ネタバレ・感想あり跪いて愛を問うのレビュー

躊躇ってるなら買えばいい
2021年3月6日
Dom/Sub作品は今まで読んだことなく購入するまで少し躊躇いがあったのですが、色んなところでたくさんの人の良いレビューを見て購入しました!なんであんなにも躊躇ったのか、もっと早く購入しとけば良かったと思うほど素敵な作品でした^^
正己くんかわいいいいい!!!!!!
2021年5月16日
めっちゃ刺さりました!いい意味で想像していたものと違いました!!正己くん(受け)のかわいさにやられました、、かわいすぎます!!!ツンデレ受けが好きな方は是非…一方悠生くん(攻め)はかっこよすぎます!!ギャップがやばいです!!!
こういうの待ってた....
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subユニバースの作品ほとんどないので、見つけて即購入しました!本当にこういう作品待ってました.....subの子がずぶずぶ沼にはまっていくような感じが最高です。受攻どちらも可愛いですし、ハピエンでよかった(*^^*)
めちゃめちゃ良かった!!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってたんですが…うーん…悩んでました。今回、値引きされてて皆さんのレビューも良かったので購入しちゃいました!!
受けの生い立ち…泣けました。そして攻めが優しい!!優しいだけじゃなく頼もしい!!
感動しました!!
素敵すぎる
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ‪α‬がΩを好きで優しくするという設定がとても好きでした!!
まさきくんも最初の方はすごく強気なのにだんだん好きになっていってるのかわいいし、最後の「お前のそばにいたい」ってとこが好きすぎて泣きました!神作品すぎます✧︎
神設定!!
2021年3月3日
初めてDom/Sub設定を読みましたが、最高!!ですね。もともとSMも嫌いな方ではないですが、「いいこ」の褒め言葉にキュンッとします。あとがきの説明で過去についても説明してくれていたので、すごくわかりやすかったです。
良いです
2021年2月8日
domとsubという設定の話は、こちらが初めてでした。最初は表紙の感じからSM色強かったらどうしようかと思いましたが、読んだら普通に愛の物語でしたw 2人とも良い。絵も綺麗で良かったです!
何度も読んじゃってます。
良いです。
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もとても好みでした。Dom/Subユニバース物が増えて嬉しいです笑 作者さんによって設定がやや違うところも見応えがあります。受けが攻めに慣れていく過程にとても萌えました。ありがとうございました!
ホロっとしちゃいました
2021年1月9日
最近、知ったDom&Subですが とても良いです。赤が目立つジャケットが気になっていました。絵もキレイだし内容も紆余曲折あり、お互いの信頼関係が保てるようになり幸せになれてホント良かった。ハピエン最高!
ずっと気になってました!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で読むのを躊躇ってましたが最高でした!
お母さんのとこは悲しい部分ありましたが、お互い幸せになれて本当によかったです。
受けにはもっと甘やかされて、もっともっと幸せになってほしいです(笑)
絶対買ったほうがいい
2021年4月24日
この漫画はおすすめできます!1日に1回以上は読んでます。domsubなので絵で見たらキツイかなと思ってましたがしっかり愛があり最終的には感動して終わりました。見応えもあり満足出来ました。
最高!!!!!!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に作画が最高です!!!
このタイトル、お話にあった絵柄でした
読みやすかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
いつも強気な受けがフェロモンに逆らえずに攻めに助けを求める場面もキュンキュンしました
口が悪くなる攻めも最高
涙ちょちょぎれます
優しいDOM/SUB?☘
2021年9月15日
表紙絵が強烈で?、ハードDOM/SUBかと思い敬遠していましたが、評価が高かったので試し読みして見たら、私の好きな優しいDOM/SUBの世界観で、見事に購入して読んでいました?。
攻めがとても甘い?。受けへの愛を感じます。
おまけのお話も1ページと短いのに、これだけでもにやっとできちゃうくらい好きです♪
絵柄はあまり好みじゃないんですが…
2021年6月13日
SMというよりもDomSubモノが好きで高評価なので、表紙は好きじゃなかったのですが購入。買って良かったです!!読んでいくと絵柄は気にならなくなりましたし、内容がとてもとても良かったです!!面白いというわけではないですが、グッとくる!!良作と言われてる理由がわかりました!!過去作品のSMモノも良かったです♡
早く読めばよかった…
2021年6月12日
半額セールでずっと気になっていたので購入。domsubモノは初めてだったんですが、いい意味で期待を裏切られました。表紙やあらすじの感じでもっとハードなものを想像していて、読んで苦しいものは嫌だなと中々買えずにいたのですが、めちゃくちゃ溺愛されているお話だし、最後は感動でした!!!!ぜひ皆さんに読んで欲しい?
感動したーー!!!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は引いちゃう内容なのかな?と、思ったけど他の方のレビューを読んで購入。結果、購入して良かったーーー。思ってたよりも深くて、色々なこと考えさせられた作品だった!何度読んでもウルウルしちゃうし、攻めの人の良さと心の大きさ、受けの可愛さと優しさがたまらなかったです。ハピエンでうれしい~?また読んじゃうなー?
泣いた
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブ、気になってたけどどれ読んだらいいか悩んでて値下げされてるし試しにと思って読んでみたらなにこれ…。いろんなBL読んだけど初めてBL読んで泣いた。サブなりの過去が重くなってしまうのもなるほどなぁって。とにかくすごく良かったです。それと、甘々シーンが甘々で、二人ともイケメンで目の保養。
納得
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!途中までは、攻めが馴れ馴れしいだけで気持ちが軽く感じて、イマイチかもしれないと思ったのと、セーフワードが出てこなかったので不安になりましたが、過去のことが明らかになって、思いの強さに感動しました。母親との関係も修復できて本当に良かった。完璧なハッピーエンドで大満足です!
食わずぎらいはもったいない!!
2021年9月18日
なんとなく、設定が面倒くさそうなので避けて来ていましたが、クーポンで購入。
絵もきれいで、ストーリーがすごく良い!!殺伐とした話なのかと思いこんでいたら、とても救われる内容で、結局繰り返し読んでる自分がいます。是非一度読んで見てほしいです。お店の子たちでスピンオフも読みたいなあ。
凄く良い!
2021年8月13日
大好きなお話です。domとsubとnormalな人がいる世界。フェロモンで誘ってしまう辺りはオメガバースとも似ていますが、支配する者と支配される者なので少し違います。
主人公の過去が少し痛々しいですが、幸せになれて良かった。220ページ表題作のみで読み応えあります。
もー泣けたーぁぁ
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れ…を購入して良かったので作者さんの作品を見て自分の好きなsub/domだと知って即購入でした!
やっぱり良かった!こちらの作品は泣けました涙
まさか子供の頃から守られてきたsub、ずっと思い続けてきたdom最後の最後まで優しく愛されてとても良かったです。
予想外の愛、
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブとドムの世界だとこう、快楽方面が全面に出てるお話が多い印象(個人の感想デス)なんだけど、このお話はそれもありつつ愛、というか、愛しい!が強いです。見かけより可愛すぎる表紙の子が可愛くて可愛そうでハッピーエンドを強く願いながら読み進めました。購入してよかった!
おすすめされて読みました?
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人に勧められて読みましたが、すごく良かったです‼
DomとSubの作品を読んだのは初めてでしたがこんなに感動する作品に出会えてよかったです…
悠生くんずっと守られてて、正己くんも母親と和解でき正己くんの母親もパートナーが出来て幸せになれてよかったです?
初めての!!!
2021年8月8日
BL好きだけど、DomとSubはちょっと苦手かなーって思って読んだことなかったので今回初めて読みました。
感動したし、もっと上下関係がエグい想像してたけどこのお話は優しいほうなのかな?
とにかく初めての私でも感動できる内容でした!
読んで損なしです!
大正解!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗で内容も気になってたので購入。結果、大正解!大満足!
元々Dom/Sub好きですが、支配したいけど尽くしたいDomっていうのがたまらなくツボです。それに対してSubの見た目も中身も好き…文句なしです。
欲を言えば、続編を読みたい!
深かった!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定のお話を読むのは初めてでした。人気作品なのは以前から知っていたのでお試しでようやく購入。
結果、読んで良かったです!色んな伏線があったりとか、心情描写もとても良かったです。普段目つきの悪い正己くんが甘えてる姿はとても可愛かったです。
可愛すぎる
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてのDom subだったのですがハマりました!受け攻めどちらもかわいいのなんの、、。受けが手にすりすり〜って顔するの可愛いし、猫みたいにぽやぽやしてるのも可愛すぎました。最後の特典めっちゃ可愛かった〜。番外編とか是非書いてほしいです!
ストーリーが素晴らしかった
2021年6月14日
ドムとサブの話は初めてで、SMチックだったら嫌だなぁと思いながらもレビューを参考にさせて頂きました。
痛々しいのは行為ではなく、人との関係性で、行為はむしろ愛情溢れてます。
ゆうせいに優しくいい子とほめてもらって喜ぶ表情はゾクゾクしました!
めっちゃいい!
2021年5月25日
痛いのは苦手で避けていたドムサブでしたが、絵とストーリーに魅せられて難無く読む事ができました。ドム(支配したい)の愛が深くてサブ(支配されたい)が救済されていく様が良かったです。読み終わった後、再度見た最初のカラーの正己君の笑顔が尊かった。
絵が好み
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても好みでした。
素直になれない強気受けがめちゃめちゃ最高です。
Dom/Subものは正直今までハマらなくて読んでもそこまでハマらず終わっていたのですが、これは分かりやすくて読みやすいし、何度も読み返してしまいます!
愛!!
2021年8月10日
初めての作家さん。Dom、Sub物を読むのも初めてです。あまり好きな設定じゃないかも、と思いながらも高評価だったので購入。結果、納得!!買って損なし!!なんと深い愛の物語!!1巻の中にストーリーもしっかりして読み応え充分です!!
幸せで良かった~~!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しく、辛い生活。。。泣けてきちゃう。悠生君がスッゴクいい子で良かったよ。正己君が大切な人で、ずっと守っていたなんて、感動。。。ラブラブ、イチャイチャが、もっとたくさん見たかったかな~(笑)愛って、すごーい。。。
ガチかわ
2021年6月6日
Dom/Subユニバースの作品だったため読まずに少し避けてしまっていましたが、読んでみたら本当に可愛くてスパダリ感が本当に最高で読んでみて正解でした。もっと早くこの作品に出会えてたら良かったなと心底思いました。
幸せになってください…
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさきくん、辛い環境で育ってきたのにそれを卑屈に捉える事なくひたむきに努力してる姿に好感度爆上がり。ちょっとずつゆうせいくんに心許していく姿が可愛くて愛おしい。これからずっと2人で幸せに暮らしていくんやで…
最後は泣きました…
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースはじめて読みましたがめちゃくちゃ良かったです!
キャラもよく強気な受けも激愛な攻めも大好きです!
最後のシーンは幸せそうな2人をみれて思わず涙が出ました…
とてもおすすめです!
読み終わってから土下座で感謝しました。
2021年8月3日
本屋さんで見かけたこの表紙に惹かれてずっと頭から離れなくてついに買ってしまいました!ドムサブは初めてだったのでSMのイメージが強かったのですが、そんなことはなくどこまでも愛情深くて素敵でした?
想像してたよりも……
2021年11月12日
気になってはいたものの、初めてのジャンルだったので
読まず嫌いになってました。
沢山のレビューを見て皆さん高評価でしたので、値引きになってたこともあり思い切って購入。
なにこれ…想像してたよりも面白いし感動するじゃん……
って衝撃でした!!
購入してほんと良かったです!
ハピエンですごく感動しました!
入門におすすめです。
2021年11月24日
sub×domユニバースの作品は、初めて読みました。SM物かと思い、特に調教物は苦手なんで、敬遠していました。でも絵柄にひかれ、試し読みで挑戦。…はまりました。他のsub×dom物にもはまっています。お互い思い合う素敵な関係ですよ。番外編が、読みたいなーと思います。一度、読んでください!
感動しました!
2021年11月12日
皆さんのレビューも読み、気にはなってはいたものの表紙のイメージが強く購入せずにいましたが、値引きされていたので思いきって購入しました。表紙とのギャップが凄いです!感動して自然と涙がこぼれました(*´;ェ;`*)ハピエンで幸せな気持ちにもなりました!購入して良かったです!
最高だわ
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく受けくんがかわいすぎ!!!!!!!!付き合いたい!!!泣かせたい!!!終わり良ければ全てよしってこのことかよ!!!
強いコマンド使われて狂っちゃうところが最高に可哀想だけど可愛い、攻めのDOMにしっかりsubドロップから引き戻されるて良かった♡
今まででダントツトップ
2022年1月25日
Dom/SubユニバースはなんだかSubが可哀想に見えちゃって今まで避けてたんだけどこれはしっかり愛があって、今まで読んだ商業の中でもダントツでトップの神作でした!!!!いやぁ、、、終始ギュンギュンさせられました!!!買って絶対損はないです!!!!
友達に勧められて
2021年12月19日
同じ趣味を持つ友達にこの本の作者の方を勧められて買ってみました。1巻完結になっていて、Dom/Subユニバースに最近ハマっているため購入しました。絵が綺麗でごちゃごちゃしておらず、読みやすいです。物語構成もしっかりしていて、感動するはなしでした。
素晴らしいDomSubユニバース
2022年1月5日
今まで読んできた中でも1、2位を競うくらい私的めちゃめちゃいい作品でした。まず山田ノノノさんの絵柄が好きなんですけど、まさきくん(受)がゆうせいくん(攻)にトロトロになってる顔がホントに可愛いです!!声を大にして言いたい!可愛い!!!
最高のDOMSUB
2021年11月22日
ドムサブが流行り始め、色々な作品が登場しましたが私の中ではこの作品が今でも1番です。繊細だけど見やすい絵、えっちな受け、受けをだいすきな攻め、そして、、、、色々有りますが特に受けちゃんの表情が可愛くて好きです。
素敵でした!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
Dom/Subユニバースを初めてこの作品で知りました。
絵がとても綺麗です。
えろさたっぷりあります。
2022年BLアワードBESTCDsにノミネートされています。
山田ノノノ先生のファンになりました!
2021年11月10日
Dom/Subモノは初めて読んだのですがとても面白かったです!ストーリーも展開が早くて、濡れ場もアグレッシブにエロくてどタイプな作品でした!思わず他の作品も購入!いつか単行本も集めたいです♪
泣いてしもた。
2021年12月13日
表紙絵が苦手な印象があり、今まで避けてきましたが、読んでみてレビューの高さを納得しました。
こんなDomに出会えて良かったね、マサキくん!!
いやー、これ、感動です!続編とかないんですか?
初めての作者さんだったのですが
2021年3月23日
とっても面白かった!SubとDomの設定もすごく効いていて、二人が徐々に信頼関係を築いていく様が素敵でした。個人的には正己くんが悠生くんの指を吸っている姿が可愛すぎてツボです。これからも二人で障害を乗り越えながら幸せに生きていって欲しい。
初めて触れた素敵なDomSab
2021年11月24日
試し読みは何度かしたことがありましたが、1冊購入して読んだDomSabは初めてでした。すごく感動的で素敵な作品だったので、DomSabの良さを感じることができました。山場では伏線も回収され、えぇ〜そういうことか素敵〜〜!!!と頭を抱えました。2人の未来が少し覗けるのもうれしいです。
ドムサブもいいなって思える
2021年11月22日
作品自体も少ないと思いますし、読んだことあるのも
ほんの何作かぐらいなもんなのですが
ドムサブも奥深くていいなと思います。

お勧めされて試し読みで絶対面白い!と思い即購入
やっぱりめちゃくちゃ良かったです。
好きすぎる!
2021年9月17日
山田ノノノ先生にハマり、前作のSMものに続きこちらも購入。強気受けも甘々な攻めもどちらのキャラもめちゃくちゃいい! ストーリーも楽しめました。Dom/Subものははじめてでしたが、ハマりそうです。
甘くて可愛いくてピリリ
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで表紙に惹かれて+お安くなってたので購入しました。
SとDのお話♡試し読みでもなんとなく続きが気になるお話で、買って読んで良かったとなりました。
過去に、辛いことがらあって、忘れていたけど、、ここぞって時に助けてもらえて、しあわせたくさんもらって良かった、甘甘でかわいかったです!
出会えて良かった?
2021年4月29日
Dom/Subにまだ興味が少ししかないって方でも読んだらDom/Subの沼に落とされると思います!私的にはとっても絵も好きなんですがストーリー性も生い立ちとかもとにかく良くて、頭にスッと入ってきやすかったです!
読んでて本当に幸せになるお話です?
Dom/Subの中で一番大好きです!
dom/sub初読みでした。
2021年3月8日
BL歴そこそこ長いつもりだったのですがまだ知らないことがあったのか…と驚きです。プレイ内容に知識が偏ってました(笑)オメガバともまた違う性のあり方はすごく興味深かったです。突然subに目覚めた理由と過去の出来事の切なさに泣きました。表紙と違って中身は結構甘々だったので安心して読めます。このジャンル、ハマりそうです。
本当に本当におすすめ!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubの作品がまだ少ない中ですが、この作品は本当に神作と言っては過言ではないくらいに、素敵な作品でずっとキュンキュンしていました!ハピエンなので、すごく幸せな気持ちになれますし、愛して愛されるって素敵なことだなあっと思いました!
DomSub好きは絶対に購入した方がいいと思います!!
最高すぎて...?
2021年3月10日
以前から気になっており、やっと読みましたが最高と感動で泣きました?
ドムサブがドストライクでド性癖なわたしはSubの気持ちが痛いほどわかるので、あー、Subなんだなと思いながら読ませていただきました。本当にありがとうございます?
いい話
2021年3月20日
痛々し過ぎるものはあまり見る気が起きなかったのですが買ってみるとびっくり。いい意味で表紙や制度に騙されました。subとdomの話なのにこんなにも綺麗で心臓が苦しくなるような作品を見てしまい、こういう形の作品にハマってしまいそうです。
正己くんどうか!苦労した分幸せになって!!!!
私にとって神作です!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去から現在へのストーリーも泣けますし、再会してからの悠生と正己の関係が少しずつ変わっていくところも素敵です。
そして本編最後まで読むとこの作品のタイトルにうならされ、更に内側カラーページのイラストに心打たれます。
最高です!
すっごく良かった!!
2020年11月1日
えっ本当、すっごく良かったです!!設定も面白かった!この設定のお話もっと読みたい!ストーリーは後半、なぜ?の部分のピースがはまったとき、ぶわってなりました!ただもったいないのは修正が真っ白できつかったこと?電子の修正、出版社?によってほんと差がありすぎる!話の内容的にも、もっと薄ければ、もっともっと最高だった!!
最高すぎる作品でした
2021年2月7日
オメガバースの様な特殊な設定で、とてもキュンキュンするお話でした。今までBL本を読んできた中で1番好きかもしれないです。絵柄もかっこいいし、何より主人公が少しずつパートナーに心を許していくのが読んでいて楽しかったです。ストーリーも良く、絵柄も良く、えっちな場面が多い、といった腐女子歓喜な作品だと思います。
めっちゃ良かった〜!!!
2020年11月16日
赤い背景の表紙が受け付けなくてずっとスルーしていましたが、想像以上に良くてこんなに面白いとは思いませんでした!!よくこのような設定を思いつくな〜!と感心します。同じ設定で違う人物でのストーリーも是非描いてほしいです!そして2人のその後をスピンオフに入れてください!!!笑
迷ってても迷ってなくても絶対買うべき!!
2021年1月27日
もう最高の一言です。Dom/Subユニバースは、漫画も小説もいろんな作品を読んできましたが、これは頭ひとつ飛び抜けています!買うか迷ってる人はもちろん、Dom/Subユニバース知らないって人も絶対買うべき!!買って損は無いです!!あなたもぜひ!!
最高すぎた。。
2020年11月15日
ほんとに、ストーリーが良すぎる。
凄く性癖に刺さりました、、
Dom/Subが初めての方にも凄くおすすめです!
表紙を見て過激そうだなっと感じ、買うのを迷っている方もいると思いますが、ぜひ買ってみてください。
ほんとに、良い作品です
Dom/Subユニバース気になってる方は是非♡
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subユニバースのBLを読みたくて購入しました。正己くんのトロ顔シーンがめちゃくちゃえっちだし悠生くんの目つきやお顔の表情が"dom"って感じで良かったです……Dom/Subユニバース気になってる方は是非買って欲しいです♡
dom/sub
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subモノは、初めて読みましたが面白かったです。思ってたよりもエピソード満載で、2人の愛が育まれていくのが、違和感なく読めました。
最初は違う意味だったタイトルが、ラストで「こう変わるのか」と、胸が温かくなります。
めっちゃ泣いた!!
2021年3月2日
レビュー高評価だったので購入。結果、久々のめっちゃ当たりでした!!
最初は痛そうなSMなのかなーと思ってたのですが、受けの悲しい過去や、攻めの包容力に完全にやられました。。
1冊がめっちゃ濃くて、読んだ後はーーーってなりました!!
ホントオススメ!!
泣きました、、!!
2021年2月6日
絵も綺麗でストーリーも素晴らしくて、感動して泣いてしまいました、、。私史上1番素敵な作品です。ドムサブのお話は初めて読んだのですが、とても面白かったです。えっちシーンも程よくあって、あっという間に読み終えてしまいました。本当に素晴らしい作品でした。
新しい世界
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subという世界を初めて知りましたが、SM要素もあるのかな?支配される側とされたい側というもう1つの性、楽しく読ませていただきました。
いつもニコニコしている攻めが本能でコマンド言う時の表情がたまらなかったです。受けもツンデレで可愛い!Dom/subの基本のような作品です。読んで損はないと思います。
めちゃくちゃ泣きました…
2020年12月7日
とってもおすすめです。Dom/Subユニバース作品は初めてだったのですが、すごく感動しました。世界観や立場とかがはっきりしていて、コマンドなどもわかりやすかったです。絵がとても綺麗で、お話の流れも納得できる内容で満足でした。攻めがスパダリすぎました…。涙なしではみられません。とても素敵なお話でした。
作者さん買い
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがすこしずつ変わっていくところが丁寧に描かれていて、内容もとても満足いくお話でした。読後感もとても良き。
前作でも今作でも攻めが無茶苦茶優しくて、でもHの時はかっこいい⤴所が本当にツボです。この作者さんの書くお話大好きです?
感動をありがとうございました。
次のお話も出たら絶対買います!
気になっていた作品
2020年12月1日
Twitterで見かけてて気になっていた作品でしたが、設定が普通のBLやオメガバースとかとまた違うので、購入を躊躇ってました。この作家さんの別の作品を読んで、この作品が高評価なこともあって試し読みしたら。。。即購入でした。自分が思ってたのと少し違っててウルっとしてしまいました。良い作品です!
すんばらしい!!
2020年11月26日
SM的なのはあまり好きではなく、こちらもDom/Subで気にはなりつつも読まずにお気に入りにいれて放置してましたが、思い切って購入。。なぜ、もっと早く読まなかったのか!!!! Domの悠生が帰国子女だからなのか、Subの正己に対して紳士的。2人の甘々生活が見れて最高に良かった?
5じゃ足りない!
2020年11月25日
正直sub/Domは初めてです。
SMとも似ているようで違う。
なかなかに面白い分野です。興味深い。
作家さんの絵に惚れて読みましたが、切なくもありで良かったです。
最後涙した。泣いた。
そして…最初のカラーの笑顔は最後に解ります。
★5じゃ足りません!その位良かったです。
尊死………
2020年11月24日
死んだ……読み終わる頃には「尊い」以外の語彙なくなります笑笑
表紙が結構怖い感じですけど、中身はめちゃめちゃ暖かい話ですよ…読んでください……絶対いいですから……やっぱり山田ノノノ先生の作品全部大好きだ………山田先生…本当に生まれてきてくれてありがとうございます(錯乱)
最高に良かったです…!!
2020年10月9日
ずっと気にはなっていたものの、購入を悩んでた作品でした…が!!作者さまのSNSで試し読み + 超ハピエンと書いてたので購入を決めました♡♡♡読み終えたあと、はぁ~~好き。って満たされる作品です。最高でした(*^^*)
好き!!!!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてDom/Subという世界を読みました。めっちゃ良かったです!!!!
受けの子があんなにトゲトゲしてたのに、ちょっとずつ攻めの子に心開いて乱されていく感じ(?)がとてもエロかったです(恥)そして最後の終わり方がめっちゃくちゃ感動で鳥肌立ちました!!!山田ノノノ先生の今後の作品が楽しみです!
dom/subワールド
2020年11月12日
前作の[一目惚れした人がドMだったもので]からの作者さん買い。(これもオススメ)
初めてのdom/subの世界でしたがオメガバースよりすんなり馴染めました。絵も魅力的ですが物語もしっかりしてて正己と母親とのやり取りは、うるっと来ました。描き下ろしも読後の幸福感を増してくれました。オメガバースが苦手な人にもオススメです!
最高でした
2020年11月10日
この特殊設定のお話は初めて読みましたが、とてもわかりやすくかついやみなくスッと自分の中に入ってくる…そんな内容でした。素晴らしいの一言に尽きます。過激な題材ですが、愛に溢れています。久しぶりに心が温まるハッピーエンドでした。
新境地
2020年11月8日
sub、domの世界観が初めてで表紙からもハードかなと避けてましたが、新境地が開拓されたと自分で衝撃を受けるほど、ストーリーが素敵で何度も読み返してます。
ラブラブな続きをもっと見たいです✨
すてき
2020年11月8日
Dom/Subユニバースのお話はどうしても過激というか乱暴になってしまいがちな中でしっかりお話が作られていると思います。DomがSubを溺愛してくれているので、主人公に過去話含め最終的に幸せになってくれたのがとても嬉しい。買って満足な一巻でした
何度も読みたくなるよ
2020年11月6日
オメガバースよりDom/Subユニバースのほうが好みなので、この作品はどんぴしゃでした!自分はノーマルだと思っているけど実はSubの正己くんと、子どもの頃から正己くんのことを想っていたDomの悠生くん。高校生になって再会した2人のお話。たまに見せる正己くんの笑顔が大好きです。
思わずウルっときてしまうストーリー
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは受けの気の強さに若干引き気味に読んでいましたが、読み進めるうちに受けがかわいくてかわいくて…
最後は2人の想いに思わずウルっとくる内容でした!
何度も読み返したいです!!
キュンキュン
2020年11月2日
Dom/Subモノはいくつか読んでますがその中でも最高でした…!
悠生がほんとに良いDomで徐々に正己も可愛くなってくし、他のレビューにもありましたが本編終わっての3Pのカラーはちょっとうるっときました笑
絵も綺麗ですし買って良かった!!!
感動!
2020年10月23日
本当にただただよかった!久しぶりに感動する本に出会いました。痛いだけのSMじゃないし、すごい相手のことを思ってるのがひしひしと伝わってきて集中して何回も読みました。作者さん二冊ともかいましたが、これからでるものも全部買います!
愛に感動
2020年10月22日
最近のBLの中で久しぶりに感動しました!痛い感じのお話かと思ってましたが、題名通り愛のお話でした。ドムとサブという設定は初めてで、ハラハラもしたけど愛のあるドムのおかげで幸せになれたサブを見られて良かったです。ノノノ先生の作品は二つめですが、こちらのお話はめちゃくちゃ好みでした。たくさんの人に読んで欲しい!
220ページ
2020年10月21日
一冊まるごと表題作。
この設定は初めて読みました。
SMっぽいけど、またちょっと違うんですね。
話がしっかりしてるので、どんどん読み進めてしまう!
そして、表紙とは裏腹に、正己くんの可愛さがどんどんグレードアップしますw
本編後に見る2ページ目カラーが最高です。
声出して可愛いーーってなります!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは攻めだと思ってたけどめちゃくちゃ可愛い受けになって悶えました。攻めにメロメロになってしまう受けがたまりません!Dom Sub設定が分からなくても楽しめる作品だと思います。可愛すぎて何度も読み返してます(*^^*)
初めて。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ subdomの支配系統?は初めて見たのですが、うん、好きでした。普段ツンツンしてるのにサブスペ?に入るともうとてつもなく可愛くなるのがツボでしたかわいい。まさきくん自分のsubを受け入れれるようになったところは本当に良かったなあっと思いました。
最高が過ぎました…
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subは初めて知ったのですが、自分の中の新たな扉を開かれた気がします(笑)それくらい最高でした…!
subに対するdomの圧倒的優位性が自分はもしかして苦手かも?と最初は思っていたのですが、二人の関係がいいのでそんな心配は必要なかったです…
ストーリー展開も抜群で他の作品も読みたくなりました!おすすめです!
正己くんがとても魅力的。
2020年10月17日
DomとSubの話で最初はどうなるかと思ったけど、弱弱しくなってしまったらどうしようかと思ったけど、良かった!!素晴らしい話の流れに内容もエロもいい塩梅。最後が最高でしたね。ジャケ買いしても間違いなし。
すべて最高
2020年10月16日
最初から最後の最後まで最高でした。久しぶりに素晴らしいBLを読むことができて購入した自分を褒めたい。絵も内容も終始しっかりしていて、S Mではなく、ドムとサブという設定は初でしたが、リアルではありえない第二の性ですが、主人公が葛藤する描写なども良かったと思います。
良かった。
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとsub。オメガバースよりもこっちの設定の方がなんとなく好きかも。想像してたよりも甘くて良かったです。気のキツいマサキくんが、まさかのsub。何故subなのにdomのいる環境で平気だったのか、ちゃんとオチがありました。最後のセリフ、ほわっとしました。
だいすきすぎる
2020年10月16日
試し読みで気になってて、やっと購入!!!!
めちゃくちゃ良かった。絵も綺麗だし、SubDomの関係性も良かった。暴力性もちょこっとあるけど、しっかり愛のある関係性を築けばオメガバースより生活しやすそうな感じがしました。
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉攻めの軽めのSM。えちシーンは割と定期的にあるが短いものが多い。えちシーン重視してる人はほんの少し物足りないけどその物足りなさを補うだけのストーリー性と、発情?回数はあります。
ほんとにこれは面白いので買うべき。
220ページ、絵が好みすぎる
2020年10月15日
最初から最後まで絵がきれいでとても読みやすいです。タイトルと表紙だけ見ると、こわっ!激しそう!?ってなりますが、内容もしっかりしていて登場人物も可愛く魅力的に描かれています。山田ノノノ先生、絵が上手すぎます!これからの作品にも期待しています。
主従関係というのはこんな形もあるのか
2020年10月15日
今までSMものも読んできましたが(こちらの作品では厳密にはSMではないのですが)、Sの方の命令の持つ力というのがこんなふうに描かれているのは初めて読み、思わず号泣しました。人間がお互いを救うお話で、読むことができてよかったです。
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ認知度が低いdomsubバースですが、subの葛藤やクズdomなど見どころたっぷりでした。
とにかくsubちゃんが可愛いです。
ただ、セーフワードだけは決めてからプレイして欲しかったなーと思います。
自分を求めてくれる人がいる幸せ
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の愛情をもらえず1人で強く生きてきた正己と、イギリス帰りの悠生との再会。辛い暮らしだった正己に安定した日々を与えてくれる悠生が超優しい!正己を尊重し守ってくれる最高のパートナーで、愛もエロも満たされました。
母親に笑っていてほしいと願う健気な正己が少し報われた結果になったのも良かったです。
2020年10月14日
dum/sub大好きでずっと漫画ないかなって待ちわびてたんですがdum/subの中でも最高に好きな話しでした。絵も綺麗だしストーリーも満足です。えちも多いしdumがちょっと腹黒いところもめちゃくちゃ推せます。これはめちゃくちゃオススメです。ほかのお話も購入してみたくなりました!
最高です〜!!
2020年10月14日
中々珍しいDom/Subユニバースという事でとっても楽しみにしていました!!ノノノ先生の作品は前回のものも読ませて頂いていてすごく好きな展開だったので今作にかける期待も大きかったのですが 期待を裏切らない素晴らしい作品でした!