ネタバレ・感想あり跪いて愛を問うのレビュー

ぴえん
2021年2月28日
この作品で初めてDom/Sabユニバース
を知りました。
最近読んだBL作品で一番良かったです!
最後もハピエンでとても感動しました!
この作品のおかげで、Dom/Sabユニバースが
沢山見たいと思いました!!
2021年2月28日
最近購入したBLの中で、久々のヒットでした。設定が珍しかったし、ハッピーエンドで良かったです。
めちゃいい
2021年2月27日
前作もとてもよかったですが、今作も最高でした!
ページの細部にまでこだわりを感じました!!!
ぜひ多くの方に読んで欲しいです!!
めちゃめちゃ良かった!!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってたんですが…うーん…悩んでました。今回、値引きされてて皆さんのレビューも良かったので購入しちゃいました!!
受けの生い立ち…泣けました。そして攻めが優しい!!優しいだけじゃなく頼もしい!!
感動しました!!
サンプルで判断しないでほしい
2021年2月27日
サンプルはバイトの部分だけだったので読むの悩みましたが、結果めっちゃ良かったです。SMではなく愛があって、メインの2人の相性についての背景も良かったです。
初めて読む設定でした
2021年2月24日
細かいところで所々ん?と思うことはあったけど、全体的に良かったです。ドムサブ設定は初めてでしたがおもしろかったです。
めちゃめちゃいい!!
2021年2月24日
攻めはふわふわしてるけどたまに見せる鋭い目付きとか、受けくんの強気だけどサブスペ入ると甘えるとことか自分にどストライクすぎて… ぜひ読んで欲しいです!!
最高です( ᵕ_ᵕ̩̩ )
2021年2月23日
sub、dom系は初めて読みましたが分かりやすくて内容が頭に入ってきやすかったです。強気なsubが受けの時はあんなに可愛くなるのはほんとに鼻血です、、、、
攻め君の優しさも最高です。
私の好きな作品上位に入る作品で買って損なしでした!
素敵でした!
2021年2月22日
沢山愛を与えられて少しずつ変わっていける受けが可愛くて幸せそうで大変良かったです。
支配されると支配する
2021年2月22日
支配される性と支配する性は何冊か読んだ事がありますがここまで気持ち良いカップルのストーリーは初めて読みました。
第2の性パターンの作品は独特だと思います。
実際に性癖としてある人もいると思うので偏見はないですが苦労が多いのだろうなぁと感じます。一人でも傷つかず優しい世界になればイイなぁーと思います(´∀`*)
2021年2月21日
domsubユニバースの小説はよく読むのですが、漫画ではあまり見かけたことがなかったので、珍しいなーと思いながら購入。とても良かったです!
感動
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きなお話です…
悠生じゃないとダメだった。一途でいてくれて有難う( ; ; )
口も悪いしなかなか素直になれないまさきだけど、本当はとても優しい人なんだなと感じる場面が沢山ありました。可愛かったです、、
これからも幸せで居てほしい。
2021年2月19日
絵が綺麗でお話もよく、とてもよみやすかったです。愛されていてとても幸せそうでいいなと思いました。
感動しました□
2021年2月18日
とにかく絵が綺麗で内容も面白くて読み応えがありました!
何度も読み返したいと思える作品です!
最高でした
2021年2月15日
最高のドムサブでした!!心情変化が繊細で作品にのめり込めました。
あああああ!最高!!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに最高。
子供の頃の悠生ほんとにありがとう。
受けがとにかく可愛いし攻めの表情も最高だし
溺愛で本当に好きです。
最高、、、、、
2021年2月14日
おすすめにも出てくるし、友達にすすめられてよんだら
素晴らしすぎてもう、、リピで何回も読みます
2021年2月12日
絵も綺麗で良かった
中々素直になれないまさきくんも一途で真っ直ぐな悠生くんもふたりともとても可愛らしかった
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブの世界観て珍しい〜と思ったので購入!
とてもおもしろかったです。ツンツンな受け、そんな受けを深い愛情で包む攻め。後半は泣けました、、、ありがとう。
よかった、
2021年2月11日
色んな人がおすすめしてたので読んでみたら、、、最初から最後まで良かったです!!ぜひ読んで欲しい♡受けがめちゃくちゃかわいいです
よかった!
2021年2月11日
えろいしかわいいしでとてもよかったです!ハッピーエンドでよかったなと思います!
最高すぎた…
2021年2月11日
人からおすすめって聞いて試し読みしてみたら結構sm系?で怖いなって思ったんだけど、DomSubの話好きだけど2次創作でしか読んだことなかったから思い切って買ってみたらもう最高すぎて大号泣。
自己肯定感低い受けの子が存分に甘やかされるのが大好きすぎてドンピシャで購入して大満足でした!!!
新しい世界!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中で新しい世界が広がりました!SMではなくて、ドムサブという設定、、、!最初はどういう世界観なんだ?と思いましたが、きちんとストーリーの中に描かれているので難しいことはありませんでした!ノノノ先生の作品は初めて読んだのですが、絵も綺麗でスッと脳内に入ってきました😄オススメです!ハピエンです!!!
泣ける
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースとはまた異なった設定で面白かったです。
とてもエロかったしその中に感動も興奮もあったので満足です!
最っっ高
2021年2月10日
一番好きなマンガです!!絵も内容も素晴らしい…。本当に何回も読んでいます。とてもおすすめです!!!
SMではないです!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みまでの時はSMかー、シュミじゃないなーと思って暫く買ってなかったんですが、色々なランキングでよく見るので試しに買ってみたら…もう…最高でした!
SM感はそれ程ないです。あと、表紙の感じで受けくんは結構ツンツンな性格かな?と予想してたんですが、マイルドなツンで可愛いかったです。
最高でした!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正己くん幸せになってよかった〜〜と本当に心から思う作品でした!ストーリーもしっかりしていて面白いし、えっちなシーンも沢山あるから本当に読み応えあります!
一番好きな漫画でもあるので皆さん是非読んでいただきたいです!
良いです
2021年2月8日
domとsubという設定の話は、こちらが初めてでした。最初は表紙の感じからSM色強かったらどうしようかと思いましたが、読んだら普通に愛の物語でしたw 2人とも良い。絵も綺麗で良かったです!
何度も読んじゃってます。
最高や…
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがずっと攻めに守られてきたのも、攻めがめちゃくちゃスパダリなのも、受けのお母さんが幸せになれたのも全部まとめてハッピーエンド!!BIGLOVE!!!!
好みど真ん中
2021年2月8日
最近ドムサブにハマり口コミが良かったので購入!立ち読みで軽く読むだけじゃ分からないくらいも本編が最高過ぎました!サブがドムに大事にされてるのが好きなので私の好みど真ん中でした!エッチも適度にあって凄く読み応えがあります!購入に迷ってる方は買って損なしですよ~!!!
最高すぎる作品でした
2021年2月7日
オメガバースの様な特殊な設定で、とてもキュンキュンするお話でした。今までBL本を読んできた中で1番好きかもしれないです。絵柄もかっこいいし、何より主人公が少しずつパートナーに心を許していくのが読んでいて楽しかったです。ストーリーも良く、絵柄も良く、えっちな場面が多い、といった腐女子歓喜な作品だと思います。
好き!
2021年2月7日
表紙で読むのを避けてたけど大好きな設定だったので思いきって買ったらなんで早く読まなかったんだと後悔。
ドムサブ好きになった
2021年2月7日
今まであまり好きではなかったドムサブでしたがレビューと試し読みが良かったので購入。結果レビューを信じて良かったです。甘いの大好きです❗こんな幸せなドムサブもあるんだと何回も読み返してます。
泣きました、、!!
2021年2月6日
絵も綺麗でストーリーも素晴らしくて、感動して泣いてしまいました、、。私史上1番素敵な作品です。ドムサブのお話は初めて読んだのですが、とても面白かったです。えっちシーンも程よくあって、あっという間に読み終えてしまいました。本当に素晴らしい作品でした。
すごい。
2021年2月6日
あんまり読んだことのない設定でしたが、すごく愛のある分かりやすく理解できる作品です。2人の幸せな雰囲気にほっこりしました!!
あまり期待してなかったけど...
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 包容力わんこ隠れドS×不憫ツンデレ隠れM
全然期待してなかったですが久しぶりにどハマりしました。主人公のバックボーンの書き方や、コマ割りなどがすごく素敵で一瞬青年誌読んでる気分にもなりました。あとこういう実は隠れM系の漫画って当て馬とかに対してもすぐヤリそうなったりトロトロなったり(そういうのも好きですが)しがちですが、この漫画はいっかんして攻めだけにしかトロ顔見せないのですごい良かったです。
あと受けがめちゃくちゃ良い子。もし青年誌だったらおねぇ様方から猛アタックされてハーレム築いていると思います。
こんな子ほっとけないでしょ。
攻めの包容力も素晴らしい。
続編希望です。
2021年2月6日
本当に最高でした!何回読んでもストーリーに引き込まれる感覚で、出会えて良かったと思います。
どきどき
2021年2月5日
ドムサブ大好きなので、すごくすごくよかったです。
作者さん買いです!
受け可愛いい!
泣ける
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんとの関係もいい感じになって本当に良かった□
2人ともお幸せに
Dom/Subハマりました
2021年2月5日
最初は痛いお話かとビクビクしてましたが、愛に溢れた作品でとても良かったです!
一冊で言葉への考え方が変わりました。
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「生きろ。」「きみはすごい」「大好き」
コマンド"命令"というものを辛い意味でしか認識していなかった彼にこんなにも素敵なコマンドを真っ直ぐ伝えてくれた悠生くんに本当に憧れました。
言葉の重みを理解すると共に、自分もこんな風に言われてみたいなと心から思いました。
たった一冊で私の言葉への意識が変わりました、本当に素敵な作品をありがとうございます。
後悔なし!!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親の話のところは涙出まくった。お母さんは誰にも必要とされないって言ってたけど、まさきくんが必要としたっていう場面はほんとにやばい。それに、また新しい感じの話なのでとても面白かったです!!!
受けが可愛い
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛いです
ハッピーエンドでよかったなとおもいます
跪いて愛を問う
2021年2月3日
なんか愛が溢れてて良かったです。読んでて幸せな気持ちになれました。

今までで1番好き
2021年2月3日
ストーリーがすごく良くて気づいたら何回も読み返してました 笑
受けの子が可愛いのと、攻めの子の愛が大きくてもう最高です…
続きがあったら本当に読みたいです
とうとい、、、
2021年2月2日
めっちゃ泣きました。設定が難しいかな、と思いましたがすんなり世界観に入れました。
絵も大好きです。
2021年2月2日
良きストーリー超好きだったまじおもろいかわいい。。。。。。。
良かった、、、!!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブというジャンルを知ってから友人にイチオシされて読みました。subに対しての偏見であったり、家族の話であったり、とてもリアリティを感じました、、!とても良かったです、、、読んだあとの幸福度がめちゃくちゃ高いです。ありがとうございます、、!
きゅん
2021年2月2日
まさきくんのデレが可愛すぎました。スパダリ具合も最高で、 もっと2人の日常を見ていたいなぁって思いました。設定もドンピシャに刺さりよかったです!
あ〜〜!!
2021年1月31日
前から気になってようやく読めました。すごく良かったです満たされました。
良い!
2021年1月31日
サムドムの設定は初めて読んだけどメッチャ面白かった!!
正己が可愛いしゆうせいの愛が大きくて感動した!!
もっと読みたい!!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は今までdomとsubの話はあまり好まなかったため買ったことがありませんでした、、、。皆様のレビューがとてもよかったため今回思い切って買ってみました!めちゃくちゃ面白かったです。読み進めれば進めるほどのめり込んでしまいました!最後は感動して泣いちゃいました。何回も読み返しちゃう本です。素敵な物語に出会えました。
すき……
2021年1月30日
定期的に何度も何度も読み返してしまう…その度まるで“サブスペース”に入ったみたいに多幸感に包まれてしまう本当に大好きな作品。
表紙の感じから結構ハードめなお話なのかな…?と思いきや、扉絵カラーページの青空スマイル正己くんとのギャップにまずやられました。
悠生くんはただの優男なのかと思いきや、圧倒的Dom感を出してくるし、強くて優しいって最強……
絵もとても綺麗で、お互いにしか見せない表情が本当に魅力的で、たまらなくなってしまう、、すき……
Dom/Subユニバースという特殊な愛のカタチ知るには 跪いて 愛を問う 最高です。
最高でしょ‼️
2021年1月28日
何度も読み返したか分からない。
これで、初めてdom/subのことちゃんと知ったけど、信頼関係の元に成り立つ関係性って改めて素敵だなと思ったし、ノーマルとは違ったエッチもお互いを受け止めて理解し合ってる感じがすごく良かった。本当に、最高。というか、素晴らしい。賞賛しか言葉が出ない‥
今までで1番好きです
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けるし可愛いしえっちくて本当にすきです。まさきくんの過去とか、ゆうせいがまさきくん大好きなとこが素晴らしく良きです。
迷ってても迷ってなくても絶対買うべき!!
2021年1月27日
もう最高の一言です。Dom/Subユニバースは、漫画も小説もいろんな作品を読んできましたが、これは頭ひとつ飛び抜けています!買うか迷ってる人はもちろん、Dom/Subユニバース知らないって人も絶対買うべき!!買って損は無いです!!あなたもぜひ!!
Dom/Subユニバース気になってる方は是非♡
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subユニバースのBLを読みたくて購入しました。正己くんのトロ顔シーンがめちゃくちゃえっちだし悠生くんの目つきやお顔の表情が"dom"って感じで良かったです……Dom/Subユニバース気になってる方は是非買って欲しいです♡
2021年1月25日
domsub初めて読みましたがとても良かったです!!ストーリーも感動しました。愛で溢れてて素敵!最高!
いい。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もいいし、攻めの男の子も優しい時とSの時のギャップがいい。
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けと普段は優しいけどここぞって時にSが出てくる組み合わせが最高でした!めちゃくちゃ面白かったーーー
読後にタイトルの意味を理解した。
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSub久しぶりに読んだけどハチャメチャに良作でした〜220ページとボリュームも◎ 読後に、もう一度表紙の次のカラー絵見返して、なるほど?!となった。そこに繋がるんですね...。それに、タイトルも本編を最後まで読む前は「Subが」跪いて愛を問うのかと思いきや....という感じです。ここも気づいた時めっちゃ面白いと思った。リアルに天才か?と声が出ました(笑)展開構成がきちんと練られていて、作者さんの力量が感じられました。また読み返したい!
2021年1月22日
まず絵綺麗!可愛い!
好みの設定じゃないかも、、っておもったのにいつのまにか引き込まれて一冊があっという間でした!
この漫画で自分の新たなBL漫画趣味が増えました
ほんとにいい
2021年1月22日
マジで最高です!買って損なし!ホントおすすめ!感動するシーンもあるしなんと言っても受け側がとても可愛い!!!
最高でした
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういったタイプの話を読むのは初めてでしたが、とても良かったです!受けと攻めの過去に感動します、、
最高すぎいい
2021年1月19日
こういう設定のものはあまり購入しないのですが、これは最高です!受けが時折甘えるのがたまらなくかわいいです。絵も綺麗
泣いた
2021年1月18日
この作品で初めてdomsubを読みましたが、ハマってしまいました。めちゃくちゃよいです。
ストーリーも本当によく構成されてて、作者さんの、キャラクターへの愛を感じます。
最後まで少しの不快感もなく、切なく、愛しく、ハッピーエンドな話でした。
こういった特殊ジャンルに抵抗ある人も読んでみてほしいです。
とても最高でした
2021年1月18日
domsub設定は初めてでしたが表紙のイラストに惹かれて購入しました。
とてもdomsubの良さを知れてかつストーリーが深くて最高でした。イラストも表情が素敵です。
2021年1月17日
痛いかったり、辛い描写はあまり好きではありませんが、こちらのDom/Subの作品はとても良かったです。愛があり、お互いを信頼した上でのエッチは、ただエロいだけでなく、幸せな気持ちにさせてもらいました。初めての作家さんですが、物語もテンポ良く進み、絵もキレイでした。ラブラブになった二人の、色んなプレイを見たかったです!!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブ好き、SM好きにはたまらないと思います!
プライドの高い主人公がどんどんとろけてくのが堪らなくて、いっぱい幸せにしてもらえばいい!かわいい!
面白白い
2021年1月14日
この設定は初めてで新鮮でした。
二人の絆が感じられました‼︎
顔がとにかく良い〜
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二の性要素がある漫画は苦手だったのですが立ち読みしてて絵がとても好きだったので購入しましたがとても良かったです!攻めも受けもちゃんとラブラブでハピエンで良かったです。
人生で初めてレビューを書こうと思えた作品
2021年1月13日
まず、設定がどタイプすぎました…ちょっとSM気味なものが好きな人だったらハマると思います。
普通に感動してリアルに涙流しました!純粋な愛って感じで最高です。みんな読んでみてください!
何回も読み直してます
2021年1月13日
BLの中で一番好きな作品かもしれません。もう何回も読み直してます。買ってよかった!絵も綺麗でストーリーも他と違う特殊設定、心理描写も展開も全部良いです。
おすすめ。
2021年1月12日
この設定のお話どうかな?と思いましたが、読んだらストーリーも良くてウルッときました。
sub/dumもの
2021年1月11日
初めてこの設定を読みましたがとてもよいですねー!
先生の描く酷薄そうな攻めの顔や受けのとろんとしてる顔がとてもよいです!
SM系が好きな人はすきなのでは?
絵もきれいで見やすいし、とてもおすすめ!
ハマりました!
2021年1月10日
「一目惚れした人がドMだったもので」を先に購入したのですがとても良かったので、こちらも購入させて頂きました!
Dom/Subものの存在自体初めて知ったのですが、攻めの包容力の高さが最高でした〜!!
素敵
2021年1月10日
Dom/Subものの本質がまさにここにあり!という感じでした。支配するされるというだけでは決してない!信頼しあいながらお互い求め合える関係性、素敵だなと思います。ふたりの恋愛だけでなく、Dom/Subというものがどういうものなのかという事も学びやすい作品だと思いました。
そして主人公が救われていくところが、読んでいてこちらも心が少しずつ温まっていき幸せになっていくような作品でした。読み終わった後に思わず"良かった〜、素敵っ"と言ってしまいました笑
とにかく素敵なふたりでした。
ホロっとしちゃいました
2021年1月9日
最近、知ったDom&Subですが とても良いです。赤が目立つジャケットが気になっていました。絵もキレイだし内容も紆余曲折あり、お互いの信頼関係が保てるようになり幸せになれてホント良かった。ハピエン最高!
2021年1月6日
もともとドムサブ好きなこともあって大満足です。ドムサブ好きな人は読んだ方がいいです。受けのsubくんのお顔がめちゃめちゃかわいい。好き。
すごくよかった
2021年1月6日
dom/subユニバースは初めて読みました。

すごく愛が溢れている作品。
最高でした。
最高…!
2021年1月4日
初めて読むドムサブものがこの作品でよかったと心から感じています。この作品は愛で溢れすぎている…!!!語彙力が無さすぎて伝わっている気は全くしていないけど、本当に本当に幸せになって欲しい2人でした。
凄く泣ける
2021年1月2日
設定的にイロモノ系かなと思ったのですが、全然違いました。ストーリーが最高にいいです。支配するにも力でねじ伏せて屈服させるんじゃなくて、される側がしっかり求める服従ってスタイルホント好き。支配される側の心の隙間をしっかり埋めてあげる支配者との関係性が究極に素敵なストーリーと融合してるのでめっちゃ感動した。最高のパートナーに出会えてホント良かった〜〜
泣いた
2021年1月2日
まさかblで泣くことになるとは、、、。
もう、、、幸せになってくれてありがとう!
domsub最高かよ
2021年1月1日
最初こそツンツンしてる受ですが、普段穏やかなのにdomの本性を出して豹変する攻に絆されてしまうのがほんとうに可愛かったです……‼
またdomsubの関係性についても掘り下げられていて、良かったと思います。
SM初心者の方でもぜひ読んで欲しい!!!
えっちすぎる!
2021年1月1日
えっちシーンに愛が溢れてて、愛に満たされてく感じがすごいよかったです。早く出会いたかったのと、絶対読むけべきだと思いました!!
もっと早く出会っていれば……
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースというものを今まで知らずに生きてきた自分が憎いと思う程、世界観が素晴らしいです。支配したい「Dom」、支配されたい「Sub」。
その2人の気持ちが通じ合ってお互い対等な関係を築く。当たり前な事ですが、第2の性があってただでさえ「対等」という考えが欠けてしまう人がいるのも事実。

Subである正己くんが、Domの悠生くんにSubへの認識を変えられていく流れが、良かったねぇ〜〜!!って近所のおばさん並みに嬉しい()と思いました。

そしてなんと言っても無意識下で幼い頃から正己くんを守っていた&想っていた悠生くんがとんでもなくかっこいい…
正己くんのバイト先に助けに行くシーンはマジでかっこよすぎ、先輩の顎外しにかかるとかとんでもねえかっこよさ。それもDomとして自分の守る対象と、正己くんが好きという感情があるからで。。

もう見どころありまくりなこの作品、このレビュー読んでいるのなら早く本編読んだ方が良いと思います。2020年に本当に出会えて良かった作品です。
絵がいい!!
2020年12月31日
えっちなシーンの多いものってあんまり恋愛的要素なくてあまり好きではないんですけど、この作品は凄いいいです!エッチシーン多いけど、愛情があって暖かいおはなしです!
とても良いです
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした、、、サブドム作品好きなのですが今まで見た中で1番でした。
最後まで読んで欲しい
2020年12月29日
最初の2人の出会いが謎のままで、どうなるんだろって思っていたら終盤で明らかになってストーリーもつながって、すっきり仕上がって読み応えある作品でした。
最高、、、
2020年12月28日
絵柄も綺麗だし最高です、、、俺様系のsmが本当に苦手なのですが、これは相手を尊重したsmもので本当に最高です、、、、、、、
続作出して欲しいです、、、、
良いです。
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もとても好みでした。Dom/Subユニバース物が増えて嬉しいです笑 作者さんによって設定がやや違うところも見応えがあります。受けが攻めに慣れていく過程にとても萌えました。ありがとうございました!
第二の性!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωやαの他に「ドム」「サブ」とかがある話しです!
コマンドって言う言霊みたいなのが使えるのがおもしろい!
強すぎる主従関係ものが苦手な人にはおすすめです。
Ωがかわいそうなのが苦手であんまり読まなかったけどこれは読みやすい!Ωが意志が強いのがいい!
初の商業BL
2020年12月25日
買ってよかったです。
純愛だ。
性行為シーンが性癖にドストライクでした。

初めて買った商業BLが跪いて愛を問うです。
新境地の中でもとりわけ
2020年12月21日
近頃ちょいちょい見かけるDomSubユニバース(と言うらしい)モノ。その中でも設定がきちんと掘り下げられていてわかりやすく、且つストーリー&キャラクターたちも人間臭くて、世界観にのめり込んで読めました。この二人かわいいよ…割ととことんやってるけど、もっとやれ…。
すごく面白かった!
2020年12月21日
初めて読むジャンルでしたがとても面白かったです!絵が綺麗で引き込まれました。
2020年12月20日
domsubは初めてでしたが、性癖に刺さりました。先生の絵が大好きです。何回も読み返しています。
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がSubだという自覚がないまま、Sub専用のお店で働いていた正己くんでしたが、転校してきた悠生くんからSubだと言われ納得ができず怒るけど、悠生くんに命令され従ってしまったことにより徐々に自分がSubだと自覚、、ただ今まで自覚がなかったのは、過去に悠生くんに出逢って居て"守られ続けていた"からなんだよね、、、ステキすぎてきゅんきゅんしてしまいました🖤続きがあるなら切実に読みたいです、、、
最高でした!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムとサブの話は初めてですが、最高でした!
作者さんの前作の話と絵が好きで買ったのですが買って正解でした。
「精神的支配」のあり方を考えさせられました。
母親のせいで進学を諦めさせられたところだけめちゃくちゃモヤっとしたしちょっと残念でした。
大好きな作品です😄
2020年12月16日
泣けるしエロいし格好良くて可愛くて四拍子揃ってて最高です💕前作で好きになって作者買いしました!
また新しい扉を開いてしまった…
2020年12月16日
丸々表題作。220P/がっつりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆ドムとサブと言う…あっ、お笑いコンビの名前じゃないよ!第二の性が存在する世界。自分はドム(支配する方)だと思っていた正己が実はサブ(支配されたい方)だった。それを気づかせたのが小学校同級生の悠生(支配する方)だった。サブは底辺だと思っている正己は認める事ができず悠生から逃げたいのにサブの本能がそれを許さなかった。あっという間に悠生を求める自分の本能に抗う事ができず落ちてく正己、でもそれは嫌悪では無く快感の方だった。//Ωバースに似た設定で重めのはずなのに正己のオレ様キャラと悠生の紳士キャラが良い中和剤になってます。過去の2人の関係が今に繋がってたり、母親との関係もとても良く考えられた物語展開です。そして2人のドムとサブの関係がたまりません!ドムとして正己を支配したいorサブとして悠生に支配されたい…う〜ん。悩む♡BL上級者のパイセン達もきっとこんな幸せな悩みに食事ものどを通らないのでは…www