ネタバレ・感想あり義弟の渇望 兄の俺を玩具でイかせて【単行本版】のレビュー

なかなかの病み&執着具合
2022年9月10日
義兄弟の話が2話。
表紙の印象で勝手にギャグ系の話かと思い込んでいたが、どちらも攻めの執着と病みっぷりが半端ない。表題作はあまりの病みっぷりに恐怖を感じた部分もあったが…作者様の潔い振り切りっぷり、謎の道具類の登場がクセになってしまった。
描き下ろしはほのぼのしていてかわいい。
病んでるけど面白い
2022年3月5日
2つの作品が入ってます!2つとも義兄弟!違うのは2つ目の作品はオメガバースだという事でした!両方面白いけど二つ目の作品のマトリョちゃんがお気に入り!さきっちょのマトリョちゃんに笑えました!
兄と…
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟愛で過激だったりするけど、弟の兄に対する愛がすごい!ものすごく尊かったです!
やんでる
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。作者さんらしく、病んでる話です。愛ゆえの葛藤だと思っていつも読んでます。今回、2作とも攻のおかしい行動で受が翻弄されて、最後に受け入れる…。エロ多いです。
兄弟もの
2023年8月25日
なるほど、レビューで酷評もありました、ちょっとやりすぎ感分かりました、笑 それ、好きとは違わんか?ってね😓笑 まぁハッピーエンドだからいいけど、2話目は番になったけど、気持ちついてってますかー?!って心配になった🙂
それぞれの良さがありました。
2022年11月7日
弟×兄のお話5話分と、兄×弟のオメガバもの2話、それぞれのお話で巻末におまけつきでした。両方義兄弟で、見た目は全然似てないです。
始めは弟受けの方が好きかな~という感じでしたが、前者のお話の弟くんがなかなかに健気に見えたので(実際は腹黒?)面白かったですね笑
まあまあ
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー系の兄×義理の弟。弟の愛(執着)が重い、無理やりから始まり普通は受け入れられないはずなのに、弟を避けることをやめ弟を受け入れた兄はある意味男らしいのかも。Ωバースは、兄αの執着愛が半端なく、弟がΩと判定されると番にするために閉じ込めたりと突っ込みどころ満載。どちらのお話しも最後はハピエンです。
病んでいる攻めの狂気の溺愛ぷりが、ね。
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が微妙ではあるんですが、妙に気になる作者様。つい購入して読破してしまった笑。
2つのCPのお話が入ってます。
両方とも義理の兄弟もので、どちらも攻めが病んでて狂気の溺愛ぷりっす。そして結末はハピエン。でもどちらも初めは無理無理に関係を持つので、そういうのが地雷の方はご注意を。
1つ目が、下剋上義理兄弟もの。
こちらの方が、まだ可愛いらしいかな?ちょいちょい攻めの弟が見せる狂気さ加減に兄がドン引きしてビビりまくりますが、イキまくってもいます笑。エロエロの汁だくのえち本番出しまくりガンガン有り。表紙にもなってる兄弟で表題作。
2つ目が、短編で発行もされているオメガものです。
そちらの短編で購入済みの方は、重複にご注意を。
そして、こちらもオメガものらしく、言わずもがな汁だくエロえち本番ガンガンな上に出しまくり。
ストーリー的には、表題作の方が良いかな。
兄が途中、弟の匂いフェチになるのが妙にツボです笑。
絵柄がもっと上手くなったらもっとエッロって感じが出て良いんじゃないかな?と思う作者様でした!
ヤンキー受け最高。
2020年9月26日
この作家さんの前作が好きで購入。
2作入っており、どちらも攻めの愛が重い。
少し“ こわっ”と感じる部分があるが
どちらもハッピーエンドなので
読んだあとのもやもやもなし。

買って後悔はないが1つ目の話をもう少し読みたかったな。
コワイ
2024年5月22日
2つのストーリーが収録されてました。どちらも義兄弟もの。攻めがコワくて執着がスゴイ。受けは流されて絆されて両想いにという流れですが。攻めが嫌でした。どちらも無理やり縛り付ける話なので最後はハッピーエンドだけどイヤです。
得意ではないかな
2023年9月19日
こういう弟キャラで傲慢なのは得意ではないかな、、お兄ちゃんが不憫に思えてしまうんですよね。
強引なのとか無理やりとか、痛いとか、支配とかそういうのが好きな人は良いかもしれませんね。
どっちもどっち
2023年8月18日
2作ありますがどっちもどっちで義兄弟の話で無理やりから始まり結局くっつくという展開ですがどうしてデレがなくくっつくのか疑問で終わりました。どちらもハピエンというよりしょうがなくCPになった感じで残念です。
結構エグいな?
2023年8月8日
義兄弟もの嫌いではないけど、結構エグい…?というか、ちょっと攻めが病んでますね。どちらの話も受けが攻めの執着っぷりにに絆されていく…というストーリー、まぁまぁ面白かったです。
小道具が変態的
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうでもいいけど、体勢とアングルと表情が凄く面白い時ない?それがなんかツボに入っちゃって。見つけるたびに笑っちゃう。ストーリーは執着愛なんだけど、身体堕ちエンドで恋愛的には一方通行なままな気がするんだけど、いいんだろうか?あと、掃除機のパーツ突っ込むのは汚いからやめよ。
もう一つのオメガバース作品もお兄ちゃんによる執着愛。無理矢理だし、監 禁だし、これも受けが諦めただけのような…もう仕方ないな、くらいの。マトリョーシカとか、3色ボールペンとかマニアックな使い方しよる…。別にストーリー面白くないけど、別の意味では面白い。
怖い
2022年10月25日
結果ハッピーエンドでも掃除機とか綿棒みたいな何あれ細いヤツ、怖い。マトリョーシカはちょっと可愛かった。フリフリしててわらえました。
執着
2021年9月3日
2つのお話が入ってますが、どちらも義兄弟ものです。
どちらの攻めも執着がかなり強めで病んでます。最終的には兄弟でくっつくんですが、親がこの事知ったらどうなっちゃうんだろう。少し気になります。
執着愛
2023年10月11日
読み放題にて。どちらの話も義兄弟ものでしたが執着が凄いしハードなページは飛ばしながら読みました。表題作は気持ちが追いついてハピエンだけどもう作品は無理矢理感が出てましたね。
おえ、って感じをぜひ味わって欲しい
2023年1月26日
買わないで、と言う星2でなくて、買って読んで欲しい、と言う星2です。ただ、星2以外は付けられませんでした。表現が許せん〜みたいなときにしか星1は付けないんですが、全然その辺りは問題ないのに、無理すぎて星1付けるかと思った〜。コレぞ誘拐犯の思想。おえ、て感じなので、買って味わってみて欲しいです。気持ち悪さと無理度が凄いので、結構感動します。
無理やり
2022年10月10日
病んでるお話も、兄弟も地雷ではありませんが、これはダメでした。弟から兄へのいたぶる行為に愛情が全然感じられなくて、ただの強カンなのでは。。痛々しくて好みではなかったです。ハッピーエンドみたいですが、途中脱落しました。
作家名: 浅葉ケント
出版社: 秋水社ORIGINAL