ネタバレ・感想あり神頼みコン活【電子限定漫画付き】のレビュー

めちゃくちゃいい読んでみてほしい
2023年9月30日
最高♥♥♥
絵も大好き。話の内容も大好きです。何度も読んでいます。
新しく作品も楽しみにしています。
作者さん買いです。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で作者さん買いです。ストーリーも後半切ない部分がありましたが、結果、みんなそれぞれ夢が叶い良かったです。こんな神社があったら、毎日お参りに行きます
最高しかない‼️
2023年4月6日
ストーリーもいいですし、なにより絵が綺麗すぎて最高です‼️なにより、男性がイケメンすぎるし、筋肉が綺麗すぎて‼️読んでて、たまらなくて何回も読み返しています‼️そして、作家さんが好きになって他のも全部買いました‼️
またまた最高!
2023年2月19日
話がめちゃくちゃ面白い。すごい綺麗な画力。セクシーイケメン兄弟最高。すごい長きに渡って愛するって凄い純愛でした。自分より愛する人のためだけを思い続けるって凄いな。お兄さんとのまた違った関係にもあたたかいものを感じて素敵なエンドでした。カッコイイのにお耳がかわいいと初めて思いました。それくらいに違和感なく入り込めた秀逸な作品でした。
さすがです。
2022年10月13日
crowさんのストーリーた絵が好きで、2巻とも即購入しました。案の定、期待を裏切らない!男性は魅力的で優しいし強い。女性はとにかく可愛い。最高です。
満足度たっぷりで最高のハッピーエンド!!
2022年8月22日
1冊1冊内容も構成もしっかりしていて読み応えたっぷりで幸せなハッピーエンドでした(;;)♡ おまけ漫画でその後もしっかり見れて本当に良かったです!!
600円以上の内容と満足度で本当に読んで良かったです。ありがとうございました
皆最高〜〜!
2022年7月22日
登場人物が皆素敵すぎな作品でした。 ヒロイン&ヒーローは勿論の事、会社の同僚だったり、ヒーローのお兄さんだったり、嫌な人がいなくて、とっても幸せな気分になれ、2巻とも一気に読んでしまいました。 長すぎず短すぎず、良かったです!
買って後悔無しです
2022年5月21日
絵がとにかく綺麗です。
そして、荷風さんがめちゃくちゃカッコいいです‼
顔、身体、良いです🖤
主人公の菜月ちゃんも、可愛くて好感持てます😊
ストーリーも面白かったです
何度も読み返す程ハマってます。
もぅ、全てがヒット!
2022年4月17日
絵が素敵だな、と思ってましたが、まさかのモフ耳あったのでお試し見てすぐに2冊とも購入。話もしっかりしててHなくても普通に読めました。
動物にも詳しいのか、凄く勉強されたのか…動物好きの私としては、耳の立ち方にも萌えしかない。感情が良く出てる!と思いました。
身長差ありでイケメン、ヒロイン可愛い、ファンタジー…もう、好きの要素しかなかったです。何か、今後は作者さん買いしちゃいそう…(笑)
最高しかない‼
2022年4月9日
crow様の漫画はほんとに好き過ぎて泣きます😍絵が好み過ぎて内容も好み過ぎてとりあえず最高の言葉しかないです⤴
最高でした!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品を読んで、絵がきれいで、こちらも購入しました。
女のコがずっと初々しくて、終始キュンキュンしました。
ありがとうございました😃❤
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年のクリスマスイブに、特別小冊子が届きました。内容が本編のその後のうえ クリスマスっぽかったので、素敵なプレゼントをいただきました。crow先生、ありがとうございました。
眼福
2021年11月29日
絵がイイですね。ヒーローがセクシーダイナマイツ!超好みでした。話はもう少し練れてたら良かったけど画力でカバーです。
軍人とか騎士ヒーロー描いて欲しい!
えっろ素敵。
2021年11月25日
お狐様二人とも ほんとに 良い体で イケメンで、眼福でした。ヒロインと荷風の絵えちえちシーンは めっちゃ 濃厚でした。内容も ファンタジー感も そして、TL作品だから えっちぃ雰囲気も 両方 しっかり感じられて 悶えました。
すごく良かった!
2021年10月27日
絵もキレイでストーリーも良くてエロかった!TLは変に話の内容がドロドロしたの入れがちで、途中で読むの萎えるんですが、この作品は最後まで安心して読めました(*^^*)正直、荷風の風貌は好みではなかったのですが、それを上回る画力とキャラの魅力で、本当に面白かったです。
体デカっ!
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 荷風さんカッコいいけど、ドウェイン・ジョンソンみたいなサイズ感です。
不思議なお話だけど、ハッピーエンドで終わるし、短めなのでさらっと楽しめる感じかな。
色っぽく描くのがお上手です。
よきよき
2021年9月30日
1巻読後からはや数カ月、待ってました!
絵は綺麗だし物語もとてもエロ可愛くて、何ひとつストレスなく読めました。
素敵〜(//∇//)
2021年9月21日
絵がキレイで魅力的です!!! 荷風さんの肉体美は、最高です(//∇//)♪ 最後までドキドキしちゃいました!!!
これは買うべき!!
2021年9月19日
絵もお話も本当に最高(*´∀`)ノ 1巻は既に購入してましたが2巻出るのずーっと待ってました!単話が出る度に試し読みで妄想(想像w)しながら「2巻まだかなぁ、まだかなぁ…」とずーっと心待ちしてました!今回は2巻発売のタイミングでクーポン30%が出た(当たった?!)から即買いwwクーポン出なくても絶対買うやつですけど(爆)電子おまけもコレまた良くてその後の2人とかイチャコラまで見せて貰えて嬉しい!600円する漫画は普段ほとんど購入しませんが、こちらは1巻から買うほど惚れ込んでます(*^^*)気になってる方は是非読んで欲しい!!因みにHはモザイクとか無いですw
神秘的で素敵なストーリーです。
2021年9月18日
こんなダンディーな男性が自分の前に現れたら…と、妄想しながら読みました!
良き。
2021年9月18日
作家さん買いです。
普段こういう男性に出会ってしまったら引いちゃいそうなのに、先生の描く男性だと大丈夫なのなんでだろ…(¯∇¯٥)
また肉体が.....ヾ( 〃∇〃)ツ ヤバい。
男運の無さも、婚活が上手くいかないのも前世から繋がっていたとは…
完結ということで、寂しいですが、また読み切りなどで書いていだけたらなーという望みを持ちつつ他の作品も楽しませていただきます。
肉体美〜
2021年9月18日
crow先生の男性キャラ、今回も肉体美が素晴らしかったです!
話しも人外物だけど読みやすく、人外苦手な方も読めるのではないかと思います。
もう少し読みたい気もしたけど、これくらいがちょうどよかったのかも。
葉稲くん、ちょこっとの登場ですが、彼の成長も見てみたいです!
終わっちゃった…
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で大好きな作品です!ハッピーエンドは嬉しいんだけど…淋しい(泣)荷風さんがメチャクチャカッコ良くって大好き!葉稲君が主役のストーリーを書いてほしいです!
色気が!!
2021年8月21日
色気ムンムンのイケメンにもうコロリ。出てくるイケメン、全て良い。お狐様設定がなんとも新しい。ずっと見ていたい眼福です。
ダンディで素敵。
2021年8月16日
神の使いである荷風が、もうかなり色気あってかっこいい。
肉体も素敵。
ヒロインもかわいいので、二人のいちゃつきがエロくていいです。
続きが早く読みたい。
神頼みならぬ狐頼みも有りですね!
2021年5月12日
筋肉隆々の美男とナイスボディの美女で絵のタッチが大好きです!他の作品も是非読みたいです。
獣耳良い…🖤
2021年3月9日
お稲荷様カッコ良すぎます…♦
兄弟タイプの違うイケメン過ぎて、二人とも好き…😄
続きが気になります!!
良い!
2020年12月28日
作者さんの別作品が大好きなので購入してみました。買って良かった! 男性の肉体美と色気がすごいです。溺愛系が好きなので内容も最高。女の子も可愛いし。早く続きが読みたい!
続きが
2020年12月25日
気になって7~9は分別版を買ってしまいました
もっとクーポン貰わないとシーモア破産しそうです(笑)
肉体美
2020年12月6日
荷風さんの肉体美にやられます。まだじれったい感じですが早くラブラブな所見たいです。
作家さんのファン🖤
2020年11月22日
分冊版が苦手なので『巻』待ってましたーーっ‼
お狐様ブラザーズ、セクシーでカッコいい😍肉体美もね。
まだあかされていない部分に期待しています‼続きが楽しみ。
狐さん大ファンです
2020年11月2日
作者さんの男の子の肉体美がいつも素敵!しかもかっこいい!エッチも綺麗で女の子も可愛い。短話も買いながらの電子おまけに我慢出来ず購入。狐さん大好きです!
筋肉
2024年1月4日
絵が綺麗です!!!
筋肉!!!筋肉の書き方がとても良いです!!!
包容力!!筋肉と着物の組み合わせ最強
面白い設定
2022年6月17日
面白い設定のお話でした!なかなか良かったです。
絵も綺麗だし短めではあるものの、結婚までして子供までできたしね。幸せな感じが良かったです。
ビバ!肉体美
2022年3月20日
正直申しますと…荷風さんのお顔が怖くて初めは敬遠してたんですwwでも、レビュー見て読んでみたら大正解!エチエチで良き良きでした😉この胸に抱かれてみたいって思ってしまったよね~(*^^*)肉体美最高っす💗ね(*´艸`*)
好み〜♥
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッチリ系の耳ありの体格差ありの溺愛!
ドストライクです♥
キツネ様に見えないんだけどね(笑)
お兄さんもいい味だしてるし〜
先輩も(*^ー゚)b クッ゙
先輩の方もスピンオフで出してもらいたいです♪
もふもふ
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別作品から流れてきました。こちらも面白かったです。ちょっと切ない部分もありましたが、結果ハッピーエンドだったからよしとします(笑)。
よいからだ
2021年12月11日
狐というイメージはあまりなかったかな。モフ感もまったくなく、筋肉を愛でる漫画でした。お話としてはもっと詰めてほしかったかな。荷風さんがこのままだと奥さんと子どもを看取ることになるんだよね。荷風さんにはずっと幸せでいてほしいなー。あっさり完結してしまい残念。
すごい
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれだけイチャコラしててまだ未挿入なんて、よくヒーロー耐えきれるな。。と思ったけどヒロイン処女ですもんね、納得。
最後のおまけ良かった!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間ではないけど良いね!
逆に人間の方が怖いからありだね(笑)
しかもちゃんと職持ちだしね。
世間的にも問題なくやれる仕事!素晴らしい!!
最後のおまけページは、私もしたいわ!
動物的?には触れないところでいいのかな?
触りたいよね!しかも同意してくれるから殴られる事はないし頬擦りしたくなるよね!
作者買い!
2021年4月29日
連載中の作者さんのマンガが大好きで、こちらも買ってみました。獣系の人外ジャンルは、苦手なので、表紙を見て避けてましたが、耳がついてない普通の人の見た目だったし、何より筋肉美なので、良かったです!神様系の人外ジャンルは大丈夫なので。
絵がかわいい
2021年1月29日
絵が可愛くて設定も好きだったけど、主人公がどういう状況か把握するのが遅すぎて違和感があった。
格好いい
2020年12月7日
他の方のレビューにもありましたが、とにかく男性の肉体美。マッチョなんですけど、色気があって、それでいておちゃめな耳付なのがよいです。
続きが楽しみ
2020年11月4日
絵がとても綺麗でお話もおもしろく、引き込まれました。続きが楽しみです
イケおじ。
2020年11月4日
イケおじなお狐様がステキです!強引なところもきゅんきゅんしてしまいました。
えぇ~‼️
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネ⁉️
突然、どうして現れた?
そして、お兄さんは、何?
寝ぼけてる場合じゃないのに…どうなっちゃうのー‼️
設定はいいんだけど…
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして何より荷風さんがどストライク…身体つきからお顔から全て…。
ただ、お話がちょっと駆け足気味かなぁと。
設定が色々有りすぎなのに詰めきれてないのが勿体ない。
例えば菜月ちゃんの前世の場面とかはもう少しあっても良かったかなと。
もっと切ないシーンになりそうだったのが特に勿体ない。
あと、木稲さんがあっさり転生したのがちょっと悲しいので、葉稲くんに少し木稲さんの記憶与えて欲しかったなとか…絵も美しいし作品としても良いと思うので尚更残念な感じなんですよね…。
作者様の男性のキャラが良すぎるので他の作品も読んでみたいと思ってます。
意外にエロ少なめ
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と試し読みでこれはエロそうだと期待して購入したのに、意外にエロ少なめで、いきなり最後まではしないなど、エロ目的には物足りなく感じた。2巻ではもちろん最後まで行くのでしょうが、1巻でやめようか迷い中。
カフウさんの色香が
2021年12月8日
凄すぎます。ストーリーは短くて、ぎゅっと短縮されすぎてたので少し残念でしたが、とにかくカフウさんが素敵でしたね。もうちょっと時間をかけて丁寧に展開していたらと思う場面が多かったのが残念でしたが…作者さんの他の作品にハマったので、本当にそこが残念!
ヒロインが残念
2020年12月18日
ヒロインが残念だなー。とにかく髪型ダサい(笑)
これは無いわ…グズッた顔も色気無いし。それ見てドキッとされても、ピンと来ない。
性格もボンヤリした子だし、外見だけでいくと、優しくて格好良い荷風さん、勿体なく感じてしまう…

ヒロイン頑張れ。とりあえず髪切ろう。
ヒロインの髪型
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスになったので購入。んー、前からなんとなく思ってたんだけど、ヒロインがあんまり可愛くないんですよね。面長の顔に、ヘンテコな髪型と、いつも着てる会社の制服?のせいで、フォルムが変。で、荷風さんと並ぶと身長差のバランスが気になる。まぁー、そこは人間じゃないんだし、いいのかな。あと、お兄さんのニンマリ顔が苦手(笑)表紙や扉絵の2人はステキなんだけどな。もったいない。ヒロインの髪型は荷風さんの回想で出てきた女の子と同じ。1巻はまだ序章ってカンジですね。今後に期待の星3つで。
ハッピーエンドで安心
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全員がハッピーエンドな幸せ空間で、とても絵が上手で良かったのですが、展開が早すぎて雑さを感じてしまいました。ページ数制限などあったかもしれませんが、なんでもトントン拍子で進んでいて読者側としては置いてけぼりを感じたところが残念でした。
作家名: crow
ジャンル: TLマンガ
出版社: ブライト出版