ネタバレ・感想あり抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめるのレビュー

可愛くてたまりません…!*
2021年6月6日
山本ともみつさんの作品どれも大好きなのですが
こちらも大変良かったです。
絵柄が好みなのもありますがストーリーもちゃんとしていて読み応えもあり、そしてとにかく癒されます…!しっかりえっちな部分もある為、ドキドキしますしオススメです。
絵もキャラクターも魅力的!
2021年6月5日
最初は表紙絵に惹かれて、2巻まで無料で読みました。頑張り屋のヒロインと、無自覚で恋している東町くんのやりとりは、見ていてとってもキュンキュンします!
絵も綺麗で、もっともっと見たくなりました!
キュン
2021年6月5日
絵が可愛いなぁと惹かれて無料試し読みしていたら…いつの間にか最新巻まで買い揃えていました。すぐに全巻購入することなど初めてでしたが、大満足です。エロも素敵に描いてくれているのですが、何よりキュンキュンします。表情一つ一つが愛くるしくページを進める手が止まらない!何回も繰り返し読んでいます、これからも揃えます!
ほんといい❤
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと大好きな作家さんですが、このお話はほんとに素敵です。やっと両思いでのエッチは見てるこちらが、感動してしまいました。
心臓痛い
2021年5月31日
きゅんがすごくて心臓痛い エロ可愛いがたくさんで幸せ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最高傑作です
2021年5月30日
山本先生のことは以前から好きで読ませていただいてましたが、個人的にはこの作品が山本先生史上最高傑作だと思っています。萌えキュン要素があれもこれも全て含まれている上に、エッチな描写が更に上手くなっていらっしゃいますね。ただエロいだけでなく、お互いの思いがとても伝わってくる描写にメロメロになり癒されました。先生の描く女の子のムチプニ感が最高なのは言うまでもないですが、男女の身長差も理想そのもの。続きが待ち遠しくて仕方ないです。
可愛いが爆発した
2021年5月22日
絵がとにかく可愛い!!!!男性もイケメン!!!!ヒロインがバリキャリで可愛いくて外面もいいのに、そのせいでなぜか男性経験がないという設定が好きみたいです。笑 憎めない性格のヒロインが可愛くてついつい応援したくなります~!お相手のキャラは彼女とは正反対な性格で一見クールに見えるのもいい!えっちなことについては押せ押せで萌えました。一冊にまとめてくれないかなぁ~!
2021年5月16日
絵がひと癖あり、読もうか迷いましたが

可愛い。読んで良かった
続きに期待
これはいい!
2021年5月10日
作家さん買いです。この方の作品はいくつか読んだことがありますが、この作品が1番好きかもしれません!
この作品も、ヒロインはぽにぽにで可愛くて、男性はガタイがいいので、体格差がたまりません!
主人公のお相手は、基本無表情ですが、そこから発せられる言葉やら態度が「ヒロイン大好き!」を物語っていて、きゅんときます!
早く続きが読みたいです~!
同期恋愛
2021年5月8日
同期の恋愛物語大好き💕女子はちっちゃくて丸くって三角なところが可愛いです。主人公大好き同期男子はがたい力強くたくましい。顔に出さないヒロイン大好きヒーローにきゅんです。
とにかく可愛い。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐいぐい押しまくる東町君に戸惑いながらも、好きって気持ちに気がついて、少しづつ素直になっていくこまりちゃんが、とにかく可愛い。やっと結ばれて、今後がとても楽しみ。
2021年5月6日
作者さんの作品はいろいろ読んでいますがどれも女の子の絵がとっても可愛いです。内容が他と違うわけではないですがとにかくエロ可愛い。更新が止まらないところも好きです。
絵が好き!キャラも良い!
2021年5月5日
こんな感じの恋愛好き!
めっちゃ好き!笑笑
主人公の性格と、相手の性格とがいいバランスですごく見入ってしまった!無料のお試し読みから、即買いでした!
2021年5月5日
絵柄が可愛すぎます!女の子が可愛すぎる。。電子書籍で初めて連載で購入してます。何回読んでもきゅんきゅんします。
かわいい…
2021年4月28日
主人公は見栄っ張りで意地っ張りだけど、頑張り屋で性格も良いしとてもかわいいです。男子は何考えてるか分からないけど、かっこいい。主人公を好きっていうのが見えるとこでキュンときます。続き早く読みたいです。
作者さん買いです
2021年4月27日
良き!たまらなく好きです!
小さく描かれるギャグシーンもとっても魅力的なので拡大してじっくり見ちゃいます
萌えきゅんします
2021年4月9日
絵が素敵!
男性キャラの無表情感が良すぎる…
こういう表情のキャラ凄く萌えますー!
女の子のムチムチボディも可愛いです!
もっちり感
2021年4月3日
もっちり肉感的な体を描かせたら随一ってくらいうまいですし、とにかく女の子が可愛い。すっかりファンになりました。
次が気になる‼️
2021年4月1日
ドキドキハラハラで気になります‼
エロだけじゃなくストーリーが気になります⤴
エロかわいい!
2021年3月31日
ライバルで、グイグイ来ますけど、何考えているか分からない同僚。じれじれの展開ですが、そこが良い。こまりが猫のようで本当にカワイイです。
エロい!
2021年3月13日
すごくエロ可愛いです。続きが気になって、どんどん購入してしまう。。
一番好きな作品
2021年3月9日
山本ともみつ先生の作品の中で、一番好き! 東町君も抑えめでエッチだし、負けず嫌いの奏多も、時々弱気になってかわいい。そして、二人が気持ち良さそうなのが一番良き!
2021年2月20日
男の子なに考えてるかわからないけどつんけんしてるとこがめっちゃすき
んー
2021年2月13日
この先生の作品好きです❤️
焦ったいんだけど…ついつい続きが気になって購入してしまいます。早くイチャラブが見たい‼
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東町くんの冷静で素直な性格がいい感じです!絵のタッチも好きです!
2021年2月5日
主人公がうぶで一生懸命なところがかわいい!続きがとても気になります♪
無表情だけど溺愛です!!!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天敵である同期の彼に迫られ、あたふたしちゃう主人公。彼が無表情で感情が分かりにくいけど、確実に彼女を溺愛してます!仕事やピンチの時には助けてくれて無器用だけど優しくて胸キュンです!弱味を握ろうとする主人公ですが、彼の優しさと強引さにほだされていきます。彼が自分の大きくなったのを「ここ、見て」って経験のない主人公に見せちゃうとこエロいです。涼しい顔してあそこは熱いって。。エロいです。。めっちゃ好きです。ギャグっぽくなる絵も癒されます。何もかもタイプです!
一番すきかも
2020年12月25日
作者さんの作品は色々読ませていただいてますが、3話時点ですがこの作品が一番好きかもしれません。負けず嫌いのツンデレヒロイン×無表情ライバルキャラの組み合わせ最高すぎます。話のテンポやコミカルな演出が申し分なくて、エロもしっかりあって最高に面白いです。は~続きが楽しみすぎます。
作家さん買いです!
2020年12月19日
ヒロインのムチムチボディも好きですが、ギャグになった時が可愛くて、無条件で購入してしまう作家さんです!
もちろんヒーローの肉体美も素敵!!!
今回も大満足です!
早く続きがよみたい
2020年12月13日
作家さん買いでしたが、程よくイチャイチャシーンがあってよかったです。
主人公二人ともお似合いで、これからの展開にさらに期待✨
早く続きがよみたいです❗
まるっぷよぷよ
2025年5月22日
こまりちゃんがむちむちで可愛い。東町君もこまりちゃんに恋愛感情や嫉妬心が芽生え二人の距離が近づいて敵対する同期から恋人同士になる過程にきゅんとします。エロきゅんな二人が良いです。
まだかな~
2024年5月23日
山本先生の作品が大好きです。こまり、早く続きがみたいです!だいぶ待ってる気がします(ノД`)どうかよろしくお願いします!
絵がかわいい
2024年2月1日
無料分だけ読みました。主人公が少年マンガのかわいい女の子みたいな感じで、コミカルな絵柄です。それがかわいいです。
東町くんが魅力的
2023年10月8日
東町くんの性格が最高!こまりちゃんのむちむち感も最高!キャラクターが魅力的です!読む価値あり!ライバルキャラも魅力的でどのキャラも好きになってしまいます!
好き💕
2023年2月10日
無料の9巻を見ました。やさしくて愛のあるエッチ、キュンキュンしました。女の子もかわいいし、男の人も素敵すぎる。
2022年11月10日
絵のタッチがふわふわしてて可愛いのにエロい。負けず嫌いな2位ちゃんを1位くんが良いように好き勝手する?途中までなんで、読まなきゃ。
ムチムチ
2022年8月23日
ヒロインのむっちりボディーに憧れつつ…。頑張り屋さんのヒロインを愛する彼もまたイケメンで。愛情表現がわかりにくいですが。そこがまたいい。
2022年5月29日
ずっと気になっていたんですが、無料版を読んで面白くて最後まで一気に購入してしまいました。絵のタッチも好きで、今後のストーリーもすごく気になります。はやく続きが読みたいな
作家さんのファンです!
2022年5月19日
この作家さんの作品はなんでも好きなんですけど、主人公たちの心情もとても丁寧に描けているので、嫌な感じはしないし、飽きもこない感じなんです。
作者様買い
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本先生の描く女の子はムチムチしててかわいい!今回東町くんが嫉妬し始めたので、なんともキュンキュンします!!良いですなあ!!
絵がとってもかわいいです
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう類のもの、待ってました!笑
同期同士、実は両思いって現実でもありえそうだし非現実に見せかけてすごい現実的で見応えありました!こんな恋愛したかった~!笑
なにより絵が好みです。今後の展開も楽しみにしています!
どきどき
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくドキドキしまくりです!!!!可愛くて、彼氏さんも可愛い系ですが、かっこよくてどきどきです!!!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のツンデレ具合が可愛い過ぎる。彼も彼女の本心を分かりつつイジメてるあたりが策士だけど彼の初恋の相手になるんだろうな。仕事相手の弟がどう絡んでくるのか楽しみ。彼の独占欲を引き出してほしい笑
2021年11月11日
こまりちゃんがかわいいな~。東町くんは、無表情で何を考えてるのか分かりづらいけど、こまりちゃんを溺愛してる。
ヒロインが好みなら作者買いオススメ
2021年11月9日
この作者さんはヒロインが毎回、小動物系でキャンキャンするタイプです。
絵柄にはあっているし、エロ要素も満点なので、そういうヒロインが好きな方は作者買い出来そうですね。
面白ーい。
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情な東町くんと、同僚の可愛いこまりちゃんとのラブストーリー。会社に同期で入社、それぞれに仕事も出来るライバル。こまりちゃんは、東町くんをライバル視するも、当の東町くんは、こまりちゃんを気にしていた。恋愛奥手な二人が、紆余曲折かあって結ばれ、本当の恋人同士へ。ドタバタラブコメディのこれからの展開やいかに…
中毒
2021年11月4日
山本先生の絵は中毒性があります。女の子はぷにぷにで可愛らしいし、男性は逞しくて顔が整っている。特に、女の子の照れた顔を描かせたら右に出る者はいないと思います。ストーリーはじれったくてキュンキュンして良いです‼
素直じゃない女の子!
2021年9月30日
こまりちゃんのツンツンしてて見栄っ張りなところがかわいいです!
東町くん普段は無表情なのにこまりちゃんのことになると感情が顔に出るのできゅんきゅんします!
肉感のある描写
2021年9月16日
作者さん買い。モチモチした可愛いヒロインを描くのが上手だと思う。表情筋が死んでるヒーローはいまいちだけど、一生懸命なヒロインが好きで読み続けています。
2021年9月12日
こちらの作者様の描く女の子が可愛くて大好きです。
気持ちの読めない男の子も毎回◎
黒猫~ とどちらを揃えるか悩み中です
好きですね。
2021年9月9日
この作者さんの作品が大好きでこれまた良いです。独特の絵も体格差や無表情なのに溺愛で女性の可愛いらしさがたまりませんね。
2021年9月9日
絵が綺麗でみやすいですが独特な絵なので好き嫌いが分かれるかもしれません。内容もぐだぐだしてなく飽きずにみられる作品です。
可愛いです。
2021年9月1日
好きな作家さんの1人です。女の子や丸っとした絵が可愛い。身長差も萌えポイントです。強がり勝ち気なヒロインとクールなヒーローお似合いカップルです。多少のすれ違いあるけど安心して読めます。
とろける。
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強がり女子が恋人にだけはとろけちゃう、いいです。こまりちゃん、仕事が出来る強気系女子なのに東町くんへの想いを自覚して恋人になった途端、か、わ、い、い!!むっちりボディも好き。無表情東町くんが無意識レベルで溺愛してるのもよい。想いの通じた7話以降最新10話まで、ひたすらラブってるとか!これまでの鬱憤が晴れますわ!けしからん!(いいぞもっとやれ!←)でも、なんだか新キャラ出てきましたが、えー?何もないといいなー。。。最後、めちゃくちゃ細かいんですけど東町くんのお家、かなりいいとこっぽいのにエチの途中水飲むシーンのキッチンのところで給湯器あったのが、すごい、気になった。。。それは古いタイプの給湯器や。。。細かいんだけど。。。スミマセン
同期愛!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなぐいぐいくる同期がいる会社って!積極的なキャラで読んでいて飽きないです。おもいろいし、テンポもいいです!
おもしろかった!
2021年8月20日
黒猫おさななじみが~も、とても良かった。この作品もずっと気になっていたので、ちょうどクーポンが出ていたのでまとめ買いしました。絵も可愛くて、ストーリー(笑い)満載で楽しく読めました。
途中までよかったけど…
2021年8月1日
作者さま買いです。なんというか、いつも同じ安定感。ヒロインもヒーローも同じ…。エロも同じ。もう何回目かな?と思って買ったやつ見直して、やっぱ同じ。だから雰囲気で読ませるひとなんだなって思った。
2021年6月30日
この作者さんの描く女の子ってムチムチな体型でなんかエロくて良いです。そして可愛い。ライバル関係にある同期と…っていうシチュエーションは大好きです。
作者買いです
2021年6月18日
こちらの作者さんの絵が好きなので購入しました。会社でライバル関係の二人が恋愛に発展する話です。頑張り屋のヒロインとヒロインを気にかけるヒーローの徐々に縮まる距離感がきゅんです
可愛いすぎる!
2021年6月16日
この方の作品はいくつか買って読んでいます!絵が好みで特に男の子が綺麗に描かれていて大好きです。内容もちゃんとお互いが好きになる部分など表現されていて読んでいて気持ちがいいです。
こんな恋愛もありなのかもしれない…
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事でのライバルだと思っているのは、片方だけ。一人はそつのく無駄なことはしない人。もう一人は常に努力の人。そりゃ嫉妬だってしちゃうよねー(仕事関係でも)それなが何でか流されやすい努力型…( *´艸`)フフフ。経験豊富と見せかけて友達の恋愛相談に乗ったりはしていたけど実はなんの経験もないって。可愛すぎだろ!!コレからの進展が楽しみです。
女の子が可愛い
2021年6月6日
ツンツンしてる態度に対して顔が可愛い🖤
男の子も好きになるはずだわ 笑
キュン💗
2021年6月5日
以前から作者ファンでしたので、無料読みを見て購入しました^ ^ 2人のすれ違いやキュンキュンするところ 凄く楽しんでいます(^^) 今後も楽しみです!
焦れキュン
2021年6月1日
男の子が表情があまりないですが、その分ヒロインにだけ甘いです。
ヒロインが素直になってきた辺りがやっぱりきゅん多めかなと思います。なかなか素直になれないすれ違いもありますが、全体的に読んでて胸がきゅっとなります。
作者さまのファンです
2021年5月13日
最初はクセのあるタッチ(絵柄)が少し抵抗があったけれど、デフォルメは可愛いし、女の子も男の子もナイスバディで、どの作品よんでもこんな感じですが、それがまた良い(笑)クセになります。
バランスのよいカップル
2021年5月5日
ヒロインは意地っ張りだけど、一生懸命で純粋で可愛いし、ヒーローはクール系でありながら、がっつり溺愛しているところがツボです。続きが楽しみです。
好きです
2021年4月11日
pixivから作家さん好きで追ってます。このかたの絵柄は肉体のにくにくしさがすごいです。えっちな絵をかくために生まれてきたのか?とおもうほどに…
可愛いけど早く素直になれ
2021年4月1日
男性が素直な分、ヒロインが意地っ張りなのがな…。余計なすれ違いとか今更めんどくさいので、そーゆーの無しでお願いします。絵は相変わらず可愛い、むちむち。
2021年3月27日
この作者さんの描く女性キャラの体つきが、ほんとに柔らかそう。今後の展開が楽しみ。
気に入った!
2021年2月22日
会社の同期でライバルの男女が徐々に距離を詰めていく。なんだかんだで男性側のペースに乗せられているヒロインが可愛いです。続きが気になります。
ドキドキ!
2021年2月5日
ライバルだったのに、いつの間にか…っていうシチュエーションがいいです!憧れます!
ツンデレ
2021年1月31日
ツンデレが心を許す系好きです。絵も好きなので推せます。
もっとエロくてもいいかなと思ったり
作者さん買い
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしましたが、今回の主人公ももっちり(?)可愛いです。
無表情で主人公を溺愛する東町の飄々としたところもいいです。
安定の溺愛っぷり
2021年1月6日
作者さん買いです。主人公のこまりちゃんは真面目で完璧主義のムチムチ可愛いところが同期でライバルの東町くんの無表情だけど愛情深いところ、バランス取れててお似合いですー!まだ4話までですが、今後の進展に期待です。いつもヒロインはライバルや幼馴染に溺愛されててキュンです。
無表情
2020年12月29日
彼が無表情だけど、彼女が好きな感じが出てますね。彼女がわりと騒がしいというか…そして流されやすい(笑)
ちょっと女の子がドタバタすぎるな
2020年12月15日
山本先生の漫画は全部読んでますが、なんかこの主人公は気分が乗らないなあ。小学生っぽい幼い反応についていけないのかも。
以後加筆
話がすすむにつれ、男の子のキャラが際立ってきてお互いの気持ちも徐々に伝わり始め、女の子が素直になってきて読みやすくなったので星3から4にしました。
ヒロインがかわいい
2020年12月12日
ヒロインが一生懸命で他にはない感じです。成績優秀な同期も一味変わった感じ。うすくち先生のキャラを少し彷彿とさせます。試し読みを読みましたが気になっちゃって購入検討してます!
2023年2月13日
女の方がむちむちボディで柔らかそう、、。えちの時の書かれ方がとても扇情的で良かったと思いました。オススメ。
東町くんに腹が立つ。
2023年2月12日
ロリ巨乳の初心なツンデレヒロインがムッツリ系絶倫狼さんの手のひらで転がされつつ絆されて食べられて、そのままイチャイチャカップルになる、というお話ですね。
ヒロインが東町君に全方面で敵わなさ過ぎて、ヒロインが努力の割に報われずいつも空回り、東町君はチート設定でいつも余裕で勝つのが腹立つ。

掌の上で転がされつつ囲い込まれたい女子の方はこういうお話好きなんでしょうけど、私は二人の圧倒的力の差になんかずっとムカついてダメでした。
いっぺん東町はとことんギャフンされて打ちのめされてどん底になって、感情に振り回されるしんどさを経験してみろと思います。
話しは主人公と相手役の
2022年8月5日
話しは主人公と相手役の子との掛け合い等は良かったかな?
けれど残念なのが主人公のカナタがぽっちゃりって事。女の子が皆ぽっちゃりしてる絵のタッチが気になってしまった。
フトモモの間に隙間が無かったり、ウエストが少し太い。
私はスレンダーや今の時代の標準くらいが好きなのでムチムチ過ぎてて減点。
2022年5月19日
絵が可愛くて、話のテンポが良いので最初にサラッと読んで2回目しっかり読みます。
ライバルが出てきて、どうなるか楽しみです。
う〜ん
2022年5月17日
主人公がギャーギャーうるさい。
社会人やってるのに小中学生みたいにギャーギャーギャーギャー。あんな人いる?!
それだけでイライラしてしまった。
なので無料1巻でギブ。
表紙が損をしている気がする
2022年1月19日
表紙は何度か見ていたのですが、ヒロインの顔がどうしても子供に見えてしまい、スルーしていました。ストーリーのテンポは良く、少しギャグっぽいです。ヒロインは表情豊かで可愛らしいですが、ヒーローが常に無表情であまり魅力を感じませんでした。
うーん、なんで買ったのか
2021年12月9日
ちょっとわざとらしいストーリー展開で、素直には笑えない。面白くないわけでもなく、だからといって、継続しようとも思わない。
わかりづらいけど…
2021年11月6日
東町くん、ホントはこまりの事好きなんだろうなぁ。
だけど分かりづらすぎる!
そんな東町くんに振り回されてこまりも好きになっちゃうんだろうなぁ。
続きが楽しみです。
😊
2021年11月5日
同期って意味なくライバル視してしまいますよね。
でも彼はずっと彼女のことを見てきたんですね。
あまり彼の温度を感じませんがクールってことかな
2021年10月31日
主人公のツンデレ感がたまらない!
かわいいし、すごくおもしろかったです!
とっても羨ましいふたりでした!!🙂
対照的なのに・・・
2021年9月1日
なんだか、対照的な二人ですね~。
男の方は、無表情すぎて、考えが、さっぱり分かりませんね~。
女の方は、ツンデレ?女王様みたいなキャラですね。
女の子がムチムチ
2021年5月3日
表紙から見て分かるように、女の子がムチムチしています。ぽっちゃり設定でもなく、これが普通みたいですが、キャラクターに合っていて可愛らしい
ちょっとギャグ
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の同期でライバルっていう設定が私的にツボだったので購入。
だけど、だいぶギャグよりかも。
全体的に女の子が流されてばかりで男の子も無表情。
エッチなシーンがたくさんだったので、それ目当てなら◎
私はこの主人公苦手かな(笑)
2021年2月5日
タイトル通り、主人公が苦手なタイプでした(笑)
どこが苦手か的確には言えないから、多分生理的にかと。何だろう、ムチムチしててプライドちょっと高くて、小柄でフワフワしてて可愛いけど、無理(笑)
ストーリーは当たり障りもなく良かったと思います!この手の漫画は、矛盾・不自然なところさえなければ全然OKなので(笑)
絵が好き
2021年1月12日
好きな作者さんだったので購入しました。展開はありがちですが読んでて楽しいです。
無料期間だったので
2021年11月11日
私の好みのイラストではないのですが、無料なのでちょっと読んでみました。メジャーな感じで、安定、普通に読めます。
作家買い
2020年12月15日
ヒロインはいつものパターンなんだけど、彼が行動派じゃないんで、ストーリー的に退屈だった。