ネタバレ・感想あり旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?【コミックス版】のレビュー

ラブラブ!
2024年8月4日
絵が綺麗でストーリーも少し笑えて二人の関係が少しずつ深まっていくのがいいです。このままハッピーエンドに向かって行って欲しいです。
好きな作品
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでキレイで、それでいてエッチで読みやすいしおもしろい!
こういう作品大好きです。
ちょっと頑固はヒロインと、ちょっと不器用なヒーローですが、似た者同士の夫婦に成長していくお話。邪魔者がちょこちょこ出てくるのでヒロインのお姉さまでも出てきて、一刀両断してほしいものです。
これからも楽しみにしています。
夫婦としての愛情が凄く伝わってくる😍
2023年6月25日
シーモアで話シリーズも巻シリーズも("おまけ"みたさに…)同時に揃えていまーす😄初めてこの作品のタイトルを見た時はどうせ💗H💗ばかりしてる新婚話なんだろうな…😓って思っていたけれど…全く違っていた‼見かけで判断した自分が恥ずかしかったよ…😑ごめんなさい😍素晴らしい作品だと思う😍理想と現実との狭間で起きる"葛藤"にどう向き合うのか…現実はかなり厳しい内容だけど…応援しています✨
好きな作品です^^
2023年5月15日
絵が好みだったので購入したらお話も良くて単行本も5巻まで購入して何度も読み返してます。慎一さんもこころに秘密にしてる事はあるけれど結局は昔から一途にこころが好きだし溺愛っぷりも嫉妬も守ってくれる所も素敵!こころはとにかく可愛い。これから一波乱も二波乱もありそうだけど、この2人ならその都度乗り越えてくれそう。ドロドロしてなくて読んでてストレスが無いのがいい。
早く新刊でないかなーと言う気持ちを込めて初めてレビューしました。
4巻まで読みました。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLですが、お話しも面白しろく続きが気になり4巻まで読みました。4巻は、旅行は終わりますがこころと慎一さんの部下とのわだかまりはあまり解消せず。子供頃のトラウマから子供が苦手な慎一が、何故かこころの姪っ子に懐かれ不本意ながらメロメロになってるのが良かったです。ここまでで、幸せの兆し充分なのでもういいかな、って感じです。
🙂
2022年8月21日
無料があったので、読んでみたらとてもおもしろかったので、購入しました!
こんな出会い、本当羨ましいなと思います!!
素敵♡
2022年8月15日
とっても素敵だなぁと思いながら読み終わっちゃう!
こんな風にお互いを想いやりながら愛されたい♡
ってキュンが止まらないー!
面白です!
2022年8月9日
絵も好きですが、話のテンポが好きです!登場人物の描写が丁寧に描かれてるので、一人一人のキャラクターの心情がとても分かりやすくてとても良いです!
話も絵も好きです
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚はあるあるですが、まだまだ色々と事情がありそうな感じ(五巻まで)ラブラブ夫婦を見ていて楽しいし絵もキレイで読みやすいです。五巻の最後に作者の西先生が体調不良でお休みされるとのことでした。こうやって漫画を色々と読んでいると、お休みされる先生がたまにいて、命削って作品を生み出してるんだなと、心から感謝だと思います。自分にはゼロから物語を生み出して、それを実際に表現するなんて絶対に無理なので尊敬の一言です。のんびりと待っているので体調戻り次第、作品をお待ちしています。
可愛らしいです
2022年5月21日
始まりがうん?って感じでまだまだ何かありそうだけど、美男美女のやりとりやらHやらが美しくて。
大満足です!
絵が好き
2022年3月28日
絵が好きだったので!エッチなシーンも盛りだくさんで読みごたえありです。
テンポよく話がどんどん展開していくので面白い!
続きが楽しみ
2021年9月26日
絵が綺麗!美男美女で、好みなお話。ヒーローの溺愛がいい感じになってきました。キュン楽しみにしてます。
いちゃいちゃをもっと見たい
2021年9月10日
読み応えがあります。Hなシーンも綺麗で良いかんじです。
この先どうなっていくのか続きがとても気になります。
美男美女ラブラブ夫婦
2021年9月10日
慎一さんは優しく格好いいし、こころも単純だけど可愛いです。初まりはどうであれラブラブな美男美女夫婦なんて素敵〜。ストーリー性も割としっかりしてるしエロ描写も多く丁寧で良い!!
イケメンの破壊力にウットリ
2021年9月4日
西先生のイケメンの破壊力、半端ないです。慎一さん、スッゴイ好きです。でも、こころちゃんが可愛すぎて、こころちゃんの方がすきです。美男美女に眼福です。
やっぱりいい
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のないとりあえず契約結婚した相手と、色々あって本当の夫婦になっていく、というパターンは最近とても多いですが、この作品は、ヒロインが等身大というか、こじらせ方や意地の張り方、すね方などがとても共感できていいです。そしてヒーローのかっこよさが群を抜いている!!どんどん引き込まれます。
💋
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はイケメンって最高です!!続きが気になり過ぎる。最高!!!!
2021年5月15日
画力も高いし、お話もやきもきして面白いし、この先どうなっちゃうの〜〜?と、続きが楽しみでなりません。早く二人の気持ちを確認しあって欲しい気持ちと、まだまだ終わってほしくない気持ちと、とにかく続きが読みたいです!!
今後の展開に期待!絵がきれいでえっちな展開最高です〜!
2021年5月13日
主人公がかわいいです。旦那さんもイケメンで素敵です。続きが早く読みたいです、
あるあるだけどいい!よかった!
2021年4月14日
契約結婚ってよくあるお話だと思うんですが、相手が見た目モサ男なのに実はイケメンだったという、さらにあるあるが盛り込まれていました。

しかも、ドS!

普段もさもさで隠してくれてるほうが安心できていいなと思いました。
あんまり本人の自覚なし?なところがまたよかったです。
絵も可愛いし面白いです
2021年3月28日
絵も可愛いいし、エロさもほどよく面白いので、一気に購入しました。コミック版で待ってるので、早く続きがよみたいです。
エロキュン
2021年2月15日
こころが慎一のことを好きになったのはわかったけど、慎一もこころを溺愛しているのかな?だといいなあ。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいから早く続きが読みたです。
あー、かっこいい
2021年2月10日
めちゃめちゃかっこいい… 絵がめっちゃ好みの作者さんです!エロ満載なのもいい!お互い素直になればいいのに…続きが早くよみたいです!
続きが読みたい!!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でちょっと…かなり?えっちで(笑)
とても好みです!
早く3巻が読みたいです!
分冊を買うか悩みます!
読み始めたら続きが気になるお話です!特に2巻はすごく気になるところで終わってます!!
2021年1月30日
ずっと気になってて。
クーポンが出たので購入しちゃいました!
思ってた以上に面白かったですし、絵もキレイです!
続きが気になったので!単話も購入しました。
こころちゃんと慎一さんには幸せになって欲しい!
絵が好み
2020年11月15日
無料分を読んでコミックスになるのを待ってました。一気に読めると面白いですね。
ヒロインさん色々流されてますがそれで大丈夫?と心配になります。とにかく旦那様からのエッチが激しそうです。
色々謎がありそうで今後が楽しみですね♪
ドキドキ!!
2020年11月15日
好みの絵で綺麗で好きです。ストーリーもテンポよく、笑えたり、あれっ?て思うこともあるけど、読みやすくていいです。めちゃくちゃ続きが気になる!!分冊を買おうか迷い中です。早く3巻出ないかな?
絵が綺麗&続きが気になる
2020年10月18日
コミックス版になるのを待っていました!絵が綺麗であの場面も美しいく、読んでいてストレスにならない。ストーリーはツッコミどころ満載のような気もしますが、彼女のチョロさも、惚れた弱みを知る人間なら逆にリアリティがあって共感出来るかも。彼のちょっと訳ありだけれども、彼女のことをすごく求めているところも可愛らしいです。まだまだ色々謎や伏線があるのでとっても続きが気になります。早く続巻を出して欲しい!
2020年9月25日
絵が綺麗で最初の出会いもとても面白そうで買ってみました。買ってよかった。いい感じに謎も解けてまとまってたのですがまだ続くのかな?続くなら、楽しみにしています。
待ってました!
2020年9月15日
2巻が出るの楽しみにしてて、やっと読めました。彼が前作よりイケメンになってて、甘えるシーンは眼福もんでした。彼に惹かれる一方で不安が消えない…まだまだ秘密がありそうな感じで、読んですぐから続きが気になるww
ラブラブ
2023年8月11日
最初の芋な慎一くん、実はスパダリだった!いろいろあるけど結局ラブラブだし、溺愛だし、エチもエロいです。でもちょっと話を引っ張りすぎてる気も。
2023年5月24日
ヒロインとヒーローが感情豊かで、読んでいて楽しい。お互いに想っているのもちゃんと出てます。テンポが良くて、一気に購入してしまいました。
エロ甘
2023年1月16日
彼がエロ甘野獣です。ありがちな契約結婚のようなスタートだけど伏線ありでストーリーも楽しめるかな。ちょぴり嫌な訳ありもありつつ、基本はエロく甘くかな。テンポのよい展開なので、モヤモヤしないで読めます。
私的には
2022年11月19日
メガネをとったイケメン旦那さんはもちろんの事、メガネもっさりバージョンの旦那さんも普通に有りだと思いました!不器用な溺愛もまたたまらん!!
契約婚
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 条件で結婚したけど突然さえない見た目からの実はかっこよくて意地悪で〜とときめく展開ですね。お話の進み自体はのんびりで秘密があるんだろうなとわかるけどまだ全てはっきりとしていません。互いに思っているけどもだもだがまだあります。最新刊がまだ読めていないのでどうなっているか気になります。
胸キュン
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やる気ゼロのヒロインのキャラが好きになれませんでしたが、読み進めるうちに、気にならなくなりました。お相手がかっこよくて、胸がきゅんとしました。
絵が綺麗!
2022年8月7日
絵が綺麗で、とっても読みやすいです。慎一さんのがイケメン過ぎて…美男美女のイチャイチャがキュンキュンします!
話の展開
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開がかなりスローに感じられてしまって、次がどうなるのか、とても気になりました。続きが気になる作品です。
2022年5月24日
お試し分読んでみて面白そうだなと思いまとめて購入。結果正解でした😄
早く続きが読みたいなぁ。いつ発売なんだろう。
今後の展開が楽しみです🙂
はまってます!
2021年12月17日
ずっと単話で読んでいるけど、おまけ見たくてコミックス版買っちゃいました!まだまだ謎な旦那様…今後の展開も楽しみです!
顔が良い
2021年11月24日
旦那様の顔が良いです。気持ちが読み取れずストーリーについて行けない部分も感じるのですが、それでも続きを見たくなってしまうくらい、顔が良くて仕方ないです。
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました。内容も面白かったのですが、価格の割にはページ数が少ないような・・・。もうちょっと欲しいと思ってしまいました。
いいな~
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女カップル。先生の絵は綺麗で好きです。最初は、お互い知らない人同士が偶然に出逢い、利害関係が一致する事で契約結婚をしますが、実は知っていて。徐々に色々と判明していきます。エッチシーンも綺麗に描かれています。早く続きを読みたい。
言葉にするのが苦手な2人
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまいち煮え切らない展開が続いていますが、当て馬の数がすごいです。
3巻まで
2021年6月4日
3巻まで読みました。まだなにか、ヒーローは隠し事がある感じですよね。伏線なかなか回収されません。でもすぐにハピエンであとは当て馬とか逆境とかわかりやすい「続編」展開を作られるよりも読みがいがあります。早く続編が出てくれれば言うことなし…
エロイ
2021年5月27日
利害が一致して勢いで結婚してしまった感じだけど、段々気持ちも追いついてきてラブラブです。
眼鏡外したらイケメンて反則ですわ(笑)
(3巻まで読んで)新商品開発のモニタになってほしいって言ってたのはどうなったのかな?
まぁ、二人がラブラブだからよしとしようかな。
実はイケメン、良い
2021年3月12日
チョコチョコ出てくる笑えるポイントが、ドハマりです。女の子も弱々しいだけ、守ってあげるだけではなく、強さがあって良い。
甘い~
2021年1月17日
出会いは突然で(仕組まれてた??)条件と勢いで結婚。
でも、なんだかんだ甘々で。
エッチは多いけど、旦那さんはイケメンで 仕事もできて……うらやましい(笑)
続きに期待
2020年10月15日
絵はとても綺麗です。ストーリーはまだまだ謎が残る…2館に期待します!
絵が好き
2020年10月1日
絵が好きなので読みました。早く次巻が出るのが楽しみです。主人公が可愛くてイケメンです
2020年9月15日
なんかいろいろ訳ありな感じで、早く続きが読みたいです。今後の展開がすごく気になります。
絵は好みなのですが……
2024年7月12日
一巻購入。急展開過ぎてイマイチ入り込めませんでした。
主人公はかなりお堅いのに流されやすさがそれの上をいくので共感出来ないうちにストーリーがすすんでました。
何故お互いそれぞれにそこまで好きになったのかの過程は仲が良さそうな回想のみで、相手の良い部分がまだよくわかりません。
2022年8月17日
絵が綺麗で女の子は可愛いし、男性もカッコいいんだけど、始まりのストーリーの展開が急と言うか唐突な感じで、それが少し残念です。途中まで購入していたけど、次巻を買うかどうか迷い中です。
2022年8月17日
絵がきれいで、でもエロエロdっし、かっこいいし、かわいいし、ストーリーは予想外の展開で続きが早く読みたい。
そろそろ・・・
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんがこころちゃんと結婚した理由が知りたい。全く分からないままお母さんの謎になってしまった。結構引っ張るよね〜結婚した理由。
おもしろかった
2021年10月17日
王道なお話ですが、楽しくよめました。続きを買うかはどうしようかな、、、
甘々なシーンはいいです!!!
絵はきれいですが ...
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入しましたが、好みではありませんでした。ストーリーがおおざっぱでザクザクと進みます。キャラ同士の関係を思わせぶりに描かれていますが、ただの説明下手に見えドキドキもワクワクもなかったです。漫画にリアルを求めないにしても、「事前に仕事内容にきいてないの!?」からはじまり、その後もうーん?と思うことが立て続けにあり ...。好みの問題ですね。絵はきれいです。
モヤモヤ
2020年11月17日
ストーリーになぜかモヤモヤする…慎一も澤村も、それぞれの考え方があるのは分かるけど、誠実じゃないからイマイチに感じる…
どう見ても好きだろー!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 客観的には慎一がこころを好きなのは丸わかりなのに、当人には届かないのがもどかしい!漫画だからか?グッズのモニター話も胡散臭い、口実っぽいし。イケメンだけど恋愛下手な慎一が報われることを願います。
こころを応援したいけど…
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。こころ、もっと慎一に怒ってもいいんじゃないの?澤村部長の一件でこころを利用したのは事実なのにエッチでうやむやにされ、それでも慎一と両思いなら…と読み進めたけど、給料払われてこころも仕事だと割り切るようになって慎一を避けたりして。そもそも慎一が何も言わないからなんだけど…だんだんイライラしてきたので、コミックス版じゃない方のサンプルをチラ見したら結婚指輪が!ここまで拗らせ過ぎる~(でも夢中になって読んじゃってるけど)
絵は好きなんですけど。。。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とエロ描写はいいんですが、ストーリーが飛ぶ感じです。
ヒロインが男に恐怖を抱くのはわかりますが、その恐怖を与えた人はストーカーという程ではないし、そこまで恐怖を抱くかな?と思いました。
また、結婚を軽く考えすぎていて、どうも好きになれないです。
御曹司はダメで、なぜ結婚相談所で会っただけの人がいいのか?よくわかりません。
ヒロインの何が男たちを惹きつけるのか、そこもわからなかったです。
とにかくモヤモヤします
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ部長との過去とか、いずれ伏線が回収されるのだろう、と思っていたのに、全く回収されません。しかも、もう元カレ部長との話しは終わったのでしょうか?あと、ちゃんと読んでいるつもりなのに、こころの心情の変化がわからなかったり、何か読み飛ばした!?みたいな事が多々あります。私の読解力の問題でしょうか?スッキリ終わる結末なら、最後まで読みたいです。
う〜ん
2022年7月3日
なんというか。
こんなに巻数を追ってるのにだらだらダラダラと…。
大事なこと何も話さないで、ケンカするか?
5巻まで来て。
起承転結がダラダラしすぎててもうそろそろ見るのやめようかと思ってる…
本当にいいの?って思う第三者目線。
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に好きなのか、夫婦関係を続けて大丈夫か心配。ただの復讐に利用されてなきゃいいが、続きは読もうかなとはならず…個人的なストーリーの好みの問題です。
よくわからなくなってきた
2021年5月12日
1巻の元カレの話の解決がよく分からず…
3巻の後輩が腹立つ(笑)し意味がわからない…
契約の話の回収もわからず…

絵がキレイで購入したけど、
前のかたが言われてたようにモヤモヤする。
失敗かな…

絵はキレイ
内容イマイチ
2021年5月12日
高評価につられて1巻買ってみたけど、話が壊滅的。
話の繋がりも展開もわからないし、ヒロインの心理も元カレの心理も旦那の心理も誰ひとり理解できない。
一度読んで理解が足りなかったのかなと2度読んだけど、モヤモヤするだけで内容あまり頭に入ってこなかったので、やっぱり続巻の購入はないかなと思います。
絵はキレイなので、雰囲気楽しむのはいいのではないでしょうか。
絵は綺麗なのに!
2021年5月12日
絵は綺麗なのに、話が壊滅的。
絵で我慢できる人、エロ目的の人には良いのかな。
話の繋がりがよくわからなくて、残念。
絵はすごく素敵なのにーーー。
2024年1月9日
主人公が男性を好きになる動機がわからなくて、共感しづらかった。
感情の描写が丁寧じゃないので展開も早すぎるように感じる。
あと、ひとつひとつの発言がトレンディ。。
作家名: 西いちこ
ジャンル: TLマンガ