ネタバレ・感想ありセックスなんかこわくないもんのレビュー

【販売終了のお知らせ】

先輩の彼氏👁
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み直してみたら、足だけだと思うけど…確かに居た‼
あれは初見で気付ける人は居ないだろうね…
初えち可愛かった😍
ラブラブな続き待ってます‼
平和で可愛い😃💕
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全P35、大学生同級生のCP。黒髪優しくて紳士な攻め×金髪一生懸命な受け。
出てくる人皆良い人で当て馬かと思いきやそうじゃないので安心して読める。先輩の陰の薄い彼氏も良かった😄

初めてが怖い受けだけどそれを優しく辛抱強く包んでくれる優しい攻めと最後はできるようになってハピエン。
ちゃんと忙しくなる理由とか前もって言ってくれてたりこの攻めの言動イケメン過ぎる!

絵柄も綺麗で純愛の幸せな話😶

大きな事件とかはないのでハラハラドキドキを求める人には物足りないけど、平和で甘々な話を読みたかったので大満足😃❤
可愛い~😄
2024年11月16日
絵も綺麗で短話でもストーリーしっかりして満足感あります❗
付き合って半年のDDCP初えちまでのお話で初々しくて可愛かったです😊
恋人同士
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがいろいろ必死で可愛かった〜!二人共お互いに大好きっていうのがちゃんと分かるので最高のカップルでした。受けが勘違いする先輩の彼氏の薄い存在を再確認しに行ったら、本当にいました、本当に気付きませんでした(笑)普段は片思いからの両想い〜が大好物だけど、付き合ってる2人のもだもだもイイねって思わせてくれるお話でした。
悩む姿がかわいい
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合って半年、最後までできないことを悩み、それで離れていってしまうのではとまた悩み。。。悪循環って怖いね。でも悩んでるところが可愛い。三上くんも誠実な人で良かった。もっとイチャイチャみたいなと思いました。
最っっ高でした。
2023年10月27日
絵が綺麗。受けがめちゃんこかわいい。攻めもめちゃんこいい子。短編なのがもったいないくらいいい話を読ませていただきました。
2023年2月11日
可愛いアホな受けが溺愛されてるのが伝わる可愛いお話し

溺愛されるのも納得行くような受けです。可愛い
可愛すぎ
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だけど、満足感ありまくり!
可愛すぎる~!!!スパダリ彼氏最高。
末森くんも可愛い~!!エチ出来て良かったね!!!
トロトロの顔が可愛くてニヤニヤしました (変態)
満足度高!
2022年9月19日
短編なのに満足度が高い作品!!
コスパ最高な優良物件だと思います。
キャラクターもとても良いし、内容も短めな中にちゃんと詰まってる!
受けの末森くんの可愛らしさとか、ジェラシーとかいろんな葛藤も楽しめるし、攻めの三上君のクールな中にちゃんとある独占欲にも萌えます!
2022年8月7日
嘘つきフレンドハニーを読み、こちらも購入。
短編で読みやすく、面白かったです。
かわいいし、購入してよかった!
2022年7月11日
ラブラブカップルの三上と末森は受けの末森が怖がって初Hが出来ずにいてからの初Hまでのお話。二人共かわいい!短いながらにストーリーがしっかりしていたと思いました。
初々し~。
2022年7月3日
付き合って半年の三上と末森。末森が怖がって未だに入れれず。好きだからいつまでも待つと言ってくれる優しい三上。でも最近三上が忙しくて家に来てくれなくなり…という内容。まだまだ初々しい2人の初エチを覗き見する作品ですね。お互い大好きなんだろ~なってのが溢れ出てました~!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎてやばいですううううう
課題とバイトで忙しいだけなのに勘違いして1人で致しちゃうところ可愛すぎるし、もっといちゃいちゃしてるところ見たかったあああ
男になりたい
2022年4月15日
照れてる顔がやばいです。私がもし男になったら絶対タチがいいです。興奮するあーやばいかなり好きです何回もよみます
かわいいー!
2022年3月15日
付き合っている二人の初エッチ問題のお話です。短いですが、受けの赤面顔、とろとろ顔が可愛くて最高。満足度高いです!
2人の馴れ初めも読みたい!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がエッチをするまでを描いていて、可愛らしくて幸せなお話でした。
でも、2人がどうやって付き合い始めたのかが、ずっと気になってしまったので、馴れ初めが知りたいです。
2022年3月10日
付き合ってるところから始まる大学生cp。受けがかわいい。もっと長く付き合う前から読みたかった!と思った。
😊
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスで読みました。
31ページですがよくまとまっているのでもっとあるように感じました。
クール系×思い込み激しい系なので誤解からすれ違いが起こり少し切ない場面があるのが好きでした。
因みに女の子の当て馬的存在が出てきます。
可愛いーー!!!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
付き合ってる大学生の三上×末森のカップルが一線越えるまでのストーリーです。
1話完結の短編読み切りですが、読んで良かった!!
なかなか1つにならないことで焦って負のループに陥る末森が可愛いし、余裕を見せつつも内心繋がれたことが嬉しい三上も可愛いし、学生カップルは尊い!!
絵もストーリーも良かったです。
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな三上と美森だけど初Hでビビりまくりな美森は最後まで出来ずの繰り返し。
それでも三上は根気よく待つと言ってくれるし無表情でカッコいいセリフを言ってきたりラブラブな関係も安定。
ただ美森は思い込み激しいところもあって不安になるし、三上が浮気してると勘違いまでして暴走します。
これがきっかけで美森も覚悟が決まったのか意外とすんなり初H成功。
三上がとにかく優しいし、多分独占欲も強いです。
Hの時の美森がエロくて可愛いのは普段三上に相当甘やかされてるからかなと思います。
受けが可愛い
2021年11月7日
なかなか怖くて最後まで出来ない主人公(受け)、クールなイケメン(攻め)。
両思いから始まる短編作品って、あんまりキュンとしないんですが、最初から最後までキュンキュンしました!
終わり方も大満足です!
かわい〜!
2021年11月6日
ヨミホで読みましたが、
短いながらも、しっかりまとまってて良かったです!
可愛い話でさらっと読めます!!
凄く可愛い~
2021年8月31日
末森が凄く可愛いので、三上がぞっこんな感じが見て分かります。
お話自体がとても読み易くて、末森も三上が好きなのが上手く描かれていたので、ドキドキしながら読めました。
続きが読んでみたい作品でした。
初めての作者さんでしたが、とても好みの絵柄でした。
2021年3月31日
読みながらずっと二人のこと応援してました!😩笑
絵も綺麗で読みやすかったです!
かわいいー
2021年3月6日
ライトに楽しめます。星座のお話も、このお話もかわいかったです。好き作家さんになりそう。この方の長いお話が読みたくなりました。
可愛すぎる
2021年2月7日
可愛すぎるカップル!なによりも攻めがカッコいい!また絵も綺麗だから読みやすかった!
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ではありますがちゃんと中身もあって良かったです!
受けが攻めを受け入れたいのに怖くてなかなかできない、というありがちな感じではありますがそれでも受けが可愛くて全然飽きを感じさせず読ませてくれます😊
さくっと可愛い作品を読みたくなったときに是非オススメしたいです💮
かわいかった!
2020年10月31日
初読みの作者さんでしたが、絵も綺麗で話もかわいくて、良かったです。
是非二人がくっついた時の話も読みたいな〜。
2024年1月7日
付き合って半年、最後までできてないという、受くんの戸惑いの心情や、疑ってしまう気持ちなど、恋愛あるあるエピソードが短編でまとまっており、読みやすい。
2023年2月28日
とにかく可愛い〜!
なれそめとかこれから先のことももっと知りたかったけど、まとまってて良かったです!
絵も可愛いくて綺麗だし読みやすかったです!
ただただ可愛いだけ
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませて頂きました。最後までやる気はあるのだが怖くて最後まで出来ない。って寸止めばかりだったので、飽きられてしまったと勘違いしたけど、結局結ばれて相思相愛。
短編です。
2022年11月2日
ラブラブだけどHがこわくてできない付き合って半年のカップル。最終的には無事に成功。短編なので内容はほぼそれだけなのですが、絵が可愛くて読みやすいです。
短編なのがもったいない
2022年9月3日
短編なのがもったいないほど、魅力的なキャラクターでした。かわいいお話だったので、もっと2人のその後が知りたかったな。
無事に
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事にエチできてよかったね、でもなんで半年何回トライしても無理だったのが急に大丈夫になったのかわからなかった。汗。短くてさらっと読めるお話でした。
これからが見たい
2022年5月21日
好きなのに、最後の一線越えるのが痛そう、怖い。セッ‥のお悩みあるあるですな。これってもう続かないのでしょうか? やっと結ばれてからも、もっとイチャらぶのあれやこれやと愛が深まってくのを見たいけどなー(*≧∀≦*)
怖いの先に
2022年5月10日
受けが可愛いかったです。攻めもクールだけど大事にしてるのが伝わってくるし、1巻完結でまとまってて読みやすかったです
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。末森くんか可愛い!付き合って半年で一線を越えるまでのお話です。三上くんのことが好きだけどえちは怖いし、嫉妬はして泣いちゃうし…そんな子ほっとけない!!
夢のようなカプ
2022年4月1日
受がいい、とにかく可愛い、どこまでも可愛い。攻が優しい果てしなくイケメン。深いストーリーがあるわけじゃなく、ひたすら可愛いカプを愛でられる、そんな一冊でとても癒されますた。
2022年3月11日
二人がどこで、どうやって知り合ったのか馴れ初めが見たかったな~。確かに受けは、痛そうで怖そう!でも、攻めもちゃんと理解してくれてて良かった!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんですが、絵もいいです。初々しい大学生のストーリーで、短いですが纏まっていて良かったと思いました。
すごくかわいい
2021年12月15日
付き合い始めた二人の、初体験までのもだもだ感がたまらないです。
絵もストーリーもとても好みでした。
短すぎて残念。
もっとがっつり読みたかったです。
可愛いお話でした
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケがウケれないお話。
ウケたい気持ちが勝っていくまでの過程がシヌ程可愛かったです。
絵的にセメの顔がたまに崩れてる感じは否めなかった。
なれ初めやその後も読んでみたい
2021年11月11日
読み放題で。
P35で短いけど、短いなりに話も纏まって、画も綺麗で読みやすかったです。
受けが、怖くてなかなか最後まで致せない大学生カップル。受けのキャラが可愛いげあるし、攻めはクールだけどちゃんと溺愛してて。
さらっと読める作品です。
うぶうぶ💕な受がカワイイ(^^
2021年11月10日
短編なんですが、きちんと落ちるトコに落ちたし面白かった~♪
殆ど末森(受)の勘違い的なお話しなんですが、解っててもカワイイ(^^結局ラブラブかよ!みたいなトコも毒が無くて良いですね~✨画も好みでエロ度もそこそこあるし、三上(攻)の、無表情だけど末森溺愛・・ちゃんと大切に想ってるトコがもうキュン♪タイトルの付け方もサイコーでした(^^
可愛い笑。
2021年11月6日
読み放題にて。
単行本かな?と思ったら短編でしたが、綺麗にまとまっていて、えろ可愛いお話でした笑。
さらっと読むのに向いてます。
うぶうぶ
2021年8月28日
とにかくうぶうぶで可愛いです。未経験ながら勇気をだそうとして、でもためらう受けに、なんだかんだかっこいい攻め。是非もっと長編で読みたいです。
2021年8月9日
クールな攻めとちょっとおバカな受けの話。すでに付き合ってるところから始まります。短編ですがよくまとまってると思います。
2021年7月15日
こういう可愛い可愛い可愛い受けちゃんでBLっぽくて楽しめました。
2021年7月8日
お互い思い合っていて可愛い。短いけどよく纏まっていると思う。
イチャラブ
2021年3月21日
終始イチャイチャです。大学生カップル初体験のお話。ほのぼの~として、かわいい系のカップル好きなら、萌えるのかな。
作者買いです。
2021年2月6日
星座の話がよかったのでこちらも購入。こちらの話も好感持てました。初エチおめでとう(笑)
次回は是非長編(単行本)を💕
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんですが画も綺麗で読みやすく良かったです❗勘違いですれ違いそうになる所、三上(攻め)が言い放った「足遅い体力ない」には笑えたし、35Pという短編ながらとても良くまとまっていたと思います👍是非長編(単行本)を読んでみたいと思わせる作家さんです‼😄
予想以上にいい!!
2021年1月30日
めっちゃスパダリじゃないですかぁぁ!!短編なのがもったいない!!もっと二人のイチャラブが見たい!!
Hはまだの初々しい大学生カップル
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hはまだの大学生カップル、無表情系だけど優しい三上×怖くて最後の一線を超えられない末森。些細なことですれ違ってしまい、末森は最後まで受け入れられない負い目から疑心暗鬼になってしまう。桃のタイミング(笑)予定調和だけど可愛いカップルでほっこり。初Hおめでとう!
大事にされてる
2024年2月21日
エチが最後まで出来ない事で悩む受け。ちゃんと相手の事を考えて我慢してる攻め。
そこの過程にのみスポット当てていて、馴れ初めやその後が気になる話。
仲良しカップル
2021年11月11日
タイトルの通り、リアルに同じ悩みを抱えているカップルがいるんじゃないかなと思いました。
2人が幸せになれてよかったです!
読み放題
2021年11月7日
とにかくかわいい。受け攻めともに愛されキャラで読後感とてもよいです。ストーリーはタイトルどおりで、ページ数も短いので特別なイベントがあるとかではないけれど、サラリと穏やかに読めて楽しめる良い作品でした。
受けが可愛い
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生のエッチまでのもだもだが
好きなので購入しましたがやはり
短編なので…攻めの冷たさに受けが悩むんだけど
最終的にその理由がイマイチ納得できないーー
絵はきれいで良かったのです
2021年12月13日
絵はかわいい。受けが一人で空回って騒いでる話し。短編だから内容も薄いし、読み放題ならいいけれどという感じです。