ネタバレ・感想あり5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~【分冊版】のレビュー

作者さん買い
2021年1月17日
まだ2人の関係が不安定ですが、女の人の真面目な性格がよくて、男の人の想いもチラチラ見えて今後に期待したいです!
早く素直になってー
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかれてから遠くはなれていた2人。その間の患者の死亡でお酒に溺れるようになったヒロイン。きっと別れもお互いその時の一時の感情でだったんだろうと思わざる負えないような再会からの出来事。
おたがい早く素直になってまた幸せになってほしい。
あら
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに近くに住んでるなんて。偶然?本当に?何で今頃って思うよね。
元カレ
2020年12月20日
こーゆうのって、嫌いで別れたわけじゃないから、再会するとね〜 止まらないんですよ。
😊
2020年11月20日
なかなか面白いです。お互い想いがあるみたい?続きが楽しみです。
これからに期待
2020年11月20日
元カレと5年ぶりに会って、多分まだお互いに好きなんだろうけど、モヤモヤしてる感じですかね。どちらかと言えば元カレの方がグイグイきて、主人公がそれに振り回されているっと言うようなストーリーです。
毎日無料で
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で4巻まで読めます】
元カレと別れている間に、お酒がないと眠れなくなった女医・サチ。 再会後、カレといることでお酒がなくても眠れるようになる。 アルコール依存症の一歩手前まで、追い詰められた感じが痛々しく、TLというよりもヒューマンぽかったです。
過去の
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマからお酒に逃げるようになった麻酔科医のサチ。偶然居合わせた元カレに見つかり…安眠するために一夜を共にするけど…サチの闇は深そうで心配です
いいんだけど.......
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、設定とかストーリーとか大きく突っ込みどころはないんだけど.......
このマンガに限らずよくあるパターンだけどさ、
飲み屋で偶然出会ってそのまま.......で、男がゴム持ってるの、すっごい引く! いつでも臨戦態勢、いつでもどこでもヤるよ!!!って準備良すぎてマンガでも気持ち悪い。
ハッピーエンドで良かった。
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国の地で5年間も想い続け、単なる愛でなく、ヒロインのメンタルを含めた心身の把握をしているところが凄い。愛なのだと思いつつ、穴の底から救い上げるのが、Hというのもいいですねー!
医師×医師のオトナTL
2021年9月3日
無料の2巻まで。作者さんの他の作品から来ましたが、やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。それに加えて仕事シーンがけっこうちゃんとあって、ただのコスプレになってないのも好感が持てました。機会があれば続きも読んでみたいです。
絵が好きです!
2021年9月2日
やっぱり、さわ先生の漫画好きです!
さちと一条先生が、5年前になんで別れたのか気になります。
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
ダメですね・・・
2021年9月1日
元カレの五年ぶりの猛アタックの意味が、ちょっと、よく分からないですね~。
身体からって・・・一番ダメなパターンなのでは・・・?
終わり方が…
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでの作品が絵が好みでストーリーも面白いので作者買いしたんですが、終わり方が「もう一話あるかな?」と思ってたら「指輪買いに行くか」の終わり方だったので、前回のくまとみつのストーリーみたいに、ちゃんと"完結した"感出したストーリーで終わって欲しかったです。せめてあと5ページくらいあっても良かったんじゃないのかな…と思います。終わり方が残念で不完全燃焼感ハンパない。盛り上げて最後に落とされた感じでした。
ん?
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでよかったんだけど、最後産婦人科に行ったり意味深な感じだったからなんか婦人科系の病気が見つかってしまうのか?とかいろいろと考えてたんだけど、そのことは全く触れずに完結な感じだったので肩透かしにあったというか、産婦人科のシーンは必要だったのか?と思った。友達に話を聞いてもらって…のシーンが必要だったのならもっとカフェとか電話ですませてほしかったな。え?まさか子ども産めない体なの?とか無駄に心配してしまった。笑
他は私の大好きな溺愛系だし、ストーリーもしっかりしているので読み応えはすごくあったんだけど、最後これで終わりなの?ってラスト。
両想い?
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局色々あったけど、元サヤ両思いで良かったよねー。でも、ドクター同士のお話って興味あったので買っちゃいました!
ドキドキするんだけど…
2021年2月21日
この先も読んでみたい話と思っていましたが、、術場に違和感。オペ室って言って欲しかった。あぁ、ドキドキが冷めてしまう。
2023年11月1日
ヒロインがなんだかんだで流されて勝手にストレスを溜めて、ヒーローもやることはやるのに何も言わないとモヤモヤするので途中脱落しました。
絵が硬い
2022年6月29日
エッチがすごくありがちな流れで私は楽しめませんでした。
絵もあまりそそられなかったので無料分しか読んでいません。
ツンデレではなくツンの男女で
裏腹な態度や、起伏の激しい言動が
あまり馴染めませんでした。
なんとも…
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう思ってたとしても、流れでそういうことに持ち込んでいく話って冷めますね。そこに気持ちがあるならシラフの時にきちんと言ってあげたらいいんじゃない?って毎度こういう展開に持っていく話を見る度思います。
女の方も軽いんでしょうけどね。ケジメっていうかそういうとこお互い適当でグズグズなんだな~って引きます。
顔が縦長いのもちょっと気になりました。
主人公が頭足りない
2023年11月12日
つまらなかったです。
主人公が元彼に流され過ぎてて、う〜ん、そうかって感じ。
絵が下手くそなのもあって、エロスも微妙に少なめなのですが、それ以上にフラストレーションたまって見てられない感じてした。