ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】のレビュー

ムチムチだ〜〜〜!!!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯マトさん(?)が舞台の話!会社員時代だろうと万年お世話になってるので見かけたり来て頂いたりしたら確実に脳裏にチラつくこと間違いなしBL…攻は支店消滅で実質クビになった元派遣社員の宅配作業員、受は◯マトの社員でドライバー!しかも攻を宅配先であった職場でスカウト(しかも推し)したエピソードつき。可愛い顔してるのに、宅配業だから身体つきが良すぎるムチムチ具合。さらに、宅配先のプロのお姉ちゃんにお尻もマッサージしてもらったこともあり………こりゃヤベーわ…

急接近の切っ掛けは、攻の誤配おめでとう会もとい月末恒例の社員主催飲み会。宅配業として最強のミスである誤配をやってしまったことにより、飲んじゃって飲んじゃって状態で…まぁその後はご想像の通り。攻から吐瀉物喰らって70万のライダースーツをダメにしても受は酔い潰れた攻を甲斐甲斐しく介抱して…でも攻はワンナイトがあったっぽいことも起きたら皆記憶がない!!嗚呼〜〜…

いや本当にムチムチだし、性格も良すぎる仕事もできるし、なによりムチムチでエロい受………美味しそう……見て損なし!ムチムチな受好き!な方もそうでない方も楽しめる1冊だと思います〜!
えっちぃ体
2022年9月8日
表紙からね、運送屋さんだし体が資本だけど、ハゼさん破壊的。事務員で派遣だった恋ヶ谷くん。仕事失いハゼさんに誘われ配達員になる。いいとこ見せたくて頑張るも、失敗ばかり。挙句酔っ払ってハゼさんに粗相して、弁償のため横に乗ることに。がんばる恋ヶ谷くんはかわいい。そしてハゼさんへの思いが隠せてなく、ハゼさんから誘う。いやー。上に載って誘うの。脱いだらバッキバキのムチムチですよ。体の描き方きれい。恋ヶ谷くんは細く繊細な体。描き分けすばらしいです。いたすところも表情がエロティック。ハゼさんはたらしだよ。でも許されますよ。きつめの白抜きですが楽しめます。恋ヶ谷君転職してしまうが、二人は同棲を始める。社畜になった恋ヶ谷くん。徹夜で帰ってくると知らない男が。ハゼさんのお友達で口が悪い八潮。もやる恋ヶ谷くんだけど、ハゼさんはすぐに気づいて取り去ってくれる。さすが最高の受け。八潮は彫金師と知ると、恋ヶ谷くん連絡とっての行動力はさすが男の子。そしてどこ見ても私服のハゼさんがスタイリッシュです。
本当にカッコよすぎて恋
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃくちゃ上手だし、コマも読みやすい。そしてハゼさん初登場時のカッコよさ!!!居酒屋の服装なんなん???イケ散らかしててヤバいしか出てこん!!そしてちょっと不思議な空気まとってたり、大人な思考してたり、むちゃくちゃエロティックだったり、読めない感じの人なんだけど、ちゃんと恋人大事にしてて、意外とマメというか、尽くしてるというか、なんかちゃんと恋人しててキュンてする。
同棲編も恋ヶ谷は相変わらず空回りしてて、ハゼさんを怒らせてしまったようでその時のハゼさんのオーラが良き。躾という名の愛情がつまり過ぎてて大人すぎなハゼさん。ちゃんとアメとムチを使い分けてて、それにまんまとやられて駆けずり回ってるワンコ恋ヶ谷くんのこと、可愛いなぁって思ってるんだろうね。そして意外にもちゃんと将来のこと考えてるとは思わなかった。そこまでだったんだ?!と驚きはしました笑。
とりあえず本当に絵が上手すぎて、ハゼさんの顔も体もカッコ良すぎて、受け史上No.1のカッコ良さだった笑。
こんなにはまるとは
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってませんでした。表紙の男性が受けです。もう何回も読み直しています。好みだと逆カプのが好きなんですが、この本はもうこれでいいです。じゅうぶんで最高。
スタートは遅め、前半はゆっくり主人公の話とか職場の環境から入っていって自分もこの職場で働くモブの気分を味わえました。
お仕事ものだからか、二人の間でちゃんと報連相ができてて、きっちり働いているところが好感もてます。たまに職場放棄してるお話しとか読むのは、作り物だと分かっていても心が痛むので… 主人公が熱で倒れちゃうときも、ハゼさんそのまま仕事続行するのとかすごいよかった。きちんと始末できるようにお金まで渡してなんて出来る人なんだハゼさん。一心くんが惚れるのも無理ない男前。
読んでいて不要なストレスがなかった。ギャグパートの割合もよかったです。
この作品があったからレビューはじめて書いています。本当によかった。読み放題から消える可能性を考えて、たぶんこれは単行本買います。それくらいよかったです。
男前受けだいすき
2023年3月4日
一心…お前さんはわたしのBL界での分身かや?(乱心)ハゼさんすきすきすきの終始おっかけモードの年下ワンコに共感しまくりました。ハゼさん受けてくれてありがとうすぎ(近所の青色やら緑やらの配達トラックに向かって合掌)あの見た目性格で受けっておいしすぎて無理。ハゼさんになんで人並みに後ろの良さしってるの?いつ?きっかけは?って目血走らせながら怒涛の質問攻めさせてください。攻めてそうな奴が受けてるの大好きなんです。一心が年下ワンコなのに抱きながらハゼさんのことかわいいって言って噛みまくるのも2人の普段の関係性と真逆で大好き。普通あんたがかわいいって言われる方よな?でもよくやった一心。従順すぎてるからもっと好き放題してハゼさんをドギマギさせてたってくれや。ハゼさんの赤面と拗ねた顔が見たい。その萌を摂取して読者の我等は生きる。先生こんな素敵な作品をありがとうございます大好きです。あとギャグのときの一心の死んだ目が大好きです。
表紙からもうハゼさん最高!
2022年8月16日
オススメに出て来て、表紙のえっちなお兄さんに惹かれて立ち読み…からの2巻一気買いでした。めちゃくちゃえっちでふわふわな(本人談)パーフェクトボディをお持ちで外も中も男前な、ハゼさんが受けとか最高かよ!!恋ヶ谷くんが鼻血ダバーしてしまうのがわかりみしかなかったです。というか別の作品なら受けだろうな〜ってくらい可愛らしい恋ヶ谷くんが攻めなのも萌えました。そして話数が進むに連れてどんどんワンコ化していく恋ヶ谷くん。そんな恋ヶ谷くんが恋愛相談をした犬好き八潮さんの回答と、ハゼさんの喧嘩のような冷たい態度の真相を知った小倉くんの反応は声を出して笑ってしまいました。恋ヶ谷くんは『わからん』て言ってたけどわかりみしかなかった(笑)。完結ってなってますが、ラストでリバ来ちゃう!?みたいな表現あったのでその後がめっちゃ気になります。あと八潮さん達も気になるんでスピンオフとか続編ないんですかね…来たら嬉しいな。何卒!
ハゼさんがカッコよすぎる
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔もさることながら考え方とか言動が凄くかっこいいハゼさん。自分を1番優先する自由人だって言いながら気配りに長けてて器も大きくて仕事も出来る。未だかつてこんな器の大きい男前な受けがいただろうか。
いや、いない。

方や攻めの恋ヶ谷くんの情けなさがツライ笑 けどそれがいいバランスになっていました。最初は恋ヶ谷くんにイラッとしながら読んでたけど最終話は気持ちのすれ違いが切なくてちょっとうるっとしちゃった。最後の方ハゼさんが思ってたより恋ヶ谷くんのこと好きで良かったけど、全体的に恋ヶ谷くんの一方通行感強かったのでもう少しハゼさんの恋愛描写があれば完璧だったなぁと思います(偉そうにすみません)
それにしてもとんでもねぇえっちな体だったなハゼさん…稀にいらっしゃる見た目完全に攻めな受けが無理な人はこのハゼさんという受けは苦手かなと思います笑
男前ウケ萌える
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※ちょい不適切な表現あるかも。
この作品きっかけで受けの方が体格でかくてもいけるってなりました。2人とも可愛い。
けど余裕のないハゼさんも見たかったな。受けでも攻めでもどっちかがずっと振り回されてる感じはわりとモヤッちゃうタイプだから、完璧すぎて非の打ち所がなくて何をするにもリードしてるところがすこーし物足りなく感じちゃったかな。恋ヶ谷くんに振り回されるところとか、エッチシーンでも余裕なくなっちゃうとことか見たかったな。でもそんな完璧なハゼさんだからこそチン突っ込まれてるって考えるとめっちゃ萌えるんだよね。多分それがこの漫画の醍醐味だと思うし。だから星MAXです。3巻以降も読みたいな、短くても見たい。是非ハゼさんの余裕なくなっちゃうえっちイベントで。これからも応援してます(*^^*)
続編熱烈希望!!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、受けがカッコ良くて男前!!配送やってるからこその鍛え上げられた実用筋肉の細マッチョが惜しみなく描かれてます。
お仕事の時はきっちりと制服を着て(逆三角形の細腰がまた良き)、プライベートはパリピ感漂う服装とアクセサリー。「イケメン+スタイル良し+包容力+大人+色気+奔放+お茶目→男女問わず好かれる」なのに、ワンコ恋ヶ谷君に絆されて、内心で心配&嫉妬する様も素敵です。
2巻ラストで匂わせたリバ希望!世界一カッコいい彼氏オーラを浴びて、「欲しがる恋ヶ谷君、抱かれて溶けまくる恋ヶ谷君」とそれを見守り没頭するハゼさんを是非見たい。
表紙とタイトルからび っち系を想像して食わず嫌いでしたが、高評価とコメント数の多さから読んでみたら、どハマりしました。
ヘタレわんこの手綱を握るえっちなお兄さん
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配送会社の新人配達員・恋ヶ谷×有能セールスドライバー・ハゼ。派遣切りで失業して配達員のバイトを始めた恋ヶ谷のモチベーションは、気さくで素敵な先輩・ハゼと一緒に働けること。ヘタレわんこがえっちなお兄さんの手のひらの上で転がされながら、愛し愛される全2巻。逆体格差だけどゴツい感じでもなく、外見も中身もイケメン美人なハゼさん、全方位隙なしの圧倒的魅力!私服がオラ系なのも好き。一生ハゼさんには敵わなそうな恋ヶ谷だけど、ハゼさんの言動に一喜一憂するわんこっぷりが堂に入ってるハゼさん信者で、振り回されるのもしてやられるのも結局幸せ。エロくて可愛くてめっちゃよかったーまだまだ読みたい!気になるハゼさんの友人やクセのある脇役もいるし、また続編ないかな?
思ってたんと違〜う!!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルがわりと過激というかエッッッッチなので、表紙の男の子が配送先でどんどんオトコをオトしていく昼下がりの情事みたいな漫画だと思ってたのに、全然違って怒涛のお仕事BLでした。表紙の可愛いお兄さんはガチムチ受でした。試し読みでの?????感がすごかった笑
1巻読んだ感想は、ハゼさん(受)飄々としてて掴みどころがないしあんまり喘がないしよくわかんないな。えっちだな。2巻読んだ感想は、ハゼさん仕事の時は私情持ち込まないで真面目だな。かっこいいな。(→半分くらい読み進めて)えっ荷台!?職場で!?えっちだな〜!!!!でした。
作風なのか、なんか2人ともサラッとしててドライなとこが癖になります。2冊読んだらハゼさんの虜になります。
かわいい攻め×男前受けは苦手ですが
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。自分でもびっくり新たな扉をひらきましたね。ストーリーは1冊なのに違和感のある所もなく綺麗に収まっていて読みやすいです!個人的には、表紙の受け:ハゼさんのムチムチな肉体の人が受けなのがかちょっと苦手だったりします。あの顔とにくたいにはバリバリ攻めて欲しいなって思っちゃうのですが、この人がハゼさんだからこそ、すんなり読めました。受けハゼさん最高にムチムチえっちくて性に対してオープンで主導権握りたい強気な所がいいんだと思います。描写は白抜きですが、致してるシーンのモワモワする空気感や息遣いなどが漫画という表現のなかで全面に出てるので十分高まるえっちさです。2かんが出るなら絶対に買います。
表題作のみ★鍛えた筋肉はふわふわなんだよ
2020年11月1日
さばみそ先生初読みです。今までなんで読んでなかったんだろ?というくらい、今作は好みでした。絵がまず綺麗。ストーリーもテンポがいい。運送業のセールスドライバーということで、今どきのいいカラダ+イケメン先輩とお仕事始めたばかりの新人バイトくんのキラッキラ爽やかなお仕事BLストーリー。バイトくん×先輩という関係も良し、先輩に導かれる濃厚Hもとっても良し♡コミカル加減も好みでした。描写は白抜きにて。

「全5話」
「描き下ろし」5P
「あとがき」2P
「カバー下マンガ」
「電子特典・初期設定ラフ」2P
「初回特典ペーパー」1P
「シーモア購入特典」1P
「178P・白抜き」
噂のハゼさん
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これがかの名高きハゼさんかあ…確かに男前だし色っぽいしガタイは良いし、納得です。受けなのね?こら参ったな〜って感じで降参です。ハゼさんの仕事に対する真摯さも素晴らしいですし、恋ヶ谷くんへのアドバイスが一々的確で格好良いけど、それより何より色気ムンムンで溢れんばかりのエロス!宅急便のコスチュームがまたもうね…わかりますよね皆さん。あとグラサンがこんなにも似合う人はそうそういないのでは。ハゼさんのキャラクターが大物過ぎて、恋ヶ谷くんの小物感が際立っちゃってるのが少し悲しいけど、多分ハゼさん駄目男好きそう(あくまで想像です失礼!)鍛えられて化けるか恋ヶ谷!!
続編ありがとうございます!
2022年7月19日
ハゼさん(受)の柔らかい感触のしそうな筋肉の描き方が大好きで、一巻を何度も読み返していました。
まさか続編が出るなんて…!ありがとうございます!!!
自立していてメンタルが安定している受けに対する安心感がハンパなく、とても助かりました。恋が谷くん(攻)の感情とリンクできる心理描写も非常に楽しかったです。
今回の巻では、脇役のキャラクター達のことまで更に好きになってしまいました。笑 他のキャラクターの登場のおかげで、2人の解釈が深まるのでありがたかったです…。
結ばれた後のお話ということもあり、甘さが増していて最高でした!!!大好きな作品です!!
今年イチオシ
2021年5月30日
みんなハマるよね、ハゼさん!ホテルへ誘われるシーンや前立腺の開発具合を答えるシーンとか、もう色っぽが堪んない!!魔性だわ〜フェロモン量がえぐいです。クラクラします。恋ヶ谷くん並に心で鼻血出まくりました。ちなみに作家さんのTwitterにて、紙が一番修正甘いと目撃し、紙媒体も買ってしまいました…!やっぱり全然違う。意外に恋ヶ谷くんのがデカくて、ハゼさんのハゼさんも見える事によってよりエロさが増し増しです。
物語は攻めの恋ヶ谷くん目線で進んでいくので、ハゼさんが恋ヶ谷くんに絆される過程がハゼさん目線で見たかったなぁ。だって自分だったらちょっと良いなと思ってる人でもゲ〇ぶっかけられたら無理だわwスパダリは違うのかな?懐のデカさ?続くようなので、めっちゃ嬉しいし、首を長ーくして待ってます!
最高の誘い受け!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、ハゼさんが男前やら可愛いやら、美しいやらカッコいいやらエロいやらで、私の語彙力が完っ全に破壊されてしまいました。こんな男前受け、中々いないですよ!もしハゼさんの写真集ならぬ絵画集が出ようものなら、速攻買うと思います。これで完結なんて、いやだ〜〜〜!!もっと色んなハゼさんが見たいよ〜〜〜!!ヤキモチ妬いて余裕がなくなるハゼさんが見たい!1巻で別れ話だと思ってしょんぼりしてたとこなんて、もう何回も読み返しました。私はくっつくまでの話が好きなので、作品によっては2巻目を買わないことも割と多いんですが、これは読みたいです!もっとハゼさんの美しい御尊顔と身体を見たい。2人の未来を後もうちょっと見たいです。作者様、どうかどうかお願いします。
読んでて楽しい
2023年9月25日
レビュー書いてなかったから久々に読み返してみたらやっぱり面白かった!ハゼさんは男女ともにモテそうなキャラでもちろんイイのは置いといて、恋ヶ谷くん!なんだか普通なんだけど、結構ガツガツしてたり落ち込んだり、見てているいる!ってキャラで大好きになりました。ハゼさんも結構恋ヶ谷くんにハマってて、甘やかし過ぎず突き放し過ぎず、適度な距離感で好感が持てます。それにしてもエロい年上ですねぇ。恋ヶ谷くんも若いので負けず劣らず頑張っててそこも見どころです。セールスドライバーの内情も楽しくて、ページ数はそこまで多くはないのに大満足でした。またたまに読み返そうと思います!
星4,5。独特のテンポ!ザツ絵が楽しい!
2022年3月12日
〈続刊出て追記&編集〉
全2巻、181,178ページ、全て表題作y。

独特のテンポで、面白い!
中身が濃い〜のか?
、、ページ数以上の読み応えでした。

まず、絵がきれい。
カラー絵とか、しっかりとした逆三角形で筋骨とか身体のラインがきれいです。
ところがどうでもいい時は、ザツな手抜き絵!
そのザツ過ぎるアホ顔が際立つというか、素晴らしく楽しい〜!

このアホ面がちょこちょこ入って、お話が良い感じにコミカル、テンポの良い進み!
そのバランスがいいのか、思った以上に読み応えがある、楽しい〜。

主人公の一番イケてる顔が、カバー下の映画鑑賞時だし(笑)。。
おまけとか、面倒くさい主人公の性格が出てて、最後まで楽しかった!

初の作者さんでしたが、これは他の作品も読んでみたい!

ところで2巻で登場する脇役2人が気になる〰!
既刊のお話かと思ったら、ないのか?
まだならスピンオフ欲しいです1冊!

〈描き下ろし〉
1巻:ご褒美5p+あとがき2p+カバー下映画メガネ2p+電子限定ラフ画2p+初回特典スーツ1p+シーモア限定スキ1p。
2巻:お膳立て5p+あとがき2p+初回限定怖い話1p+カバー下プロフィール2p+カラー表紙案1p+脇キャラ紹介1p+シーモア限定学生時3p。
最高の男前受け
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙のインパクトから勝手にエロ中心の話なのかなって思っていたら全然違って、結構ちゃんとしたお仕事BLでした。前半はハゼさんと恋ヶ谷くんのお仕事でもあったセールスドライバーについて、後半は恋ヶ谷くんの転職したエンジニアの事なんかも書いてあって面白かったです。
とはいえもちろんエロも盛りだくさん。制服エッチの破壊力やばすぎです。2巻では温泉での浴衣エッチも。
そして何よりハゼさんが素敵すぎて…!かっこいいし可愛いし良い身体だし、性格もちゃんとしてる部分と遊びのある部分のバランスが最高。恋ヶ谷くんじゃないけど、前世でどんだけ徳を積んだらこんな素敵な人と付き合えるんだろって感じでした笑。恋ヶ谷くんも思ってる事全て顔に出る濡れたわんこ笑タイプでめっちゃお似合いの2人でした。
キタ、男前受け
2022年9月26日
多分、主人公は慣れない仕事に日々勤しむ攻めの恋くんなのだろうけど、突き抜けて受けであるハゼさんが主役級なのだろうと思います( ¯꒳​¯ )
フルネーム2巻で分かるのも(笑)
そんな、面白い設定から始まるストーリーも続編へ続き、紆余曲折ありながらも、なんだかんだで男前受けなハゼさんに包み込まれて終わっているような気がします(* 'ᵕ' )☆
恋くんも、成長してるよ頑張れ!
ハゼさんの色気満載の男前に始まり、ハゼさんの
違反的な可愛い不安な様子の姿にキュンとなり、最終的にはまた男前で終わる…。と。
このストーリーを読むまで、若干のガチムチは苦手意識がありましたが、ハゼさんならハゼさんだけは許せる!
他の作品はちょっとまだ駄目ですが(笑)
とにかくハゼさんが男前過ぎて、わたしの拙い文章では伝えきれず…。
こんなにもツーブロックが似合ってこんなにもサングラスが似合ってこんなにもライダース系の私服が似合う人っているのでしょうか?
この感動を分かち合いたい! 惚れる準備をしてくだ
さい。そして是非、読んでみて下さい!
刺さりまくる、、
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああやっと買えた泣泣泣
ずぅぅぅぅときになってた作品!!!!!!!!!!!
やっと買えてほんとに嬉しかったです涙!!!!!!!
ハゼさんえっちい!わんこくんもかわいすぎる!!
思ったよりハゼさんちゃんとワンコくんのこと好きでこっちが嬉しかったです!!別れ話されるかもって思ってるハゼさんの表情がなんともいえなくてこっちが泣きそうになりました泣
2巻絶対買わせて頂きます!!!!!!!!!!!!!
てかてかハゼさん上唇噛む描写やばくないですか死ぬほどし好きですあそこのシーン!!
あとあとこのわんこ君が化けの皮剥いでくれることを祈りますなんならわたしがはいでやろうかなの勢いですはい
あとあと会社が離れてしまい嫉妬を覚えるハゼさん見たすぎます泣
あぁああああとにかく良すぎました!えっちい!ストーリーもいい!作業服えっちまってます!!!
えっちだ…
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しというか好きな人と一緒に働いている恋ヶ谷くん。転職して職場が一緒になった訳ですが、ミスをしてしまいお酒の席でも大失態。大好きなハゼさんに介抱してもらったのですが…というところまで来たらそこで関係を持つ展開になるのかと思いきやまだならなかったー!何もなかったー!ただ恋ヶ谷くんが吐いた(笑)色々あってハゼさんが後ろも開発済みということを知った恋ヶ谷くんはハゼさんで抜く日々……ハゼさんはハゼさんで職業柄人の真意を読み解くことが出来、恋ヶ谷くんを試すような誘い方をしてくる!お酒の力がないと誘えないのかな?ってコテンってしてるあざといハゼさんめちゃくちゃ可愛かったです!!というか表紙を見て勝手にハゼさんが攻めかと思っていたから驚きました(笑)恋ヶ谷くん、あんなに歯形とかキスマークとか付けて衝動的なえっちするんだな〜とか職場で着替えてるハゼさんの体がいやらしいな〜とか思いながら楽しく読めました!絵が可愛らしいのに体バッキバキだったりしてそのギャップも良かったです!尻で抱くのイイ!!ぜひ続編の方も読み放題で読めるようにしてほしいです!
表紙からドキドキする
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がインパクトがあってずっと気になっていた作品でレビュー数が多くて読んでみたいなと思い試し読みを読んで購入しました。表紙が受けなんですが、表紙だけだとビッ○感あってあんまり好きな内容じゃないかも、と思っていたのですが中を見たらなんてことでしょう素晴らしい理想の受けです。攻めがワンコ系で受けがめっちゃエロいグイグイくるタイプなんですが、とにかく受けが普段はかっこいいのにエッチのときはひたすらエロいんです!!!!めっちゃ最高です。。一巻で終わるとおもってたのにまさかの2巻!2巻は内容もしっかりしていて読み応えあります!とりあえずエロい男前受けをみたかったら是非購入してください、、、ハゼさん最高です、、、。
ハゼさんの魅力にやられた
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象から犬猿して買わなかったのを後悔しました。筋肉、黒髪、男前受けが好きな私の性癖ドストライク過ぎでした。ハゼさんカッコいい!私も恋ヶ谷くんみたいにハゼさんを舐め回すようにみたいくらい、ビジュアルが可愛くてかっこよくて好みです。最高。あと、ハゼさんのエ◯チなお姉さん感がすごいです。しかし、いん乱ではないのが絶妙で良いです。ぜひとも、恋ヶ谷くんに攻められてドロドロに理性を失うハゼさんがみたいです!!恋ヶ谷くん頑張れ!続編があるとのことで、超楽しみにしてます。

・修正はライトセーバー
せめて白抜きにして欲しかったです。至る所がぼやけ過ぎて、せっかくのキレイな肉体美が隠れているのが悲しいです。サバミソ先生の絵がキレイなので、そこを考慮した修正にして欲しかったです。
年下わんこ攻×ハイスぺイケメン受
2022年8月4日
2巻まで読了済。作者様買いです。さばみそ先生は本当に作画が丁寧で美しいです。イケメンはちゃんとイケメているし、かわいい子はかわいく描ける!!!読んでいて最高です。そして今作は年上のほぼスパダリ風味だけどチャラい男前の受!!という、突き抜けた設定でした。性的にもフリーダムな感じがちゃんと出ていたし、仕事や考え方は年上らしいしっかりしたところもあり、本当にギャップのすごい良い受でした◎!!攻はかわいい年下わんこ攻で、普段は一生懸命でかわいいのですが、たまに・・・というかちょいちょい入ってくる虚無顔が大好きでした。えちえちもラブな感じがよく出ていてよかったと思います。(濃厚ではないのですが、愛を感じるえっちというか・・・)ストレスなくいちゃラブが読みたい方におすすめです。
仕事も恋も人生も生き生きと楽しむハゼさん
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目を引くタイトルですが、宅配ドライバーさんの恋物語です。24歳の恋ヶ谷一心が派遣切りにあい、出入りの配送業者のドライバー•ハゼさんにスカウトされます。カッコ良くて仕事ができるハゼさんに憧れていた恋ヶ谷くんは二つ返事で転職しますが、ビジネス街の宅配業はなかなかハードで、さっそく誤配をやらかしてしまいます。落ち込む恋ヶ谷くんは飲み会で悪酔いし、あろうことかハゼさんに多大なるご迷惑をおかけしてしまうのでした。とりあえず、汚してしまったライダースを弁償しようとハゼさんの横乗りで働き始めた恋ヶ谷くんは、ある日風俗店への配達を命ぜられ、前立腺マッサージなるものを知ります。さらにハゼさんから、自分は既に開発済みであること、そしてそれに関しては相手は女の子でない方がいいと囁かれます。
年上受けのハゼさんが、仕事でもベッドでも恋ヶ谷くんをリードします。ハゼさんの配達で鍛えた身体と、見えないところでさり気なくフォローしてくれている男前さがカッコいいです。
スキ━━(●´△`●)━━!!!!!
2022年4月27日
表紙の雰囲気から察してはいたものの、攻め受けそっち?!ってのが正直なところ。が!!!ハゼさんカッコいいしえちぃぃぃぃぃ!!!!
ガチムチ系は苦手なんだけどなぁwハゼさん顔もいいし性格もいいし…受けが男前なのやっぱり良いですねぇ(●´艸`)ムフフどんと来い!な感じがめちゃ好き
ハゼさん人としても恋人としてもカッコ良かったし一心くんいい人に出会えてよかったねぇつられて一心くんもカッコよくなってくし♪
邪魔ものも当て馬もなく、あるのは一心くんの悩みだけ?なので安心して楽しめました
単話がまだ続いているようなんで、これからの二人も楽しみにして二巻が出るの楽しみにしてます!
包容力のある朗らかスケベおにいさんだった
2021年12月17日
スケベなおにいさん最高だな。スケベなのにあっさりしてて、謎めいている。あと、心情をあんまり描かないというか、説明的な描写をしないところが作家さんのセンス的にすごく好きなところ。受けのスケベおにいさんが自分のことを殆ど語らないんですが、要所要所で攻めを手助けしてくれる。それも、少女漫画の復讐代行してくれるスパダリ王子様的なやつではなく、①攻めが頑張ってて、②ヤル気があって、③周りの人に働きかけて、④たまたま上手くいった(けど、そこにはそれぞれの頑張りがあり、それを見ていてくれる人たちからの評価で)というみんなの頑張りの結果的な展開が胸アツで、すごく夢があって素敵だと思いました。BLではなく、ストーリーの良さが良い。めちゃめちゃ良い。BL的にはスケベな受けおにいさん大好きです。ヘタレ攻めも好きなので性癖マッチングしました。みーんな幸せになっておくれ(* ´ ▽ ` *)ノ
ドスト…………………!!!!!!!!^_^
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライク過ぎて求めてた物きた〜あああああああああって感じです。
あー前から配達員のお兄さんえっちだなとおもってたしハゼさん
超絶好み、おっぱい大きい、美ボディー、柔らかそう、フワフワ美ボディー万歳、
これハゼさん黒髪じゃ無かったら多分読んでませんでした(デザも神)好きです。

ってか作者さんの制作秘話もおもろいです、いいお友達ダァ!!!!!?
眼福ですマジで。あんないい身体描かれる人見たことない!
表情も顔のいいコマ来るたびニッコニコで読ませて頂きました。ご馳走様です。

画力ぱないです!絵柄好みです!真似できません!?!!等身も好きです!
コマ割り淡々としててワクワクします!モブのキャラも好きでした!
最高にえっちです!時々体から何もかも抜けたんじゃないかってくらい空っぽになる時があるのでこの作品読みにきます。
変に癖がない絵が読みやすくってしょうがないです!!!!!!!!!!!!!

Twitterにファンアートあげてるやついたら多分それ俺です。
あそこによく居るゴミ絵師ですがファンアート描きたいって思う位には好きでした。
ありがとうございました!
主人公目線で読める
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけ見るとなんか風俗系の仕事?と思ってしまうんですが、普通の運送会社を舞台にしたお話です。バイトで入った主人公×社員のハゼさんの物語です。主人公がとにかくモブ感すごいのと(だけどキャラが濃いし男気あって◎)、表紙のハゼさんのステキなコマがほぼ単体かつ主人公目線なので、読者はBLでよくある「壁」というよりも主人公の立場で楽しめるなぁというのが第一印象でした。恋愛ゲームをしてる感覚みたいな?なんか攻気分味わえて楽しいです。ハゼさんの魅力がこれでもかと表現されてるので(特にホテルに誘うシーンは最高でした!)、表紙を見て絵柄が気に入らなかったら買わなくていいと思いますが、ちょっとでも気になったら絶対買った方がいいです。絵柄が綺麗なので読みやすいですし、何よりわたしは受が筋肉すごいのって好みではなかったんですがハゼさんによって今までの価値観がぶっ壊されました…筋肉いいですね!あと攻が落ち込んだり病気になったりと困ってても、ハゼさんはいい意味で男っぽいさっぱりした対応なのでカッコいいし惚れる。あー好きになりますねー!作者さまのギャグセンスの高さにもどハマりして何度も読み返してます。読み切りでもいいから続編出てほしい〜。おすすめです。
働く男はカッコいい!
2021年2月9日
転職したばっかりのバイトの恋ヶ谷くんと自分を今の職場に誘ってくれた社員のハゼさん。このハゼさんの存在感がすごいです。頭のてっぺんから身につけるものから指の爪先までどこをとってもハゼさんそのものという感じ。恋ヶ谷くん主人公なのにちょっとかすんでる笑。いい意味であまりにキャラが完璧に出来上がってて、あとがきで作者さんが話を捻り出すのに苦労されたっていうのがわかる!って思うくらいでした。
恋ヶ谷くんをはじめとしてみんな生き生きと働いているお仕事場面が多くて、働く男は格好いい!と思いました。周りのスタッフもキャラが濃くて面白かった。
そんな中恋ヶ谷くんとハゼさんの距離が縮まっていくのですが…私にはハゼさんがどーしても格好いいお姉さんに見えてしまいます。なのであんまりBLっぽく思えなかった。ハゼさんが受けなのもわかる。だってサバサバした年上女性に見えるから。
ハゼさんが男っていうのに違和感はありましたが(いや実際には男なんだけど)、お仕事場面は楽しかったし、ハゼさんの可愛いとこも見れたし、満足できるいい作品でした。
2020年10月28日
表紙とタイトルがエッチだったのでどんな激エロかと思いきや、話のテンポがよくギャグ要素も多くておもしろかったです!
あと絵がとにかくキレイ、受けの顔が美しい!
思っていたよりエロが少なかったですが、満足です!
良い!!
2026年6月26日
(比較的)低身長の可愛い年下攻め×余裕がある年上受けの組み合わせがとってもよかったです!サブキャラ達も魅力的でした。攻めの子がとにかく可愛いです。
やべぇこれやべぇ
2025年5月8日
1巻だけの購入のつもりがあまりにも良すぎて勢いで2巻目購入してしまいました。
…もっと見たいよ…続きはどこの世界にあるんですか
年上受けの良さが全部詰まってる……。
続々々も希望したくなる
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんに内情のほとんどを詠まれている、恋ケ谷くんが可哀想で可愛いかった。旅行先で「抱かれるかも」って恋ケ谷くんの言葉に「いいの?」ってハゼさんが反応してたから、抱かれてみてトロトロになる恋ケ谷くんも読みたいなー!
思った以上!
2023年10月15日
もっとエロ多めかと思ってましたが、ちゃんとストーリー考えられててハマっちゃいました!攻め受けが思ってたのと逆でビックリでしたが、年上受けがエロくて最高!!でも、このカップルのリバ絶対見てみたい!!!
受けが男前受け
2022年7月20日
1巻にも増して受けの男前度が上がっているwでもちょっと手のひらで転がす感が強すぎて、もうちょっとだけ可愛いところも見せて欲しいような。でもそれでこそハゼさんなような。難しいな(笑)
ハゼさんがめちゃくちゃ好み
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読んで、強気美人受けが好きなんだと初めて気づかされました。
受けのハゼさんが、性欲強め、筋肉美、格好良くて超セクシー。
「人並みに」でやられました。
ハゼさん好き
2021年5月18日
登場人物みんな良い人です。が…なぜかハゼさんだけが艶っぽく色っぽく釘付けでした笑。攻めの恋ケ谷くんの印象さえあまり残ってません…。
あああああああ
2023年5月9日
私の性癖にぶっささりすぎる………
スパダリ受けとかどうなってるんですかああああ
私のBLランキングTOP3に入るくらい好きです………
続編ないのぉ〜〜……??
なんだよエロいなドライバー
2023年2月16日
こ、こんな受け様最高じゃないんですかね!でももっと付き合いだしてからえちえち読みたかったな~!と思ったけど、それでもいちいち一挙一動がエロくて最高でした!もうドライバーさん普通の目で見れないわ…w
ハゼさん‼
2023年2月3日
もうとにかくハゼさんが色んな意味で凄い‼初めは表紙が目に留まり気になって購入しましたが、内容も面白いしハゼさん最高過ぎるしで買って正解でした?
限定特典漫画目当てで購入しました
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに紙の単行本を持っていますが、購入して本当に良かったと思いました。
本編はもちろんですが、特典漫画の2人が尊かったです。中学時代のハゼさんが可愛すぎる!
思ってたのと違う( *´艸`)
2022年10月8日
いい意味で裏切られた〜
受けと攻めが逆だった!
いや、表紙ちゃんと見ればわかったのかもだけど…
あんなイケメンが…
ムダに蕩けないあの感じがまたいい!
イケメンは受けでも攻めでもイケメンだー!
妄想が•••
2022年9月25日
アンナに男前でHな身体のドライバーさん!確かに配送の方っていい身体ですもんね♡コレを読んでからいろんなドライバーさんがそう見えちゃったりして、妄想が止まらない(((;°▽°)
最高すぎる
2022年9月10日
なんだこれ、、ハゼさん格好良すぎる。というか、ハゼさんの筋肉!筋肉苦手なんですが、めっちゃ興奮しました。男ならこんな身体になりたい。
絶対攻め容姿なのに、受けって、、どういうことですか、、絵もきれいだし話も面白いし、最高でした。
筋肉苦手だった人にもぜひおすすめしたいです。

え、これって完結なんですか、、続編希望です。終わりとか悲しすぎる。
2022年9月4日
ハゼさん大好きな恋ヶ谷くんも大人でえっちなハゼさんも最高です、、、
さばみそさんの絵が綺麗すぎて何度も読み返しちゃいました。
一気に読んでしまった
2022年8月6日
ハゼさんはかっこいいし、主人公のワンコ感も好きです。主人公に感情移入して読んでしまいました。主人公がハゼさんの為に頑張るけどその一回り上を行くハゼさん素敵か。
2022年7月24日
表紙がすでに好みの絵でずっと気になっていたので読んでみましたが、まさかの攻めと受けが想像してた方と逆でビックリ!!!
でも、これはこれで良き、、、、最高でした。
最高です。
2022年5月23日
絵柄も綺麗でとっても読みやすく、引き込まれました。
興奮しながら、あっという間に読み終わりました(^-^)
また購入してドンドン読んでいきたいです〜!
色気が。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんエロいです。色気がすごい!筋肉!エロいだけでなく、仕事に対する姿勢や考え方はしっかりしてて、すごく良かったです。
何回も読んでます
2021年11月18日
最近読んだ中で一番好きな作品です。ハゼさん最高。見た目だけじゃなく中身もイケメン…。物語もめちゃめちゃ愛を感じて読み返す度に幸せになれます。
ハゼさんがエロすぎる
2021年11月10日
BL初心者でガチムチが苦手な私でもハゼさんのエロさかっこよさで何度も読んでしまいました!是非ハゼさんの攻めも見てみたい!絵も大好き。
思ったより
2021年11月9日
表紙の絵があまり好みではなかったので期待せずになんとなく読んだのですが、おもしろかったです。
なんだか色々醜態さらしながらも一所懸命で攻めがとっても可愛かったです。
とにかく受けがエロい
2021年11月7日
可愛い系ワンコな主人公×エロかっこいい配達のお兄さん。
単話の時から好きな作品です。
とにかく受けのお兄さんがエロかっこいい。ストーリーも丁寧だし、絵柄もキレイ。
是非読んでもらいたい作品です。
絵がキレイ
2021年5月19日
ハゼさんこんな男前でエッチなのは裏があるのではないか…と偏見を持ちつつ読んでましたが、恋ケ谷くんも変に意地悪とかされてないし、良かったです!運送業者の方々、頭下がります!お疲れ様です!そういうお兄さん達の立派な腕を常々チラ見してる者の一人です(笑)なんか怖い店の、うちの店の娘たちスッゴイからっていうの気になってしまう(笑)あとハゼさんの私服ダサい。
気になっていた作品
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんがセクシーでした。受けと攻めが逆かなと思ってましたが、これはこれでよし。とりあえずハゼさんがセクシー(笑)サクッと読めちゃいました。しかし座薬のくだりってどこかであったのかな?これが噂の…とか言ってたし読み飛ばしちゃったみたいなので、もう一度読み直そうと思います!
男前受け!
2021年4月29日
表紙のハゼさん目当てで買いました。とても良かったですし終始絵が綺麗で惚れ惚れしました。内容も勢いがあって良かったです。この二人のその先が見たい…!
マッチョ最高.....
2020年11月20日
個人的にマッチョ受けってあんまり好きじゃないんですけど、ハゼさんはえっちでかっこよくて超興奮しました!ヘタレ攻め×マッチョ受け超良かったです。
キュンとしました!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんの筋肉がいい!!
攻めかと思ったらまさかの受けでびっくりしましたが、男前でエロくて最高でした!!!ぜひ続きが読んでみたくなりました!!!
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが攻めかと思いきや……
誘い受けかーーー!やられました!笑
おまけ漫画で恋がやが後ろ初めて・ハゼさん攻めも見たかったな〜
続編あったら読みたいです!
あら❤
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさん、めちゃめちゃイケメンでSッ気ある感じなのにまさかのそっちですかぁぁーい!!
めちゃめちゃ良いじゃないですか笑
ハマりました❗
読み放題で読んだ先生でしたが……
2020年10月14日
期待を裏切らず、めちゃ1冊でまとまっていて、大満足でした。年上でそこまで攻めきれてない受けが可愛すぎて。筋肉も最高✨
いやほんとに良すぎる
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧に理解られてる様子が良すぎる
一心が攻められてる様子とか続編もっと出して欲しい!!!!!
勝手に楽しみにしてます笑
筋肉最高おおおおおおおー!
2021年11月10日
セールスドライバーの筋肉最高です!ハァハァが止まりません。もりもり筋肉の受けってこんなにセクシーなんだ?!って感激しちゃう。それに受けの顔が超好みです!大好きっ!
スパダリ受け
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも、主導権は自分にあるって掌で転がしてる感と服の値段を言うとこがダサく感じるけど、見た目がイイ?攻めは徹底的にヘタレ描写なのが物足りないかも
ストーリーもちゃんとしてる
2024年6月15日
BLにありがちなただエロけりゃいいのではなく、ストーリーもキチンとしてる。配送ドライバーとしての考え方とか、先輩としての接し方とかもいい。
働くお兄さんはかっこいい
2024年7月29日
話も絵もとっても良き?めっちゃ色気のあるお兄さん最高です?
読み放題で読みましたけど、購入してまた読もうかなと思える作品です。
最高すぎます!!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさん素敵すぎてたまらないです!一心が熱出して電話してるところのハゼさんの「うん」2コマが、あー別れ話だと思ってシュンってなってるーーーーーーー!!!という切なキュン。からの別れ話だと思ったって言ってお家のドアバーンッて開けちゃうところ!!!
あまりにキュンとしすぎて転げ回りました…(尊死)
一晩中、一心と一緒にハゼさんの推しポイントについて語り合いたいです!!
表紙が
2023年10月29日
表紙から受ける印象が内容と違いました。表紙より中身の方がもっと綺麗な絵で好みでした。受けである先輩の性格があっさりしてて男前でカッコいいです。行為の時に声が控えめなのも個人的にツボでした。攻めが可愛い後輩くんでギャップあって良かった。この二人なら苦手なリバも読んでみたいとさえ思えました。後先輩の革ジャン姿最高すぎました。続編も購入しましたがそっちは正直微妙でした。ハゼさんが怪我をしたかと思ったら違ったし恋ヶ谷が卵を落として割れた意味は何だったのでしょうか。嫉妬とかも中途半端な描写のまま終わったしもっと二人の感情の揺れ動きが見たかった。
たまらないです!!
2022年7月23日
色気たっぷり男前な受け最高です!
始めよんだ時は え??そっちが受け??とビックリ!!でも有です⭐惚れちゃいます!!
さらに続編期待したいです!
受けが最高
2023年10月29日
筋肉こそ正義
笑顔こそ正義
攻めが可愛い
受けが可愛い
受けが最高
5回以上読み直してるけど飽きません
語彙力失います
年上受けのよさが全部詰まってる…
2025年2月13日
余裕がある感じとか色気えぐい感じとか本当に最高です…。筋肉でムチムチしてるところもまじでエッです。悶絶しました。
めっちゃ絵が美しい!
2021年5月17日
まさかのハセさん受けとか。そのうち入れ替わる?リバ??とか思ったけどそうじゃなかった。
彼女に掘られかけた…でテンション上がってたからそういう展開期待したいんですけどムリですか??
あぁ〜ハセさん好き(〃艸〃)
好きっ!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロカッコイイ美人な先輩がまさかの受け様。ヘタレ後輩くんが攻めとは!先輩がとにかく男前過ぎて一生ついて行きたいです。
これは5
2021年5月18日
レビューが高かったので読んでみて、これは納得の星5つだなって作品です。
これ購入して損する人、いるのかな?
満足
2021年2月13日
表紙に惹かれて買いました!受さんがとてもセクシーです!1巻で読みごたえありました。続編でたら、買いたいです。
なにこれサイコー!
2022年1月4日
久々の大当たり。
読み放題に登録して良かった。
読み放題終了したら、購入したい作品です。受けが美しすぎる!
ハゼさん!
2021年11月16日
まさかのハゼさんが受け
なんともエロい空気を纏ってる
私服がとにかくカッコいい~
でもハゼさんは攻受どちらでもいける様なので
いつか恋ケ谷くんを攻めて欲しい
2024年10月31日
ジャンルがガチムチ受けで元々苦手でしたがこの作品はとても面白かったです!あと、配達員というところも新鮮で良かったです!
良い!
2021年2月1日
最初思ってた受け攻めとは逆だったけど、いい!
ハゼさんエロい!!
続編希望!!!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい受けと可愛いだけじゃないの攻めの組み合わせが最高!!
過去の恋人たちや、未来にもまだまだ展開がありそうで、正直2巻じゃ物足りません〜!
ハゼさんかっこいいい!!!
2024年4月5日
もう表紙からしてハゼさんのかっこよさにやられて、レビューもいいし即決購入!制服ってなんでこんなに萌えるんだろう...
最上級の色気
2024年2月12日
はぜさんの色気爆発で最高でした!!
同棲も浴衣も大好きなので死ぬかと思いました♡
ぜひともCD化を、、、!!
これは、、、、
2024年3月18日
これは、、、、刺さる人にはぶっ刺さる作品ですな〜。‪セクシーで大人な兄さん大好物ですよね??????
ハゼさん好きすぎる!
2023年12月2日
読み放題で読ませてもらっていいんですか?!ってくらいおすすめ。ハゼさんかっこいい。ハゼさん、どっちもいけるっぽいしリバ展開もちょっと見てみたかったなー。
ヤバい
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいです。受けさんの色気が駄々漏れで、 ホイホイつられちゃいますよ。攻めはかわいいし。裸体が素晴らしい。ストーリーも良くおもしろい。
いいです。
2023年12月8日
ハゼさんかっこいい。こんな人が上司だったらいいですよね‼恋ヶ谷くんも可愛いです。どっちでもいいからウチに荷物届に来てほしい‼
強気受け最高
2023年12月3日
年上マッチョ強気誘い受けです。本当に好きすぎて好きすぎて好きすぎて……攻めのウブな感じもマッチしてていいです
そっちが受けなのね
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気、ガチムチ、やる子となれてる受け最高ですね
攻めがいつも翻弄されてておもしろかったです
受けはエロいし
最高だ!
2023年10月15日
ストーリーも文体もとても気に入っていて、二人の仲睦まじい感じがとても良くて気に入っています❤️ ❤️❤️
よかったです!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで今までスルーしてましたが、絵がタイプで読んでみるとよかったです!
ハゼさんかっこいい!!
ハゼさんが攻めのパターンも続編とかで見たいなと思いました( ◜◡◝ )
ハゼさんんん
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、受けがイケメンでやばすぎ!!
続編めちゃくちゃ良きでした!!
もっと2人を見てたかったあ
とても面白いです!
2023年5月15日
とても良かったです!買って良かった!!ストーリーも面白いし出てくるキャラクターたちもすごくステキです!!!受けも攻めもかわいい印象です!!とてもおすすめですので、ぜひ!
頼れる年上。
2023年4月17日
先輩がとにかく色っぽい中にも頼れる格好良さがあって、素敵な人でした。年下わんこもメロメロになるはずです。
ちょっと待て
2023年1月3日
ハゼさんは恋ヶ谷くんだけでなく私までも虜にする気でしょうか。読んでいて気が気じゃありません。男女どちらから見てもカッこいいハゼさん、あっぱれ。
きれいな筋肉!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フワフワな筋肉触ってみたくなりました。ハゼさん魅力的だしストーリーも闇少なくて読みやすいし、絵柄もきれいで大好きです。
ハゼさん…!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハゼさんが最高です…。1巻も2巻も読みましたがストーリーも良く、絵もとても綺麗です!ハゼさんみたいな受けあまりいないので、すごく最高でした。
続き待ってます
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる内容で、最高にエロかったです。
途中で出てきた友達の出会いとかも知りたいと思いました。