ネタバレ・感想あり雄メガSEX接待部【デジタルコミックス版】のレビュー

受けがすごい
2022年5月15日
途中しか読めてないのですが相当すごいです…一言で言うとマジでえろい…。僕かなり好きな感じなのでとてもたまらんです!!!!!
愛が歪んでて最高にエロい!
2021年3月30日
厳しめのレビューが多いけど購入して良かったです。攻めの愛情が歪んでて受けに調教+αひどい事しちゃってますが、ハピエンだったのでその分幸福感が凄いです。男性向けなエロが少しでもイケる方は買って損なしかと。
よきよき🙂
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😄🍒🙂🙂よきよきよきよきよきよきよき………めちゃくちゃゑろい、ちょい、ストーリー性ないけど、ゑろいから、問題はなしっ!‪w‪w‪w‪w
一途
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ΩΩくんの一途な思いに比べ、スーパーα様の執着重。でも、二人の原点とゴールが合致。二人それぞれ辛い過去はあったけど結果オーライ。
シュールなエロさがいい
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンチのつもりではなく、最初からよくあるBL作品と同様の常識的な(?)ストーリー性を求める作品じゃないと思ってます。会社がらみの性調教、靴下全裸、検査、接待というシチュエーションは非日常でありシュールだからこそよりエロい部分ですよね。
確かに万人受けはしないというか腐女子レベルが高かったり性癖をこじらせた人に刺さるタイプですねw
個人的にはこういう「描いてくれる人がいなければ見られない」タイプのエロはありがたいです。
作者さん頑張った!!
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、とっても評価が低くてビクビクしながら読み始めましたけど…。
まあ低い理由も分かりますが、私は最後、心がジーンとしちゃいました!!笑
コメントに多いように、ゲスいエロターンのみですが
絵はキレイ目で読みやすくて、この手の割には物語も迷子にならず、ちゃんと落とせていたと思います。
このエロターンを書き続けるのって、作者さん大変だったんじゃないかな??
最後まで、よく纏めたな~♪作者さん頑張ったなー!!と思いましたよ。
最後の接待の内容は脳内から抹消しますケドね笑
意味はわかんない
2021年2月15日
意味はもう全然分かりませんけど(笑)ギャグみたいなんだけど皆とても真剣に生きてるから笑うに笑えず(笑)ストーリーは追わなくても、なんかエロくてなんか純愛。一途とかストーリー性とかそういうの求める方はやめた方がいいかと。私は結構すきです、たまにはこういうのもあり。
エロい!!
2021年2月13日
読み放題にて。蒼汰くんが頑張りやさん。八神さんはどうしてそこまでするのかな?とかは思うけど、エロも多めでストーリーも面白かったです。
なんだろう…
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てをえろに振り切っていれば良かったかもしれない作品。
謎に部長が恋愛感情を持ってたり、受けが良い奴っぽいシーンがあるせいで可哀想に見えてしまう。好きなのになんでこんなことさせるんだろうと…。
部長が可哀想な受けが可愛いとかそういう性癖の持ち主ならまだ良かったのに。あと櫻井が普通に可哀想過ぎてきつい…。
こういう無理やり飲まされるとか可哀想なのも割と好きなので、恋愛が一切なければ良かったかな。
歪んでるなぁ
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受は良く言えば一途なんでしょうが好きな人がいるならあそこまでと思ってしまう。最後の悪趣味きまわりない接待が兎に角気持ち悪い。
αだからこその悩み、、、、
2021年9月2日
八神はスーパーエリートのαだからこそ何でもできて当然と言われて育ち本能に負けないで自分自身を求めてくれる相手を求めていた。その相手が蒼汰だった。やり方としてはえっ!と思うけどお互い求めていた事に違いはないしね。本当に好きになりいい番になれるといいね。
一途過ぎました
2021年7月23日
値引きしているので、試しに購入してみました。
αとΩの前に一人の人間という言葉に、そうだよねと思いましたが、やっている事はまあまあれな感じがして、ちょっと違う意味合いで怖かったです(;・ω・)
攻がちょっと執着系です。受はバカ正直で真っ直ぐな表裏ないタイプです。
やっている事は結構ゲスな設定で、こんな事が秘密裏で会社の接待として扱われてたら訴えられるなと思いました。
まあまあ色々あって、攻受両思いになれましたけど、それの後でもあのまま接待しているだろうか?と思っちゃいました。
なんか納得できない
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダブルΩの子として生まれ、両親と離れて施設で育ち、貧しいながらも信念を持って生きてきた蒼太
真実の愛で結ばれたいと言う自分勝手な欲求だけで惨すぎる事をする八神
最終的にハピエンになるけど、八神のした事が余りに酷すぎて良かったねとは思えない
運命を恐れる執着攻め×盲目的雄ワンコ受
2021年2月16日
少女漫画的なBLが好みな人にはド地雷だと思います。
プレイがとにかく豊富で、接待部の業務内容が風俗のプレイ一覧みたい笑
でも、ただのエロと割り切るほどストーリーがない訳ではなく、運命を恐れる執着攻×盲目的雄ワンコ受が内容としてはちゃんとありました。
絵は綺麗なのですが何か動きが硬い…綺麗さがなくなってももっと躍動感が出るとエロも3割増に映えるだろうなぁと思います。
あと、部長の部長のサイズがパンツ越しにわかった時、お馬さんかと思うくらいデカくてちょっと笑ってしまいましたw
調教多し!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガが接待要員になるお話は他にも見たことありますが、エロが多めです。一応小さい頃の初恋を実らせるラブ要素&ストーリーがありますが、攻めのやり方がハードでした。
かなりマニアック
2021年2月13日
一応大きなストーリーはあるけど、始終マニアック度高めな話でした。普段特にそう言ったのが好みと言うわけでもないのですが、最後まで読めたので新しい刺激に出会った感じでしょうか…?
微妙
2021年7月24日
ストーリーあるけどあまり入ってこないし、エロも何て言うかエロいって言うより下品に近い萌えない面白くなかった。ストーリーが違ければエロさがある作品とか生まれそうとは思う、絵は悪くないのに残念セール+クーポンで買って良かった定価だったら絶対損したってなるくらいのレベル
宴会芸が…
2021年2月17日
蒼太は吹っ切れててお下劣でもハピエンで良かったね、だけど櫻井くんとか気の毒過ぎて吐きそう。
やはり
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンとはいえ 他の人とってのが はまらず ☆の数は少なめ。
色んな道具も出てきて 凄かったぁ
確かに微妙
2024年4月28日
レビュー読んでから読みました。
低評価の方々の感想、ごもっともと思いました。
何が言いたいのかわからないし、何がしたいのかもどれだけ説明されても理解不能でした。
倫理観が完全に崩壊してる内容です。
ごめんなさい、私には合わないです…
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッキリ言って、最初から最後まで気持ち悪く不愉快の一言です。
ずっと昔から大切に思ってる相手に対して何故あれだけ酷いことかできるのか不思議だし、下品でグロい宴会芸のあれこれは、もはやギャグかって思うレベルだけど全く笑えない、萌えない…
最終的にハピエン…とも思えず…モヤモヤしてます
低評価なのも納得です
ムリです。
2021年2月16日
途中でムリでした。
男性向けの成人雑誌をBLにした感じで、愛のあるお話が好きな私には合いませんでした。
はまらなかった…
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人系読みたかったけど、Ωのガチムチなのに背低いのが邪魔だった。
接待シーンはちょっと汚だった。
なんで好きなのにあんなことした?もっといいハピエンあるはず。
は?
2021年2月14日
キモいし、純愛でもないし、なんのこっちゃ?って感じ。読み返す事もない。
ハード過ぎ
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と凄かった…取り敢えず、接待シーンはもう見たくないです。最後まで読みはしましたが、個人的に不特定多数との行為と汚喘ぎが苦手なので全く刺さりませんでした。
うーん…
2021年2月14日
私にはちょっと…いや、かなり合わなかったです。最初から最後までモヤモヤしか残りませんでした。特に接待シーンは不愉快でしかなかった。男性向け成人誌がお好きな方には合うかも。同じような内容描写なのに何でこれが大人向けカテゴリーに入らないのか不思議です。
あたまダイジョウブ?
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかカオス。
接待で誰にでもやらせてやられて純愛とかほざいてる。
チョー気持ち悪い。
ギャグなら笑えるけどスレスレで笑えない。
穴から色んなもの出して福引とか、色々なんか汚い。