ネタバレ・感想ありヘタクソラブステップ 【電子限定特典付き】のレビュー

こたちゃん
2021年3月28日
ハッピーエンドになってよかったです。続きがまたあればぜひ読みたい。
はあああかんわいい!!!!!
2021年3月28日
こたちゃんが絶妙なキャラでかんわいいし、攻めの吉野はもう絶妙なくずからの…でもうすごいかわいい2人でした大満足!!!!!
2021年3月26日
こたちゃんが可愛すぎて、ムリ。
素直で優しいこたちゃん、吉野くんとたくさん幸せになってほしいな。
ひぃぃいいいー
2021年3月25日
受け可愛すぎかて!!
さすがです作者様…
もっと読みたいー泣
作者さん買い!
2021年3月25日
最初は、吉野がチャラすぎる!!あんな合コンまでして!苦手かもー、と思いましたが、吉野が小太郎に対してどんどん本気になっていくのがよかったです。ただ、最初のトイレでのシーンは、え、なぜ??となりました。急すぎる(笑)それにしてもこたちゃんはかわいかった。毎回Tシャツが絶妙にダサくて(笑)
かわいいから許す。
2021年3月24日
作者さん買い。どこでも連れ込んじゃう系はあまり好きではなかったはずなのに、このCPは許します!可愛い!大学二年生のDT地味メガネくんはノンケなはずなのに、チャラ男に連れこまれていろいろされて、実はかなりエロいこともわかって映画買い物デートしたりして、いつの間にかお互い好きになっちゃう。んなことあるかーって現実なら思うかもだけど、BLだからいいんです!かわいいから許します!幼なじみ女の子も当て馬ライバルくんも友達もみないい人たちで、番外編もラブラブの幸せな読後感でした。
素晴らしい
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくすごく可愛い
読んでいてこっちが照れちゃいそうな
ニヤけが止まりません!
良かったー!!
2021年3月14日
めちゃくちゃよかった!
ストーリーは王道なんだけども!受けが可愛いすぎる!攻めも純粋!
もっと、二人のラブラブをみたいと思いました。
ピュアで優しい主人公!
2021年3月13日
主人公がピュアで可愛い!
ひょんな事から遊び人の攻めと仲良くなりますが少しずつ距離が縮まってお互いに好きだと気付いていく過程が丁寧に描かれています。
こんなに可愛くてピュアな子なら好きになっちゃうのも分かります。
遊び人だった攻め君もいつの間にか主人公に一途に。
学生同士の恋愛って可愛くていいですねー!
ほっこり安心して見ていられます。
2021年3月13日
絵が可愛らしくて良かった
こたちゃんがどんどん吉野くんに染まっていくのも可愛らしかった
これ好きーーー!!!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の大学生・蒼生×地味で目立たない同じ大学の学生・小太郎の絆され受けストーリー。
遊び人が本命出来て必死になるストーリーが大好きなので、これはハマりました〜!!
小太郎がなんだかんだと欲に溺れ始め、体だけの関係が辛くなり一旦離れてしまうけど、今まで遊んできた蒼生の方が必死に関係をつなげていこうとするのが最高でしたー!!!
凪くんも良いキャラしていてかわいかったです!可愛くて生意気なこと言っちゃう男の子の名前は凪って決まってますよね。笑
やっぱり王道な
2021年3月6日
純情受け、良いですね。そして遊びのつもりだった攻めが受けにメロメロしていくのは楽しいです。
大好きです!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子先生の絵が可愛くて、前作と前々作も読んでます!いちゃいちゃががっつりありつつも、始まりがあの感じだったので、ちゃんと2人が大好き同士になって良かったね、、と!コタくんが意外と積極的なの凄い好きです!
ほんっとなんでこんなに可愛いんだろうって
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思う感じだけど、とにかく可愛い野暮ったい受けがチャラ男な攻めに遊ばれて結果お互いハマると言う王道っちゃ王道なんですが、受けが可愛いです。チャラ男の愛で方も流石チャラ男なあまぁぁぁい愛で方で、そりゃあ受けも可愛くなるわっていう…最高に可愛いお話なんで是非!!
チャラ男じゃない!
2021年3月2日
出会いややり方はちょっと良くないけど、実は過去に色々あっての事だけど受けの素直さや自分の事をちゃんと見てくれたことにどんどん好きになっていって本気で好きになっていく所も良い!周りの人もあたたかくて泣けてくる😢恋人になってから2人ともイチャイチャラブラブで最高!同棲編とかあったら読みたいくらいはまりました!
チャラ男が翻弄と思いきや
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男の蒼生に気に入られて、地味な小太郎は流されてエッチなことをされてしまいます。小太郎がチョロくて流されすぎて心配になるレベルです。蒼生のペースで翻弄されながらも、お互いの気持ちが近づいて関係性が変わっていくところが見どころです。蒼生が過去を乗り越えて、改心していくところが素敵です。ドキドキキュンキュンしました。カバー裏のイチャイチャが最高でした。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉野はむかついたんですけどこたちゃんがかわいい。最後の堂々とお付き合い宣言は男前でした。京ちゃんと凪くんも可愛かったのでこたとの絡みもっと見たかったです。
2021年2月13日
チャラい吉野に絡まれ最初どうなるとこかと思ったけど、最後はラブラブハッピーで良かった。陰のぼっちのこたちゃんがどんどん可愛く見える不思議…そんなこたちゃんに夢中になっていく吉野も可愛かったです。強引な吉野に振り回されるこたちゃんが良かった。幼なじみの京ちゃんも美人でいいキャラで好きです。
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の不器用な恋愛にもどかしい気持ちになったり、コタロウが天然でふわふわだけどエロいというギャップにやられて引き込まれました!最初、無理矢理な場面がありますが、コタロウの可愛さで気にならなかったです。ハッピーエンドで良かったです。
毎回雰囲気の違う作品👍
2021年2月8日
まだ3作品しか出ていませんが、依子先生の作品はキャラや内容が3作品とも全く違うので、毎回新鮮な気持ちで読めて大好きです❗普通似たり寄ったりな部分は出てくると思うのですが、、、。今回は気弱そうな地味男小太郎(受け)がほんと地味すぎて大丈夫かな?と思ったのですが、どんどん可愛くなっていくし、時には男前だし、吉野(攻め)に向けて言う言葉はもうキュンキュンしかありませんでした💕やっぱり依子先生の受けは最高です‼😄次回作もまた雰囲気の違う作品期待してます‼👍
表紙買いです
2021年2月5日
もっと攻めがガツガツしてるやつ想像してたけどちゃんと確認してたり結構優しかった。絵も可愛かったしストーリー的にも満足
2021年2月5日
こたちゃん、こんなに流されやすくて大丈夫か!?って思ったけど、素直で天然で可愛いかったのでオールオッケー!社会人編とかも見てみたいなぁ〜
なんで
2021年2月2日
もっと早く買わなかったんだと後悔する程よかったです。攻めの溺愛っぷりがキュンキュンするし、何より受けがかわいい。最高のカップルです。
2021年1月30日
作者さん買いです!
こた君が可愛い!可愛すぎです!
吉野くんが自分の「特別」にしたくなる気持ちがよくわかりますー。
尊い!
2021年1月30日
受けちゃんが天然ちゃんで、尊すぎます!受けちゃんの一挙一動に「可愛い!」と萌えまくりでめっちゃ癒されました!
こたちゃん可愛い
2021年1月30日
まるまる表題作、こたちゃんがめちゃくちゃ可愛くてエロくてキュンキュンしちゃう一冊でした!
楽しくて可愛くてエロい!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありゃーこりゃ確かにヘタクソラブステップだわーと受けちゃんの純朴な可愛さを堪能しつつ読み進めていってたら後半は、え!攻めちゃんの方がよっぽどヘタクソかよ!っていう流れになってきて最終的には2人ともめちゃくちゃ可愛くて悶えるしかないっていうお話です。2人のイチャイチャをまだ見ていたい〜。(ストーリー的には☆4ですがエチが好みだったので!)
作者様買いです
2021年1月27日
依子先生の作品は本当に外れなしですが、これはいちばん大好きな作品になりました。ふたりともかわいい‥最初から可愛いづくしでしたが、終盤は何度も読み返してしまう程甘々で可愛かった。今後も何度も読み返します。
2021年1月24日
作者書いでしたが今回もめちゃくちゃ良かったです!可愛くて甘々なのが本当にキュンキュンしてよい!陰キャと陽キャの組み合わせも最高でした!もっとイチャイチャしてるの読みたいです!
可愛い!!!
2021年1月23日
受けのこたちゃんがチョロすぎないか?と最初は思っちゃいましたが(笑)、読み進めていくとこたちゃん可愛すぎてどんどんハマっちゃいました☆
2021年1月22日
他の作者さんの作品を読んで、面白かったのでこちらも購入しました。やっぱり良かったです。攻めが受けの事を、ちゃん付けで名前を呼ぶのが、可愛いくて好きでした!
きゅんです。
2021年1月22日
メガネ受けが好きな民としてはほんとに出会えて良かった作品です…
小太郎が顔はもちろん性格も綺麗で、でも最後は男前で最高でした。
絵柄もとても好みです!!!
はあ…
2021年1月21日
作者様買いです
甘々でかわいい……こっちもぎゅんぎゅんしてきちゃいますね。顔がデロンデロンです。
よくあるストーリーではあるものの
2021年1月16日
完全にドストライクの絵柄と無垢な受け!
他の作品もすきでしたが今回も作者買い
キャンパスライフで絡まれからの
2021年1月16日
大学生って高校生ほど裁量小さくはなくて、社会人ほど時間を拘束されない。好奇心と勢いで行動しちゃえる。という設定でないと成立しないかなー?ということで大学生という設定はぴったり。テンポ良くて一気読み。読後感も文句なし。
2021年1月2日
コタローちゃんの眼鏡外した姿がイケメンすぎて…
誰に見せたくないって気持ち良くわかる
甘い
2021年1月1日
作者さん買いです。今回も良かった~。最初の方のコタちゃんの地味メガネな感じが若干ごつく感じてしまいう~んと読み始めましたが段々気にならなくなって、メガネをとった可愛い感じは本当良かった。ストーリーも良くエチもなかなか見ごたえあり、コタちゃんと吉野のハピエンで甘い感じがすごく良かったです。コタちゃんの行動や雰囲気がいちいち可愛い。
表紙買いです
2020年12月30日
表紙可愛くて買っちゃいました~
中の絵も可愛いし、エロシーンはえちえちでとても良かったです!読み返しました。
天然が可愛い
2020年12月29日
コタローくんの可愛さと段々とエロくなる感じがたまりません…吉野の不器用さもまた、いい味出してます。
はぁ〜
2020年12月27日
読み終わったあと、甘くて幸せな気分で満たされます。
「はぁ〜」と幸せなため息出ちゃいました。
コタちゃん、ダサ眼鏡で全体的にモッサリした雰囲気なのに小動物みたいに可愛かった!
チョロすぎだけど、そのチョロさがまた良い!
ダサいTシャツも面白かったです。
チーズとネズミのやつが可愛かった。あれ欲しい。
どちらもかわいい
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初は遊びのつもりでからかっていたけれど段々受けの純粋さに惹かれて好きになっていくのが良かったです!互いに好きという気持ちが溢れていてみていて幸せな気持ちになれました!
激甘ー。
2020年12月24日
こ、こたろーがかわいい。
攻めが、ヤリ チン風情なのだけど理由があって、それならそーね。と、理解できるので、後のラブラブが本物なんだと信じられる。
良かった!!
2020年12月20日
気持ちが通じ合ってからのラブラブっぷりがもうたまりません💗😄吉野もこたちゃんも2人とも可愛いし、読後も幸せな気持ちになって凄く良かった。
胸キュン
2020年12月20日
こたくん可愛すぎ❤️❤️こたくんからキスするのが可愛すぎて鼻血出るかと思いました
2020年12月19日
みんなハッピーエンドだし凪くんもいい子で可愛い!
女の子と遊びすぎてるところはあまり好きじゃなかったけど後半面白かったです!ラブラブ!
ずっとかわいい
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれてどんどん甘さが上乗せされていくのにキュンキュンしました。可愛い攻めと可愛い受け。攻めが受けに対しての庇護欲をそそられまくっているのが見て取れるのがまた良かったです。
評価通りでした
2020年12月18日
評価の高さにひかれて購入しました。みなさんのレビュー通り、こたくんの表情とか言い方が可愛い。しかも眼鏡はずしたらイケメンって、最高!
Cute
2020年12月16日
The megane uke is really so ero and so cute just like what the seme always said hahah kawaiiii
甘々
2020年12月16日
甘々です。最初どうかなと思って読んでたけど、どんどん面白くなってきました。可愛かったです。
キュン死にした
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最悪だけどお互い関係を持つうちに惹かれあっちゃって………
でも勘違いですれ違い……胸がズキズキした……
えっちだし…とても良きだった………
キュンキュンする!
2020年12月13日
久しぶりにキュンキュンする作品に出会った!
コタちゃん可愛い。すごく純粋で素直。
可愛すぎるコター‼︎
2020年12月13日
何回読んでも満足する、きゅんきゅんさです‼︎
可愛いすぎて、癒される話です♪
続きを期待しちゃってます♡
かっわいいー!
2020年12月10日
コタがどんどん可愛くなってく!サンプルではこれがどー変わるの?と思ったらもう純情ボーイがそのまま素直に好きになって、チャラ男を本気にさせる程に!そのチャラ男にも色々事情があり展開がとても面白い作品でした
ヤバイ、求めてた
2020年12月10日
ほんとにやばすぎ。
主人公がまんざらでもないのに、少し抵抗するっていいよね
😊
良きよき
2020年12月10日
大好きな作者さん買いです。
ハズレなし。絵も好みだし、ストーリーも毎度キュンキュンします
こた可愛すぎでしょ
2020年12月10日
作者様買いです。レビューが4.9と高評価だったので読んでみましたが、良かったです。地味に生きている大学生のこたが幼馴染のお願いから知り合った、自分とは真逆の吉野と恋に落ちるお話。こたちゃんしょっぱな流されちゃいますが、今まで全く知らなかった世界に好奇心が勝ってしまう気持ちがよくわかって可愛い。吉野が自分でも分からないうちにこたに欲情してるとことか、丁寧に気持ちを追っててうんうんわかるよ、って相槌うちたくなっちゃいます。吉野がこたが可愛くて仕方がない様子にもきゅんときます。確かにお話は面白いんですが、ここまで高評価なのは何でだろ?って考えるとやっぱりキャラなのかなぁ?キャラ大事ですね。
2020年12月10日
最初はあれ?ってかんじでしたが、最後はラブラブだし、受けがあんまりかなと思ったけどメガネとったギャップがよかった。作者さんの二冊目ですが、こっちのほうがすきです。
可愛い〜
2020年12月8日
始めはどうなるもんかとモヤモヤ心配したけど、、
もう甘々になってからはね。2人のくっつき様がずっと愛でてられる。
二巻出ないかなぁ
何やかんやと可愛い二人😄
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、こたちゃんが可愛かった😄
コミュ障拗らせ、自分の感情に疎く、無自覚な素直な可愛さでもって、ヤリ○ン吉野を相手に、毎度毎度斜め上の返しをする姿が可愛くて笑ってしまう😄

そんな、こたちゃんの素直な反応、優しさ、可愛さに触れて、過去のトラウマを解放し、こたちゃん一筋になっていく吉野も又可愛い😄

始まりこそ誉められたものではなかったけど、終わってみれば可愛らしい二人のお話で、キュンとしてしまいましたぁ😄
あま〜い
2020年12月6日
とにかく甘い!あまあま好きには、良い作品。
何か抱えた節操なし君と根暗自意識低い君の周りは、良い子が多いのも良い感じです♪
とにかく可愛すぎた
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人の日常会話とかお出かけの時とか、えっちする時とかどんな時でも2人が可愛すぎた
めちゃめちゃかわいい
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こたちゃん(受け)がすごいかわいいです!!吉野(攻め)がこたちゃんひと筋になっていくようすがとてもいいです。当て馬もいいキャラですし、文句なしの星5です。
吉野がこたちゃんと喧嘩別れ(?)して数日後、こたちゃんがいつもいた中庭のベンチに座ってるの好きです。
へ、下手くそだ〜!!!!!!
こたちゃんかっっわいい

ていうかお互い好きじゃん!!!
早くくっつけ!!!!

と思いながら読みました(笑)

ひえ〜〜下手くそな恋!大好き!

ヤリ チン×地味最高でした〜〜〜〜

こたちゃん(受け)が特にかわいかった……

かわいかった……

眼鏡好きの方にもおすすめです。

終始眼鏡…外した時の顔は吉野くんが俺だけでいいと言っててきゅんでした。

くっついてからはほんとラブラブで見ていて微笑ましかったです。

えっちも多くてえろ重視で見たい時もいいと思います。

絵もかわいい。

綺麗な絵ってすっと入ってきやすくて読みやすいし、

感情移入しやすくてすきです。

これからも依子先生、作者買いしたいです。
よかったー!
2020年12月5日
えっちでかわいくて甘くてめちゃくちゃ好きな作品です〜
王道?よくあるストーリーと言えばそうなんだけど、依子先生の描く絵がとても好きだし、こたちゃんも吉野の心理描写
もすんなりと心に落ちてくる感じで…良かった!
吉野にきゅんきゅんした!
2020年12月4日
全206ページ
依子先生の受けは冒頭から可愛いくて、攻めもスパダリ要素のあるキャラが多いイメージなので今回意外なキャラデザとカップリングでしたが、受けのコタちゃんが話が進むに連れ可愛さが増していって最高でした
こたちゃん可愛いです
2020年12月3日
ストーリー全般かわいいです。小太郎くんはもちろんのこと、蒼生くんも非常にかわいかった。さらに、小太郎くんはエロかわいい。純粋な二人の気持ちがもっと可愛かったです。エチもエロくてあまあまでかわいかったです。
正反対の2人
2020年12月2日
絵良し、キャラ良し、ストーリー良し!!とくに作者さんのかく細かい表情で感情がとれるところとてもいいです!!受けくんほわっとしてるけど男前なとこあるし、攻めにくん本当はめちゃくちゃ良いこ!!関係の始まり方は攻めの軽さと受けの流されでしたが過去とかキャラ的にも納得でしたし、一途になってくさまもよかったし読み応えありました!!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こたちゃんがめちゃくちゃ可愛かった!!大人しそうなのにエロい所も良かった。コンタクトにして欲しくない気持ちが分かる(笑)
タイトルに偽りなし!
2020年11月30日
こたちゃんが非常にカワイイ!変わっていく吉野も。ぼっちだったのに、吉野に出会ってって、既視感のある設定でも流れがとても良い。こたちゃんがモテて、吉野が振り回されるところも見たかったです。女の子もちゃんとカワイイのもこの作者さんの良いところですね。
かわいい(*´艸`*)
2020年11月30日
作者買いです。いつもかわいい作品ありがとうございます!!
しかし!!今回は作者様史上エロかわマックスではないでしょうか!?
始まりはオイオイでしたが、話がすすむにつれ糖度が・・・(;´Д`)ハァハァ
読後感ピンクになっちゃいます(笑)
お薦めですー。
2020年11月30日
作者買いでこちらの作品読みました!とりあえず受けがとてつもなく可愛いです!攻めが落ちる理由がわかった気がします!イチャイチャ最高でした!
甘い
2020年11月29日
えちえちのイチャイチャのラブラブでした♡♡
ホント不器用な2人の恋の過程がキュンキュンきた!
買って良かった~♪
2020年11月27日
評価が良かったのと試し読みの続きが気になって買いました。こたちゃんの素直でウブなところに吉野くんがはまっていく過程がいいですね!途中、すれ違ったりもするけど、両思いになってそれからのイチャイチャもなんかかわいい!
2020年11月27日
かわいすぎてそれ以上の言葉が見つからなかった。最初は女好きの吉野がこたちゃんにグイグイくるしお互いノンケなのにセッセに抵抗ないのか~と思って読み進めていたらなるほど!そういうことだったのかと納得。読み終わったあとにもう一度最初から読むと吉野に対する印象がまた違って見えますね。キュンキュンするしえちちだし最高の作品でした。
キュン💗
可愛すぎて、キュンキュン💗
受けの純情、素直なところに攻めがハマっていく過程も本当に可愛い!
ホッコリ!
可愛いすぎる…!!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こたちゃんのギャップが最高でした!
吉野くんのきゅんしてる姿もまた可愛いすぎて、、
何度も読み返したくなるくらい良かったです!
流されすぎ!
2020年11月26日
こたちゃん流されすぎでしたが可愛かった☆作者さんの描く表紙はいつも惹かれて買っちゃいますが、今のところハズレもなく楽しめてます!
受けかわゆ
2020年11月25日
とにかくぽやぽやこたちゃんが可愛すぎる。やっぱ純粋な健気受けは最高。
こたろうがかわいい
2020年11月25日
こたちゃんがぽやぽやおっとりしてて、基本とても素直な子だから普段の感情だったり快楽についても気持ちをストレートに伝えてくるので吉野が翻弄されてるのがすごくいい。二人とも可愛いカップルでとても良かった。
最初の方でチャラくて女好きなはずの吉野がこたちゃんみたいな男の子に手を出した理由が何でだろう…と思ってたけど最後の方で理由がわかるので納得しました。
良かったです!
2020年11月25日
絵が可愛い!こたちゃんの不慣れな感じかとても良かった、、オススメです
イイ!!
2020年11月24日
2人可愛すぎました。あぁ、好きになっていく過程にドキドキしたぁ!エロも満載。ボリュームも丁度良かった。こたちゃんエロ過ぎだろう笑
早くくっついてくれー!
かわいくてしょうがない
うずうずしますね。
ふたりとも可愛すぎ(_・ω・)_バァン…
最高です!!
2020年11月24日
受けがとにかく可愛い!!エロいです!顔!
攻めも寂しがり屋な面があったり、とても可愛いです。癒されました!
かわいい!!
2020年11月23日
攻めの溺愛がかわいい!そして顔がいい。受けも素直でかわいい。お気に入りの作品です!
最高です!!!!
2020年11月23日
表紙を見て購入しましたが、読みやすく展開もテンポ良くて最高でした!
受けちゃんめちゃめちゃえっちぃし可愛いし読みながらニヤケました(笑)
めっちゃ最高!!
2020年11月23日
なになに!このちょーぴゅあなストーリは!!
遊び人って設定?だけど、なんか初めからまったく憎めなかったのは、作者さんの上手い所だなと思います!久々に少し感情移入した所もあって、胸がぎゅーってしてはらはらもしたけど、結局ちょう仲良しじゃーん!!!って…。
これは読んでほしい!!まぁ、好き嫌いはあるにしても、私はめっちゃ好きなストーリーでした!!!
最初から最後までかわいい‼
2020年11月23日
こたちゃ〜ん‼もう小動物みたいで可愛すぎて…悶絶でした…‼こんな可愛くてキュンキュンしてしまうお話久しぶりに出会いました😄吉野くんもチャラチャラしてるけどそれには過去に理由があるし、ちゃんとこたちゃんを好きになって真っ当な恋愛が出来るようになってよかった😊エロさも程よくてこたちゃんのトロ顔はたまらなくご馳走でした😉まだまだ見たい2人‼続編希望っ‼
期待以上だった(≧∇≦)
2020年11月22日
絵が可愛いなぁ~ってくらいで購入したけど、大当たり(≧∇≦)
最初の頃は普通に考えて吉野は最低なんだけど、途中から吉野が無自覚にこたにデレてるところが可愛かった!
すれ違いもあるけど、ふたりともきちんと考えてるところが好き。
もし続編あったら読みたいなって思うくらい、私は好きでした(о´∀`о)
こたちゃん男前
2020年11月22日
最初はもじもじだめな受け。でもきちんと気持ちが決まったら、とっても男前に好きを言えて、攻めを
大好きで甘えさせる。攻めの本気になった所から2人の甘い度合いが凄い。エッチも多くて、でも2人の甘さが良いー
ふふふ。可愛っ。
2020年11月21日
初読み作家さんです。最近、キャラ達の顔、絵柄が似通ってる事が多く、これも似た系ですが、ある意味安全パイですが、中身で勝負する技量が必要になってくると思います。そう考えると、この作品は心理描写が上手く、感情移入しやすく面白かったです。チャラ系モテ男×モブ系地味男子。設定はありがちですが、ストーリー展開が良く、飽きませんでした。
地味で友達いないボッチ君のコタちゃん。唯一は幼なじみの京ちゃんくらい。その京ちゃんに、彼氏のフリをしてと頼まれた事がきっかけで、チャラ男蒼生と知り合う事に。数多く遊ぶ蒼生に気に入られたコタちゃんは、チェリーなボーイでうぶ。好奇心も手伝って、ちょっとエッチな事に身を任せて…
お互いに、ハマっていくのが可愛くて、けどもどかしい男同士の恋。コタちゃんの気持ちが健気で切なくて、いじらしいし、本気になった蒼生の必死な想いが可愛らしい。不器用な恋ほど楽しいものはない。面白かったぁ。両思いになってからの、蒼生のデレ具合が、より一層可愛くて、コタちゃんといえば、エッチになりましたねぇ(笑)
よかった!
2020年11月21日
受けがえろいのもよかったし、攻めの遊んでるところと本気なところの違った顔を見せるギャップがよかったです。ラブラブな二人が見れて幸せでした!
溺愛彼氏最高やん。
2020年11月21日
攻めが本気になってからの溺愛が最高にキュンです、、両思いになるまでのストーリーもちゃんとしてるし、2人のキャラクターとか心情が丁寧に描かれてるので最後まで安心して読めました。
燃えた…
2020年11月21日
すごく続きが読みたいです!!続編希望!!
2人ともえっちで可愛い!
一途なチャラ男
2020年11月21日
地味男くんがチャラ男に振り回されるつつも、しっかりハッピーエンドでした。絵も綺麗だしストーリーもとても良かったです!
最高!!!
2020年11月21日
シュガードッグライフが好きなのでこちらも購入。
買ってよかった。あー。最高。二人可愛すぎる。
お互いの気持ちが通じあってからのますますのイチャイチャ、かわいいんです。続きも読みたい感じ。
何度も読み返そう。
受けも攻めも可愛いな
2020年11月21日
最初はハッキリしない流され受けと、クズい攻めで高評価の理由が分からないな、って思ってたけど、後半受けも攻めもお互いの気持ちに気付く頃にはもう目が離せなくなってた。攻めも受けも一生懸命なのが可愛い!最後の電子おまけも最高でした!
性格真反対っていい!
2020年11月21日
設定、あらすじ、絵とレビューに惹かれて購入しました!!すれ違い、嫉妬など、もちろんえっちい馬面満載で最高です!!!めちゃくちゃにかわいいです!
やっばい!!!
2020年11月21日
すごい萌えました!!ここ最近で1番でした、、続編でないかなあ
王道のピュアピュア
2020年11月20日
遊び系×地味系という王道ですが、2人の関係に終始にやにやしてました~~!
受けくんも卑屈なわけではないので、見てて暗い気持ちになることもなく、最後まで楽しめました✨
最高のカップル
2020年11月20日
こたちゃんのえちえちな顔と吉野の八重歯がすこでした。悩んだけど買ってよかった!
作家名: 依子
出版社: 竹書房