ネタバレ・感想ありフェロモホリックのレビュー

2021年1月5日
キメラとかは苦手で避けてたんですが、ランキング上位だったので購入しました。
全然抵抗なく読めました。
これからの2人が見たいので続編希望です。
新しい
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が新しい‼︎序盤から相思相愛で好きな設定でした!
続編も読みたい!
サイコーでしたっ!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングの上位にあったのと
お店でも見かけたので
気になっていました!
先ず絵が素敵!
体のラインが色気ムンムンで
見ているだけで素敵!
でストーリーはニヤけてしまいましたよね!
ほんとおすすめです!
出来れば2人のこれからを
是非みたいです!
ドイツの家族にも挨拶して
子供もみてみたいなぁ。
色々凄い‼︎
2021年1月2日
設定がとても好みです‼︎獅子はカッコいいし、兎は可愛すぎる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆馬族の次男君も気になるし!面白かったです。
エロい!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃエロくて好きな作品です!攻めのぐいぐい感と受けくんのクール?な感じがすごく良いです!設定も好きな感じでいつも見返してます!
凄すぎる
2020年12月31日
かわいい兎族・パワフルなライオン族。
ライオン族の格好良さとオトコの力と愛の強さ、そ勢いがあって良かった。
凄くよかった!
2020年12月31日
動物種のキメラ的な作品はあまり読んだことがなかったのですが…最高によかったです。攻受ともにイケメンモデル、ビジュアルが好き過ぎました。兎和君のもふもふシッポと一世君のムチの様なシッポに萌えました。続きのストーリーも読みたいです。
人外(キメラ)
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獅子攻めとうさぎ受けのキメラ同士。最初受けが男臭くてこれで受けかーって思ったけど、だんだん可愛く見えて来た。ページ数足りない分、時数でカバーして分かりやすいし内容も濃くなってる。断然後半がオススメ。そこまで追い詰められた感は無いけど十分楽しめる範囲。攻めがどんどん執着し好きなあまり、受けを襲った相手を襲うシーンは迫力あるし本当に好きなんだと分かる。受けも攻めを守る為離れようとする葛藤が良く描かれている。細かい部分のダメ出しを入れても十分面白かった。絵はイマイチで所々雑だけど個人的には好きな絵なので頑張って欲しい。エロシーンは多くはないけど濃いめなので許せる(^^)
強くてカッコいい一世、最高💗
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて絵を見た時は『荒削りな感じ?』という印象を受けたのですが、何となく癖になってしまい、読み返すうちに、『ダイナミックで迫力のある絵だな』と思うようになりました。強くてカッコいい一世とエロ可愛い兎和がハピエンで結ばれて、本当に良かったです。兎和を溺愛する一世も素敵でした😁兎耳としっぽ可愛いかった😄エチエチシーンも獅子族の一世ならではの大迫力で見応え十分です!作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
良き!良き!!良き!!!
2020年12月30日
性癖にグッとくる設定でした。キメラの発情ってエロいですね。ウサギ受けちゃんいちいち可愛いし獅子攻めくんのオスみやばいし、もう最高としか言いようがありません。全体的に絵も雰囲気も少しわちゃわちゃしてますがストーリーはシンプルでしっかりと描かれています。最初から最後までお互いしか見えてない純愛な2人。えちがエロいのも最高でした。早くこの2人の子どもが見たい!
純愛✨
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いからの相思相愛、今回も素敵なストーリーで何度も読み返してキュンキュンしてます!
面白い😄
2020年12月29日
キメラという特殊な設定、面白かったです😄
エロくて💕絵は綺麗で好みですが、ごちゃっとして読みにくい部分もあったけど…買って良かったです‼
キメラ!!
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり獣人ものは好きじゃなかったんですが、
これは別格に格段に良かった!!
苗字がしっかり動物入ってたり、キメラであることを隠さずに生きていられるっていうのはいいね(○-∀・)bいいね!
つか、うさぎくんの発情、凄い!!
ほんとにライオン搾り取られちゃうんだ!!
続編見たい!!
これはオススメです(*^^*)
ライオン×うさぎ+クマノミ
2020年12月28日
獣人系のお話で、うさぎはよく出てきますが、うさぎとクマノミのキメラというのは初めてだったので新鮮でした!フェロモンがぶわっと放出されたえっちがとろとろでやばかったです。とわが泣き虫なところもかわいかった。お兄ちゃんと、とわの元婚約者の関係が気になりすぎるのでスピンオフ続編も楽しみです!
きゅんきゅん
2020年12月27日
絵が綺麗でだいすきな作家さんです~今回も素敵でした~もっと読みたいくらい!
良き😉
2020年12月24日
キメラ❗初めて読む設定でしたが、私的に良いの一言につきます😄受けちゃんのしっぽが可愛い過ぎ!!
オメガバース以上
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース以上です。
感涙しかありません。攻めと受けのすれ違い

いたしてるのにすれ違いが涙しかないです。
主人公の兄の話もみたいです。
お願いします。
かわいい〜
2020年12月23日
とわくん、カッコいいのにかわいくて…。
照れてる様子とか不器用な様子がかわいいです。
しっぽもかわいい…。
2020年12月23日
キメラというあまりない設定ですが耳や尻尾以外は人間と見た目が変わらないので獣人が苦手な方でも楽しんで読めると思います。

私はこの作者さんの絵が好みで購入しましたがストーリーも設定も素晴らしくてきゅんきゅんしました。
何回か泣きもしました…

多くの人に読んでもらいたい作品です。
他のカップリングの話や後日談が読める機会があることを願っています。
ぜひ続きを…!!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!
海兎族可愛すぎました!一世も頑張ってました!
流兎のストーリーもぜひみたいです!
おもしろい…
2020年12月22日
友人に勧められたけど紙本なかったので購入。特殊設定なので自分の好みにあうかな…と思ったけど、ホントによかった…!2人がお互いを心から好きなのが伝わってきて逐一キュンキュンしていました。他の人の感想にもありますが、いっせいととわの子どもが見たい…
種族をこえた愛!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許されない恋さいこー!もう特に兎和が可愛すぎる!いっせいのために料理したり身を引いたりして恋愛に対して慣れてないから反応も可愛い!!
性癖に刺さる〜
2020年12月21日
オメガバと擬獣化を併せ持つ傑作。
ライオン×ウサギクマノミって天才ですか?こんなのを待ってました…もう字面で分かるえっち度…
ビジュアル最高ですしこの世界観でシリーズ化及び続編が見た過ぎます!!!
これからが本番ですよね?私は待ち続けます!
愛が伝わる!
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種族を超えて愛し合う2人、最後には周りを納得させハッピーエンドで良かったです!
お兄さんのその後も気になるところ、もし続編があるのであれば楽しみです!
う…気になりすぎる…!
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いせとわのハピエンが見れて最高に幸せでした。とわのおバカ愛し可愛いさ、そりゃ一世も本気だすよな!よ!スパダリ!ってにこにこしながら読みました。からのお兄ちゃんCPが気になり過ぎて…!絶対お兄ちゃんこのあと一悶着ありまくるじゃないですかっ!絶対読みたい……描いてくださると信じて待っております!個人的に光くん好きなのでお兄ちゃんと上手くいってほしいな。いせとわは今後子育てモードに入ってくれたら全米の私が歓喜します。つまりずっと見守っていたいこの世界──。あと、「怖いけど……怖くなーい!」がツボでした。海兎族可愛い。どんぐりあげたい。
最高‼️
2020年12月20日
続編絶対絶対希望します。お兄さん達のカプ見たい❗とにかく最高‼️カッコ良すぎですが、狼や豹たちの絡みが見たいな。
面白い設定
2020年12月20日
エロくて雄みが強くてヨカッタ。2人のこれからの話はもちろん、お兄ちゃんの話も読みたい。
エロい
2020年12月20日
設定が面白い!そしてめちゃくちゃエッチ( *´艸`)です。お兄ちゃんが個人的に可愛くて好きです
色気すごーい
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けたー。
好きだから、離れるとか切なくて、ぎゅーって胸が締め付けられた。
2人のお互いを大切に思いあう気持ちがよかったー。
かっこよかった☆
2020年12月20日
本当に、初めから飛ばすように関係を持っていたのでそんなに内容に期待していなかったのですが2巻からウルウルキュンキュンの連続でした!お兄さんの話も読みたいです!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻目が出るのを楽しみにしてました!!
思い合いながら壁を乗り越えていくのがとてもよかったです
発情期のS○Xもエロすぎて最高でした!個人的に人外の漫画が好きなので耳やら尻尾やらが生えてきたシーンは最高でした!!!!!!!!!!
もっと続きみたい!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!あのあの!!!!お兄さんの話がすごい気になります……どうか次はお兄さんうさぎりゅうとくんとトウマくんとの話をぜひお願いします
純愛□
2020年12月19日
待ってました!2巻。 前巻から早く続きが読みたくてうずうずしてました。お互いを思う気持ちに感動しながらもエッチなシーンもあり大満足の作品です。
続きが気になってて即購入!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵!!今回も素敵な絵で引き込まれました!
前回から登場人物が増えて覚えきれませんが、主要人物さえ覚えておけばストーリーを追えるので大丈夫でした。
ちょいキャラでさえイケメンなので、いい意味でどのキャラも重要そうに見えます笑
ハッピーエンド幸せです!!
待ってました!
2020年12月19日
1巻購入後、翌月には2巻が出るとのことで、楽しみに待ってました!
良かったー!カワイかったー!ちょっとしたウサギ小物も可愛かった!
キメラとか、動物、獣人は敬遠していたのですが、ホント買ってよかった!
欲を言えば、お兄さんたちももう少し描いて欲しかった。
また続編待ってます。
迫力!
2020年12月19日
絵が好みで関係性も攻めの強引さと優しさにグッときて2巻も購入しましたが、受けの子の健気な頑張りに泣けたし、家族や周りも魅力的でスピンオフとか読みたいくらい。最後の二人の絡みはもう迫力を感じる熱さです。満足出来ました!
2020年12月19日
うさちゃん可愛いし 獅子も かっこいい!
即購入しちゃいました!
まだ 続いて欲しいなーって 思ってます(*´ω`*)
攻めが好き
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め側が、行為中あんなにドロドロになるのは、今まで見たことなくってな……普段かなりスマートなスパダリな分、威力強かったです。この先生のファンで良かった…!!ありがとう…!と思える作品でしたぁ。
あとうまく表現できないのですが、那木先生の独特の昼ドラ感?クセになりますw海兎達は素直すぎて癒されましたw
読み応えありまくり
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえち、あまあまクールだけどかわいいすぎてキュンキュンしつつ楽しく読んでます。試し読みで気になって2巻目が出たので購入しました。
読みたかったけど溜めて買った分楽しめエロあまを読んでます!!絵も綺麗で美人でイケメン!!!なのに尻尾がかわいい♡サクサク読めてストーリーも面白い兎巻きがツボりました!!
すごい
2020年12月18日
絵が綺麗だし、内容も面白かったです!一気に買ってしまいました!
2020年12月18日
オメガバースみたいな感じで良かったです。攻めがとにかくかっこいい! 受けのしっぽが可愛すぎる! お兄さん達のスピンオフは無いんでしょうか? ぜひ読みたいです。
設定が面白い。
2020年12月18日
キャラが濃くて絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開も楽しくて、どんどん読み進めてしまいました。
ハマる
2020年12月18日
最初は?な設定だなと思いましたが一巻読んでハマったー!!攻のかっこよさ!受の可愛さ!体の筋肉がかっこいぃぃい!!途中擬音や描写に笑いがくるようなところがありました笑 続きが見たい!!流兎のスピンオフお願いします!!!本当お願いします!!!
いやいや!いやいや!
2020年12月18日
いやー最高ッ。としか。
獅子がスパダリ、受け可愛い。あーラブラブー
さいこう。
赤ちゃん出来るまでしっかり見届けたいから、
ラブラブ夫婦編決定ですね。
もちろん兄カップルのスピンオフも始まりますよね。
絶対、続け!!www
😄
2020年12月18日
特殊な話だけど、オメガバース系好きな人にオススメ!ちょいちょい出ちゃう耳としっぽが可愛かったです!あとエロい!
最高にキュンキュンしました!!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズのところはときめきが止まりませんでした!!
ふたりの想いが繋がって幸せになってよかったです!!
2020年12月17日
2巻もきゅんきゅんさせられましたー!でも冬馬とお兄ちゃんが気になり過ぎて、、笑。是非2人の話も出して欲しいです。
うさきゅん
2020年12月17日
キメラはあまり読んでいないのですが、なかなかに面白い。獅子族と海兎族の惹かれてはイケナイ禁断の恋。どこまでもピュアな兎和が堪らなく可愛い。
甘々です
2020年12月17日
最高です!ずっと読んでいたい。3巻出してほしい。攻めも受けも、一見キツそうに見えるけど、お互い優しくて良い子です。狼族のイケメンが絡んでくるかと予想してたけど、無かったのが残念。獅子族の一世のお兄さんも出てきてほしかった😌
作者様買い
2020年12月17日
作者様買いですが買って良かった
早く続きが読みたくて仕方ないです
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってましたーーー!!!
獅子と海兎の言い伝えが逆で安心しました。
これで一世も兎和くんもラブラブですね!
こういうの初めて読んだのですが…
2020年12月17日
兎……すんごい、おもじろかった〜〜設定が良く分かんないんだけど、ごちゃごちゃしてるんだけど…とにかくかわいくて面白かったです。設定とかバカバカしいのに真面目に展開してて(すみません)すごい笑えたし、意外と(すみません)切なさも有り…よかったです。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います。
萌すぎました
2020年12月17日
2巻心待ちにしていました!もう最高。。兎和は健気で可愛いくて一生懸命だし、一世はあれだけハイスペック&それなりに女と遊んできたのに、初恋を自覚した瞬間最高のスパダリ紳士攻になるし…仕事行かずにずっと家で読んでたい…。どうか続編をお願いします。早く読みたいです…。ファミリー編とか光×お兄ちゃん編とか…読みたいのいっぱいです。
お尻のまあるい兎の尻尾が可愛すぎる
2020年12月17日
初めての作家さん。2巻がすぐに発売予定だったので、2巻発売に合わせて読みました。面白かったです!人間に動物の遺伝子を組み込んだキメラ。海兎族の兎和と獅子族の一世の恋のお話。もう兎和が可愛い。眠る時の兎巻きとかピョンと出てくる尻尾とか、大好き。モデルさんなので撮影シーンのカッコいい2人も楽しめました。一生懸命一世から逃げるけど強烈に惹かれていく初心な兎和と、ガンガン攻めてくるけど、兎和を溺愛でけっこう純な一世。急速に惹かれ合う2人ですが壁が立ちはだかります。絵はとても好きですが書き込みが多くて少し見づらい所があるのと、2巻がちょっと先が読める展開で、一世が海兎族を説得する所とかが都合よすぎた感はありますが、作者様の意気込みを感じる作品でした。えっちも濃厚!!冬馬と流兎のスピンオフも是非よろしくお願いします!☆4.5
初めてレビューをしようと思ったくらい尊い
2020年12月17日
こんなに胸きゅんと切ないで気持ちがいっぱいになる作品を初めて読みました‼︎いせとわくん最高すぎます。。。 流兎くんたちもどんな感じだったのか凄く気になりました‼︎
本当に良すぎて完結だなんて認めたくないくらいです。続編沢山かいていただきたいです‼︎
は〜
エロい
一世と兎和よかったけど個人的には冬馬と琉兎が気になる…。
続編……お願いします!!!
うさぎちゃん
2020年12月17日
兎和のかわいさがえぐい うーうー唸ってんのかわいすぎ。かわいいしかでてこない。語彙力失うかわいさ。その後の2人をもっとみたい!!!!
息をつかせない展開と迫力!
2020年12月17日
読み終わってすごくドキドキしています。息をつかせない展開と迫力、そしてエロさ!すごい…。1コマ、1ページのセリフがすごく多くてちょっと読みづらい印象もありましたが、それがより一層の迫力を生んでいたと思います。とにかくハッピーエンドで良かったです。
待ってました2巻!!
2020年12月17日
早く読みたかった二巻!!
一世のかっこ良さに大興奮(*´艸`*)
兎和のかわいさにくらくら(///ω///)♪
あーもっと読みたい!!
泣ける!
2020年12月17日
ライオンの恐ろしさや威圧感がこちらまで感じるほど絵がすごかったです!!
一世の男らしさにこちらまで惚れたし、とわは可愛いし、切ないし、きゅんきゅんするし、、、
感情が大忙しでした!
とにかく最高
早く続きが読みたい!!
2020年12月16日
好きです!!
ストーリー、イラスト、ドストライクでとにかく続きぐ気になります。
獣人×フェロモン×運命のいいとこどり
2020年12月15日
人類が進化したキメラという設定ですが獣人の要素やフェロモン、同性同士の妊娠などの要素があり私はそういうのが大好きなのでドンピシャ好みでした。続きが気になります…………………………
安定!!
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!今回も強引スーパーイケメン攻めと健気でかわいい受けのパラダイスで素晴らしかったです〜!!とわ君の健気に一世を思う気持ちにキュンキュンします!2巻は電子版が出るの待ちきれず書籍で購入しましたが最高の一言につきました♡とわ君のお兄ちゃん可愛いのでお兄ちゃんのお話でたら絶対読みます〜!
色気と可愛げの塩梅、優勝
2020年12月14日
カバー&作家買い。兎和が恋愛してるのが、か、か、かわいい〜!!!ギラギラした雄のかっこよさもこわいさも味わえます。そして設定を最大限に活かしたエロのエロさたるや…!続刊がすぐ出るようでありがたい…ッ!しかし続きが待ち遠しや〜!
メロメロな攻めが◎
2020年12月12日
俺様オラオラ系なのかと思いきや、話が進むごとに受けに甘々になっていくのが最高でした。
キメラの性のせいなのか、という葛藤がこれからも出てくるかと思うとワクワクします。
動物系BLを求めるのなら物足りないと思います。
動物要素、見た目的には受けの兎の尻尾程度です…
かっこいい
2020年12月10日
動物系のBLすきなのでとても楽しめました。続編が12/17にでるそうなのでたのしみです。許婚とどうなるのかなー
兎巻き萌え
2020年12月10日
海兎族と獅子族ってなんだ?と思いながらも表紙の絵に惹かれて購入…設定が面白くてあっという間に読んでしまいました。1話完結かと思ってたら続くようなので、2巻が楽しみです。弱肉強食設定のわりに優しい世界観なので、フェロモンダダ漏れのエロシーンも甘い気持ちで楽しめました!兎和がマスコットみたいな絵で描かれるときにうさ耳が生えてるのもかわいいし、とある状況で尻尾が出てくるのもかわいい。兎巻きって!かわいすぎる!よく見ると兎和の部屋は椅子からマウスパッドからうさぎがたくさんだね。
イケメン
2020年12月7日
大量投入で最高でした!!
受けの男の子も可愛いくて良いす(〃∇〃)
早く続きがみたいです。
めっちゃ良かった
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キメラっていい‼︎
兎和くん、めっちゃ可愛い‼︎
興奮すると、可愛いしっぽが出てくるのがめっちゃ可愛い‼︎
一世くんは、カッコいいし、兎和くんだけに優しくて素直‼︎
ほんと、カッコ可愛いカップル!
絵も綺麗で内容も最高‼︎
買って良かった〜
1巻読了★表題作+1作品 肉食キメラ×草食キメラ
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海兎族・ウサギとクマノミの草食キメラの兎和と獅子族・肉食キメラの一世のお話。二人は人気モデルで再会もの。設定は複雑だけど、オメガバースっぽい雰囲気あり。12/10に2巻発売ということだけど、電子もなのかな?だといいなぁ。草食は肉食が怖い・・・というように、兎和は一世が苦手。自身の体質も嫌いだから一生Hもしたくないのに一世からロックオンされて・・・。期待通りの濃厚エロですね。基本白抜きだけど、ゴム付きだと白線になるから余計エロい。派手な世界だから、もっと緩いのかと思ったけど二人とも意外とピュア。恋してる表情も可愛かったな。とにかく2巻、楽しみにしています。他作品は幼馴染DK×保険医。2話目は3pあり。★4.5

「1巻 1~4話」
「ドープ・ラブ・フェロモン」描き下ろし3p
「他1作品『アダムトリリス』『アダムトリリス+サタン』」
「あとがき」1p
「電子限定描き下ろし」1p
「全175p」
「修正 白抜き・ゴム装着時はトーンに白線」
尻尾がセクシー
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海兎とライオンのキメラ同士のお話。ウサちゃんの尻尾出ちゃうのがかわいいです!百獣の王でも好きな子を前にすると自信がなくなってしまう心理描写も丁寧ですごく良かったです。早く続きが読みたいです!
うさしっぽ可愛い
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角性欲旺盛なうさちゃんなだけあってエッロエロでした。本能に抗ってるのにぴょこっと出ちゃううさしっぽ…。ありがとうございます。一世も最初のイメージから良い意味でかけ離れてて凄く可愛かった!馬族の彼も気になるところ、2巻楽しみ!
絵が好み
2020年12月3日
設定も好みですし、絵もとても綺麗で見ていて癒されました!
内容もしっかりしてます。
愛を感じる
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け、攻め、共に愛を感じる!照れる顔や拗ねた顔が可愛く描かれていて、読んでいて胸がキュンとなります。強引ながら純情な攻め、戸惑いながらも強引にしてほしい受け!気持ちが通い合った時のラブラブに、これからも期待です!
お話も絵も
2020年12月3日
お話も絵もとても綺麗で見やすい。
特殊な設定ですが、違和感なく楽しく読めました。
続きがとても楽しみ…早く読みたい!
受けも攻めも愛おしい…!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵も綺麗だし、内容もエッチも最高でキュンキュンします…!設定が設定なだけにエロパートは多めですが、内容は恋愛童貞と処女の純愛です。受けが強気なのに純粋で頭弱いところがとても可愛いです!攻めは一見クズ野郎に見えますが、ちゃんと受けのことが好きなんだなと分かると、不器用なところが愛おしく感じてきます。二人の恋の行方が楽しみ!早く続きが読みたいです!
面白かったです
2020年12月3日
絵がとても綺麗で読みやすかったです!難しい設定なのにすごい引き込まれる内容でした
めちゃくちゃ良かった
2020年12月3日
試し読みをしてみて気になったので、購入したのですがもう本当に買って損はなかったです!!
受けの子のモデルとしての姿と海兎の時の表情のギャップが溜まりませんでした。続きも購入します…!
良き
2020年12月2日
設定も面白いし、今後の2人の関係性がどう変わっていくのか気になる!他のキャラの話も面白い。続きが早く読みたいです😄
キュンキュンが半端ない
2020年12月2日
もう最高。独特な設定だけど、凄く引き込まれる。とにかく受けがものすごく可愛い。ドキドキキュンが好きな人はぜひ読んで。
素晴らしい(*´°`*)
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです😢
言葉に言い表せないくらい素敵で素晴らしい作品です!!!
なんて可愛らしい2人なんだ😑
臨場感のあるセクスは本当さすがですね
(*´°`*)
兎巻きも可愛いし、フワフワしっぽも最高だし、ちょいちょい出てくるケモミミもキュンだし何もかもが最高!
早く続きが読みたいですー😢
本当にオススメします!
バランスがとてもいいラブコメ
2020年12月1日
あまあま、ドキドキ、ハラハラ、お茶目、エロのバランスがよく、力の抜けた描きかたのときが特に好き。(うさみみが出るとき)
過去作読んだ時は話がわかりづらくて、理解するのにちょっと苦労したけど、今回はそれもなくスムースに読めました。
バランスいいって言ったけど、結構エロくて私的には大満足。
2020年12月1日
ずっと前から読みたくてうずうずしてました!!!最高でしたーーーー!!!2巻楽しみにしています!!
好き!
2020年12月1日
試し読みではもっとハードな感じかと思ってましたが意外に純愛でかわいい2人でした。ウサギのしっぽがまたかわいい。絵と文字がちょっとごちゃごちゃしてるのが難点かな。もう少し整理されたら読みやすくなりそう。両親と兄の話もありそうなので続きが読みたいです。
(´๑_๑`)
2020年12月1日
うわあああ!続きが気になりすぎる!2人ともちょっと不器用で可愛かった!
溺愛の予感!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻はもっと溺愛化しそう!次で完結なのかな?それはすごく惜しい!!くらいに良かったです!設定から好き。体質のせいで常に警戒し自分を装っている兎和くんですが、普段ツンでクールな子が隙をみせたり心を少し開いてくれると誰しもキュンとしちゃいますよね~。一世と再会?するのですが、嫌な記憶でしかなかったはずなのに実は..てな感じで2人の距離が縮まっていくのにニマニマしてきます。恋愛初心者感が半端ない兎和が可愛くって、獅子のイケメン一世も可愛い可愛い言っちゃってる。もっと一世をメロメロにしちゃって!女王フェロモンでノックアウトなとこもみてみたい!溺愛ストーリーを好きな方にもお薦めできます。次巻がすっごく楽しみです。
2020年11月30日
作者買いです。2人が思っていたより初々しく可愛いかった!2巻も必ず買いたいと思います😄
エロいです!
2020年11月30日
体のラインや筋肉などすごく綺麗ですし、
エロい部分もすごく綺麗に描かれていてすごく好きです、
何回も読み直しても面白い内容です!
可愛らしい
2020年11月30日
攻めが結構ガツガツしてるのかなーと思ってましたが、そうでもなく(ガツガツはしてますが(笑))攻め受けどちらも可愛らしい恋しててキメラという珍しい設定も相まって続きが楽しみです。
可愛いな
2020年11月29日
なんか思ってたより二人とも初々しくてかわいかったな。お互い好きすぎて甘々でした。ニヤニヤしながら読みました。
かんわいいぃ
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも性格もイメージも違うけど、ピュアでかわいいところは一緒!兎和は一世を近づけさせまいとしてるはずなのに会えると嬉しくなっちゃって、好きになってるのを自覚し始めちゃうのがかわいい!一世はスパダリだけどちょっと不器用で、兎和を守ってあげたいのがただ漏れなのが堪らんです、、、2巻はちょっと波乱の予感がしますが2人が幸せになってくれるのを祈ります!!
2020年11月28日
はじめの方は攻めが強すぎて受けが従わされる系かと思いましたが、あまあま系でとっても満足です!
2020年11月28日
ツイッターで試し読みを読んで気になって購入。買ってよかった!攻のライオンと受のウサギちゃんのやりとりがいちいちキュンキュンして、設定も面白くって、BLとしても普通にお話としても面白かった…。語れる仲間が欲しい…
買って良かった(*^^*)
2020年11月28日
作者様買いです。クールな受けがふにゃふにゃになっちゃう姿が可愛くてツボです!
求め合うのにもだもだ。
2020年11月28日
1巻表題作4話+「アダムとリリス」「アダムとリリス+サタン」。強引にどんどん進むのかと思ったら、もだもだ感が良いです。兎巻きカワイイ。海兎と獅子がどうなってしまうのか、2巻が楽しみです。
しっぽ萌え!!
2020年11月28日
作者買い。ユニークな設定にわくわくよりも、エロい、可愛い、しっぽぴょこんがたまらない!絵が綺麗なのでほんと素晴らしい!受けも攻めも魅力的で、ハピエンをみたいです。12月にでる2巻、楽しみです
設定が面白い‼
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のロストバージンが好き過ぎて作者買いしましたが、このお話もめちゃくちゃ良いです!攻が雄!!って感じで本当にカッコイイです❤受もカッコいいのに攻の前では可愛くなっちゃうところが良い〜😄早く続きが読みたいです🙂
最高でした!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れで購入しました!
絵もストーリーもどれも最高でした!!!!
ライオン&海兎
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一世のライオンって言うのは納得なんですが、兎和はウサギとクマノミ?クマノミ意外で可愛い。一世が荒々しいのかと思っていたらけっこー一途で優しい。エロエロな兎和をしっかり守ってくれそう。獅子族を嫌う海兎族がどうなっていくのか展開が気になります。
いせとわ最高
2020年11月27日
Twitterで見てから電子コミック発売を楽しみに待ってました!試し読みの時点でサイコーでしたが、いせとわの惹かれ合う描写、一世が意外と溺愛系だったのもすごくよかった。私の好きなものが全て入ってる。絶対おすすめ。2巻楽しみです〜!
作家名: 那木渡
出版社: リブレ