ネタバレ・感想ありキスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~のレビュー

絵が可愛い
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃった。
すみれちゃん可愛い♥️
新婚旅行までしてるのでもう少し番外編続けて欲しかったです。すみれちゃんと伊藤君の子供見たかった。
我慢してない
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは突っ込み待ちなのか。

本当に堅物なら、仕事時間中に会社の資料室でセック スしているところを目撃したら、スルーするんじゃなくて上に報告すると思う。
ほっこり
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者とイケメンチャラモテ男さんが主人公の王道恋愛ストーリー。お互い素直に恋愛に向き合う姿に、思わずほっこりな気持ちになりました。ハッピーなストーリーはとても魅力的なので楽しく読み進める事が出来る作品であると思います
ドキドキ💕
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子だし、むっちゃ王道なんだけど、初めて好きになる人がこんなにも自分を大事にしてくれるっていいなあと安心してみてられるお話しです❣️
絵も内容も好き
2025年4月13日
好き同士ってみていて気持ちいいですね!我慢といいつつも、TLなので邪魔されないのでモヤモヤもなく。内容もしっかりしていて楽しいです。お気に入りに入りました!
絵がキレイ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラい伊藤君と堅山さん。チャラそうに見えて社長の息子。
伊藤君が、色んな女性に手を出したら、会社の評判が落ちるので、あり得ないけど、絵がキレイで許せてしまう。堅山さんは、お堅いけど、付き合ってエッチしてみたくて、あり得ないけど、仲良くなって付き合って、同棲から結婚へ。読んでて、どろどろがなくて読みやすいし、絵がキレイなので違和感ないし先が知りたいと思わせてくれる。
大好き!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男が一人の子に一途になるのが大好きなのでハマりました!
一気読みしました!
伊藤くんのチャラくなった理由だったり、元カノ、取引会社の相手だったり、いろいろありますが常に2人が想いあっているので安心して読めます。
えちも適度にあり2人がラブラブでドキドキします。
えちの時だけめっちゃ雄になる伊藤くん好きです。
次は妹乱入でどうなることやら!
引き続き楽しみです!
絵が可愛い
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだけど少女漫画並みに絵が可愛いです。
電機メーカーに勤務する堅物のヒロインすみれと同期のチャラ男伊藤くんとのラブストーリー。
堅物故に彼氏のいないすみれが、偶然その悩みを同期の伊藤くんに相談したことで、フリーの伊藤くんとカップル成立。
すみれにとっては初彼ですが、キスやデート、エッチまでは比較的スピーディーに進み、次第に本気で好きになっていく二人に、元カノだったりライバルの登場だったりがあります。
全然
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスの続きを我慢していないのが良い笑
やっぱりTLは良い
変なもどかしさがなくて
ヒロインが積極的なのも良い
イケメンがイケメンなのも良い
最高です!
2023年8月12日
表紙の男性に一目惚れして買って読んだら絵がすごく綺麗で話の内容も難しくないのでとても読みやすいです!エッチなシーンキュンキュンするのでお気に入りの漫画です!
2023年5月31日
ヒロインの方がえっちに意欲的というか、むっつりなんだけど結局ストレートに打ち明けちゃう(変に照れすぎてない)ところが、昨今のTL作品の中だと珍しい&かわいくてめっちゃ好きです。
一気買いしちゃいました。更新楽しみにしてます!
どんどん胸キュン😁
2023年2月19日
最初は、身体から始まる恋愛レッスン的なものだろうと思いよんでたら、チャラい彼氏の方が真剣に相手のことを思うようになって胸キュンです。これからが一波乱ありそうだけど、ハッピーエンド希望してます。
読んでて幸せになります
2023年2月17日
絵が綺麗で、主人公たちはいい人たちだし、エッチなシーンもたくさんあって、ストーリーも良くてとても素敵な漫画です。
堅物ムッツリ女子はいいぞ
2023年1月31日
真面目堅物、だけどムッツリなヒロインすみれが、同期でイケメンチャラ男の伊藤くんと付き合うことになるところから始まるラブコメ。
作画はもちろん、ストーリー、人物描写も丁寧なので作品としてのクオリティは高く、背景に細かく描かれる花や、ランジェリーの可愛さなども、月丘先生のこだわりやセンスが溢れていて素敵。
ギャップ
2023年1月30日
チャラい人が自分にだけ一途に惚れてくれるって言うのがやっぱり個人的に1番グッとくるんだよな~。これがギャップ萌えなのだろうか。
キスの続きは我慢します?
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「キスの続きは我慢します」というタイトルなので、なかなかコトに至らないもどかしい系の話かと思いきや、かなり速攻でコトに至り、「えーーーーー!」となった私です。 堅物ムッツリOLというヒロインの設定も面白かったし、心に傷を 負ったチャラ男がヒロインに出会って一途になっていくストーリー展開も、王道だけど好みでした。

最初で書いた通り、キスの続きは全然我慢していないのでイチャラブシーンもてんこ盛りで、そちらの方も存分に楽しめます。
癒される
2023年1月22日
最初は興味本位でみすれちゃんと付き合ってた伊藤くんがどんどんすみれちゃんに惹かれていってるのが良い…!始めはよくあるストーリーかなって思ってたけど、伊藤くんの過去が知れたり結構奥が深い作品だなと思いました!
軽ーい感じだと思ってたら
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構深い内容かも。話の流れが上手で引き込まれました。とりあえず、恋人同士になったところまで読んで、鎌倉の海辺のホテル、、あそこがモデルだよね、何て思いながらニマニマして読みました。多分、好きな子に浮気された過去があって、それ以来チャラ男続けてたっぽいことは見えてきた。デザイナーさんとの関わりで、どうなっていくのか楽しみ
初めの印象と違って
2023年1月20日
伊藤くんがチャラく見えてたのです。すみれちゃんと恋人もどきになっても体だけ…なのかなと。ストーリ―が進むうちに伊藤くんの素性がわかり、恋人をつくらなかった事情も分かり二人で全て乗り越えて幸せつかんで欲しい❗とすっかりのめり込んでしまい、初めの感想とえらく変わりました(笑)絵とストーリ―と押しの作品です。
好きすぎる作品
2023年1月18日
ふたりの雰囲気が好き過ぎて、のめり込んでしまう!早く次が見たくて止まらない!!この作品のイラストも大好き。
推し作品です
2023年1月15日
堅物女子とイケメンのラブコメ。絵がきれいで、ストーリーも良い。サクサク読めるし、イチャイチャシーンも満足です。ヒロインよりも、彼の秘密が徐々に明かされていき、2人で乗り越えて欲しいと応援したくなります。
堅物女の子が魅力的に!
2023年1月9日
女の子の成長?が可愛らしくとても共感します。伊藤くんのリードに乗るのって、勇気がいるのに頑張って付いて行っています。イケメン御曹司を夢中にさせてる自覚がなく笑えます。
人生が変わる
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に関しましてはまず物語の説明から始めようと思います。物語は、ある会社でバリバリ働いている女性社員がある日突然、会社の人気者男性と付き合い始めてからこれまでの地味な人生を徐々に華やかに変えていく恋愛漫画です。
わたしは、今まで真面目に働いてきた人生といつかおさらばする日が来るものなんだなと感じました。
好き~😊
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛奥手な女の人とチャラいイケメン。うん。大好き😄
ありがちな話だけどストーリー良いし絵も好きだし何度でも読んじゃいます❤
早く続きが読みたい❗
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれがかわいい。
人のために泣いてくれる優しい娘。
ハラハラドキドキさせてくれます。
二人には幸せになってもらいたいです。
すごくいい!
2022年12月19日
2人ともストレートに言い合って、信頼できていい関係だなと思いました!読むと気分もスッキリです!オススメです!
🙂
2022年12月15日
すみれちゃんの気持ちわかるなーって思いながら読んでしまいました。あんな同期が欲しいけど、、付き合うとナルトやっぱ、違う気もして。。。
すみれが可愛い〜TT
2022年12月5日
すみれ普段スンッて感じなのにスイッチ入るとめっちゃ素直で可愛い!それにムラってきてる伊藤くんを見るのが好きです!すみれ可愛い!!
きゅん
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からきゅんきゅんします😄
付き合ってからも嫉妬しあったり、かわいいなぁと思いました💋
絵も可愛いし、ストーリーもこの先が楽しみです😄
堅物×チャラ!
2022年10月22日
正反対な組み合わせがうまくいくカップルのやつ😄かわいい!脱ぐとエッチになっちゃう主人公のギャップかわいいです😉
王道だけどイイ!
2022年10月14日
同期の堅物な竪山すみれとチャラ男で軽いノリの伊藤くんの話。堅物なんだけど彼氏が欲しいしエチなことにも興味がある すみれがなりゆきで伊藤と付き合うことになって…というよくある王道な展開ですがテンポもよくて面白いしとにかくすみれが可愛いw。頭の中でいっつも色んなことグルグル考えてるのも伊藤くんに振り回されてアタフタしてる所も可愛いくて楽しいww。そして伊藤くんが恋人を作らなくなった理由がやっとわかりそうなので続きが待ち遠しいな〜!
ストーリーが好き
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いヒロインにカッコイイヒーロー!ありがちなストーリーですが好きです😄気になる元カノ…あれは元カノなのかな?ヒーローがその女性を名前で呼ぶとこちょっと気に入らないかな〜だってその前に何も気にならない過去みたいな事ヒロインに言ってたのに…今後の展開が楽しみです
目が離せません!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くて面白い。伊藤くんとすみれちゃんラブラブぶり、大好きです。エロもそれなりにあって大満足です。ただ元カノが気になります。ハッピーエンド期待します。
ラブラブ
2022年1月15日
付き合うようになってからもうラブラブが半端ない!!
すみれさんにデレデレなところが可愛すぎて見ててきゅんきゅんしました。
2021年11月28日
奥手なヒロインが、遊び人のヒーローによって開発?されていくストーリー。順調なように見えて、元カノが訳あり!?何とか愛を育んで欲しいですね。
やっぱり社長の息子〜。
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかチャラいけどなんかありそうだな‥と思ったらやっぱり社長の息子やったのか!(笑)
でも絵も話の流れもすごく読みやすいし、次が見たい!って思える物だったんで良かったです♪
ハマりました
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンモテ男の伊藤くんが堅物処女の主人公にまさかの気付かぬうちにハマっていく描写が生々しくて面白くて最高です。Hの時に天才的に可愛い表情になる主人公のギャップも良いです。伊藤くんイケメンすぎて溺愛される主人公が羨ましいです。
二人のこれからが、気になります。
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれさんと伊藤くん、付き合い始めてよかったけれど、伊藤くんの元彼女が、現れて、やばい感じ。
心配です。伊藤くん、すみれさんから、離れないといいな。
可愛いです
2021年9月16日
きゅんきゅんしました!絵も丁寧で可愛くて設定も展開も良いです!今後上手くいって欲しいですし期待しています!
初購入
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと、恐らくライバル会社であるブックライブさんを利用していました…
そして、、こちらで先行で読めるということを聞きついつい購入してしまいました!
いやぁ、元カノ気になる気持ちわかる!
最後の元カノかな??うう、修羅場かなぁ、
伊藤君の過去!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良い!伊藤君が御曹司なのはなんとなく想像できていて、あと、過去に何か恋愛にトラウマがありそうなのも要所要所書かれていたのでなんとなくは想像してたけど、これからどんな展開で暴かれていくのか?楽しみですね♪すみれちゃん、堅物、むっつりスケベってキャラが可愛い!お互い初カレカノなのだから楽しめば良いけど環境がさせてくれないのかな?何にしても今後が楽しみな作品ですね♪
好きすぎて
2021年7月31日
このお話がすきすぎて、すみれとたくみの性格含め本当に私のツボです。もっとみんな読んで欲しいと思う作品です!
伊藤くんが素敵
2021年6月22日
すみれが可愛くて、伊藤くんが素敵です。
ずっとラブラブな2人を見ていたいです。
キュンキュンくるストーリーに絵がキレイで読みやすいです。
続きを読みたい
2021年3月27日
絵がめちゃくちゃ好みで最新刊まで即買いしました。チャラ系×真面目系とありがちかもですが、時折闇も感じられる内容的にも続きの気になる作品です。
気になる。
2021年3月18日
モテモテちゃら男君と真面目な女子のよくあるてっぱんストーリーかと思いきやモテモテちゃら男君に普通に恋愛が出来ない闇がありそうで、めっちゃ気になる。気になりすぎて全巻購入してしまいました。
可愛いです
2021年1月23日
奥手女子とチャラ男くんの王道LOVEストーリーですが、絵も綺麗で素敵です。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗!!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしながら読んでいました。
すみれの律儀な姿や純粋でストレートに気持ちを伝えるところが可愛いです!
伊藤くんの過去が特に気になります。
人を信用できなくなる出来事があったのかな…?
過去の出来事を払拭して、すみれとはこのまま幸せになって欲しい!!
気になる。
2021年1月21日
真面目女子とチャラ男のお話かなーと思ったけど、男の人には、何か事情がありそう。
幸せになってほしいな。続きが気になる。
キュンキュン止まらない!!
2021年1月21日
ドキドキキュンキュンがとまらない♪続きが気になって待ち遠しいです♪絵のタッチもキレイでとても好きです。
絵がとにかく可愛い
2021年1月3日
絵がかわいくて、男の子もかっこいい。
会社の同僚だけど堅物と呼ばれる主人公と、チャラいを公言しちゃう男の子でタイプの違う2人がひょんなことからお付き合い(仮)に発展していくのが、テンポも良く面白い。
続きが気になる!
めっちゃ好みです。
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、女の人が恋愛に対してあかんのやろなぁ〜と思ったけど、でも登場人物、皆んな可愛いし、カッコいいし、エッチやし、これ、好き〜
でも、それだけでは…と思ったけど、男の人の方が闇が深そうでこの先の内容が知りたくて、全部買ってしまいましたー!
男の人の闇はまだ分からないけど、Hが毎回あって、ハッピーエンドになるように、見守ります〜
定番だけど
2020年12月22日
堅物でうぶな女の子と、チャラいイケメンてすごい定番なお話だけど、、やっぱ好きです!
ちょっ
とずつお互いが惹かれあってくみたいな少女マンガっぽいピュアなTLもたまにはいいなって思う
面白いです!
2020年12月17日
絵が好みで読んでみたら、内容も好みでした!2人がどんどん本気になっていく過程も丁寧に描かれていて、キュンキュンします。2人の気持ちが通じ合ってからのイチャイチャが早くみたいです。
キュンキュンする
2020年12月6日
主人公がどんどん伊藤くんにハマっていくのも、伊藤くんが主人公にハマっていくのもわかる!!超かわいい!!!!
よかったです
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵とかわいいキャラクターがとても魅力的でお話もとてもよかったです。続きも楽しみです。
堅物女子
2020年11月30日
絵も可愛らしし、社内恋愛でキュンキュンしながら読めます!どんな展開になるか、楽しみです。
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがどんどん可愛くなるし、彼も本気になってきてるのかな?
当て馬ぽい人も登場し王道展開の予感ですが、早くラブラブな2人が見たい!
ヒロインが魅力的
2020年11月27日
ヒロインの表情がかわいいし、考え方が面白いです。1回の関係で終わるのは惜しいとか、地味系ヒロインには見たことなかったですw
3巻や4巻の最後にヒーロー側のモノローグが出てきますが、そうだよなーと同意するくらい、ヒロインがよいです。
地味系ヒロインがモテる同僚と、というよくあるパターンでこの後の展開も予想できますが、絵がきれいなこともあり続きが楽しみです。
なんとも言えないかわいさ
2020年11月11日
絵がかわいくてヒロインの魅力にはまりますね。
続きがどんどん読みたくてハマります。
良い!!
2020年11月1日
ヒロインがめっちゃ可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))続きが楽しみです!!!
2020年10月18日
絵がかわいくて読みやすいです。
ヒロインがどんどんかわいく見えてきて、惚れていくのがわかってきてはまります。
2020年10月15日
ヒロインが可愛い!徐々にヒロインにハマっていくチャラ男がたまりません。
思ったよりずっといい!!
2020年10月12日
表紙で可愛いすぎるかなーって思ったけど、キュンもあってすごく良かった!!ときめきました。
ムッツリ女子が楽しい
2020年9月18日
チャラ男が恋に憧れる堅物女子の夢を、強引じゃなく優しくHに叶えてくれます。胸キュンとエロの両方を楽しめる。女の子がムッツリなのが面白い。彼からキスされて、ムラムラして赤くなってる表情がすごく可愛くキュンとしました。熱いです!
絵が綺麗です
2020年9月18日
確かにチャラくて、前半の女性関係の話を聞いてる分にはクズだな〜と思う伊藤くんですが、真面目すぎる主人公に対して優しかったり、少しずつステップアップを踏んでくれる彼は普通に良い人だなと思いました(笑)また、絵柄もとても丁寧で綺麗なので読みやすいです!今後の話も楽しみです♪
良きです。
2023年8月16日
真面目女子のすみれが、同期のチャラ男の伊藤君と付き合う事になり、伊藤君がすみれに本気になって溺愛するのが良いです。途中元カノがあらわれて二人の邪魔しそうになっても伊藤君がすみれを好きと告げて拒絶したのは良かったです。このままハッピーエンド希望です。
好き。
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み。主人公のすみれが拓海に恋をして二人が良い方向に変わっていく話し。拓海がチャラい感じになった元カノとの過去の出来事もわかったし、元カノと仕事で再会、すみれが心の支えになっているのでやっと拓海は過去の呪縛から解放されて一安心。同棲も順調だしハッピーエンドが近いかな?ただ、すみれを好きな名越がキスしてきたから続きはどうなるかな?
我慢とは
2023年1月31日
タイトルを見て、最後までするのは結構後かなと思ってたけど…。2人ともすることはするけどデートはとても可愛い!遊び人が本気になるお話は好きです。
かわいい!
2023年1月31日
表紙のイラストがかわいくて手に取りました。イラストがかわいいし、人物設定もかわいいです。サラッと読める作品だと思います!
キスの続き
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがとてもいいと思いました。2巻まで読みましたが、ドキドキする展開で、とてもよかったです。3巻以降も読みたいです。
まぁまぁ
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLではありがちなストーリー展開です。チャラい男が付き合いだしてからは一途になったっぽいのは良いです。今後どうなるのか。
絵もお話も可愛い漫画
2023年1月29日
絵が好みだったので試し読みをしてみたら
ストーリーもすごく好み!!!
チャラそうなのに、ちょっとピュアなのがいい!!
可愛いくて恋に不器用なのもいい!!!

素敵な作品です😄
王道。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物キャラで職場でも通ってるけど本当は恋人も欲しいしエッチなこともしてみたいヒロインと特定の彼女は作らないヤ◯◯ンヒーローのラブストーリー。
展開としては純粋な女の子に惹かれるというよくあるお話ですがとにかくイチャイチャ胸キュン摂取したい人には楽しめる作品。
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で、「王道」のお話で、読んでいて、胸がキュンとする場面が多くありました。ヒロインがとても好みで、面白いと思いました。
2巻まで読みました
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。絵がとてもかわいいと思います。少し、流されやすいヒロインですが、可愛らしく描かれているので、楽しく読めました。
2023年1月19日
堅物ヒロインが素直でちょいエロでかわいらしいです。絵もきれいで読みやすいですが、よくある設定の話でなんとなく先がよめてしまうので、もう一捻りあるといいかなと思います。
2023年1月19日
堅物な主人公か堅物なくせに嫌味がない。なんだか可愛らしく思えます。卑屈さもなくていい感じ。彼もチャラ男のくせにチャラくない。
丁寧な描写です
2023年1月19日
TLにしては2人の心の機微の描写が丁寧で、お互いに惹かれ合うのがムリなく、絵もキレイなのでとても好感が持てます。ただ、伊藤くんの秘密というか過去が明かされるフラグ立ててから、しばらく更新がなさ過ぎてストーリーをすっかり忘れてました。
思ったよりも良かった
2023年1月18日
堅物なヒロインと会社の同期で苦手なチャラ男がお付き合いするとこに。ストーリーも絵も普通なのですが、テンポよくサクサク読めるので続きが気になります。
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの表情が、くるくると変わるのですが、とてもかわいらしいと思いました。男性もかっこよくて、楽しく読めました。
どちらもチョロイ
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の恋。チャラモテヒーローと堅物処女のヒロインのお話ですが、実は御曹司で過去に彼女もいてトラウマ持ちで、堅物と思われていが違ってた。恋に落ちるのは意外とチョロくてラブラブは好み。元カノ登場で面倒にならないといいな。
まだ途中ですが
2023年1月5日
面白く読ませてもらってます。
主人公の女の子の表情がもう少し可愛かったらいいな、とは思いますがこの後も続きを楽しみにしています。
可愛い!
2023年1月5日
堅物のすみれちゃんがものすごく可愛い!
絵柄がとってもキュートなのもありますし、思考がかわいい。数字に強いのもいい!
とってもかわいくて応援したいです。
2023年1月1日
ヒーローがとってもイケメンなのはとにかく、ヒロインの女の子も地味っぽく見えながらとっても可愛いです。どのページも絵が綺麗なのでスラスラと読めました。
初々しい2人
2023年1月1日
TLではありがちな始まりかもしれませんが、堅物ヒロインとチャラさのあるヒーローが紡ぐ初々しさが好きです。チャラいのに初々しい?と矛盾している理由は、ぜひ作品を読んで確かめていただきたいです。
気になるー!
2022年10月13日
読み放題で公開されている4巻まで読みました。が、続きが気になるー!男性も女性も好感がもてていい感じです!
😊
2022年4月13日
ストーリーが好きです。お互い好き同士になって、可愛らしい2人です。元カノがあらわれてどうなるのかしら?
2021年11月9日
無料立ち読みから、絵が好みだったので購入。
これからまだまだ色々起こりそうで、早く続きが読みたいです。
可愛い♡
2021年8月31日
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです!主人公が可愛いく、伊藤君もだんだん変わっていき、今後の2人が楽しみです。
真面目女子とイケメンカップル
2021年8月19日
真面目女子が素直で可愛い。変に卑屈だったりしないので重くなくていいです。彼も遊んでるけど、付き合ってる時は浮気しないようなので、それならいいかも。TLらしく軽く読めます。
絵がかわいい
2021年4月23日
最初ヒーローがチャラいと思っていましたが、付き合いだしてからは、一途ぽくていいです。堅物だったヒロインは、かわいいです。
続きが楽しみ
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の態度が少しづつ変わって行く様子
にきゅんきゅんします。絵も綺麗なので続きが楽しみです。
早く続きを。
2021年3月18日
絵が気に入って読み始めたら
面白くて購入しました。
伊藤君の打ち明けようとする事が気になります。
早く続話がよみたいな。
2021年2月23日
ちょこんとなった時のイラストのすみれちゃんが可愛い。(6)以降もあるみたいなので楽しみにしてます。
ラブい二人
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏いた事ない堅いヒロインと特定の彼女作らないチャラ男のラブストーリーはただエッチなだけじゃないくストーリー展開も絵も綺麗なので良く楽しめて読めます♪これから何か新しい展開ありそうなので引き続き見守ります。
こりゃ闇があるぞ
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺以外見ないで」の意味深な色変えふきだしはもしや束縛の素質ありでは…
王道でかわいい
2021年1月21日
堅物で不慣れなヒロインと、遊び人男性の組み合わせが、王道ならがめちゃめちゃ可愛いです。ゆっくりと距離を縮めてほしい。
続きが早く読みたい😊
2020年12月18日
優しい絵とストーリーがいいです。同じ職場の主人公と彼が軽い感じで付き合うのですがどんどん惹かれ合っていきます。主人公が先に自分の気持ちに気付き彼の方が本能で行動しているみたいです。これからの展開が楽しみ😄次巻が待ち遠しい。
同期
2020年12月17日
絵がきれいで読んでみたらお話も面白いです!主人公がめちゃくちゃかわいい!!
早く自覚してほしい!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊藤くん、早くすみれへの気持ちに気付いて!と思いながら読んでおります。
今後の展開がとても気になる作品です!
作家名: 月丘あかね
ジャンル: TLマンガ / 先行作品