ネタバレ・感想ありもっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】のレビュー

.....!!!!!
2021年12月31日
受けの涙目が...,めちゃくちゃ刺さりました!
攻めのスイッチに入り方がたまりません....
最高です!!!
絵も話も最高♦
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすいです!強気受けが好きな
私にはドンピシャでした。
軽い感想になりますけど、奥村くんにはいつまでも常に強気でいて欲しいですね〜。最後の終わり方が不穏でにやにやしちゃいました。次巻が楽しみです!!
良き良き
2021年12月30日
単話追いかけ購入~の単行本まで買っています2巻でちゃんと終結…しなかったでした笑また待てずに単話追いかけしちゃうんだろーなー。無理やりエチ最高笑
好きだけど…!
2021年12月30日
絵も内容も性癖も好きだけど!好きだけども!!!
愛のあるき ちくな ドSとか、無理やりとか好きだけども!!!
えちとか性癖の部分じゃない所での、奥村くんの努力?我慢?のわりに損な役回りと言うか…周りから悪く見られ役てきな感じが悲しくなってしまったので…。
明るい感じだし、絵も可愛くて悲しくなる必要は全くないのに。まぁ、私の問題だと思うので…おとしいれようとする、みたいな悪意のある苦手なキャラも出来てたので…続きは買うかわかりませんが(多分買うと思うけど)
星5つけたいくらいすごく好きだけど、ちょい残念なので4で。
【3巻まで読んで☆5へ】なんやかんやと溺愛。想いあってて良き。途中奥村くんのバカさ加減に嫌になりしばらく離れていましたが、思い出して3巻購入。
改めて通して読んで面白かったし、めちゃくちゃLがあってえちえちで良かった!全編通して奥村くんが明るいおバカちゃんで可愛いからめちゃくちゃ救われてる!
続きが楽しみ!
2021年12月29日
性癖ヤバい。でもどっちもどっちかな~笑
結局、もうとっくに最初から好きなんだよね(^ω^)
じゃなきゃ、許してないよね笑
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン2人の性癖なこじらせてる攻めと俺様の少しおバカな受けって感じです。エロシーンがすごいです、。とにかく激しい。1巻より2巻の方がエロシーン激しくなった気がします。ただなんかメガネのイケメンが登場して少し一悶着ありそうな感じです。2巻の終わりがなにやらヤバそうだったので続きがこれは気になります!!
素晴らしい
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでの性癖は素晴らしいとしか、言いようがないですね。初めは無理矢理だったのが、慣れてき出して恋人同士になってからは、なんだかんだラブラブ。でも新しい登場人物が今から波乱を起こしそう。
すき
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の性癖ぶっささりで最高なんです。ほんとに。でも、奥村くんが、あまりにも軽々と人の性癖バラしちゃうが、なんか、可愛い。単純で少しそうところで頭が弱いの可愛い。もしリアルでいたら嫌だけど、漫画で読む分にはいい感じ。そういうあんまりされたらいい気分じゃないことすればするほど、もっと酷いことされろ〜!されたぁぁぁぁ!!!!!ってなる。燃える。
とにかく絵が好き
2021年12月26日
絵が好きで購入しましたが内容も私の好みの内容でよりたのしめました!!
とにかく絵が素敵なので絵柄で気になってる方はぜひ読んで見てほしいです…
なぜか許せてしまう攻め
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴーヤにレモンにいろんなプレイがあって新しかったし、面白かった!
セールしてたから買ったけど続編も買いたくなった!
たまこんって…。
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまこん産卵プレイもっと見たい。詳しく見たい。
エロエロは好きだが、愛無しはダメだ。
寝とられは人による。てか、トウマはあの2人に手を出したらアカンだろ。
どうせ元々知り合いだった、もしくは勝手にライバルしてただけだろ?ま、記憶にすら残って無いみたいだけどな。
マッジでおもしろい!!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ~、値下げしてて300円代で買ったんですけど、まっっっじでいい!!ドS×無自覚Mって感じで、無理やりされてるのにどんどん好きになって言っちゃう受けがほんっと可愛いです!プレイも色々あって新たな扉が開きましたわぁ~最高!!
購入おすすめです
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵がすっごく綺麗で読みやすい。無理矢理系ですが、えちえちで奥村くんがぐずぐすになってるとこも本当に可愛い。受けも攻めも顔がいい。購入してから何回でも読み返しするぐらい最高の作品なので購入おすすめです。
もっと見たい
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ p.184。表題作のみ。エロもありストーリーもある。SMがあるが狂っているようなものではなく、えcな感じ。私は刺さりました。(2022.1.12)
面白い!!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段奥村は強気でプライド高めですが急に可愛くなるところとか赤面してしまう所が好きです。この2人の相性の良さ、これからも見たいです!
すき
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みです!!奥村くんがとにかくかわいい!自覚してからの奥村くんの葛藤がこっちまでむず痒くて、、、結ばれてもなお続けるところがいい!
2021年10月15日
アアアアァァ〜〜〜すっごくえっちだった!!!!!ただのえっちだった!!!!(?)ぐずぐずにされちゃう奥村くん、めちゃくちゃカワイイ!!!!!抵抗されればされるほど興奮する唐沢くんもサイコーでした!!!音海先生の作品は今作が初めてだったのですが、大当たりで小躍りしちゃいますね!!!!!素敵な作品ありがとうございました!!!
(12/4追記)表題作のみで1巻184p・2巻168pです!2巻が発売したと通知がきて即購入して1巻から読み直したのですが、今作もパワーアップして戻って来ててサイコーでした!!!!今作は唐沢くんが、とんでもないこと言い出してますね・・・・そして新たなキャラ登場・・・めちゃくちゃいいところで終わっちゃって・・・・3巻が今から楽しみで待つのしんどいな〜〜〜〜
無理矢理だけど甘々で楽しすぎる
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう楽しい!合意なしの無理矢理ってあまり好きじゃないんだけど、これはレ○プもののふりした超甘々ラブでしょ!! チャラ男の奥村が自分以上にモテると目の敵にしていた大学一のイケメン唐沢は、合意なしのレイ○でないと興奮できない異常性癖の持ち主だった。女の子大好きの奥村なのに、なぜか唐沢に○イプされちゃって…から始まる二人のラブコメディ。犯されている最中の奥村の、悪態つきながらの涙目顔が滅茶苦茶そそるんです。。そりゃ止まらなくなるよね唐沢も。なんだかんだ流されて唐沢のこと好きになっちゃう奥村…意地っ張りなのかチョロいのかわからんところが憎めない。。そして結局は唐沢のこと大好きなのが、ホント可愛いんですよね。唐沢もセッのときは変態に豹変するけど普段はキラキラ爽やかで優しい溺愛系甘々彼氏。大学の周りの人々がそんなイケメンカップルを温かい目で見守ってるのも楽しい。単行本の続きが単話7巻から読めます!あー楽しい。
すごい性癖
2021年10月7日
絵がきれいだったのでお試しで読んで購入しました。すごいプレイをさせられてるけど、これはこれでありなのかな(笑)
よかった!
2021年10月6日
いろんなものが適度に盛り込まれてて読みやすかったです。絵もかわいいし見やすかったです。
良い!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抵抗されると興奮する攻めやばいです。両思いになってからも抵抗エチ見れて良かったです!
良かった…
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすくて、所々にしっかりエロもあり本当に良かったです!お互い意識してって所もあって、両思いになれて良かった!ただ、それだけです♪
めちゃくちゃ良い
2021年10月5日
期待以上だった。エロ中心かなーと思ったら両思いになる過程がちゃんと描かれてた。受けの心の葛藤も良かったし攻めの普段の爽やか王子っぷりとドSっぷりのギャップがやばい。めちゃくちゃ萌えた。続きが楽しみ。
二人ともイケメン!!
2021年10月5日
イケメン同士のBL。目の保養間違いなし!
歪んでるのかもしれなくても、このくらいなら全然許容範囲。攻めの溺愛っぷりにキュンが止まりません!!
2021年9月13日
最高以外言うことがないってくらい最高でした。私好みで何回も読んでしまいます...続いているとのことなのでこの作品を楽しみに生きていきます
苦手かと思ったけど
2021年8月22日
無理矢理系は苦手なんですがこちらの作品は大丈夫でした。
まだ続いてるみたいなのでもっとラブラブな2人が読めるといいなと思います。
2021年8月20日
絵がどタイプすぎて購入させていただきました!受けも攻めもお互いにどんどんハマっていってしまう感じがすごくよかったです。
エロかった…!!
2021年8月16日
思っていたより無理矢理な感じでした。
苦手な人はダメかも。
ですが、絵柄が可愛いので、そこまで激しくはないかな。
続編まってます。
結局楽しんでる
2021年8月16日
攻めの愛が歪んでるけど、普段の優しさとか執着とか見てて初めから結構受けのこと好きよね。受けにも過去の恋愛にそれなりのトラウマがあってのチャラさだったんですね〜2人に本当の(?)愛が訪れてよかった笑。それにしても攻めのレモン推しが地味に気になりました。まさかエロにまで使うとは…受けの身体が壊れませんように〜
いい!!
2021年8月14日
タイトルどおり!!本当に歪んだ性癖をお持ちの攻めくんと、抵抗しながらも流されて?いく受けくん。とっても良かった!!
2021年8月11日
やる時と普段の性格の差がすごいです。攻めの性癖がとても歪んでます。それが良いです。ストーリーも絵も大満足でした。
性癖やば
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧王子様の裏側がやばすぎて、、、最高です
嫌がってるのを無理やり犯して、でも受けもイヤイヤながらも絆されていく感じ好きです。
(*´ω`*)
2021年8月5日
ほんと エロいです。
攻めの 攻め形 毎回半端ないですね。
受け 可愛いから いじめたくなるの わかる気がする!続きを早く見たいです!
素敵
2021年8月2日
フェチや軽いSMものが好きで、この作者さんは絶妙なラインでちょうど良いです。かわいそうとか痛そうとかは一切なく、ほんといい感じに萌えました。あくまで個人的な感想ですが、おすすめです。
2021年7月28日
結構ちゃんとしたクズというか変態というか。
でも、絵が爽やかなのと、全体的に明るくポップなギャグなコマも多いので嫌な感じが全くありません。
すんごい変態プレイも多いけど、全然読めちゃう。
攻めの思考回路は謎な部分もあるけど、設定をきっちり考え込んであるんだろうなと思う。
続きも読みたい。
なんだかんだ良かった
2021年7月27日
普段は、SMとか、玩具攻めとか、縛ったりとか、苦手であんまり読めないんだけど、これは、そんな感じだって知らずに読んで、チョット、うっ…とは思ったけれど、なんだかんだ楽しんで読んでしまうった!たぶん、普段に攻めの愛がちゃんと感じられるからかな。それに、受けがトロトロにされるのが可愛いすぎた。
2021年7月26日
受けのチョロさと攻めの変態度のさじ加減が絶妙で面白かった。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーに緩急があり最後まで楽しめました。
よかった!
2021年7月21日
絵もストーリーもよかったです!唐澤の通常時とのギャップがおもしろかったです😄
えちだった!!
2021年7月14日
セールで安かったので買いました!
めっちゃえちで良かった!!
温度差
2021年7月9日
強引系のえちーシーンと、普段のやりとりとの、温度差というかある意味真逆っぷりが面白いです
絵がすき!
2021年7月6日
絵がキレイですき。受けが絆されやすくてww内容は多少予測できるけれど面白かった。
レモンプレイって何ですか?
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音海先生初読みです。
そのまま表題通りの合意ではなく、抵抗されることに興奮を覚えるイケメン攻め。と、攻めをEDと勘違いしてしまい弱味を握ったと脅迫する女好き、イケメン受けです。
絵柄は綺麗で可愛いのに内容はエゲツナイ。

ほぼ受け目線です。
攻めはセッ クス以外は完璧なので、どんどん受けが絆されていくのですが、攻めの性癖ゆえ合意になるとさめてしまう。これって相当難解じゃ無いですか?好意に気付かれてしまうと終わってしまう関係なんです。だから嫌いな振りをする。でも嫌いな振りをすると攻めが傷つく顔をする。うーん…どうしたもんか。
攻めの出した答えは、合意でも嫌がるまで滅茶苦茶する…でした。いやぁ本物は考え方が斜め上。そこでレモンプレイです。もうこれを考え付く音海先生ってスゴいですね。これメジャーなんですか?本能的に拒否するんですけど、こんなの無理でしょ。しかも然り気無く国産レモン。なにその優しさ(笑)
良く見ると檸檬水やらレモンアイスクリームやらスマホケースがレモン柄やら布石は有ったんですね。

この流れをみると、受けが可哀想になるんですけど基本、正直で嫌な物はイヤと言えますし、反省とかしない子なのでそこまで悲壮感は有りません(イヤと言っても相手を喜ばせるだけなんですが)攻めが態度をコロコロ急変するのとか、オォ!ってゾクゾクした。最中にアノ顔されたら惚れてまうやろー。しかもプレイ中に攻めが「好きだよ」って伝えて受けが「俺も好…」って言おうとすると邪魔って口を塞ぐのよ。本当にぶれない。好き。こんなの初めて見た。歪んでるわ。
おかしいな、私無理やりは萌えない筈なのに…。私の中の新しい扉を開けてしまったのかもしれません。
ちなみにモブレや他の人が絡んで来るのは有りませんでした。2人だけで楽しんでます。ご安心下さい。楽しかったー。

見返したら鞄の中に大人 のオモチャやらガムテに混じって爪切り入ってる。やっぱり然り気無く優しい(笑)
どタイプです
2021年6月14日
初めて単話+単行本も購入した作品です。
設定、絵の雰囲気が凄く好きで歪んでいるけれど成り立っている2人の関係性が大好きです。
続編は単行本まで待つか悩み中ですが楽しみにしてます!
おもしろいです!
2021年6月7日
最初から受けは攻めのことが好きなんだろうなってのが伝わるから平和な心持ちで読めました!
エロいわー
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!
性癖偏りあるけど絵が綺麗だから良い!
痛々しいのもすんなり読めた。
ストーリー性は重くなく、大学生のイケメンがワチャワチャ楽しそうにしている話。
過去の恋愛トラウマがあるけどエチシーンがインパクトありすぎてストーリーが入ってこなかった!
それぐらいエチエチです。
エロい
2021年5月29日
むっちゃくちゃえろかったです(゚д゚)
ムリヤリ系はあまり好きではなかったのですが、この作品だけは見ちゃいます!

作者さん買いです!!
2021年5月28日
面白い、、、可愛い、、、先生の描くストーリーはとても面白いです。
エロきゅん!!
2021年5月17日
最初から最後までエロ可愛かったです😍
受けの子の我慢してるところとかきゅんきゅんしました。買ってよかったです💗
チャラくて可愛い
2021年5月13日
笑い満載で最高!豹変するところとかスイッチ入るとこもいいけどすぐに絆されてドキドキする受けが可愛くて仕方ない。ちょろくて浅いのに悩むところもいい。
2021年5月13日
この絵の感じがめちゃくちゃ好き、受けのツンさが大好きだし攻めの変態加減も最高によい
イケメンなのに可愛い
2021年5月6日
イケメン2人のヤバめな愛情表現にドキドキでした。どんどん奥村くんが可愛くなっていくので、まだまだこの続きが読みたいです。
ラブラブSMカップル?!
2021年5月5日
無理やり始まった関係なのに唐沢の事が本気で好きになってしまう奥村。
でも合意だと萎える性癖の唐沢に気持ちを伝えられずに悩む奥村が健気でした。
基本・相手が嫌がる事をしまくるので変態要素ありなのですが、結局お互い好き同士なので重くならないで読めました。
期間限定で半額になっていたのでかなりのお買い得感あり。
お話はこの一冊で一段落しているけど、続編(?)もあるようなので楽しみです♪
おもしろかった
2021年5月2日
ド変態!なんやかんやで、うまくいってるからすごい。ハードさも面白かった。
両方かっこいい
2021年5月1日
受けも攻めも両方タイプです。
なかなかない内容でしたが、可愛いので問題なし。
絵が可愛い!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いので楽しく読めました。
爽やかで犬系の攻めがベッドの中ではドSになっちゃうところがいいですね〜。受け君の葛藤も楽しめました。
よかったです
2021年4月24日
設定的にギリギリのところですがストーリーがいい感じにすれ違いいい感じにくっついて良かったです!攻め方が結構エグいwでも愛があればそれもオッケーみたいなちょろい受けがかわいい
探し求めていた作品でした!
2021年4月17日
この系統のお話で、途中から普通のラブラブになられると、うーん?となってしまうのですが、こちらの作品は関係が変わっても攻めくんがブレなくて最高でした!
何より受けくんが可愛くて……いじめたくなる気持ち分かる……。
暗くない爽やか甘無理矢理系でした。笑
性癖をくすぐられる!!
2021年4月15日
爽やか王子がやってることは、かなりえげつないのだけど、それをさせてしまう受けが可愛いのだから、仕方がないじゃない!

受けのプライドがそう簡単に折れないのが良き。

無理矢理とか拘束とかお仕置とか眼福です!
絵もキレイだし、たま〜に読み返してます(^^)
好き♥️
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなのに『好き』と言えないもどかしさ♥️
愛のあるレ○プ(?)♥️
絵も綺麗だしストーリーも難しくなくて読みやすいです✨
何回も読んでしまう作品です♥️
歪んでます(^0^;)
2021年4月11日
合意のない○イプが好きとゆうより、変態SMプレイ好きだよね(;^_^A
めーーちゃめちゃよかった
2021年4月10日
絵もストーリーもキャラもエチも、どストライクでした。えちえちしてるのに、ギュンギュン胸が締め付けられるとこもあって、エチいシーンの受けの顔がほんとにえっち。() めちゃくちゃよかったです、、!
試し読みで買うのきめました!
2021年4月3日
前から気になっていて、金額も下がってて買いましたが買って正解でした。攻めの甘々の時とスイッチ入ったときのエロいところも好きです。
合意のレが成立していることに驚き
2021年4月3日
内容はそんなに深くありません。
その分野に特化してる分、素直に楽しめます。
攻め、なかなかの攻めっぷりを発揮します。もちろん充分エチです。
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みから気になっていたので購入。ちょっと過激なところもあるけど、個人的には良かった。攻めのオンオフのギャップが良かった。受けも、だんだん攻めのことが好きになっていく感じがキュンキュンして可愛かった。
好き!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキラキラしてて優しい感じが変わるのにビックリしたし好きになられたら冷めるっていうのに受けが好きになっちゃった時切なかったけど両想いになれてよかった!!
受けちゃんかわいかった!
けっこう過激!
2021年3月30日
絵はかわいらしくほんわかしたかんじなのに、プレイはけっこう激しめでした。ひどいことされてるのに、好きになっていっちゃう受くんが可愛いです
2021年3月29日
途中までは嫌いな相手だったのに、好きになってしまい最後の方はちょっと気まずい感じでしたがまるくおさまってよかったです。愛情表現が独特ですが私はすきなお話でした。
かわいい絵なのに。
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、なかなかハード。かわいらしい絵だったので、読めました。途中拗れた感じになったけど、両想いだったんですね。
ぶっ飛んだ攻め最高
2021年2月18日
攻めの性癖がぶっ飛んでてめちゃくちゃ面白かったです。
無理矢理系ダメな方はご注意を。
2021年2月18日
こーゆー感じはあまり好きではないけれど、この作品は普通に楽しめました!
素晴らしい執着
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がアホっぽくて可愛いです。幸せになれてよかった!って思いました。
面白い!!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るいラブコメでサクッと読めちゃいます。唐沢が性癖に正直すぎる 笑。奥村ちゃんも悪態ついたり嫌がりながらもドMなんだから~笑。なんだかんだ相性バッチリですね!続編あるみたい?です!
2021年2月6日
めちゃくちゃ可愛かったです😁
とても読みやすいのでおすすめの作品…!
ハマってしまった…
2021年2月4日
もともとBLに興味はありませんでした。
漫画やアニメは好きでした。だから、好きな漫画やアニメのキャラを同人誌などで,男同士で好き合ってるのをみると,気持ち悪いなと思っていました。
それに群がっている人も、気持ち悪いな、作品に対しての冒涜だ。作者の気持ち考えられないのかな?
と、非常に不快に思っていました。
ただ、この作品を見て,考えが180度変わってしまいました。
今まで気持ち悪いと思っていた気持ちも無くなり,不快な対象としていたものや人に、納得感すら芽生えました。
こんな漫画に出会えるとわ…と、感動しまくりです…
10回以上読み返しています。
購入を検討している人,抵抗がある人、また、少しでも悩んでいる人がいたら,とりあえず購入してみてください。
きっと、値段以上の方を感じれると思います。
😄
2021年1月27日
受けがかわいい。ツンデレ?受けそうゆうのが好きな人おすすめ!攻めはドSだしよきよき!
受けが可愛い
2021年1月21日
受けは女好きなのに、イケメン顔の攻めの笑顔にキュンってなるのが笑えました。無理やり酷いことされてるのに結局受け入れちゃってるところとか可愛いです。ハッピーエンドで良かったです。
リピ読み必須!!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになると萎えちゃう変態ちっくな攻めとなんだかんだで絆されつつ好きになっちゃうノンケ同士の恋愛♡

やってる最中にキュンってなっても好きって言えない受けがかわいいけど切なくて。。。ハピエンになって良かったし、受けの好き度が少しずつダダ漏れしてるとこも可愛かったし、やってる間の抵抗する感じもかわいいすぎる!!

リピ読みしてます。
面白かったです。
2021年1月16日
強引で特殊な攻と、流されやすい包容力高い受のラブラブトロトロハッピー、なのかな?という話でした。色々なシチュエーションがあるんだなーと思いました。とりあえず受さんの体が心配です。続編出たら買います。
この先生の作品好きです
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさの描写が満足でした。
ただ、攻めの性癖には好みが分かれるかなぁと思いました。
攻めのこういう性癖は好きではないんですが、この作品は、受けのかわいさと4話目からの胸を締め付けるような受けの気持ちとかに引き込まれて、最後まで読み進めることができました。
受けの可愛さみたさに、また何度も読み返すだろうなぁ。
幸せになってよかった
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徐々に絆されてく受けが可愛すぎます
攻めのセーフラインがそこで良かったです
久々に満たされるものに出会えた
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です‼︎
やや無理矢理感からの優しさ一杯の抱擁といった流れがタイプなのですが、まさにドンピシャ。
口にモゴモゴ詰めたりするのが好きな人は特にハマりものだと思います。
絵も綺麗だし、話しも平べったくは無く、久々に買って正解‼︎と満足しました。
歪んでる〜(笑)
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本爽やかなのに、嫌がられ抵抗されるのが好きって…しかも両想いになってもさらにって…歪んでるわ〜。
受け君、攻めの顔と爽やかさ9割歪んだ性癖1割みたいな好きのバランスになってるよ。いや、おもしろいけど。
両想い初エッチ中に攻めに好きって言われたから、受けも好きって言おうとしたのに、「今そーゆーのいらない。口が邪魔。黙って突っ込まれてろ」と遮ったのは凄い。ブレないのが凄い。びっくらこいた。
この先も爽やかな顔と性格の攻めに流されて歪んだ性癖受け入れて調教されてくんだろうな〜(笑)
滾る
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン攻めとイケメン受けたまらぬ。攻めがド変態というかサイコパス気味。正直どうおさめるのかとおもったけどちゃんと纏まってよかった。受けがチャラって反省たりないのが良い味出してるんだろうけど、単純に受け可愛すぎるのでこの性癖に振り回されるのは少し不憫だよ…笑
続編出たらもちろん買います。
軽くサイコパス
2020年12月23日
エチ多めで、攻めの性癖ヤバめです。受けが結構な目にあっていますが明るめなストーリーなので読みやすかったです。結果ラブラブなハピエンで良かった。
ゴーヤ…?!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴーヤ出てきてびっくりしましたけどよかった〜!最後結ばれてくれてハッピーでした!
謎の中毒性
2020年12月14日
絵が美しいのとキャラの明るい性格のおかげで、鬱展開にも持って行ける設定が重くならずさくさく読める。
作者さんが愛情もってキャラクターを描いていることが伝わってくる。2人とも凄い格好良いし可愛い。ダラダラ長引かせず1話ごとに話を切り替えていくテンポも良い。
初めて1話を読んだのは1年くらい前だと思うけれど、突然思い出して読みたくなって、でもタイトルも作家さんもわからず滅茶苦茶探してポチってしまった。何故かわからない中毒性がある。
待ってた!
2020年12月13日
単話から気になっていました!やっと購入!受けちゃんの泣き顔がとても良い、攻めの気持ち分かるよ…。えっち多めです。合意えっちムリってどういう展開に?って思ってたけど、いい具合に落ち着いて良かったです、可愛い。受けちゃんがホントいい性格してて可愛い。チャラ生意気〜!がんばれ〜!笑 受けちゃんのお友達も何気に良い子で好きです、出てくるとホッコリする😊
なんだかんだ言って!
2020年12月7日
結局ラブラブ!すっごい面白かったです。そんな性癖そんな展開、思い付かずとても楽しめました!
犯したい性癖
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意のえちは興奮しない、嫌がられながら犯しまくりたい、イケメン攻。
流され受け、こちらもイケメン。好きなのがバレたら嫌われると思い必死に隠しながら抱かれる。
なんなんだこの2人、最高すぎかよ。同じ大学に通いながら、監視したい!!!
続編楽しみです。
良い!
2020年12月4日
アッサリした綺麗な絵柄で中和されていますが、受けの子がなかなかハードな目にあっています(笑)攻めのようなキャラは実際にいたらヤバいヤツだけど、漫画の世界ならアリですね。
続編もありそう?なので、期待しています!
読みやすい!
2020年12月3日
絵が好きです。やっぱ、泣き顔がいい作者様は大当たり間違いなし!
思った以上に良かった…
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純な本音言えない展開なのに、このややこしい設定どうすれば?ってホントにハラハラしちゃいました。続編ガチでおなしゃす!
すごく良かったです
2020年11月30日
受けの子がすごくかわいい…
普段はすごく優しいのに、する時はすごくドSになる攻めの子もよいし、どちっも最高です
ドS系攻めが好きな方には本当にオススメです‪‪☺︎‬
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラいイケメンが堕ちていくのが、たまらなくかわいいです!!エロも多め!!すきです!
作者さま買い
2020年11月29日
音海先生のキャラはいつも明るくて楽しくて大好きです。今回も面白かったです。
奥村の複雑な思いが伝わってきた
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだと言ったら萎えるかもしれないし、必死で嫌いだと言っても距離が縮まないし
解決はやっぱ青春らしく泣きながら告白するに決まってる!最高だった。ちょおおお面白い
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが自分好みで最高におもしろい!すごく萌える!なんたかんだ好きになっちゃう受けがかわいい!攻めも遊び人じゃないからやってることはえげつないけど好感持てる!
買ってよかった‼️
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、サクサク読めて面白かったです‼️
あと、奥村がいやいや言っておいてトロトロになっちゃうところとか、めっちゃ可愛かったてす!
素敵な作品ありがとうございました!
エロ多めで最高~
2020年11月2日
エロがめちゃめちゃ多かったので、とても興奮しました!あと、ストーリーの内容も分かりやすく、読みやすいし、テンポもよかったし、そして絵がとてもキレイ!!
好きーー
2020年10月27日
イケメン、エロ、かわいい!!
試し読みで気になって購入しましたが、良い!!
グズグズの受が最高です。
続編あるってあったので楽しみ!!
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL