ネタバレ・感想あり8年ぶりに抱かれますのレビュー

続編を読んだら星増えた
2021年11月14日
1巻のみだと、ハイスペック過ぎる勇吾に自分の頭が着いていけず、読後感もあまり良くなかったし何で惹かれあったん?と分からなかったんですが、続編は、あぁ…二人とも想像以上のハイスペックなんだなぁと理解して(というか私の周りにいなさすぎて)、楽しく読めました。お金もあって周りの理解もあって仕事も順調で結婚も出来て、良かった良かった。
八年ぶりの恋
2021年11月14日
良いですね。誰でも良かった直人に訪れた恋。若くて独占欲の強い勇吾。結婚まですると思いませんでした。愛のあるラストで良かった。
おめでとう!!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読了。
ハセナオ&ユーゴ結婚おめでとう!!
展開がジェットコースターみたいでこのシリーズらしいなという感じなんですが、面白かったです。
見た目や世間体と本来のありのままの自分との葛藤というか単にエロい漫画ではなく、いろいろと考えさせられたり、読んでる方も元気になれたりと奥の深い漫画だと思います。
この先もずっと二人お幸せに過ごしてください。
一目惚れ
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「抱かれます」の時は、何か‥もう一声!って感じでしたが、「恋します」と合わせて初めから読むと、面白いことこの上ない!でした。一回り離れた二人、体だけの関係? いやいや、心もあるはず‥なのに肝心なところが抜けている、そんな「抱かれます」を埋めるかのように、恋をして、愛を誓って、ともにいる──そんな日常が詰まってました。お邪魔虫さんに居座られて我慢生活もありましたが(笑) ナオトとユーゴが幸せだったのでよかったです。『完結』の記載がないのでまだ続くのかな?楽しみ~(≧▽≦)
とても好き
2021年11月14日
受けの方が大人で背が高くて巨根なのがとても良きでした。でも攻めがそれを上回るスパダリ振りで受けがとろとろにされちゃうの最高です。
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い作品でした。
攻めのイケおじが若い高校生に掘られるのが性癖でした!
ずっと受けになりたかった人が受けになるのがとてもいいです
攻がすっごくかっこいいの。
2021年11月13日
ホントは抱かれたい願望を持つバリタチ攻なナオト(超人気塾講師)が、ある夜バーで出会った年下の男の子・ユーゴにその願望を見透かされ、8年ぶりに抱かれるところから物語が始まる。
見た目はホントに男前でかっこいい直人だけれども、ユーゴの前ではめろめろのとろとろになっちゃうのが、たまらない…可愛い…いとおしい!
あと攻のユーゴが、まだ学生なんだけれども、めっちゃスパダリ(笑)。実際にお金持ちだし頭も良くて、恐らく夜のテクも凄そう。惚れる。
この作品、”抱かれます”のあと、”恋します”って続いてて、こちらの続編もしっかり二人の恋する様子が描かれているので、おススメです!
性癖
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの学生ではなく、、年下スパダリ…だったとは…
年下攻め+スパダリのW性癖で、ぶっ刺さりまくりました。おすすめです。
素敵なお話でした!
2021年11月13日
一途にアピールしてぐいぐい攻めてくるユーゴと否定しながらも受け入れてしまうナオトの結ばれるまでのお話!
ユーゴの手の中に落ちていくナオトがとても可愛くてにやけながら読んでました笑
この2人なら幸せになるだろう…と思いながら読める素敵な作品です!
どっちもカワイイ□
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のタチいいですね□
ほとんどヤッてるシーンですが、名前呼びたいのになかなか呼べなくてモジモジしてるナオトや、名前を呼ばれたらものすごく嬉しそうな顔したユウゴも見られて癒されました□
幸せなラストでこっちもハッピーです□
個人的には妄想シーンでいいのでカオル×ナオトも見てみたかったな(笑)
受けっていい
2021年11月12日
いかにもタチみたいな人が年下のハイスペック学生に抱かれるのがいいです。終始エロいんですが、ストーリーもいいし、絵も綺麗。2巻ではナオトの一瞬の妄想ですが、意外な場面も出てきてそれも良かった。
攻めは男の中の男
2021年11月11日
未成年なのに惚れてしまう位カッコイイ攻めくん。
受けは、攻めに溺愛されて羨ましすぎる。素直に気持ちを言えないところも可愛い。
2021年11月11日
いちど期間限定でシーモア読み放題で掲載されて見たときに面白かった。今回値引きされていて購入。新刊も楽しみ
可愛い!
2021年11月10日
受けがとにかく可愛い!攻めも素直でめっちゃ可愛い!とにかく可愛い二人の素敵な恋の話です。ハッピーしかない。
大好きなカップル
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ187P。続編嬉しいです!基本しょっちゅうヤッてますw抱かれてから恋になって…ナオトさんの感情の変化がなんだか微笑ましくて。ユウゴくん、えちの時はSだけど普段から言葉で伝えてくれるところや、若さゆえ(?)の大胆な行動も恋に臆病になった大人は惹かれ引っ張られていくなぁと。末永く幸せでいて欲しいし、2人の新婚生活も見てみたいです!
続編も美味しい
2021年11月10日
ハイスペックなバリタチ巨根が受なの美味し過ぎますね!攻の笑顔が可愛すぎてこっちまでニヤってしちゃう。続編も面白かったしハッピーエンドで幸せ気分です♪個人的にはお兄さんも気になってるので、またどこかでお目にかかれたらいいなと、、密かに期待。
ちょっと都合良すぎでねか?でもまあいいか
2021年11月10日
受けが程よく大人かつ子どもで、共感できる良いキャラだったので応援したくなる気持ちそのまま最後まで読んで満足できました!
エロ画もまあまあ素敵だしカプも良い感じです。
ただ、あのスパダリ的年下がなぜああなのかの書き込みが足りないのが惜しいなぁ。もっとユーゴ側のエピソードも読んでみたかったですね。
ラブラブ
2021年11月10日
可愛いかった〜幸せしかないお話でした
二人の続きが読めて良かった
この二人の関係ってありそうで見たことないのが好きです
みんなキャラが濃いところも好き
2021年10月2日
イケオジ最高です!!!!!
あまり今までイケオジ系を見てこなかったけどこれは見てよかったです!!!!
私は受けが大好きです
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチと見せかけて受け??最高ですよ!!!!
しかも相手は年下!!!こんなに良いカップリングありますか??!幸せをありがとうございました
2021年9月4日
年下攻め年上受けがすごい好きなんですけど、最高でした。まず絵が綺麗で読みいってしまいました。先生っていうのがまたすき
可愛い!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ専かと思いきや実はネコ希望だったなんて!可愛すぎなイケメン有名予備校講師がバリタチ教え子に攻められるお話。最高でした!!!
本当に好きになれたら、、、
2021年8月25日
葉瀬直人は予備校の人気講師でイケメン先生ですがなかなか凄い性生活をお送りですね。8年前からずっとタチとして選り取り見取りだったのに実は思いっ切り抱いて欲しいなんて誰にも言えなくなってた。そこに雑誌で見ただけで抱かれたくなってると思い込んだ勇吾が現れて思い切り抱かれてしまうが何と勇吾は生徒だった。身体は喜んでいるが素直になれなくて振り回されているだけだと自分を誤魔化していて兄に勇吾の今後の人生にはかかわらないでと言われて勇吾を手放したのに楽しかった満たされていた日々を思い出し我を忘れて逢いに行く。もう勇吾を見ただけでもう離さないと大胆にもみんなに見られてる事分かったうえで口づけしてただ抱かれる事のみに溺れてしまう。8年ぶりに出来た恋人が若くて絶倫で思いっ切り抱いてくれて心満たされて本当に良かったね。この関係がずっといい関係で行きます様にお願いします。変な感じでキス写真が拡散されて仕事に影響が出始めるが勇吾とも連絡が取れないし一人の部屋で寂しくなっていた直人。突然勇吾が迎えに来てアメリカで結婚する事になる。その事を投稿したら皆手のひらを返した様にすり寄ってくる。でも本当に好きな同士で結ばれて良かった。
カッコいいのにエロ可愛い
2021年8月23日
見た目のせいかタチ需要ばかりのネコちゃんが素敵な年下タチDKに見染められてアンアン言わされるそれはそれは素敵なお話でした。
年下攻め良いっ!
2021年8月22日
年齢差のある年下攻め良いですね。受けのオジサンも可愛く見えるし、とっても良い感じの2人で続きがとっても気になります。
バリタチの勇吾くんの魅力
2021年8月18日
タイトルと表紙からいい意味で裏切られた、とても可愛い二人で、続編も含め大好きな作品です^^*

私はどちらかというと受けの子萌えでしたが、かわいい攻め好きになるきっかけになった作品です。
それくらい、勇吾くんがもう、本当に可愛い!
可愛くてカッコいい、バリタチのスパダリです😄
勇吾くんは帰国子女なんですが、作者さんは帰国子女なのでしょうか?って思うほど、なんかとっても帰国子女っぽいのです。
えちのこと「ファ⚫ク」って言ったり、言動が、帰国子女っぽくて、活き活きしててとても魅力的です。

フリーダムで破天荒な子で、受けのナオトさんは振り回されまくるんだけど、その振り回され方が無邪気で素直でウソがなくて、とってもかわいいのです。

将来お金を稼げるからという理由で専攻を選んでいたナオト(でも世間の大多数はそうだと思う)にとって、すでにとても優秀なのに「勉強したいから」と、知識欲を満たすために大学受験する勇吾くんは、とても純粋で眩しく見えたんじゃないかなぁ。
私には彼がすごく眩しかった笑

そんな眩しくて見れないDKから、言葉ではなく態度で、あーナオトさんのこと好きなんだなぁって嫌ってほど伝わるものだから、ときめいちゃいますよねー。
強引なところもあるんだけど、Mっ気の強いナオトさんとは相性がいいのだと。

エロから始まる関係で、本の半分くらいヤりまくってるような内容なんだけど笑、ちゃんとラブがあるのがすごいです。
むしろもっとラブが欲しくなる。それくらいかわいいカップルでした。

続編は賛否両論あるみたいですが、私はとても面白かったです。「BLはファンタジー」が合言葉の世代なので、展開も気にならなかったしむしろちょっと古臭い展開が逆に良かった。

個人的に、漫画のちょっとした台詞などに作者さんの知識の深さや幅が見え隠れすると作者様に対する信頼感が増します。
何でもない台詞にもリアリティがあってとても読みやすく、面白かった!作画も続刊の最後まで崩れなく、綺麗です!
最高!!!!
2021年8月14日
デロデロの受けが可愛いすぎるー!!!絵も綺麗でストーリーも面白く何度も読み返してしまいます!!!!!!
自信がすごい
2021年8月12日
攻めの自信が凄くいいです笑
惹き付けられるものがあると言うか受けが絆される気持ちがとてもよく分かります
年下攻め〜
2021年8月5日
絵も綺麗でストーリーも◎!
ぐいぐいくる年下攻めにハマっていくイケオジさま…!
最高でした!
続編見たいなぁ〜
かわいいおじさま受け
2021年8月5日
攻めが受けに‼かわいいおじさま受け💕💕年下攻め😄好きさん❗ここな素敵なのがありますよー‼😄😄😄😄😄😄
2021年8月2日
新しくてめっちゃ面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもスムーズでエッチも多いので
かなり読み応えありです

攻めがかっこよすぎる
でも雑誌の一目惚れで帰国+目が合っただけで掘られたいか分かったのはぶっ飛んでて笑いましたw

作者様が気になって他の作品を見てみたら、
他の作品も面白そうなのでお気に入りに入れました
うわー!めちゃくちゃ色っぽい。
2021年8月1日
思った以上に面白い!!!攻め君がめちゃくちゃ色っぽい!これはバリタチでも落ちてしまいすねー!お話も面白くてエチも充実。オススメです!
ヤバ可愛いカップル
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がどストライクだし、お話もテンポが良くて読みやすい!あり得ない展開とか目を瞑るしかない作品がある中納得の展開でイラつくこともないし、めっちゃ良い作品だと思う!
なるほど
2021年7月31日
また新しい…‪w
8年かあ、もはやそれ処〇やんなー‪w
あー、よかった…すこ…めっちゃすこ…
続編も楽しみにしてます‪w
よかった!
2021年7月29日
続編が決定してるとの事で、発売されたらもちろん買いますね!一応お話はキレイに終わってたのですが、今後の二人も見たいです。
繰り返し読んでみたい
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●1巻拝読。Sっ気、Mっ気くらいですが、無理矢理っぽいプレイが強く前面に出ていて、特に攻の勇吾の内面や心情は見えづらかったです。(まあそんなプレイも直人は深層のところで受け入れてるのでしょうが。)あと、場面がパッと飛ぶことがあります。私はそういう表現嫌いじゃないですが、少し分かりにくいかも?
●勇吾は一目惚れだったのかな??執着がすごいし、直人のことめちゃくちゃにいじめるけど、中身はワンコなのかなぁと感じました。分かりにくすぎるけど…。気に入ったオモチャで遊び倒してるだけにも見えなくはないです…。でも3話のデートシーン〜後半で、この子本当は直人のこと大好きじゃん!と思えてほっとしました。キスの後の笑顔、すごく良かった。
●直人の心情はモノローグでかなり語られるので追いかけることができます。同じフレーズが何度か繰り返されて出てくるのが印象的。性癖だけでなく、特定の誰かを愛し愛されたいという気持ちにも蓋をして取り繕っていたところを、強引なワンコが突然現れて開いてくれた…という感じでしょうか。
●さらっと一読ではもったいないなと思いました。(激しいプレイの印象が強いから、そちらに引っ張られてしまう。)二人の心情の動きを深読みしてみたいです。
よかったね
2021年7月28日
スパダリ感強すぎておしり寂しくなっちゃったけど、攻めが現れてくれてハッピー!って感じ。幸。
続編も楽しみ
2021年7月27日
年上モテ攻め様が実は受け願望ありで、念願叶って年下の恋人と結ばれるお話。受けはプライド高そうなのが顔に出てて、これがトロ顔になるのがイイ。攻めは受けに一目惚れなんかな?攻める時は自信たっぷりなのに意外と嫉妬心もあって若いな〜と年下の要素垣間見えるのも良かったです。ナオトの元カレ(店長)イイ味出してて好きなので、続編にも出てくるの期待してます。
イケオジ受けに年下スパダリ❤︎
2021年7月26日
年下スパダリって新しくない?予備校生の身分でスパダリってのも(笑)でもこれはスパダリだわ。スーパー攻め様でもあり、王子様とも。
イケオジのネコ願望を8年ぶりにガツンと満たしてあげて、最初から年下ながらかっこよすぎ。ほんでエロエロに愛されてかわいくなったイケオジいいよ。すんごいかわよ。たまらん。続編楽しみ。
最高でした
2021年7月26日
どちらも大好き!とにかくキャラ最高すぎました。続編?とっても楽しみです!早く単行本化してー
おお!エロエロ
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、ナオトは確かに見た目はタチだよね。プライド高いし、年も年だから自分から探せないしで、がんじがらめだ(^^;かたやユーゴは、一回りも年下の高校生。帰国子女の金持ち(自分で稼いだけど)で自由奔放。グイグイこられて、結局ナオトはメロメロにされちゃった。ユーゴが雑誌の写真で抱かれたがってるって言ってたけど、そこまでわかるもの?で、日本にUターンって、行動力半端ないわ(笑)
続編が出るようなので、楽しみ♪
抱かれたいスパダリ攻め
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰国子女のDK・ユーゴ×人気の塾講師でここ最近はタチばかりのナオト。
ナオト、立派なモノとスタミナのお陰でタチとして大人気だけど、抱かれたくて仕方ないというギャップにやられました。
スパダリなナオトのそんな願望を一発で見破ったユーゴのアンテナ凄いなと感心します。
自由奔放で掴めないユーゴですが、体の相性も良いしずっと一緒にいるので気持ちがうつって言っているのがわかります。
ナオトがずっと特定の恋人を作らなかったのにナオトに惹かれていく様子が見ていてキュンキュンでした。
ナオトが塾で嫉妬を見せてくれた所も期待しますよね。大人になると何かと臆病になりがちですが、ユーゴへの気持ちが体を動かし、結果ハピエンで良かったなと思いました。
エロも多めで満足感高かったです。
2021年7月24日
絵も綺麗、先生の心情もよく描かれていて、やっぱ年下グイグイ系の攻めっていいなぁ…
本当の恋がやっとできた先生💗
2021年7月24日
生意気だけど、実は一途な高校生に講師の先生が振り回されるというエッチでスリルあり😊先生の、ようやく『本当の恋』を知っていくことができて良かったです💗
試し読みでよかったから
2021年7月24日
割り引きがあったので面白そうだし購入しました。あたりです~攻めがかっこよすぎ、しかも続編あるみたいで絶対に買います。
おお!!えろい!
2021年7月24日
話もスムーズに入ってきて、見ていて幸せそうでドキドキせず読めました!!
続編もやっているということで楽しみです!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がされたいことをしてくれる相手が見つかって本当に良かった!って素直に思えるお話です。
先生に無邪気に向かっていく強引で可愛い高校生、っていう組み合わせも読んでみたらすんなり感情が入ってきたし、違和感ありません。
えちも沢山で、愛を感じられて良かったです。
2021年7月22日
えっちだった、、、ユーゴくんめっちゃかっこいい、、黒髪男子は何やらせても天才大優勝なところあるな、、、、その後の話あったけど、もっと見たいいい〜〜!!!!!
(11/28追記)2巻発売ということで、もう一度1巻から読み直したのですが、やっぱりサイコーだった・・・・・バリタチがウケになるのダイスキなんですぅ〜・・・まさか結婚してくれるとは夢にも思わなかった・・・・浅井先生ありがとうございます(地面に頭を擦り付けながら)
最初っから凄いw
2021年7月22日
キャンペーンで2つ迷ったうちの1つでしたが、こちらを買って正解でした!
タイトルも面白そうと思ったけど、最初のカラーからびっくりでした…w
思ってたより良かったです
2021年7月22日
正直言いまして、表紙の感じからエロばっかりだと思ってました。確かにエロが多いのですが、出てくるキャラ達が多くキャラもそれぞれ良くて。とても楽しめました。キャラ設定が好みなら是非お勧めしたいと思いました。絵もお上手だし、修正も緩めなのでとても満足しました。良かったです。
イケおじ受✖️俺様帰国子女
2021年7月22日
最初はこれどうなんだろうって思って 無理矢理パターンは好きじゃないし 攻めが生意気で受けを愛してないのも抵抗があるので。でも途中から好きな展開になって来たし エロいっぱいでよかった。お兄さんには続編に登場期待してます。
年の差
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコ希望だけど、体格や体力からタチを続けてる塾講師×帰国子女のスパダリ高校生。ずっとネコになりたくて、でもなれなくて、8年ぶりに抱かれたのが高校生。受けの設定は好きだけど、攻めはせめて大学生が良かったかな。あと、お互い好きになった理由というか、ポイントがよくわからなかったです。攻めは一目惚れっぽいけど、あれだけで?感が拭えず…。しかも、向こうでいろんな年上を食ってたみたいだし…。絵はキレイだし読みやすかったし、ストーリーも嫌いじゃないだけに、ちょっと惜しい感じがしました。続編が出るなら、その辺が解消されると良いなぁと思うので、期待を込めて☆5にします!
はじめての
2021年7月14日
はじめての作者さんでした。攻めも受けもどんどん可愛くなっていって良かったです。
ちょっとドキドキ
2021年6月30日
人気イケメン予備校講師はタチよりもネコご希望だったという話。高校生にグイグイ攻められてます。
続編あるようなので、配信楽しみです。
続編楽しみ
2021年6月27日
初めての作家さんです。絵が綺麗で、エロいです。最後に続編告知して嬉しいです。この続きが読みたいです。
好き♡
2021年6月23日
内容もしっかり詰まっていてえちちも大満足の作品。奔放そうでいて純粋な生意気歳下にメロメロになっていく年上受けがたまりません!
作者さんの大ファン
2021年6月19日
年下イケメンに翻弄されちゃう年上彼氏ってシチュエーションが良かった。性癖大事。
絵はもちろんすてきぃぃ。
変に意地はったりプライドなんか捨ててみんな幸せになあれ!!!!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛らしかったです!
教室でのシーン最高です!!!!!
こりゃびっくり!楽しい!
2021年6月12日
ハードな作品だと思ってました。年上だしー、大きいしー(笑)塾の人気講師だしー。確かに最初を見ていれば『ハードコア』なモノだとばっかり。ユーゴが出てきた所から『えっ?』『えっえっ?』別の意味でのハード作品になりました(笑)続編が出るんだそうで、うひゃひゃと喜んでました。待ってまーす。
レアルな悩みみたい感じ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番衝撃的なシーンは他人とセッ●ス途中ユーゴに抱かれた想像、直人の欲望がちゃんと感じられます。ユーゴとの関係は一見セ●レみたいけど、直人は誰かに愛されたい期待も含めて、未来への絶望と合わせて、凄く複雑な感情を抱えています。
ギャップが良い!!
2021年6月8日
抱かれたいのに抱いていた講師の先生。8年ぶりに年下生徒の攻めに抱かれ、エロくて可愛くて、またそのギャップが良かった。続編始まってるようなので、1冊になるの楽しみにしてます。
うん、すごく好き💗
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの年相応の幼い部分と、受けのプライドが高い年上の感じがすごく良くて、ラストでは泣けちゃうくらい、すごく好きなお話になりました💕😢
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めって最高ですね〜!
しかもえげつない攻め方……!嫉妬交じりのエッチとか最高でした〜!
年の差があるからこそすれ違いもあったけど最後はちゃんと結ばれてよかったァ!受けが攻めに転向したのに実はずっと男に掘られたいって思ってるのが興奮しました!
あっさり
2021年6月1日
くっついた感じありましたが続編あるんですね!
世間の目は大丈夫だったのがな?元彼のマスターとジーナ?もきになるのでそっちもかいてほしい☆
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 講師の受けが攻めの時と受けの時のギャップが良かった。
攻めが生徒っていうのも新鮮で良かった。続編あるそうなので期待www
可愛すぎるんだけどっ!!!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってましたが、読み放題で期間限定であがってきたので読んでみたところ、どハマりしました…。バリタチからのネコちゃんがギャップ萌え通り越して、全方位制覇。なんなんだこの可愛さは!!タチのときはあんなに男らしいのに、抱かれたときのあのとろけ具合がなんとも妖艶…。これを見抜いたユウゴがまた素敵!歳の差を感じさせないハイスペックな高校生なところもまた面白い。続編があるようなので、また二人のイチャラブがみれると思うと楽しみです。
お~これは
2021年5月28日
久々とっても良いはなしに出会った感!!年のさ先生と生徒、関係がいいし😄続編決定おめでとうございます、さすが笑
バリタチ様は入れられたい
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当はネコなのに、容姿や体格などからタチ役をやり続けること8年。
ずっと誰かに抱かれたいと思ってたイケメン予備校講師の主人公がバーで出会った少年に抱かれることに。
相手の少年が嫉妬するところとかキュンとしました。
続編も是非読みたいと思います!
ようやく満たされたおじさん
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテおじの本性が暴かれる感じが面白かったなぁ~!ビシッとキメてる顔が裏ではめちゃめちゃにされて乱れまくるwwゆうごくんもクセ者ってか只者じゃなくて、ガチガチの殻を外から破るにふさわしいキャラだと、そして普通にハイスペック同士惹かれあったんだと思ったw満たされないまま8年間もタチとして取り繕っていたかいがあったね、ゆうごくんにまんま愛されて幸せそう。絵も綺麗で人物像も丁寧に描いていて凄く良かった。続編あるんですね!楽しみです♪
気になって
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しました。
相手がまさか生徒だったなんてΣ(・□・;)
先生めっちゃエロい(*≧艸≦)

ストーリーも絵も両方好きです。

立場だったりで色んな葛藤や悩みがあったり凄く引き込まれました。
描き下ろしも良かった(●^口^●)

マスターとジーナさんのことも読みたい(*´∀`)
HAPPYエンドで嬉しい
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あったけど、ラブラブHAPPYエンドで良かった。割りきりエッチもラブラブエッチも、どっちもいい感じ。
レベル高し
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hも画力も文句なし。
攻めの風貌で実は受け気質、しかもドMという。
切ない悩みを抱えながらもそつなく生きる彼に、ぐいぐい迫る年下攻め君。
8年ぶりに夢がかなってよかった。
続編出たら読みたいな。
エロッ
2021年5月25日
わんこじゃない年下攻めが新しい!楽しかった。絵もキレイでずっとエッチしてるけど、いつも美しい(笑)メイクラブです。幸せになって欲しいなぁ
えち多目です!
2021年5月23日
予備校のイケメン人気講師の葉瀬は、持ってるスペックのために今や人気バリタチ状態…でも実は抱かれたくてウズウズしていて。。そんな葉瀬に声をかけ、抱いてきたのは…まさかの予備校生!帰国子女の勇吾に愛されて…あらあら…♥️
ラブラブハピエン
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 収まるところに収まって良かったです。続編も既に始まってるみたいで。コミックス化したら即購入します(*´-`)
続編も良かったです!空港でのキス写真が拡散してしまい、直人が業界から干され、職を失う危機でしたが、勇吾の機転で無事回避。相変わらずヤりまくっててラブラブです( *´艸`)弾丸結婚式も素敵でした~!
2021年5月19日
受けはかっこいいのに抱かれたいとかギャップに惹かれます!面白かったです!
たまらない!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリバリタチのいい男が、年下のかわいい男の子にめちゃくちゃに抱かれるの最高に好き!しかもすごい愛されてるのイイ!あと周りの女子達がなんとなくそういうの察しているのも微笑ましいです。続編もあるみたいなのでこの2人がどうなっていくのかも楽しみです。
😃
2021年5月18日
値引きされていたので購入しましたが、買って良かったです。続編がとても気になります。
エロいし好き!!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30過ぎたし、ネコとしてやっていくの諦めかけてるの可愛すぎたし、そこ狙ってくタチも最高だった。タチの子高校生でアプリ作って広告収入でお金稼ぐのは頭よすぎ笑
途中出てきたお兄ちゃんも良い人で面白かった。
個人的には最後ひっついたバーのママとあの子の話も読みたいなと思いました。面白かったです。
誰でもいい
2021年5月18日
って言ってるけど、誰でも良くない受け。海外育ちの方が純なの?と思う攻めめちゃエロかったです。絶倫攻め。
満足です
2021年5月17日
セールで購入🙂
いつも気になってたのでこの機会に読んでみましたが満足です⤴
エロい!年下攻め最高です!
とっても満足…
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言うとめちゃくちゃ良かったです!
おじさん受けですがおじさんと言うのも失礼なくらいナオトさんハイスペックなイケオジです(というかみんなナオトさんのこと「おじさん」って言うけど全然お兄さんです)。バリタチからのネコ堕ちというより、潜在的なネコ願望を攻めの勇吾くんが見破ってガンガン攻めてくるので、とても運命的な組み合わせです。倫理的には多少問題あるかと思いますが(笑)、とにかく2人にとってピッタリはまる相手と出会えて良かったです!欲を言えば勇吾くんはナオトさんのどの辺りにピンと来たのかそこをもうちょっと知りたいです!
続編があるようなのでそちらも期待して待っています!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチだけど本当はネコ希望な年上最高に好みだった。8年前の元カレ意外と近くいたのあっさり感(笑)でも仲良しだから良し!続編も楽しみ。
巨根なのに
2021年5月16日
バリタチだけど受け役希望なところが意外性が高いし、抱かれたいけど年齢もステータス的にも諦めかけていたところで安藤にグズグズに抱かれてしまうナオトがトロ可愛いすぎて堪らん…!!!!
年上受けの醍醐味d(˙꒳​˙* )
いい歳した男が恋愛で悶々とするところとか超絶好きなのでめちゃくちゃ良かったです!
面白かった~。
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですが、相手はまさかの帰国子女!
しかも大分年の差ありですが、全く違和感なし。
ストーリーもよかった。
2021年5月15日
攻めの顔がよい!!!優勝!!だし、バリタチがネコに落ちていく作品大好きなので、この作品も萌えまくりました!!!!!
エロい
2021年5月14日
バリタチが強引にネコにされる話は大好きなんですが、レビューに多く書かれている通り局部修正が頂けない…。エロシーンで気が削がれてしまうコマが多い(エロシーンが多いんですけどね)。内容は大好物なので続編あるのはすごく嬉しい。修正方法だけもうちょっと上手くごまかしてほしいなと思います。あと、どっちの方がでかいのか気になります。
スパダリ
2021年5月13日
スパダリかと思いきや、受けなんですね~。攻めもかわいい顔してるからリバを見てみたかったな。すべてお見通しのマスターが密かに好きです。そしてちゃっかり恋人まで。。
絵柄に惚れた
2021年5月13日
プライドエベレストが絆されてく様はなんとも良き!出せなかった自分を出せるようになるってそれくらい好きなんだろうな(* ´ ▽ ` *)
2021年4月27日
絵は綺麗だし受けは可愛いしおじさん見えない!大人の男性が抱かれてるのって良い!続編をあるみたいだし楽しみ!
2021年4月24日
8年恋人がいないとか、さらっと言うくらい気にしてるところが可愛いなと思った。ネコ需要とか、実際のところはどうなんだろう?かっこいい大人の男がメロメロになっちゃってるのが可愛くて好きです。展開も早いし、一冊まるごと表題作だし。ハピエンだし、えろえろ。時々読み返したい。
2021年4月23日
抱かれたいのに抱いてもらえない、最高の年上受けです。
おじさん受けが好きな人は読むべき!!!!
2021年4月16日
最高でした!絵がとても綺麗っ!やっぱり年上受けは最高ですね!
あたり!
2021年4月14日
ストーリーもおもしいし、絵も綺麗!
なんせエロい(笑)
バリタチからの受も可愛い!!
続編楽しみ!
おじさん受けでもいいじゃない!!!!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「まさか僕に抱かれようと思ってないよね?おじさん」って引きながら言ってたモブが嫌い。おじさん受けええやろがい!!!!きょこんなのに自分がきょこんに強引なことされたいとか、なんてみだらなおじさんなの…。勇吾くんイケメンだし良かったね直人さん…
年下攻め
2021年3月31日
散々購入しようか迷い、やっと購入しました。年下攻めは、やっぱりいいですね!絵もキレイで最高でした!
広告を見て
2021年3月28日
Twitterで広告がよく出てくるので気になり購入しました。
結果から言って買って正解でした!!
攻め風の受けが可愛い!
そしてスパダリ感強めの年下も最高でした。
大満足!オススメです!
2021年3月22日
帰国子女で本能に忠実なイマドキの高校生攻め×行動は軽いのにガードは固い元バリタチ塾講師受け。まぁ~なんとも素晴らしかったです。攻めの若さ大爆発でエロのオンパレード。そのエネルギーが凝り固まっていた受けの本能を強引に抉じ開けていきます。その変遷がかなりエロ可愛くて最高でした。その後のその後が気になったので、続編が決定されて凄く嬉しいです。あと作者様の他の作品で、大人の色気漂う映画のような空気感の「あなたを殺す旅」こちらも本当にオススメです。
花丸満点尊さ一億点
2021年3月19日
とにかく設定が最高すぎる。なにそれ。作者なんなん。天才じゃん。って感じでした。これは買って損は無い。
“8年ぶりに恋をしよう“
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ189P、めちゃくちゃえっちで最高でした。
攻めが受けを好きになったキッカケとか曖昧な部分はあるにしてもストーリー展開と受けの心理描写がすごく良かったです。いい大人になってからちゃんと恋することが怖い受けに感情移入して最終話のモノローグには泣かされました。年の差とか攻めの自由度考えるとすぐ別れそうってちょっと思ったけどずっと仲良くいて欲しい!笑
修正は太めの白短冊です。海王社にしては修正がきついですね。丁寧に描かれた攻めの攻めだったのでいつもの細短冊が良かったなと思いました笑

受けがモブと致す時は攻めになってるのでそういうのが地雷の方は注意です。リバ要素はなし。
作家名: 浅井西
出版社: 海王社