ネタバレ・感想ありキスで起こして。のレビュー

一つ屋根の下作品のとりこ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義姉弟も大好き、同居作品大好き、学生もの甘酸っぱくて大好き…大好きが渋滞してる~~
さすがの少女まんが、きゅんもあって顔面つよいキャラいっぱいでキラキラしてて現実逃避にはもってこい!
塩なとまくんがだんだん甘いとまくんになってくのが良かったし途中参加の玲央くんが不憫でかっこいい(笑)
番外?にラブの予感♡これいいよね、実ってほしい。
同棲の続きが見たいけどここで終わるのもまた少女まんがのいいとこかもしれないな…
好きな作品です
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵南ちゃんが言う「冬眞の右手はこっち」のところが可愛すぎて何度も見てしまいます。
長さもちょうどいいかなと思います。
あまり長く続くと見なくてもいい脇役や闇こじれが出てきて甘々が見られないストレスになりますから。
ずっと幸せが続くのがこの作品のいいところ。絵も綺麗です。
2024年11月3日
読んでいるうちにいつの間にか惹き込まれていました。無いだろうと思っていたシチュエーションだけど、やっぱりキュンとするストーリーにハマりました。
2024年10月2日
義理の姉弟の恋愛なんて、王道でしょう~
しかもイケメン、しかも可愛い!
エマちゃんの、明るい可愛さが好き。
そして、イケメンなトウマくんの塩対応ツンデレなところが好き。
将来はどうなるのかなー
ほんとに優勝すぎる
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずみんな顔良さすぎてすき!ここぞっというときにとうまがイチャイチャしてくるのがほんとにさいこうです!
義理の弟
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がステキで1巻を読んでみました。冬眞くんは最初絵南ちゃんに好きにならないでねと言っていたが、きゅんとする行動をしたり、困っていたら助けたりと思わせぶりが過ぎると思いました。絶対好きになっちゃう!
キュンと青春
2024年1月26日
お約束な設定ではありますがやはり少女漫画はこう言うのがいい!脇役の子達もみんな好き。ののちゃんのオタク感も好きだし幼馴染の彼、よかったら私と付き合いませんか?っていうかわいさです。続き楽しみです。
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に勧められて読みました!絵がとても大好きです!ののちゃんと日翔くんの恋がこれからどうなっていくのか気になりすぎます!!
恋愛!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな要素たくさん!!
男の子が恋愛に対して無関心っぽいけど、こういうのがいいd( ̄  ̄)
そして後々女の子にすごくハマっていく
春田ななさん大好き
2023年8月24日
デビュー作から大好きな春田先生の
かわいくてキュンキュンする作品です💗

絵もストーリーも大好きなので
連載長く続いてくれると嬉しいです!😄

先生に届け〜〜🍒
新刊が待ちきれない!
2023年8月1日
久しぶりに少女マンガを読みました!ドキドキとハラハラとキュンキュンが止まらなくて、1日で読み終わり、すぐに3周しちゃいました!続きが早く読みたい!待ちきれないです!!
尊すぎる。。。
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず登場人物みんな可愛い&かっこいい!絵が好みすぎます!好きにならないと宣言したのに段々心が近づいてきて今じゃ絵南ちゃんのことが大好きな冬眞も、すごく素直で心優しくてかわいい絵南ちゃんも、めっちゃ可愛くてツンデレだけど人のことを大切に考えてる蛍ちゃんも、ちょっと大人びてるけどどこまでも可愛い希咲ちゃんも全員が尊い!!
日翔くんとののちゃんの恋も気になります!
2023年7月4日
絵も内容もすごく好みです!

絵南ちゃんがまっすぐ思いを伝えたりする姿が可愛くて応援したくなります。
最高すぎる作品💗
2023年6月28日
最初はどんな感じかな~と思って読んでみたけど
読み始めたら止まらなくなって
もうキュンキュンが止まらない!!
こんな作品には久しぶりに出会いました💗
何度でも読み返してキュンキュンしようと思います😄
2023年6月4日
絵柄がタイプで読み始めたんですけど、ストーリー性も面白くて最高です!!!!
義理の兄弟で恋愛って尊いです!!
お気に入り
2023年4月13日
おもしろくて一気に読んでしまいました。イケメンと兄弟になるというありがちなストーリーですが、きゅんきゅんします。
絵も可愛らしくて好きです。続きが楽しみ。
よき!!!
2023年4月1日
久しぶりに課金して読みたいと思った!!!
キュンキュンすぎて朝5時まで全巻イッキ見してしまうほど、、、
うぶ
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しくて可愛いです。よくある義理の家族に〜みたいな設定ですが、絵が可愛いし進むペースもりぼんらしくて可愛い!
とにかく良い!!
2023年2月1日
やはり面白いです!!
もう自分はおばさんだけどいくつになってもこういう系にはきゅんきゅんしちゃいますね
早く続きが読みたいです
😍
2023年1月18日
広告を見て1巻無料だったので読んでみたら見事にハマって全巻購入していました😍
キュンキュンが止まらない‼
続きが待ち遠しいです❤
定番の再婚の子供恋愛
2023年1月8日
設定がよくある定番です😄
だからこそのキュンキュンが詰まってる作品です。
過保護な弟、サイコーです💗
絵もストーリーも好き
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代を思い出させてくれてワクワクしながら読んでいます。主人公達の恋もいいけど、女の子大好きなにちかを好きになったののちゃんの恋が気になります。
気になる!
2022年11月15日
一巻だけ無料だったから読んでみたけどめっちゃ話気になる!!しかもこれから面白そう!とうまかっこ良すぎるし絵奈も可愛い!
きゅん
2022年11月14日
主人公ふたりの恋もとてもキュンだけど、ののちゃんと日翔の恋がとっても気になるー!これからもっと楽しくなりそう!
キュンキュンします
2022年11月4日
みんな良い子で本当に見てて楽しいです。続きが気になり無料で読んで続きも購入しちゃいました!買って良かったです!!
ムズきゅん
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告を何回か目にして惹かれて読むようになりました。読み始めたらムズきゅん過ぎてどんどん続きが気になってたまらない!
絵も好きだし、ストーリー設定もベタだけどそれがいい!
きゅんを求める人にはおすすめの作編!
とてもいいです!
2022年10月6日
最初は動画で見ただけなのであんまり知らなかったんですが…漫画でよく内容が分かったしもう一回読みたいと動画みたいなと言う気持ちになりました
こんな弟いたら最高!
2022年8月14日
アプリで見つけて読んでいましたが、どうしても続きが気になり、購入しました。付き合ってからのとうまくんがさらにかっこいい(^^)/こんな弟兼彼氏、羨ましいです。
絵がかわいい
2022年7月9日
絵がキレイでストーリーも面白くて話にスッーと入っていけます。姉弟からどうなっていくのかこれから楽しみです
はまりました。
2022年5月30日
軽い気持ちで読み始めたのに気づいたら全巻購入しちゃいました!よくある設定ですがキャラ一人一人を応援したくなる。胸キュンを求めていたので最高に満たされました。早く続きが見たいです!
最高です✨
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の再婚で義理の姉弟になったシリーズは苦手なことが多かったのですが、これは推せます👑やっぱり春田なな先生の作品は、自分が大人になってもキュンキュンさせてくれるので大好きだなと改めて実感できました!続きが待ち遠しい〜😄
タイトルと絵に惹かれちゃって!
2022年5月26日
ある日家族になってしまった2人の恋愛が、可愛くて切なくて、この先、どうなっちゃうのか気になります。
早く次、読まなきゃ!
安定+αの面白さ
2022年5月26日
春田ななさんが昔から大好きで、
どの作品も面白いのですが、
「安定」というのはしっくり来ず…
いつも「安定」+αの楽しさ&ときめきがあるので
毎作品新鮮な気持ちで読めます!
2022年5月8日
親同士か再婚して姉弟になるって結構王道パターンだけどとても面白かったです!絵も綺麗で飽きることなく読むことができます。
イケメン
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくてイケメンばかりで大好きな作者さん買いです。親の再婚で義理の兄妹になったことから始まる王道ストーリーでおもしろいです!
きゅん
2022年3月31日
ずっとキュンキュンできます。
絵も可愛くてみやすいのでさくさく読めます。
男の子もかっこいいので目の保養ですね。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟での恋愛でドキドキときゅんきゅんがたくさんの作品でした。特に2人が結ばれてからきゅんきゅんがやばいです。最高でした。
義理兄弟との恋愛?!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親が再婚して義理兄弟になり、恋愛に発展はしないと言っていたが…絵南がどんどん冬眞のことを好きになっていく姿にきゅんきゅんです。絵南がかわいくて、冬眞がカッコよすぎて憧れの高校生活です。2人の恋愛がどうなっていくのかすごく気になって、スラスラ読めちゃいます。イラストがとてもタイプなので、絵南の髪型や服装にも注目して見ていただければ嬉しいです。早く最新巻がでてほしいです!続きが気になってしょうがない!
可愛い♡
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵南ちゃん可愛い〜😍応援したくなっちゃう素直な女の子🙂冬眞くん、イケメンで真っ直ぐ!塩対応なのに過保護でやきもち焼きなところ、キュンとします💗
義理の姉弟〜結構ある設定ですが、何だか爽やかで、じわじわと自然に2人の距離が近づく感じとか、たまらんです😉蛍ちゃんの件、これからまた心配な展開もありそうですが、、
ラブラブな2人が楽しみ💗
キュンキュン!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょ〜好み!(めっちゃ綺麗!)冬眞が絵南以外の女子にだけ、塩対応な所も良い!春田ななさんの他の作品もみようと思います。
かわいいです!
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の再婚で、同級生と家族になる設定は良くあるかな?と思って読み出したけど、絵も可愛くて、ドキドキ♡しちゃいました!
春田ななさん作品好きです♡
2022年1月3日
主人公がいつも純粋でまっすぐに好きを伝える作品が多くて見てて気持ちいいです!
家族になったからこそ好きが大きくなって、「好きになるなよ」といわれても、こんなに大事にされたら誰でも好きになるよ!!と思わず叫びたくなります(笑)キュンが止まらず、何度読み返しても飽きない作品です!
めちゃくちゃおもしろーい!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうまくんカッコ良すぎてほんとに素敵!ストーリーもハラハラドキドキの展開ばっかりで読む人にとっては最高でした!絵もすごくよくて友達におすすめしました!^ - ^ とにかく面白くて家族全員で推している漫画です!
絵がとにかくかわいい
2021年12月21日
絵がとにかく可愛いです、登場人物が美男美女。恋愛、友人関係ともにドロドロしたやり取りもなく安心して読めます!
先が気になる
2021年10月11日
家族全員良い人。とうまくんもえなちゃんもかっこよくてかわいいけど、仲の良い家族が前提になってるから見ててホッとする
きゅんきゅんします!
2021年9月8日
試し読みを読みましたが、とうまくんがなんだかんだで優しくて、きゅんとします!絵柄もすごく可愛くておすすめです。
期待以上
2021年9月2日
春田先生の作品だったので、期待していましたが、それ以上で大満足です。はやく続きが見たいと思える作品です!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がピュアというかすれてなく可愛いなぁと思います。あんな格好いい男の子が急に家族になって兄妹なるなんてそりゃあ惚れちゃいますよね。普通に。男の子も格好いいのに恋愛のことに関しては鈍感なのがまた😊だけど、えなのこと気にかけてるしたまに勘違いしてしまうような事してくるし、、。何だか若い頃思い出しますね男の子のちょっかいの仕方笑。
4巻も楽しみにしてます
うわああ最高
2021年8月26日
主人公とヒロインの距離感がたまりません。少しずつ近づいていて兄弟以上の関係になるのも時間の問題…!?❤︎つづきが楽しみです!
次も楽しみ
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちを伝えたところで今回終わってしまったので次がとても楽しみです。
2021年4月30日
作者買いです!
春田先生の作品は小学生から読んでいます!
年齢を重ねても安定のキュンキュンしながら読めます!
絵南ちゃんの恋がどうなるか楽しみです(^-^)
女の子が可愛い
2021年4月27日
絵が好きです。男の子も女の子も美しい。美。ほんとうに美。絵が綺麗すぎるし、話も面白いし、控えめに言って最高ですよ!!
良かったです!
2021年3月30日
大好きな春田先生の最新作ということで拝見しました。絵も綺麗で読みやすく何より主人公が可愛いです…!続きが楽しみです‪‪❤︎‬
好き好き
2021年3月28日
こんな弟ができたら恋にならないわけがない!!ってくらいイケメン完璧男子!!
⭐︎
2021年3月14日
作者が好きで即買い!!かっこいいしかわいい(*^_^*)
読みやすくて好きです!
早くくっ付いて欲しい
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに姉に甘々なら、早くくっ付いてよ!と思うけど、程よいモヤモヤ感も良い感じで、早く続き読みたいです。
過保護な弟
2021年3月2日
弟くんがとりあえずやばい!!キラーです。かっこいい!!春田ななさんの漫画ずっと昔から読んでるけど絵も可愛いし今回の弟は今度殺されそうなくらいすごくかっこいい!!絵もキャラクターも…!!2巻の終わりとてもいい展開だったので3巻早く読みたいです。
春田先生大好き
2021年2月27日
主人公がいつもとっても前向きでめちゃくちゃ可愛い。応援したくなる。男の子はちょっと苦手なタイプだったけど主人公の好きな人なのでいい奴に見えて来る。二巻すごい気になる終わり方だったので三巻楽しみすぎます!
これからが楽しみ!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が再婚して同学年のきょうだいができた、というストーリーとしてはありがちなものですが、今後の展開が楽しみです。登場人物のキャラは好感が持てますね。
やっぱり春田なな先生の漫画は最高です!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族の信頼感やほっこりできる中にきゅんも忘れない!
着実にとうまを好きになっていくんだな〜て見守る読者もドキドキします

二人を引き合わせるのに妹ちゃんはとても重要な人物だったりするのでは??
次巻も楽しみです!!!
作者買いです
2020年12月7日
春田なな先生が好きで作者買いしました。ひさびさに胸キュンキュンするお話読んで今後も楽しみです><
胸キュンが止まらない!!
2020年11月12日
ザ・王道の胸キュンストーリーで、読むと幸せな気持ちになります!!ひとつ屋根の下のドキドキな展開で、これからの進展が楽しみです!!
いい家族
2020年10月25日
再婚ネタに親や兄弟間で読むのが辛くなるような人間模様を描いた作品も多いけど,これはイイ。
希咲ちゃんがとにかくかわいい。
姉弟で恋人になるのかどうか。姉弟のままでも十分だわって思える一巻でした。
作者買いです
2020年10月19日
学生の頃春田先生の漫画を読んでましたが、久々に読みたくなり購入。 少女漫画によくある設定ですが、おもしろいです。まだまだ序盤ですが、長く続く作品になればいいなと思いました。
楽しみ。
2020年9月21日
少女マンガでありがちなシチュエーションですけど、弟君のキャラがちょっと変わっていて面白い。これからが楽しみです。
早く続きが見たい!
2020年9月10日
絵が綺麗でみんな可愛くてかっこいいです!
とまくんとの時々見せる優しさにキュンキュンしてます!!
大好き!!
2020年9月7日
もぉ大好きです!!!
かっこいいし可愛いし...
私もこんな双子が欲しいな〜なんて思ったりします!!
次巻も楽しみです!!
好き!!!
2020年9月6日
絵がツボです!とうまくんカッコいいので読んでて楽しいです!1巻最後のシーンがキュンキュンきましたー!続き楽しみにしています!
続きが楽しみ
2020年8月26日
作家さん買いです!
絵も好き、お話も大好きなので新作待ってました!
早く続きが読みたいです。
気になる!
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「つばさとホタル」「6月のラブレター」を読んで面白かったのと、画も好きなので、今回も購入しました!
いやいや、好きになるなと言われても、あれは好きになっちゃうよな!あの構い方は家族としてなの?異性としてなの?これからの展開が気になります👁ヒロインも可愛くて好きです😄まだ1巻発売のみですが、継続して購入します!
きゅんきゅん♡♡
2020年8月25日
発売日がずっと待ち遠しくて、やっと読めました!
思っていた通り、大好きなシチュエーションで
とまくんにきゅんきゅんして
ニヤけが止まりません!!w
続きがとっても楽しみです♡♡
きゅんきゅん!楽しみ!
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの大ファンで今回も読みました。とても絵が綺麗で可愛くて好きです。簡単にまとめると親の再婚で義理の弟ができ義理の弟冬眞のことを好きにならなと宣言した絵南だったが次第に冬眞に恋をしていくお話です。よくあるストーリーかな?と思っていたのですが読んでいくうちにはまってしまい今回も全巻読ませていただきました😊すごくきゅんきゅんしてページをめくるのが楽しみでした😄
2024年3月27日
可愛いが渋滞してる!おねむな猫ちゃんも義理の妹ちゃんも可愛すぎる!素敵な家族!!主人公も素直で明るい少女漫画の主人公の理想!アオハル胸キュン楽しみ〜。
2024年3月8日
義姉弟のよくある話ではありますが、絵が可愛くて癒されます。希咲ちゃんが天使。健人くんとのエピソードもまた見てみたい、、、最初はツンな冬眞でしたが、付き合ってからは意外とデレ多めでキュンキュンします。絵南ともっとイチャイチャしてほしいです。周りの登場人物も個性的。私は住屋くんが気に入りました。
義姉弟ラブ
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義姉弟ラブ。
このタイプ結構重めの作品読んでいたので、こちらは最初こら血が繋がっていないから大丈夫という意識が二人にあるから暗くならずに前向きにラブモードに入れました。

そうは言ってもお父さん、お母さんへはまだ言えないから、そこは大きなハードルになっていくのかな?

絵が可愛くてとてもいいです。
最後まで二人を応援します。

それからののちゃんの日翔への気持ちも応援します。
前作に比べると
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ つばさとホタルに比べると案外すんなりとくっついて拍子抜け。全然良いんだけどね。「好きになるな」と言うから、冬真は身内との恋愛にもっと悩んでジレジレさせるのかと思ったわ。
可愛らし過ぎるヒロイン
2023年1月11日
可愛いのに変な人からばかりモテる絵南に胡散臭いイケメン弟ができた。一癖も二癖もありそうな冬眞、カップルになる前からもう可愛い過ぎる2人。
定番設定の少女漫画
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の再婚で兄弟に、という少女漫画の定番設定。定番だけどやっぱり楽しめますね。ツンデレ、ツン多めな男の子ですが優しさも感じられて、付き合ったらどうデレるんだろうな、と楽しみ。
作家さん買いです。
2022年6月6日
この作家さんの絵が可愛いくて好きです。
今回も安定に男の子カッコいいし、
女の子可愛いです。
ただ、女の子の顔が似すぎてて、一瞬誰?って
なることがあります😄😓
おすすめ!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイでなによりもヒロインが可愛い!凄いドキドキします!
今後2人がどうやって向き合っていくのかどうなのか。えなの気持ちにとうまがどうやって応えていくのかとても楽しみです。
こんな少女マンガのようなことは実際は起こり得ないけど、だからこそハマってしまいます。
4巻まで読んだよ
2022年5月25日
絵がとてもかわいくて、読みやすいです。
男の子も、ツンデレぽいけど、実は優しいところがあって、おもしろいです。
甘過ぎる!
2022年2月23日
家族愛がすごい!!勘違いしちゃうよ!
好きにならないでとか、無理でしょー
家族愛で優しくされてるとわかってても!
安定した可愛さ
2021年3月24日
大人なので、りぼんの漫画は…って思ったんですが、久々に春田先生の作品が読みたくなり購入。作画が綺麗で、今のところはおもしろいなって思います。
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いイラストと恋愛模様です。こらからどうなって行くのか楽しみです。
1巻読みました。
2021年1月22日
普通に読みやすいし、絵もストーリーもよかったです。絵南ちゃんがいい子で冬眞くんが世話焼きで、2人共家族想いで…いい意味で軽い気持ちで読めました。
絵が大好き!かわいい
2020年10月8日
もう、恋の予感しかない!!早く続きが読みたくて展開が気になる~!!
かわいいお話
2020年9月19日
義理弟との同居恋愛の設定はいくつも読んできましが、このお話は明るくてかわいいですねー。りぼん連鎖だからか、安心して読んでいられます。
期待
2020年9月9日
まだ、1巻しか配信されてないけど、期待しかないです。親の再婚でいきなり兄弟になっちゃったけど、俺のこと好きになるなよ!とか言われて。いやいや、ぜったい好きになるパターンだし!笑
義理姉弟もの
2020年8月29日
ツンデレの弟との同居生活。
その幼なじみのチャラ男くんもイケメン。

塩対応デレるところはもちろん、チャラ男が一途になるところも見てみたい。
可愛い😍
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ りぼん掲載作品だけあって登場人物がピュアで可愛いお話。親の再婚で義兄弟となった2人のラブストーリーという王道ものです。作画が綺麗で安定しているので読みやすいです。10代で付き合いたてで恋人と家でも学校でも会えるとか想像するだけで萌えます。
ドキドキ
2023年8月3日
これぞまさにザ・少女漫画!というようなキュンキュンが詰まっています。設定上ハラハラもありますが、比較的安心して読めます。
2022年6月8日
絵が好きだったので買ってみた
ストーリー良き
絵良き
早く続刊よみたいよー
早くだしてほはさいなぁぁ。
少女マンガ
2022年5月29日
親の再婚によって義理の姉弟となった2人の恋愛。設定は好きだけど、展開が「これぞ少女マンガ!」な感じ…りぼんコミックらしい作風です。おばちゃんには幼すぎたかなぁ。
全巻購入しましたが…
2021年12月30日
作者さんのファンで今までの作品全て読んでいますが今回ははまらなそうです…。絵も昔の方が好きだったので少し残念です。
気になる
2021年5月16日
作者さん買い。画は昔の方が好きだった。
姉弟になるというありがちな話ですが、主人公の頑張り屋なところと妹のかわいさに惹かれました。
同居もの好きではないけど、これは読み進めていきたい。
2巻も気になるところでおわったので、続きが待ち遠しいです。
誕生日プレゼント
2021年4月3日
もらえて、お祝いしてもらって、うれしいよね。すきになっちゃうか、、続きがみたぁーい
作者さんの絵は好きです!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵はとても好きです!
そしてどの漫画の内容も王道なのであまり苦手って方は少ないんじゃないかな〜と思います!
まだ1話目ですがお互い最初から惹かれあっていて上手く行くんだろうな〜と勝手な妄想してます。
ただ、とうまの思わせぶりが少しいやだなと思いつつも次の話楽しみにしてます。
絵がきれい
2020年9月29日
まず、この作者さんは絵がうまいです!キャラクターも個性的で、読んでいて楽しいです。
う〜ん
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな同じ顔というか表情が無いというか…。
恋愛脳の主人公に胸焼け。幼稚というか、これぞりぼん!って感じの内容ですね。
2021年12月25日
先生の作品はデビュー作から全て読んでいてストーリーも好きなものばかりなのですが今回は最新巻(4巻)まで読んでも未だに主人公が好きになれず初めて離脱しそうです。。。
みなさんが書いているようにストーリーは王道物です。主人公が苦手なせいか冬眞が何故絵南を好きになったのか分かりませんでした。