ネタバレ・感想ありお前のほうがかわいいくせにのレビュー

かんわいい!!
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人ともかわい!!無自覚嫉妬も可愛いし、絶対誰にも渡したくないのもかわいい!!最新刊買ってよかった!!ついに結ばれて、絵がまたえろくて幸せ…
笑った。
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にギザ歯に苦手意識あるのですが一輝はそれ程気にならないと言うか嘘正直ちょっとは気になるけどそれよりもペタ髪かわいすぎた!
恋人になったからと素直に応じる性格も面白いし、征二は征二で心の声が溺愛に溢れてる感じ…この2人、めっちゃ推せる!
どっちが上に適してるか争い最高です笑
すごくいい‼
2023年6月11日
ストーリーが、とてもおもしろくて、主人公たちが、ガテン系で、男前なんだけど、お互いに初めてって所が良くて、にやけてしまいました😃
ガテン系、万歳!!
2023年4月22日
2人ともガテン系なので体がイイ!!どっちが上になるかマウントの取り合いですが、私から見たら2人とも可愛いです。
タチ希望の2人
2023年3月29日
2人ともタチやりたいって漫画ですね、面白くていいです!幼馴染なのにそんな気持ち抱いちゃって…!
一輝くんのoff姿がかわいすぎる!いろいろピアスバチバチなのに前髪があるとやっぱかわいいですね^_-☆
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いすぎる〜!!2人のほのぼの恋愛最高でした。
えっち場面が気持ちいいの伝わる絵のタッチで最高テンション上がりました!作者さん天才です。とにかく可愛い2人を応援させて頂きます!
2022年10月23日
読みやすくて、2人を見ているとフワフワニヤニヤ嬉しくなります。とにかく2人のやりとりがかわいすぎる。
強気受けさいこう、、、
2022年8月8日
強い方を下にするという新しい扉をひらいてしまいました。可愛いの攻め、すきになってしまいました。出会えて良かったです。
お前ら二人ともかわいいよ
2022年4月16日
一途溺愛×鈍感おばかちゃん
幼馴染で親友の二人が節約のために始めたルームシェアだったけれど実は征二には下心があって‥?そんな中、ある日一輝言い放った「風俗で脱童貞する」というセリフについに我慢ができなくなった征二。流れで恋人関係になったもののポジション争いが‥!?
攻めが受けを溺愛する話がとても好きなので私徳の作品でした。媚薬なんてものをせこせこ準備している一輝が可愛いです。エロも程々にあり、個人的には王道な展開で暗い場面もなく読みやすかったです。
ガテン系の襲い受けからのトロ顔を拝みたい方は是非♡
幼馴染最高
2022年1月4日
かずきのウブさがたまらないし、せいじの言葉足らずさが話を面白くしてくれてます!
絵も綺麗でオススメしたい!!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいきゅんきゅんする。かずきの風呂上がりの髪の毛のへたれさはほんとうに最高です。せいじもむっつりっぽくて良い。
ほんとに尊すぎる
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が深くなる漫画です、1巻無料で読んでみてハマってしまいました…。純粋な受けと一途な攻めが最高です。。
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話無料の時に読んで、続き気になって普段単行本しか買わないのですが買ってしまいました.....
征二が、かなりのアホバカで可愛い.....スキップできないのも可愛い.....そして一輝の前髪下ろした姿やっぱり可愛い...
最後一輝が征二の首噛みすぎてて気になるから触れて!!!!!それかその描写描いてください!!!作者様!!って思いながら終わってしまって残念でした〜!!!!!でも大満足です〜!!!!!
すき
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでみて気になったので全話購入しました。
強面受けは至高、尚且つ男前の方が受け好きなのが良いです。
ストーリーもすれ違いはありながらもサクサク進んでいくので読みやすいです。
続きが読みたい…!
2021年10月30日
続きが読みたい!お前のほうが可愛いくせに…まさにタイトル通りなんですが、読者からしてみたらお前ら二人可愛いよ!!!
攻めも受けもかわいいくせに😄💗
2021年9月3日
初読み作家さんでした。
単話はなるべく購入しないよう頑張ってますが1話目が無料のワナにハマり(笑)全話購入。
ハマってよかったワナ(笑)
そもそも表紙が気になりました。ガテン系男の子同士のラブコメ風、可愛いやつみたいじゃない?
どちらが上をとるかの攻防戦は最初の方だけであとは可愛い2人の脳内再生などなど。攻めの好き好きが可愛すぎますよ。ほんと二人とも可愛いから😄
タイトル通りです👍
すごく好きなお話なので、2人の心の内やその後の2人などもう少し読んでいたかった〜。
とにかくかわいいです
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始可愛いです。
とくにヤンキー顔の金髪くんがド好みでした。
攻めも目が死んでて無表情だけど感情がわかりやすく癒されました。
どっちも可愛いわ
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お前の方が可愛いって、どっちも可愛いわ!って思いながら読みました。
個人的一番可愛いシーンはスキップしてるけどできてないところかな笑
距離の縮まり方もちょうどいいし、楽しかった!
2021年8月27日
2人ともかわいいです、、、
幼なじみで同棲ってのも良いし、お互いのこと意識して赤面してる受けもかわいいし最高です。
よいですよ!
2021年8月14日
絵が可愛くて、一気に最後まで読んでしまいました。お話しもとても二人が可愛らしく、最後まで嫌な気持ちにならないお話しです!!
可愛すぎる
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともが可愛すぎて、きゅんきゅん苦しい〜ってなるけど、バカ笑いもできて最高!絵もきれいだし、安心して読める!
めっちゃいい
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが凄く好みです。片方が元々ノンケで段々と染まっていく過程はベタながらもやはり必須ですね。強気受け大好物です。
最高です!!最高すぎ…
2021年7月22日
作画もストーリーもキャラの設定も何もかもがドストライクで、1話読んだ時から単行本の発売を待っています!!!
あああああああああああああああああああ
2021年7月1日
ついに4巻、、!!やっと、、!物語が進展しそうな雰囲気、、!!次巻が楽しみです!
2021年6月28日
どっちも男らしくてガッチリしてて幼馴染溺愛系、めっちゃ好きです!!!!!!続き楽しみ
仲良し
2021年6月26日
絵がきれいなのと昔から一緒にいるふたりの距離の詰め方がドキドキしてとってもいい!
好みの作品でした!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで気になり、試し読みを読んで、好みの作品でした!!
気になる作品も我慢して、お得な単行本まで待って購入するのですが…どうしても続きが気になって^ - ^筋肉ムキムキな2人も素敵だし、幼い頃から友達でルームシェアからの恋人という設定でとても良い!そして、どちらがネコをやるか!というところで…結果はみえてるような気がしますが!本当に続きが気になっています。コミック出たら即買い決定作品です^ - ^
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けのタイプがドンピシャです最高です素敵な作品をありがとうございます!!!!!
攻め→→→受け ぽいかな?攻めの矢印グッジョブです。
絵もとても素敵です!ぜひ単行本化してほしい!買います!
やばい、はい最高。
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 征二くんも一輝くんもどちらも最高に可愛いです!!!作画、キャラ設定、ストーリー、、何もかもが最高!!!
お互い嫉妬しちゃうとかさ、もう好きじゃん()続き全裸待機中
2人とも男らしくてヨシ!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしく男臭いが、絵が抜群に上手いのでガチムチ過ぎない。絶妙な細マッチョでさらに美形。EXI◯E同士の絡みのようだ。体付きがエロいのでエロ度も大満足です。ガテン系のルームシェアがこんなに可愛らしい生活なハズはないでしょうが、それは漫画なのでアリですね!BLはファンタジー🌸
単行本化キボン!!
2021年4月30日
これ可愛すぎて大好きです〜!
早く単行本化!してください!!!!
かぁ〜わ〜い〜い〜!!です!!!!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルームシェアする2人の話ですが、一見クール君の心の声のうるささ!楽しいです!
受けの子も好みです!!
ストーリーも明るく読みやすくて好きです。
3話目まで見てますが、先輩からのメールの内容も気になりますし、これから一波乱の予感でとっても気になるところです!
続きを楽しみにしております!!
かわいいいいい
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人同士、節約のためのルームシェアのはずが、攻めが受けを大好きパターン。初めはほぼ無表情で、攻めの行動がなぜかわからないのですが、心の声が溢れているコマが出てくると、攻めの印象が変わります。
もう、かわいすぎる。なにこれ、大好きじゃん。受けも、なんとか攻めに回りたいと頑張りますが、どう見ても受け。二人ともかわいい。続きが気になります。
可愛い〜´`*
2021年4月26日
強気受けが好みドンピシャだった〜♡攻め受けどちらも健気で可愛すぎます…!!
2021年4月18日
タイトル!二人ともかわいい!ストーリーもキャラも良い!続きが気になります。
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け好き。お風呂上がり可愛い。いや、うけなのかじっさいまだわかんないんすけど。好きです。
とてもいい!
2021年3月5日
攻めの表情はほとんど一定なのですが、内心(思っていること)がとても受けの事がすごく好きなんだと伝わってくるので、見ていてにやにやしちゃいます!
最高…
2021年3月3日
ギザギザの歯の受けが可愛すぎてたまんないです。早く続編がみたいです〜
2021年3月2日
ヤンキー受けとか最高すぎです、あ、まだ受けとは決まってないのか、、
😍
カワイイです
2021年2月15日
1話のみ読みました。絵はカッコイイしエロサもあって大満足!まゆ毛ピアスとギザギザ歯の一輝くんは髪をおろしたらとてもカワイイです!1話のみだとどちらが受けかわからないけど一輝くんが受けかしら?単行本でまとめて読みたいです!
やばい⤴
2021年2月15日
いやもう可愛いすぎてニッヤニヤしながら見てしまいました、、、
絵も好きだし最高です、、、
無料版で読みましたが全巻購入したいとおもいます
いつもは綺麗系が猫のやつしか見てませんが逆もありですね。最高です。
可愛いすぎて…
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊を買ってしまいました。前髪を下ろしたかずきクンも可愛いですが、3巻の照れたかずきクンの表情がぁ~っ!くうぅ~可愛いすぎるぅ~っっ!!
どちらが勝負に勝つのか、気になるところですが。それ以上に早くくっついてラブラブな2人を見たいです(*´艸`)
★ (追記→5話)ぎゃ~ん。終わってしまった~(涙) 可愛い2人をもっともっと見てたかったです~。途中から勝負は見えてる気もしましたが、受けの心意気が男前で好きでした~ヽ(*´▽)ノ♪ 髪、わざわざセットしたんだ(笑) 爆笑しました!
いいです
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだおせっせーはしてないんですけどそれがなくても充分満足できます。2人見ててとても癒される
可愛い過ぎる
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一輝が可愛い過ぎて、死にました。せいじに抱かれてる(?)時の姿が可愛い過ぎてヤバかったです。先生の絵柄も好みだし今までで、一番よい漫画でした。何度見ても飽きないのが、とてもよかったです!
攻めくんがかわいい
2021年2月12日
絵柄も綺麗で展開もポップなのが読みやすいです。一見クールな攻めくんが脳内ではめちゃくちゃ喋ってるのがだいぶツボでした。受けくんは受けくんで包容力ありまくりでは?と思ってしまいますね。まだちゃんとした進展はしていないので今後に期待です!作者様に出会えてよかったです!!
今一番続きが楽しみなBLです。
2021年1月19日
デビュー作がおもしろく、絵も綺麗で見やすかったのでこちらも購入。
職人さん同士というのもめずらしいし、美人で言葉の足りない攻めがとても刺さった。
続きが楽しみです。
どっちもかわいい
2020年12月12日
攻めの子は一見クールなのに心の中の文字量が多くてかわいい。ギザ歯がキュートな受けの子は激にぶなところがかわいい。タイトルどおりどっちもかわいいよ…。
職人さんということもあり、身体がしっかりしてるのも好きです。
めっちゃくっちゃ萌えます
2020年12月9日
受けくん:おバカ、ムキムキ男、世話焼けるお母さん感もある
攻めくん: 幼・馴・染!もうやばい
わたし好みの組み合わせ
2020年11月22日
クールだけど天然な美形×鈍感かわいい男というわたし好みの組み合わせだったので即購入。友達同士だけどえっちなこともする…みたいな話が好きな人は絶対読んだ方が良いです。
髪の毛
2020年11月19日
髪の毛下ろしてる顔が好き〜!!!どっちが受になるのか楽しみ!!!たぶん好かれてる方やろうけど???惚れてる方が受になったら面白そ〜!!!
好きがダダ漏れてますけど?
2020年11月17日
まだ1話のみですが、面白~い、幼なじみカプ。生活費節約で同居し始めた征二と一輝。互いに彼女なしのチェリーボーイ。ある日の事、一輝が風俗に行くと知った征二は、自分がするからと阻止。お付き合い宣言されても気づかないニブちんな一輝。二人で触りっこの勝負でタチネコ争奪戦開始。ナチュラルに流されとるチョロい一輝(笑)触りっこだけでも、えっちぃです。
征二の好き好きがダダ漏れて可愛らしいし、チョロい一輝も可愛い。期間限定の恋人ごっこ。いつになったら気づくかな?楽しみです。
理想を具現化したような受け
2020年11月15日
やんちゃ、ギザ歯、三白眼、元気、素直、あほ、鈍感、筋肉、ピュアという私の好きな受けの条件を全てクリアした奇跡の受けが現れました。攻めも受けを溺愛する少し変態チックな残念イケメンで大好きなカプで最高です!!続きが早く読みたいです!
可愛いです!
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今度は幼馴染でイチャイチャ!
良かったです♪現場系お兄さんの純粋な気持ちからのテンパリも可愛かったです!秋良先生の作品キュンキュンします!
楽しみ!
2020年10月13日
前作でファンになり、作家様買いです。キャラもいいし絵も上手いし、エロの描き方も表情とかすごく好き!早く陥落する一輝が見たいです…!
幼馴染みよきっっ!!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さま買いです♪
すでに同居(という名の同棲)しています。
幼馴染みならでは距離感が見ていて可愛いっっ!!!
征二くんが一輝くん大好きすぎるのもまたよきですっっ!!!
体がおっきい受ちゃん可愛いです…オンオフで髪型変わるの大好きです…
読んでいてニコニコ楽しい漫画なので、続きが楽しみすぎます(●^o^●)♪
可愛い!受けのビジュアルが好み過ぎる
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、「素人なのに〜」で大ファンになった、秋良先生の新作!!と、日付変わってすぐ購入。
たぶん、私と先生の性癖は近いらしく、毎回受けがドストライクの見た目。今回も雄っぱい期待してます!
●内容ですが、節約のためにルームシェアしつつ働いている男子2人。ヤンキーぽい見た目の一輝(たぶん受け)が、風俗で童●を捨てようとしたところ、同居の征ニに止められ…というスタート。お互いに、付き合うならば自分がタチだ!と思っているので、タチ争奪戦みたいな感じ。
一話の時点では触り合いくらいなのでいいんだけど、是非ともエロシーン本番では一輝のヘアススタイルは逆立ってるやつでお願いしたいです!彼みたいなタイプは雄臭いのが萌える!!ギザギザの歯もかわいいし目つき悪いのも可愛い〜!
濡れて髪下ろしてるのも、新鮮で可愛いんですけど(一人のキャラを、見た目ちょっと変えて新鮮さを読者に与えること自体は効果的ですし)でもやっぱり逆毛が可愛い!
連載、楽しみにしてます!
かわいくて
2020年9月11日
まだまだ二人の先が見えないけど、二人はかわいくて😄攻めの心の声うけました。良い二人の関係だなぁ
可愛い!
2020年9月11日
受けの子が見た目のギャップと無自覚天然でエロくて最高です!攻めの子が溺愛してるのも伝わってきてこれからどうなるのか楽しみ!続きを早く読みたいです!
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんうん。2人ともかわいいやん。2人の行動がかわいい。せいじは昔からカズキの事が好きで、女の子から言い寄られても、特に。成り行き上やけど、2人とも初めての恋人。いつ何があるのか?ドキドキしながらの同棲?生活。2人のドキドキがかわいい。
かずきの適応力高すぎ
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうはならんやろすぎて逆にまあいっかってなるやつでした。
完全に流されて幼なじみと付き合い始める主人公。物凄いスピード感でエロいことを始めます(抜きあいマウントバトル)。しかもかなり積極的。
お前それでいいのか!?
絵が好みです
2022年3月4日
絵がきれいで、ふたりとも筋肉質でとてもかっこよくてとにかく眼福でした。内容は特に大きな波風なく、これと言って独自のものはないかなーという感じですが、美人な攻め×やんちゃな受けのガチムチカップルお好きな方にはおすすめです!
2021年12月20日
攻めが受けのこと大好きなのいい
正直どっちも天然でかわいい
癒される系のやつだった
攻めも受けもかわいかった
かわいくてニヤニヤ
2021年10月24日
無料1話を読んで、話の展開だいたい分かるなぁ〜と思いつつ、攻防が気になりつい続きも購入してしまいました。
攻めは基本表情動かないイケメン。けど、心の声が描かれている部分では受けのこと好きすぎてかわいい。かわいい二人が見れたので満足です。
たしかにカワイイ!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなもんかと買ってみた作品ですが、結果面白かったです!個人的に攻が受のことを大好きって言う設定が結構好きなのと、意地っ張りな部分とかが男の子らしくもあり、そこが可愛く見える部分があるので買って満足でした!
続きが気になる~
2021年4月9日
最初は絵がとっつきにくかったんですが、読んでるうちに愛着が出てきたというか、ギザギザ歯の一輝がだんだん可愛く見えてきた(笑)ガテン男の一輝が、征二のペースに飲まれていくのが見てて面白い。征二は征二で、感情が顔に出にくいのに、一輝への愛満載の心の声がだだ漏れ(笑)読んでて楽しいし、発展途中のエロもいい!どっちがマウントとるのか、続きが楽しみです😊まだお話し途中ってことで星4つで~。
可愛い!
2021年2月26日
2人が可愛すぎてニヤニヤします。どっちが上下かもう勝負はついてる気がしますが笑。続きが楽しみです。
良き
2021年2月21日
二人の見た目が好みだったので読みました。不穏さがなくエロいのが良い。 そしてかわいい。
笑った
2021年2月21日
2人が必死にマウント取り合うのがおかしいやら可愛いやら、2巻め購入しようかな
2021年2月15日
無料版で1巻を読みましたが、続きが気になります。
なんか、2人共可愛くてこの先どう展開していくか楽しみです。
続きが楽しみです!
2021年2月7日
受けの可愛さに引かれて購入しました!攻はかっこいい!最初から付き合ってる展開にびっくりしたのですが付き合いながらも片想い状態でもどかしいけど楽しんで読めました!次出るのが楽しみですー!
好みの受け攻め❤
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重歯三白眼童貞の受けとクールな美形攻め、プラスガテン系で二人ともムッキムキにガタイ良い…!めっちゃ好みの設定美味しいです!!しかも幼なじみのピュアな受けに対する攻めの愛情が重いこと重いこと…(一巻ラストの攻めの脳内台詞に吹き出しました笑)攻め→受けの矢印が馬鹿でかいのが好物なのでこれから攻めがどうやって受けちゃんを陥落させて行くかがすごく楽しみです💗
おまけ・他にも書いてらっしゃる方がいましたが、私も受けは髪の毛下ろさない見た目でエッチして欲しいな…😑
かわいいです
2021年10月21日
可愛いですが個人的に続きが気になる!!って感じではなかったので止まっております。攻防戦はなかなか可愛いので好きな人はやっぱり単話版で最初だけ見てみるのがオススメですね。
かわいい。。。
2021年9月20日
同級生からの社会人の話。
表紙と試し読みでセージ君の顔が好みすぎてつい買ってしまいました。かわいいカップルの話でしたが、かずき君はイマイチそこまで好きになれず、かわいかったですが歯が気になって。。。なんでキバ?
絵が好き
2021年6月25日
絵が好き
受けの顔がとてつもなく良かったです
終始にやにやしてました
2人の仲にもほっこりします
かわいいです
初々しい2人
2021年4月10日
どちらもがたいがよく土方の作業着が似合っていて漢って感じでお似合いの2人でした。
攻めがムッツリで受けのことが大好きなんだなあと、微笑ましかったです。
おかしい・・・
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも、ごついけど・・・。
幼馴染の片想いに気づかず・・・流されるまま、こんなことになってるけど・・・アホなのか?
面白そう
2020年12月16日
おバカな幼なじみ、面白そう。ふざけたとこから始まるのが、どんな風に気持ちが変わっていくか、展開が楽しみ。
残念
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の見た目から入っちゃって……個人的には受は髪型キメてるときに受けてくれるとタイプだっかな。
2話試し読みで検討、1話でギブでした。
作家名: 秋良ろじ
出版社: KiR comics