ネタバレ・感想ありガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】のレビュー

エロ特盛いかがっすかー!
2024年4月16日
画力が…や、やばすぎませんかっ⁉︎めちゃくちゃ綺麗でリアルです♡これで修正甘かったら200点です(笑)デヘ それにしても、兄貴!ほんとに草食動物ですか?
良いカップル
2024年3月30日
キレイな絵だなぁと思い購入。獣人とやくざの設定とか、キレイな攻めとわんこな受けとか、あまあまえちえちで、とっても良かった!良い人たちしかいないしノンストレスでした。いや、にしても結構エチ多くてめちゃ大満足です
エロす!
2024年2月12日
艶や褐色で、色気をよりエロすの倍増にもっていく画力、流石です!
むっちり、もっちり、柔らかさ、硬さ。
褐色&ホワイトでとってもエッです。

もう4年も前の作品になっちゃうんですね…
続き読みたいです!
やっぱお馬鹿な受けって、めちゃくちゃ可愛い!!
肉感がたまらん〜
2024年2月6日
黒髪ロングのクールに見えて受けにデレデレな兄貴攻めと兄貴を慕うちょっとおばかな弟分受けなのですが、肉感が!肉体が!たまらんです!!
表紙とタイトルからエッチなBLだ!とキャッキャと喜んで手に取ったのですが期待を裏切らない素晴らしい作品でした、、ホクホク笑顔になっちゃう……。
兄貴はとことん、骨の髄まで士郎のことを愛して全肯定なのが面白いし、士郎も士郎で兄貴が言うことは絶対!大好き!な相思相愛なので読んでいてもハラハラするとか一切ないです。安定感しかない。
デレデレ両思いのラブラブエッチで汁気もたっぷりなので疲れた身体に沁みます。男男の肉体がぶつかる濡れ場が読みたい方にはぜひ!おすすめです♡
2023年8月8日
士郎くんが健気でめっちゃ可愛かったです!元気だし笑顔が可愛いし良い!
天月さんもクールなのに士郎くんに対する溺愛ぶりが凄く良くてツボでした!
エチシーンも多くて見応えバッチリでした!
サディスティックオープンマインドから!!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サディスティックオープンマインドからの作者様買いです!!
やっぱり絵が綺麗で濡れ場が濃厚。
きっとこの攻めは受けがどんなことしてもずーーーーーーーーーーと可愛がっているんだろうな、、、
受けも馬鹿っぽくて可愛い
最強のアホかわ受け爆誕!
2023年1月29日
見つけたー!アホの子だけどめちゃくちゃかわいい受けちゃんを!天然や鈍ちんも過ぎると気持ちが萎えちゃうんだけど士郎は違う!アホかわ界の逸材唯一無二のアイドルでした!
もうほんっーーーっっっッとにかわいいの!思考のベクトルが天然を突き抜けてるんだけどちゃんと枠にはまってて(矛盾してるけどこのバランスがイイッ)、愛されるために生まれてきたようなピュアピュアな子なんですよ。はぁ~ほんとマジ勘弁ってくらいかわいい。兄貴でなくても惚れる。
兄貴は巻き角イケメンなのにキャラが立っててめっちゃクセになるし。しかも草食なだけに舌が長いw そんでもって着信120件て…溺愛が過ぎるよ~♪
エッチもめっちゃエロいし、終始甘々なふたりのいちゃラブを堪能させていただきました。はぁ~士郎かわいい。も一回読んでこよ~っと。
2023年1月28日
ピュアでおバカな受けが可愛く、クールな攻めの溺愛ぶりがよかった。ストーリーも明るく甘々多めで楽しめました。読むと元気になれるいい作品。
なんでしょう、可愛い
2023年1月26日
士郎くんの表情の可愛いこと!画はとてもしっかりして上手くて綺麗です。身体もしつかりしてるんだけど、表情が赤ちゃん?笑みたいでほっこり。やってることは赤ちゃんじゃないが。デレデレの2人がとても多めなお話でした。
可愛すぎんか?
2023年1月25日
士郎くん可愛すぎんか?善のアニキがメロメロになるの分かります分かります...それにしても、作者様の作画が素晴らしい!超美麗でエロい♪まだ購入2冊目ですがどっぷりハマってしまいました!
もぅ〜笑いとエロと100点
2023年1月22日
美しい絵で任侠エロコメディです🖤「ヤクザのおシノギ」みたいにクールで溺愛する攻めとおバカで素直な受けで可愛いよねぇ(笑)
始終イチャついてエロ場面ですが、笑えます。何も考えず楽しむべし!
控えめに言って最高でした。
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず獣人の耳がちゃんと獣耳になってるのが良かったです。
頭に生えてるのではなくてちゃんとした耳の位置にあるのが良いです。
あと、とにかく士郎くんが可愛すぎる。
兄貴が溺愛するのも分かります。
一生幸せでいて。
エロさ可愛さ、ガンギマリ〜!!(IKKO風)
2023年1月17日
かっ…わい〜〜〜っっ!!!
作品情報の所に
“描き下ろし 裸エプロンパンチ ライン”て載ってて
「ワシは何を買おうとしとるんじゃw」て、
一瞬冷静になったけどそれを乗り越えて買って良かった!笑
善、草食動物なのに雄みあるビジュ格好良過ぎだし、
真顔で士郎のこと溺愛し過ぎなのもめっちゃ萌え。
士郎もアホすぎるけどガチムチエロかわeeeeeeeっっっ!!!!!
絵もめっちゃ綺麗、眼福美麗。
なんでもっと早く買わなかったんだろ…
ガチムチ系が好きなら激しくオススメです★
ただひとつ…せっかくエロいのに
白抜き修正が無念〜!!
白抜き修正が無念〜〜!!
白抜き修正が無念〜〜〜!!!!

※後日紙版を拝読※
電子よりは見えておりまっしたっ
元気が欲しい時必ず読みます‼️
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエチ‼️‼️‼️でも、ピュアッピュア‼️‼️
めちゃくちゃ好きじゃん…超両想い♡♡♡♡
変に当て馬やらなんやらがなくて、2人が恋人として距離をつめていくお話になりますが、とにかくエチが濃厚で最高で…先生の素晴らしい画力でぶつかり合う肉体が…(。・´д`・。)
私の体力と精神力の限界を超えさせてくれる…
もうめちゃくちゃ仕事で疲れてても、これ読めば元気になるし連勤頑張れるし…
エナジードリンクや栄養ドリンクなんかいらないです、この作品があれば‼️‼️それくらいお世話になってる作品です☆
ほぼ一週間に一回は読んでる。そう言っても過言はない。本棚アプリでもすぐ読めるようにしてある数少ない大好きな作品。
迷ってる人がいたら是非買ってみて欲しい…絶対後悔しないから‼️‼️
最高です!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい…かっこいい…エッチ…全部揃ってます。受けを溺愛する攻めが本当に好きで、最高でした。ふたりとも肉体美が凄くて1ページ1ページじっくり楽しめました♪

ふぇっへーーー!
2022年9月25日
くっそえろいな!!←
白抜きなのが残念だが、仕方ないけど、くぅ…
紙媒体ならまだゆるいんだろうな…w

士郎くんかんわいいわwww
お兄ちゃんの真顔なのに心の声が士郎くんにベタ惚れなのがまたいいw
なんか(笑)
2022年8月9日
アホの可愛い子がエロい身体です(笑)読み始めはなんか少年漫画みた〜い。って冷めたんですけど、本棚整理でレビューしてなかったので久々に読みました。士郎が可愛かった(笑)アホだけど☆そして凱さんが気になる!!
面白かったです。
2022年8月5日
セールのタイミングで購入しました。初めて読む作者様だったんですが、買って正解でした。別の本も読んでみたいです。
2022年8月5日
表紙の絵がいまいち好きじゃ無かったから、ちょっと悩んだけど大変面白かったです!
えちもえちえち!!
受け君は男臭いのに可愛いし、攻め君はもう色気たっぷり。
買って良かったです!
可愛さガンギマリ
2022年6月10日
タイトルの破壊力に惹かれて購入。もう二人のやり取りのコント臭が凄いのですが、それがとにかく面白い!とくに受けはおバカ具合がガンギマリです(エッチ中の受け答えとかすごいです)。おバカ受けキャラ史上最強レベルの可愛さです!(当社比です)攻めが受けにゾッコンになる理由がよーくわかります!受け大好きな攻めの思考もオモロイです。エロはエロエロ。白抜きがちと残念です。2つの書き下ろしが収録されていますがこれがまた素晴らしい。はぁ〜ひっさびさに笑えるどエロが読めました(^^)
面白かったです!!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼しい顔して士郎のことばかり考えてる善と、おバカで喧嘩っ早いけど兄貴のことが大好きな士郎。
その周りのキャラ達もとても魅力的で、ギャグありエロありで最高でした!!
俺がおかしいのか…?
2022年5月31日
めっちゃ面白かったです。
他の獣人ものと比べてヒエラルキーが逆なんですね。
草食の方が上という、珍しい設定です。
内容は基本コメディで、他の方も書かれていますが、キレイな絵と笑いのギャップがかなりいい感じですね。
そしてこれまでかなりの数のBLを読んできましたが、受けの士郎が1~2を争うピュアさで驚きです(おバカとも言いますが…!)
攻めの天月は一途に溺愛するものの、士郎の天然無知に振り回されているのがまたもうおかしくて…(笑)
ホント、こっちがおかしいのか?と思ってしまうぐらいに。
初作者さんでsaleで購入しましたが、かなり得した気分です♪
最高すぎます!
2022年5月24日
本当に最高に好きで、発売当初に買いましたが何回も読んでます!!
レビュー数が少ないのが謎なくらい最高です💗
ギャグ、溺愛、エロ全て揃ってて、読むと元気が出ます⤴
是非続編書いていただきたいです…!
元気貰える溺愛◎最高( *´艸`)
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初コミックス『トゥードランク〜』がとても良かった鉄瓶さん買いです。と〜っても面白かったです!!

肉食人種と草食人種がいる世界の人外モノ。
父親代わりのような面倒見の良い893兄貴に懐くのは、
昔からの恩人の息子で〜

草食人種893天月×肉食人種大学生士郎の話。

単純な士郎のおバカっぷりがひたすら可愛くて、
兄貴が溺愛するの納得!!
相思相愛なるも基本ズレてるやり取りも最高◎
スピーディーなのにドラマ性がしっかりあって生き生きとしたキャラに惚れ込めちゃう明るくてとても楽しい話でした!!
舎弟さん達も凱君も魅力的だったし、兄貴の底なしの溺愛をもっと見ていたかったので続編お願いします(^人^)
いいと思う。
2022年1月20日
絵が綺麗なのに中身がコメディなギャップがいいと思う。一見スパダリな攻めがピュアっピュアな受けに翻弄される姿けしからん。もっとやれ
面白すぎた
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょ、、、想像以上に面白かった、、、レビュー見て期待してたけど絵があんまり好きくないな〜とか思いやって買うの渋って遅くなったけど、見てみたらもう想像以上に物語も面白くてえちくて笑えて最高やった。士郎はホンマに純粋すぎて可愛い特にしっぽふりやる所と孕めると思ってた所が可愛すぎて無理( ᵕᴗᵕ ) 天月さんは長髪も似合ってるけど断然短髪派。最後にでてきた短髪天月さんに全て持ってかれた。最高。そして天月さんの士郎好きっぷりが可愛い(笑)心の声も超可愛いマジで皆見て!!!!!!っ ̫ -⸝⸝っ ̫ -⸝⸝っ ̫ -⸝⸝
獣人イチャラブ
2022年1月14日
獣人系でヤクザでと設定盛りだくさんですが、ハイスペ黒髪美人無表情攻め(かなりの執着溺愛)とケンカっ早い天然おバカ肉食受けのひたすらラブラブなお話。途中までおバカちゃん過ぎて勘違いも甚だしいですが、それすらも可愛いと思える攻めの愛の深さスゴい。タイトルもうちょっと他になかったんかなーとは思います。オマケまでずっとエロ満載です。
ツボった!!
2022年1月11日
美人攻めとおバカピュア受けがとても良いです!!
また、攻めが受けを溺愛してる所も最高です!!
書き下ろしで過去編が書かれていましたが、もっと続きが読みたかったです!!
また続きが出れば絶対買います!!
と言うか、続編お願いしますm(_ _)m
いいー!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁーえろくて可愛くて、兄貴の溺愛がすごい。くすっと、にやっとするとこもいっぱいあるし、ストーリーもちゃんとあり!買ってよかた!

雄雄しい笑
2021年11月24日
受けくんがとにかく兄貴好き!なアホキャラです。
兄貴も受けくんには甘いとゆうかなんとゆうか。アホえろ?ぽい感じ。エチシーンは雄々しくてエロいです。
かわいすぎる!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がピュアなおバカちゃんでめちゃくちゃ可愛いです。アニキもクールで美形なのに、内心は受けへの溺愛が半端なく、最高のカップル!
草食系が優位な世界観で、肉食系が肩身の狭い思いをしている点はちょっと辛いですが、ストーリーは終始甘々で脇カップルも魅力的です。
つくづく好き
2021年8月31日
我ながら溺愛系が好きだなぁ…とつくづく思いました笑。もー兄貴の溺愛がとてもいい!溺れそう!ヤクザのお話なのにほっこりしちゃう。アホな子ほどかわいいのよねー。わかるー笑
予想外!!
2021年8月25日
期待を超えました!笑笑
可愛い!2人共可愛い!兄貴が可愛い!
良かった無事に両思いになって〜。
何回も見たくなるお話でした!脇キャラもみんな好き
です。
鈍感ピュア受け
2021年8月13日
ケモ耳という類いではありますが、そんなに動物感はなくて人間同士のBLな感じでした!攻めがとにかく受けのことが好きなのですが、受けが鈍感ピュアで可愛いです!そしてエロはかなり激し目エロなので、エロ読みたい方に特におすすめです!初読み作家さんでしたが最高でした〜!
草食が肉食😄
2021年8月8日
草食なのに肉食な溺愛系スパダリ攻め様なアニキ(善)とおバ可愛いピュアっ子士郎。致してた時に言われた"孕め"の意味を調べてお腹を撫でてたけど、善に「男同士では出来ない」と聞かされ「よかった~」と言いながら涙してた士郎に思わず貰い泣きしそうに…(いや、してたか)( ̄^ ̄)今回は表題作のみでじっくり堪能出来ました♪
草食×肉食
2021年8月7日
まるまる一冊同じカプ。草食×肉食って珍しくて楽しめました!画力が高くてすごくきれい&えっちでした。士郎はおバカワイくて、そんな士郎を溺愛している兄貴の様子にも萌えました。鬼華×凱のお話も読んでみたいなー!
タイトル以上にキマってる!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然気づいていませんでしたが、獣人ものです!耳の形とか、角とかがありますが人型なので読みやすかったです。

ヤクザの草食獣人・善×おバカな肉食獣人・士郎。
発情期がきっかけでガンガンやっちゃうストーリーです。
発情期エチはとにかく凄い!!!激しいけど善の溺愛ぶりも事案レベル。基本無表情で綺麗なお顔の善が、腹の中にクソでか感情持ってるの萌えました。
士郎のおバカっぷりも最高!笑
自分に子供ができないと知り泣いたシーンが可愛すぎて!!最高でした。

鬼華組のカップルも気になりました!
特に受けであろう凱のオラオラ感と、無防備に出している乳首をちょっと触られていい声出しちゃうギャップにメロメロに…
ぜひこのカップルの話も見たいなぁと思いました。
好きなキャラばっかり
2021年8月4日
おバカで素直すぎる士郎が可愛くて仕方ない兄貴。その兄貴、無表情と心の声とのギャップが面白いです。無知な士郎は物知りな兄貴の言うことを言葉のまま信じちゃって盛大な勘違いをするんですが、そのエピソードすらも愛おしい…その時舎弟である柳田さんとのやり取りも笑っちゃいました。絵もすごく上手なので(表紙に惹かれた口)、えっちも最高にエロい。美形で妖艶さのあるカッコイイ兄貴が、尻尾フリフリなガチムチの士郎を組み敷くなんて…大好物です♡もっとずっと見ていたいカップル&キャラ達でした。
かーわーいーいー
2021年8月3日
単話でも買ってたのに、書き下ろしが見たくて購入しました!blコミックいっぱい買ってるけど、こういうケースは、初めて!も〜かわいい。エロは男性向けっぽいのに、かわいい。甘々だけなのは飽きちゃうのに、受けがガチムチなのもそこまで性癖じゃないのに、とにかくアホな受けがかわいい!その受けを溺愛する攻めがかわいい&かっこいい。カバー裏のマンガですら、癒し。これ見ただけでも、一冊買ってよかったです〜!
力強いエロさ
2021年6月12日
デビュー本も拝読したがエロ度合いはそのままにコミカルさが増しております。画もうまい。
青年漫画調の表現をBLで生かした感じかな。
美人ヤクザ攻とわんこ受が賑やかしくエゲツない溺愛エロを展開。単純な構成で分かりやすい。
堂々たる立派なエロ本です。
余談だが本作を読んだ後に梅の実のヘタを千枚通しでほじくりとっていたらエロく思えてきた。梅の実って、おしりに似ているよな。
最高すぎるので続編読みたいです!!
2021年5月31日
好きすぎて何度も読み返しています。お話も可愛くて、絵もとても綺麗で上手くて、身体の描き方が特に最高です!受けの士郎の方が腕や太腿が太いのがわかる絵のレベルに、お顔のかわいさとピュアピュアな性格に、攻めの善の溺愛っぷりに、どれもこれも一億点満点です。是非続きを描いて欲しいですし、スピンオフも読みたいです!
ガンギマッてました
2021年3月20日
タイトルのインパクトそのまま、すごい面白かったです!士郎がピュアでめっちゃ可愛いかったです。
加東鉄瓶さんの絵がまず好き
2021年2月10日
この漫画ずっと読みたかったのでついに買いました。
やっぱエロい。最高。
可愛い♡
2021年2月7日
ちょっと絵が苦手でしたが、受けがバカで可愛くて途中から気にならなくなりました。笑
面白かった!!
好き!!!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前美人攻めアホっ子受け最高!
キャラの造形美半端ないです。兄貴の目が草食動物の瞳孔で耳から角まで丹念に描かれてるなぁと感じました。
士郎くんが兄貴より筋肉量が多いのも良いですね。
大切に溺愛してる描写がたまらんです。
素晴らしい作品を生み出してくれて感謝です。
面白い!オススメしたいです。
2021年1月9日
初作家様です。獣人系はうーん、どうかなと思いつつお試しに購入してみましたが、大正解でした。コミカルで笑えるところ満載、絵も綺麗です。私基準のベストBLに仲間入りです。皆にオススメしたい作品です!!
二人ともかわいい
2021年1月6日
受けのピュアさが染みる~(笑)とってもかわいい!攻めの顔と心の声のギャップもgood!読んでいて癒される1冊でした。
最高の読後感
2021年1月4日
分冊で買っていた方も絶対に買って後悔しないと思います。過去編は読むとお花が咲いて幸せになれます。裸エプロン編はさすが加東先生、このページ数でこれだけのエロさを捻じ込んでくるのは天才としか言いようがないです。カバー裏は2人が可愛いくて頬が緩んでしまいます。オマケはもうぜひ読んでください。このお値段でこの満足感、試し読みだけなんて本当に勿体ない最後の最後まで楽しめるオススメの1冊です。現在の修正は白抜きなので、オトナ作品でもでたらそっちも絶対買います。
うん
2020年12月31日
心の声!すき

可愛い!!!

強くて、エロい、

いいじゃない
たのしい
2020年12月28日
溺愛がすごい。クスッと笑えるコミカルなところと、めっちゃきれいな絵で、楽しい一冊です。
ムキムキ
2020年12月23日
顔が良すぎてしんどい!絵が綺麗過ぎてムキムキな肉体が楽しめます。えろえろなシーンもよかったー!
206ページ
2020年12月23日
一冊まるごと表題作。
読みごたえたっぷりのページ数に胸焼け寸前のえろえろでしたw
受が若干(若干?か??)アホっ子ですwww
体つきがガッシリムキムキ好きさんには堪らないかと思われます。
ヤクザで獣人でなんじゃ…と思ったけど、あまりヤクザヤクザはしてない。しっぽはイイ☆嬉しい時のあのフリフリ感が可愛い。
すきき
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 透き通るような絵
綺麗でえろくてバリ好みです…
好き同士のすれ違い
好きの意味、言葉のつたわり方って難しい
胸がズキズキしました
攻めが狂わしいほど受けを大好きなの大好物
男らしい美人攻め最高です。
2020年12月21日
美人攻め最高かよ~~。ぜひぜひ試し読みで兄貴を見てほしいです!!それで気になったらぜひぜひ購入して損はないと思います!!男らしい美人攻め最高すぎるし、ちょっぴりおばかちゃんなヤンチャ受けかわいすぎます。それなのにちょい笑える感じが最高です~~。本当ハッピーになれました(。´Д⊂)武闘派褐色お兄さんがちょっぴり登場するんですが最高かよ~~。このタイプの耳の獣人が好きなので本当ドンピシャです…。兄貴の舌が草食動物らしく長いのとかもうさいこう…。完結表示がこんなにショックなのは初めてです…。あーーー奇跡起きて続巻出ないかなーーー!!!
発情とあるからには濃厚
2020年12月21日
角が生えてるし、尻尾がある。だって獣人だから。
しかもヤクザもので、発情期が売りな作品です。
盛り沢山なわけですが、大変にエロくて愛があって良かったです。
BLならこういったファンタジーもありなんだなと楽しくなりますね。
ぶっ飛んでいるBLが好みな方にお勧めします。
2020年12月20日
なんにおいても兄貴がカッコ良すぎる!!!!!!好き!!!あと受も攻も最初から好感度MAXでニコニコしました。愛あるエロ盛りだくさんですごく満たされます。最高
士郎くん、、、
2020年12月15日
かわいいです。動物系は人間の耳と頭上に動物の耳が2個あるものもありますがこれはないです笑笑。まあ耳の話は別にそれはそれで可愛いですが、、お話自体もかなりハッピーエロな内容で士郎を愛でる姿がそれはそれは可愛いいです。筋肉しっかりめで、かなりおばかちゃんな受けがとっても良いです。エロいです。エロは世界を救うのです。エロ最高。
一発でハッピーになれるシャブ。
2020年12月14日
このご時世、暗いニュースばかりだしイベントは無くなるし自粛はしなくちゃだし…と心が擦り減りますよね。でも、この本を読めばなんと一発でハッピーになれちゃいます。任侠ものかと思いきや終始らぶらぶのイチャイチャ、どエロいのにめちゃ笑わせてくれるので本当にシャブです。嫌なことあった日、寝る前に読んだら軽やかな朝を迎えられそうです。作家さん買い用の通知設定してて本当に良かったです😶
そんなストーリー!
2020年12月14日
任侠ものと思ってたら、任侠ものなんだけど90%がラブラブストーリーでした!絵は可愛くて綺麗でとても良かったです。
最高…
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎますこれからの家宝です!根気でおバカわいい受けと、クールだけど受けのことを1番愛してる攻めが最高です!是非続編が見たいです〜!
絵が綺麗!
2020年12月13日
以前から気になっていた作家さんで初めて購入!
買って大正解でした!
まずは善が綺麗!エロさえも美しいのに、やたらと士朗に対して衝撃(感動?)受けて雷みたいな背景なのが可愛い(笑)
そしてむちゃくちゃ甘やかす(笑)
士朗は、何よりもちょこっと見える睫毛と、もっさりしてるわけじゃないのに愛嬌のある太めの眉毛が可愛かった!
友達の凱もいい人で読んでてずっと楽しかったです!
とりあえず、
2020年12月13日
高スペック溺愛攻めとおバカピュア受けは最高だな…と再確認。
とにかく受けのしぐさや言動が可愛く癒される。当て馬や変な波乱もなく始終甘々エロエロです。

そして皆さんが絶賛されている通り、絵がきれいでうまいです。特にガチムチ系だと、うまい作家さんでも筋肉スーツでも着てんのかってくらい身体を大きく描き過ぎてるのも多いのですが、この方のはちょうどいいバランスです。手も大きすぎないし足も長すぎないし小顔すぎない笑。絶妙です。何となくタルるートくんの江川達也さんの絵に近いかな?
絵にこだわりはない方ですがこれは刺さりました。

獣人という設定よりは攻めが身を置いているヤクザの世界の方に広がりがありそうで、2巻も楽しみです。攻めの兄弟分サイドの凱くんのスピンオフも見たいなぁ。
長編
ラブコメえろまんが
相変わらず、絵がとてもおきれいで見ているだけで癒やされます…
がちっと系の体つきですがこれなら見れる方も多いのでは?
いちいち士郎がかわいくてかわいくてとてもよいです。
最高の天然ワンコ受け
2020年12月12日
クールながらも受けの事が大好きな攻めと、天然で純粋なワンコ受けのいちゃいちゃラブストーリーです。絵も綺麗ですし2人のお互いをめちゃくちゃ好きな感じが最高にキュンキュンします。エッチなシーンもめちゃくちゃエッチで最高〜(; ;)読み応えがあります。おすすめです!!!!!
とにかく性癖に刺さります
2020年12月12日
美形の兄貴と真っ直ぐな舎弟が、とにかくラブラブとにかくイチャイチャ。クールでかっこいい兄貴の見せる激しさのギャップも素敵ですが、見た目からの想像通りの可愛らしさあふれる士郎も大好きです。

エッチなシーンもたっぷりで見応え十分十二分。もうとことん一緒にいて身体を重ねてて欲しいです。
単行本の書き下ろしも、若い頃の兄貴が見られますし必見ですね。
笑いあり、エロあり
2020年12月11日
絵も綺麗で読みやすく、話も平和な内容で、沢山笑って、エロを堪能できる一冊です。
士郎はおバカで可愛いし、善はイケメンで士郎愛がすごくて、最強のカップルです。
読んで損は無い!!
2020年12月10日
絵が綺麗で最後までエロエロでイチャイチャしてます(笑)
草食動物(攻)✖️肉食動物(受)で不思議?な設定だけど、ストーリーはしっかりしてて笑いもあって良かったです!
受けのシローくんがアホかわで攻めの兄貴が執着溺愛で大好物です!!
無表情溺愛アニキ×子犬系お馬鹿舎弟
2020年12月10日
獣人でヤクザものですが、コメディです。控えめに言って最高でした。
初めての作家さんでしたが。絵がきれいで読みやすいです。エッチもたくさんあって、筋肉がしっかりきれいに書かれていて、乳首がかなりぷりぷりで素敵です。大満足。
クールビューティーに見えて士郎を溺愛する(たまにちょっと漏れてる)アニキが可愛い。恋は盲目、士郎以外見えていない、何しても許しちゃう。
士郎は逆に表情豊かで喧嘩っぱやくて無知で無垢。ニコニコした顔や、しっぽパタパタ振っているのも可愛すぎます。前半はあまりにも馬鹿すぎて頭を抱えましたが、そんなところもアニキが冷静に溺愛していて愛しいです。
ヤクザの舎弟になりたい士郎と、守りたいから反対するアニキですが、押し切られちゃうのも時間の問題ですね。続き、ありますよね?早く読みたいです。
サブキャラの剴が、妙に色っぽいと思ったら…こちらの話も読みたいです。
書き下ろしの裸エプロンとカバー裏のお互いの視点がすごくかったです。アニキ、思いが溢れすぎていてはみ出てる…好き!
アニキ大好きやw
2020年12月10日
アニキがいい壊れっぷりで面白かった。テンポ良いしエロいし何度も読み返した。この作者さんは初めてなのですが全部買った。次回作も好期待で待ってます。
エロティック・コメディ‼
2020年12月9日
笑えました!士郎のおバカさん度と兄貴の盲目度が全開でマジ笑った~!クスっじゃなくてブハッ!おまけにエロがはげし~ ありがとう、BL‼
兄貴の無表情な溺愛っぷりに👍
2020年12月9日
草食(天月)×肉食(士郎)という普通なら逆と思える受け攻めが士郎(受け)のおバカだけど憎めない愛嬌がとっても可愛くてピッタリでした😉そしていつもクールにキメている天月(攻め)が士郎に対してだけ、無表情ながら語彙力が低下してしまうほどの溺愛っぷり😄周りの人たちも良いキャラ達ばかりで面白かったです‼
超クール溺愛
2020年12月9日
すんごくエロくてひたすらイチャイチャしてます…。アニキの為にヤクザの道に入りたい士郎と、溺愛過ぎるが故にヤクザにさせないアニキ。2人の思惑が噛み合わないところ面白かった!頭空にして読んで欲しいドタバタラブコメ。アニキの心の声出過ぎてるとこサイコーです笑
2020年12月8日
レビュー数少なかったけど、買って正解でした!とにかくえろいし、天月かっこいいかった!絵も綺麗で読みやすかったので、オススメです!
えちえち〜!
2020年12月8日
ガンギマリって、ナニがキマっちゃうんだろー?と思ったけど、、終始えちラブで大満足!2人とも可愛い!兄貴分カプのえちも見たかったなー♡
エロ特盛のイチャイチャも特盛!!!!!
2020年12月8日
とにかくイチャイチャ、エロエロ盛り沢山ですっ!!!!!!!
もー、受けがちょいとおばかちゃんな上にピュアでエロくて可愛いので、攻めの善兄貴は大変です笑。クールな表情しながら、受けの士郎のことをめちゃくちゃ可愛いがってて、かわいいという言葉が溢れて口から出ている時があるのも凄く好きでツボですっ。
しかも!
描き下ろしがめちゃくちゃ大サービスで読めて、この上なくこの二人のイチャイチャぷりを堪能して読み終えることができて最高でした♡
ストーリー重視の方向きではないかな?
溺愛、イチャイチャ好き、エロエロ好物の方向きかと。あと人外ものでもあるので、それも大丈夫な方。
人外だとよくあるのが、肉食系のが上というパターンですが、ここでの世界ではむしろ草食系が優位で、肉食系は疎まれるという少々通常とは違うパターンも面白いです。
一応、ヤクザものなのですが、シリアス展開はほぼ無しです。むしろギャグ路線ギリな感じなくらいですし笑笑。
脇で出てくる善と兄弟分兄貴CPもいい味出してて、スピンオフで是非とも読みたいです!!!この兄貴の趣味も可愛いくてツボ♡
そして、攻めの善が受けの士郎との出会い編もページ数短いですが描き下ろしにて読めます。
因みに心理描写をお花であらわしていることがあるのですが、そこも個人的にツボでした。お花わいちゃうくらい好きってとこがもう最高過ぎます♡
これ、何回も読みたくなるお話です。個人的に激推しなお話です!!!!!!
草食×肉食の獣人ラブラブBL
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食系でヤクザの若頭・天月×肉食系で天月を兄貴と慕う大学生・士郎。序列が草食>肉食で、草食はツノを持ち、肉食は尾を持っている獣人もの。早く兄貴(天月)の役に立ちたくて組に入りたい士郎と入らせたくない天月。綺麗な絵で一見シビアな極道の気配を感じされながら、蓋を開けてみれば溺愛ラブラブの可愛い二人でした。士郎のおバカで素直なところがほんとに可愛いし、クールな表情の裏で士郎の可愛さに悶絶してる兄貴の残念さが面白すぎる。二人の関係が変化するきっかけが発情期Hなのでエロは特盛り!士郎の喘ぎ声が雄みが強いのでちょっと好みが分かれるかも。途中参入の鬼華&凱もナイスキャラ。ヤクザだけどほのぼのほっこり、可愛いバカップルのお話でした。士郎はヤクザに向かない気がするけど、結局兄貴が折れる方が早そう。
明るい‼
2020年12月7日
任侠要素もあるけど溺愛ぶりが半端ない‼明るくて軽くてエロくて面白かった😄兄貴の心の声がだだ漏れなんだけど可愛くて仕方ないんだろねーとこっちまで顔ゆるみっぱなしになっちゃいました🙂
続編希望!
2020年12月7日
1冊に纏まるのをずっと待っていました。攻めも受けも格好良くて可愛い!脇CPも魅力的だったのでスピンオフがあれば読みたいです!
とてもエッチでお話もコミカル
2020年12月7日
絵がとても綺麗でエッチでお話もとても面白いです!コミカルでユーモアある明るいBL。

超おすすめです。
えろっ!!
2020年12月7日
かわいーストーリー!
そして、えろすぎるぅー!!!!!!!!
うわぁ、最高ケモ耳!
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家様なので、単話で購入してましたが、特典目当てでこちらも購入しました!やっぱり良いです。顔も体も綺麗に描かれていて満足です!
変にドロドロした内容じゃないので、筋肉且つラブラブなCP漫画を読みたい方にはオススメ、獣系も好きなら尚良し!脇のCPにも興味があるので続編希望です!
士郎かわいい。
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも読んでいたのですが、描き下ろしも読みたく購入!何度読んでも士郎がピュアでかわいい!そして善が士郎を好きすぎてかわいい!そんな可愛い2人だけどはちゃめちゃに激しい!!獣人要素は見た目だけ?と思っていたらまさかの善の舌が……最高です!描き下ろしも、今の善が出来上がる前兆が見れて良かったです。
いつか鬼華と凱のお話も読みたいです。
可愛い過ぎる!体格の良いおバカ受け!
2020年12月7日
短話も全部持ってるけど、描き下ろし目当てでコミックスも購入!描き下ろしギッシリで買って良かった〜!
普通に描き下ろし漫画が7ページ、更にカバー下も漫画。
更に、電子描き下ろしと思われる漫画が4ページ!豪華!!
●漫画の中身ですが、とにかくまあ絵が上手いです。顔もいいけど体のデッサンが的確で、キャラクター達の肉体美も眼福。エロもガンガン挟んで大変エロいです。
内容は、ヤクザのゼン(攻め。美形で、ほどよい筋肉質体型)が、自分の手下になりたがっている大学生、士郎(受け。ゼンよりも筋肉質だが、ガチマッチョという程ではない)を溺愛するお話。とにかく、士郎が天然おバカで愛おしいです。
ストーリーは、二人に特別大きな波乱などはなく、すれ違いなどはあるけどラブラブで可愛い感じ。二人の溺愛生活をニマニマしながら見る漫画です。ただ、ちょっとヤクザのお話ではあるのでケンカのシーンもあります。士郎は天然なのにケンカはほんとに強くてかっこいい一面もあり、ギャップがたまりません。
又、私は元々ガチムチ受けが好きなので、士郎のように体格がいいのに可愛らしい受けは感動ものでした。とは言え、先生の絵柄が大変美麗かつキュートなので、筋肉質系キャラが苦手な人でも全く問題なく読めると思います。
先生はまだ描きたい気持ちがおありのようですし、
編集部の皆様、是非とも続編を!ガイもいいキャラしてますし、続編をお願いしたいです!
絵がキレイ。ストーリーは少し物足りない
2023年5月26日
初読み作者様。ケモ耳&ヤ○ザモノで、草食動物・善×肉食動物・士郎のおはなし。愛すべきお馬鹿受けな士郎が可愛かったし、善も表情には出ないけど溺愛しているところが良かったです。エチの描写がなかなか激し目でした。もう少しストーリー性があるといいなと思いました。
極上の濃厚さ
2023年5月20日
この声に出したくなるタイトル・・・
草食と肉食の人獣という設定のヤクザからの溺愛という
カオスさを先生の素敵な絵でさらにカオスになっている作品です。
2023年1月22日
ストーリーは薄くあっさりですが、面白い設定でした。溺愛ほのぼの系です。受けがおバカすぎて可愛いです。山あり谷あり感動物語が好みの方にはおススメしません。
バカップル
2022年12月24日
兄貴の溺愛ぶりがほほえましい。舎弟はアホ可愛いというよりアホだけど。お尻がプリチー。ブンブン振る短い尻尾も宜しいですね。
予想以上のラブラブ
2022年8月4日
意外にも兄貴が士郎にラブラブで、溺愛であまあまでごちそう様でした。ヤクザという設定だけど、安心して読めると思います。周囲の人たちがみんな優しくて、微笑ましかったです。個人的に、凱のビジュアルが好き。
2022年7月30日
始終楽しい気分にさせてくれるおばかでかわいくてクスッとできるお話しで、すごく癒されました。
キャラのやりとりが面白かったので、もう少しエロ少なめで会話をたくさん読みたかったです。
絵が
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイです!ヤクザの話だけど、わりとぽっぷでわちゃわちゃしてます。多分シロウが明るいわんこで、シリアスにならないのかなー面白かったです!
あほかわいい
2022年6月1日
受けの子がアホ可愛くてそれを無表情/真顔で溺愛する攻めもまたよかったです。沢山愛し合ってえっちしてあまあまでした!
大丈夫かい?
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で、始終安心感があります。
弟くんが頭悪過ぎてドン引いて話から醒めて現実に戻る事が何回かありました。
が、肝心のお兄さん、そこは全然問題にしないタイプの様で最後まで読むと、まぁ、お兄さんが平気なら良いか…と落ち着きました。
甘やかされ過ぎたって事でしょうかね。あまりおバカ過ぎると、え?本気で???って気が散るので程々にして欲しいです。
溺愛攻め
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして強め(笑)
初めましての作家さんで、試し読みと皆さんのレビューを見て買いました。
溺愛攻め最高です。受けの士郎君は頭が悪いどうこうより、情操教育が急務では…そりゃ善さんは気が気じゃないし、恋人になったと思いきやまさかの家族愛とか(笑)
ワチャワチャ忙しい感じ+エロって感じでした。しかも組の家業も可愛い。ヤクザらしい怖いところは無く、ひたすら溺愛攻めの甘いお話でした。善さんはずっと士郎君が好きだったんだなぁ…
エロカワ
2022年1月9日
ヤンキーっぽいタイトル?なのでケンカばっかりするような内容なのかな〜っと思ってたんですがトーンはかなりあまあまで、攻めはおバカな受けを溺愛してたりとけっこう好みな感じでした。攻めにもうちょっと雄感があったらもっと好きかも😄💦
おバカキャラだけどかわいい
2021年10月14日
高レビューだったので購入
おバカなんだけアニキ大好きでかわいい
兄貴の方も大好きすぎるのが笑える位
エロも沢山あるけどちょっと見にくいのが…
エロも絵も両方美しい
2021年8月31日
エロを求めてる人にとてもオススメです!!
絵がとても美しいのでエロが際だって通常よりエロく見える!??
受けがアホっぽくてとにかく可愛いです特にやってるときは、、、。
後味も良くてスッキリするBLです!
相当なアホエロ
2021年8月14日
相当おバカな受、それを溺愛する攻も無表情の中はいつも受のかわいさに悶絶してる…。受は大学生設定だけど、学力的にもかなりおバカなうえに、天然のアホさも加わって、もう手に負えない感じに暴走します。が、攻の深い愛に包まれて、常にハピエン?!?!
獣人の世界で草食やら肉食やらって最初に出てくる割には特にあまり気にならない程度。「発情期」があるのと、あとは感情表現で尻尾がふりふりしてることくらいかな。
ガチムチ雄尻に尻尾があって、ふりふりしてるのは、すごいかわいかった!!
2人の甘々な世界が最高!
2021年6月21日
おバカ受けは場合によってはそのおバカさにイラッとする事も。
ただしこの作品は最初から最後までそのおバカっぷりが可愛く感じられました。
ラブエロ強めなのでそれらが好きな人は是非読んで欲しいです。
個人的にはアニキの溺愛ぶりが好みで、心の声が漏れ出ているのが良かったです。
まさか
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入したらまさかの草食動物が攻めーーー!と驚きましたがちょっとおバカなワンコ系受けも可愛かったのでOKでした。
面白かった(*^-^*)
2021年4月2日
紙媒体にて読みました。士郎(ピュアな所)と善の掛け合いが面白くて良かったです。絵がキレイなので、読みやすかったです。鬼華×凱の話も読んで見たくなりました。
作家名: 加東鉄瓶
出版社: 竹書房