ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】のレビュー

ある意味凄かった
2021年5月18日
ずっと前から気になってて買うの悩んでたけど、今回値引きしているので買って見ました。
買ってよかったです(o≧▽゜)o
思っていたよりもかなりエロかったし、続きがあるなら読みたいと思いました。
みんなハゼさん好きになる。
2021年5月16日
んんんハゼさんんんんん!!
ってなります。
筋肉ムキムキ系は得意じゃなかったんですが、ハゼさんはそれがいい!
筋肉さわってぱふぱふしたいです。
スパダリ感も素晴らしい。上司になってほしい。
何回も読み返す一冊
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入したけど当たりだった。
ハゼさんはやたらとセクシーだし、恋ヶ谷くんはいつまでも童貞くさい。一見合わなさそうな2人がうまくいくのがすんなり受け止められる。恋ヶ谷くんが風邪ひいてハゼさんと電話するシーンが好き。
コミカル要素の絵面も好きだけど、たまに「ここでそれ?ただ汚く見えることないか?」ってのもある…。
でも全体的に大好きなので何回も読み返してます。
体力勝負!
2021年6月8日
ハゼさん、元ヤンとかそつち系の人かなってくらい私服が派手というかイロモノっていうかーーあ、だからすんなり受快諾しちゃったのかなとか、色々妄想膨らみます(笑)
前会社の時から恋ヶ谷くん、ハゼさんに狙われてたのかな?恋ヶ谷くん、美人さんの恋人GETおめでとう!体力負けしないように頑張ってね。
運送仲間たちがそれぞれ個性的で、この人たちでもお話しできそうでした!続くといいのになぁ。
ハゼさん最高〜!!
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが好みドンピシャすぎて、どのページ見てもかっこよかったです。
恋ヶ谷がハゼさんに惚れるのもわかる!!
程よく筋肉がついていてガタイが良く、エロい受けは大好物でしかありません。
言葉かけや行動が全部スマートなのも良かったです。
個人的には、リバがあって欲しかった!!
ハゼさん今回誘い受けな感じでしたが、ガンガンいってるのもみたいです。
新境地
2021年5月18日
自分が今まで 好んで読んできたCPの傾向とは また違う組み合わせで 最後まで不思議な感覚で読みました。会話のやり取りとか 間合いとか 終始ふわふわした先が読めない感じで 読み進めるのがとても面白かったです。こういう作品も好きだなぁと思いました。体の動きとか 絵が凄くお上手で それだけでも楽しめました。
えろすぎるやろ
2021年1月28日
色気が溢れ散らかしていてこれはアカンおかわりがほしくなるえろさ。
個人的にハゼさんは受けやからこそいい圧倒的攻めに見せかけての受けというギャップが刺さる死ぬ最高っっつって
3巻目期待3巻目期待3巻目期待
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバが見たいです。リバが見たいです。リバが見たいです。ハゼさんが嫉妬してる姿が見たいです。ヤキモチ妬いてください。そして、一心くん抱いてください。見たいよぉぉおおおおお
だって!!!!ワンチャンありそうな流れだし!!!!!それに!!!作者様もQ&A的なやつで個人的にリバはありって!!仰ってたもん!!ハゼさんがゴリゴリに攻めてるの見たい…。一心君喘がされてくれ…。
しぬほど読み返した
2022年8月28日
シンプルにハゼさんがいい男すぎる。ふわふわ筋肉のスパダリ受け←とんでもねー...
話のテンポもよく、商業blで一番好きな作品です。がんばれ!こいがやくん
大満足
2024年4月9日
Xで好きな作家様がおススメされていて扉絵で気になり購入しました。ハゼさんの容姿端麗(肉体美!)裏表のない性格がまさに男前!カッコ良い!!しかもありえん爆えち!!(泣)翻弄されちゃう攻めの葛藤が可愛くて、イラストも綺麗、周囲の人物との関係性もイキイキと描かれていて良作すぎました!1巻読んでから即続刊購入しました!
もっとハゼさんを見たい!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みはじめて、ハゼさんの魅力に抗えずコミックを2冊とも購入しました。細かい表情の変化とか、素晴らしすぎです。スパダリ受けも最高。セールスドライバーのこともよく書けています。読み返すと、その時のハゼさんの真意が分かって、また更にハゼさんが頭から離れないです。さばみそ先生、最高です。もっとハゼさんを見たいので、更に続編お願いします!
えろ可愛い
2023年10月1日
ハゼさんのえろボディ最高でした…
恋ヶ谷くんがただただ羨ましいと思うばかりかと思えば、恋ヶ谷くんのあの年下で引っ張られる感じが読んでいくうちに癖になってる自分がいて、どちらも好きー!っと思う作品でした!
また、個人的には八潮さんとその彼氏さんのお話がとてもとても見たいなと思っております…
サイコーだった
2023年9月22日
最初なぜかスルーしてたけど、皆さんの評価が良かったので読んでみたらスゴイ楽しかったです!
読んでいてハゼさんが攻めだろうと思っていたけど、逆で驚いたし、そこが面白かった。ハゼさんの目力凄すぎるし恋ヶ谷くん可愛すぎる!
全部最高
2023年9月16日
体格も年も上の受け、カッコよくて余裕あって最高です。恋ヶ谷くんが手のひらで転がされてるのがめちゃくちゃ良い。
続編まで読みましたが満足度高かったです!
ハゼさん!
2023年8月7日
ハゼさん、もう本当にスパダリで美でメロメロです!お仕事ものとしても面白いしギャグとエロの塩梅が絶妙!きれいな絵柄で他のキャラも魅力的で☆5どころか☆10でです!
スバラシイ…
2022年11月14日
完全に攻受反対のカップリングで読み始めていたので、衝撃でした…!顔面強くて、色っぽくて、仕事出来て、料理出来て、優しくて、気遣いの鬼のハゼさんは、恋ヶ谷くんに勿体ねぇ!と思ってしまうくらい、ハゼさんに惚れてしまいました。惚れた男の人のためにも、再配達の手間をかけることのないよう、配達の日時指定は必ずしよう!と強く心に誓いました。
永遠に続いてほしい
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最高すぎる…!
もーハゼさん大好きです
いつか一心も抱かれて欲しいというかそこまで続編書いて欲しいです!いつまでも待っていたい

受けのスパダリが絶妙で大好きな作品です
すき爆笑
2023年5月14日
恋ケ谷の驚いたりショックだったりする顔がものすんごい好きです爆笑ハゼさんの顔が好みすぎて作者様の絵柄も好みすぎてつい最近購入しましたが何リピもしてます、、、、感謝。笑
スピンオフとかも見たかったなあ
尻で抱く!
2023年5月7日
タイトル、絵が綺麗で凄く気になっていて、いつか読んでやる!と思ってました?マジで運ちゃんのお話で、男の魅力溢れてますなー?ハゼさんがなんてカッコいい。でもエロい(笑)行動が男前すぎる?一心くんも可愛い?
ハゼさんが…!
2023年5月2日
えつちです。とっても。でも、恋ケ谷くんのこと凄く良く見てます。いい人なんですね。根っから。カッコいいセールスドライバーさんです。続けて2冊読んで下さい。カモネギな恋ケ谷くんがかわいいです!温泉さいこうでした。絵柄も美しいし、ストーリーも好きです。もっと続編欲しい…!
男前受け最高
2022年10月31日
男前受け最高です!表紙とタイトルでビッ チ系のやつかなと思ってたら全然違って、男前受けとヘタレ犬系攻めのラブラブな漫画でした!!!
何回みても筋肉最高!雄っぱいとお尻が最高です!
尊い…。
まだまだ続きが読みたい!
2023年1月22日
大好きです。。。
ハゼさんの色気ムンムンな強気受けキャラに、恋ヶ谷のハゼさんのことになるとココが狭くなる面白さが最高です。
2人のさらなるイチャイチャがもっとみたい。。。
2巻だけでは足りないです、、、まだまだ今後が読みたいのですが、、、
また続編が見れることを願っております、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハゼさんのエロスたるや
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで色気しかないハゼさんが受けとは!!でも後ろは久々と言っていたから、攻めのハゼさんもみたい!!凄くみたい!めっちゃテクニシャンなんだろうなぁと想像をかき立てるエロさでした。
個人的にはキスマのくだりがツボでした(笑)
メンヘラ彼女…でもそんなキスマを気にせず着替えるハゼさんがたまらない。
番外編とか続きがあったらいいなぁと思った作品でした
ハゼさん最高
2022年7月26日
読み放題で何度も読ませていただいたこの作品、続編こそは!と購入したらなんとまあ最高でした!!あの最後の迫力あるエッチも最高すぎて超~ゆっくり読みました笑
続編待ってます
2022年11月5日
2巻まで読みました。お土産を選ぶ時でも店内では別行動などのディテールも好きです。執着をあまり感じないと言うか。もちろん当て馬を仕立てちゃうようなカップルも好きですよ。続編を首を長くして待っています!(リバも好き)
2巻さらにおもしろい!
2022年10月19日
2人のその後ですが、いい感じでらぶらぶです~!2巻は心の距離も近くなって、何せ…ギャグが面白い!!何度も普通に笑ってしまいました(笑)幸せ~楽しい気分にさせてくれてありがとう!(´▽`)
かっこいい!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんかっこよすぎてハマりました。顔良すぎ。性格良すぎ。最高です。個人的にはハゼさんが攻めなのも見てみたい!!!ラブラブな二人の続編希望です。
追加⇒2巻買いました!!続編あざす(涙)ハゼさんやっぱり顔良し!性格良し!体格良し!おまけに人当たりも良くて仕事も出来る。こんなスパダリがいるか!?最高です。色気がダダ漏れで死にました。更なる続編も希望です!!
満足でした
2022年10月11日
2人の恋愛話気に入りました。さばみそ先生のエロシーンも何度何度も見たくなっちゃうぐらい良かった。2人の話もっともっと色々と深く知りたいので続きを期待しております。続編があれば是非買います!
色気が
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんの色気がダダ漏れです!絵が綺麗なので、とにかく筋肉が綺麗!仕事ぶりも素晴らしい!こんな人に惚れない人はいないなぁ。恋ヶ谷くんはずっと可愛いです。
スパダリ受けたまらん
2022年9月16日
比較的、可愛めの受けが好きなんですが、いゃあ…ハゼさん、良きでした。そんなハゼさんが嫉妬したり、独占欲むき出しにしたりとかの心情がみえるお話もみたいなぁなんて思いました。続編はもうないのかなぁ…。
めちゃ好き
2022年9月1日
すんごい好きな作品。
まず絵が良い。リアルな肉付きと質感が良い。
ストーリーも良く何なんなら2巻泣いた。
そして、何よりエロい。
広告から直感で購入しました。大正解です。
2022年8月28日
どこかのSNSの広告で見かけて直感で購入しました。
流石、配達のお兄さん。肉体美が眼福です。
絵から艶やかさと色っぽさと湿度を感じます。

仕事においてもプライベートにおいても男前すぎるハゼさんに「尊、、、」の感情が溢れます。
そんなハゼさんに翻弄される恋ヶ谷くんもわんぱくなわんこみたいで可愛い。

読み終わった後そのまま続編も購入しました。
ハゼさーん?
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編でもしっかり受けさんの男前っぷりを堪能しました。攻めの恋ヶ窪くんもがんばってるけど、まだまだハゼさんの手のひらの上で、そこがまた良き。いつまでも読んでいたい作品です。
おかわりお願いします!
2022年8月14日
絵もキレイで、話も読みやすくて楽しかったです!!二人のラブラブな毎日を壁になって見たいなー。続編希望です!リバを匂わせる終わり方?と勝手に妄想してまーす!
素晴らしい
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんのエロくてかっこよさを堪能する作品。まさかの続きが読めて大満足です。主導権はムキムキの受けという素晴らしく目の保養で、ワンコ攻めの恋ヶ谷くんとの掛け合いも楽しかった。
ハゼさんカッコイイ!!
2022年8月9日
も〜〜〜とにかくハゼさんカッコイイ!!!お仕事してる姿もエチチなシーンもめちゃくちゃカッコイイんですよ!!!!そんなハゼさんとお付き合いしてる恋ヶ谷くん羨ましい〜!!!!!!
すばらしい
2022年8月8日
表紙がすばらしい!!ハゼさんイケメンすぎる!!体格もよくて、普段着もめっちゃイケメンの恰好、おしゃれすぎ、眼福。こんな格好いい受けを生み出してありがとう作者さま!
にやけすぎて頬つりそうになった
2022年8月6日
続編最高です……ヨダレ垂れそうになるのを必死に抑えながら読みました。作者さんの作画が大好きで、ハゼさんの魅力が大爆発しててもう、もう、最高以外の言葉が思いつきませんでした…。
まさかの続編!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻でも十分素敵にカッコエロい年上スーパードライバー長谷さんを堪能できますが、続編ではさらに調教スキルをアップさせた長谷さんが降臨していますっ
本当にどれだけ前世で得をつんで彼氏に出来たのかな。
久々に受を好きなはなし
2022年7月23日
基本攻め様好きでBL読むのですが、このお話は受の色気とエロさと性格と見た目と…全部が好きで読んでます。
あと、ふとした攻の雑な?表情が好きです。
続々!が出るといいなぁ〜でも出たら攻のお尻がピンチなのでは??と心配になります。笑
もーめっちゃイイッ!
2022年7月22日
久しぶりにBL読んできゅんきゅんしました
カッコよくて可愛くてエロくて
二人の距離感がなんとも絶妙に両思いですきです
みんなの顔が好みドンピシャすぎて画面がずっと麗しい
今回も最高!!!!!
2022年7月21日
2巻が発売されて大興奮!!!とくに10話のハゼさんのかっこよさと言ったら、、、、、、、こいがやくんってこんなにヒモ風だったっけ?って感じでしたが面白かったです!
期待以上!
2022年7月19日
まだまだ続き読みたくなる!!

さばみそ先生の描く筋肉は最高ですね!ハゼさんは相変わらずオシャレで気がついてイケメンでセクシー。今回は恋ヶ谷くんはかわいいのにちゃんと中身が男らしい✩.*˚
制服仕事人最強
2021年8月2日
配達員の制服姿激萌えしました!!!
行為でいえば受けですが、全体見れば攻めでは?!な先輩の強引さ優しさ健気さあざとさどれも完璧!
こりゃ好きにならんほうがおかしいです〜
全体の流れは、片思い〜幸せ話でほっこりしました。
何度も読みたくなる作品です☆
最高すぎます
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰るように、最初は受けと攻めが逆だと思って読んでました。
が、読んでみたらもう〜もう〜本当にハゼさんがかっこよくてたまらない。こんなの全人類が惚れちゃいます。
これで終わりではなくぜひ続編なども読んでみたいです。
美しい2人
2021年12月31日
表題作のみ178P。絵が綺麗!2人とも美しい!!イケメンでえっちでガタイのいいハゼさん最高!!恋ヶ谷くんの転職話の時、相手をよく分かっていて真剣に話してくれるハゼさんかっこよかったなぁ
美しい
2021年11月17日
BLあまり読まないのですが、絵に惹かれてやってきました。あっという間に読んでしまうほど、絵、ストーリー、絡み全てが美しくて、今まで読んだ中でダントツでよかったです。ハゼさんのギャップにやられました。
いい?
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が思ってたのと受けと攻めが逆だったけど読んでみたらよかった?そしてハゼさんかっこいいし。別れ話されるかもと思って近くにいてそのままアパートに来るシーン好き。そのあとのラブラブシーンも?
表紙だけ見たときはまぁ読み放題だから読んでみようって感じだったけど、読んでよかった?
かっこいいエロい!
2021年11月7日
タイトルからギャグ漫画かと思ってました。
行く先々で…みたいな遊び人を連想しましたが、実際にはすごく誠実で好印象です!
もぉ絵がキレイでエロ可愛いのに仕事のときはひたすらカッコいくて私服お洒落で、個人的に筋肉も大好きなので最高でした!
可愛い攻めと男前な受け
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い見た目の年下攻めも体格良い年上受けも大好きなので刺さりまくりました!
受けが騎乗位でリードしてたのに乳首摘まれて乱される(?)の最高でした。
男前…
2021年6月6日
タイトルの割にどぎつさはなくてきちんとお仕事漫画してて意外でした笑。働く男はそれだけでエロさが増すってことを実感。受けが主導権を握ってるのってあんまり他で見ない気がするので新鮮でした。フラれるかもしれないと思って余裕なくす場面もあってそういう部分もあるのか〜と。
攻めっぽいってなんでしたっけ?
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なお兄さんが可愛い坊やを可愛がってくれるお話です♡お話としては出来の悪い男の子をスパダリが慰めて愛でるという王道なんですが、なんとも麗しいマッチョな受け様に心を鷲掴みされて夢中になりました!!ときめきが止まりません!!読み放題で途中まで読んで普通っぽいと思ったのに諦めきれずクーポンがちょうど出て購入♡続きだけじゃないオマケがいっぱいついたほうを♡こちらで正解でした!!
Excellent
2021年4月29日
Although I can't write Japanese but reading is good. Haze is erotic, he's so damn erotic. I love him so much. The art is good too. The anatomy makes me feel so good, so emotional ^^
2021年2月8日
あまり今まで読んだことないタイプの攻受でしたが
これがまたよかった!
色気のあるスパダリ誘い受さんとコロコロ表情が変わる素直な攻めくんがもう!
カッコいーしかわいいし好き!絵もキレイで読みやすかったです。
年月が経って立場差がなくなってきたくらいの2人のお話しも見たいです!
…ハゼさんのスパダリ感には永遠に追いつけないかもですが…
スパダリ受けよき
2021年2月7日
「表紙買わない」してた。題名もさることながら、表紙がビッ◯な雰囲気で絶対好みじゃない…と思いきやwwwいいじゃない、いいじゃないwww無料立ち読みから迷わずのポチり。わんこ攻めもかなり可愛い。好みと好みのぶつかり合いで二度美味しい。恋人になる流れや、親密になっていく過程もリアルでムラムラしたwww
筋肉受け最高じゃ〜!!
2020年10月28日
エロかったです。ハゼさんがまぁエロい!!!最初はハゼさん(表紙の方)が攻めかなと思いきや……ドドドエロイ受け様で。攻め君も可愛いのなんの。ハゼさんに煽られてガンガンに攻める攻め君べらぼうに可愛かったです。もっとエッチでラブラブイチャイチャしてるシーンが見たいので続編希望します!!!!!!!!!
ハゼさんがとてもえっち……
2020年12月2日
表紙はネコさんです
とにかくえっち…
ハゼさんのえっちな画だけをずっと眺めてられる…
作者の作品はいくつか読みましたが、コレが一番好きです
内容はスピーディーでいろいろ詰め込みすぎてる感じがするのでうーんって所もありますが、ハゼさんのえっちな画でお腹いっぱいです。
ハゼさーん
2021年4月12日
すごく素敵!お仕事ラブコメBLですね。ハゼさんがとにかくかっこよくてセクシーでエッチなお兄さんでした。お仕事パートとラブとエロと笑いのバランスがすごく良くて読みやすかったです。
買ってよかった!!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みだったので購入しましたが、買って大正解でした!!ハゼさんがどストライクすぎてしんどいです…
受けと攻めが逆だと思ってたのでそこにもやられました。もっと2人のイチャイチャ見たいです!!!
男前!
2021年4月13日
さばみそ先生の他の作品も好きで読んでいました!
絵がとても魅力的でエロエロなのに所々ギャグセンスもあって面白いです!!
ハゼさん男前すぎて最初はそっちが受け!?となりましたが、まぁ表紙の感じからしてそうですよね(笑)懐が深い男性は受けとめるのもお上手なんですねー()あんなエロエロお兄さんいたら一生転がされたいです。時々恋ヶ谷くんに押され気味になっているところも可愛い!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんがかっこいくて可愛い!攻めの子も素直で一生懸命で良かったし、お仕事の様子がリアルで楽しかったです。BLアワードの小冊子目当てでなんとなく購入したけど、大当たりでした。
よすぎる!
2021年4月8日
とにかくハゼさんの全ての仕草が性的すぎてエロシーンじゃなくてもドキドキして好き!いい意味で受けにメス感がなくてそこもいい…絵もとても綺麗です。もっとはやく買えばよかった〜!続編が今から楽しみです。
2021年4月8日
タイトルと表紙のイメージでエロしかない話なのかと購入をためらっていたけどレビューが良かったので読んでみたらお仕事とラブコメで面白かったです。ハゼさんが男前受けで素敵でした。
ハゼさんがイケメン美しい
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表示が気になって、購入。
テンポ良くお話も良かった。ハゼさんが恋ケ谷君の将来をちゃんとかんがえてあげていたところに、萌え。
もうちょっと見守りたいカップルでしたぁ。
ハゼさんに恋
2021年1月25日
絵がとにかく良い。特にエロシーンが綺麗でえろい。ハゼさんが圧倒的攻めだとばかり思ってたら逆ーーーってなったけど、それはそれで読めちゃうから不思議。むしろそういう自分の第一印象CP想定とは逆の設定の方が案外イケてたりするからわからないもんです。自分の感覚は信じず、多くのハゼさん攻め信者にも恐れず読んでいただきたいです!笑
顔が非常に好みでした、、、、、
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシーな従業員服サイコーでした!
筋肉の感じもとにかく顔がタイプで購入しました!!汗
イケメン過ぎて何考えてるかわかんないとこもありますけどそこを気にしてる彼が可愛いですすごく!
濡れ場シーンもとにかく顔がいい、、、!誘惑されました私も!!!好きです!!!!!!顔が!!!!!
キスマークいっぱいつけられてたのもすごく良かったです!!
最高すぎる
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎて即買いしました。
年下×年上 しかも受けの体がハチャメチャにHでは〜〜????
顔良。え?体エッチこれはもう体がどちゃくそにエッチな配達おにいさんの甘いひとときが一瞬頭に過りました。

最初に致した時のあと受け様の服の脱ぎ方が死ぬほどエッチなので本当に全人類見て欲しい
最高な作品にまた出会ってしまった………この話また読みたい……続きほちい……
とってもよかった!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと絵がキラキラしてる感じが苦手かも…と思いつつでしたが、めっっちゃ良かったです!!
エロしっかりで話も良くて、満足です!
ハゼさんは遊びなのかなぁと思ってましたが、何だかんだ恋ヶ谷くんにハマってて許しちゃってて、恋ヶ谷くん良かったね。
ハゼさんがとにかく素敵だったの
2020年11月11日
レビュー出もありますが表紙の方が受けです。
表紙で色気むんむんな感じで受けかなーとわかってたので特に問題なかったです。出来る男前受け大好きなのでもうドンピシャでしかも良いからだしてるのもさらにポイント高かったです!そこまでガチムチ過ぎないちょうどいい感じでサイコーでした。ごちそうさまです!
もっと2人のそのあとが見れたらなと思いました。最後の仕事の制服H良かったです。
絵うま!
2020年10月29日
作者さんを同人から知ってたので受けはこちらだろうと分かりましたwww絵もお話も圧倒的なクオリティです!これからもこの作者さんの漫画は全部買います?
可愛かった(笑)
2020年10月24日
ハゼさんが、想像以上にエロくて軽かった(笑)
○○急便とか○○運輸とか、配送業のお兄さま最高ですよね!
私も昔憧れてました(笑)
筋肉も爽やかさも最高で羨ましすぎる(≧∇≦)
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでしたが、めっちゃハマりました。こんなにカッコ良くて色気があって男らしいはぜさんが…まさか受けだなんて…!!普段は受け攻め想像通りが好きで、更に誘い受けはあまり好まないのですが、はぜさんに関しては最高でした。綺麗な絵も相まって、ご飯とホテルに誘うところとかゾクゾクしました。コミカルな部分もエチな部分もあって大満足です。でもはぜさんが好き過ぎるので、ぜひ続編読みたいです。
めっちゃすき
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのハゼさんがアッサリしててよかった!
攻めのちょっと情けない感じだけど頑張り屋なとことか、
組み合わせがたまらないです!
ハゼさん、ふられると思って車待機してたの可愛い。
面白かったー!
2020年10月10日
みなさんのレビューから購入、買って良かったです!ほんとハゼさんをもっと見たかったけど、1巻でまとまってるのもいいのかも、ハッピーな読後感で大好き
ハゼさんが可愛すぎる
2026年6月4日
超絶男前で色っぽくてエロっぽくて懐が深くて本当に完璧なハゼさんが受けとして究極にタイプ…とにかく尊い好き(語彙力)
大好き!大好き!大好き!
2023年10月16日
おけつで抱く受けとはまさにハゼさんのこと…
最高です!!!!
このCP大好き!推せる!
2巻完結といわずずーっと続けてほしいです。
ハゼさんに会いたくなるー!
2021年10月25日
初読み作者さまです。さばみそ先生だなんてお名前もチャーミング。こちらの作者シーモア島で返答されていた中に書かれていたものです。これは買わなきゃ(笑)となり購入。とってもとっても魅力的な受けのハゼさん、仕事バリバリ出来てカッコイイ綺麗なお顔に筋肉の美しい身体そして色っぽい。はぁー素敵。かたやバイトの攻めくんもめっちゃ可愛い。日頃からお世話になっている配送業についても裏側を見れた感じで面白かったです。周りの登場人物も魅力的でした!
全米がハゼの虜。
2021年5月15日
他の方もレビューでおっしゃってますが、本当に、本当〜に、ハゼさん(受)が強すぎます!顔面が良いし仕事はできるし色気が凄いしまじで全米がハゼさんで抜けます。(?)
しかもなんならこれ一心君(攻)のこと最初から狙ってましたよね??(少なくとも可愛く思っていたはず!)強い、強すぎる、何言ってんだコイツって思われるかもしれませんが、読んだら分かります。絵も綺麗でえちえちでハゼさんが最強で本当……ありがとうございました・:*+.
猫目!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫目なハゼさん、筋肉ムチムチなのに色気ムンムン(語彙力..)で好きすぎる!尚且つ、仕事熱心で大人な対応。恋ヶ谷がメロメロになるのも納得。特に弱っている時なんて一発でやられちゃうよね。タイトルほどえちメインではなかったです。仕事に関するストーリーなんかもきちんと描かれていて、ラブコメ調に進むストーリーも面白かった。恋ヶ谷が転職後も毎日会えるようにと一緒に住むことになったのも良き!ただ、その後の2人がもう少し読みたかったな~。
何回も読みたくなる
2024年4月5日
「年上彼氏…」も「生徒会長…」も読んだ上で申しますが。やっぱりこれが一番好き!因みに「年上彼氏…」も買いました。
一心に転職を勧めるくだりとか、ハッとさせられました。
漫画家さんて、何て心の内まで届く様な名言出せるのか!と感動すらしました
(ノД`)シクシク
ストーリーは大事です!が、同じくらいキャラの外見も大事です!
ハゼさんの目ですよ!!勝ち気そうで色気ムンムンで。で体がマッチョって!!もぅ好きになるしかないじゃん⁉
だいすき
2024年9月11日
本当に後悔しないから1回読んで欲しい
1番好きハゼさんタイプすぎました!!
続でてるけど続の続を出して欲しい
永遠に待ってるんでお願いします?
めっちゃ可愛い!!
2024年7月10日
久々にすごい好きなマンガに出会ったー!
お話良い、みんな性格可愛い、絵もかなり好き、特にハゼさん好きすぎる...!!
最高〜もっと読みたいよ〜〜
これが男前受けの実力…!!
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバーの男性が受けなのですが、読み始めは左右逆のほうがいいんじゃない?と思ってました。
でも違った!!年下ワンコ攻めを翻弄する男前受け!!最高すぎる!!!
肉体的には年下ワンコ×年上男前なのですが、精神的には逆にも見えるし、もうどっちでもいいや!って気持ちです。
でも2巻のオマケにもあったように、もし、将来的に、リバがあるなら、それももちろん見たいです。もし関係者の方がこのレビューをご覧くださった際はご検討のほどよろしくお願い致します。
優しいお兄さん
2025年10月25日
イケメンで優しい年上先輩お兄さん素敵です。憧れちゃう年下後輩ちゃんもかわいいし、年上先輩も時々可愛くて、とっても面白かったです。いつか逆転もあるのかな?って思いながら読んでました!
しっかりしたBLだワン
2022年10月10日
1巻から物語として、人物の仕事背景がよくわかり、BLにありがちなつじつま「アレ?」が無くて、その他大勢の為人(事務の娘、チョイと登場の小林さんとか)もナゼカ良く理解出来てしまう作品で読安かったです。

読むのが勿体ないので先延ばししたい作品でした。ハゼさんエロ格好いです。
イヤラシいけど不潔感無く清々しいエロスでハゼさんの匂い立つ作品でした。
頑張れ一心!な、感じが又面白くさせています。また、美人な、八潮さんの方も気になりますね。紙媒体も購入考え中です。
勝たんしか羽瀬誠
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕で美人で強気なガチムチ年上スパダリ!!
(((((しかも受け!!!!)))))((((圧倒的受け!!!!))))んんんんんんん?!!(困惑)新しいタイプのキャラすぎました?
こんなに完璧なのに羽瀬さんをあえての受けにするところに作者様の強烈なセンスを感じます、、、ヘタレな一心くんのほだされ攻め感がより増してまじで萌えました。キャラ立ちがすぎる〜〜〜⤴
一挙一動すべてにおいて完璧な羽瀬さんにみんなも恋すること間違いなし⭐︎⭐︎おススメです。
最高とかこえてる
2022年7月19日
ハセさんが本当に本当にかっこよくて可愛くてセクシーで2巻じゃ足りないので…ぜひぜひ3巻も出してもらいたいです。本当にありがとうございました!
みんな、読め!!!!
2021年10月23日
表紙の爆イケが攻めだと思った方、挙手!受けです、いや、受け側だけど完全リードしてます。もう、受けは爆イケ、攻め(?)はとにかく可愛い。筋肉は正義、筋肉のぷりっぷりっの描き方も堪らないし、作中の「いい筋肉は柔らかいんだよ」(だったはず)も最高のころし文句でした。鬼ころしではなく、攻めころしです。二人の営みを見守るシーツになりたいです。続編はないんだろうなと思ってたのに2巻出たときは変な声が出ました。最&高です。みんな、読んでほしい。
ハゼさん‥!
2022年7月27日
ハゼさんの掌で心地好く一心が転がるお話。2巻通しての感想です。余裕があり、可愛がり上手で、育て上手!ハゼさんが上司だったら‥(溜息)。受けなのも(これも一心の意を汲んでだろうし)ハゼさんのスパダリっぷりを堪能する漫画かな?という位、魅力炸裂でした。一心も頑張ってて可愛い!だがしかし上回ってしまうハゼさんなのです。個性派なスーツ(笑)、私服もツボでした。絵も綺麗、お話もテンポ良く、終始楽しく読みました。もっと続けて欲しいです!
ハゼさんにlet'sガチ恋
2020年10月27日
ハゼさんの魅力が素晴らしいんです。男前、仕事出来る、誘い受け、センスの良さ、えろさ…これぞ男前誘い受けの至高です。皆さんハゼさんにガチ恋してしまうかもしれません。ストーリーもしっかりしていて、仕事面、恋愛面での葛藤が描かれています。ギャグも丁度良い!作者様完璧です!最近読んだ作品の中でも、トップです。内容、作画クオリティ、エロどれをとってもgood☺︎つまり何が言いたいかというと、ハザさんが格好いいということです。是非続きが読みたくなる作品です。
2023年8月14日
読み放題にて。ハゼさんが男前で優しく恋ヶ谷くんが好きになるの良く分かります!恋ヶ谷くんも可愛いけど少しずつたくましくなっていく姿がかっこいい。絵が綺麗でストーリーもテンポ良く読めました。
想像以上!!
2021年5月16日
ストーリーもしっかりしてるし、キャラも魅力的だし、めちゃくちゃ良かったです!ハゼさんの魅力はもう皆さん仰る通り突き抜けてますが、恋ケ谷くんが最後まで恋ケ谷くんなところも面白かったです笑
ありがとうと伝えたい
2024年11月1日
髪型やピアス穴だらけの耳やデカいSUV乗ってる所とか、絶妙に配送センターに居てそうなイケメンなのがめっちゃ良い!
最近置き配ばかりで、配送のお兄さんと喋ってない私の心が満たされました。
セクシーandとても楽しい!
2021年11月7日
筋肉。男前。美人。一生懸命。頑張れ。楽しい。みんな優しい。努力。悩む。大好き。かわいい。セクシー。。
なぜ今まで読まなかったのか
2024年4月9日
読み放題で読みました。
いや、最高です。ハゼさんがやばい。爽やかイケメン、男前、筋肉質、エロい。なのに受け。ケツで抱く受けとはハゼさんの事なんでしょうね。
恋ヶ谷くんとのイチャイチャももう最高。
それだけではなく、プライベートや仕事面でもお互いを尊重して支えているのが素敵。
ハゼさんが恋ヶ谷くんを大切に思って躾けているのも、大人な歳上彼氏感あって最高です。
ぜひ続きがあるのなら、ぜひ読みたいです!!!
攻めと受けが意外
2023年10月5日
ハゼくんが攻めで恋ヶ谷くんが受けかと思ったら、逆だった笑。ハゼくんがお仕事でもプライベートでも終始リードしてくれていてカッコいい!
最高の受け
2023年8月19日
まさか表紙のハゼさんが受けとは思わず、ギャップ良すぎる〜!こんな筋肉バキバキお兄さんが受けとか、、好き!!特に目を見てるとヤバい。引き込まれる。
どハマりです!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんがかっこよすぎます!!ハゼさんの積極的なところとか、いかにも恋愛経験豊富なところがさらに良いです。恋ケ谷くんにハゼさんにぞっこんなのも、遊び歩いてそうで意外と恋ケ谷くんに一途なところも大好きです!
かっこいい受け!
2023年8月8日
ハゼさん、かっこよすぎで大好きです。
表紙をみて可愛い系の受けなのかな?と読みはじめましたが、心も体も顔もかっこいい方でした。
スパダリ過ぎて羨ましい!!
まだまだ二人のやりとりを見たかったです!
ハゼさん…
2020年12月4日
受けのハゼさんがとってもえっちで最高によかったです。絵柄が好みなので購入しましたが、キャラクターがとても魅力的でした…!2人の今後も見てみたいという気持ちになりました。