ネタバレ・感想ありアウトブライド-異系婚姻-のレビュー

早く次を読ませて…ください…!!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は結構好き!
だけどもう少しちょっとエロがほしいかも(*`ω´*)
個人的にはノエルくん好き…なんだけど他の人のターンになると他の人達もなぜか愛おしくなる不思議な感覚があります←
ストーリーが
2022年7月3日
壮大です。なにせ神様に近い人(?)たちとのストーリーですから。とにかく出会いは主人公にとって最悪だっだだろうけど、この後どうやって彼らと距離を縮めるのか、どうなるのか期待大です。
大人女子も楽しんで読めますよ。
2022年6月30日
作画の技術が とことどころの描写を とってもエロチックにさせている作品だと思いました。それに それぞれ 異なるイケメン4人から 求愛されるヒロインのポジションを 一度で いいから味わいたいと思いました。乙ゲー 作って欲しいですねー。
逆ハーレム!
2022年3月21日
4人の性格も特徴も全く異なるキャラクターから愛されるので、誰か1人は自分のお気に入りになると思います笑
理由があって全ての男性とエロい行為に及んでいますが、気持ちの部分で最終的には誰を一番にするのかな?というのと、未回収の伏線もあるのでエロ要素だけでなくストーリー展開も気になります!
少女漫画⁈
2022年1月17日
コレTL本ですよね?えっ?少女漫画⁈
少女には刺激強すぎですよ。
バストトップが描かれてないだけで
しっかりお色気?エロ?漫画だと思います。
どう足掻いてもお色気場面になる内容になってますし…。逆ハーレムの異世界話。
似たような話がある中でよく考えたなぁと感心するくらいです。ですから先が気になります。
逆ハー
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハー好きにはたまらないと思います!様々な見目麗しいイケメンとキスし放題ですwwとにかくエロシーン満載。これはTL漫画じゃなかったのか!物語の背景は結構シリアスハードなんですが、エロシーンとのギャップも良いです。ノエル様とフラグ立ってるから4人全員と関係を持つということはないのかな?せめて1回づつはやっといて欲しいと思ってしまうww
びびった
2021年7月4日
最初、話の設定のスケールが大きすぎないって思うのは私だけ?笑 1話の初め読んで、ずっと眠って世界が変わったとかちょっとぶっ飛びすぎて笑っちゃったけど、でも話は面白くてどんどん読んじゃいました!ドキっとする場面も多くてこれはこれでありかなって思います〜
2021年6月16日
たった一人の人間として、大切にされるのに何故か、物悲しい。まだまだ続くようですが、それぞれの種族のそれぞれの事情も深くて、読みごたえのある女性向けの「エロ本」です。もちろん絵も綺麗でオススメです。
設定がおもしろい
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少々エッチな要素が強くて昼間に読むと恥ずかしくなりますが、設定自体がおもしろいと思います。エッチなだけではなく、真白や4人の心の葛藤とか純粋な気持ちとかも描かれていて世界観ができていると思います。続き読みたいです。
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのでストーリーに引き込まれます
色々なタイプの神族の男性がいて
真白が最終的にどの人を選ぶのかが気になります。
ファンタジー的な要素も豊富で、主人公が子供を産んだら魔族のとの戦争のツールに使われてしまうところを懸念し、子供を作りたくないという描写も共感できます。
最初は
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく無料版を覗き見で終わるかな〜と思い、何度か敬遠していたんだけど、ふと思い立って読んでみたら、面白い。異世界だけど、人間の世界の未来っていう設定もいいなと思った。イケメンだけど癖のある人(?)達の中、主人公の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
続きが見たい
2021年2月5日
少女漫画の絵柄でだいぶエロいのがまた良い。主人公の性格がそんなに好きではないが、4人の男性キャラとどうなっていくのか、2巻までの段階ではまだ全然読めないのでこれからが楽しみ。
もっと
2025年5月10日
発売日になった瞬間に購入しました。ドバッと読むのが好きなので出来ればもっとたまってから買いたいけどやっぱりお気に入りの作品は待てません。あーっ!幸せな一時でした。
切なく色っぽい
2023年4月20日
絵がきれいで色っぽいし、各種族の人たちのヒロインに向ける思いも切なく、ヒロイン自身の思いも切なく、世界そのものもどうなるのか気になるし、見どころ満載です。
少女漫画もここまで来たか
2023年4月9日
4人の神人にエッチを求められ、1人を選ぶ話です。各神人に事情があり、真白は迷いに迷います。絵がキレイで、イケメン4人や異世界の美しさに見惚れます。
ストーリーが気になって
2022年7月9日
何巻か追って読んでいますが、真白の見た目が幼すぎる感じ。おそらく鼻を描いてないから?かなぁと。男性キャラは神や人外だから年齢より大人っぽい感じもしますが、それに比べると真白が子供みたいな顔つきです。なので、エロさのある内容ですが色っぽさがないかなぁと。もう少し大人びた色っぽい真白も見てみたい。少女漫画枠だからダメですかね?絵自体は綺麗だし、ストーリーも気になるので引き続き購読したいと思います。
一人一人、素敵に描かれてる
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人一人の登場人物の感情の様子や変化、パーソナリティもすごく魅力的に描かれていて、誰一人手を抜いてないのがよくわかる作品だと思います。ハーレム系の漫画は面白くて時々購入しますが、嫌らしさやエロさが引き立ち、ストーリーが適当なものもたまに見かけますが、この作品は全くそんなことない。主人公の女の子の純粋さ、強くなっていく様やそれに伴う優しさにそれぞれの目的よりも恋心を持ち、引き込まれていく男主人公一人一人の様子もドキドキし、こんなに思われるエッチなら最高だなと思わされました。
美形な神様たちと
2022年2月3日
逆ハー物語です。
主人公が皆に溺愛されて、ちょっとエッチな描写もあり。
誰とくっつのかな〜と楽しく読ませてもらってます。続きが気になって思わず今出ているの全部買っちゃいました!
推し神様は作らずに読んでいこうかと
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「自分の知っている花とゆめ作品じゃない〜!」と、ひしひしと時代の流れを感じながら読みました。しかも、こんなにえち多めなのにTLじゃなくて少女漫画なんですものね〜。

長い眠りから目覚めたあとの未来の世界で唯一の人間である主人公が、『神人』と名乗る4人の美男子たちに迫られまくる逆ハーレム状態の設定はヒロインにとっては悩ましくて大変な状況だと思いますが、読者としてはドキドキ・ワクワクで楽しいです。

この先神様達との関係がどう変化していくのか楽しみなのですが、推し神様を作ってしまうとモヤモヤする場面が増えそうなのでフラットな気持ちで読んでいこうと思います。
色んなイケメン
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなイケメンとイチャコラしてます。主人公の反応がいちいち可愛い!そして周りのイケメン達もちょっと闇要素もあって良い!ファンタジー系×エロ要素が個人的にめちゃくちゃ好みでした!どのイケメンがいいかな?!とか妄想できるし、主人公が今後どのイケメンを選ぶのか。。気になるー!やはり彼か?!どのイケメン選んでも色んなルートで妄想が広がります。そして1人を選ぶ、とかじゃなくて全員と寝ないとダメっていう設定、かつ蹂躙される系じゃなくて主人公の意思がちゃんと反映されるような紳士なイケメンたちっていうところに、キャラクター一人一人の魅力が詰まってると思う!
個人的には龍神様がサイコだし最高の相手だと思うけどー。。ハッピーエンドの相手になるのか?!気になるーー!
恋愛ゲームみたい
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倫理観はぶっ飛んでるけど、激甘×激エロで、ストーリーとしても筋は立っているので楽しく読むことができます。個人的な推しは、ノエルかフェンシン...!
これ少女漫画じゃないでしょうよ…
2020年8月23日
設定がぶっ飛びすぎてて、試し読みではなんじゃこりゃでしたが、レビューを読んで購入を決めました。これ少女漫画じゃないよ、TLだよ……
推しは表紙のケモ耳男子ですが、鬼の人もまぁなんとなく。天使の人がヤンデレっちゅーかやべぇ奴なので嫌いです(苦笑)
誰と一番最初に同衾するのか気になりつつ、深いこと考えずに読める作品だと思います。
女性コミック…?
2024年7月7日
女性コミックの枠なのですね。TLだと思うくらいの内容かと思います。イラストに惹かれて読んでみたら面白く続けて読んでいます。それぞれの恋愛感情と気になるキャラクターの登場で今後どうなっていくのか楽しみです。
アウトブライド
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです!神聖な絵でストーリーに納得性を持たせてるなと感じました!4人の神人がかっこいい!それぞれ違うタイプで、それぞれに魅力があってこれは真白は大変だ笑
逆ハーレム最高
2023年11月13日
無料版を読んでどんどんハマって全巻購入しちゃいました。「みんなに好かれる1人の女性」っていうよくある構成だけど、主人公や神人それぞれの心の葛藤を描いていて思った以上にドキドキできました。
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読了です。
とても寂しい世界に見えるし、ただ利用されてるだけじゃないかと思いながら読んでいましたが面白い。
それぞれの想いを考えるとさらにハマります。
女王蜂のような存在?
2023年9月9日
主人公の真白は、事故に遭う、 それから異世界に転移したのか目覚めたら、異世界に保護されていて、たった一人の希少な存在のイブになっていた。 数人の神人と交合して夫々の子を生む事を要請されて困惑。しかも体液交換をしないと、神素中毒で死んでしまうので、キスやら色々な恋人同士でなければしない事を夫々順番にすることになるて、著者の世界観はとてもエッチ過ぎない???
5巻まで読みましたが
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだノエルさんとは結ばれないんですね。エロいかと言うとそこまで、とは思いますが、フェイシェン様が最初怖いけどだんだんデレるのが可愛い。
悪夢のような世界だけど…
2021年2月19日
目が覚めたら人類が滅亡してて、イケメンだけど異形の男4人と子作りを強要され、拒もうにも彼らの体液を定期的に摂取しないと死ぬ…。すごい設定ですが少女マンガなんですね。見た目が獣や鬼の人たちの方がまだ理性的で、天使や龍神の方がヤバい人でした。4人の中では頭のおかしいアルフレドがイチ押しです。リアルでは絶対ムリですがファンタジーなので。
異世界&逆ハーレム
2023年4月5日
独特な異世界転生と逆ハーレムな作品。
だんだんと謎が解けてきましたが、まだ主人公が幸せになれそうはありません。
ワタシ的には、龍神・フェイシェン推しです。
続きが見たくなる話
2023年4月20日
本当に少女漫画か?ってくらいにエロかった。
いつも無料を見て終わりなんだけど、これは続きが気になってしまいそのまま全部購入してしまった。
個人的には、逢摩さんが一番のお気に入り。
逆ハーレム状態の
2023年4月8日
4人の神様の子を産まなくてはならない設定時点でTLなのでは?(笑)う~ん…少女漫画とは思えない斬新な設定です。4人ともイケメン達なのですがヒロインが一番惹かれているノエルが有力候補なのでしょうね。今からラストが気になります。
異世界ハーレム女性版
2022年7月30日
流行の異世界もので世界観はエロ要素含めて結構とんでも設定豊富で笑えますが、コマも大きくて見やすいのですらすら読めます。絵は全体的に少女漫画らしく綺麗ですがコマによっては安定してない感じもあります。ストーリーよりもキャラの魅力とエロ要素の評価が高い作品ではないでしょうか。
ストーリー推しです!
2022年2月8日
個人的には少女マンガとしては過激過ぎるかと思うのですが今風はこうなんでしょうか?
異形物好きなのとストーリーの背景に伏線がいっぱいあってこれからの展開には期待大です! 黒曜の君推しです?
本命は誰…?
2022年1月15日
1人の少女がイケメンたちに求愛されて羨ましい。個人的にこのキャラとくっつくのかなぁと予想はしてますが、道のりは長そう…。少しエッチでファンタジー好きな方なら楽しめる作品かなと思います。
絵がキレイ
2021年5月10日
ファンタジーものは初めてですが絵がキレイで読みやすかったです。
個性さまざまなキャラクターのイケメンにもドキドキします。今後の展開が楽しみです。
オススメです
2021年1月1日
なかなか他に無い異世界を舞台にしたストーリー設定で、絵もキレイで読みやすいです。様々なキャラクターと主人公の絡みがあり、これからどうなって行くのか目が離せません!
エロ
2021年1月14日
少女マンガと思えぬエロっぷりでTLかと勘違いしそうになりました。
でもお話面白いし絵も綺麗だしで購入してしまいました?
4人それぞれイイ!ので誰が最初でもいいからとっとと4人の子供産んでしまえばいいのに。
エッチな少女漫画
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容を読んでからこれが少女漫画の枠だと知って度肝を抜くれました笑 絵はそこまで好みではないけど話が進んでいくにつれて綺麗になってます。素敵。話もコマが大きい割にはテンポも良く面白いです!
ヒロインの顔と体だけ微妙
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノエル推しです。終わりに連れてノエルとの絡みが増えていくのを期待してます!ただヒロインの顔が見れば見るほど好みじゃなくて(多分輪郭と眉毛が短いせい)あと胸がデカすぎて身体のバランスが悪いので、そこだけマイナス星一つかなあ、、男性陣はかっこいい!

>9巻まできました!
推しとの絡みようやく!引っ張られた割には割とあっさり感が少し残念。まあでもここまででかなりやり尽くされてる感もあるから、仕方ないのかな??
ここまで来ても、ヒロインの顔と身体が好きになれませんでしたが、総合的には面白かったです!
少女マンガというよりTL?
2024年7月28日
無料分読みました。異世界の男性4人から子孫を残すために求愛される逆ハーレムストーリー。最初は4人とも真白を子孫を残すための道具的な位置付けだったけど、段々と真白に惹かれていく感じになり続きが気になる。
何!
2021年1月13日
すごいなー今時の少女マンガは!けしからん。
内心くだらないと思いつつも新刊を期待してしまう40過ぎの私。
まぁまぁ
2024年7月26日
無料の2巻まで読みました。182、199ページありました。どの男にすればいいか選べないよ!と思いながら読んでました(笑)今後の展開気になります…
2024年7月26日
みんなそれぞれ良いところがあって良いわぁ。
と思いながら楽しく読んでます。
誰の子を最初に産むのか楽しみです。
よき
2024年7月25日
タイトルに惹かれて読んで見たけれど、ストーリーにすんなり入り込めて楽しませてもらいました。よんでよかった。
転生?
2024年7月22日
高校2年生でお亡くなりになるなんてまだまだ楽しいことが有っただろうにね、悲しいですね、でも転生先でモテモテで攻められまくりで身体1つでは足りない?どっちがよいのかね?さぁ読もう
面白いけどーーー
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで購入して読みました。

今のところノエル贔屓なのがうーーんって感じ。
まだ体の繋がりは無いにしても、主人公の気持ち(恋愛的なもの)はもうノエルにしか向いていないのでは…?

他のキャラに体と心を許してはいるものの、
愛ではなく使命感やら正義感やら同情からですし…。

当て馬にするにもったいなさすぎるレベルで
魅力的な男性メンツなので、
もっと心身共に皆を平等に愛してあげてほしいです。

という建前のもと、フェイシェン様とくっついて欲しいって言うのが本音です。
4巻までの感想です。
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごく普通の女子高校生が、昏睡状態から目を覚ますと人類が滅んで異種族が支配する世界でした。彼等も存亡の危機にあり、未来の為には各種族のエリート4人と子作りして強力な子供を産まなくてはいけません。という話です。男女逆だと青年誌でお馴染みですね。
世界観が(当社比では)しっかりしていているところ、当初主人公が「わぁイケメン天国!」と安易に流されず、彼女なりに抵抗するところはいいと思います。エロ多めなので、いちゃいちゃ重視の読者には向くでしょう。
キャラクターもそれぞれに魅力的。
うーん…と思うところは、出産サポート(管理?)の専門スタッフがいて、まだ主人公が若いと明言しているのに避妊の描写はなかったような。また、それぞれに男性達が牽制しあっているのに(一応事情はあるとはいえ)割と流れでエロい事になってるのが違和感あります。最低4人は一般的な若夫婦でもそれなりに逆算が必要な人数なのに、男性陣が具体的で生々しい相談をする気配もないのも引っかかる。途中暴走するキャラもいますし、主人公の意志を尊重してると言えば聞こえはいいんですが…そこローテーション組まなくていいの?と思ってしまう。
あと、男性陣が主人公に惹かれていく描写にもう一声深さが欲しい。みんな悪い意味でいい人過ぎます。
色々書きましたが、進みが遅いのは丁寧に描いているから、と解釈しています。特に女医さんのキャラクターは、「単なるTLにはしない」という作者さんの意欲の象徴のように思います。
大河ファンタジーとしても読める大作になったらいいな、と期待しつつ気長に待ちます。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のカテゴリーなのに、なかなかどぎつい設定だと思います。2巻まで読んだのですが、続きを読むかは検討中です。
少女漫画?
2024年7月2日
初めて読みましたが、、、なかなか攻めた内容ですね!!そもそものテーマが「子供を産む」って事なんで、、、しかも相手が1人じゃない?!少女漫画というよりTL、女性漫画カテでも良さそうな???
真白
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ このエロチシズムが、花とゆめから出るなんて素晴らしい世の中なりましたね。
このマンガは、今までの少女マンガとはひと味違います。
少女漫画の
2024年7月1日
枠よりもTL作品でもいいような気がしました。神様が登場するので、荘厳な雰囲気でした。タイプの違うイケメンばかりで眼福でした。おまけの漫画が面白くて良かったです。
いやー。本当に真白って
2024年1月7日
背負ってるものが大きすぎ‼私はノエルと結ばれて欲しいのに、一向にその気配がない…。誰の子ができるのか…。ノエル一択なのは私だけ?でも、みんな魅力的なんだよね?最後の砦の真白だからこそ、みんな惹かれてるのかと思いきや、全員が全員、真白本人に落とされてるわけで…。男の嫉妬とか、怒号渦巻いちゃう?いやいや、それも余り見たくない。真白、早くノエルと関係持って、お子ちゃま第一号はノエルの子で‼いて欲しいと願う私がいます?
花ゆめ?!
2023年1月4日
「花ゆめ」の内容ではないかも…
少女マンガにしては過激ですよね。TLかと思いました。なんだか心配になりました。イラストは綺麗し好きです。
どきどきがとまりません!
2024年2月11日
読んでてドキドキが止まりません!
絵もとても綺麗で読みやすく、大人買いをしてしまいました!
続きが気になります!!!
おもしろかった
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、2巻まで読了しましたが、おもしろかったです。ハーレム設定で、テンポよく話が進むので、楽しく読めました。
ハーレムもいいなと思える作品。笑
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで、ストーリーもあまり無い感じで面白いです。ただ、ちょっと主人公の発想や考え方に無理があるように感じられるので、かるーく読む感じで。
強制的(シないと死ぬ)な逆ハー展開
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白さんは真摯で紳士なノエル(獣人)に惹かれているので当然ながら葛藤がある。ですが 孤高のツンデレ翡榊(龍神)、女扱いが激上手い逢魔(鬼族)、甘えん坊ワンコのアルフレド(天使)それぞれに事情と魅力があり絆されまくって受け入れます。
この四人との間に子を儲けなければならないそうですが、交わったからってそう都合よくそれぞれの子供を孕めるものでしょうかね・・?
更に謎の死神にも「あの子は俺の物」宣言されており、もしやこやつともイタすことになるのかと心配(期待)したりします。
女性はあまり登場しませんが、いけ好かない人物として描くのは真白さんの善良さを際立たせる為なのかと思われる。本編190頁前後。
2巻まで読みました
2023年4月30日
少女マンガカテゴリーで、一妻多夫のハーレム設定は、結構攻めているなと思いました。絵がファンタジーなストーリーと、凄く合っていました。
エロスティック
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムものは個人的にあまり好きじゃないんですけどついつい読んでしまいます。最初は拒絶からですが、どんどん和解していきますね。
目覚めたら
2023年4月22日
人間は自分だけで逆ハーレムとか、非現実じゃないと心持たないだろうけどどこかロマンあるよね。微妙に政治が絡んでるからややこしくなりそうだけど。
逆ハーレム!
2023年4月29日
男の人(?)が4人とも個性豊かです。えっちなシーンが多いけどいつも気持ちよさそうで読むのが楽しいです!真白もかわいい!
2021年9月25日
久々の自分的にヒット作品です!
人外的なものは好きですし、おもしろいと思います。
ヒロインがもう少し魅力的だったらよかったかなーとは思います
新しい感じ!
2023年4月5日
今までに読んだことのない感じ!
思いつかない世界感に惹かれました!
人間が絶滅してしまった世界がどうなっていくのかがすごく気になる!
はぁ、羨ましいww
2021年8月5日
こんなにハーレムないでしょうよ。
当然のことながら皆個性それぞれの美男子。
私なら境遇なんてどうでもよくなりそうww
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翡榊様が素敵!
目の保養のために読んでます
この作者さんの絵でゴリゴリのバトル有りファンタジー読みたい
ストーリー
2021年3月1日
ただの逆ハーレム話ではなく、ストーリー性があるので買って良かったです。
すごい
2023年4月13日
設定もすごいけど、内容も。これは少女漫画の枠を飛び越えてきている気がしますー。でもドキドキしてなかなからいいー
ファンタジー
2023年4月12日
少女マンガにしてはちょっと過激な気が…TLファンタジーって感じですかね。神人4人がそれぞれ違った魅力で素敵です。
逆ハーレム
2023年4月11日
すごい逆ハーレム!4人とも全然タイプが違うので、そして真白が誰を選ぶのか気になります。真白を大切にしてくれる人がいいなぁ。
イケメンたちから求愛
2023年4月1日
一見羨ましく見えて、よく考えたら悲惨。
「我々の庇護がなければ、他の男に犯し尽くされるだろう」と脅されるけど、4人の男の相手しなければいけないのとあまり変わりない…。
神人達は個性強過ぎかも
2023年4月4日
異世界で一妻多夫でしょうか確かに現実だと無理そうなので転移したということなのか、お付きの女の子達は可愛いです。怖いメイドおばさんとかでなく。
エロ満載の逆ハー
2023年4月1日
少女漫画とは思えない程にエロ満載の逆ハーレムですが、男性陣のキャラが個性的で魅力的なので先が気になってしまいますね。世界を救えるのかな…。
2023年4月1日
めっちゃカッコイイ男の子いっぱい出てくる!これが逆ハーレムという状態ですね!天国ですやん(笑)主人公いいな
展開としては
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなんありえんやろ!と思うけど割と進んでいくとスムーズに読めました。
ただキャラの名前が覚えられないwフルネームで覚えるのはちと厳しいかな。
内容はエロ多めで、時々主人公が淡い恋心を抱いてるシーンとかあるけど、いきなりやってくる羽根人間とか他にも振り回されて大変ですなあって思った。
思ってたより面白いです!
2022年9月10日
最初は暇つぶしに無料分を読んだだけなんですが、思った以上に面白くって、ちょっとエッチ♡
続きが気になって購入してしまいました。新刊が楽しみです\(^ω^)/
クチコミ
2022年8月31日
クチコミよかったので購入しました。ちゃんとそれぞれキャラクターが描かれていました。続きも読んで行こうと思います。
えっ
2022年7月20日
まだ1巻しか読んでないんですがこれ…少女マンガですか⁉なんか女性マンガ、青年マンガって言ってもいいくらいのシーンがチラホラ出て来るんですけど?
個人的にはキレイな絵でちょいエロで嬉しいですけど、シーモアのカテゴリ分けがよくわからん…
綺麗!
2022年8月12日
絵柄も世界観も綺麗で、男性陣も美しい…!
キャラクターもそれぞれ違った魅力があるので、各々好みのお相手やcpが見つかるかと思います。
少女マンガって…
2022年7月12日
ジャンルは少女マンガ。あらすじには思いっきりエロスって書いてあるこの矛盾…
試し読みしましたが、明らかに少女マンガではなかった。少女マンガの定義を疑う程。
少女マンガとされるのは絵がキレイなことだけ?
試し読みだけでもかなり楽しめたので、今後も期待して⭐︎4で。
えちえち逆ハーレム
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界で最後の人間になった主人公が4人の男性から孕ませる宣言を受けるという、割とトンデモ展開w
4人ともイケメンで素敵な逆ハーレムだし、えちえち展開も設定に無理はないのでアリかなって思います。
ただ、男性怖い!苦手!って言ってる主人公があまりにもあっさりとキスやらなんやら受け入れててそこら辺が若干モヤっとはしました。
あとアルフレドがものすごく自己中でイケメンだけど苦手です…
個人的には逢魔さまか好き?
イッヌU^ェ^U
2021年7月6日
1巻まで読了。ヒロインの個性に欠ける感じがしますがまあ逆ハーレム系はこんなもんでしょうか。唯一の人間ってだけでチヤホヤされるだけじゃあつまらないので今後に期待。
本命があるっぽいので最終的にはワンコエンドなのかなぁ?私はワンコが一番好きなので良いですけども。今のところ複数プレイは無いです。してもいいのよ|д゚)チラッ
ちょっと主人公が根暗。
2021年2月18日
ストーリー上しょうがないのかもしれませんが、うじうじしている主人公の性格が好き嫌い分かれるかもしれません。出てくる男性陣はみんな個性的で、エロティックで素敵な雰囲気です。今後楽しみ。
?
2021年8月19日
絵が綺麗。
真白は可愛いけど、イラつくところも多々あり。
絶対そんなわけないし。みたいな部分もありつつ…
神はそれぞれに魅力があっていい。
少女漫画!?
2022年4月30日
読んでいて先が気になる漫画です。
ただ少女漫画!?!?とは!?!?と思うくらいアダルト要素が。とっても面白いのですが刺激もあるので優しいラブストーリーを求めている人には注意かもです。
ハーレム
2022年3月8日
人外+ハーレムものって正直苦手でしたけど、このお話はストーリーも面白いし、みんなイケメンキャラでサラッと読めました!本当最終的には誰と結ばれるのか今から気になります〜。
2022年3月3日
主人公が美男子たちから狙われるストーリー。次々と狙われる甘々の展開で続きが気になる。ドキドキしたい人におすすめ。
イケメンばかり
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンばかりで、羨ましいような気がするけど、人間が滅んだ世界を救うために、子供を生まなきゃならないのはつらいと思う。私はノエル様推しです
エロい
2022年1月31日
TLじゃないの?ただの少女マンガなの?と思うほどエロい内容ですw内容も意外と暗くて、主人公の真白ちゃんもフラフラと色々に流されている印象ですが、これからが楽しみです。
早く続きが読みたい!
2022年1月28日
出てくる登場人物がイケメンばかりで最高です!内容的にえっちな描写が多く、私的には大満足です♡ストーリーの展開も気になるし、早く続きが読みたいです!
最初は
2021年7月28日
設定にビックリしましたが、読み進める内に段々とハマっていき、今では新刊が出たらすぐ購入しております?最終的に誰を選ぶのか?結末が楽しみです?
面白い世界観
2021年7月31日
世界観的には早く子供を!って感じだろうけど、人類滅んでるならそのまま逃げ出したいよねー。
2021年7月18日
ちょっとエロいですが、いい男4人に迫られるありえない、でも面白い内容です。
ドキドキキュンキュン
2021年7月15日
逆ハーレムでしかも全員イケメン!
絵もきれいなのでドキドキキュンキュンしてしまいます。
早く続きが読みたい!
2021年7月6日
無料版でハマって購入しました。絵もきれいで読みやすいです。今後どうなるのか楽しみです。
2021年7月1日
TLだけど、ストーリーもちゃんとしていておもしろい。
絵も好き。
異世界の逆ハー
2021年1月9日
逆ハーですね笑。大好物です。何人も男の子が出てくるけど1人くらいしか主人公に気がないという逆ハーではなく、ちゃんと全員主人公を求めています。そこが良いです。
イケメンばかり…
2021年6月14日
無料を読んでハマり、単行本購入しました!絵もきれいだし、イケメン揃いで逆ハーレム?ましろちゃんにはこわいかもしれないけど…羨ましい限りです。絵もきれいで読みやすい‼︎今後の展開が気になります^ ^
ハーレム〜
2021年2月5日
思ったよりエロ要素多めかも!
それでも途中楽しく読んでいたけど
4人の子供産むまで読んでるかな〜??
絵はとても綺麗
2021年2月3日
絵はとても素敵なんですが
内容が非現実すぎて…うーん。
もう少しピュアな要素というか、一途な感じが欲しいです。いろんな人とやり過ぎ…