ネタバレ・感想ありキライにならせてとなりのオオカミ【電子限定おまけ付き】のレビュー

最高でした
2025年4月23日
1話無料で読んでハマってしまいました。あんなイケメンに迫られたらコロっといきますよ笑 でもすぐに流されずに段々と惹かれていく感じが良かったです!この2人のその後とアキラとの恋人の話しも気になります!続編があることに期待して待ってます!
よい!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアでまっすぐな2人の話。
攻めの家族の話はさらっと終わりそこは少し気になるところですが、2人の世界で生きていく感じもするのかなと!

攻めはかっこいいし、受けはかわいい。王道の感じで好きでした!

終わり方もモヤっとすることなく終わったのが最高です!
振られても響を諦められない攻め
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすきなので買いました。この先生のオメガバよかったので、結構辛口コメントがレビューでは目立っていましたけど…セールだし、買ってみた!アキラを含め寝れるアイドル呼ばわりされてたり、女子からも付き合ってたら自慢になる、ステータス発言・アクセサリー扱いされるなど、ちょっとな〜と思うシーンはありました。女子がまともな人1人もいない感じだった笑響もアキラも遊びで女の子と寝れるんだーあんなポヤポヤしてるのに?それとも女の子にしてもらう側だったのかな?!とか、いろいろ想像してしまったよ。顔面見るだにスレてなさそうなのに、そこだけ倫理観ガバガバなのか?その辺のことは多分紙面が足りてなくて描かれていないのかなと。それか、この作者様の描くイケメンから発光してるマイナスイオンがそういう男の本能みたいなもの掻き消してしまってるのかな〜真相が気になるよ。まあそれでも、絵柄が好みだったのと、2人の恋の行方が気になったのとで楽しく読めました!これで絵が綺麗じゃなかったら、好みじゃなかったら、間違いなく低評価つけてるので、ちょっと粗が目立つ作品ではあると思いますね〜それでも私は受け攻め2人の揺れる気持ちの表現とか、それぞれ思いが叶いそうにない苦悩とか辛さが見受けられるひとコマひとコマ、丁寧に描かれていて、のめり込んで読みました。この作家さんの攻めの辛そうな顔大好きなんだよね〜攻めの焦り顔とか憂鬱そうな顔、自分のことコントロール出来てない感じ。受けは自分のことを変えてまでアキラのそばにいたかったんだね…健気だな。攻めが好きになっていくのなんかわかるかも…この2人ってアキラがいないと会話とかも成り立たない感じだったんでしょうね。攻めは強引に迫ってばかりでしたけど、最後の方では受けからもキスされて、嬉しそうだった。あそこのシーンはもっと尺とってゆったりと眺めたかった。ラブラブな2人が足りないよ〜!イケメンパラダイスな本作。とりあえず目の保養にはなりますし、あまり細かいことは気にせず読むというのも選択としてアリですよ!
素晴らしい🖤
2023年6月7日
友情からの愛情への変化がたまりませんでした〜😄
現実世界ではあり得ないくらいの美男子トリオ😄
それぞれのキャラがまた素敵な設定で一気読みしてしまいましたね😊
とても素敵な作品ありがとうございました💗
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが一途なのが良いです。
受けも最終的には攻めを好きになったので良かったです。
もう少し二人のイチャイチャをみたい。続編希望です。
すき
2022年12月31日
絵がどタイプで綺麗だったので購入しました!
王道な展開ではあるけど好きなストーリーでした。
おすすめです!
イケメン揃い眼福の一言
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン過ぎる高校からの友達が2人の響。
だけどアキラに片想いしていたから陰キャだった自分を奮い立たせて頑張ってたのに。まぁそう上手くいくわけはないよね。何せ恋心隠していたし、アキラは来るもの拒まずで、尚且つ天然らしいので(笑)
もう1人のイケメンりゅうせいは寡黙で、無愛想だけどアキラと腐れ縁らしく。
響も当初アキラに近づくやからの1人と思っていたのだが(そうなんだけどね/笑)側で見ていて健気だなと!そのうちりゅうせいはりゅうせいで響の事が。。。
と、まぁ拗らしてはいたけど、アキラに恋人が出来たと告白され、さぁここから響とりゅうせいの関係に変化が。
なぬ!と思ったのが、女の子と遊びまくってたアキラの恋人が男性とは(笑)

りゅうせいもオオカミになるのが早と思いましたが、両想いになってホッとしました。
ただただ眼福でしたね。
狙われたら終わるわ…
2022年12月18日
絵柄が好きで購入。

琉惺、響が振られたその日に襲って…体から始まるのもアリとか、隙を狙ってるって響にストレートに伝えちゃうし、それ許されるの漫画たけだぞ!どんだけ自信あんの?って思っていたら…
危機察知能力高めでつらい時に連れ出してくれるし、甘やかしてくれるし、一途だし、独占欲丸出し可愛いし…最高じゃないか!
アキラを好きな気持ちに蓋をしていた暗い時間を、無駄じゃないって肯定してくれるなんて、好きにならない訳ないのよ…
あんなに憧れだったアキラがモブ化するくらい薄くて軽くて、本当に好きだった?って感じでした(笑)
何気に気になるのは…
2022年12月15日
アキラくんと彼氏さんとの馴れ初め!
軽く触れられてはいるものの全然足りない笑
どっちがどっちかな…とかいろいろ妄想してるけど、ちゃんとスピンオフがほしい笑
イケメンの三角関係?
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いしてた相手に本命でき失恋してたところその幼馴染みに告白されるよくあるパターンなのに絵が綺麗すぎてすごい楽しかった!!!好きにならないよう抵抗するのに全然できてないのかわいい♡後半から急にエロい!いちゃいちゃ甘くてだめになる~がかわいすぎた!もっと普段の甘々みたいくらい♡あきらのストーリーもみたいです
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人のために、自分を変身させる一途さが、可愛すぎます。作者の描く攻めが、カッコ良すぎですね。こんなに情熱的に愛されてみたくなります。
作者
2022年11月9日
作者さん買いでしたが
いやー!甘々良かったです。
ずっとラブラブしてくれ~~~!
結構ヤキモチ焼きなのかな。きっとこれからもずっと守られちゃうのかな?!かわいいです。
最高!!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして即購入!!何より絵が綺麗なのとりゅうせいがかっこいい!みんなハピエンで良かった〜!!!!
失恋多分崇拝?のちに甘々
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚ぽい、素直な天然の発言に胸撃たれます。想い通じてからの甘々独占欲にハラハラドキドキです。
ところどころキュンキュンします。
絵柄がすごい好きなので、何度も読み返しています。
個人的に好きな作品。
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ りゅうせいが響を見守りながら想っていたのがよく伝わるし、響は自分を好きになれそうで良かったし、りゅうせいへの気持ちとアキラへの気持ちがハッキリして、アキラにも前好きだった事を伝えられたし、りゅうせいのイケメンで一途なところが良かったです。
好きな人のために自分を変えようとする響も可愛く思えました。
個人的には購入して良かったと思える作品です。
良作過ぎた!
2022年9月13日
半額だったので何気無く購入。買って良かった〜!!3人とも個性あってカッコよ過ぎ!リュウセイの一途で推しの強さには惚れてしまうよね。3人とも性格も良くてストーリーも良く、絵も綺麗で絡みも素敵に描かれていて。もっと続きも見てみたい作品でした!
よかったあああ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着純愛!
りゅうせいくんかっこよすぎ、、チャラそうなのにずっと一途に好きだったなんて、、
素晴らしいです。ありがとうございます!
絵がとても綺麗
2022年6月19日
とにかく絵が好み!ストーリーも素敵なのですが、メインの3人?が皆イケメンで最高!
まぁ普通にアキラより琉惺の方がカッコいいと思った。
😄
2022年6月4日
大学生っていいです!!アキラくんのお話しできたら是非とも読みたいです!!めちゃくちゃ気になるーー!!スピンオフ作品好きなので期待してます!😄
その溺愛っぷりがよい😄
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で眼福です🖤スパダリ予備軍男子2人(アキラ、琉惺)と健気努力家可愛げ男子(響)のお話。アキラの側にいたくて頑張る響の健気さが可愛い。今までクールな感じだったのに、響の失恋をきっかけに響への気持ちを隠さなくなった琉惺の一途さがよい😄アキラへの未練ごと受け入れようとしているハイスペック男子・琉惺に、ストレートに思いを伝え続けられた上に甘やかされ、ピンチからもいつも救ってくれる、ときたら、誰でも絆されるでしょう!響もアキラへの思いが断ち切れてからは、ディスられるアキラを友達として守ったりしてひとつ強くなったのもよかった。愛されると自己肯定感が高まり強くなれるよね♪よかった。うっかりうるっときた。そして、最終的には琉惺と響の2人の想いが重なり合ってハピエンになってよかった😊ただ、アキラに恋人ができる前まではクラブのVIPルームでの女子達との乱◯(=◯交)をうかがわせるシーンも少しあり、博愛公言していたらしいアキラにそれは違うだろ!とツッコミたくなるし、そういう場に琉惺と響も参加していたかと思うとちょっと胸糞な感じもなくはないし、琉惺に嫌われる為に響がヤリ目女子とキスする場面もあり、そういうの許せない方は注意。私は、アキラの悪気なさげなふんわり雰囲気と、琉惺のクールからの一途&溺愛と響の健気さと、2人のラブをフィルターにして見なかったことにしました(笑)ちなみに、少しだけ出てきたアキラの恋人の馴れ初め譚がちょっと弱いので、そのあたりのアキラ目線のスピンオフも見たいですね。
満たされます
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、幸せな気分になるストーリーです。
嫌な気分にされる要素がなくて、すごく好みです。思わず購入してしまいました。
受けを理由で読み始め、攻め嫉妬は最高。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は響の振られてしまって傷心してる可愛さだったりからどのようにりゅうせいから愛されていくのかと思ったけど、りゅうせいの嫉妬のシーンがたまらなく好きでした♡行為のシーンも今まで両思いじゃないから途中までで終わってたけど、その分ラストがめちゃくちゃよかった!
3人が片思い
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て気になって購入。りゅうせい→響→アキラ→アキラの恋人って感じから始まるんだけど、りゅうせいの響に対する強引なのに甘い感じが好き。こりゃぁ、響もりゅうせいに恋するよねぇ~(笑)ラブラブになってからの激甘をもっと読みたい。続編希望。アキラとアキラの恋人のストーリーも気になる。
よかった!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でイケメンだらけです。琉惺くんがめちゃめちゃカッコいい!あきらくんを好きな響くんをずっと好きだった琉惺くん、一途で独占欲も強くて最高でした!
顔が良い
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の顔が良いので読んでて癒されました。顔の良い攻めが受けを落とそうとモーションをかけたり気にかけたり余裕なさそうな顔をしたりと萌えました。今ならセールで半額です。
作者さん買いです
2022年3月6日
表題作のみ194P。琉惺、強引だけど響の事よく見てるし、しんどい場面で助けてくれるのかっこいい。断られるのって少なからず自分もしんどいだろうに言葉で伝え続けてくれるところも素敵。そりゃあ絆されて好きになるよね、響。えちは白抜き
心情が丁寧に描かれています^_^
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流星の抱擁力と溺愛がいい(≧∇≦)響は、一途で可愛い(^o^) アキラと付き合うより、流星で本当良かったです(≧∇≦)アキラと付き合ってたら、泣かされて終わりだったかも^_^
一途な
2022年1月19日
高校時代から一途な響を、もっと一途に想っているリュウセイが本当に素敵。アキラの恋人にはビックリさせられたけれど、このまま4人ラブラブで!!
作者買いです
2022年1月11日
にがり先生の作品はどれも素敵で、何より絵柄が最高に好みです!!
今回も本当に素敵な作品でした!!
読んだあとの幸福感とキュンキュン感がすごいです(笑)
可愛いです。
2022年1月3日
まず、絵が綺麗で購入しました。中に出てくる登場人物はみんなかっこいいですね!!主要な3人でも推しが見つけられそうな感じがいい‼︎
絵がきれい!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が好みです!みーんなイケメン。しかしアキラ…博愛主義?だそうですが、これふわふわ天然イケメンじゃなければ、ただのクズですよね。来る者拒まずって…。それに合わせて二人も来る者拒まずだったような?最初の設定は苦手な人もいるかも…。詳しい描写はなくとも女の子相手だし。

アキラはふわふわ天然で可愛いし優しいし、そりゃあ響が好きになるのはわかります。1回はみんな通る道っていうか…。その分、琉惺の激甘が際立ちます。そりゃあ響も好きになっちゃうよ(^^)
私は絵が好きで、みーんなイケメンなので癒やされました。
二人のその後と、アキラと彼の話も読みたいな〜。
2021年10月28日
絵もストーリーも大満足の作品でした!クールな攻めに終始キュンキュンしてました笑迷ってる方は是非買ってみて下さい!
😍
2021年10月11日
イケメンとイケメンとイケメン。これだけでも目の保養になりました。攻めの想いが届いて良かった。友達を守った受けもカッコ良かった。総じて良かった。
2021年10月8日
りゅうせいが何とも…良い!!(笑)だんだん絆されていく感じが見ていてハマっていきました(笑)えろも程よくあってよかったです
一途な人素敵!!
2021年10月6日
読みたい作品探してたら、絵がキレイなので目にとまって購入させていただきました♪
思っていた以上にイケメンしか出てこなくて、目がずっと喜んでました☆
地味メンが好きな男の子のためにイメチェンして側にいたけど、結果フラれてそれを近くでずっと見てた友だちから告白される話です!
元地味メンのひびきくんを、一途に想い続けてたりゅうせいくんがこっこいい!ひびきくんにだけデレるのもポイント高いです!エロも後半たくさん出るので嬉しい!
素敵な作品ありがとうございました♪
絵がやばーい
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなカッコよくてそれだけでご馳走様って感じでした!いわゆる三角関係ってやつですが、琉惺の溺愛ぶりが最高です!こんなイケメンに迫られたらすぐ落ちちゃいますよ…
真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる琉惺に少しずつ気持ちが傾いていく響。丸く収まって良かった!
しかも2人の身体つきエロいっ!2人の絡み色っぽかったです。アキラの恋のお話も読みたい!
かっこいい♡
2021年10月4日
もう、イケメン♡だらけでそれだけでもニヤニヤしちゃったけど、一途に思ってくれるのにもキュンキュン♡♡バイキング
絵がすごく好き
2021年9月28日
とにかく絵がすごく好きです。イケメン盛りだくさんでありきたりで少し駆け足感はありますが、評価や想像より個人的には良かったし好きです。好きな人に近づきたいために陰キャから陽キャに変えた響、3人でつるんでるけど三角関係ではなく明を好きな響、響を好きな隆生、元から友達腐れ縁の明と隆生。明に恋人ができたところからお互いの隠し抱えていた気持ちが動きだし、結果スパダリ隆生&響ハピエンで明の恋人もメンだった。明&恋人のスピンオフないかな。響&隆生のアフターも見たいし。
イケメンに言われてみたいセリフが満載💗
2021年9月25日
硬派で赤面しそうな言葉を浴びせてくれる程のイケメン琉惺。そして臆病な響を真っ直ぐに、そして温かく見守るなんて、本当にカッコいいクールな王子様💗
ちょっぴり青春チックな要素もあったりと、キラキラタイプな一冊でした💗
溺愛…いい!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と表題を見て何となく買って読んでみたら良かった!皆いい!
受けの子の葛藤しながらも自分と逃げずに向き合って成長する所も良い。そうさせた彼も。終わりも良かったしクールなのに溺愛って。絵も綺麗だし、あんなに愛されちゃったらねぇ~気持ちも動くよ。欲を言えば、もっと二人を見たいから続編希望です。
イケメン揃い〜
2021年9月21日
響の失恋からいろいろあるけど、こんなに一途に想われていいなぁ〜。ここで終わらず今後の話もぜひぜひ描いてください!りゅうせいに、もっともっと甘やかされてほしい笑
一途でイケメン
2021年9月18日
一途で健気なところに心を鷲掴みにされました!
受けしか見ていない攻めがカッコよすぎました。
全員イケメンで絵も綺麗ですし、言うことなしです!
もどかしい!!
2021年8月29日
それぞれの気持ちを想像しながら読むのがとてもワクワクします♡ただのBL作品じゃなくて、友情も絡んでくるのがとっても面白い!!
イケメンの一途
2021年8月25日
イケメンの一途はいい!!!
このシリーズはまだ読みたいかも!
ただドス黒い感じのは嫌でほんわかタイプのお話を!
2021年8月25日
流星くんがカッコイイ!自分が誰かだけ見てると気が付かないけどずっと自分だけ見ててくれたなんて、ひびきくんは幸せだ〜!
響×アキラ×琉惺
2021年8月25日
この3人の関係性がきゅん。一途にアキラを思う響が切ない、、そんな響を見守る琉惺が優しすぎる!もぉー理性ぶっ飛んだ琉惺最高!!
イケメン揃い〜
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が皆んなイケメンでいい‼︎
博愛主義で来る者拒まずイケメンのアキラ
寡黙で実は情熱的イケメンの琉惺
本当は地味メガネだけど、アキラの側に居たくて努力の塊イケメン響
琉惺⇨響⇨アキラって言う片想いの三角関係がアキラに恋人が出来た事によって表面化して、それぞれの大切な思いに一生懸命になっていく
綺麗なイラスト◎
2021年6月26日
イケメン2人と学生時代を過ごせるなんて羨ましい…攻めの琉惺くんが特にイケメン!スパダリ感が素敵。
とてもいいです。
2021年5月2日
絵もストーリーもとてもよかったです。他の作品もチェックしたいと思います。
とてもよかった!
2021年4月29日
サンプルを読んで、絵が好きだったので購入しました。ひびきくんに好きになってもらおうと努力するりゅうせいくんが健気でとてもかわいかったです。こんなに一途に迫られたらひびきくんがりゅうせいくんを好きになるのも納得だと思いました。
絵がスキ
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の雰囲気が好きで読みました?2人ともお互いに素直になれない感じ切ない…気持ちわかります。あんな一途に思えるなんてスゴイと思います‼︎
!!
2021年4月3日
リュウセイがかっこよすぎてやばい!!嫉妬深くて怒ったりもするけど、きゅんが止まんないです。もっとこのお話読みたかったです。
三角関係!?
2021年4月3日
アキラもりゅうせいもかっこ良すぎる!!
こんなスパダリに学生時代、会いたかった(笑)
響は可愛いしキャラが兎に角良くて絵も綺麗。
エチエチもきゅんきゅんします。
りゅうせいが特にお気に入りです。
久々に目の保養を漫画でしました(笑)
作者さん買いなりそうです(//∇//)
好き!
2021年3月2日
作者さん買いです。
こんな風に想われたい!
付き合ってからのラブラブをもっと見たかったぁ。
ドキドキ満載でオススメです!
響が
2021年3月1日
健気ですごく可愛いです!そしてりゅうせいの執着攻…良かった!!2人のその後ももっとよみたかったです!
一途な恋はいいですね!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途さを凄い感じることができて良いし、それにだんだん絆されていく受けも最高でした!2人が最後はきちんとくっついてハッピーなってくれて、こちらも幸せな気分になりました!!
可愛かった!!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ りゅうせいとひびきが最後はハッピーエンドで終わって良かったです。番外編とかであきらcpの感じも見れたらいいな〜って思いました!!てか、見たい!!!!(笑)ぜひ、お願いします!!
最高でした
2021年2月7日
攻めがクールな感じなのに一途なのがたまらなく最高でした!受けもかわいくてめちゃめちゃ大好きです
よかった〜!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には受けの子が最初から好きな人がいる設定が好きではなかったのですが、この物語では、とても良かったです!

ってか、みんなイケメンだ✨

ほんと、とても良かったです!
甘い!
2021年1月26日
攻めの一途な感じも好きだし、嫉妬丸出しな感じも可愛い!
受けも可愛くて好きになるのがわかる!!
絵も綺麗だし、見ててキュンキュンする!!
何回も見返したくなる作品です!
甘くて可愛い。
2021年1月23日
スパダリ攻と可愛い受。王道だけど切なさもあり葛藤もありで話がしっかりしているので読みごたえがあります。絵もとても綺麗。響がアキラをかばうところが格好良くて好きでした。でもやっぱり可愛い。ラブラブな日常をもう少しみたい感じです。
攻めがいい
2021年1月11日
クールな攻めが受けを口説くために一生懸命になる姿は最高ですね!超キュンキュンしました!アキラは一見優しい王子様系だけどクズ攻めっぽいな~(笑)アキラと彼のお話も読みたい。アキラにいちゃもんつけてくるモブ男と響のところ、まわりが普通にスマホで録画してて「動画拡散されて恥かくのはあんたの方よ」って言われてるの、現代の闇でめっちゃ怖いです。
2020年12月24日
響くん一途で健気で努力で可愛すぎ、、琉惺くんはクールっぽい感じだけど、響くんには独占欲丸出しだし激甘でこっちが死ぬ、、、黒髪男子は攻めでも受けでも天才的才能発揮するの本当にどうにかならないかな????(?)きゅんが溢れて止まらねえええええ!!!!!
甘恋
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい♡一途な甘やかし攻めと自信がないけど努力家で一途な受け♡結ばれて良かった♡恋人になった2人の甘々な日常がもっとみたい!
作者買いです。絵は綺麗で読みやすいです。
好きー(*´°`*)
2020年12月1日
作者様買いです😃
やっぱりいい作品でした😢
りゅうせいの溺愛っぷりがたまりません
(*´°`*)
甘々すぎる😩
アキラのスピンオフがとーっても読みたいです😄
続編も希望します😑
2020年11月30日
もぉ文句なしです!先生の作品はどれを読んでも面白くて好きです!
独占欲溺愛攻め
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響がめちゃくちゃ可愛くて、りゅうせいもイケメンで最高でした!
りゅうせいの片想いから始まりどんどん溺愛されていくうちに響も惹かれていき....💗
とてもキュンキュンしました😍
アキラも最後までとてもいいやつ!
アキラと恋人のスピンオフも読みたい♪
えちちシーンも思いの外激しめです💗
イケメン最高!
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!とにかく琉惺の一途な想いが響に届いて良かった…響は何故アキラを好きだったかは考え無いようにします…アキラと彼のスピンオフも見て見たいです!もちろんその後の琉惺と響も含めてですが…
絵が大好き!
2020年11月16日
完結なのー!?(T^T)もっともっと2人が付き合ってからを見たかった~!絵が超絶好み!なんなら脇役とかも全てイケメンwww
作者様買いです
2020年11月14日
二人でパパ〜を気に行って、過去作買いました。
キレイ系、美人男子が、得意な作者様。
目の保養でした。
もっと、蜜月編も見たいですし、アキラのカプのスピンオフも見たいです!
194ページ
2020年11月12日
一冊まるごと表題作。
攻がとにかくカッコいい!一途!!
受の辛い状態が続いて、なかなかくっつかないから、ハラハラしてしまった☆
くっついてからのラブラブ具合がもう。もっと読みたい!
でも、アキラのスピンオフとかはいらないかなw
えちアリ、攻が受、溺愛物です。
可愛い!
2020年11月11日
受けがとにかく可愛いし攻めはかっこよかった。攻めが一途でとにかく良い人だった。
2020年11月9日
寡黙な独占欲強め攻め大好きです!そしてアキラの相手が男なのがまた嬉しい!その後を妄想してしまう、、、
絵が好き!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好みです!主人公くんが努力家でひたむきで、そんな彼を
アタリだった!
2020年11月5日
無料を少し見てから購入…
直感で私好みだとなり購入したら、これまた(//∇//)
流惺がカッチョいい!!

あ〜もうギュンギュンした!
続きあるなら見たい!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様です。綺麗で可愛いかったです。オオカミと言えるほどギラギラもしてなかったですが優しいオオカミが無理に強引にしてるかなと見えてしまいましたが、終盤気持ち通じ合ったところからは良かったです。好きあっての溺愛が私は大好きなのでマーキングは最高でした。
2024年7月2日
絵がキレイ。響のひたむきさは感心。ずっと好きで近くにいたくて見た目までも変えてすごい。アキラに恋人ができて失恋したけど新しい濃いができて幸せそう。もっと続編欲しい。アキラのカプも読みたい
面白かったけど1回読めば十分かも
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすかったのですが、1回読めば十分かなという感じでした。たぶん読み返したりはしない感じです。大学生3人(アキラ、琉惺、響)グループ内での恋模様が描かれています。響は高校生の頃からアキラが好きでアキラの側に居る為に自分を変えて色んな努力をしてきましたが、大学生の時にアキラに恋人が。。。ショックを受けて泣いている所に、響をずっと見てきた琉惺から告白されます。琉惺から強引に恋人になる事を持ちかけられ、最初は嫌われようと画策するもずっと側で見守ってくれている琉惺に少しづつ惹かれていき、最後自身で始めて諦めずに行動にうつし晴れて恋人になります。恋人になった後のらぶらぶ日常とかもっと見たかったです。何でか分かりませんが、どのキャラにもあまり感情移入が出来ず。。。ただ、恋人になる前の琉惺が響にべったり甘やかしは良かったです。
三角関係のイケメン達
2023年7月4日
絵が綺麗で購入を決めました!!
三角関係のよくあるお話でしたが、私的にはあまり山場な感じがなく物足りない感じでした。
綺麗なんですが、主人公のうじうじさが気になり、顔が似てるのか名前が入ってこないのか、、なんだか読みにくい感じがしました。
イケメンだらけ
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルの意味がどうなのかなと⭐︎-1です。仲良し3人組の1人、アキラが突如恋人が出来たからスタートです。そのアキラを密かに好きだった響、その響を好きだった琉惺とまぁすごい関係です。押せ押せの琉惺がオオカミで付き合えないなら嫌いにさせろって話になり…タイトルはそれでしょう。琉惺の溺愛っぷりが好きです。早くアキラに落ちなよ!って思いながらも響の心の葛藤に分かるわぁーと共感したり。アキラと恋人の話がもう少し読みたかったです。
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ リユウセイ超絶カッコいい。アキラのこと好きになる響も分かるけど、リユウセイの推し勝ちだね。しかもアキラの本気の恋人が男って、衝撃だった。けど、アキラも幸せそうでよかった。恋人の反応がイマイチだったけど、付き合ってるんだよね!?続編やってほしい。リユウセイと響のラブラブと、アキラと恋人のラブラブが見たい。
思ったのと違ったー❗
2023年5月23日
でも、良かったー‼
表紙から見て全く想像出来ないストーリーでした(笑)
もっとあらすじを読めばいいのだろうけど、いや、読んだつもりが積んでたのですっかり忘れてしまったのか…。
思ってたのと違った分、ものすごくストーリーに入り込めました。
響視点ストーリーですが、琉惺視点のストーリーがあったらそれはそれで苦しかったのかなと…
アキラの恋人も、少しだけ出てきてどっちが攻め??
と、考えてしまいましたー(てへ)
三角関係
2023年3月13日
独占欲強めな攻めがカッコ良よかった。強引さもありつつも、大切に思う優しさがあってキュンがとまりません。
絵がきれいです。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとアキラが好きだった響。しかし、アキラに恋人がいることをしって、失恋。
そこに、ずっと一緒につるんでいた琉惺から、好きだと告白されて。
アキラを好きなことも知ってたうえで、好きならせるとか言っちゃう感じが強引で好きです。余裕ありそうに見えて、なくて焦るところとかも。
とにかく響をあまやかすところとかもいいです。
愛が深いオオカミです
2022年9月16日
カーストトップの琉惺とアキラに近づくため、地味→チャラにキャラ変して頑張る響の好き人はアキラ。アキラには本命恋人が出来、琉惺は響を好き。一方通行の→で始まります。絵も綺麗で、琉惺の溺愛も好きだし、アキラのさっぱりハッキリキャラも良い。ただ、受けの響は、ちょっとパニクリ過ぎでなんだかなあ〜といった印象です。チラッとしか出て来ませんが、アキラと恋人の方が興味津々。スピンオフが出たら、絶対読みたいです。
執着よき!
2022年9月13日
攻めの執着は体にいいですね♪そして先生の絵が好みだったので2度楽しめました♡
響くんがりゅうせいくんのこと好きになるまでがすこーーし軽いというか、呆気なさすぎてそこは若干の消化不良だったけど気持ち確認してからのりゅうせいくんが響くんにあまあまな姿をみて吹っ飛びました😊周りを気にせず攻めが溺愛する姿、最高でした😍
一途な攻めと綺麗な絵が好きー!
2022年5月25日
絵が本当に好きです美形でしかない。一途な攻めがかっこいい、溺愛ぶりがたまらないです。王道のストーリーだとは思うけど絵の良さが全てを吹っ飛ばす。受けが片想いしていた友達アキラの彼氏さんがタイプだったのでそちらのCPの話が読みたい。どっちが攻めなのか気になって仕方ないです(笑)
絵が好き
2022年5月24日
作者様の絵が好きで購入しました。イケメンばかりで目の保養になります。ストーリーは王道であっさりですが溺愛の甘々がよかったです。
三角関係
2022年3月16日
それぞれの想いを表すと、琉星→響→アキラ⇔アキラの恋人って感じです。琉星の押しが勝った結果となりました。ずっと片恋だった響の感情の揺れがよく表現されてたと思います。でも、周りのモブも含め、みんな何かチャラかった…ああいうノリは苦手で避けてきた人生を送ってきた私からは理解出来ない感覚でした。
一途な攻めに愛されたらもう落ちるしかない
2022年3月15日
分かりやすい三角関係の話で、主人公がずっと片思いしているのを知っていた攻めの一途な思いがたまらない!こんな一途な攻めに思われたらもう落ちるしかないよねぇ。
一途なのが素敵
2022年1月29日
響も琉惺もアキラも好きな人に対して一途なのが素敵だなっえ思いました。片思いって悲しいなって思いましたがそれでも一生懸命な2人がいつまでも見ていたいと思えました。両思いになってからの2人はもう少し見ていたいなって思いました。
眼福
2022年1月23日
イケメン揃いで目の保養です。三角関係ですが一途な執着攻は良きです。アキラのスピンオフ待ってます!ヤンキー受で!!笑
かわいかった
2022年1月12日
ひたすら健気攻…!攻もけなげだけど、受もまたけなげで、矢印がなかなか噛み合わないのがもどかしくもよかった!
とにかく絵がきれい
2022年1月11日
絵の綺麗さで読んだようなものです。こんだけ綺麗だと何やっても許されそう。あんなに熱い眼差しで見られて好きになられたら、響くんも落ちちゃうでしょうね。目の保養でした。
2021年11月15日
他の作品が良かったので購入したけど
さらっと読めた感じ
響の事をずっと見てくれてたリュウセイが
カッコいい
う~ん
2021年10月21日
受けの好きだった人が八方美人すぎて、受け入れられなかったです。受けもキャラ作りすぎて、年中つかれてるし、攻めも強引なようで攻めきれなくていまいち。話を読み続けるのに疲れるかな…
良い!
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは思ってたよりアッサリだったかな~
もっと拗れるかと思ったけど…(笑)
響君も意外に切り替え早かったなぁ~と思ってしまいました。
アキラ君と彼の馴れ初めはちょっと…(^-^;
軽いと言うかそんな簡単に?
ただ叱ってくれただけで?って思って(-_-;)
琉惺もいきなり独占欲丸出しでしたねw
ちょっと強引な溺愛
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、攻めがちょっと強引だったり溺愛だったりで、良い感じのお話でした。最後までするのはお互いが両想いを自覚してから。ちょっと説明不足かな~と思うような部分もあったので、本当はもう少し長めにすべき内容なのかなって思う。でもハピエンで読んでスッキリ幸せになる本だと思います。
イケメン
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンしか出てこない
こんな綺麗な男子がみんなゲイって尊いですね
絵が綺麗でセールで安かったので購入しました。
受けがかわいいです。
後半のラブラブ癒されました。
強引な溺愛攻め様です。
2021年9月30日
ちょっぴり切なくて良さそうと思ったんだけど、響は切ないけど、周りは伴っていない感じがしてそこまで切なさは無いかな。むしろグイグイ来る男子に自信のない女子のようで。画はとってもキレイでみんなかっこいいので目の保養にはなる。ただアキラの恋人は…必要性を感じなかったので、残念です。