ネタバレ・感想ありあと9回で俺のものっすよ!のレビュー

つ、続きが気になる~!!
2022年9月26日
最新4巻まで読了。
まとまってから…と思ってたのに、値引きしてたので買っちゃいました!
パワハラ・セクハラ案件ですが、なぜか、、憎めない~!!(^^;
攻め君、まだ隠してますよね~!
受け様がなぜこうなのか…ありますよね~何かが!
あ~、早く続き読みたいです(^ω^)
待ってまぁす(^^)
先が気になる
2022年9月26日
この先の展開が楽しみで買ってしまいました。真面目な受けの、天然っぷりが私にはツボです。お決まりの展開ならこうっていうのは読めちゃうんですが、そのお決まりをどうにか裏切って欲しいという淡い期待をもって購入。楽しみにしています。
かわいいです😊
2022年9月6日
年下攻め好きです♡
受けの先輩が可愛い!!!
よくある設定だけど、やっぱりいいです!!
先輩の可愛い顔がたまらない💗
大人になっての初恋?!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約で、身体の関係は持っていたのに、一緒に過ごす時間が増えていくにつれ、恋をしているということに、本人は気づかず、どこか悪いのかと、病院巡りするまでに…
ある意味、ピュア過ぎて、今後の展開が気になります。
ムズキュン〜😄
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜もお〜超鈍感受かわいい〜!性格クソってーか、精神年齢が知能と実年齢に全く追いついてない感じ。
余りに極端なんで人物造形としてツッコみ所確かに大アリなんだけど、攻の飄々としたキャラとホント良い組合せで掛け合いが楽しい。
人付き合い、てか情操教育を攻が頑張るかと思いきや、成長を促した上での見守りタイプですか?
攻、策士だのぅ。てか、まぁそりゃ自分で気付いて欲しいよね!既に無自覚に告白してるようなもんなんで、受が自分の気持ちに気付く&理解する過程がこれから楽しみです。そして攻目線も描いてくれると嬉しいな~
湯浅さん可愛すぎてキュンキュン止まりませ
2022年3月12日
これ好きですね〜
受が鈍感で。
一見軽い感じだけど実は一途っぽいの攻がどこまで心に入っていけるか?

受が初めてじゃなかったことに嫉妬・・・

ちょっと可愛かったです。
ラブですねー
2022年2月24日
なんだかんだでうまくいく感じ!すっかりものになっていると思うぞ~すっかり愛のあるエッチでメロメロにされております!私はうれしいぞよ~
おおおお?!どうなるこの先!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィカスシリーズは、続きが出るか出ないか博打みたいで笑。こちらは、順調に出ていて完結してくれそうで嬉しいです!
現在3巻ですが、受けの心境の変化が✧*。これはウハウハ笑!!!こういうことかー!と納得な3巻。
因みにネタバレですが、過去男は話だけてすがやっとこさ登場。そんな簡単に?!と受けの行動とか心境やら心配というか更に謎というか、なんだかまだまだ何かありそうな受けちゃん汗。大丈夫かしら?
そして攻めが段々いい男になって来てる?!こちらの本性がどうなのかも気になるところ。
どーでもいい話なんですが、微妙に気になるのが、攻めと受けの性癖はバイなのかゲイなのかいつ分かるのかな??笑。
9回で落とせるのか楽しみ
2022年2月21日
社長の息子が先輩に一目惚れ。自分の立場を有効利用して関係を持つ。そこだけ聞くと悪どいと思うけど、先輩のことをとても大切にしているところが素敵です。9回を終えるまでに先輩を落として欲しい。甘やかされて変わる先輩の姿が楽しみです。
何回目で落ちるんでしょう
2022年1月1日
好きな作家さんなので購入しました。正直なところ当たりはずれがないないわけではないので、どうかなとは思いつつも、試し読みで好感触だった直観を信じて買って、まずまず満足です。軽いタッチの作品は少し物足りなさを感じていましたが、この物語はこのままのノリで突き進んでほしいと思います。
その回数なのね
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一話なのですが、それに至るまでの展開が早いなあと。一話に一回づつで進んでいくのかしら。続きがたのしみです。
あと9回
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ っていうのが何ともいい!
気持ちいい、気持ちいいって受けさん1回目にして何回心の中でいいました?!
あと9回(9晩)あるんで、10回目の有様を想像すると、とんでもないラブラブカップル誕生ではないですか!
という、未来の想像が存分に楽しめる作品です。
攻めにパパがついてるので、人事は思いのまま笑!ずっと一緒にいられることでしょう。想像も楽しいですが、続きももちろんウェルカムですー。🙂
続きを~
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に早く続きが見たい作品です☆
千葉さんの作品はいつも読んでしまいますが、ハズレがない!
受け君の「貴様!」とかいう時代錯誤な感じと、攻め君のチャラいキャラの絡みが今後どうなっていくのか楽しみです。
案外お似合いな2人
2021年3月15日
軍人のような話し方の受けとチャラ男攻めの2人のかけ離れ具合が楽しい。パパに言っちゃうぞ~、可愛かったです。
2021年1月23日
攻めの後輩のキャラの勢いのままテンポよく話しが進むから面白い。
おや?
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭が良いのかと思えば、意外と抜けている先輩。そして、権力に弱い。良いキャラだ
作家さん買い
2021年1月8日
作家さん買いです。千葉先生にしてはエロ度が高いと思いました。絵が綺麗で楽しめます。社長の息子と知らずに厳しく接していたため、相手をすることになった湯浅さん。仕事モードの時とちがう湯浅さんがかわいいです。続きを読みたいです。
続きありますよね?
2020年12月30日
2人のキャラがたってるし、展開はサクサク進むし、今後どうなるの?というワクワクもある。是非続きが読みたいです。
2020年12月26日
伊口のキャラがすごーく面白い!生意気だけどマイルドでミルクボーイというかペコパというか、傷つけない毒舌で笑ってしまう。続き楽しみ。
はは♡
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情に萌え死ぬ♡コロコロ変わるのが楽しいのにいきなりシリアスだったりとか面白いのに内容もしっかりしててほんとに最高
続きに期待してます
2020年12月21日
1巻読後です。
試し読み範囲では、全然面白さを感じませんでしたが、高評価なので購入しました。

攻めの 良い感じのボンボン感が、作品を面白くしてるので、続きを買うと思います。

が!全然発行されない!なぜ?
2020年12月1日
絵が好きです。ツンツンカッコ良かった湯浅さんが、途中からカワイイ!!になりました。続きが楽しみです。
あと9回カウントダウン
2020年12月1日
ありがちっちゃありがちだけど、あと9回ってカウントダウンされるとめちゃくちゃ気になってしまう。早くしてくれ(笑)
テンポはよい
2024年12月27日
出世大事のチョロ受けと、そんな受けに一目惚れした社長令息の脅し取引ストーリー。展開はあらすじ通りで、トントンと進みますので、読みやすい。受けが早々に攻めに絆されて、味わったことのない感情を吐露する展開。作画はきれいめ。
かわいいけど…
2022年9月29日
リーマンもので、チャラ系新人(実は社長令息)・伊口(攻)×先輩で教育係・湯浅(受)の話。絵はきれいだし、出世希望の湯浅に対して社長令息であることをタテにえちを要求するチャラ男だけど実は包容力のあるいいヤツな伊口は憎めないし、えちでぐずぐずになる湯浅はかわいいですが、おそらく少なくとも20代後半であろうと思われる湯浅の恋愛感情に対する無知が過度でちょっと違和感。なんか他の点でも色々意識が幼い感じもしなくはないし。言葉遣いも時代劇?芝居的?な感じで現代においては不自然な感じは否めない。伊口もいくらバカだとしても入社1週間で朝帰りスカジャン出社エピソードは行き過ぎている気もするし。いい大人の社会人ものとは思えないキャラと物語だけど、そういうのが気にならなければ可愛いお話です。
深みがない
2022年9月10日
1話無料を読んで面白い!と2〜4話まで一気に購入したのですが…キャラがバカっぽ過ぎるというか、購入分の内容がほぼ進展なしなしなので残念でした。絵はとっても美しいです
どっちもどっち?
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、2人の本音が、よく分からないですね~。
本気で脅してるのか?脅されてるのか?
男相手が、初めてじゃないとか?
謎ですね~。
確かにお似合いかも
2021年5月7日
新入社員の攻め・伊口が舐めた口調、舐めた態度でめちゃくちゃ腹立ちました(笑)でも仕事はできる~とかでもなく、こんな口調と態度なのも今時の若者だから~でもなく、理由はただ“社長の息子”だから!それとも1話目だからクズの描写だけで、次回以降いいところも明かされていくのかな?それに期待。受けの湯浅は確かに仕事はできるし、いまのところ言動はパワハラまではいってないと思うけど、人のこと“貴様”っていうのはあんまりなので、確かにお似合いのクソカップルなのかもです(笑)
シーモア③まで
2021年1月31日
作者買い。先輩指導者×新人社長子息。……展開がエゲツなく有り得ない。そんな出世が大事なのか?好きな作家さんだけど今のところ☆3以上の評価は出来ない。3巻ラスト少しストーリーが盛り上がってきた。
あと9回
2020年12月6日
千葉先生がフィカパに! と購入。短編というより連載1回目な感じで、クズみのある2人が今後どう変わっていくのか気になります。きっとタイトル通りの展開なんだろうと思いつつ、タイトル通りの展開になって欲しいなぁと思いますw