ネタバレ・感想ありキス・アンド・ナイトのレビュー

すごいよかった
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいよかった。
私見だけど、臣のこと、最初から惚れてたんじゃないのかな?というぐらいのストレートな溺愛ぶりだった。
お母さんを見返すためにこの仕事についたと言ってたけど、立派だよ。叔父さんもファインプレー多くて好印象。
一気に読み終わった。
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻では攻めが最低だと思ったけど、二巻で攻めが受けへの気持ちに気づいてくれたので安心しました。受けの母親が嫌がらせしてきたらどうしようと思ったけど、考えすぎだった。良かった。
母親がゲスい
2024年6月5日
きちんとしたダンスを踊りたいんだ…ストリップは母親に対する抗議?嫌がらせ?あらぬ疑いを母親にかけられ追い出されたので母親は大嫌いなのね。東雲さんは本当に臣君が大好きなんだよね!東雲さんの過去も立派なものでは無いけど今を大事にする。何とか乗り切ってハピエンで頼みます!
設定が好き
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ攻め✖️美人受けは一番好きな組み合わせです。女王様のオミは真面目で努力家の上で成り立っているというのも良かったです。昴は遊び人を拗らせ過ぎてなかなか臣に対する気持ちと向き合えなかったけど、一度自覚したら溺愛パターンで、もう臣の事を離さないだろうなと確信しました。二人のラブラブっぷりをもっと読みたいです。ぜひ続編熱望です!
可愛い!!
2024年5月22日
攻めの余裕が無くなり溺愛コースになっていくの最高です。色気ダダ漏れでお客様を魅了する強気な女王様のような受けが攻めと出逢いツンデレのデレの部分がでてきて可愛いです(*´`) 今後がきになるなぁ!、!
いいかんじ
2024年5月1日
孤高のストリップダンサー臣と酒蔵の御曹司の昴。
お互いひかれ合うもなかなか気持ちに素直になれない。そして二人はこういって恋愛感情は初めてかんじるようでした。
絵も良い感じ。読みやすいです。
臣のお母さんの問題も2巻ではまだ解決していないので、続き希望しています。
うつくしい
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたり。男性ストリッパーのおみ。妖艶でうつくしい。プライドを持って舞台にたつおみがホントに綺麗で惚れ惚れしちゃいます
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんとかドロドロした話になるのかと思いきや意外にもあっさりしてました。しかも昴さんのお友達いなかったら全く進まない昴さんにもうね…そこにベタな旅行なので、なんだかかわいさしかなかったわ。もう少し昴プロデュースの女王と二人を見たかった!
判断難しい…
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのスタートから考えたら、かなり酷くて受けを大切にしない自己中野郎だけど、結果どんどん嵌まっていく攻めでいて欲しかったかな…
でないと受けの魅力が半減しちゃうというか。
作家さんもイラストも好きだけど、女王様なのに冒頭あの仕打ち?! となってしまいました。4.5の評価でお願いします。
妖艶でカワイイ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性ストリッパーの話なんてと思って読み始めたらハマりました。絵が好きです。特にしなやかな体が美しくて、和装もぴったりで魅入られてしまいました。二人ともこんなキラキラした世界なのに覚束ない感じが可愛らしく描かれていてよかったです。幸せな感じに浸れる作品です。
よかったです‼︎
2023年2月20日
試し読みで初めて読みましたが見ていて面白かったです。絵やストーリが好きで続きも購入しました。読んでいてドキドキしたりと楽しく読むことができました。
大人の世界
2022年8月31日
有名な酒造会社の社長が着物を着ていて女王を落とす。高級ストリップバーの女王がその社長を落とす。どちらが早く落としたんだろう…二人は一目会った時に、もう落ちていたのに。プライドもあったろうに…大人の世界、大人の恋愛。ゾクゾクしました。オミが早く落ちたと言う方もいらっしゃるようだけど、違うよ。二人ともだよ。一目で二人が…。作者さまの画く目の奥に色気がスゴくて、これはいい作品です。
次々と見えてくる面に引き込まれていく
2022年8月29日
インパクトのあるストリップダンサーという職業に引き込まれ、しかし真面目に仕事に取り組む主人公の姿に引き込まれていく…やっぱりこの作者の作品は面白いです。
こういう世界観をもっとみてみたいです!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーからおってました!
個人的に設定と絵が好きでしたが、もう完結?なんか勿体ない!と寂しさと物足りなさを感じてしまいました。
ツンデレ美人受けが好きな人にはみてほしいですね。
個人的には母親との因縁や、加賀さんとの決着などがもう少し見たかったな…と思いました。あと昴に愛されまくり、翻弄されまくる臣をもっと見たかったです!なかなかみない設定な分、好みは分かれるかもしれませんが、続きがいつかあるかもと期待して、読み返します!
良いです。
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、表紙が良いです。
ストーリーも良いです。
ストーリーはさらさらーっと終わってしまった感はありますが、好きです。
2巻出ました!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信家な攻が、魅惑の受を落とす話。でも簡単には落とされないとあがく受…ってか、もう落ちてんじゃ??二人の駆け引きが楽しみです!ちなみにまだ2巻買えてません(苦笑)
色っぽいぃ~~!
2022年7月30日
オミ君がエロエロで、たまりませんにゃ!俺様昴君は、好きって素直に言えないところが、お坊っちゃまですね。。。ぐるぐる想いが空回りしてたけど、素直に伝えられて良かった~!ツンツンしながら赤面するオミ君は、かわいい~。そして、色っぽくて…先が楽しみ。。。
やっぱり素敵!
2022年7月26日
オミが好みで、気になるので購入しました!
絵のタッチは独特ですが、オミがホント綺麗ですね。
昴が無意識にオミに惹かれてるのが分かりますよ。
でも、お互い素直じゃないので微妙にじれったいですし、イケメン弁護士がオミに執拗にアタックしているから、昴が無意識にイライラしちゃう(笑)
オミはそんな昴にイライラしちゃうんです(笑)
でも、最後にちゃんと昴がオミに好きだと告白しちゃう所できゃー(♡ω♡ ) ~とドキドキする場面も。
描き下ろしも凄く良かった!お互いに振り回されるカップル(笑)
素のオミが可愛くて最高!
2022年7月20日
ストリッパーのオミは自分の価値を知っていてお店では完璧にプロだけど、恋愛はウブで感情的で凄く可愛い。昴は自分の気持ちに気づかないうちにオミの虜に。気持ちに気づいた瞬間の行動力と独占欲がヤバい。相思相愛の二人、会話や態度がこの作品を盛り上げていて最高です。
イチャコラあり
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昴の初恋…スパダリでモテ男の御曹司がまさかの恋愛下手で
臣の妖艶さも素顔のおぼこさもイイ感じです!
独占欲満開もやる事スケール大きくてイイな。

作家さんもコロナの影響で執筆活動大変なんですね。
思うように進行しなかったり。
また続編やレムナントも楽しみに待ってます♪
絵が!
2022年7月18日
とにかく、絵がとても綺麗です。特に、裸体が非常にセクシーで、このストーリー上裸体は重要になるので、文句なしの画力だと思います。
駆け引きだったり、葛藤なんかがあって、この先続きがきになります。

次が待てない―。
2022年7月16日
一巻を割引で 読んで 二巻目で 完結だと思い込んでたけれど、違いましたね、汗。羽純先生の絵は 美しく 繊細で そして 丁寧に描かれてあるので、描かれた世界観に 余裕で 入り込めます(ました)。美しい艶のあるダンサーとイケメン御曹司の恋模様なんですが、彼等の会話のテンポも好きだし、彼等の距離感が たんだん かつ 大胆に(ここ 重要)縮まっていく様子と熱量の大きさに 鼻血が出そうになっています。2巻が出て すぐだけれど、もう 3巻が読みたいです。
色気ダダ漏れ!
2022年7月15日
色気がダダ漏れな2人の恋模様です。
ストリップを業とする美しい青年がお金持ちの坊ちゃんと恋をする。ロマンチックな話です。
初心な女王様が可愛すぎる
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストリッパーの女王様オミと、酒造の御曹子昴。ストリッパーのオミが、ステージ上から見つけた和風の男昴に、出会ったその日に初めてを奪われます。色気ダダ漏れのオミですが、素顔は超奥手。遊び慣れた昴との駆け引きは、オミの方が先に本気になってしまいます。オミは短気ですが、昴に対する気持ちは、とにかく一途でした。たぶん、一目惚れしてます。遊び慣れた昴の方は、本気の恋愛を知らず。オミへの気持ちを自覚すると、意外と拗らせを見せて、オミの方が男らしかったです。職業柄、オミの裸は多いですが、オミと昴のエロい雰囲気の割に、致してる回数は少なめに感じました。
良かったです(*^^*)
2022年7月14日
気になって立ち読みしたら、もっと気になって購入しました。
綺麗な絵だしカッコイイです(*≧∀≦)早く続きが読みたいです(*≧∀≦)
自覚してからの攻めって最高
2022年7月13日
ツンツン×ツンツンのプライド高い2人なだけに、なかなか自覚してくれなかったけど、2巻で好き!って自覚してからは良き良き。攻めの猛攻が最高に攻めで、最高にキュンしました。ありがとう、ありがとう。
読むなら2巻までちゃんと読もう!
良かった!!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様です。絵が綺麗です。イケメンと美人…。最高ではないですか…。お互い不器用な初恋同士で良かったです!
絵が綺麗でストーリーもよい
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。No.1ストリッパーという仕事中の妖艶な臣と普段のギャップがかわいい。ストーリーも読みやすく好きです。昴さんとのいちゃいちゃをもっと見たいです。続編希望します!
作家さん買いです(*ˊ꒳ˋ*)
2022年7月13日
2巻待ってました!! 「オミ」が綺麗!!sexy!!素敵です(〃艸〃) 「臣」は表情豊かで 昴に食ってかかるくらい気が強くてギャップ萌えです^^
よかったです
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかと思っていましたが、2人が結ばれてよかったです。お互い高みにいて、更なるバージョンアップをしたい受けと、サポートする攻め。ステージとのギャップにいち早く気づいた攻め様、素敵でした。
2022年7月11日
とにかく絵が綺麗です。
とても。好きな絵ですね!すべてが綺麗
もっと2人の素直になったラブが見たかったかな!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかない設定で読み応えありました。
完結なのかな?続きが読みたいです!
攻の遊び人なのに受を好きだと気づいてから初な感じがたまらなかった!
すきです!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様攻めが良くて2巻とも購入。ツンデレはあるけど女王感はわかんないかな~。でも甘くてエロくて最高にかわいい!友達のハルトくんも彼氏がいるみたいでそちらも気になります!
良すぎた〜
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このイケメン同士にやられた〜(^^)色気が凄い。オミの仕事の時とプライベートの時のギャップにやられた昴の気持ちがもの凄くわかる。昴はオミのスポンサーになった事で満足してるけど、オミは今以上に仕事頑張って、まだ完結ではないみたいだから次巻は一悶着あるのかな…
綺麗な
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公セクシー綺麗!普段はツンデレ(笑)彼氏がまたかっこいい♡♡なかなか好きと言うわないから、ハラハラした(笑)
カッコいい
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよくて、エロくて、一気読みしてしまいました。うまくまとまってくれて、、嬉しい限りでした。作者様の作品をまとめ買いしてしまいました。
良い〜
2022年7月10日
試し読み&値引きで購入しましたがオミが綺麗!美しい!ストーリーも面白いです。続きが気になるので2巻も購入します〜。
オミ、綺麗!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性ストリッパーNo. 1のオミ。
女王の様な振る舞いや仕草がとても美しい!
高飛車な老舗酒造の息子、東雲。
二人の惹かれ合っているけど、自分たちのプライや立場が邪魔して、素直になれないその様子を見てがいてやっぱり最高でした
イケメンよき
2022年7月9日
どちらもイケメンで絵もめちゃめちゃキレイ。東雲さんのツンデレ感といい、好きだと気持ちが気づいたあともぐいぐいで最高でした。そしてどうやら知らない間にこの作者様の他の本を大量買いしてました。どうやらこの作者様のファンになりました。
女王様
2022年7月9日
ハナさんらしい、束縛強い攻めと欲しがりな受け、ストリッパーというのもとても素晴らしい設定。拗らせ初恋の二人めちゃめちゃ好みな話でした。もっと続きが読みたい!御曹司だし、結婚話とか出て来てとか…読みたいですね…
期待できそう
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級会員制ストリッパーのオミと、何もかも持っている上から目線の昴。「レムナント」のダートを彷彿とさせるツンデレのオミですが、こちらの方がチョロいというか純粋で、昴にどんどん惹かれていきます。昴に無理やり気持ちよく初めてを奪われてしまい、舞台とは違った色気を出しはじめるのもいいです。まだ1巻の購読ですが、悪役らしき母と連れてきた弁護士もどうやら今後意味を持ってくると思われ、期待できそうです。完結するまで2巻の購読を待とうか思案中です。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステージ上は女王様、本当はウブで努力家のオミ、とても色っぽくて可愛い‼︎
試し読みで買った‼︎続きが有る終わり方、2巻楽しみ!
2022年5月29日
とにかく絵が綺麗です。
設定も少しぶっ飛んだ感じが良く、主人公の仕事中の色気ムンムンさとプライベート時のやんちゃ感のギャップがとても良い作品です。
気になる!
2022年4月4日
もの凄い気になる登場人物と終わり方。
登場人物で一番解せないのは、臣くんの母親。
あの人は母親じゃない。女丸出しの(嫌な意味で)人。
何か企んでるみたいで嫌な感じ。
とりあえず、昴さんが臣くんの側にいれば大丈夫だと思うが…
昴さんも!くせ者。独占欲強いけど…
もし、昴さんがモブならば手に入れた途端相手に飽きちゃう感じの人。
そうでない事を願うが(モブではないから大丈夫だろうけど)
臣くんの母親が連れてた弁護士も…くせ者っぽい。
次巻、一波乱二波乱ありそう…
楽しみだ!
続きはいつですか⁉️
2022年2月28日
1年以上待っております❗
一番楽しみに待っている本命作品です❗
絵柄の中身のある濃いストーリーに色気たっぷりこれから嫉妬や執着もでてくる伏線が。。。

早く続きが読みたいです❗
続きが気になります!
2021年12月2日
まず絵が綺麗です!設定も御曹司×高級クラブストリッパーと面白い😄まだ数話なので駆け引き多めですが、これから話が展開されていくのを期待しています。攻めは俺様でドSで強引。遊び慣れしている感じなのに、でも独占欲を匂わせるような場面もあってそこが良い……😍それに反応してしまう初心な強気受けが翻弄されたり挑発したりするのも可愛いです🍒
2021年6月26日
いい所で終わってるー!続きが気になって仕方がない!とても面白かったです!
2021年4月28日
めちゃめちゃ続き気になる!くらいには面白かったです!早く出て欲しいなあ
2人の世界観が良い♦
2021年4月18日
『臣』を発掘していく昴。そして昴も東雲ではなく、『昴』として接しているという2人の関係が面白さを増しているなぁと思います😊境遇が違う2人がぶつかり合いながらも引かれ合うところがグッときます💗これからの展開がとっても楽しみです💗
良い!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入。
強気な受けが可愛すぎた!
続きがあるのかな?気になりすぎる!
イケメン同士、最高!!
2021年4月11日
やはり作者さんの絵、大好きです!話はまだまだ始まりって感じで、続きを早く所望!内面を暴かれる臣と暴く昴…まだまだ色々ありそうですね。
よかったです‼️
2021年4月10日
先生の作品なのでついつい購入してしまいました。
受け 攻め 二人とも 最高です!
毎回思いますが 何度も読み返したくなる作品ですね!次も読みたいです!
すごく良かったです!
2021年4月10日
色っぽいキラキラした世界の中で踊る臣がきれいでその姿を煽るように見る昴がまた素敵で。物語の雰囲気がすごく良かったしストーリーもこの先が気になる感じですごく良かったです!
ピュアな男性ストリッパー
2021年4月10日
人気ナンバーワンのストリッパーだけど、実はピュアで性的には臆病な臣が自分になびかない御曹司に翻弄される。
まだ続くみたいだけど、とにかく臣には幸せになってもらいたい!
素直じゃない二人
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い惹かれ合ってるのに、相手には見せない二人ですね。
1巻ではまだ始まったばかりの関係で、ライバルも出てきそうなのでこれからが楽しみです。
素敵
2021年4月5日
絵が素敵だったので購入しました。エロさもあってお話も面白かったので続きが楽しみです。
絵が好き
2021年3月21日
とにかく絵が好き、内容も良かった
この後2人がどうなるのかとても楽しみです
綺麗なお男子
2021年3月14日
お色気満載のストリッパー。こんな綺麗な男子見てみたい。エロにうぶな感じもよかったです。
気になる
2021年1月25日
絵がとっても綺麗です。
これから2人がどうなるのか今後が気になります!!
早く続編プリーズ
2021年1月1日
ツンデレ好きな方は気に入るのではないでしょうか?
受様の生意気さは攻様には興味津々だし、攻様のドライ?な振る舞いに受様も振り向かせてやるぜ的なやりとりがきゅんきゅんでした😄どうせ今以上にラブラブになるんだろうけど、完全に双方が落ちるまでのやりとりをどう描くのか楽しみ!
唇がきれるまでするちゅーってどれくらいの時間ですか?💋次回はもっと甘々期待してます!
2020年12月21日
続きがとても気になります!早く読みたい!!2人がどうなってくのか楽しみです!
すき
2020年12月18日
イケメン///2人の絡みが最高!
臣が昴にだけ見せる顔が可愛くて ギャップ萌え間違いなし!
2020年12月1日
綺麗な絵がやっぱりいいですね。
そして、スバル様の色気がとても、、、
どんな展開になるか楽しみですね
続きが読みたい!
2020年11月22日
攻めの昴の執着がすごく好きで、受けの臣の素直でないところも、個人的にはハマってしまいました。2巻以降がすごく楽しみです。この作者さんの購入は、はじめてでしたが、絵がきれいで、よかったです。
かっこかわいい
2020年11月19日
えっちぃだけじゃなくて、登場人物にすごく惹かれます!続きがきになるー!!!
2020年11月16日
色気がすごい!エロさもすごい!

いつも仕事では女王様なオミが振り回されまくりで、可愛い😄
おっと、これからが…
2020年11月8日
1巻まるまる導入部分と言える程色んな布石が見えます。臣の過去に昴の過去。臣の母親も何かしてきそうだし、弁護士くんもヒト絡みしてきそう!『おー!どうなるの?どうなるの?』と思っているうちに『あれ⁈もう1巻終わってた!』という感じ。早く2巻を読みたいです✨
続きが気になります
2020年11月8日
作家様買いです。本編6話と昴目線のお話、描き下ろし、あとがき、電子限定描き下ろしが読めます。完結していると思ってたのに気になる終わり方をしていて続きが気になります。
高級ストリッパーのオミはお店でナンバーワンを誇るプライドの高いお姫様。自分のお客様が連れてきた和服姿のやり手御曹司昴が自分の踊りにちっとも興味を示さずプライドがズタズタにされて。。
ドSな昴とツンデレなオミの組み合わせです。女王様かと思いきやあっという間に昴のペースに巻き込まれるツンデレオミがカワイイです。
エッチはしますが思いが通じ合ってからはまだ少ないです。描き下ろしでもしてます。ストリッパーなだけありオミは綺麗なボディです。
好きだ‼️
2020年11月8日
先生シリーズは好きで、購入してます。ドSな客と姫の織り成す恋愛模様。好きです。
二人の時だけに見せる素顔
2020年11月7日
作者買いです☆ 「オミ」と「臣」、「東雲様」と「昴」のギャップがたまらんです!!!二人だけの時にしか見せない互いの素顔が素敵で、何度も読み返しています!続きが楽しみです♪
綺麗!
2020年11月6日
綺麗!絵も綺麗ですごく好きです!
イケメンいいですねぇー
臣かっこいいです!
試し読みをして購入した
2020年11月4日
舞台上でパフォーマンスする受けが色気があって、普段の時は純粋?で真っ直ぐな人で、すごく魅力的だ!続き楽しみ(あるよね?)
良い!!
2020年11月4日
ストリッパーのオミの色っぽいのに素が子供っぽいとこ可愛すぎか。女王様より俺様な昴に今のところ振り回されっぱなしだけど、今後の展開が楽しみ。
2人の
2020年11月3日
挑戦的な感じで惹かれ合う様がいい!途中から登場の母の存在と、連れられてきた弁護士の同行が気になるところ。続編欲しい〜
素を見せられる相手
2020年11月3日
出会ったころは嫌悪だったけれど、だんだん昴の前で素を見せるようになっていく臣。恋人のような関係になったふたりの進展、これからもたのしみにしてます!!
色気たっぷりでドキドキ
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーから購入。色っぽい描写や雰囲気がすごく好みでした。エロも情緒があってドキドキしっぱなしで、昴に翻弄される臣に釘付けでした😍続きものということで少しゆっくりな展開なのが少しもどかしくはあります。が、ラストにかけての2人の気持ちの盛り上がりがめちゃくちゃ良い〜!続きがすごく楽しみです!
ギャップが良い
2020年11月3日
ストリッパーな顔と普段の顔のギャップの臣くんが可愛い。
百戦錬磨な昴に翻弄されてる感じもまた良いです。
続きが早く読みたいです。
試し読みをして即購入!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧なステージでの顔と臆病な普段の顔、2つの顔を持つ臣。臣を翻弄する男、昴。この先どうなっていくのか読めなくてハラハラします。昴は攻めオブ攻めという感じでセレブで傲慢で超俺様です。読んでいると臣と一緒に狩られて追い詰められている気分(笑)そんな昴が臣に溺れて溺愛するところが見てみたいです。
続きが楽しみ
2020年11月2日
舞台の上の顔とは打って変わって少し臆病だけど真っ直ぐな顔もある受けの色んな表情を見れて良かったです。
攻めはThe攻めな俺様な感じてしたがちゃんと受けを想っているみたいで続きが早く読みたいです!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臣が綺麗です!さすが羽純先生!早く続きが読みたいです!!!!
なかなか楽しかった
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の漫画は色々見てますが、こちらの画像もなかなかのものでした女王様できないしなりが気に入りました。主人もカッコいいですし、女王様なツンデレなところもいいですね早く2話読みたいで心待ちにしてます。
絵は好き
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気のある絵で試し読みで惹かれて購入。でも二人ともだんだん若返っていき、色っぽさも無くなっていったような。受のウィッグの長さ始めより伸びてて気になった。途中絵も雑なところあり、受が美人に見えないところがあり集中できなかった。
男性ストリッパー
2023年6月11日
実際に見たら相当美しいんだろうなと…。
妖艶なオーラを纏う高級会員制クラブ、ナンバーワンのオミ。
1歩外に出れば黒髪ウィッグを外して、お客様の為に踊る練習をかかさないウブでツンな男の子。
熱い視線を送るクセに自分に落ちない酒屋の御曹司、昴に苛立ちを隠せない。
昴もまた上から目線で、素直にならないオミに対して身体から繋がりを持ってしまう。
お互いがプライドが高く、お互いがお互いを落とそうとする、2人でおなじ事をしている事に気が付か無いくらいにハマってるのかな(笑)
もう既にお互いがお互いに落ちてる事すら認めてない似た者同士の恋。
恋とか愛とか好きとかそんな言葉すら出てこないですが、続編では、お互いがどこまで素直になれるかが楽しみです😄
そして、また先生の画力に脱帽です🌸
ストリッパー
2022年11月12日
一言で言うならストリッパーの愛憎劇、かな笑。すごくドキドキしながら読みました。どちらが負けるか落とされるかみたいな、攻めと受けの駆け引きが面白かったです。少し気になったのは1巻と2巻で絵が違うような?ちょっと攻めが子どもっぽくなって?全体的にも雑になったような…、気のせいかなぁ?
恋の駆け引き
2022年10月4日
先にこの作品を購入していたのに後から購入の「ペンデュラム」を先に読んだので、絵の印象がまったく違うのにびっくりしています。どちらもきれいですけどね。
恋の駆け引きをしている二人。男と男の勝負って感じです。恋も仕事も妥協したら負け。オミくんは艶があり女王様の印象が嵌まりますがウィッグがなんかちょっと‥でした。ショーもアップが多いので動きより静止画のようにも感じることがありました。でも綺麗なので◎です。オミくんに陥落した昴さまの束縛が激しくなったところで終えた2巻~続くのでしょうか?
作者さん買い
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで読了。他の作品での絵が好きだったので購入しましたが、絵柄が変わった?絵が崩れてる?のかわかりませんが、期待した感じとは違って少し残念でした。もともとはアンソロの読み切りだったんですね。素は初心という設定は好きでした。
高嶺の花でいて
2022年8月31日
主人公が簡単に落とされ過ぎな気がしました。もっと高嶺の花でいて欲しかった!攻めが俺様なのがあまり好みでないので、余計に残念に思ってしまいました。
オレサマとツンデレ
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にすこく完結にキャラ単体の属性付けをするなら、タイトルのオレサマツンデレなんですが、オレサマは2巻で……な感じですし、ツンデレも1巻からいやもうデレかわいい!ってなるし、すてきだとおもいます。はやくくっついて!っていうもだもだを楽しめます。笑
個人的には恋人になってからの溺愛パート長めがすきなので星4つ。両片想いどんとこい、か、作者さん好きな方はぜひ!
ツンツン
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンでプライド高いのに素顔はもろくてウブなオミが可愛いです。強引な昴に振り回されていますが、と過去に何かあったような感じもありますが一巻では明かされていません。まだ二巻が購入できていないので、一巻だけでは謎がいっぱいだしまた後で絡んでくるのかなという人物もいるしで気になります。
買って良かったです。
2022年8月23日
好きな作者さんでしたが絵が今回はあまり好きな感じじゃなかったから買うのを躊躇ったのですが、内容が好きな感じだったので買ってしまいましたが買って良かったです😊やはりこの作者さんは外れなしですね。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応え抜群のお話でした。
高級会員制のストリップで働く臣と、そこへお客として偶々来た昴。
昴は金持ち故の(?)高慢で上から目線のまさにテンプレの様な男でしたね。
臣は努力家で不器用だけど仕事にプライドを持っている子でした。最初から昴のオレ様全開で攻められます。臣は何とか見返したい一心で頑張るんだけど、それは恋と紙一重でした。ページ数も多いですし、エローいエロも多めです。オレ様攻め&ツンデレ受けが好きな方には刺さるんじゃないでしょうか。
2巻配信中となっていたので、続編があるのかな?結局お母さんはアレで終わりなのかな。
金持ちって。
2022年8月14日
老舗酒蔵の御曹司とかセレブである事は間違いないけど金持ちの道楽ってと思ってしまう。男性ストリップの店も現実に存在するだろうけど一見さんお断り的なのは漫画上の設定なのかな?まあこういう話しは現実味がない方が入りやすくて面白いですね。素の臣可愛い。
2022年8月12日
ネット広告に惹かれて購入しました。
絵が綺麗なんですが、時々微妙なバランスのときもあったり。。特殊なお仕事で、楽しいです。
職業
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻だけ読みましたが、おもしろかったです。主人公の職業が特殊な感じがしますが、こういうお話を読んだことがなかったので、興味深く読みました。
最後に
2022年8月6日
若旦那が、自分の感情を爆発させて駆けつけるところが良かったです。結構最後の方まで塩対応だったので、どうなることかとヒヤヒヤしました。このまま溺愛し続けて欲しいです🌙
色気!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には少し物足りない気もしますが、最後は2人が素直になり無事に結ばれてよかったです。続きがあれば是非読みたいです。
長かった!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロで読んでときめいて、まさかの連載始まった際には小躍りして喜びました。きっちり両想い。しかも最後は溺愛♪ここまで辿り着くまでかなりヤキモキさせられたので喜びひとしおです!アンソロの時には興味とか落として楽しんでるとしか思えなかった攻めが、まさかの中坊みたいな反応。萌えました♪受けは小型犬タイプ。ストリッパーで女王様と呼ばれてる割に常に攻めに翻弄されて強がって。正直ちょっと意地っ張り過ぎて痛々しく思える時もありましたが、最後は見事攻めを籠絡させて大事にされて良かったです♪当て馬キャラがちょっと中途半端な扱いだったのは残念でした。毎月連載じゃないどころか結構間空く事もあり、ドキドキしながら掲載確認して、載っている号だけ雑誌購入してました。ここまで長かったけど、単行本も出たし今後は気軽に読み返す事が出来る様になって嬉しいです。甘々続編、せめて番外編出ないかな。アンソロ掲載でもイイので甘い2人もっと見たいです
色気が
2022年7月22日
オミの色気がすごい。ツンツン度合いもまた可愛いくて、それをサラッと受け止める東雲もカッコ良い。2人の掛け合いが読んでいて楽しめました。
オミと昴最高‼︎
2022年7月13日
男性ストリッパーで女王様キャラなのに実は、ウブで真面目なオミと、御曹司なのに遊び人だった昴の二人の今後のストーリーが気になります。偏見も多いなか、頑張り屋のオミには幸せになって欲しいと説に願います。
艶やか
2022年7月12日
1、2巻一気に読みました。とても美しかったです。昴さんがカッコ良すぎてトキメキました。臣君がどんどん可愛くなるのも良かったです。
作家名: 羽純ハナ
出版社: リブレ