ネタバレ・感想ありpop one’s cherry【分冊版】のレビュー

良い!
2021年3月13日
絵がとても好みでした。攻めの変態具合がまた良い。
ヤンキー受けなのもとても良かったです!
2021年3月13日
2人とも全然素直になれなくて可愛い
やってる時にでろでろになっちゃうさくちゃんも可愛い
男前受け最高です
2021年3月12日
普段はオラオラしていて顔に出ないのに攻めといる時は照れが顔にでてしまうしまう受けがとても可愛い!二人の過去を知るととても切なかったです…。これからはイチャイチャが増えるのかな…?と続きに期待です!そしてなんと言っても絵がとても綺麗で読みやすかったです!男前受けやドS攻めが好きな方は是非!!!
男前受け大好きです
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSなα×男前強気Ω受け!筋肉がしっかりしてて幼なじみ物なのでど性癖です。
受けが攻めを邪険に扱ってるようですが3巻で2人のかつての関係性が垣間見え、拗れてるのがわかりより堪らなくなりました。
2021年2月27日
なんと言っても受けが可愛くて、、、!
ヤンキー受けがすごく好きなので続きが気になりすぎます。
試し読みから期待を裏切らない作品でした!
オメガバース
2021年2月25日
タチ君が変態だけど、結構ちゃんと愛しているところが良いです!
最高!!
2021年2月24日
強気受けが刺さりました…!!もうどちらも最高です!!いい漫画に出会えました💕
ケンカップル
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ αも掘っちゃうヤンキーΩ・咲真と幼馴染みの廉次のオメガバースケンカップルです。
ずっと友達でいたのに、ヒートで体を結んでしまってからドキドキが止まらない咲真が可愛くてたまりませんでした!!
Ωとは言え、かなりのオラオラ系であるはをも襲ってしまうゴリラ感なのに、廉次には顔を赤らめてドキドキしてる姿がすごく良かったです。
そして百合アズル先生の絵柄が綺麗で好みです。おそらく世界で1番好みです。三白眼が最高!!
ガチムチ系Ωの泣き顔最高!
2021年2月22日
ガタイのいい強面Ωが泣かされるのが新鮮でイイ。
強いΩも居てもおかしくないと自然に思えた。
これは続きが読みたくなる──はい、続編購入確定ww
久しぶりにガッツいた気持ちになった!
変態αの幼馴染みは果たして本気なん?
あーーー、続きが気になるッ!!
めっちゃ好き!!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻になりガラリと雰囲気が変わりました。過去の回想で、お互いに想ってるのに壁を作って、凄く切なくて、、、ちょっとウルっとしました。
これから甘々になるのかな?続きが待ち遠しいーー!!
いい!好き!
2021年2月19日
レビュー更新しました!
やはりオメガとアルファじゃ一緒にいられないと思う咲真。
レンジはオメガ関係なく咲ちゃんが大好きでやけどアルファやから一線置かれとるのがずっと辛かったんやね…今回のデートでお互い分かり合えて良かった!
レンジは徹夜でデートプラン考えたんかな。クマが良かったわ
2021年2月19日
気になり買ってみました!
期待通りでとても良かったです!2巻、3巻も買おうと思います!
キュン
2021年2月19日
素敵すぎる展開に、萌えました。
エロで変態でを貫きながら、笑えるって美味しいとこどりの
ブッフェです。なのに、キュンのときめきまで投下される。
クセになったらどうしましょ。
変態要素が強いと、SM連想してハラハラしてしまうのですが、
何故かこの話はそれを感じさせません。
変態でもエロまででとまる絶妙な距離感となってます。
やはり攻めが受けの事を愛しまくってるからですかね
2021年2月16日
受けも攻めもどちらもかっこよくてとても良かったです。続きが気になります
最高です!!
2021年2月15日
強気受け大好きなのでこの作品どハマりしました!!
続きが気になりすぎます!
本当に読んで良かった…♦
良かったです!
2021年2月14日
一気に読みたい派なので分冊版には手を出さないようにしていたのですが試し読みで読んで我慢できずに購入しちゃいました!買って良かったです!ムチムチ系はあまり読んだことがなかったのですが絵の感じも好きです。続きが楽しみです
かっこいい受け
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューをみて理想の受け君だっ!と思い購入しました。ナヨナヨとしていかにも受けです!というよりガタイもがっちりしてて普通に男の子(オメガだけど)がかっこよく、えろかったです。幸せになってほしい。続きになります。
祝・完結!マイ2021No.1BLです。
2021年2月14日
(感想初めの方も残しておきます。3話後の感想→)売上ランキングに単話が入ってるの珍しいなー、えっ、しかもまだ3話?完結してないのに人気とは一体なにごと?と興味ひかれて全話買いしましたが、勘を信じてよかった。なんぞこれ。なんぞこれ~~!萌える~~!!攻のSっ気と、それをかきたてる受の涙顔が堪らない。受が、めちゃくちゃ「雄!」ってかんじでガタイもいいのに、αフェロモンで屈伏させられちゃって、だけどギリギリまで負けねえ!ハァ~~?何してんだテメこら!って反骨精神で、いよいよになって悔し涙を滲ませるっていう萌えと、表情の絶妙さに、心を鷲掴みにされました。3話一気に読んだあと、ずっと読み返してるんですが、それでも足りなくて毎日読んでます。そしてヤンキーbLタグの人気ランキングを片っ端から購入しましたが「これじゃねぇ~~!ギリギリまで奥歯噛み締めるみたいな受が読みたいんだ~~!」ってなって、またこの作品を読み返しています。1話の試し読みのあとから、エロい展開がはいって、それが最高なのでぜひ一話から読んでみてください。お互いの執着心がチラチラみえるし、2話、3話とさらに面白くなって3話は実質カップル成立ですよね?ね?次はデート編で、まだまだ波乱の二人だけれど、存分にいちゃいちゃと喧嘩してほしい。あーー、かわいい。読み返してきます!(4/9追記 4話のデート回最高でした。甘いだけじゃなくて、お互いにまだまだ意地を張っていて、それがちょっと緩んでいくのを1話まるまる堪能できました。まだ素直になりきれていないけど、あと数話で大団円を迎えそう…やだよーー、終わってほしくないよーー、ずっと喧嘩ップルでいてほしいよーー!)(11/12追記 最終話も仲直りえちーなはずなのにまだ喧嘩してる…かわいい…わからせられてて最高…。最終話までサクちゃんがかわいくて本当に最高でした。単行本で数ページ書き下ろされることを待って、単行本待機します!できれば学校イベントとかでの続編を~~!!)
良いです!
2021年2月14日
オメガバースの世界をよくわかってないまま購入しましたが、すごいよかった。エロも勿論だけど、お話がしっかりしてて、読み応えがありました。特に、どS攻君が時折見せてくれる繊細な表情に、いろいろ妄想してしまって、きゅんきゅんです。二人の行方が気になります!
最高です□
2021年2月13日
1巻からずっと読んでますが、毎回ドキドキしています!もともとオメガバースが好きだったので買ったのですがどハマりしました!
最高でしかない
2021年2月12日
普段レビューは書かないんですがこれは思わず書き込みたくなるくらいには最高でした、、、!ナヨナヨした如何にも受けという受けやパッと見こっちが受けだと丸分かりなルックスが受けな作品が苦手な私にはこの作品は本当に性癖ドンピシャでした、、、(;_;)♡強気な男前受けのトロ顔最高、、、♡
2021年2月12日
絵も好きやし話も好きやし本当に最高すぎ。早く続きが見たいです
ここが天国か…
2021年2月12日
とってもエッチだと思いました…。百合アズルさんの作品が毎度性癖に刺さりまくっていますありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
😩💗
2021年2月12日
なんだかどきどきします💗表情も良いですし、お互いが我慢していたのであろう感じが好きです。友情って素敵!
強がり抗う男前Ω
2021年2月12日
「これもう雌やんw」っていうΩが主要キャラのオメガバース作品はあんまり好きじゃないんだけど、これは見た目も性格も男前で、でも幼馴染αの前だけ我慢できないってのが良い!幼馴染αの変態ドSっぷりもいい!主人公Ωがオチても強がったり我慢してるのも最高!ひょうひょうとしてるαがなんだかんだ言って最後までヤらなくて寸止めでズルズル行く系かな?と思ったけど3巻!ついに‥!!続きが待ち遠しい!
めちゃえっち
2021年2月10日
ムキムキ受けはあまり好まないけど、試し読みして気になり購入しました。新しい扉開けましたとってもえっちでお話も面白い。
ずっと気になってた!
2021年2月10日
ウェブ広告でチラチラ見かけていて、ずーっと気になってた作品。ついに購入。
いやー、すごい好き!強面さんがメロメロなの、すごい好きです!今後の展開も楽しみにしています。
最高の極み
2021年2月9日
リバが発生するのかと心配しましたが、大丈夫でした!(パッケージに偽り無し)安心(*´ω`*)b頑張ってるオラオラ系Ωが、親友のドSαに組み敷かれるとか最高か。早く続きが読みたいです。ひと波乱ありそうですが、見守っています。幸せになって下さい。
ポチって正解
2021年2月5日
電子書籍をあまり利用しないんですが広告で惹かれ、サンプルを見て惹かれ、我慢ならず購入しました。
買って正解でした!とてもたまらないですね。男前不良受け(しかもΩとか天才)で大好物なので満足です!
今後の展開がすごく楽しみです!!
絵が好き
2021年2月1日
絵が気になり、作品を購入しました。オメガバースの作品は正直ハズレがないと思ってます。この作品もエロすぎでしたがハマること間違いなしでした笑
続きがめっちゃ気になるし、2人の関係もどのようになるのか楽しみです!
たまらん
2021年1月24日
広告でみてからずっと気になってて、まだ続きあるみたいだから我慢してたのに、、買ってしまった!だが良い!!こんなにたらん男前受けいいますか!?これは間違いないです!次も買います!
続きが気になります!
2021年1月15日
ヤンキー受けがタイプの私には最高な一巻でした!レビュー投稿数が少なくて、最初購入を迷いましたが、本当に買ってよかったです。何度読み直しても飽きない作品です!
百合アズル先生のファンになりそうです!
えっちすぎます!!(///ω///)
2021年1月12日
強面男前な受けが段々ぐずぐずになっていくところがエロすぎます…!!攻めはドSで飄々と受けを焦らして肩すかし喰らわせる感じだけど、根底にはオメガだからとかじゃない深い愛があるのかな~なんて思ったり…。そして関西弁ってエロズルいでしょ!(笑) ストーリー性もあるお話なのでこれからの展開がとても楽しみです!作者様…早く続きを下さいぃぃ……!(*´Д`)
攻め×攻めっぽくもある
2021年1月7日
受けが男らしくて良。攻め関西弁なのも良。早く続きが読みたいです。
良き
2021年1月7日
オメガバースの変わった設定で面白いです。まだ序盤なので続きが楽しみです。
受けが物理的にも精神的にも強い笑
2021年1月4日
オメガバースですが今まで見たことない設定の受けに、続きをめちゃくちゃ期待しています。墜ちてることを認めようとしないヤンキー受けって最高。
尊いの一言
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただに尊いです。そもそも優等生が玩具とか使っちゃう変態攻めで(それも話し方がっ!!)コワモテくんが受けという設定からもう好き
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって見たけどめっちゃ当たりです!!強気受け×ドSとか性癖突き刺さりすぎてやばいです。しかもすぐにヤッて終わりとかじゃなくて物語性もあるので読み応えがあります。
😄
2021年1月1日
絵がとにかく綺麗。かっこいい。強気受け好きにはたまらない作品だと思う!!
広告から
2020年12月30日
Twitterの広告で気になって購入。かなり攻度の高い受けでナヨナヨして無くてとても良い。これからどう絆されていくのかとても楽しみです。続きが出たらまた購入したい!
良かった‼︎
2020年12月25日
広告からきたんですが
思った後以上にすごくよくて
続きが気になります!
きゅん
2020年12月25日
ストーリー性もいいですしなんといってもお顔がタイプで絵柄もドストライクです!
美形でした
2020年12月23日
攻めが美形で関西弁なのが良かったです。ずっとあだ名呼びなの可愛い…。受けがだんだん可愛くトロトロになっていくのが楽しみです!
広告見て買ったけど
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って正解だった!強気な受けがめちゃくちゃ可愛くていい!続きが楽しみ!
めっちゃ良い!!
2020年12月20日
すごく読みやすいですし、受けと攻めの表情の変化があってドキドキします!!
早く続きが読みたいです!
オメガバースものでも読みやすい
2020年12月20日
強面主人公の涙目めちゃくちゃいい!オメガバースものってまず性欲がさきにくるんで苦手なんですけど、これは友達としての関係が先にあるからかな。
男前な受が最高です!性癖です!
2020年12月19日
ふだんは男前なのにぐずぐずになって…もう…好きです…
次巻が待ち遠しいいいい(´;ω;`)
単行本が待ち遠しい…
分冊で買ってるものの単行本はあまり買ったことがありませんが、これは絶対買います!!
好き‼
2020年12月18日
受け様が大変お可愛らしゅうございます😺普段オラオラしてるのにトロトロにされちゃう可愛い受け様に心奪われっぱなしです‼💗
つ、つづき…
2020年12月17日
続きはまだですか…悶々として眠れそうにないです…。めちゃくちゃえっちぃ…。
萌え萌え萌え
2020年12月16日
トロトロになっているやん〜
次巻待ちきれない!!
攻めくんのいい具合のゲスぶり結構好きだよ!
面白かったです。
2020年12月15日
オメガ君が男前で惚れ惚れします。アルファの性癖と性格がやっかい過ぎて、どう話がまとまるんだろう?と思いながら見ています。うーん、続きが気になる。
2020年12月14日
絵もストーリーも好み(*´Д`*)
早く続きが読みたいです!楽しみ!
最 & 高
2020年12月14日
オメガの子が漢らしいとこが最高!!
アルファの子はドSで変態でめっちゃいいです!
良いです!
2020年12月13日
普段は分冊本はあまり読まないのですが、気になって買ってみました!ヤンキー受け良いですね。今まで精神力でヒートを過ごしてきたけど、攻めの前では理性が効かなくなってきてます。攻めがドSで拘束・道具好きって言うの面白いです。
おお!漢らしい!
2020年12月13日
オメガの子がとっても漢らしくてかっこいい!アルファ君も負けずにドSな変態君なんだけどかっこいいね!これは面白い!
最の高
2020年12月12日
強いΩ受け!!!強い受けがグズグズにされてるの最高!!!!もう…好き!!!!(語彙力喪失)
最高過ぎる
2020年12月12日
もうとにかく自分の性癖に刺さりまくりでやばいです
何回見ても飽きない!!
見てるこっちまでドキドキしてくるし読んで損は無い最高な作品だと思います!
どエロい
2020年12月11日
ヤンキー受け?荒っぽく手が出やすい受けがグズグズにされてしまうのが好きで、この本を購入したところめっっっっっちゃエロくて大満足です。
直ぐに堕ちずに抗う限りは抗って拒否ちゃうのめっちゃ可愛いです……攻めも関西弁で変態でドSなところが最高です……!!
口数が減らない攻めと荒々しい受けが好きな人は是非!!!超おすすめです。
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前なオメガ最高です!オメガバース系のオメガ可愛い系が多いので男前なオメガ最高でした。
関西弁ドSアルファも最高です!笑笑
2020年12月11日
読んでて面白い!!!
エロもあるけど、2人のやりとりが面白くてもっと読みたい!
男らしいこ好き
2020年12月9日
なよなよ可愛いオメガ受けもいいけど、男らしさを感じるオメガさん良いよね。こういう強面で雄くさいのが乱れちゃうの好みな人にはオススメです。αの同級生も変態でおもしろかったです。
続きが早く読みたい
2020年12月9日
ドS攻めや玩具攻めが好きな方にぜひおすすめしたいです!エロいし受けが可愛い!
素晴らしい
2020年12月5日
あまりこういう系を買ったことがなかったのですが、買ってみたところとてもよかったです。とにかく可愛い
好きパターンきた〜〜!
2020年11月30日
弱くなくて一見男らしいオメガ受け好みドンピシャすぎて設定からして最高です!攻めはドS!でもなんだか受けへの愛がありそうで…幼馴染っていうのも良いです…
オメガバース系のジメジメシトシト(?)した作品はあまり得意ではないのですがこの作品はすごく期待しています。続きが楽しみです!!
新しい!
2020年11月29日
オメガバースなのに何か斬新!!面白い!!笑
早く続きが読みたいですー!!
強面・男前受けに萌えます💕
2020年11月29日
絵も綺麗だし、私個人的に男前とかヤンキーがグズグズにされるのに萌える〜〜〜!!男前なのにどこかカッッッッッッワ!なサクちゃんが堪りません💗😄久々に心の底から続編出てほしいと願う作品です🖤廉次と番になるまで見守りたーい!😩
めっちゃ好きそうな予感が!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ始まったばかりで分かりませんが、めっちゃ好きな話になりそうな予感がします(≧∇≦)受けは硬派なΩ。ヒートもものともせずαやっちゃう剛の者。対するαは物腰柔らかでちょっと軽いとすら感じさせるなぁと見せかけてドSもドSのα様。α様の下僕?への調教話聞いてる最中にヒートがおきたΩ。駆け引きしつつ授業?に向かうα様。部屋に一人残され我慢がきれた受けがα様のシャツ片手に1人でいそしんでる所に戻って来たα様♪当然餌食にされる受け(今回は玩具のみ)。身体は感じてるのに強気に頑張る受け。イヤそれ逆効果ですから。相手は簡単に屈服しない相手を捩じ伏せるの大好きな人種ですから!!逃げて〜(>_<。) でもね、それだけじゃ無い感じがします♪冗談に混ぜ込ませてチラリと垣間見える受けへの愛情。だと思うんですが、まだ始まったばかりなのでもう少し様子見てみないと分かりませんが、溺愛路線まっしぐらな予感にどうしても期待が(≧∇≦)あぁいう無双で俺様な攻めが受けには滅法弱くて凄く大事にする話が凄く好きなのでそうなったら良いなぁ。2話目が今から楽しみです!早く出ないかな。
待望のオメガバ
2020年11月23日
我慢してるように見せてるけどやっぱ本能には逆らえなくて(。・//ε//・。)ってなんってるのが凄いよくで面白いので皆さん是非!
最高すぎる!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーが怖いのかと思いきや、発情期はエロくてエロくて😍
関西弁の変態×ヤンキーの今後の展開が気になります!
続きが気になりすぎる
2020年11月23日
強面ヤンキー受け好きな私にとって最高でした。続きが本当に気になります〜!
素晴らしいヤンキー受け✨
2020年11月18日
まず惹かれたのが、いつもはヒートのときですら平常心を保てるような屈強な精神力を持っているのが受けというのがとても魅力的でした。r18パートはそれほどありませんが内容としては十分満足できました。r18目的で買うには向かないかも知れませんが物語としてはいいとおもいます。続編に期待したいです。
ヤンキー受け
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け最高。ヤンキー可愛い
絵柄が、好きなタイプで、引き込まれました。
サクちゃんの乱れた前髪がえっちすぎて
2020年11月14日
普段はBLを嗜まないのですが、たまたま広告で見かけた受けのサクちゃんの屈強コワモテ系ビジュアルがどストライクだったので逡巡の末ポチットナー!
結果、買って良かったです。サクちゃん普段は漢気溢れる男前なのに、とろとろになった時の顔がえっちすぎる…。廉次くんとの今後がどうなるかとても楽しみ。
待ってました!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の展開最高です。やっと想いを打ち明け合い、晴れて両思い。ものすごくいいとこで終わってしまったので、また続きを楽しみに待ってます!
これは!!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に続きがすっっっっごく気になる作品!!!
関西弁で変態はやばいでしょう!?
強面オラついてると思いきやめちゃめちゃ我慢してたのもやばいでしょう?!
ほんと、続き、待ってます…。
文庫待ってます!!!
2020年11月6日
合冊になっとき絶対買います!!!すごい面白くてオススメです!
待ってました!
2020年11月5日
こういうオメガバースを待っていました。精神も肉体も屈強なΩ、最高です。αとの絶妙な関係性も素晴らしいです。続きが楽しみです♡
おすすめです!
2020年11月5日
気の強い受けが好きなので最高です!続きが出たら買いたいと思います!
続編期待
2020年11月5日
巻売り待たずに単話で購入!
絵柄も好みな感じなので早く続きが読みたいです!
はじめての作者さんなので他の作品も見てみます!
作者様〜泣!プリーズ早く続きを!!!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり分冊だと良いところで終わってしまいますね号泣!!!!!
なのでまだ星は4ですが、続きをとても楽しみにしてます。SM要素有りな少し変態?笑、入っている攻めアルファとオラオラな漢気あふれるオメガの組み合わせなんですが、オメガ話なのに暗くなくて明るい笑。良いいわー。
まだまだこれから2人がどうなって行くのか楽しみなのですが、1話目からガンガンにエロっすね笑。最後までいたしてないところがまたポイントなのかもしれませんが、微妙に寸止めされた感がこれまたモドカシイ笑。早くこの2人だとどういうお話が繰り広げられるのか読んでみたくて仕方がないです!
それにしてもオラオラしていた受けが、やはりヒートでは蕩けてしまうギャップはたまりまへんな。

⭐︎追記12/11:2巻もああああってところで終わってもーた号泣。でも面白いっ!!!
期待を込めて星5へ変更します。
ぐちゃぐちゃエロエロにされちゃった受けと攻めとの本番を早く読ませて下さいまし〜作者様泣。おあずけ辛い〜。
☆追加2/16:3巻が遂に発売されましたが、すぐ読まなかったこと絶賛後悔中〜泣。3巻めっちゃエロエロえっろ!!!!!サクちゃんのとろ顔ヤバっ。照れた顔は更にヤバっ。
その上、キャー♡遂にれんちゃん本懐を遂げたわね♡漢、見せたね。ムフフ。
そして相変わらず変態でフツーじゃなくて、そこもイイ笑。でもサクちゃんのことが特別で大好きなのは伝わってくるのが、またイイ♡
これからの展開もとっても楽しみで、分冊派ではない私ですが、このお話はやっぱり何巻になっても続きが楽しみで待てないです笑!
この勢いだと単行本も購入確実です♡
男前受け
2020年11月5日
めっちゃ良かった!受けが腕っぷしが強くて男前、攻めがチャラいドSのオメガバースです。受けがギリギリまで耐えますが、エロパートが始まったらエロくて色っぽくてギャップがすごく良かった。
そして事後の攻めの表情がいい。えー!その顔ずるいー!好きじゃんー!と身悶えました。続き早く読みたい。
めっちゃ好き!
2020年11月5日
朔の男前さもさることながら2人の悪友感が凄く好きで😄漢って感じの受けが好きな人にはオススメです!続きが気になります!
男前受け
2020年10月30日
受けがとってもかっこよかったです。一見、普通に振る舞っている強気なところも良いなと思いました。続きも気になる。
腕っぷしΩが色っぽくなっちゃう、最高!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは、αを凌ぐほどのフィジカルを持つΩのコワモテヤンキーのサクちゃん。関西弁チャラめαは親友の振りして隙あらば虎視眈々、でも脈無さそう…と思いきや!!抗おうとするんだけど力抜けちゃってるサクちゃんがびっくりするほど色っぽい。。二話!サクちゃん(苗字だったのね)は相変わらずイカツクてますますます色っぽいです。攻めとしては百戦錬磨だったのに…。戸惑いつつどんどん接近する2人。そっこー三話購入!くうーっどんどん盛り上がる。さくちゃん美少年!の出会いエピソードから、ついに合意にていたしましたあ! さくちゃんは友達という関係に捕らわれて悩んでたのね。れんじは異性としてもがんがん自覚してますから(さくちゃんがΩと悟ってすぐ口元が笑っとるし)、満を持して口説き落とし開始じゃー
大変オシコリ申し上げます
2020年10月19日
えろーーーーーーい!!!!!!
受けが男前強いの好きな私には堪らない話でした。
欲を言うならもっと続きが読みたい!!!
次回も楽しみに待機してます😁
最高。。。。!!!
2020年10月10日
めっちゃすけべできゃわいい。。。ドS攻めがたまらないです。受けちゃんのトロトロした顔もヤバい。早く次の話が読みたいです;;;;;;;
10話まで。不穏不穏不穏不穏…👁
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉良くん、キライ😩(笑)早く11話を下さい💔こんなに遅い間隔の作品は初めてで、みんなどうやって心を保ってるんだろう…?🤪💦クレープ恋しい…wチョーカーと抑制剤を今すぐ下さいっ!!
咲ちゃんかっわ
2024年11月17日
強靭な精神力持つΩの咲真と眉目秀麗なαの廉次は幼馴染、廉次にだけはみっともない部分を見せたくない咲真と、咲真の気持ちを尊重してきた廉次の攻防戦が愛おしい。
攻めの
2023年7月18日
性格がいまだに掴めない。あと受けが恥ずかしがり拗らせすぎて受けが可哀想!
仲良くしてください。あと、こんなDK怖いわ!
やばい
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくやばすぎました。続きが気になりどんどん読んでしまっていました。とにかく最高で良かったです。すごくゾクゾクします。
なかなかな
2022年5月27日
嫌いじゃないよ
流れがそのまんまだなって感じ
ですよねーって流れて、そうなりますかーって
まんまな感じがするのは、こういうのを読みすぎたからかな?
新しい
2022年3月31日
オメガバースはありきたりな設定になりがちですが、こちらの作品はキャラが振り切っていて新しさを感じました。
好みは分かれるかもしれませんが、私は面白かったです。
ずっと気になってて
2021年12月16日
一冊にまとまるの待ってたけどクーポンあったし分冊購入。個人的に当て馬とかなく二人のプロセスがスムーズに読めた。☆ひとつ減らしたのはなんとなく受けの感情が友情寄りで、これはうまくいったことになるの?まだ続くの?という小さい心残りがあったので。決して批評ではないのであしからず。
強気な受けがいい!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー✕優等生みたいな感じでいいですね☆
段々とお互い素直になっていって、照れてるのが可愛かったです。
お母さんたちも理解あっていい家族□
強ヤンキーオメガと飄々アルファの攻防
2021年10月23日
強いオメガは好きです。けどもっと美形に書いてほしかった。絵が好みじゃない。話自体は面白いのにざんねん。
ヤンキー受けステキ
2021年9月14日
αの幼馴染にΩのプライドが高いヤンキーがいろいろされて大変なことになっちゃいます。たまらないです。とても可愛いです。
2021年9月11日
おもしろい作品だなと思いました!!
若干ありきたりなお話だとは思います。
(例えばタチがウケにむちゃくちゃ一途なところとか)
よかったです
2021年8月31日
オメガバーズの作品。アルファの関西弁がいいですね。
流されてしまうところもかなりよかったです。続きが出ることを楽しみにしてます。
攻めが好き
2021年4月25日
攻めの変態度が吹っ切っていて面白いです。変態執着だけど気持ちはピュアで一途って、やばいですね。好きです。
よき
2021年3月24日
3巻から急に様相が変わり、エロばかりではなく奥深い読み物になった印象。2巻までのエロな感じももちろん良かったけど、3巻よんで次がますます読みたくなった!そんで攻めのSっ気強い関西弁、かなり萌えます。新たな発見。