ネタバレ・感想あり責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】のレビュー

溺愛さいこう
2021年11月20日
表紙より中の絵がいい!かっこいい!
一途で溺愛されるストーリーが大好きなので、さいこうでした!えちな描写も綺麗で見やすくて好きです♡
ヤンデレ
2021年11月17日
絵がちょっと古い感じがしましたが、ストーリーは大好物の幼なじみ+溺愛系なので満足です。もう少し続くのかなと思っていましたが完結なんですね、イチャイチャラブラブな2人をもっと見たかったです。
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系のお話です!

ツンデレ話とか若干のすれ違いとかが
好きな方におすすめです。

男の方の嫉妬の仕方が若いからかすごい可愛いってなります。
もっと2人を見たかった
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真の歪んだ愛情もラストまで見れば一途!この2人すごくいいカップルすごく好きだな
もっと2人のラブな所見たかったです
ラストが良すぎ!
表紙とギャップがありました
2021年10月29日
表紙で損している気がしますが、、
1巻無料の際に読み、そのあとも購入しました。
絵もきれいで読みやすいですし
ラブラブなシーンはとても色っぽいです!
責任取って
2021年10月22日
愛が怖すぎます。ここまでの思いを抱いてくれるのは嬉しいけど二面性がとても怖いです。
でも素直なところもあるからそこは可愛らしい
おすすめ
2021年10月20日
絵が思ったよりきれいでつっかえずに読めた、購入するか迷い中
幼なじみがイケメンすぎるがどうして好きになったのか今後が気になる
(o_o)
2021年10月6日
タイトルそのまま、幼馴染みの異常な愛情が前面的に出ていて良い笑
キャラも良い感じなので、この先もう少し続いていってくれたらなと思います。
幼馴染の溺愛系ですね!
2021年9月22日
このお話で作者さんのファンになりました。
幼馴染の溺愛もの。
ヒロインは自分に自信がないので感情を抑え気味ですがヒーローに気づかないところでイロイロされています。◕‿◕。
早く両思いになってほしいですね!
真君の溺愛ぶりがヤバい
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で幼い頃からお互い好きだったのに言い出せず、告ってこの関係が壊れるくらいなら幼馴染のままでいようと決めていた司ちゃんと、どんな手段を使っても手に入れると決めていた真君
進学を機に地元を離れて一人暮らしを始めたのをきっかけに行動を起こす真君
2人の関係がもっともっと近くなって…
購入しました
2021年9月19日
絵と内容のバランスが好きです。
ありがちに見えるストーリーだけど、その中でも買いたいと思わせる何かが、絵かなぁ
すきです
やばい
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まことがやってることが犯罪でやばいですが、両思いだから許される。癖になります。すれ違いがもどかしかったですが、やっと思いが通じ合ってよかった!
定番幼なじみもの、ですが。
2021年9月16日
真くん、やばいっすね。ど定番の幼なじみものですが、タイトル通り異常な愛情。笑
うらやましいやら、こわいやら、、、ここまで来たら更なるデレに期待します!笑
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染同士で両思いと気付かず彼女は彼のこと諦める決意と共に田舎を離れ大学入学し一人暮らし。彼も彼女を追いかけてきたなんて素敵~。彼も彼女ひとすじでいて
彼女も同じ大学に入学、一緒に住むことになって諦めてた気持ちがまた・・
なんか、キュンキュンしちゃいました
溺愛系が好きならオススメ
2021年9月15日
ちょっと狂喜に近い愛情を持った幼馴染みの♂真が、オシャレ女子とは遠いおてんばな♀司と無理矢理同居して、エッチなイタズラもしちゃうストーリーです。無料だけでとどまらず購入して最新話まで読んでます。
ちょっと男キャラの顔がでかいというか、営みの最中に男キャラの顔の大きさが目立つというか…それと、司を愛するあまり恍惚した表情になる時の、真のガッツリタレ目がちょっと…苦手なので★4で。
寝てる間に...
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝てる間に幼馴染がという
よくある設定ですが、
引っ張らずにくっついたのは意外でした。
そして絵も綺麗なので安心して読めます。
真のヤンデレを知って
今後司がどうなっていくのか気になります!
執拗なまでの想いが…
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの?想いが交わるところまでの彼の執拗なまでの勝手な行動とエロ(笑)
絵柄は好みじゃなかったけど、描き方が好き♡
エロシーンも好み♡
今出てる分でやめてもアリだから見てみて欲しい〜!
ちょいアブノーマル
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは純粋。ヒーローはちょいアブノーマルでなんだか怖い気もしますが溺愛なのでまあ許容範囲かなと思います。続きが気になります
2021年9月5日
男性の方の愛が重めが好きな人はおすすめ。裏で病んでいる感じがまたストライクです。ひさびさのヒットでした。
一途な感じがいいです!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い素直じゃなくて本当のことが言えないもどかしさが読んでてたまらなくて・・・
ずっと一途に想ってるのがすごくいいです😄
2人がかわいい‼
キャー(/▽\)♪ エロい!!
2021年9月5日
幼なじみものがもともと好きですが、これは、なかなかにエロい!!
『ここまでするんだ~』と思ってしまったけど(^_^;)
それだけヒロインを病的に好きなんだろうね~(^o^;)
TL好きには、たまらない作品かなと思います。
執着系イケメン幼馴染み
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、執着系イケメン幼馴染みがお好きなら是非どうぞ。きっと期待を裏切りません。睡眠かん(漢字が不適切で弾かれてしまったのでひらがなで失礼します。女が三個の かん です。最後まではしてません)あります。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、何より、彼女に対する執着具合が最高です。お互い、相思相愛がわかったので、彼の秘密なんて、なんて無いと思いますが…彼女が、起きない方がびっくりです。
腹黒彼氏
2021年8月31日
こんな幼馴染がいたら嫌だな。
好きを通り越した溺愛ぶりで若干引くレベル。
周囲への警戒心も半端なく、彼女が気の毒。
そういう面で2人がどうなっていくのか、今後の展開に期待。
ハラハラ
2021年8月29日
真の主人公への愛が重くてチョット怖くてハラハラします。司のことが好きすぎて夜な夜な主人公のベットに潜りこむ真。それにしても主人公鈍すぎる(笑)
独占欲がすごい
2021年8月19日
歪んでるように思いますが、すごくすごく大好きすぎて行き過ぎた愛情表現ですね。「まだ足りない」って言葉が良いです💗
こういうのも
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありな作品。怪しげな表情と裏工作が怖って思うけど愛されてる証拠なので良し!って思いながら読み進めました。最新作でバレたそののちが凄く気になるところです。私ならそのまま受け入れてしまうなぁ…笑
ドキドキです♡
2021年8月18日
無料版を読んでつい続きが気になってしまいポイントを購入してしまいました!続きが楽しみです♪
幼なじみの彼がかっこいい!
2021年8月14日
自分好みのヒーローのヒロイン溺愛、執着愛でよかった。普通ならドン引きなんだけど、漫画の世界なのでドキドキしながら読んでます。
イケメン大好き
2021年8月11日
幼馴染のイケメンなんて羨ましいです。ありそうでないから漫画の世界は何とも言えないくらいに幸せにしてくれます!
ヤバイ幼馴染
2021年8月8日
寝てる間に愛撫されてて起きないもんかなーー?好き過ぎて周りの人達にマウント取るくらいならさっさと告白すれば良いのに、結局は女の子から告白されてて、ただのヘタレか?もっと異常な愛情をかましてほしいけど、こんなん彼氏だったら全然良いんですけど!!ずっと好き同士だったなら普通に告白してからの異常な愛情で縛り付けるのが普通かもな。もっと過激な愛情カモンです。
紙一重
2021年8月1日
私的には絵はう~んてところがあるけど話は好きです。
イケメン幼なじみが溺愛だけど
度を越してるようなところがあり紙一重だなと思いました。
この先どうなるの?早く先が読みたいです。
うわ、執着系。
2021年7月31日
幼馴染からの恋人、というある意味王道だけど、幼馴染の執着が半端ない。寝込みをゆっくり調教していく感じがまたすごい。これ、バレたら犯罪、だけど、恋人だから良しになるのか?主人公の判断次第。
2021年7月26日
絵は好みでは無いですが、幼馴染の設定が好きで試しに読んでるうちに続きが気になって続きが早く読みたいです!
ランキングで
2021年7月25日
上位だったので無料分読んでみたら面白く続き購入しました。しかし一度寝たらなかなか起きないと言ってもエッチされてたら流石に起きるでしょとツッコミたくなります。
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいい!幼なじみの表情にぞくっとしますが、それもいい!
おもっ
2021年7月24日
なかなか重量級のヤンデレ男ですね。ヤバイー。
イジワルってレベルではない気がするけど…
絵はそこそこきれい目でよいです。
続きが気になる。
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何気なく読んで、続きが気になったので読み進めましたが、後半になるにつれ怖さ?を感じてきました。最初のイメージとは少し違ってきてるので、これからがどんな風になるのか、ドキドキです。
はまってしまいまして…
2021年7月24日
立ち読み見たら、ついはまってしまいまして(笑)
うっかり購入してしまいました。彼は闇がありそうで、ちょっと面倒くさいヒトですね。でも、そこが気になってポチッたんですけど!この先、どうなるのか注目です。
両片想い!
2021年7月23日
男の方の愛が異常で最初はちょっと引いたけど、慣れてくると続きが気になって仕方ない!
よかった!
2021年7月23日
無料を読んで、先が気になり購入!
これからの展開が楽しみです!
溺愛の拗らせ
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2話迄しか読んでいませんがコレはドキドキしました。許されるのか・・・の問題はあるかもしれませんが、裏に隠された溺愛の拗らせなので許容しちゃいます。
ただ、これからの展開は、素直に向き合うヒーローであってほしいと思います。
やばーい!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくドキドキさせてもらいました。
病んでるわー、マコトくん
束縛が行きすぎててキツいけど
今のところ序盤で両想いになったばかりで
大丈夫なんだろうけど
この先、こわいねーーー!
今後の予想としては
同窓会とかで、小学生の回想でチラッと出てきた直樹くんと何かぶつかりそう?
直樹くんガッツリ名前と顔出てたから布石かなと思ってます!
ゾクゾクしそう。続き楽しみ。
溺愛がたまらない
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙はあまり好きな感じではなかったけど、レビューが良かったので購入しました。
幼馴染みの2人が両思いなのにすれ違ってじれったかったけど、彼の溺愛が良いです。
5巻で無事にカップルになれたので、この先のイチャイチャが楽しみです。
ちょっと…
2021年5月24日
執念すら感じてしまう愛情(・・;)
すごすぎる。お互い幸せならいいけど…
でも今後の展開も気になる!
😊
2021年5月21日
ある意味拗らしてる彼だけど。凄く面白いー。彼女も素直で可愛いです。続き楽しみです。
すごい好き!
2021年5月20日
すごい好きな内容!早く結ばれ無いかな!?歯痒くて、続きがすんごい気になる〜!
なんだかリアルに感じられる覗き見感
2021年5月20日
といった感じです。
身近で起こりそうもなく聞いたことも見たこともないのになんだかとてもリアルに感じられる作品です。
まるで自分が近くにいて部屋の中も覗いている感じ。
絵だと思うんです。失礼を承知で絵は正直あまりビジュアルがキレイではない。真はイケメンだけれどそんなに美少年「キラキラ系」ではないし司は可愛らしい感じではあるけれど美人ではない。けれどそれがなんとも言えずリアルさを醸し出しゾクゾクさせてくれる!少し荒削りなところもあるけど丁寧な絵で背景の空間の埋め方が上手いなと思います。キレイな絵はもちろん素敵で好きですがこの感じ初めてで新鮮で驚きました。そして執着ヤンデレ幼なじみ両片思いまで付加されてしまったのでのめり込んで読んでしまった。初めての作者さんですが追っかけてしまいそう。ただ表紙の絵と題名デザインがちょっと敬遠されてしまうかもしれません。作品を読むと納得はできるのですが青年漫画や女性マンガぽく見えてしまう。
イケメンで変態で愛が重いw
2021年5月20日
久々に好きなTLに出会えました。
かなり強引に、主人公が気付かないうちに逃げ道なくされて囲われてる感じがゾクゾクしますね。
漫画ならではのヤバい男が好きな人はハマると思います。自分の性癖が見えてきますね…。

彼が主人公のこと好き過ぎで、主人公以外どうでもよくって、主人公に愛されなければ一方的に愛で追い詰める犯罪者になりかねないっていうこの重すぎる愛が尊いです…。
彼女は自分のこと好きじゃないって思ってるくせに、嘘ついて家に転がり込んで、彼女が起きないって分かってて毎夜勝手に身体触りまくってる変態ですよ(笑)
主人公が彼のこと好きじゃなかった場合、恐怖でしかないですよね…自分のこと全く女として見てないただの幼なじみだと思ってた人が、自分の知らないとこで自分の身体を弄ってるんですよ。
まぁあんだけ触られて起きない方もヤバいですけど。
そういった内容も、両想いって分かってる上で読めて、漫画だからこそ成立するシナリオだと萌えることができました。

幼なじみで両片想いなのに、互いに異性として意識してないフリしていつも軽い口喧嘩みたいなノリでイチャついてるカップルって
昔からありがちな設定でありつつ、王道でやっぱ萌えますよねー…。そこに変態的な重い愛をプラスされたTLってのがまたドキドキします。

個人的にはもっと先輩と絡んでほしかったんですが、連絡先交換しただけでそれがもう許せなくて、相手にコンタクト取って牽制に出かける笑えるくらい素早い行動起こしてる真が面白かったです。
真がイケメンすぎるからいつもやっかまれポジションな司ですが、真に何を言われたのか取り巻き達が司の顔見ただけで恐怖で逃げ出すとは…。
普通にイジメられた方がマシな気もする。イジメっ子を怯えさせるとか真怖すぎですね、うん…。

5話でやっと両想いなことに気付いて、普通にラブラブエッチするのですが
普通の作品だったらここでハッピーエンドな気がするけど
初めてのはずなのに身体が慣れてる気がしたり、真が言った一言に疑問を持ったり
司が真の異常さに気付くところまでどうやらやる雰囲気ですね。知らない方が幸せだったのでは…(笑)

言うても司も、真の年月と同じだけ片想いしてたわけですから
こんな真を受け入れられるのもまた、司だけって感じしますけど。
色んな意味でお似合いだと思います。
なるほど。
2021年4月18日
力で押さえつけている感じがして、うーん…って思ったけど、読み返してみると、真の器用が故の不器用さにキュンとしました。
もう少し
2021年3月24日
ストーリーの展開が早ければいいのにな〜!寝てるところを襲う?感じは中々Hで良かった!
2021年3月22日
4巻まで読みました!短編だから何巻続くか分からないけど…幼なじみの好きな人の話は凄く惹かれます。イケメンでも寝込みを襲うのはいただけないですが続きが気になります。
イケメン幼馴染
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番のイケメン幼馴染ものと思って読み始めたのですが、この幼馴染が爽やかな恋愛感情というより重い(暗い?黒い?)感情を持っているので、今後どうなったいくのか見通しにくい!お互い素直に気持ちが通じて単純なハッピーエンドに向かうのか…気になります。
良いです!
2021年3月21日
幼馴染が好きすぎて怖いけど、なぜか引き込まれる作品。
続きが楽しみです。
溺愛(独占欲)が たまらん
2021年3月18日
無料読みで 1巻を 読んで…イラストも キレイ。ストーリーも おもしろそーな予感。続きが読みたい。ストーリー展開が 長くかんじるけど……こんだけ愛されるのも羨ましいけど、一歩間違ったら警○沙汰っぽいです。
漫画だから、成り立ちます。ヒロインが、少し羨ましいです。ヒーローも、そこまで愛せる相手…両方が羨ましく思います。
幼なじみ最高
2021年3月17日
大好きなストーリーですね。イケメンの幼なじみ
ちょっと普通ぽい女の子にメロメロ。
こういう展開が1番キュンキュンします。
もてても、その子しかダメだというとこがイイ!
エロいですけどね(笑)
やんでれ
2021年1月26日
俺様系かな~?と思いきや、中々のやんでれぶりで、面白くなってきました。ヒロインが未熟な感じなのが、またいいですね。
好きっ!!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレヒーローが良いです!
幼馴染のヒロインの事を溺愛していて
ヒロインが一度寝てしまうと起きないのを良い事に、、エロいです!
早く続きが見たい〜!
異常な愛情っていうか溺愛かな
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにさっさと告白すればいいのに、伝える前に寝てるところをってどうかと思う。
しかも、いくら一度寝たら起きないタイプだからって気付かなさすぎ…
幼馴染とは、、、
2022年10月19日
私も幼馴染がいるけど、こんな関係になる事はありえない!!でも憧れはちょっとはあるかな、、、
絵はあまり好きな方ではないけど内容はなかなか面白かった。
幼なじみ
2022年5月19日
幼なじみの話が好きなので二人の関係性は良かったです。ただあそこまでされて起きないってのがちょっと都合良すぎ。表紙の絵が少し苦手です。
ときめき
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も描写もすごく好きです!
司ちゃんのことが大好きすぎて寝込み襲っちゃうのがすごい笑 そして全く起きない司ちゃん、、、笑笑
はやく起きた時のリアクションがみたいです!
ちょっとちょっとー!
2022年3月15日
ヒーローの執念?執着?ぶり、大丈夫かぁー!?笑
ちょっとクレイジーさ感じて、ちょっと怖い。
ヒロインが純粋な感じなだけに大丈夫かぁー!?ってちょっと心配になっちゃう(>_<)
でもHはいい感じです!
え~
2021年11月26日
主人公の女の子がいい子なのと、絵はキレイでよみやすいのですが、男の子にここまでされて起きないのはないなぁ。
もったいないな〜。
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか最初から男の人がめちゃくちゃ好きなんじゃん!って思って最後どうなるかと期待したのに‥あれ?って感じで‥。ちょっと残念だったかな〜。
幼馴染TL好きにオススメ
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、ヒロインがボーイッシュで一度寝たら起きないなどなど某漫画に似ていますが、こちらは大学生編てとこかな。
男の子の見た目がチャラ過ぎるのがマイナス★2です。
いくら幼馴染みでも…。
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの事を好きでも…。ヒーロー、ヒロインが寝てる間にイタズラしたりエチしたりするのは流石にいけないよね。襲われる系の話は色々ありますがちょっと私的に引いちゃいました。
幼馴染みの恋の行方は⁉︎
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの二人、異性を意識する中高生の頃から、お互いに相手を好きになるも、お互いにその想いを伝えられずに大学生へ。同じ大学でキャンパスライフを送りながら、ようやくお互いの気持ちを伝え合い、単なる幼馴染みから彼氏彼女の関係に。初Hも無事に終え、これから本当の恋人同士のストーリーが始まる。この先やいかに…
きになってしまう
2021年11月7日
絵があまり好きではないのになんか興味を引かれて購入したら続きが気になってしまい購入してます。女性の体は書くの上手。
これも‥😓
2021年11月2日
両片思いの範疇に入るのだろうか❓ 司さんに執着するなら、なんで距離をとるかなあとも思うが、襲っちゃいそうになるからか。真はしっかり犯罪してますが、許してしまうんだろうなあ、司さんは。個人的には一回別れてしまう展開を希望する。
あと、真の猫かぶり作戦は不利益の方が多そうに感じるのだが。
絵柄はやや癖があり、見ようによっては真がイケメンに見えない。
おかしな二人・・・
2021年11月1日
好きな女の子は、イジメるタイプ?
それにしても、異常な愛情ですね~。
もう片方は、諦めモードだし・・・こんなに近くにいるのに、この二人、どうして、こんなにすれ違ってるの!?
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は幼馴染みの相思相愛っぽいからいいけど、寝てる間にとかはちょっといまいちな感じが…。キュンとはならないよなぁ。まぁ、絵の好みも違うからか…。
ヤンデレストーカー
2021年9月16日
一途なモテメンストーカーなのに、ヒロインの気持ちも考えず、何年も裏から手を回すだけで素直に気持ちを伝えなかったか…そんな溺愛してんならヘラヘラしてないでもっと早く素直になれば良かったのに…と思いましたが、二人っきりの時のヤンデレな異常なカレは良くて見応えありました。
無料期間
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間で何話か読んでから、続きが気になり、読み進めていました。面白くて、キュンキュンするのでおすすめです。
途中までよかったんですが
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は女のコが寝ている間のえっち行為がいたずらっぽくて、可愛かったんですが、6話あたりから、執着に特化していく内容になり、ちょっと話についていけなくなりました。次話以降の購入はないかな。
溺愛
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異常なほど幼馴染を溺愛していて、寝込を襲うのはイケナイ事だけど、ちょっと強引な所にドキドキしてしまうお話です。
重い愛
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が寝ている間にHするって、似ている作品がありますがこちらはちょっとシリアス。
バレるか、バレないか…というスリルも味わえてこういう設定は人気なのかな。
昔は好きな男に犯されても普通にハッピーエンドってありでしたが、現代の感覚ではありかなしか。私はなしです。モラハラ、DVと変わらないので、こういう男は関わらない方がいいし、カッコいいとは思えない。
類似作品がありますが…
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「眠るあの子に〜」って作品に似てますね。女の子が特に。ツンデレなイケメンが実はベタ惚れという設定も似てますが、それでも好きな設定なので類似が多くてもヨシ!ベテラン感のある画力で読みやすいです。でも絵面がちょいレトロな気もします。それとも一周回って新しいのか?
無料分を読んで
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がリアルで魅力的で、ストーリーも気になったので購入してみました!でもそんな展開になっていくとは⁈思わぬ方向にドキドキしました💦
幼馴染が怖すぎる
2021年3月20日
いくら主人公が好きで離れたくないからって押しかけて来て有無を言わせず同居したり主人公が寝ている間にエロい事してたりと怖すぎる。
面白かったけど
2021年3月20日
内容は面白かったけど疑問が残る、いくら熟睡するタイプとはいえ流石に目覚めないかな?素直に告白したら両思いなのにと思いつつ両思いになるまでの過程が見所なのかと続きも買いたいと思います。すごく性格良いので、ヒロイン司の髪型もう少し可愛くしてほしいなと思いました。
ん〜?
2021年3月20日
拗ねらせ系かと引き込まれて購入したんだけど、4巻から束縛や嫉妬がいきすぎじゃない?と若干ひきました。好きなら好きと気持ちをいえばよくない?好きな女性を苦しめてるようになるとストーカーとか現実はなりそう…これでは、友だちも出来ないじゃん
ほぼどこかで見た展開
2021年3月17日
もう1つの方を知らなかったら星もう1つつけてたかもだけど、絵がちょっと微妙で続きもあまり気にならないので。
執着
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの話です。
主人公が寝てる間に エッチなことされますが、起きないのが不思議です。
でも いつ気づくのかドキドキします。
両思いになるのは いつなのか気になります。
ちょっと無理じゃない?
2022年11月6日
寝込みを襲うのも嫌だし、あそこまでされてたら普通は起きるでしょ?!無理があるので次回買うのはないかなぁ
2021年9月3日
まあ少し不釣り合いな二人ですけど
やっぱり落ち着くとこに落ち着くってことはそういうことなんでしょうね。
二人とも素直になったらいいのにって思う。
目が怖い。
2021年5月21日
ストーリーはとても良いと思います。
ただ主役の女の子の目。
怖いわ。ホラー漫画かなと思ったくらい。
元々はホラー漫画志望なんですかね?
とにかく目玉が飛び出ているように見えて萎える。
表紙絵の通りちょっとコワくてしらけてくる
2021年3月31日
表紙絵でおおよその展開・雰囲気がわかる作品。彼が途中からだいぶ異常じみてて、ストーカーでコワいなと頭を過ぎったら、先を知りたいという気持ちよりもう買うのを辞めようと思うだろう作品。
1話まで読みました
2022年3月19日
表紙を見て、ヒロインの目が怖いというのが印象です。評価が高く、無料だったので読んでみました。表紙と中の絵の印象は違うのですが、絵も内容も好みではありませんでした。
ウケる
2022年3月16日
え、普通にきもいんですが。好き→伝える→先に進む、っていう手順すらない。好き→言葉の暴力→寝てる間にレイ プ(俺の気持ちを理解しないお前のせい)。捕まればいいのに案件で笑うしかなかった。襲ってみたらたまたま両想いでした~めでたしめでたしって、世のストーカーDV男の夢ここに極まれり!って感じ。
う〜ん
2021年9月15日
絵が何となく…古臭い?好みの問題かもしれないけれど、特に男性の顔が気になってストーリーを追えない。上手い下手の問題じゃなくて好みの問題なんだろうなぁ。
あと、付き合ってるならまだしも寝てる間に.......ってレ〇プと変わらないんじゃ?
愛だの執着だのというレベルじゃない!怖すぎる。
寝ている娘にってのがイヤだわ
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染でお互いに好きなのに素直になれなくて…というのはよくある話だけど、寝てる娘にヤッちゃうのってアリなの?
お互いに好きなんだから告白しちゃえば即デキると思うんだけどね。
なんか嫌悪感が先にきちゃって彼のこと応援出来ないわ。
作家名: 西海ミナト
ジャンル: TLマンガ