ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2023件
控えめに言って最高
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~(*´`*)
最新2巻まで読みました!まさか、続編が出るとは思ってなかったので、嬉しすぎて即購入。
そして、まだまだ続くなんて。最高に次ぐ最高です。
待ち遠しいったらない。
内容はもう…尊い。2巻で出ててきた妹の友達!途中、やめてくれー!掻き回さないでくれー!と思ってたら、あんた進んで当て馬やってくれてたんだね。本当にありがとう(*ˊᵕˋ*)いい掻き回しっぷりでした👍
新刊発売まで、何度も噛み締めて読み返すことにします。大変オススメの内容となっておりますので、購入を迷われているみなさん是非読んでみてください
次第に素直になってゆくケンカップル
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高2になって常盤蒼司は、顔が滅茶苦茶に可愛い楪郁巳と席が隣になります。顔さえ良ければ性別も性格もどうでもいいという常盤は楪に話しかけますが、キツい言葉と態度で切り捨てられます。ところがバイト帰りに常盤は、楪がどこかのおっさんとラ◯ホに入ろうとしているところに行き合わせます。私服でフードを深く被っているのに楪と見破る常盤の楪への拘りが凄いです。実は楪はスマホでたまたま見たエロ漫画広告からア◯ニーにハマってしまい、本物への興味が抑えられなくなったのでした。知らないヤツとするぐらいなら俺にしとけと常盤が言い出し、二人はセ◯レになります。女子より可愛い顔で可愛くないことばかり言い、なかなか素直になれない楪と、意地悪だけど、ここぞのところでは優しいイケメン常盤とのテンポの良いやりとりが楽しいです。2巻では付き合い始めた二人の様子が描かれます。誰かと付き合うのは初めてな楪の初々しさ、余裕でリードしている常盤が垣間見せるデレとが良きです。友人の田名部や堺に加えて常盤の妹とその友人も登場、糖度もエロもマシマシで、さらに続くそうで楽しみです。
最高でした。
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときはの表情がなんかもう、楪への愛で溢れてるよ……。えちえちのらぶらぶでこっちがきゅんきゅんしまくりで、もう、楪の嫉妬とか泣き顔とか本当にかわいすぎました。ミユちゃん…語りましょう。続編もあるようなので本当に楽しみです。ありがとうございます。
はぁ~…
2022年3月10日
2巻に出てくるミユちゃんになってしまう!
尊い!ツンデレデレデレカップルの郁巳くんと蒼司くん。
顔面偏差値テッペンのカップル。
ツンデレがこうも可愛いとは!ニヤけてしまう( *´艸)
ミユちゃんのオタっぷりも必見です( *´艸)
可愛すぎる二人!
2022年3月10日
絵が好みで!!!!!二人とも顔が好み!
ときわがカッコよくて、楪は可愛くて二人とも目が離せない。
素直じゃない素直なところが可愛すぎて、愛が溢れてて、けっこうえちえち。
無理やりだったり、嫌がりながら期待してたり、学校のアチコチで盛っちゃったり、もう最高です。
出てくるキャラみんなイイコで気持ち良く読めるのも好きです。
2人とも可愛い無理
2022年3月10日
本当に二人とも可愛いです。それ以上の言葉が見つかりません。
受けのツンもいつの間にかデレになってて、攻めは意外と真っ直ぐでせいかくは反対に見えるけどだからこそ成り立ってるカップル、、
2022年3月10日
常盤君の良さがめちゃくちゃわかる巻です!!!本当に尊い!!!最高〜!!!楪くんも相変わらずの可愛さでツンツンしちゃって……涙
2巻も
最高です。
楪可愛いー顔も性格も可愛すぎ。素直になれない感じがまた可愛い
すぐに1巻から読み直したい!!続編もあるとのことで楽しみです
ありがとう
2022年3月10日
続編ありがとうございます。
楪が背中に手を回すところ、好きっていうとこ、泣き顔、嫉妬で悲しい顔、全部愛おしい。
ほんとに、ありがとうございます。
2巻おめでとうございます!
2022年3月10日
やや男の娘ジャンルに入るような気がするDKBLですが可愛いは正義なんで、もうなんていうか正解です。2巻では攻めの顔にイケメンスキルが追加されまくってて意地悪どこいった!と戸惑いますが、可愛いは正義なんで大丈夫でした。
続編もまだあるとのこと、楽しみです!生きる糧!
可愛いの権化
2022年3月10日
作家さん買いです。えっちも盛り沢山でとにかく楪が可愛くてたまりません。癒し…。気楽に読めてしっかり楽しめます。
エロシーン多めかわいい
2022年3月10日
関係性の変化もありつつガッツリエロです。色んな学校でのシチュを詰め込んだ感じ
受けがとてもとてもかわいい。
2巻最高ですね!
2022年3月10日
1巻ではケンカップルの感じでまだ甘い感じはそこまで感じられなかったけど、2巻はなかなか良い感じで二人が甘くなるのでよかったー!
まだまだ続くって嬉しい。
ところでドラマCDって購入したことないのですが、こんなエロいの演じるって声優さんって本当にすごいなーって思う。
可愛い過ぎか!
いい!の一言。
可愛いは、正義。ありがとう、世界(笑)
素直になれない可愛さ。キュンでした。
エチシーンも、濃厚。大当たりです。
2巻まで読みました。
2022年3月10日
作者さま買いです。もー。なんなのってぐらい楪が可愛すぎるー。泣き顔可愛い。照れ顔可愛い。毎日可愛い。黒髪DKというだけで素敵設定なのに。表情豊かでよき。エチシーンが多くてよきよき。続きが楽しみです。
2022年3月10日
ちゃんと恋人ぽく、気持ちを伝えたり嫉妬したり、楪の成長?が見られる2巻でした(^-^)可愛いしえちえちだし続編もまた楽しみです!
キュン過ぎて心臓が痛い〜
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も、その続きまでも出るなんてありがとうございます。本当にキュンが過ぎます〜。ページをめくった瞬間の楪くんの泣き顔をみた瞬間、ギューーーンってなりました。もう死ぬかと、、、笑。常盤くんの妹の友達と一緒に語り合いたいです。推しカプ尊いよね〜ってww続きも楽しみ!
大好き♡
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も2巻も両方とも買いました₍ᐢ> ̫<ᐢ₎♡
受けはツンデレでとっても可愛いし、攻めはイケメンで最高のカプです(TT)1巻もえっちだったのですが、2巻が更にえっちでした・・・♡♡♡こちらまでキュンキュンしてしまう場面が沢山あり、絵も綺麗で見やすくホントにホントに素晴らしい作品です(>_< )買って損なし!!!!
即買いです!間違いなく最高!
2022年3月10日
一巻も良かったけど二巻も最高。2人のお互いを想う気持ちが誰もがわかる、わかる〜ってなる感じがたまらなくキュンキュンします。エッチのとこも絵がキレイで最高です!早く続きが読みたくなりました。
ケンカプ大好き
2022年3月10日
この二人、とっても可愛くて大好きです。ツンデレがデレル時最高です。お互い大好きなのが本当わかっていいです。続編早く読みたいです⤴️
やばいよ!!!!!
2022年3月10日
2巻目まってましたー!!!
神でした。
もう私が求めてたものを詰め込まれてて、
満足超えてきました。ドキドキしながらページめくりました。もう終わっちゃう〜って最後らへんはなかなか進めませんでした。ほんと大好き。
可愛いかっこいいえろい可愛いキュンキュンって感じでした!!幸!
仕事の疲れがとんだ。ありがとうございます。
読み返してきます。
2022年3月10日
2巻購入。1巻もかなり良かったですが、2巻はもっと2人が可愛いすぎ❗て、もう最高でした。最近読んだ中で断トツのおすすめです。早く続きが出てほしい‼
2巻が良い!
2022年3月10日
1巻も2巻もエロ多めですが、1巻目はちょっと無理矢理感があったり、お互いの思いが出来上がっていく過程なのでラブ感薄めですが、2巻はいい!エロもあってラブもあって、です!二人とも素直になってきたら常盤は優しくてかっこいいし、楪はかわいくてセクシーになってる…💕
続編(3巻目)もあるようで、6月から連載始まるそうです。そこから始まって単行本になるまでどれくらい待てばいいのか…一緒に耐えましょう!ちなみに、1巻も2巻も「続きが気になって仕方ない」という終わり方ではないので、「完結するまで買わない」にする必要はないかと思います。
尊い、、、
2022年3月10日
楪と常盤の関係性が尊すぎますっ、、、
楪のツンツンしてるくせに心では「常盤のことは俺が一番知ってる」とか、ふとした時にドキッとしちゃうとことか、本当に可愛いです何度も繰り返し読んでます、、、
2022年3月10日
とりあえず最高です。はい。
みなさん読んでください。もう。本当に。尊い。
ストーリーも良ければ、作画も良い。ひたすら良い。
ありがとうございます。
顔面偏差値高っ‼︎
2022年3月10日
前々からチェックしてた作品。値下げ+クーポン使ってお得に1巻GETしちゃいました。評価高いだけあって、確かに面白い。2人して顔が良過ぎる為に性格に難ありだけど、実際は.......⁉︎お互いがわかり合えてれば良いよね♡2巻も近々購入します。
最高!!!
2022年3月10日
攻めが溺愛イケメン受けがツンデレで可愛いくて最高です!!
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンいっぱい、エロもたくさんあって読みごたえありです!
すでに続きが読みたいくらいよかったです!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くん健気でいい子で本当に毎回可愛い・・・さいこうに大好きなケンカップル付き合ってからも丁度いいツンケン具合で わたしは好きです超すきです おたがい似てるようなところがあるからこそ 可愛くない照れ隠しも 「かわいい」のでは無いかな~と、ね・・・すきです 語彙がなくてくやしい だいすきです ぜひ読んで
待望の
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の発売楽しみにしてましたっっ!
1巻同様、最高でした。受けが強がりながらも攻めに気持ちを伝えようと頑張ってる姿や、お互い嫉妬してる姿、なにより常磐の妹、美羽ちゃんの友達みうちゃんが、2人を推してたり、私もみうちゃんと一緒に2人の推し活したかったっっ笑。
3巻も楽しみにしてますっ!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の見開きカラーと「好きで文句あるかよ」のめちゃくちゃ可愛い泣き顔の楪ちゃんが見れただけで大大大満足の2巻です。
あれは反則!健気で不器用でなんて可愛いの?
気が強いのに泣き虫なんてあん先生天才!
1巻ではトゲトゲの楪ちゃんが2巻では素直になろうと頑張ったり嫉妬したり。
最中の常盤くんの余裕のない表情もめちゃくちゃかっこ良かった。
さらに上をいくイチャイチャ見れて最高でした。
良い。
2022年3月10日
可愛すぎて尊い、3巻が待ち遠しいです…
ゆずりはが今日もかわいい
百瀬あんさんの漫画ははずれないです…。
2022年3月10日
作家さん買いです。絵も可愛いらしいんですが、画面構成というか角度とかえっちだし、ストーリーもありと完璧だ😊続編がまだあるようなので、楽しみです!
やばい…とてもよかった!
2022年3月10日
1巻もよかったけど、2巻すごく良かったです!
内容は伏せますが色々シチュエーションエッチが楽しめました。
とにかく楪がかわいい過ぎ。

修正も甘くて、ごちそうさま!でした。
さいっっっっっっっっっこう!!!
2022年3月10日
あん先生が大好きでナカあいが大好きで待ちに待った2です!!!!
言葉に表せられないほど最高な内容でした!!
はなまる
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん!いいです!!!!
めちゃくちゃ好き合ってて幸せです
1巻に続き2巻もどえろい◎
妹ちゃんも当て馬ちゃんもかわいいです
待ってました!
2022年3月10日
続編待ってました~!相変わらず楪くん、かわいいなぁ。でも、もうちょっと素直になって甘えたりできたらいいのにね。
カワイイ!!!!
2022年3月10日
終始ニヤケが止まりませんでした!!!
1巻読んだ時から大好きなカップルでしたが2巻ではもっとイチャイチャしてて楪のツンデレもめちゃくちゃ可愛かったし、何より常盤のデレ具合が強くなってて最高でした!!
天才!!!
2022年3月10日
作画は勿論のこと、これまた内容も最高。天才。なんて可愛いんだ。なんて尊いんだ。言葉にならない。はやく続きが読みたい!!百瀬あん先生ラブ!!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻すでに3回は読みました。
嫉妬イベ可愛すぎるし、最後の泣き顔に心臓やられました。続きもあるみたいで楽しみです。
かわいくてしゃーない
2022年3月10日
楪ガッチガチに可愛いし、常磐もガッチガチにかっこよくて可愛いのなんなんですか???尊すぎますありがとうございます。
買って良かった、2巻。
2022年3月10日
思いがけず続編発見。
めっちゃ考えてから買う派ですが、即買い。
2巻おもしろかった〜
巻末の江口さん(声優さん)のパプリカもおもしろかったww
ケンカップル
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻でやっと!やっと!ケンカップルが甘くなってきた気がします。もっと甘くてもいいんですが。満足感高くなってました。
2巻も最高でした
2022年3月10日
新刊通知きて即購入しましたが、買ってよかったです。そして同作品の中に気持ちを代弁してくれて当て馬までやってくれるキャラがいることに感謝。続編楽しみにしてます。
まじで最高
2022年3月10日
ずっと気になってた漫画でやっと読めました!ほんっっとに好きな絵だしツンデレやばい…
顔が美しいもの同士は神です!!!
ケンカップル
2022年3月10日
1巻ではなかった「ケンカップル」という属性がつきましたね(笑)素直になれないところもカワイイ受けちゃん、サイコー!!1巻はあまり好みではなかったのですが、2巻で大好きに作品の仲間入りしました。
幸せ
2022年3月10日
集中し過ぎて、最後まであっという間でした…今幸福に満たされています。2人のイチャイチャな姿を見れて本当に嬉しいです。続き楽しみに待ってます!
付き合った2巻からが最高
2022年3月10日
1巻があってこその2巻なのはもちろん、2巻始めからとばしてて終始ニヤニヤが止まらんかった。。楪のツンデレは中毒になる…常盤の彼氏力も高くて、まだ続きますとのことだったので楽しみすぎる!〜どんな時でも楪しか勝たん〜♡
なんでなの!
2022年3月10日
えち満載、ツンデレ満載、買って損無しです。二人の身長差も最高です。1〜4巻までは修正甘くて好きだったのに、5巻はなぜ白抜きに?!そこだけが許せない。6巻は修正甘くして笑
最高でした
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も1巻と同様素敵でした。生きる糧です。続編もあるとの事なのでとても楽しみに待っています。素敵な作品をありがとうございます。
大好きな作品です
2022年3月10日
楪のツンデレ具合が増しててめっちゃ好み…2巻はえちえちシーン多めで、2人付き合ってたんだって改めて思った。買って損なし!!!!全人類読むべき
ケンカップル最高……
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻をだいぶ前に購入し、百瀬先生のツイッターで続編描かれてると知って2巻をずーーーっと待ってました!さすがに恋人になるとラブラブになるのかな?と思いきや、ケンカップルはそのまま、常盤くんのスパダリみ+楪くんのメスお兄さんみ+えちえち度数が超マシマシで、控えめに言って最高でした……2人とも相手にはなかなか素直になれないのにえっちには素直なのがもう可愛いくて尊くて。新しく登場した常盤くんの妹ちゃんと、その友人ちゃんに若干モヤモヤしましたが、蓋を開けたらまんま私の代弁者で笑ってしまいました。推しは健康にいいよなわかるぞ。続編もまだ出るようで、今後も楽しみな作品です。
どうしよううう!?
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新着通知来て2巻購入!
もう最高過ぎて買ったばっかりなのに
何回も読んでしまう!
お互いの嫉妬がかわいすぎて尊い
イチャイチャが一巻より増えた!
待望の二巻!
一巻は付き合うまでの話なのでイチャイチャ少なめですが、
二巻は最初から最後までイチャイチャしっぱなし!
嫉妬するシーン可愛いしそれくらい好きなんだねと微笑ましかったです!
続編ありで三巻まで待ち遠しくなってます!
かわいいいいいいいいい
2022年3月10日
絵が綺麗で内容も良いしふたりともめっちゃ可愛いしかっこいいしたまらないです。続き出たからさっそく読みます(*^^*)
終始、息ができなかった。
2022年3月10日
最初から最後まで尊すぎて、心臓が止まってました。
1巻は、主に楪の可愛い所を見させていただきましたが、2巻は常磐の素の部分がとても心臓に悪かったです。
続編はどんな展開に心を苦しめられるのか楽しみです。
待望の2巻!!!!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああぁぁぁぁぁかわいいいいぃぃぃいぁ(語彙力崩壊)
結局、顔が2人とも良いってなる、、、しかも常盤くんの色気がどんどんましましになるのは何??2人の心理戦でお互いときめいてるのこっちもときめくからやめてほしい。はぁ、抱かれてぇ!!
もう最高かよ
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻目もあるんですか?!
ありがとうございますっ!!!!!!!!!!
新巻ももう何も言葉が出ません。ブラボー。
最高以外の言葉が無い
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬先生は天才すぎる、そしてケンカップル最高すぎる!!!
可愛すぎる、エロすぎる、語彙力無くす、、、
楪の泣き顔がとりあえず可愛すぎて、やばいです!
そして、常盤の理性飛んで余裕ない感じもめちゃくちゃ良かったです!!!
続編が待ち遠しすぎます!!!!
は?神。
2022年3月10日
続編が出る事を直前まで知らなくて、衝撃の事実に歓喜。日付が変わって即購入しました。、、、、、、もう内容に関してはとやかく言いません。「神」その一言に尽きます。か〜ら〜の〜続々編!!なにそれもう滾りすぎてレビュー書いちゃいましたよ!!ありがとうございます!
好きだぁぁぁ!
2022年3月10日
読み終わって、好きだぁぁぁ!の一言です。やっと2巻!単行本になるのを首を長くして待っていた甲斐がありました!!
そして2巻では腐女子として、共感できる点が…
あー、もうストーリー、キャラクター、2人の関係、その他諸々…全部纏めて最高を超えて大好きの一言です。
今巻も最高……
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻に引き続き素直になれない楪がちょっとずつ、本当にちょっとずつ素直になっていくのがとても良き………
まだ続くとの事でそっちも楽しみ!
2022年3月10日
初めてレビュー投稿してみるのですが、本当に大好きすぎて、日付変わる瞬間待機して即購入、読みました。
本当に本当に最高…百瀬先生の綺麗な絵で描かれる常盤と楪が本当に綺麗で可愛くて…
楪の素直になりたいのになれなくて葛藤する所とか、常盤の女慣れしている仕草に嫉妬しちゃうところ、本当に可愛いし、ちゃんと好きだって伝えたい気持ちが溢れ出ちゃった時の破壊力すさまじい…世界中の可愛さと愛しさといじらしさを集めたって楪には敵わないよ…アンタがチャンピオン…
この度も最高でした!
2022年3月10日
2巻待ってましたー!期待どおり!期待以上!
嫉妬したりしながら好きを確認していく感じがたまりませんでした!
2022年3月10日
発売日0時待機して買った甲斐がありました!最高です!
期待してた以上にえろいしキュンキュンします!!
かわいいいいい!!!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子の皆さんが進める理由がわかりました。受けのツンデレ具合がたまらないし、好きと気付いてからの攻めが可愛すぎます。もう少しで2巻発売、絶対買います。
最高のケンカップル
2022年3月8日
常盤も楪も素直になれず言い合いばかりしていますが、なぜかお互いの前だと素の自分でいられる、そんな2人のお話で、なんといっても絵が綺麗!
楪の顔がめちゃくちゃ可愛いのに口が悪い!そんなギャップも最高でした。大好きな作品です!
最高だ〜!!!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も読みました!!!楪どんどん可愛くなってくな〜そして常磐が楪のこと大好きなのすごく伝わってきてまし最高の彼氏でした、、誕生日にクリスマスとイベントごとの多かった2巻。2巻は付き合ったあとのお話だったからこそ更に恋人っぽくラブラブでキュンキュンでした〜
新キャラの常磐の妹の美羽ちゃん、そのお友達のミユちゃんも可愛い!!なによりミユちゃんと固く握手を交わしたすぎます!!!

新章、3年生編も楽しみに待ってます
ギャップに落ちました😄
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬先生の作品はたくさん読んできましたが、高プレビュー納得の一冊でした‼✨
顔が良ければ性別も性格もどうでも良い蒼司と、女子も顔負けする美貌の楪。女子と付き合っても長続きしなかった蒼司が、たまたま楪が男とホテルに入ろうとする現場を目撃し、それをネタに関係を持つところから話は始まります。
楪の凛とした気の強さだとか、蒼司のちょっとSっ気のあるところ、先生が描くキャラクターが毎回大好きです😶
最初は弱みを握ったとばかりに蒼司が楪をセフ◯状態で振り回すのですが、いつのまにか、楪に振り回わされていく過程がおもしろかった。
本気で恋愛をしてこなかった蒼司が、無自覚に目覚めていく執着する気持ち、嫉妬、エロさも相まってどストライクな作品でした‼😶
強気な2人
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみじゃ~がとても好きで購入しました!強気な2人がお互いに惹かれ合い、デレデレになっていく様がなんとも可愛らしかったです。内面を見てますます好きになったところもいいですね!楪くんみたいな美少年いるのかな(笑)
受けかわいい
2022年3月6日
表紙買いでしたが、終始絵が綺麗でした。
受けが可愛くて王道ツンデレ具合が良かったです。
話の内容も面白くて買って良かったです!!
2022年3月6日
攻めと受けの絡み合いがとても最高でした!
ツンツンしてる受けも可愛かったです。絵も綺麗でストーリーも最高で素敵な漫画でした!!
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。ストーリーもですが言わずもがな毎回絵が最高、、楪の制服姿尊すぎて周回しました好きだ、、
噂通りとても良い
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんないいと言っていたため購入したのですが、正直に言うと、とてもいいです!最初は体だけの関係だったのが徐々に愛に変わる感じがとても良いです。受けの表情が最高です。
いい!好き!
2022年3月3日
黒髪美人受け最高!しかもツンツンしてて最高に可愛い!
恋人同士になった2人のその後のストーリーが見たすぎます!!!
オススメします
2022年3月2日
とにかく顔がいい!!
私は特に攻めのお顔が好みすぎました。
設定も好みで何度も読み返しています!
無料読んで気に入ったら是非とも続き読むべきです!
とてもいい
2022年3月1日
ずっと気になってついに買ってしまいましたが、本当に買った甲斐がありました!!!悩んでいる方いたら迷わず買うべきです。
2022年2月28日
絵が綺麗でよみやすかったです!
気になったので他の作品も見てみたいと思いました!
読み返したいです!!!
よい
2022年2月28日
とにかくよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よいよきよい!!!!!!!、
顔がいい!!
2022年2月28日
とにかく顔がいい!!
描写もすてき!
胸がぎゅんぎゅんします!!
これから読まれる方は動悸にお気をつけを!!(笑)
やばい!
2022年2月27日
楪君が可愛すぎる!!!!!
学園系の中でトップクラスに最高でした!!!!
迷ってるなら是非買うのをオススメします!
受けの顔が最高
2022年2月27日
受けの顔がほんとにほんとにタイプでコロコロ変わる表情にキュンキュンします( ⸝⸝⸝- ̫ -⸝⸝⸝ )♡ 全てのbl好きに読んでもらいたい作品です……!
可愛い…!!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。不器用な2人が話が進むにつれて段々お互いに対しての気持ちに気づき、感情表現が豊かになっていく所がとても良かったです。内面よりも外見を見られてしまう2人だからこそお互いの気持ちが理解出来る所にキュンキュンしました。
強靭!無敵!最高!!!
2022年2月25日
言葉は要りません。何も必要ない。ただ読むだけ。それで貴方は救われます。さぁ読むのです。さぁ……………
主人公が可愛い!
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!この作者さんは設定、ストーリー、絵、全てが私の好みで毎回お世話になっています。
顔は可愛いのに毒舌でなかなか素直になれない受け、チャラいのに受けに絆されて我慢が効かなくなってしまう攻めが最高です。嫉妬して学校の至る所でいたしてしまうのも、心理描写とともにきゅんきゅんしました!
とにかく可愛い!
2022年2月24日
受けの子の泣き顔がすごくささる!エロエロでストーリーもよかった!ツンデレがまたいい味。続編も気になる!
初デビューです。
2022年2月24日
初めてBLを読ませていただいたのですが、関係がだんだん変わっていく2人にとてもキュンキュンしながら読ませていただきました。イラストもとても綺麗で、読みやすく何回も読んでしまいました。素敵な作品をありがとうございました!!!!!!!!!!
半端ないっっ!
2022年2月24日
表紙のイラストで最高すき。読んだらかわいいエロい、うずうず、堪らん、色んな感情出てきて大変!wはやく2巻発売されて欲しいです!発売されたら即買いです!作者さん応援してます!大好きです!
お話は良かったです
2022年2月23日
美人な楪とイケメンモテ男の常盤。割といたしてる場面が多く、そのほとんどが学校なので、体痛くないのかな〜たまには柔らかい布団かベッドの上で優しく抱いてあげて〜ってずっと思ってました。そんなシーンはついぞなかったのですが…。学校でのシーンが好きな方にはおすすめ。そこにこだわらない私には楪がちょっと可哀想に思えてしまった。あと常盤の元カノちゃんはそんな悪い子じゃないと思うけどな?口下手なだけで。
常盤がだんだん執着強くなってきて嫉妬したり、楪が自分の恋心に気付き始めたりのところもきちっと描かれているので、お話としては読み応えあって面白かったです。
受けが最高に可愛い。。
2022年2月23日
強気な楪が最高に可愛いです!!!!!それでいて受けなのがたまらない〜絵も綺麗だしストーリーにも満足。次巻が楽しみです^_^
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのまず楪可愛すぎ問題。常盤の優しい一面を見ると死にそうになりました。普段はツンな感じの楪があんなエロいとろっとした顔をするなんてギャップ萌えもいいところですよ。今まで少女漫画一筋でしたがこの作品を読んで完全に扉が開きました。作者様には感謝しかないです。楪の泣き顔が可愛すぎてほんとにやばかったです。個人的に好きなシーンは体育倉庫でヤるシーンですね。楪はなんかもう言葉にならない可愛さでしたが、楪だけでなく常盤もちゃんと気持ちよくなっているという顔を見たときはやばかったです。興奮しっぱなしでした。多分楪の相手が女だったら私は無茶苦茶腹が立っていたと思いますが、相手が男の子なので嫉妬とかそういう気持ちが一切無く、むしろもっとやってくださいって感じでした。続きが楽しみで仕方がないです!!!!!!!!!!
作者さん買いです
2022年2月22日
絵もストーリーも最高です😊
作者さん買いですけどこの作品も面白いでした。2巻に続く?と思ってるので楽しみです!!
かわいいです
2022年2月21日
表紙と絵柄をみて即購入しました、ほんとにほんとにとにかくかわいいです、、、、、2巻発売が待ち遠しいです(>_<)(>_<)
受けが可愛い
2022年2月21日
広告で見かけた時からずっと気になっていて、やっと購入しました!
終始キュンキュンしました!2巻も出るみたいなのでとても楽しみです!
よかった!
2022年2月20日
今までずっと表紙がどうも苦手で買っていなかったんだけど、たまたま値下げされていたので興味本位で買ってみたらよかった!!!2巻も出るみたいなので楽しみです!!
素直になれないのがたまらん
2022年2月20日
意地の張り合いから好きに気づくのキュンキュンします。素でいられる相手が、やはり良いですよね。絵もキレイでエッチも読みやすいです。
興奮しました
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人に勧められて読んだところ、思ったより過激で興奮しました。私はBLは過激なものでないと受け付けていないのですが、この本は5回くらいヤっていたのでおぉとなりました笑ぜひぜひBLは過激派!!という方に読んでいただきたい本です!おすすめです!!
受けちゃんエロ可愛すぎてやばい!!
2022年2月19日
受け厨の人は絶対読んでほしい作品です!受けちゃんの美しいお顔がぐずぐずトロトロにされてエロ可愛い…(尊)
口コミをみると「ケンカップル」というワードがちらほらあったので、甘々ハピエン平和主義の私に合うか不安だったんですが、全然気になりません。というか、むしろ受けちゃんのツンデレ具合が良すぎて萌えました(*´꒳`*)
電子版なのに修正も甘めで、ほんとにえっち…!!
イケメンな攻め君も自分の気持ちを自覚してからは優しさ増し増し。受けちゃんがぐずぐずに溶かされて幸せ〜な雰囲気でこちらまでキュンキュン(〃ω〃)
過去1で好きな作品で何度も読み返してます。晴れて思いが通じ合った2人のえちえちに期待!2巻も楽しみ😍
2022年2月19日
作者さんの別の本を読んで面白かったのでこちらも購入させていただきました!
可愛いしかっこいいし、キュンキュンも詰まってって最高でした!
最高!!
2022年2月19日
とにかく可愛い!!かっこいい!!が詰まりすぎてる、、!絵柄も見やすくて最高、!!続きが気になりすぎます!!!
良き…
2022年2月18日
絵が可愛くて読みやすいです。
ツンデレ楪が可愛い!!とにかく可愛い!!
早く続編も読みたいです!!!
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社