ネタバレ・感想あり爛れる匣庭のレビュー

性癖に刺さる
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに執着していて、受けが逃げ出したくても逃げれないという状態というのがとても癖でした。試し読みから魅力が伝わり1、2を買いましたが物語がさっぱりしていて読みやすかったです
執着攻め×弱い受け=最強
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容もめちゃくちゃ面白いのですが、受けを囲いこんでしまうほど執着がすごい攻めが良すぎて…
受けが可哀想でかわいい。
体格差も結構あって、抵抗できない感じが個人的に癖でした。
続きも楽しみです!
ヤンデレ好きな人の必読書
2025年1月11日
薔薇とヘドロも好きですが、こちらは更に私好みで刺さります。寿くんの過去気になる〜。
こういう危険な香りのするお話(もちろん絵も内容も◎)描き続けてくれる先生貴重で、感謝しかありません。一生ついていきます!!
変態が正体を隠してた
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい悪魔に好かれてしまったのが結果としてどうなるのか?何故あんなに昔から執着していたのか?元カノが事件のヒントを見つけてくれるか?まぁ彼女は結婚しなくてよかったと思えればそれで良いでしょう。あのオメガの逃亡を手助けしようとした男、あれ横恋慕したのかしら?
ド執着攻めが最高!!!
2024年8月24日
4巻まで購入しました!
天河先生の作品は初めて読みましたが、これまたすごい自分の性癖にドンピシャな作品と出会ってしまいました…😄
攻めの執着がすごい、というか、ヤバい。めちゃくちゃヤバい。受けのうなじが攻めの執着具合を表しています。そしてめっちゃくちゃエロいです…!!
普段はしごできスパダリの攻めなのに、受けの事になると様子がおかしくなってしまうというのも最高です。攻めが抱えている闇もとても気になる。。
更新頻度がかなりゆっくりめのようで、そこだけ少し心配ではありますが、2人の行く末がとても気になるので最新話まで購入するつもりでいます🙂!
好きすぎる!!
2024年8月14日
この作者さん大好きで、今回ももー大好き!!!病みがたまらん!!続きを読みたいが為に生きてるといっても過言ではない笑続きを~!
さいっこう!
2024年8月13日
執着系好きな人は絶対買うべき作品です!このかたの作品はどれも攻めの執着が怖すぎるんですけどそれが最高です!たまりません!絶対買った方がいいです!
早く続きを出して下さい!
2024年7月13日
BLでオメガバースは多数出てて、作品によればオメガやアルファの比率とかも全く違ったりして色々読み漁ってました。色々な作品を読んで、これは面白いなとか面白くないなとか思ってました。元々天河先生の作品はとても好きだったんで読ませて頂いていたんですが、興味本位でこの作品を読んだら課金せざるをえなくなりました。やはり、天河先生の作品はとても興奮してしまいます。それに尽きるので課金してでも読みたいです。歪んだダークヒーローが執着する様は何より美味しいので早く続きを楽しみ待ってます。
おすすめです
2024年7月4日
粘着系のやつはあんまり見ないけどこの作品はすごく面白かった。日は結構空いてるけどこの後の展開がめっちゃ楽しみです
狂気的な攻め
2024年6月23日
攻めの受けに対する執着が怖いです!
こういう鳥肌たつくらいの執着攻めが大好きなので
続きが楽しみで仕方ない!
執着愛にシビれました!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいです。めちゃくちゃ面白い!寿くんの尋常じゃない執着愛。でもなぜかそれが怖いとか気持ち悪いとか止めてあげて。とかを思わせず、純愛に思えてしまいます。悠人は可哀想な生い立ちになってしまったけど、でも知らないうちは寿くんの番になりたいって言うくらい好きだったのに、今は怖いけど離れられず、離れたいけど離れられない。悠人の気持ちの葛藤がリアル過ぎてかなり良いスパイスになってます。更に極上の味に仕上げてきているのは、園山さんと清香さんの登場。この2人は今後どのように立ち回るのか、どんなスパイスで旨味を引き出してくれるのか!続きが楽しみ過ぎます。
気がおかしくなるような執着や軟禁、心の葛藤、洗脳や飼い慣らし!最高です。何と言っても、寿くんが悠人のうなじを血が出るほど噛んだ後の血のついた口周りにめちゃくちゃそそります。
怖いしエロいし
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着オメガバースと一言で片付けられないサスペンス感。主人公以外の周りの思惑が全然見えないので、どの人が味方?いや全部敵?抜け出せるの?そのまま愛するの?と迷宮で彷徨ってます。
なんと上質のホラーミステリー。愛の物語でもあるけど、話の面白さが時にそれを上回ります。
やーもう。匂いで来客バレてるのに、指輪取られてるの知ってそうなのに追及してこないの怖いです!

映画だったら残り何分で解決だとか、本だったら残りのページ数で自分が今どの辺を読んでるのかわかるのに、それすらわからない。
痺れるほど面白いです。
インターバルが空いてたとレビューに書かれてたので、更新が止まりませんよう祈るばかりです。
表紙の目がもう
2024年5月17日
怖い、尋常じゃない黒眼してる寿國が。寝る前に見るんじゃなかった(笑)
寿國はなぜああなったか、悠人くんの選択はどっち?!の騙し合いが不気味な表情と狼狽じみた顔色と相まってゾクゾクしてきます!
悠人くんの考えを見抜いて先回って阻止し囲うとする寿國の執着ぶりは、子供の頃の何かしらの内情に起因するもののようなので、これからどう暴かれていくのか興味津々!
悠人くんにもおそらく心境の変化を引き起こす考えの転換点がこれからあるはずなので(純な両思いにも期待)助っ人たちとの関わりも非常に楽しみです!
怖いくらいがちょうどいい。
2024年4月18日
きっと当事者たちはちょうどよくはありません。私はちょうど良いのです笑笑個人的にえち度は脅威の☆6。みんながみんなアブノーマルです。受けが可哀想、、、ってなると思いきや、もうこれは共依存だと思っています。
最高!!!
2024年4月7日
ヤンデレとか執着系が好きな私にはドンピシャでした!攻めが怖いけどキライになれない受けがとてもいい!次が待ちきれない。
続き…
2024年4月3日
大好きな執着攻め
面白くて何回も見返しては、続きまだかなぁって思って過ごしてます…ほんとに続きが読みたい!!
新刊ありがとうございます!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるところで終わっていたので待ちに待った新刊です!
どうなることかと思いましたが、あの件が何事もなく終わったのが怖い……
単行本1巻くらいで終わるかなと予想していましたが元婚約者も介入してきてまだまだ続きそうな予感で嬉しいです!みんな幸せで終われたらいいな〜難しいのかな〜
寿くんの過去も分かりそうなので今後の展開も楽しみにしています。
いい感じに
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでます。執着溺愛が好物な方にはたまらんでしょう!私は何度も読み直したい!
まだ話途中ですが私はこのまま二人が落ち着いてくれたらと思っています。
オメガのお友達風な彼、もう傷つけないで欲しいのに!やらかす予感!
まだまだお子ちゃま?純粋?なオメガ君が迷って悩んで掻いてどこに着地するのか暖かい目で見守りたいと思います。
ヤンデレ最高!
2024年4月1日
攻めの執着がやばい!!
受けもイヤイヤ言いながらエチでトロトロにされてるのが
可愛いくて最高です!😄
新刊ありがとうございます、、!
2024年4月1日
単話で購入してるら唯一の作品です!
本当に自分の性癖に刺さる、、、いくらでも待つので、最後まで見届けたいです!!!!
良い展開
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの人と繋がるのかーってわくわく。良い展開ですね。相変わらずの攻めの執着も最高ですし受けの嫌々言いながらの無自覚な嫉妬も可愛いし早く続きが読みたい
ド執着
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本発売まで待てなくて、分冊で買った。不穏な気配、ドロドロな終着攻めがよくて何周も読み返すほど好きな作品。子供の頃にいつの間にか番わされて、家族関係が悪化、周りの良くない言葉や視線を浴びる受けがよかった。頸を血が出るほどいっぱい噛んでるシーンよかった。もっと行けって思った。攻めの隠された過去が気になる。
なかなか次が出ないので…
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書いておく。
何かご都合があるのだと思いますが、最後まで待ってますので!最終話まで描いてください!!

危なすぎる人、ヤバい人。愛か妄執か。
ぎゃーて感じ
2024年1月5日
待ってるんですが 中々続きが出ないですね
天河さんのは 最後まで読んで読み返してこそ味わえると思っています 早く続き読みたいです
執着がすごすぎる
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。執着ヤンデレ男がとにかくやばい…怖すぎるし受けが可哀想すぎるけど可愛い好き…本当に続きが気になりすぎます!!!!!
こえええええええよ!!!!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、怖い怖い怖い
めっちゃ怖い。犯罪だよね??え、怖いよぉ
あの時噛んどいてよかったってえええ?!怖いよぉ
続きがどうなるのか気になるよぉ
執着が凄い
2023年8月25日
4巻の続きが気になっててようやく読めた!と思ったら今度は5巻の続きが早く読みたくなりました執着最高です
5話まで読了
2023年7月14日
えっ、のわ!?ちょっと、、はっ?んっ!?どうした!!?
思考回路ショート寸前っっ
こわいこわいこわい
続き読みたい読みたい読みたい
これはヤベーヤンデレ男
2023年7月10日
レビューにやばすぎるヤンデレとあったので、読んでみましたが、衝撃を受けました。こんな巨大な愛をしかも外堀埋めながら受けに与える攻めを見たことありません。過去に何があったのか、何を隠してるのか、時々見せるサイコパスみと、優しい口調に男らしい体つき、最高な攻め様です。
好み過ぎて笑っちゃう
2023年7月9日
The サイコパス。値段が高くても納得いくものを読みたい派なので、この作品はとても安く感じました。サイコパス&執着強い系&健気な受けが好みの方は気にいると思います。早く続きが読みたい!
気になり過ぎて
2023年7月2日
試し読みしてから長きに渡りお気に入りに入れていましたが、我慢出来なくなって5話が出た地点で購入。待て!が出来なかった。
針が振り切った登場人たち。
ただならぬ世界が広がっていて、とっても良いです。
皆さんと同じく見届けたい1人です。
無料分だけ
2023年6月29日
今1番気になる作品です。早く単行本化されて買いたいです。主人公が不憫な感じが可愛くて、この先どうなるの?という展開が多くて良かったです。
ムナクソ!
2023年6月29日
まともなやつが一人も居ない!!
溺愛攻?いやいやただのキチ⚪︎イ。受ちゃんも特に秀でたところが無い。お互いの性別のみかな(良いところ)。
家族もクソ、受支援者もキナくさくなってきた。
本当に胸糞悪い登場人物ばかり&謎の多いストーリー展開です。
要は…クセになる!!ここまで酷いと続きがめっちゃ気になります。クセが強いんじゃ!
そして画力はさすがです!!攻様アルファ感たっぷりの色気と見かけや、受ちゃんの小動物的な庇護欲かき立てる雰囲気は、この作者様ならではでしょう。
早く続きを!
2023年6月24日
どんなラストになるのか謎だらけですが、う~ん、最後も怖かった!
攻め受けともに幸せあるのか、このままだと心配!
幸せを望んじゃだめなのかな?
なにこれ
2023年6月1日
どうなるの
読めば読むほどよくわからない〜
不線だらけで回収はいつ頃?がちがちの拗らせ系溺愛?
早く新作求む
ヤンデレ
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる〜〜!攻めの重すぎる愛が痛いけど良い。オメガちゃんも病んでいきそう笑
幸せになれる気がしないけどどうなるんだろう
攻めは何を隠してるのか…
2023年5月30日
ヤンデレα×ワケありΩのオメガバース。
子供の頃に変質者にうなじを噛まれてしまった受けですが、1話目から不穏な空気が満載です。
1話無料なので読んだら続きが気になって、つい5巻まで読んじゃいました。
また怪しい人増えた…笑 ヤバい人ばかりで続きが気になります。
ヤンデレ、執着愛がお好きでしたらハマると思います。
攻めはヤバいヤツだけど、今のところ鬼チクって程ではないかな。
まぁエチシーンはちょっと執拗だな…多いな…って思うけど、このヤンデレかつサスペンスぽい雰囲気には必要…なのかなぁ。
あー続きはどうなるんでしょう。不穏な空気満載の作品でした。
好きな作品
2023年5月28日
待ちに待った5巻でした。
もう連載ないのかと思ってました。
続きが見れて嬉しいです!
これからも楽しみにしてます。
怖いですが
2023年5月28日
すごく怖いような話ですがなんでだろう、嫌いじゃないです。むしろその病んでいる2人がいいような…。最初はただ病んでて万引きなんかも…。すごく心が痛かったですがだんだんよくなってきました!
闇が深い!
2023年5月28日
かなりのヤンデレ。間違い無くヤンデレ。教科書に載ってもイイれべるです。オメガの受けは幼い頃にアルファに襲われます。そこからは腫れ物に触る様な扱い。本人も鬱屈していますが、そんな中支えてくれる攻め。でも実は幼い受けを襲ったその人で。はい、怖い!かなり受けに執着してます。逃げ出そうとする受け、そこで話止まっていましたが、続きキターッ♪えっ、救いの手現れたと思ってたらまさかの?!またこんなイイ所で続くですか?!つぎはもう少し早くお会い出来るとイイのですが。どう決着着くのか?メリバコースかな?受けがちょっとでもしあわせになるとイイけど。
ありがとう
2023年5月28日
続きを今か今かと待っておりました。更新ホントに有難たいです!
話が進むにつれて闇が深くなっていく…ハラハラドキドキが止まらない😩💦

作者様、どうかご自愛ください。
疑心暗鬼の中進む悠斗…手に汗握る展開
2023年5月27日
5まで読みました。私の記憶が正しければ、4から5まで一年以上間が空いていたと思います。正直「このまま続きは出ないのかも」と半分諦めていたので、本当に嬉しいです。試し読みからとても惹きつけられる作品で、当時は腐落ちして直ぐで「単話と単行本買いとの違いも何も分からず」面白そうな作品を読みまくっていました。今なら損得勘定も働きクーポンやら何やらをフル活用して、本当に「どうしても今すぐ読みたい」作品しか単話買いしていませんが、この作品は今でも躊躇なく単話買いしていたと思います。主人公の悠斗目線で話が進むので悠斗の心情・状況は疑う余地はないのですが、その他の悠斗ファミリー以外のキャラは誰も彼も信用ならなくて、特に寿國の執着が執拗かつ徹底していて、聞こえよがしに言う独り言や纏う雰囲気のストーカーっぽい不気味さにゾクゾクしました。悠斗と読者の感じる疑問点は何一つ解決していないばかりか、更に疑惑は深まって何が何やら…起承転結の結じゃないのは分かるけど、じゃあ今どの辺りに居るのか、山で言ったら何合目まで来たのか全然分からなくて、先の見えないお化け屋敷のようなスリル感があります。疑心暗鬼の中、誰が味方で敵なのか手探りで進む悠斗の行く末がどうなるのか、今後の展開・続きが楽しみでなりません。
更新ありがとうございます
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いのはずなのに寿くんの馬鹿でか感情に怖くなる悠斗。かわいい🖤
寿くんの小学校時代に何があったんでしょう?
結婚するタイミングもなぜ今だったのか気になる所です。
5巻では悠斗の味方と思っていた青年がなんか腹黒っぽくてびっくり!!
続きがますます気になります
やっと続き読めた(´;ω;`)
2023年5月27日
だいぶ待ちましたがやっと更新された!
(∩´∀`)∩ワーイ
そして読後⇊
((((;゚Д゚))))ブルブルブルブル
また気になるところで終わってるので、早く更新されることを願います。
怖すぎる!
2023年5月27日
1巻無料だったので、読んでみました。
やばい、攻が怖すぎる。ハイライトのない目が恐怖。絵が綺麗なだけに、恐ろしさ倍増。ぞくぞくする。このオメガの世界では、ヒート中なら、合体してなくても、項噛んだら番になるんですね。運命の番だったのか?なら、なんで、申告しなかったのか。この攻なら、拉致監kinしそうなんだけど。今まで待ってた意味は続き読めば分かるのかしら?ジャンルに、kichikuが入ってるのが、恐ろしい。メリバは苦手なので、レビュー見ながら、購入を検討したいと思います。
闇が深い。
2023年5月27日
悠斗と寿國のお話。やっと続きが読めました。長い間待っていました。この寿くんの悠斗への執着ぶり萌えます。でもまたそれぞれへの謎も深まり、悶々とします。早く次回作をお願いします。あの謎の青年は何なんでしょう。とっても怪しい。言っている事が本当の事なのか?
新刊〜
2023年5月27日
待ってました~ありがとうございます! また続きが気になる終わり方😩😓ですが 楽しみに待っております
作者様の体調が悪いとかで無い事を願ってます
周りが見えないほどの歪んだ愛...!!
2023年5月27日
ようやく続編が来てくれました!!!
受けに対する異常なほどの愛...
そして、ストーリーが進むにつれて気になっていく攻めの秘密...
とにかく続きを早く読みたい!!
2023年5月23日
即買いいたしました!
うわわわわ、!めっちゃ好みの作品です!
闇BL大好きなのでとても嬉しいです( ; ; )
続き楽しみにしてます!
続き書いていただけるんでしょうか?
2023年5月2日
めちゃくちゃ良いヤンデレ拗らせてて大好きです。1番良い所で終わってますが、これ書いていただけるんでしょうか?続きどうしても読みたいです。作者様お願いします。
天河藍ファン。
2023年2月20日
追い込まれる感じの作品大好きなのでたまらないです。
でもちゃんと愛があるのが特に良い。
まだ完結ではないけどこれから期待する。
待ってます。
2023年2月14日
現在4話まで配信されていますが、そこで終わるー?!というところでの「続く」に倒れそうになりました。・・・完結してから読みたかった。続きが気になって眠れません。(いや寝るけど)作者さんの闇深いお話が大好きです。続きを寝ないで待ちます。(いやいや寝て待つ)
爛れる匣庭
2022年11月9日
続きが凄く気になります〜!!皆様、同様に新刊を待っている状態なんですね。作家様、体調を崩されているのでしょうか…。心配ですが、新刊が出る事を楽しみにお待ちしております!
新刊が出ない!
2022年10月1日
確か1年以上は新刊が出ないまま止まった状態。
他の2作品も、、、。
作家さんが体調を崩されてるんだろうか?とか色々心配してしまう。
早く続きが読みたい。
いいところで‥!
2022年8月27日
4巻の終わり、いいところで終わっちゃって続きが気になります‥!
こういう病み系のお話読んでても「早く逃げて!」って思わないんですよね笑
病み執着系、大好きです。
当事者間で成立してればそれが一番いい形なので、「外野よ、とやかく言うな」って思ってしまいます笑

とにかく、これからの2人が気になりすぎます‥!
これはいい闇の拗らせ攻め!!
2022年7月8日
ベースはスパダリ溺愛攻めなんですけど読み進めていくとどんどん「あれれ〜?おっかしいぞぉ〜☆」と私の中にコナンくんの人格が芽生えました。どこか恐怖心を煽る表紙からもお察し、この攻めのヤンデレ度の高さよ!度々目から光が失せる怖い奴(笑)表情の描き分け素晴らしい!

受けを噛んだ犯人が自分だと暴露したタイミングがマジで謎なんですが狙って言ったようだし、今まで黙っていた真相もまだ明かされてなく…何を考えているんだこの男!怖い!でも拒絶でゲーした受けの口を気にせず(ひよっとしてご褒美なのか?)貪る攻めを見てそこにちゃんと愛はあるんだなと感じている。だいぶ歪んでいるけどな。
濡場も激しくて大変良きです!素晴らしい体格差!そしてオメガバならではのノット押し込まれる描写たくさんで嬉しい。

闇BLで有名な「蟷螂の檻」が完結し、BL界のガチサイコパス攻め代表といっても過言ではないであろう男のりぴっぴロスだったので彼のぶっ飛び行動に期待。
手助けしてくれる彼は敵なのか味方なのかとか、話の鍵になりそうな同窓会のハガキとかすんごい気になる〜!
新刊まだかな
2022年7月5日
作者様のご都合もありますが、新刊が、、新刊が読みだい、、涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
ハンターハンターとか読んだことないけど
何年も待ってる読者がすごいね
ワオ
2022年6月18日
絵が綺麗で見やすい、画力半端ない
設定も王道なヤンデレ系
今のところいい感じのヤンデレ感ですね…
ゾクゾクしちゃいます
執着が凄い
2022年6月5日
試し読みだけのつもりが、読み始めるとぐいぐい引き込まれてしまいました。単行本が出るまで待とうと思いましたが、待つことが出来ず全巻購入してしまいました。今後の展開にワクワクしてしまいます。
どきどき
2022年5月25日
オメガバースの世界と執着強めな攻めという好みの話で、思わず読んじゃいました。シリアスなちょっと怖い感じもありますが、最高でした。
大好き♫
2022年5月1日
レビュー読んだりして初めちょっと怖いかな苦手なジャンルかなってドキドキしながら読み始めましたが…良かったです💕
ストーリー展開めちゃくちゃ気になりますねぇ…

早く続きを読みたいです。
ヤンデレ‪α‬の執着愛!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てくるが気になって買っちゃいましたw

幼い頃に変質者の‪α‬に噛まれたせいで番を持てない事が悩みの主人公β。
いつも優しくしてくれる幼なじみ‪α‬の事が好きなんだけど、噛まれたせいで中々想いを告げられず…というのが冒頭なのですが、実はその変質者は幼なじみで、もう本当に拗らせヤンデレ執着‪α‬だった!!!
絵も綺麗で読みやすく、話も面白くて、設定も好みで、エッチだしとてもドキドキしました!!
めちゃくちゃ良かったです!!!続きが出たら即買いします!!!
表情もよき
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの、執着や闇ってなんでこんなに良いんだろうとゾクゾクさせてくれる作品。
優しそうな人の、実は潜んでる、病んでる的な部分もいい。
だいぶ前に読んで面白くて一気買いしました。
良いところで終わってるので続きがたのしみです。
どうなるの
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと闇があってドロドロしているストーリー大好きです.これはもう執着?愛?か分からないけど過去に何があったのか早く知りたいです.続き楽しみにしてます
読まずにはいられない
2022年4月5日
短話での購入はほとんどしないんですが、これは一話読んで続きが読まずにはいられませんでした。
設定も濃厚で、続きが気になります。
ぜひこの作者さんには長編漫画、せめて上下巻で描いて欲しいです。
続きが早く読みたいです!
2022年4月4日
絵が綺麗な作品を漁って読んでいます。
オメガバースの作品は、あまり読んだことがなかったのですが、この作品は即ハマりしてしまいました!
早く続きが読みたいです!
闇オメガバース
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレαが怖すぎる〜…
愛が重い…
αの執着心のヤバイやつ(; ゚゚)
ディープな愛が好みな方にはいいと思います(/ω\)
なすすべもなく、ヤンデレαの闇の巣へ囚われる主人公がちょっと気の毒でもあるけど…。
オメガバースの中で、一番闇系だと思う。
怖っ!!
2022年2月7日
寿くんも愛し方さえ間違えなければ
優しくて良い彼氏なんだろうけど…
4巻の終わり方がどんなホラーよりも怖いです。
続きが気になる!
続きが気になる没入感
2022年1月28日
表紙の寿くんの表情が気になって執着の文字に、ピンときました。メンヘラ溺愛系?!
すきです‥こちらの書籍も一巻目を読み終える頃には即大人買い。だってハラハラドキドキ。大人な場面は優しく激しく。普段からこれ以上ないくらい愛され大事にされて‥恋愛、サスペンス、大人のやらしー場面が、愛されたい愛情不足な自分に突き刺さります。
だけど、それが愛する人なら幸せに見えるかもしれませんが、当人にしてみれば、好きな人にされることだから辛くて。
受け止めきれず戸惑っているうちにも更に展開が進み‥自分を守る為にも敷かれたレールを歩くしかなく‥。
切なすぎます!!
愛情が深すぎて歪な形となり相手を管理、監◯、周りの外堀も埋め、知らない間に入籍。服従するしかない所まで、外面の良い笑顔で追い詰めます。
ここまでされるなんて、びっくりなんてものではないですよね。
これが普通の恋愛で、時期がきてお互いのきもちを確かめ合っての上だったら最高だったのに。
好きな人だからこそ、普通に愛されたいって思いますよね。
今回のΩ悠斗もずっと好きだったα寿君が、実は昔自分を噛んだα。その後の人生を変え、奪った憎いαだと知ります。
でもずっと好きだったきもちを簡単になくすことはできなくて。
寿君が改心してくれて普通に幸せな生活を送ってほしいなと応援する反面、今後更にドロドロになるであろうメンヘラ恋愛が気になります。
早く発売日きてー!!
続きが気になる!
2022年1月22日
まだ途中ですが、すごく面白いです!続きが待ち遠しいです。柄もすきですが、ストーリー面白くて
、惹き込まれました。攻めの方の目線からのストーリーも読んでみたいです。
闇BLが好きな方にはオススメ
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは闇BLが大好きなので、もっともっと闇堕ちしていって欲しいです!気になるところで4巻が終わってしまうので次巻にめちゃくちゃ期待しています!
最初から割と暗めのストーリーです。
いい意味で震える…
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系には全く触れてきませんでしたが、レビューが高かったので気になって購入しました。
あっという間に作品にのめり込んでしまい、早く続きを…!という気持ちでいっぱいです。
1ページ進む事にゾクゾクしています(笑)
絵も綺麗で読みやすいし、とてもエッチです。
気になる
2022年1月16日
早く続きがみたいです。すごく気になる終わり方…どうなるの?別のところで買ってたけど、続きがこちらが早く出てたので購入。めっちゃはまってます。
どストライク
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか執着とヤンデレが入り交じり過ぎてるけど、個人的にはどストライク。Rのシーンだけじゃなく内容がとても深い感じがしていい。それと、絵柄が好みすぎる。ヤンデレとかが好きな人は絶対ハマると思う。とってもオススメです。
ちょっと怖い
2022年1月8日
執着しすぎて怖い。これからどうなっていくのか楽しみだけど、恐怖でもある。続きが待ち遠しくて早く読みたいです。
深い闇があるのか
2022年1月4日
子供の頃に噛まれたΩの悠斗。誰ともわからないαと番になり絶望の中で生きる毎日。そんな悠斗を側で支える寿國。信じていた寿くんが、本当は小さい頃に自分を番にしたαだった。寿くんにがずっと番だと秘密にしていたのにも何か理由がありそう。しかも親も絡んでいそう。この先その辺の謎や闇が明かされるんだと思うので、継続して読みます。天河藍先生の闇はいつも深いけど、どんな形であれいつも一途なので、闇が深くても救いがないような話でも読めます。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、家を出たところを見つかってしまって、その後どうなるか、、ハラハラして続きが気になる!早くみたいな〜
究極のヤンデレ
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ漁ってたら出てきました!
最初は結構暗めのストーリーで、なかなか複雑な気持ちになりましたが、2人の本当の気持ちを確かめ合っていけばもっと良くなるんじゃないかなと思います!今後の2人に期待です!
執着攻め
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薔薇とヘドロからの作者買いです。天河先生は執着ものを描くのが上手だな〜と思います。攻めの過去にまだ色々隠されてることがありそうで、続きが気になりますね。今のところ一方通行な感じですが、両思いになってくれないかなと期待します!
面白いです。
2021年11月21日
ヤバ目な感じな物語かなと感じたのですがそんな愛もありかな?と読んでるうちに思って来ました。様々な形があるので感じ方はそれぞれと思うのですが私はつい応援してしまってました。
あーー早く続きが読みたいですーーー💕
2021年11月16日
単話では続きが気になってしまう&読みやすいので基本単行本しか買わないのですが…我慢出来ませんでした......そして案の定続きが気になって眠れない!!更新お待ちしていますーーー
ガチで最高です
2021年11月16日
基本コミックス出るまで待つ派ですが、試し読みを読んで我慢できずに購入。サイコパス系執着スパダリが受けを幼い頃から洗脳侵食していき、事情を知らない受けから遂に求められた瞬間、貪るように喰らいつく様が最高にゾクゾクします。
なんなんだろうなあ。
2021年10月31日
もうほんとなんなんだろうなって思うほどこちらの作者さんのこの病んでるストーリーが気になります。こちらの作者さんの漫画が発売されるとどうしても買っちゃう。病んでるのに。展開が気になる!!
見てるこっちもハラハラしちゃいました
2021年10月27日
4巻が出てたのでワクワクしながら読みました!!
ハラハラとこれからどおなっちゃうのぉ〜なところで次回へお預けです!!
期待以上!
2021年10月23日
めちゃめちゃ良かった・・・!オメガバース設定にありがちな801だけ、じゃないストーリー展開で、さらに期待以上のヤンデレでした。最高です。スケベだし、登場人物にそれぞれ背景が色々ありそうでお話の続きがすごく気になります。紙媒体でもほしいな。
こわいぃぃ
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖くて怖くて…とてもよいですw
執着いぃぃ♥好き♥
噛んだことにもなにか理由あるんだろうなぁ?
早く早く続きを読みたいよぉー!
すき
2021年10月11日
グロい雰囲気がいい
この怖い感じなんか引き込まれます!!
この後の展開がすごくすごく楽しみになってきました。
早く、続きをぉぉぉぉぉぉ!
2021年10月10日
エロさもうまさもいい。そして話のおもしろさ。戸惑いからのエロの感情の複雑さがいい。兎に角続きはまだかな、まだかな!出たら即買いの作品。
ワクワク感で先へ進む
2021年10月10日
前々より知ってましたが、ある程度の話数がたまってからと我慢してました。まだまだ我慢してれば良かった•••先が気になり落ちつかない面白さです。
シーモアのポイントプラスお得イベントでポイント買いたしたので一気に買いました。

複雑そうな感じやサイコな寿君の謎が深まります。ヤバイヤバイ!ユウト君は如何したいのか!?光君は悪人?どーなのか期待高いです。
はっ早く続きを!!
2021年10月4日
なんだかサイコサスペンスを読んでるような!!
謎が謎をよんで!!
名無しのΩお兄さんは寿さんを狙ってるのかな!?
悠君と寿さんが最終的にちゃんと幸せになること希望。

先生の執着愛はキモい執着愛と違って、なんかこれが正しいのねって妙に納得させられるものがあって最高です。

あ~、早く続きが読みたい!!
作者さん買い
2021年10月1日
この作者さんの攻めはだいたい、いきすぎてる。
すっごい好きです。今回もあたり。
外面いいのに目が座ってて怖い、執着最高。笑
続き早く読みたい…。
続きがはやくよみたいです
2021年9月30日
としくん怖すぎ!ゆうくんどうなるのかな。続きがとってもきになります。
早く続きをー!
2021年9月30日
作者さん買いしました。
流石の天河ワールドといえましょう。
期待を裏切らない病みっぷり、大好きです。
えろいです
2021年9月30日
天河先生がすきで買いました(っ﹏-) .。
はちゃめちゃえろくてストーリーもどろどろしてて最高です、!!続きがまちどおしいです^^;
最高です!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読んだら続きがすごく気になり一気に4巻まで読んでしまいました。攻めの執着、ヤンデレ具合が振り切ってて、執着もの大好きなのでよく読むのですが、これまでに見ないほど凄くて、興奮しました!
続きが気になるので5巻を待ちます…次確実にやばそうですが、、笑 素敵な作品をありがとうございます!
5話まで購読
2021年9月29日
天河藍先生特有の囲い込み執着愛です。修正は白抜き。
この無理矢理感溢れる、異常執着愛。流石だ。
しかもオメガバースだけあって、うなじの噛み跡エグいw
5話・えー···やっぱりヤバい奴じゃん…
だいぶゆっくりな更新なので続きが気になって仕方ない。
ホラーだ!
2021年9月29日
恐い恐い恐い!そして洗脳されかけて恐い!4話まで読んで、全然謎が明かされず、恐い!これって幸せな結末迎えられるんだろうか!?さすが、天河先生!淡々とした絵柄が恐さを引き立たせる!!
5・6巻読んでも、まだまだ増える謎!小学校で何があった!?園山さん、左指にゆるゆるの指輪はめて歯ブラシ大事に持ち帰って何してる!?
園山さんは寿君がすきなのか?
ヤンデレそのもの
2021年9月28日
攻めの執着が怖いほど。でもその執着病みっぷりもなんか理由がありそう。これからまたストーリーが盛り上がりそう。続編が楽しみなコミックのひとつ。攻めのヤンデレ具合にゾクッとなります。
こわいけど
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリー小説を読んでいるみたい。キャラクターの過去が複雑そうで展開が全く読めない、、続きがすごく気になる。
目があああ
2021年9月27日
まだ過去とかはっきり出てきてないけど、何があったんだとすっごく気になる位闇が深そう、、
親に挨拶してても、何してても目が笑ってない感じが物凄く怖いのにその表情に引き込まれます