ネタバレ・感想あり甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビュー

2021年1月16日
沖津くんかっこよぎる!
イケメンで優しくて一途とか最高すぎますね。
ヒロインがうらやましい限りです。
今後どうなるのか楽しみです。
気になる
2021年1月12日
お安かったので購入しました。続きが気になる2人です。これからに期待。
😊
2021年1月12日
作者さんの絵がキレイです。お話も面白いです。続きが凄く楽しみです。
続きが見たい!
2021年1月11日
絵が綺麗だし続きが早く読みたいです。2人の恋の展開が待ち切れない!!
2021年1月11日
男子がカッコいい‼ 絵が綺麗です✨
今後の展開に凄く期待してます。
きゅんきゅんしちゃいました
2021年1月11日
年下の男の子から愛されて……ドキドキ
人の心が聞こえちゃう能力、絵も素敵で続きが気になり購入しました。
いいです!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩なのにリード出来るし全てパーフェクトで頼り甲斐がありますね!
タイトルからそそられる
2021年1月10日
男の子かっこよすぎてついつい見てしまった。上司の女の人も素敵でした。
頼りなくない
2021年1月9日
後輩って聞くと、頼りないってイメージだけど、そんな事なくて、むしろすごい包容力がありまくり。
それでいて可愛さがあるから、なんか胸キュンしちゃう。
ファンタジー
2021年1月5日
ファンタジー要素ありながらエロい。
男性の切ない表情、身体の描き方も好き
カッコいい
2020年12月31日
綺麗な絵とストーリーがいいです。主人公の能力が辛そうで堪らない。自分の気持ちがあっても相手を優先するだろうから切ないなぁ。彼は、主人公を想っている気がするんだけど。最新巻の終わり方が気になる。主人公には、幸せになって欲しいと思う😊早く続きが読みたい。
オススメ
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだしストーリーも面白い。
後輩くんがかっこいい。
家庭事情から女慣れしてる風ではじめは誠実さを少し感じられなかったけど
ヒロインが人の声が聞けるという特殊能力のせいで恋愛に臆病になっちゃう気持ちもわかる。
唯一、心の声が聞こえない後輩くんに次第にひかれ、元カレともきっちりけじめつけたのに、ここにきて彼の心の声が聞こえて…それも誤解した声(涙)
またひと波乱ありそうな雰囲気だけど
最後まで楽しみにしてます。
絵がきれい
2020年12月19日
エッチなシーンの絵が最高に綺麗で良いです。こんな綺麗な体してて なぜ一人ものなのか?とにかくエッチなシーンの絵を見てもらいたい。
2020年12月14日
絵がキレイで内容も年下イケメンヒーローとの話だけでなく、周りの声が聞こえるっていうのもおもしろいです。年下ヒーローくんの心の声が聞こえないのはなぜ?など今後の展開楽しみで、早く次話がみたいです!
ヒロインの特異な能力が
2020年12月12日
ヒロインの特異な能力が、一人の男性には効かない理由が、気になっていたところに、その男性の呟きがまた気になる、一気にまとめ読みしたくなる作品です。
沖津くんかっこよい
2020年11月30日
仕事も気配りもできるイケメン後輩くん。見てるだけできゅんとしちゃいますね
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が優しくて癒されます。 主人公の女性も好感度が良く、面倒見の良いお姉さんタイプで男女に人気のある人です。ラブシーンも艶があり、綺麗でした。
今までにない内容
2020年11月23日
沖津くんのストレートな反応がステキでうらやましいなってだなと思いました💗2人はどうなってくのか気になる!けど4巻まで購入でけっこうお腹いっぱいになった感じです。
😊
2020年11月14日
無料版を読んで絵がきれいでしかも値段が安くなっていて購入しました。面白いです。
ドキドキ
2020年11月10日
こんなに優しい後輩くんに愛されてうらやましい!ヒロインも可愛くてお似合いです
無料分読んで
2020年11月10日
男性がかっこいいです。声が聴こえてしまうヒロイン。どうなっていくのか気になります。
いい後輩ね
2020年11月9日
彼女はそうんな 他の思いを聞ける できますか?
後輩の年下イケメンとHシーンはいい感じしていますね
けど2人は裏見があるみたい
これからの付き合い発展はうまく行くを期待しています
男性が綺麗な漫画は癒しです❗
2020年11月9日
やっぱり男性に頼れる、って良いですよね。が、この男性に何か企みがあるのかしら。ドキドキ。
絵が綺麗。
2020年11月9日
絵が綺麗で、無料の1話をみてそのまま購入したした。ドキドキして次が気になります。
素敵
2020年11月8日
イケメンの年下彼氏、うらやましいし、いいなぁ。主人公の様に、心の声が聞こえるのは辛いかな。
どきどき
2020年11月7日
2人の関係がドキドキする。
2人の今後の展開がすごく楽しみで続きがはやくみたいです!
可愛すぎやろ〜沖津くん〜
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。
お話も良い。
でも、心の声が聞こえる設定要らないかも…
沖津くんみたいな素敵男子から、甘えてなんて言われたらたまらんな〜
ありそうで、あまりない設定にキュンしました😄
続きが早く読みたいですね〜
ドキドキ
2020年10月18日
絵が綺麗で内容も面白くて好きです。
主人公2人が素敵でドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみです♪
2020年10月16日
男性がかっこいいですし、女性は可愛くて艶やかです。
続きが気になります。
甘い!
2020年10月1日
ストーリーは、他の漫画でも読んだ事あるような感じだけど、相手の思うことが読み取れる能力て大変だろうな〜。
でも、なんで沖津くんだけは読めないのかはこれからかな?
沖津くんが先輩に甘々です。
ヒーローがイケメン!
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にキラキライケメンを見た気がするっていうくらい、絵がキレイです。
ヒロインが実は心の声が聞こえるっていう設定だけど、なぜ彼の声だけ聞こえないのか。
不思議設定だけど絵がきれいで読みやすいので読めちゃいます。
絵が好み
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなのでどんどん読めます。心が読める設定が今後どう生きてくるのかが気になります!
守備範囲外
2020年9月26日
の年下なのに、かっこよすぎるでしょー!
こんなイケメンで、仕事できてちょっと意地悪でなんなの!?もてあそばれたい!
絵がとてもキレイ
2020年9月26日
男性に支えられてる、包まれてる感が上手に書かれた漫画でした‼︎絵もキレイで読みやすいです。
王道
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL感満載です。エッチシーンがいっぱい出てくるので、そういうのを期待してる人には向いてると思います。エッチシーンのセリフが昔ながらのおなじみのセリフって感じで王道な感じです。絵は整っていて美男美女だと思います。
年下との恋愛は憧れますが…。
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下(後輩)との恋愛って、実生活では縁が無いので、やっぱり憧れるんてすよ。
それも相手が甘えてくるんじゃなくて、甘え下手なこちらを甘えさせてくれる、溺愛してくれる、もう最高です!
この作品のヒロインの「甘えられない理由」が人の心の声が聞こえるという、TLではわりと見かける設定で、でも何故か彼の心の声だけが聞こえないというのは、あまり無いかも。
ただ、他人の心の声が聞こえるって、本来はこんなご都合主義な聞こえ方じゃなくて、いろんな人の心の声がなだれ込んでくる感じだと思うんですよね〜。それがちょっと「うーん」と感じてしまいました。
それと最初はキュンキュンした彼の態度も2人の関係も、話が進むにつれて「そんな上手いこといくか!」みたいになってしまって、まぁ最後まで購入して読んだんですが、何となく消化不良みたいな、上手く言えないんですが結局「うーん…」な感じで読み終わりました。
イチヤラブ
2024年8月23日
お互いに好き同士だしなんだかしあわせなイチャコララブをみせつけられてしまった感(笑)まあ当てられてしまったわ。
2024年8月17日
意外に天然というかそういう部分もあって、けっこうコミカルな感じで読みました。そういう展開もありだよね。
作者さん買い
2024年8月6日
エトウユツキ先生の他の作品のストーリーにハマり、こちらも連載中ということで購入しました。溺愛系ですが、なぜヒーローがヒロインにそこまで執着するのか、今一つヒロインの魅力を感じ取れず。こちらの作品は、途中で脱落してしまいましたが、エトウユツキ先生の作画は見やすくてお勧めです。
ありがちといえばありがち
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がテレパスというTLは割とよくありますが、これもそのパターンです。主人公が仕事ができるバリキャリで、相手が年下というのもテンプレ。だから、そういうのが好きな方におすすめです。
ヒロインがうざい
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。沖津くんもカッコいいです。溺愛してくれます。だけど、ヒロインがめちゃくちゃうざいです。
年上なのに酔った勢いで‥とか、そのあとも付き合ってない状態で何度もエロいことしたり、そのくせ沖津くんに「付き合いましょう」って言われて、戸惑うとか意味不明。ただの尻軽女としか見れない。仕事できるっていうより、たふぁ皆んなの心の声が聞こえるから、引き受けてるだけのようにも見えるし。
正直、ヒロインに沖津くんは勿体無い。
なんだかんだで
2023年7月15日
全巻購入しましたが、現実的ではない部分(人の心の声が聞こえる)が引っかかってしまいました。
絵が綺麗な分、ちょっと残念だったかな…
ウ~ン
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で男女の様もよく描かれているんだけど、ストーリーが心の声が聞こえる、とか現実的でないのがいまいちな気がします。
人の心が読める
2023年1月29日
心が読めたら支障が出そう。信頼してたのに裏切られた気持ちになったり!このストーリーは良い方向に進んでる。絵も綺麗です。
沖津くんカッコ良い
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然特殊能力の話になった辺りから、ちょっと中弛み感がしてしまいました。沖津くんが素敵なので、沖津くん見たさに読んでいた感じです。エッチは多めで嬉しい反面、どこでも盛ってしまうのは冷めてしまうところもあり、やっぱりここぞというシーンでエチがあった方がより萌えるので、すこしお腹いっぱい気味。ラストは説明が多くてわりとあっさりでした。とは言え、絵がすごく綺麗なので沖津くんには癒されたので読んで良かったです。
うーん…
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖津くんのビジュアルがたまらない!ので、購入しようと思ってましたが、ヨミホで最後まで読めました。えちシーンは素敵だし、付き合いはじめくらいまではストーリーも良かったけど、両方の家族やらなんやらの話がおもしろいと思えなかった…TLだからって中身のない話を求めてはいないけど、これに関しては、内容がすっと入らなかった。ヨミホじゃなかったら、途中リタイヤしてたと思います。
ストーリーはよかった。
2022年9月23日
これで完結ですか。
途中、中弛みもありつつ結局読み切ってしまいました。
終始想い合っていて素敵な関係な2人です。
ただ、こんなに濃厚に絡み合ってる時に敬語はちょっと引く。
いつまで敬語なの?
こんなに関係が深くなったならもう普通に会話すればいいのに。
せっかく盛り上がるシーンでも敬語で喋る度に違和感しかなくそこだけが残念ポイントでした。
心の声
2022年9月21日
が聞こえるこの能力、やっぱ欲しくないなぁ。と思いつつ、エッチしてる時にこーしてあーしてと心の声で指示されるのツボです。
まだ途中までしか読んでませんが、明かされてない謎?がありそうで早く続きを買いたいです。
途中まではめちゃくちゃ面白かった!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい!出だしはテンポもよく面白い!でも途中からちょっと話が重くなりすぎたと言うか、最終巻も変に現実的な解決策を長々と文字で語ってくれたけど、そもそもトンデモ設定のTLだったはず…なんか私の求めている感じとは違いました💦
えっと
2022年9月15日
完結なんだよね…?
なんかラストがなんとなく納得いかないのは私だけ?
なんか解決したのか解決してないのかよくわからないけど、本人たちは未来見据えて幸せそうだから良いのかな?
なんか急に終わらせられたのかな?って感じするのは私だけなのかな?
話の内容事態は良かったけど、なんとなく中途半端な感じがするような
3.0☆
2022年9月15日
5話まで読みました。
絵は綺麗だと思います、ただ主人公は出来る女って外見ではない...でも可愛いとは思う。彼はイケメンだし、エロ描写は綺麗で良い。ストーリーはTLの割にはそれなりではあると思いますが、まぁ王子様溺愛系TLですね。溺愛系の綺麗なエロが好きな人にはオススメですね。個人的にはエロ描写だけは評価します、続きを読むことがもしあれば再評価します、5話までの評価は3.0☆
不思議・・・
2022年9月2日
特殊能力あっても、良い事ばかりじゃないですね~どちらかというと悪い事の方が多い?
普通の恋が、できそうな相手は・・・特殊!?
🙂
2022年9月2日
絵がきれいです。
彼は透き通った感じですごくかっこいい!見とれてしまいます。
彼に慰められている姿もきれいです。
沖津くんかっこいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃に頭ぶつけて以来、他人の声が聞こえるようになった…とか、ちょっとファンタジーっぽい設定あります。それにしても元カレダメでしょ!どっちも好きだから別れたくないとか勝手過ぎる。無料分しか読んでないのでそこだけの感想になりますが、沖津くんの両親も何かあった雰囲気ですね。どうしてヒロインを好きになったのかは無料分では分かりませんが、大切に想ってくれそうです。
最後が
2022年8月20日
最初はとても面白かったのですが、どんどんとマンネリ化していったようなきがします。
最後は無理矢理丸く収めたような気もします。
よい!
2022年8月18日
とても絵が綺麗です!表示から読みたくなる綺麗さかあります。こんな素敵な男性に自分も甘えてみたいなと思いました。
無料版、読みました
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ヒロインが人の心の中が聞こえるなんて、辛い事が多いと思います。唯一聞こえない人って、どうしてだろう?と、不思議になりました。
綺麗だけど…
2022年4月18日
絵は断然好きです。綺麗な絵で話も好きです。
ただエロ過ぎて描写が強烈すぎて大人の私ですら直視出来ない。もう少し隠す様にして欲しいです。
心の声
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の先輩後輩オフィスラブかと思いきや突然のエスパー設定開示。他人の心の声が聞こえる楓が興津くんの声だけが聞こえない。相手が何考えてるのかわからないってのは恋愛の醍醐味ですもんね。でも後半漏れてくる考えがほぼエロでしたね。…良いと思います!
画は綺麗
2021年11月12日
画はとても丁寧で綺麗でした。内容は悪くはないですが、起伏に欠けてます…。とくに続きが気にならないというか。終始エロシーン必要かなあ?て感じでした。
良かったぁ
2021年10月15日
こんな能力があったら、人との付き合い無理になるのと。それを暖かく見守ってくれた彼が素晴らしいです。2人がどんどん幸せになっていきますように。もうそろそろ終わりかなー。
えち
2021年9月23日
電子コミック大賞に応募してクーポンをもらうために試し読みして、続きをつい1冊買ってしまいました。

頑張りすぎて疲れてるヒロインがイケメン後輩に癒されててうらやましいです。
でも展開早すぎますね。
読み放題にて
2021年9月11日
ちょっと不思議な彼女に格好いい彼。
まだまだ続きが出るかな?
最後どんな着地か気になります。
とりあえず甘い着地だといいな♪
めちゃくちゃ絵が綺麗
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。話は少し突飛な感じがしたのですが、絵が綺麗なのでつい買ってしまった。このままもう少し読むかなぁ
テーマは面白いんだけど…
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして絵がとても綺麗で、正統派王子様系年下イケメンに惹かれて、セール期間もあって一気に購入。ヒロインの持つ特殊能力のテーマは面白いが、、、描き方のせいなのか分からないが、表情や体のラインなどが固いように見えてしまう。特にエッチなシーンだとすごく気になってしまい、あまりお話にのめり込めなかった。また、1ページの中に文字数が多い時があって、読みにくいように感じた。
イケメンの沖津くんもむしろ能力者なんじゃないか?と思うくらい、ヒロインに対して気遣いができてしまうのが少し不思議というか、引っかかった。ヒロインが甘えられるようになる過程も楽しみで読み進めていたが、イマイチピンとこない。
🙂
2021年8月21日
絵も素敵で見やすかったです!!こんな恋愛の始まり方素敵すぎますね。続きも気になるので、はやく読みたいです。
沖津くん素敵
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖津くんカッコ良すぎるし、楓は可愛いし。沖津くんの心の声が聞こえない理由がいつ明らかになるのか気になる。
大きなはずれでも当たりでもない
2021年8月5日
えっちできれいな絵です。好きな人は好きそうなのですが、わたしはそこまではピタリとはまらなかったかな?という感じ。
本当に甘い
2021年6月10日
ストーリー展開はやや少女漫画的。かなり甘い男女の恋愛物語で、もう少しガチなTLを期待してる私としては、やや物足りなく感じました。なので、星3つにしました。
でも、お好きな人にはたまらない展開かもしれません。
うーん。
2021年3月21日
絵は好きかな。
話の内容がイマイチ、、、
あまり現実的ではないです。
んー
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のTLはレベル高くて絵は上手いのが当たり前になってきましたねー。イケメン設定のお相手が好みじゃなくて残念です。
唐突な心読める設定、この手のものは冒頭から表現した方がいいような…。彼は表情変わらないから、心読めないのは実は人形だったとか?
ピーンの所とグチャの所、何が起こったのか分かり辛いです。ピーンは後で分かったけど…
色々と気になってあまり入り込めませんでした。
同僚
2021年1月11日
変な能力があるせいでなかなか他人に心を開けないの理解できるが少し相手が可哀想になる。
(^.^)
2021年1月9日
作者さん好きで読みました!絵はとても綺麗なんですがお話があまりハマらなかったです。。。
特殊体質?
2020年12月16日
なんで声が聞こえるのかはこれからわかるのだろうけどそこが気になって集中できない。
先輩のこと……食べ足りない♡
2020年12月8日
心の声が聞こえてしまう能力の持ち主の主人公が、気になる後輩君の声だけ聞こえない♡ 故に、もどかしくも揺れるヤキモキが、いいね!続きどうなるのかなぁ〜。ふっふ♡
2020年11月23日
かっこいいし、甘えた〜い。
こんな彼がいたら最高だろうな。。
先が気になる
2020年11月20日
見た目はチャラ男みたいだけど本当は仕事も出来るイケメン部下。何やら彼女を前から知ってるような…それでいて実は一途に思ってたりして…。あー、色々と妄想してしまう。好きな展開だと嬉しいな。しかし、えちをあそこまでやっといて最後までしないのはアリ?絵は見やすいしエロもなかなか。合体はいつだろ?期待を込めて今の段階では3星でお願いします(^^)
胸キュン
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていてキュンキュンします
今後の展開も楽しみです。
男の子がかっこいい!
この能力
2020年11月10日
この能力ほしいわぁ、そしたら仕事関係もよくなりそう!年下からの責めGood
残念だな
2020年11月7日
絵もいいし、好きなんだけど、1番最初がキスからじゃなくていきなりエッチな感じになっちゃうのは好きじゃないな〜
そしてお祭りと花火会場の近く、外であんな裸になるのはどうかな…あまり大切にされてる感じしない。もう色々気になってダメだ…絵はいいし嫌いじゃないんだけどな。
出来る後輩って。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る後輩っていいなぁ。
でも、人の心の声が聞こえるのっていいことからイイけど、怖いなぁ。
甘えて
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聴こえる主人公
人の心の声が聴こえてしまうからこそ辛いことが多く苦労してしまいます
イケメン年下の彼氏最高です
いまいちー
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なんだろうけど、ヒロインのあのひと昔前に流行ったような2段になってる髪型は可愛くない…。
あと、急にエスパー能力出てきてわけわかんなかった…。思わずページバックしてしまったよ。。。
無料の段階ではその設定の必要性が感じられなかったなー。ヒロインはけっこう受け入れて生活してるっぽいけど、心の中が聞こえるって相当精神ダメージきそうだけど…。サラッと受け入れてる感じなのも違和感だし、あっても無くてもいいような描き方だから、…エスパー能力が無料オプションでありますけどつけますかー?…あ、お願いします…的な?
なんか全体的に違和感がたくさんでした。
おもしろい設定
2021年4月15日
ほかにない、おもしろい設定でストーリーがすすんでいくので引き込まれました。
設定が…??
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの髪型がただのボサボサに見えてしまったり、ファッションが野暮ったく見えてしまったり…職場で慕われている出来る女性という設定への説得力があまり無いように感じました。特殊な能力設定が中盤で唐突に出てくるのもなんだかなーと。絵が描かれていなくて何が起きたのかよくわからない場面があるのも気になりました。絡みの描写も、体のラインが硬くて特に色気は感じず、私はハマりませんでした。
きちんとトーンなどで細かく丁寧に画面を仕上げているのはとても良かったです。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声が聞こえるとかいらない感じ。そういうファンタジー系苦手。内容に合ってない。
王子様系溺愛TL
2021年1月17日
タイトルの通りの作品に感じた。
とりあえず3巻まで読んでピンとこなかったのは恐らく
ヒロインの顔が中性的過ぎること!
女性の身体もスタイルにメリハリこそあるものの、
顔があっさりし過ぎの化粧っ気ない面立ちのせいか
BLに見えてしまい好みでなかった点ではないかと…
王子様系に骨抜きにされたい癒されたい乙女向けTLだった。
ストーリーもこれといって印象に残らなかった。
何故か・・
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪や服装が、デキる女性にはどうしても見えません。
男性の正面からの顔はとてもキレイですが、二人のシーンは何か直線的で馴染めません。
なぜだろう?魅かれませんでした。