ネタバレ・感想あり淫紋治療士【コミックス版】のレビュー

コレコレ こーゆーの😍
2024年4月10日
溺愛ものとはまた違うけど、こーゆーのがいいんですよねぇ。
物悲しさがないハッピーエンドなので、悲恋物やイジメ物等が苦手な人には、この漫画はお勧めだと思います。
2023年8月20日
表題作のみ198pでした!イン紋治療エッチですね!!治療のために受けである曽根さんも患者さんを抱いていますが、あくまで治療・仕事の一環で、尚且つ神崎さんもそれを納得してるので個人的には全然アリです!◎◎◎仕事にやりがいを感じるのはいいことですからね〜〜〜!!地雷の人には地雷かもしれないのでご注意をッッッ!!!!!
良いお話でした
2023年4月3日
変わった設定で面白かったです。マッサージや治療系が好きなので購入してみましたが、エロだけじゃなくてストーリーもしっかりあって楽しく読めました。読後感も良かったです。
そっちかーい!笑
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた話と違ってそっちかーい!ってなりましたね笑
表紙の人がいん紋がでて、それを病院で診てもらって、って話かと思ってたのでちょっとだけ違いました!
ていうか試し読みするべきだった!
でも面白かったので買ってよかったなって思います!
私も面白かったです😄
2023年3月2日
着眼点は面白かった。ただヤル事をお仕事に。患者とは言え、誰かれでもヤリまくる。というのが最初は無理かと思ったのですが、、、、ほぼ「かみそね」2人のエチシーンだったので平気でした。エチ度は満載だったので良かったと思います😊
独特な雰囲気のエロさ
2023年2月28日
お仕事でえっちをしているお二人ですが、性ビジネスではなく治療。だから、2人が恋人同士になった後でも 後ろめたさゼロで仕事を出来るし、当然ヤキモチも無し。第三者が絡むイザコザが無いので、とっても平和です。お互いを想っての葛藤や病気のことで悩んだり等の紆余曲折はありますが、仕事とプライベートえっちは完全に別物で、お客さんには興奮しないけどパートナーには興奮しまくりでがっつくし、片方はいわゆるリバーシブル状態。今までに読んだ作品の中に こういうシチュエーションは無かったので、新鮮だし面白かったです。 絵はどちらかと言うと苦手な系統でしたが、えっちシーンが中々に良くて見入っちゃいました。
珍しい設定に興味津々!
2022年3月30日
男子寮が好きだったので、こちらも楽しみに読ませていただきました。

いんもんって、なんかエロ同人じゃん!!と思いつつ
いんもん症という架空の病のお話が珍しい設定で面白かったです。

また、そのいんもん症を治すセラピストがいんもん症になってしまうというところも
そう来たか!という感じで楽しく読めました。

セラピストと患者という設定も読みたいところではありますし
セラピスト関係なく、付き合ってる恋人同士でいんもん症を治すみたいな
お話も読みたいなと思いました。

いろんな設定、話が広がるいんもん症、続編や番外編ができれば嬉しいです!

「いんもん」の漢字がひっかかってしまい、泣く泣くひらがなに、、、
なんだか可愛い
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初お試しだけ読んだのですが
購入しました。
今までにない設定ですが
面白かった。
最初は仕事では攻の曽根さんがなぜ…とも
おもいましたが
人間だし感情はありますしね。
好きな感情があふれて
わたしは好きな作品でした。
好きです
2021年7月4日
嫉妬とか僻みとかないし、素直って感じですね。
頼るし好きになるし相性いいし💗
攻が受に優しくてかわいいし好きです✨
モブがキモくないからめっちゃ良い!!
2021年4月25日
私の場合デブ×毛むくじゃら×脂ギッシュの組み合わせのモブが地雷なんですが、ここに出てくるモブの患者さんは普通にイケメンで気持ち悪さもなく、むしろ私好みで興奮しました!(というよりモブとヤってるシーンが一番好きです)

この登場人物たちは職業としてセッ...をやってるので、本当に心と体は別物、仕事は仕事、プライベートはプライベートとして割り切ってますね
素直な2人に癒される
2021年3月2日
ホストとは違う切り口の物語が面白い。
好きに気付いてからの2人が素直なので安心して読め、エロも多く最高だったので幸せを分けて貰える内容だった。
評価厳しすぎない??
2021年1月25日
やけに低評価なので避けてたけど、読んだら普通に面白かった。私は絵も好きです。こういうあたたかみのある描線好き(内容はイン紋だけどw)。ところでイン紋のセラピストってどういう資格がいるんだろうw 民間資格なんだろうか? あとタイトルにも含まれる「イン」が不適切な用語として弾かれるのは草
2021年1月23日
いんもんもの大好きなのでめちゃめちゃよかったです!
話も斬新でおもしろかった!
2021年1月22日
不思議な印…愛され体質の人にでるのかな~?2人の思いが愛に発展したのも良し!エロさも良し!で、クリニック開業したその後の2人を是非😄
イケメン♡
2021年1月21日
身体も心もイケメンになろうねってお話。キャラがどっちもタイプで眼福。
凄い‼
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材が独特ですが、ありそう(笑)攻めが可愛く受けになっちゃうっていいですね😄なかなか可愛くてよかったです。
案外良かったです
2021年1月20日
評価悪かったけど、目についたので読んでみました。
医療行為としてヤりまくってるだけですが、あまり深く考えずサクッと読めて良かったです。
面白くて良かったです!
2021年1月19日
受は攻役もできることは良かったです!リバーが欲しかったですが、この二人の関係は幸せそうです。
もっと評価高くていいと思います
2021年1月19日
他のモブと治療ということで性行為をします。それが苦手でなければそこまで低い評価をつける内容ではないです。
受の表情もかわいいですし、攻も爽やかで良いです。
オメガバースが読める人は話も全然大丈夫だと思います。
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で展開も早いのでサクサク読みやすかったです。包容力ある攻めはメンタルケアが得意とのことで、心情に関する描写が丁寧に描かれていました。安心できる人間関係は素敵ですね
私は大好きだけど、ちょっと注意点が
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も安定して上手いし、お話も面白そうだったので購入。
エロはエロくてバンバン入るし、ストーリーもキャラもよかったですが、いくつか「人によっては地雷かも」という要素があったので書いておきます。
●まず、主人公は受けなんですが、仕事が「いん紋症」が出た男性患者を抱いて治療する、というものであるため、モブ男子を抱きます。これは、攻めである神崎と関係を持ってからも変わりませんし、主人公は「患者を抱く」という仕事に誇りとやり甲斐を持っているので恋愛とは別という感覚です。なので、キャラのリバ要素が苦手な人には向かないかもしれません。
●次に、このお話は攻めも受けも、元々「いん紋症の患者を抱く」ということを仕事としており、2人共、自分の仕事に医療行為としての誇りとやりがいを持っています。なので、2人が恋愛関係としてくっついた後も、2人共がその治療活動を続行します。受けは、一度は相手に対して「患者とはいえ相手が他の男を抱く」ということに抵抗を感じるのですが、そこは「あくまで医療行為であり、自分はこの仕事に誇りがある」という自覚で乗り切ったように見えます。私はそれで納得しましたが、「仕事とはいえ恋人以外の人と性行為なんて…」と感じる人には向かないかもしれません。
ちなみに、お互いに「患者を抱く」ことは容認していますが、攻めは「受けが他のセラピストに抱かれる」ことは絶対許せないみたいです。そこの独占欲はある。
これらの点が気にならないようでしたら楽しめると思います。
ストーリーは、いん紋症の患者を抱くセラピストとして働いていた主人公こと曽根君が、自分がいん紋症にかかってしまい、自分が務めるクリニックの中でもナンバーワンのセラピスト、神崎に抱いて鎮めてもらうことに。あくまで、仲間であり、友人同士出会ったはずなのに、2人ともがそこから意識してしまうようになり…というもの。
無理矢理な描写もなくストーリーもいいですし、恋愛も甘いです。又、曽根君が細身ながらにけっこういい体をしているのがポイント高い!甘々BL大好きだし買ってよかったです!
描き下ろし漫画もがっつりあって豪華!バニーちゃん最高でした〜!
2024年10月27日
いん紋が出た人の治療という面白いの設定で、登場人物の設定も、え、そっち?って感じで面白かった。仕事を楽しんでて良いなぁ(笑)そんなに施術できるのがすごい
受けも攻めも優しくいい世界でした
読後感良し!
2023年10月22日
なし崩しなエロなのかと思いきや、ストーリーがしっかりあって良かったです。ラストも無理なくきちんとまとまっていました。
攻めの溺愛良き♡
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん紋治療士という職業が新しくて面白かったです。
この2人がこの後どういう感じで治療していくのか、受け入れられるのか続きの話が読みたいです。
一日に何人くらいやるのかな?
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
いん紋症の治療をするいん紋療士が自分も発症してしまい、というスタート。
病名も斬新ですが、治療法に驚き。いん紋療士は一日に何人するんだろう?と、ストーリーとは関係ないけど思いました(笑)

受け攻めとも療士なのでする事は仕事で多少の嫉妬はあっても揉めない。治療の様子はほとんど出なく二人の絡みなので、モブ絡み苦手な人でも大丈夫じゃないかなと思います。

完治する治療法、みつかるといいね。
勤務時間とか色々気になるわw。
2022年4月18日
イン紋症という病気を治療するイン紋治療士の曽根と神崎の話。すごい職業!週に何日仕事して1日に何人こなしてるんだろう…ってめちゃくちゃ興味湧きましたねw。エチシーンのオンパレードなので内容はあまりないですねw。色々と考えて読むと不快になるかもしれないけどなーんも考えずに読むと普通に面白かったです。あ、他の方のレビューにあった通り私も治療で患者さんとキスする必要はないんじゃないかな?って思いましたねw。
大好き職場恋愛
2021年6月26日
特殊設定だけどちゃんと世界観が完成されていて楽しかったです。治療→恋愛の心の変化はもう一声!と思いましたが、それをぶっ飛ばすくらい気持ちいいほどのらぶらぶえちちでした。
エロい
2021年5月23日
オメガバースのΩみたいに可哀想な要素を感じちゃいました。モブに突っ込む仕事なので地雷な人もいるでしょう。書き下ろしが本編と関係なくただエロくて良かったです。
2021年5月16日
同僚から“治療する側”“される側”になってそのまま気になる存在になっていく…。お互いを尊重しながら攻めが支えていくのも良かった。
ありでしょ~
2021年2月12日
評価も低めで怪しそうと思いながら読みましたが、意外と面白い。2人共お似合いでしたね。
結構よかった
2021年1月26日
レビュー厳しいけど私は楽しめました。一読の価値はあると思います!
新種の病
2021年1月22日
男に抱かれると治る病。女性は発症しないのだろうか?医者じゃなくても治療できるのだろうか?これを逆手にとって痴漢が増えそうだ。同僚に治療のために抱いてもらったのに好きになっちゃうお話。攻も受も男前でした。
新しい
2021年1月20日
こういう設定がお初でして。
どうなのかなぁと読み出しましたが、エロ多くて良かった。
設定はおまけであり、主軸なのだけど、純な恋愛モノだったところも良かったです。
おもしろかったです。
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 概ねおもしろかったですが、抱くという治療行為なのに、患者とキスするのは要らないのでは?ということで-1にしました。恋人と患者にやる行為が同じでは駄目だと思うので、何か線引きというかルールみたいなものが必要かと。
まあいいんじゃない
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブとの行為が密に出てきたりしますが治療なので。…いいのか?その治療する同じスペースに同棲…いいのか?でもやらしい話ではなく治療の仕事にプライドを持っているので。…いいのか〜。いん紋でるのは男だけなのかな?
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〇紋ってえっちなので好きですが、いやにムッキムキで、腹筋が気になりすぎて萎えました。モブが出てきたのもマイナスポイントです。
設定が面白い
2024年2月25日
読み放題で読みました。いん紋セラピストという設定!受けも同じ症状になり、お仕事にどう生かすのか、もう少し深掘りされてたらより面白かったかも。
楽しめました
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情事シーンたっぷりでした。二人ともセラピストなのでモブとのシーンもたくさんありますが、治療(仕事)だし当人同士が納得してるので特に気になりませんでした。『主人公の治療』には攻めオンリーだったからかな。
なるほど〜そゆことね😄
2023年4月20日
○紋治療士とは?と思い読んでみたら、結構面白かった! セ○クスしないと○紋が消えない、消えるまで発情が続くと。治療士も治療のために患者とセ○クスするし、その○紋症に治療士がかかって治療のために抱かれるのでエロ多めです。
なかなか
2022年4月9日
設定が面白かったです!
どっちもイケメンだしカッコカワイイ。
さりげなくちゃんとゴムの大切さとか盛り込んでるし、紋様も色んな事に置き換えられるなって。
絡みまくる仲良しシーンも好きです。
これは初物
2021年11月26日
このタイトルは中身はどんなのかなと思わせるのにはインパクト大です。クリニック関係だけどかなりハテナと思ってしまった。なかなか面白かった。
2021年7月14日
設定は悪魔が出てくる話に良く似てますが面白かったです。頑張っていた受が不憫でしかないと思いましたが、結果的に良い方法が見つかってなさ良かったなぁって思いました。恋愛的には結構エロにながされてる感じにも思えましたが、エロからの恋はよくあるのでそれは別にいいかなって思いました。
設定にびっくり…!
2021年2月12日
設定にこちらが何だか照れてしまいますが、面白かった。プライドを持って仕事するって素晴らしい!
きれいに一巻完結になっている。ハッピーエンド。
おまけ漫画…エロい…
かみそねクリニック
2021年1月26日
お互いの心理描写を描いてくださっていますしピュアでした。設定は置いていて笑これがオメガバース要素を含んでいたらまた面白そうだな、と思いました。
モブとの行為有りです
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい病気の治療のため、セラピストが男性を抱いて治すという話です。
セラピスト同士のCPですが、モブ患者との行為があり、お互いヤキモチ妬いたりするのにそのまま仕事は続けていくので何だかモヤモヤしました。
しかも最後一緒に仕事するのも誘ったりしていましたし…辛くないのかな?
何に重きを置いてるんだろ?
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛? 仕事愛? 何に重きを置いてるのかな? サラサラと読むなら、全然ありです!!ただ、一途にとか純愛とかを好むなら、微妙かも。印が出てきて、体を重ねる事で解消するのは面白いけど、好きになって仕事やめるならまだしも、続けるのかい!と、ツッコミたくなった(笑)
純愛にもってこうとしてたけど、途中に受けくんが、患者としてる時の心理描写で、気持ちよくてこの仕事好きだ!て言ってて…(苦笑)何も考えないでサラサラ読むなら、ありだと思います。
仕事も
2021年1月23日
仕事もプライベートもず〜っとH、読んでるこっちが疲れて来たw 気になったのが、同じ作家さんの他の作品より絵が下手に感じる…線に迷いが多いって言うか。急いで描いたのかな。互いの愛は感じられたので良かったうん。話の意外性はなかったけど楽しめました。でも読み放題じゃなかったら微妙w
新しい
設定が面白い。
途中、若干の波が立つけれど、さざなみ程度。
仕事でもプライベートでも気持ちよくなっちゃうセラピストのお話です。
神崎さんがいい人でよかった。
インキュバス的な?〇紋
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーってわけでもないし、〇紋の設定がちょっと曖昧な気もしたけど切り口としては面白かった♪ただ単にエロなだけじゃなく、2人がちゃんと恋愛状態になってのハピエンだったので良かった。でも結局、診療とはいえお互い複数の人と身体を繋げるんだよな~・・・そこは複雑。
いやにムキムキ(笑)
2021年1月21日
設定がインモン症という病気の治療を背景としている架空の現実でしたが楽しめました。クリニック繁盛するといいね!
深読みせずに読むほうが良いかも
2021年1月19日
とにかくエロとLoveに集中してウハウハ読むだけならば十分アリです。
途中、いわゆる男の尊厳に関わる話だよなー、とか、差別的な流れに行きかけるくだりがある(ように感じた)のですが、そこからオメガバースのときのようななんとも陰鬱なイメージになってしまってしんどかったです。
思ったよりも楽しめた
2021年1月19日
ジュネットさんは基本エロ重視で内容がないものが多いので、そこを踏まえた上で読んでみたら思ったよりも面白かったです。テーマがありそうでなかったのも新鮮だったのかも。絵柄は丁寧でいいと思いますよ。
ドエロ設定なのに爽やかキャラに違和感
2020年11月19日
特殊な設定でエロエロ。
ストーリーも人間関係もすごく分かりやすくて、絵柄もエッチシーンもすごく良かったです。
ただ主人公2人とも真面目な爽やかお兄さん過ぎてありきたりな話の流れになっていたので物足りないなと思ってしまいました。
こんなエッロい職業だったら、どちらか片方だけでも性格悪かったり俗物っぽくても良いかなと思います。
モブとの絡みが多くて微妙
2021年4月25日
いんもんが浮かんだら男とえっちして消す、その消すセラピスト同士のお話。なので、患者としてきたモブと攻めも受けもやりまくります。受けにいんもんが浮かんで攻めに頼って~から始まる話なのですが、くっついてからもお仕事はするのでモブ絡みが結構あってですね、うん、さらっと読むだけならいいけどじっくりは読みたくないかな。
ワハハハ!
2021年1月20日
エロエロなのにコメディ?
仕事とはいえ節操無しww
紋様がアソコに出たらエロエロ病って何だ、笑える。
細マッチョいいねぇ。
シリアスや一途好きな人には地雷です。ご注意ください。私は笑えた!
地雷でした…
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は☆1にしたいくらいの地雷だったんですが、甘い感じはしたので増やしました…
地雷ポイントは医療行為としてではありますが、受攻ともにモブとやります…二人が恋人になった後も…仕事なので…私はそこが無理ですー!
絵が
2021年1月24日
表紙では気にならなかったんですが絵がダメでした。トーン削り多用しすぎで見にくい見にくい。
目新しいものの落とし穴
2020年11月22日
初読み作家さん。変わったテーマだなぁ、と気になって購入。簡潔に言うと、どうって事のないセッ☆ス漫画です。下腹部にイン紋が現れた患者を、治療と称したセッ☆スで治療するという単純な話です。
攻め受けの感情が、同時に描かれる部分もあるので、早々に両片思いがバレバレで意外性に欠けます。両片思いでも、切ない作品もあるんだけどなぁ…そんな二人が、ずっとヤってるだけなので、どこにクライマックスを持っていきたいのかわかりませんでした。途中、受けが攻めを避けるんですけど、意味がわからず、強引に波風立てて盛り上げた感じです。せっかくの題材なのに、使いこなせてないのが残念です。