ネタバレ・感想あり嘘とセフレのレビュー

❤❤❤
2025年2月13日
この漫画はエロくて面白くてとても良いと思いました。私はそういうのが大好きなので私みたいな人は是非読んでみてはどうですか?
感謝感動
2025年2月6日
沙織姉さんと別れて寂しい気持ちでしたが最後良い終わり方で感動しました!ありがとう!次回作期待しています!
この作品に出逢えて本当に良かった
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはクロージングだけは本当に惜しかったと思っています。あと100話以上続いてもおかしくない作品だったと感じました。作者の方も非常に苦しい中、体力と精神力を削りながら選ばれた締め方だったのでしょう。最高に良い作品に出逢えました。ありがとうございました。ゆっくり休まれて何年後かには何通りものスピンオフ作品待ってます。
もう一度
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕は、個人的には沙織姉さんとくっついて欲しかったので出来れば違う結末も見てみたいので是非お願いいたします。
よかった!ところで花菜は?
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画が注目されたきっかけのヒロインだと思うので、花菜メインのスピンオフなど待ってます。
個人的に一番好きなヒロインなので!
絵が好みでストーリーも面白い作品
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みで読み始めました。
京太郎が誰にでもグイグイいくのがおもしろくて嵌まって最終的に完読しました。
周りに美人でスタイルの良い子がいたら、あの子にもこの子にも手を出したくなるのは男の性か(笑)
最後どういう結末に展開するのかと思っていたら、ハッピーエンドな完結の仕方で良かったです。
購入して満足だったので、この作者の他の作品も追います!!
他の作品も楽しみです♪
沙織姉さん
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙織姉さんには幸せになって欲しい。

京太郎を愛しているからこそ、自ら身を引いてしまったが、沙織姉さんは今でも京太郎を愛していると思う。

久々に美しい想いに触れることが出来た。
綺麗な完結です
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由紀さんを選んだのですが、ほんと最後まで姉さんかと思うような展開で魅せられました。
姉さんを選んだパターン、妹の小雪パターン、元カノパターンいろんなアナザーストーリー見たいくらい好きな作品です。主人公優柔不断だけど愛があるから。
ほんとにこの作者の絵が好きです。
次は、今やってるやつ追います!完結お疲れ様でした!
素晴らしい作品
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のタイプの女性ばかりでストーリー的に面白いし現実離れしていない所が良いかな 自分が主人公になりたい男の夢がふんだんにありますね
京太郎
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い優柔不断だなぁ。
人を不幸にする奴。
でも、モテて羨ましいなぁ
このあと由紀くっつくのか、小雪とまたやってしまうのか
さいこう
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで更新されなくてもー終わってしまうんじゃないかと不安になっていたけどまた更新始まってこっから新たな展開になっていくにつれてワクワクが止まりません。早く次の更新きてほしいです。
いよいよ核心に!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと主人公の助平オオマラ男子が、何故かやたらと周囲の美人達とHしまくる夢のようなストーリーと巧みな絵力だけで持たせてきたように思っていた。
最近、続編が滞ったまま2ヶ月あまりがすぎて、行き詰まりかなと思っていたら、ここへ来てこれまたなかなか無い新たな展開に!展開に目が離せなくなって来ました!
絵がきれい
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい
変にストーリーが暗くなったりせずどんどん読めるのがいい
京太郎とお姉さんこのまま続いてほしい
もう読めない…
2024年10月30日
次の展開が怖くて読めない…
すごい修羅場になりそう…
出来る事なら、公認の三角関係で続いて欲しい…
けど沙織ファンの私としては沙織と京太郎が幸せになればいいんだけど…

それにしても、この場で大泣きしてバラすとは…
さおり姉さんが大好き!
2024年10月21日
さおり姉さんが大好き派です…裏切られてて悲しいです!
このままどうなってしまうのか…影でこそこそされるくらいならもう早くばれてほしいです!
ユキさんは親友のことも裏切ってるので全く好きになれないし最初からあまり好きでないです。
さおり姉さんが幸せになってほしい!
街に待ちました
2024年10月19日
よきです 焦らして焦らして焦らされて、待ちに待った続編ありがとうございます。この作品大好きです。いつまでも続いてほしいです。
どっきどき
2024年10月19日
由紀さんが大好きです(^O^)
由紀さんとの絡みさいこー!!!!!!!!!
続きが楽しみです!!!!!!!
魅力的
2024年10月5日
こんなシチュエーション現実に起きてほしいくらい、ドキドキと興奮が収まらないです。思わず見入ってしまうほどです。
ドキドキ
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい話が出るたびに期待できる作品だと思ってます。2人の女性との関係もどうなるのか毎回気になって見ております
61巻はでないの?
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと好きで見てたけど 続きがでないね
続きが気になる どうなるのかな?
ネタバレ無いけど ネタバレチェックしてます
新鮮な思い!
2024年9月1日
新鮮な思いに感動、まぁ〜行けるっすね、これ!
切なくなるっす!これを読む事で私生活がハッピーに?
はっ!
続きを見せてください!!!
2024年8月19日
できれば、次の(最新刊)発行予定時期を記してください(おおよそで良いので)。
このまま終わってしまうのではないかと不安になります。
お願いだ
2024年8月16日
続きを早く書いてくれ もういつまで待たせる気なんだわ
皆が待ってんぞ わかってんだろ?
頼むから
お願い(>人<;)
寸止め状態
2024年8月12日
他の作品を優先してる為に、こちらの作品が後回しになっていると思われるが、先にこちらの作品を作って欲しい。今後の展開に期待している人達は寸止め状態です(笑)
待ちに待った最新刊!!!!!!
2024年7月30日
とにかくめちゃくちゃ面白いし読み応えある。毎回次の話が気になってそれが楽しみになってたのに最近新刊がでない…。どーした?何かリアクションしてほしい。。。

ここで終了したらマジで中途半端 頼むから打ち切らないでくれよな

最新刊!!!!!!待ってましたー(T^T)

これで終わりなんて…嫌だ!由紀さんとも続いてほしい!!

次巻が待ち遠しい!!!はやく!!!62巻はやく!!はやく!!!
次の話が気になります
2024年7月29日
コンスタントに新刊が出ていたのに今回は長いですね。
このまま終わってしまうか心配です。
新刊が出るのを楽しみに待ってます。
次はいつ?
2024年7月29日
良いペースで新刊も出てましたが、今回はかなり長く違和感あり。長すぎるのも良くない。
次はいつ出るのか。
もう終わり?
2024年7月21日
ここ数ヶ月発刊がないので心配です。案内通知もありません。いったいどうしたって言うのでしょう。ユーザー連絡お願いします。
作者、シーモアとしても方向性、示して!
2024年6月26日
ウ〜ン終わり?新刊予定日も順位付欄からもなくなり…
期待感をまだまだ持っているため、方向性を示してほしいですね。
終わりなら終わり…とあるいは◯月再開予定とか

ホントに楽しみが持てる作品です。絵のタッチは秀逸キレイで表情豊か、汗一つの妥協も許さない描き方が、作品への思いが伝わります。設定も主人公(男)が綺麗な登場人物と逢瀬を重ねますが、辿り着くまでの交錯した思い、気持ちの描写が分かりやすく描かれ、また、行為に及べば男心を掻き立てる適度なH感が好感が持てます。単純な私は作中にスーッと入り込めました。
作中、まだまだ山場は霞んでいると思いたいところ…
しばらく更新から遠のいております。体調不良でしょうか?暑さも予断許さぬ状況になりつつあります。十分体調を整え、新たな視覚、思点でまた楽しませてくれることに期待します。
よきです
2024年6月21日
出てくる女の子はみんなスタイルがよくて目の保養になります。この手の作品にありがちな展開ではありますがコスパいいと思います
現実に起こらないことだからこそ面白い
2024年5月9日
正直に言います!現実には起こりません!多分!
ですが、その非日常感が良いと思います。ストーリー性もあるので、楽しめるかなと思います。
すばらしい
2024年5月4日
登場する女性がそれぞれ違った魅力を持っていて、いろんなフェチに対応した作品。エロティックな描写はもちろんだが、これからどうなるのだろうというストーリー展開にも注目。
こんな人が欲しい!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為が止まらなくこんな人が欲しくなるような漫画です、エロエロで先が気になるので他の漫画見れなくなります
現実ではなかなかありえない、、、笑
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタイルいい美女が周りに何人もいて嘘が現実になるなんてそんな羨ましい事。笑
毎度いいな、羨ましいなと思いながら読んでます。
2024年4月24日
真希さんとズルズルいって欲しかったなぁという気持ちもありますが感情の変遷が面白くて、絵も綺麗だと思います
2024年4月5日
最高です。毎回待ち遠しい気持ちで更新を待っています
バニーや、ハイレグ系、コスプレ系があると嬉しいです。黒ギャルや複数系も期待してます
た、た、たまらん
2024年3月1日
エロいけどストーリーもあり、、、絵も綺麗だし。
女性も色んなタイプがあって素敵です。
続編が少し時間かかったりしますが、、、とても楽しみにしてる作品です。
ちょいえろ
2024年2月26日
あまりこうゆう本は読むことが少なく
何かの広告で出てきて面白そうかなってゆう
直感的に読み始めました。
するとどんどん読みたくなり
今でも新刊が出るのが楽しみです。
名作
2024年2月23日
更新されない…別の漫画で忙しいのですかね…
今日から友達シヨはいい作品なんですけど、この作品のドキドキ感には敵いませんね…
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回読むたびに次の話しが楽しみです。
色々なシチュエーションで打ち解けて仲が深い関係になっていってる所がドキドキします。
最新話も拝見しましたが次の更新日がない?為、終わったのかな?
次巻はまだか!!🙂
2024年2月8日
次巻を愉しみにしてるけど、次巻が出るのが遅いので飽きてしまいそう。そろそろ最新刊を出してくれー!!😍
絵がサイコー!
2024年2月8日
話の展開は、お猿さん真っ盛りの大学生が四方八方でやりまくる話

だけどとにかく絵がいい
女の子がムチャクチャかわいくてエロくて魅力的
何度も楽しめちゃいますね
楽しみにしています。
2024年2月7日
明らかに非現実的な設定だなとは思っていますが、それでも惹きつけられて、毎回楽しみ読ませてもらっています。
なかなかいい
2024年2月3日
前半は興奮する!かなり抜ける!ただ、後半は萎える。
理由はネタバレになるから描かないが、絡む相手による。
58巻はいつ発売?
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の58巻の連載はいつ始まるのでしょうか?
一月はまったく情報が入ってこない。縦読みバージョンは見にくいので早くヨコ読みバージョンを連載してほしい!
しんさくはいつ?
2024年2月1日
めちゃくちゃすきだから楽しみ。。。。。
いつ新作くるのか、もう来ないのかな心配だなー。。。
もう1ヶ月は経ってる。。。
58話はでないのかな?⁉
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然情報すら出なくてしばらく更新されてないけどもう完結したのですか?🔚
なにかしら発信してほしいです
おわり?
2024年1月26日
最終?これが最後なのかな。
これからも見たいので更新楽しみに待ってます!
よろしくお願いします!
お体悪いなら無理しないでください。
いい感じにリアル
2024年1月15日
内容は面白いです。気づいたら一気に読んだしまいました。言葉では伝わりませんのでもう読むしかないと思います。
程よいエロさ
2024年1月10日
魅力的な女性と京太郎が恋をしていく、ただただ羨ましいの一言に尽きる漫画です。しっかりとキャラクターも立っており作品としてもとても面白いです。
2024年1月1日
絵が気に入って読み進めたらそのままハマってしまいました。展開もおもしろくて次々読み進めちゃいました。
青春が蘇る
2023年12月20日
私は孫娘がいる70歳の爺さんです。
あまり漫画は読まなかったのですがなぜか引き寄せられたように読み始め、そしたら大学生時代のライフセ--バ-時代が蘇って来ました。あの頃は私も京太郎に負けず劣らずでした。老人にもう一度元気を頂いたこの作品に感謝します🎡
止められない
2023年12月2日
一度でも読んだらマジで止まれない。絵も綺麗で一巻一巻180ポイントでだいぶお財布に優しい値段でテンポすごく良い
読みやすい
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすい!
ストーリー展開も良くて続きがきになる作品でもあります!
是非試しに読むことをおすすめします。
最高傑作!
2023年11月19日
とにかく女の子がかわいい、絵のタッチも素晴らしくストーリーも面白い。1巻を読んでひきこまれ全巻揃えました。今まで読んだお色気作品の中でダントツ最高の作品です。読まなきゃ後悔する最高傑作です。
たのしい
2023年11月12日
絵が綺麗なので、読んでいるとすごくたのしいです。こちらまでその気にさせるような描写がたまらないなと思い、新刊が楽しみです
ユキさんが可愛すぎる
2023年11月5日
理想の女の人です、これから先もどんどんユキさんが出てきてほしいです。
ショートカットのスタイルのいい人はとにかく良いです!
う~ん。
2023年11月3日
絵も綺麗で好きなんですが、タイトル回収的な感じに進むのかな?ベタだけど。個人的には沙織姉さんが好きなので、最終的にはそこに落ち着いて欲しいのですが、小雪とかの展開も見てみたいです。
由紀さんの方がいい
2023年11月3日
沙織の良さがあまり分かりません。由紀さんの方がいいのでヨリを戻してほしいです。由紀さんが傷つく姿はこれ以上見たくないです。京太郎、クズだけど由紀さんに戻って。
複雑
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引き込まれるし、こんなに面白い作品だとは思わなかった。由紀さんの気持ちもわかるし、京太郎の気持ちもわかる、それに絵がエロくてめっちゃ面白い、早く続きみたい
何故か引き込まれる
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!
各キャラの今後の行動や気持ちの変化がすごく楽しみ!これからもいろいろ誘惑があるんだろうなぁ……
京太郎の一途な気持ちに期待したい
絶対にハマります
2023年10月3日
漫画って読む前はなんかわからなくて毛嫌いする人多いと思うんだけど、読み始めると止まらなくなると感じた人は多いのではないでしょうか。この漫画はまさにそれでめっちゃハマりました。
絵がうまい!
2023年9月24日
絵が美しいです!毎回楽しみです。話の内容はそこまで好きではないですがとにかく絵がきれいなので全然気にならないですね
2023年9月20日
初めて書いましたが最高でした
興味がそそられるひと作品
Instagramの広告で無料の所まで見て買ってしまいました
んーよき!
2023年8月15日
ひたすら主人公がアレするわけだけど、相手との駆け引きとかグダグダ局面もあったりでなかなかに沼る笑
描写のエロさはトップクラスでよきー!!
嘘と裏切りと純愛と
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の大学生の京太郎が姉のように慕っている由紀のことを友人に身体を許し合った仲だと嘘をついたことから始まる物語です。

全体にドロドロした人間関係や際どいシーンが多い印象です。また嘘と裏切りで登場人物たちの行動や心理が複雑で予想外の展開に戸惑います。

その中で京太郎と由紀の純愛はどうなるのでしょう・・・

絵が綺麗で表情や仕草が丁寧に描かれているのでストーリーについ惹き込まれる作品です。
京太郎羨ましいぞ!
2023年7月9日
絵、ストーリー全てが完璧!
京太郎が関係を持つ女性すべていいと思う!
とにかく、読んでほしい漫画一位です!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は凄くシュチュエーションもエロく恋愛感もあるのでリアル。凄く勉強になるし自分もこんな人生歩んでみたかったなと思わされるー作
由紀さんをもっと見たい!!
2023年6月2日
かれこれ一巻から購入して見ており、ここまで続いた漫画は久しぶりです。絵も綺麗だし毎度毎度予想してた展開とは異なりすごいワクワクする。発売されるまで待ちきれないぐらいです。今後も引き続き宜しくお願いします。あと、、、由紀さんをもっと見たい!!!
良き
2023年5月31日
絵が綺麗なうえにフルカラーのお色気漫画なんですが、ストーリーも結構気になる感じなんですよね。特に主人公と姉の友人との今後の関係性がとても気になりますね。
青春だなぁと思いました
2023年5月28日
少しずつ大人になっていく多感な最後の青春にスポットを当てた作品です。少し性に奔放なところが現代風の若者らしくリアルだなと感じました。近しい存在と結ばれる中での心情の変化も、気軽に読める感じにしてくれているので、妙にセンチメンタルな気持ちになったりせず楽しく読み進められました。今後の展開にも期待します。
とにかく可愛い
2023年5月28日
とにかく可愛いのが1番で表情やえろさは最高。漫画としてのストーリー性もありとても良い。
色々な女性と関係を持つところにとても憧れがあるのでそういった意味でかなり妄想を描きたたてくれる素晴らしい漫画です。
エスピオナージ
2023年5月20日
小さな見栄のためについた嘘が徐々に大事に発展していくスリリングさがサイコーです。自分自身でも気づいていなかった親しい人への性的な欲求を、他人の存在によってはじめて認識するも、その時にはもう取り返しのつかないことになっている・・・。人生とはなんとままならないものなのだろうか。
おもしろい‼
2023年5月16日
とても面白い作品で興奮しました😄これからも読み続けていきたいです。みなさんもぜひ読んで下さい🙂おすすめです
恋愛とは
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ではではそちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういう感じかを説明させていただきましょうと思います。
姉と徐々に仲が悪くなりむしゃくしゃしているが彼女ができ、その彼女と仲良く触れ合うという恋愛漫画です。
恋愛とは何かを考えました。
なかなか良い
2023年5月4日
展開に無理がなくなかなか良いマンガに思えます。程よくエッチなシーンがあるのもとてもプラスに働く感じです
ハラハラ!!
2023年5月4日
やはり男性向けマンガなので、えっちシーンが多くて露骨な感じでした。でも、ストーリー展開がハラハラして面白かった!
さいてーだけど男の本音
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品としては絵が綺麗でキャラが魅力的。
絡みのシーンもとても良い。
話の内容としては京太郎がとにかく最低な男だなと思うけど、本音でいくとこーなるのもしょうがないと思います。
読み応えもあるので買いです。
主人公は最低だが…分かる‼️
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コツコツ1冊ずつ購入していましたが、電子単行本化されて正直ガッカリ。まぁ、それだけ良い作品です。
何よりも、作品に登場する女性達が本当に魅力的。由紀さん、沙織姉さん、そして小雪も絡んできて、どういう結末を迎えるのか、ハッピーエンドか?アンハッピーエンドなのか?(誰と結ばれてもハッピーエンドなのか分からない!)さらに想像できないような展開になるのか本当に楽しみです。
最高ー
2023年5月1日
おもろ、めっちゃおすすめします。購入してもいいんじゃないかなと思います。ガチで一回読んでみてください。
発行頻度がかなり遅い
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみに読んでいるが、発行から段々と新刊の発売が遅くなり、1ヶ月空くときもあるので、全て完結してからの購入をお勧めします。
男のロマン
2023年4月19日
本当に男のロマンが結構詰まっている半年くらい読んでいるけれど普通に飽きないしいい結構おすすめできる。
沙織と京太郎のエロいSEX BEST1
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10位
朝濡 朝立 早朝SEX
別荘海辺SEX
4位
Tバックデート後SEX
3位
チューしないの?後SEX
2位
アレ終了後SEX三昧
1位
朝一尺八スタートSEX
沙織姉さんの奉仕がエロエロすぎ こんな感じで ランキングしてみた。なお 京太郎誕生日SEXはランキング対象外にしてます。
羨ましすぎ!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが可愛いくて大好きです。
リアルな展開に、自分の学生時代を重ねて、
羨ましい限りです。
今後の展開も楽しみにしてます。
変なザワつきがない男として嬉しくなる作品
2023年3月19日
連載頑張ってください。これからも嬉しい内容を期待してます。
世に出ている最近の作品はNTR.無理やり.略奪愛.意味不明な展開が多く、後味が悪かったり、不快だったりするが、本作品はすでにタイトルからは想像ができない展開になってしまったが、今は甘〜い感じで、男がしたいことを、これでもかと盛り込んで、しかも相手の女子は処女上がりのウブで男が好きそうなカラダを持っていて、包容力がある幼なじみの姐御肌の美女。綺麗な画と内容、そして一番はエッチ中の『沙織姉さんの恥じらいのあるかわいい仕草』これに尽きる(^^)
大多数のドロドロとした作品とは完全に一線を画している。エッチシーンが多いのもいいし、綺麗で美しく透明感があってかなり興奮する。
今後の展開は難しいとは思うが、汚らしい下品な作品にならないことだけを切に願う。
誕生日のプレゼント♪
2023年3月10日
男のやりたい事を盛り込んでて、最高にHappyな誕生日でしたね!この作品は、描写も綺麗だし裸のラインも凄く綺麗で、大好きな作品です。これからも他の人も巻き込んで、更に複雑になりそう。。。旅行もハチャメチャになる予感しますね~。

2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙織姉さんとの関係がますます目が離せない。
いろいろな関係が楽しみで最高です。
いやらしいのではなく綺麗!美しい!
最高に興奮する
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くバリ島行って、ゆきさんとも小雪ともやりまくってほしい。そな展開を求めている読者も少なくないはず。
最高。
2023年2月3日
フルカラーという点に惹かれ見てみましたがストーリーがしっかりしており、内容がとても面白い作品です。今ではとても楽しく読ませてもらってます。これからの連載も楽しみです。
2023年1月27日
絵のタッチもすごく好きだし、内容もおもしろくて大好きな作品になりました。
最後どう言うかたちで終わるのか楽しみです
とにかく。
2023年1月27日
出てくる女性が羨ましいくらいエロい。
行為ばかりに目がいってしまうが、あどけなさ、可愛さなどが伝わる作品。
沙織姉さん😄
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩と会った事で、曖昧だったのが、完全に主人公の事好きになったな。そこからのあの積極的展開はたまんないっすわ‼
リアル
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとてもリアルですね(*^^*)
初めは試し読みのつもりが購入して読みたくなりましたオススメです!
タメになる恋愛
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話気になる終わり方でいつ最新話が出るのかたのしみエロさと恋愛が最高です!
これからも楽しみに読ましていただきます
とても
2023年1月15日
良い作品で、ついつい見入ってしまいます。登場する女性達がとても魅力的で理想的なので高評価をつけてしまいました☆
とにかく、、
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの表紙にもなっている女の子がかわいい。読み進めていくうちに徐々に性格が分かってきて好きになってしまいます。。
皆んな綺麗
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出演している女性たち全てが、綺麗で、可愛い!!
女性たち皆んなに、夢中になってしまうし、だから、皆んな大好きになって、ついつい読み進めてしまう。でも、ダメだろ・・・
今後の展開
2023年1月7日
悪意のないセ〇レ生活が理想的過ぎて面白い。
近場で遊びすぎて、5年後がリアルだと怖いけど漫画だから許容範囲
小雪ちゃんとのセ〇レ生活が始まる展開を楽しみにしています。
最高です!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもえろい!しかしただえろいだけでなく恋愛もあります!
題名の通り嘘からセ○レの関係が始まってやりまくるという現実的でないところが逆にいいような作品
先が気になる
2023年1月1日
こういうシュチュエーションが起こることってまあそんなにないんだろうけど、もしこんなことがあったら、とか想像する内容。
作家名: kyun ja / タルチョー
出版社: Rush!