ネタバレ・感想あり顔だけじゃ好きになりませんのレビュー

顔が良すぎて、苦労してきた先輩
2022年11月10日
顔や容姿が超良すぎて、良すぎた為に傷ついたり、嫌な思いをしてきた先輩
才南は、今まで会ったことが無い、タイプの女子。

顔が好きなだけじゃなく、先輩の内面までよく見つめている。

可愛いカップルの物語なんだな

ヤバいっ!
2022年11月9日
久々に面白いの見つけました!
無料で読んで次が気になって、結局、全巻購入。
なんだか今までにない恋愛ものな感じですごく新鮮な感じでした。
早く続きが読みたいです!
楽しみです!
悶えるくらい好きな話
2022年11月9日
絵もかわいいしストーリーも楽しい。うにゃぁ!って言いたいくらい悶えるしドキドキする。早く2人のこの先が見たいです。自分の推しに替えて読んだりしてよけい悶絶、、、!
ヒロインかわいい
2022年11月9日
全体的に構成がすごくよかったよいインスピレーションでとにかく話が入りやすかった。ヒロインも好みの顔でよかったし、早く続きが読みたくなった。今度は無料版を出して欲しい
今巻もよかった……………
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々変わっていく才南と奏人の接し方、土井垣くんの心持ち…見てて本当に飽きないし毎コマの美麗イラストたちで目が潤います。
土井垣くんvs奏人の男としての対話もめちゃくちゃ見応えあって良き………!毎度のことながら一冊読んだ後の満足度と、次巻への期待を込めた良い意味でのモヤモヤ感が堪らんです!!ありがとうございます!!
とりあえず無料分
2022年11月8日
絵も綺麗だし、テンポも良くて面白かったです。続きが気になるので少しずつですが読み進めて行こうと思います!
絵が可愛くて好きです
2022年11月8日
無料読みました。
正直、中の人とかよくわかりませんが、流れで読んでます😓
絵が可愛くて、カッコいい写真をUPするっていうのがテーマだからか本当に絵になるポーズが多くて、これいい〜といちいちじっくり見てしまいました。
この先の二人の恋愛ストーリーも楽しみです♪
目が潤う
2022年11月7日
ストーリーだけじゃなく、ファッションも楽しめて、さらに男の子2人の顔が美!美!美!過ぎます。本当にありがとうございます。次巻も眼福祭り決定ですよね、楽しみです。
控えめに言って最高
2022年11月7日
みなと先輩も土井垣くんも面が良い。控えめに言って最高。久しぶりに少女マンガでこんな読み返してる漫画。ヒロインもいい子で嫌な気持ちになるシーンも全然ないからストレスなく読める!服とかもオシャレ!続きが待ち遠しい!!
きゅんー!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで可愛い主人公達!
読みながら顔が緩みっぱなしです。
先輩がかわいいのにかっこいい。
私の推しになりました。
きゅんきゅん
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼氏がどんどん変わっていって表情も感情も剥き出しになってくるのが最高に良いです!
私もこの学校のアカウントの世界に入りたいです😄
どんどん沼に
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ うごうかなと めっちゃいい。ドキドキ止まらず ワガママもいったり 結構攻めててよい。どいがきもいいしごとしてる
買って良かった。
2022年11月6日
かりん先生の絵が好きだし、タイトルも良くて買いました。買って良かった。さなちゃんの通っている学校もなんかいい。先輩もカッコいいし、土井垣くんもカッコいい。さなちゃんも日々どんどん可愛くなっていくし、続きが楽しみで仕方ない作品です。
2022年10月22日
退学にならない条件として、学校の宣伝をSNSでしろとか、学校側の考えもなかなか面白いと思います。主人公もかわいいし、先輩も素敵だし、この後の2人がどうなっていくのか…気になります!
2人とも可愛い
2022年10月20日
女の子が本当に顔がいい男のオタクでおもしろいです。たしかに顔は良いけど、しっかりめんどくさい男の子がかわいいです。
先輩イケメンすぎて
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン先輩のイケメンぷりが最高すぎる!主人公のイケメン好きがブレないので読んでて清々しいです!ずっと気になっていたのでクーポン使用で一気に全巻購入しました!次巻楽しみだな〜
いいキャラしてます!
2022年10月3日
めんどくさいけど可愛い先輩、後輩ちゃんのキャラも愛らしくついブハッと笑ってしまう作品です!続きがたのしみーー
너무 귀여워요!
2022年10月2日
新鮮な素材で面白かったです! ロマンス要素も多くてよかったです! めっちゃかわいいしかっこいし!おすすめです!
みんな見るんだこんな最高な漫画ないよ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにきゅんきゅんしました。
先輩、いつも無気力かと思えばちゃんとドSだった
やっときすしてくれてありがとうございます
さなちゃんも毎回照れるの可愛い
次巻が楽しみでしょーがないです□
かわいい!かっこいい!
2022年9月20日
カッコよくても自信ないなんて尊すぎる!自然とでる甘い言葉と表情が好きです。
先輩とこれからもっとラブラブが見られると思うと楽しみです!
好きです
2022年9月18日
いちばん印象的だったところはネタバレになるし、ここに何を書けばいいかはあまり思い付きませんが、先輩いい!主人公ちゃんもかわいい!とにかく、好き!おもしろい!おすすめです。
っあーーーー!すきーー!
2022年9月10日
顔が良過ぎてちょいメンヘラ拗らせイケメン宇郷先輩と、実は肩に刺青入ってる前髪に隠れしイケメン土井垣くん…供給過多なイケメン大洪水で沼に溺れました…!!ヒロインさなちゃんがコロコロ表情が変わって可愛い!宇郷先輩と末長く幸せでいて欲しいけど、ぶっちゃけ土井垣くんもタイプだわ!土井垣くんもどうにか幸せにしてもらえませんかね?とりま続きを待ちます!すき!良書!!!
今時なおはなし!
2022年9月10日
今流行りのおはなしで面白いですね!こんな学校生活だったら楽しいだろうな〜青春って感じだなぁ。顔が良くて可愛いなんて最高すぎる
土井垣くんが良すぎる...
2022年8月30日
少しずつ素直に、また表情豊かになっていく奏人先輩ももちろんかっこいい、かわいいんですが...土井垣くんが良すぎます...(笑)今後彼の過去や抱えているストーリーが掘られていけばいいな~楽しみです!
理想
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫系男子だとなんかちょっとクールすぎるし、犬系男子だと甘々すぎるし…うさぎ系男子の良さに気付いてしまったような????かっこいいだけじゃなくて可愛い部分があると女の子って余計ときめくものだよね…沼ですズブズブです。
良すぎる
2022年8月21日
最高です。キュンキュンできます。顔が良くて、ちょっと面倒くさい所なんて、最高じゃないですか。こんなに愛されちゃうなんて、うらやましすぎます。
顔が良くてひたすら可愛い
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女漫画読みたいと漁ってたら、
タイトル通り顔が良い奏人に表紙買い‼︎
服もオシャレさんで眼福だし、
巻を重ねる毎に甘えん坊な所と意識させてくる感じがドキドキしますね!!
キャンプ編読んでるんですけど、めちゃ顔が良いし
可愛い〜〜!
先輩がイケメン
2022年8月18日
先輩が積極的でキュンが過ぎると思いきや、自分の重さに悩んで引いての繰り返し、ようやくいい仲になれて良かった。
この先もキュンがいっぱいあることを期待です。
おすすめです
2022年8月12日
レビューが良かったので購入しました。
絵が綺麗で良かったです!自己肯定感低めのイケメン。笑
頑張ってほしいです!
続きが気になります…!
2022年8月11日
ストーリーも絵もとても好みで次の話が気になるぐらい
ハマっております。
自分もイケメンでお洒落な先輩と付き合ってみたいです。
絵が好み
2022年8月11日
他サイト(アプリ)で無料で読んでましたが、続きが気になり購入。買ってよかった~!かっこいい可愛い面白い最高です
可愛い!
2022年8月10日
ダウナー系なのに素直に好かれてるんだな~って思わせてくれる先輩が可愛すぎます。そして少女マンガであんまりぷっ!って笑ったりしないけどこの漫画は笑える所もあって面白い!まぁ好みに合っただけかもしれませんが。スマホを持ってる手とか繋いでる手とか手の描き方が綺麗だな~っておもいます。満足です~。
買って後悔ナシです!!!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読んだら気になりすぎて5巻までまとめて購入しました。短編とは違い読み応えがありますが、最後まで飽きることなく一気読みしました。
先輩は格好良さと甘々さがたまらないですし、才南ちゃんはかわいいし面白いし、2人のやり取りにキュンが止まりません。
このまま波乱なく甘々で突き進んで欲しいですが、土井垣くん絡んで嫉妬や喧嘩もあるのでしょうか?ギャップ含めて土井垣くんも推せる要素満載ですが、できればこのまま平和に2人の更なる甘々を見守りたいです。
5巻の最後で本当に悶えました!!先輩ありがとう!!!
キュンキュンし過ぎてどうにかなる
2022年8月5日
ストーリーも絵も好きです。甘酸っぱくてキュンキュンします。無料版を読んで続きを大人買いしました。買って損無しです!
顔もいいけど、顔だけじゃないっ!!
2022年8月5日
無料の1冊目を読んだら、先輩がかっこよすぎて続きを購入しました。イケメンが主人公のことを好きになった理由とかも違和感なく、ただただ先輩のかっこよさにやられてニヤニヤしちゃってます。主人公の性格も変に卑屈にならず、前向きで明るいところも😄
大人買い
2022年8月5日
無料分を読んで病みつきになって購入。2人のやりとりを読んでついつい声に出して笑ってしまう。人前で読むのはキケンなレベル。才南が奏人を褒めまくるセリフが秀逸で面白いし、奏人が才南に言う甘々なセリフがクサくないのもいい。
主役ふたりの性格が最高に面白い
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに対する感情がブレない才南ちゃんと、拗らせイケメンの宇郷先輩のやり取りが可愛くて面白くて、毎回ニヤニヤしながら見てます。最新刊の『葬式でハッピーバースデー』は人前にもかかわらず思わず笑ってしまいました……今でもジワジワ来てます…笑
追記→土井垣ぃ…めっちゃ好きだから幸せになって欲しいけど、どうやったって付き合う事にはならないからツライ…そして個人的に土井垣はCV.杉山〇彰さんで脳内で勝手に喋ってるわ…1番好きなキャラかもしれん…
好きです
2022年8月4日
クールな男の子に、天然系の女の子。すきなパターンのストーリーです。
メインの男の子が、好きなアイドルに似てて思い浮かべながらみてしまい、二重の楽しみ方してます。
顔、良っっっっ😍
2022年7月31日
奏人先輩が、もう!顔が良いのはもちろんのこと、行動までイケメンすぎて…!尊い!尊すぎる!
これ、落ちない人いる?いないよね?って感じです。
ヒロインも嫌味がなく、飾らないいい子で好感が持てます。そして、もう1人のイケメン土井垣くんもいい…💗
ストーリーのテンポも良く、お話にどんどん引き込まれます✨
本気で笑っちゃいました
2022年7月31日
きゅんっとする内容かなと思い読み始めましたが、笑いのツボもしっかり抑えてあって、自然と笑ってしまっていました!
キャラクターもみんなとてもよく、私としては今後もう少し土井くんにもなにかいい事があればなと思っています。
テーマが今風
2022年7月31日
SNSを中心に主人公の2人や周りの人たちとの関係がうまく描かれています。男の子が甘々で羨ましい限りです笑
気づいたら全巻購入してました。
2022年7月31日
1巻を無料で読んだらあまりにも面白すぎて、全巻購入しました。本当に男の子が顔はめちゃけちゃイケメンなのに面白い性格しててこんな人見たことありません。本当にオススメです。最高でした!
かっこいい
2022年7月29日
先輩かっこよ過ぎてドキドキしました。
ストーリーも今まで読んだことのないタイプで面白かったです。思わずsns開きたくなります笑
お顔が良すぎる
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなと先輩は、ほんとにお顔が良すぎる❗
最初の一巻を読んだ時はそんな甘々でもなく、クールな人だと思ったら2巻でだんだんとさなちゃんに心を開いていき、3巻では完全さなちゃん独占欲というのが見えてきて胸がキュンキュンで死にそうでした‼4巻では、さなちゃんもかなた先輩も心を開いていき両方とも自分の気持ちに気づいてやっと付き合えたのが本当に泣けました😓それにかなと先輩の告白の仕方が本当にキュン死しました、一生懸命に気持ちを伝えようとするかなと先輩が可愛すぎました生まれてきてくれてありがとうございます
❗5巻では付き合い始めた2人が夏祭りに行くのは本当にキュン死でした❗
かなと先輩が、俺頼りにならないもんねと言っていじけてる姿が可愛かったですさなちゃんの気持ちもわかりすぎる、かなと先輩との勉強会は良すぎて死亡でした、そしてそして最後についにあの2人がキッスして心臓が停止しました❗
紙でも買いました。
2022年7月28日
久々に紙でも購入した作品です。絵が好きで読み始めましたが、ところどころ主人公の考え方が可愛くて面白いのですごく楽しく読めます。電子限定が読みたくて、紙でもこっちでも購入しちゃいました!
人間国宝か!!
2022年7月28日
先輩の距離感にこっちがドキドキするし顔も言動もドキドキするし、せなちゃんよく息できてるな。試し読みに感謝しながら全巻購入しました(紙版)
これでいつでも眼福です(?)顔、良!!!
顔、良〜〜〜〜〜!!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面つよつよな承認欲求拗らせ先輩と、超絶面食いなどストレート後輩ちゃんのラブコメ(?)です!基本的に後輩ちゃんこと才南ちゃんが顔面国宝の奏人先輩に「顔良すぎ!!」とオタクしてる話なので、楽しく読めます。奏人先輩はなかなか拗らせてるしめちゃ面倒臭いタイプの男の子ですが、そんなところがまた愛おしい!面倒見が良くてめちゃくちゃ"沼"なクラスメイト土井垣くんの活躍もあり、無事にお付き合いが始まったわけですが、何やら奏人先輩の過去らしき一場面がチラッと登場したり今後の展開もまた楽しみ!何はともあれ先輩のお顔が圧倒的美なので、何回読んでも飽きないです。顔がいい。語彙力はあのご尊顔の前に塵と消えました。顔良〜〜〜〜ってなります、見る美容です。才南ちゃんもとっても可愛いので、気になってる人はぜひ読んでほしいです!
かわいい!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の面食いさを前面にだしているところ、奏人先輩のめんどくさい性格をうけとめる包容力があるところに好感が持てます!かわいくて面白い応援したくなる主人公です!奏人先輩も、自分に自信がない暗めの性格ですが、人の話を覚えていたり気遣いできたりするところにきゅんときます!すぐに拗ねてしまうめんどくさい性格もかわいいです!今のところ、特にライバルが登場するいざこざとかもないのでストレスなく読めます!奏人先輩の主人公に対する愛が伝わってくるので、安心して見てられます!絵が綺麗で服装がお洒落で眼福です!ぜひよんでみてください!
いいわぁ〜
2022年7月26日
よくある、学校イチのイケメンに普通のヒロインが恋する話ですが
魅せ方がうまいですね
何度もいうけど少女マンガで、よくある話なんすが
ちゃんとキュンキュンするし見せ場もちゃんある
両思いになってのイチャイチャももっと見たい気がするけど
長すぎるとクドくなるし繰り返しになるからあと1、2巻くらいで終わりくらいがいいかも
レビュー書かずにはいられない!(鼻息荒め
2022年7月25日
最近レビュー書いてなかったのですが、これは!もう!!書かずにはいられないす!!!
1巻無料でなんとなく読んで即全巻購入!!!止まらん!
もっっう最強キュンんンンンです!!!
奏人かわいすぎ!!!!面倒くさいし!!!お洒落でかっこいいし最高!!かっなりツボ!!!!
帽子クイでこんなに眩しいことある?からの汗を袖で拭いてくれるのかっこいいすき!!!
才南も本当に面白すぎてかわいくてかわいくて、この漫画、言葉選びも秀逸で、、、出会えてよかったです。
最近読んだ漫画で断トツNO.1で、本当に皆さんに読んでもらいたい!!!!

話が進むにつれてキュンキュンを更新してくれる。
最新5巻は息できない笑
これは面白い!ラブコメ好きにはオススメ!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が新しい角度からで少し衝撃でした。

顔面の美しい人が好きというのを、ここまで公言していて、疎まれない主人公というのが、あまりにも珍しくて。
よくありがちな設定だと、顔面偏差値の高い男性が、そのことばかり持て囃されてビジュアルを見る人は嫌っており、顔面をほとんど意識しないで内面から惹かれてくれたピュアな主人公に惹かれていく、というパターンですが、
これはもう冒頭から「わたしはイケメンが好き」というのをこれでもかというほど公言しており、まさかの本人にまで1ミリのブレもなく顔面の尊さを褒め称えており、それを相手役が割とすんなり受け入れるという…笑

顔から入ったというのに、先輩の拗らせ具合やストレート(時に悪い意味でストレートすぎる)な表現がまた愛くるしくて、そこに主人公がどんどん惹かれていくというのがまた推せる。

顔面が頗る天才的で、口説き方も絶妙、拗らせて面倒くさい感じも、手がかかるところも、どこもかしこもとにかく絶妙に女心をくすぐるポイントを抑えてくるので、
先輩最高だなと思いました。

そして主人公が、曇りなく良い子で、その良い子さに嫌味ったらしさや、重さやわざとらしさがなく、
ちょっと残念な要素がある(部屋着がダサい・モブ味が強い・イケメンへの反応がもはやネタなどなど)中で、本当に気の良い子なので、応援したくなる可愛さがあります。
これは続きも楽しみだな〜。
良いぃぃぃ〜♡♡♡
2022年7月23日
カナトゥスも才南ちゃんも可愛すぎー♡♡そして面白い!!
かなと先輩は基本すんっとした真顔だけど、心情で少しずつ表情が違ってて、それを描けてるのが作者凄いなぁぁー!って何回も読んじゃってます!
かなと先輩の内面のぐちゃぐちゃもリアルな普通の子ってかんじでそれが良いっ!
胸キュン!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなと先輩のキャラクターが今までになかったです!チャラチャラしてそうなのに礼儀正しく優しい、そのギャップがたまりません。
スキンシップもしたくても主人公がこわれちゃうからと控えめにしているところもたまらないです!文化祭編がとても楽しみです。
キュンすぎて何度も読んでしまう作品
2022年7月22日
1巻が無料になってたので、初めて気になって読みました。全ての巻にキュンが詰まりすぎててヤバイいです。5巻まで即買いし、繰り返し読んでしまうくらい良い作品です。少女漫画が好きで人気作はほぼ読んできていますが、この作品はとにかく推せます。まだ読んだことない人は是非とも読んでみて欲しいです。巻が増すごとにキュンも増します。買って絶対に損はしません!!!
2022年7月22日
絵に惹かれて読みましたが、変に少女漫画特有の見てられないほどの痒さも無く読みやすいです。
主人公がオタク的視点で恋に落ちていくのでギャグ要素もくどくならない程度に散りばめられていて軽くサクサク読めます。
程よいきゅんきゅんポイントもしっかり有るので嫌いな方少ないと思います
とにかくイケメンがすぎる
2022年7月22日
イケメン描写が最高です!
設定に少し無理があるようにも思いますが、それを難なく飛び越えてしまうくらいイケメン♦
巻が進むにつれて
2022年7月21日
イケメン、ガン見って無理なんだよ。イケメンだよ。チラ見が限界なんだよ。なのにこのストーリー、巻が進むごとにどんどん耐えれなくて。なんなの。破壊パワーが強すぎてニヤニヤが止まらず何度天を仰いだことやら。広告見て気になった!途中まで読んで気になるー!って人は迷わずどうぞ。マネー以上に心満たしてくれるイケメンここにあり。
供給過多!!
2022年7月20日
ほんっっとに大好きで、
こんなテンポの良い漫画は読んだことがありません!
最高なのでみんな読んで欲しい。
最高に面白い!!
2022年7月17日
もともと好きな作者さんですが、本作は最高に良いです!
ストーリーは勿論、先生のイラストはどこをとっても美麗で何回も読み返したくなる程です。
奏人先輩が才南ちゃんのことをいつ「アンタ亅から名前呼びに変えるんだろうか?二人の距離がだんだん縮まっていくのが楽しみです。
^_^
2022年7月16日
絵が綺麗なのでクーポン使用でまとめ買いです^_^ラバーズハイも気になるのですが…レビューを読むとモヤモヤした終わり方をしそうなので、こちらで癒されたいと思います^_^
コメディタッチが…
2022年7月13日
ヒロインの才南ちゃんの面食いマニアぶりがとても面白いです。
奏人先輩のヒロインをあんたと呼ぶ感じ。
普段なら…ん?と違和感を感じるけれど、奏人先輩なりの親しみを感じて良いです。
土井垣くんのギャップも予想外でした!
無料分のみですが
2022年7月13日
中々面白いです!
イマドキだなぁ、という印象ですがキャラクターの魅力なのかサクサク読めます。続きが読みたいです!
お安くなってる時に購入したい漫画です。
久々にキュンがやばい。
2022年7月12日
もう甘すぎる、キュンの供給過多。でもおかわりしたくなって。気づいたら全買い。続刊はよって思うけど冬まで待とう…。
主人公かわいいし、先輩めっちゃかわいーし。前髪の土井垣君、やっぱりそういうキャラですかっていう設定だった。でも、思ったより、こじらせる展開にはならなかったので、ただ甘々な少女漫画を摂取したい方は買って損なしかと。ちょっとハニー○モン○ーダの男の子と被るか?っておもったけど、読み進めると違うタイプ、こっちはこっちでよい。ってかむしろこっちが好き。
きゅんの渋滞
2022年7月12日
ヤバい。きゅんが渋滞しておる。1巻目はそれ程きゅんを感じなかったのに、巻を追うごとにきゅん量が増えていき、ニヤニヤしながら読み進めてしまった。早く続きが読みたいです。
キレイな描写
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス、手、先輩のやわらかい笑顔の描写がめちゃくちゃきれいで、、見てるだけで幸せをもらえました。。ありがとうございます!!
他で見ない暗めのイケメンにハマります(笑
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々ものすごく好みのイケメン表情がらでてくるのでそれ見たさと
彼女の愛情表現ストレートな性格がかわいいのと
正反対そうな2人が惹かれあってる過程がきゅんきゅんで
ハマってしまいました、、(//∇//)
顔、良(よ)、、
で素直に口にでてしまう女の子が気持ちいいですね(笑)
推せる!
2022年7月11日
顔だけじゃない良さがだんだんわかってきますね!主人公目線できゅんきゅんしてます。先輩の色気がすごい。主人公が素直で可愛くて応援したくなる。
最・高です
2022年7月11日
無料1巻読んで絵が良すぎて全巻買ってよんでしまいました。顔良っ!あと服もおしゃれでいいです。奏人の言動が…きゅんきゅんしすぎて辛い‥。こんなに短期間で何回も読み返したのは初めてかも。まだまだたくさん二人のラブラブしていくのみたいし、長く続いてほしいです。
良き✨
2022年7月11日
絵が可愛くて綺麗で、無料分だけ〜と思っていたら土井垣くんの顔見たさもあり、全部買ってしましました。癒された〜❤
イケメン
2022年7月11日
イケメンがすぎる、、女の子の方が好きが強そうに見えて、実は男の子の方が溺愛って最高ですよね?そうですよね?
キュン死に♡
2022年7月10日
1巻無料だったのでなんとなく開いてみたのが最後。たまらず全巻買ってしまいました。絵も好きだし、展開もテンポ良くて読みやすいし、本当いいお話に出会えてよかったです。早く続きが読みたくてたまりません!
2022年7月10日
1巻無料だったので、読んでみましたが、展開早くてすごく続きが気になります!ぶっきらぼうイケメンのストレートなー言葉の破壊力ヤバい!
最高❤︎
2022年7月10日
とにかく先輩最高です❤︎こじらせ具合もホント可愛い❤︎サナちゃんも可愛いし、土井垣くんも❤︎これぞ少女マンガ❤︎
とにかく最高!!!!!!
2022年7月10日
とにかく最高すぎて…!!!!!!!!!
もう先輩の表情とかズルくないですか?!!
早く続きが読みたい。
尊すぎてちんだ。
2022年7月10日
最近は良作のキュンマンガに出会えてなかったので久々の満塁ホームランです(笑)

顔面は尊いけど、それ以外は普通な先輩の設定もよきで、
画力も申し分なく最高でした。
クーポン使う為に新作ではない作品をランキングから無料見て漁っててたどり着いて良かった。
キュンキュンがマジでどまらない
2022年7月10日
始終、キュンキュン。絵も可愛いし、先輩もかわいいし。さなちゃんもかわいい。無料お試しから一気に読んでしまいました。
最高にきゅん、いや、ギュンっ!!
2022年7月10日
いやぁー今回もよかった!!!毎回読むたびに今回が1番きゅんきゅんしたと思っていたけど、最新話はきゅんを通り越して胸が締め付けられる+口がニヤける+現実味もあってさらに良し…最高すぎのギュンギュンでしたわっ!!
いいよいい!!
2022年7月9日
もう、じわじわ。
普通の子が、かっこいい子とジワジワらぶらぶ。
定番の話のはずが、独特の雰囲気でじわーっといい感じに。
何という破壊力
2022年7月9日
キスシーンが妙に妖艶というか
先輩が基本色気魔神なんだけど
美しすぎてため息でるわ…
サバサバしてそうなのに
すごく好き好きしてくれるギャップの破壊力がハンパない。
究極拗らせイケメンとモブちゃん…!!!!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ っんもう!すんごっっっい!!!!良き……!!!!!!!!究極こじらせイケメンとモブちゃんだけど、やっぱりイケメンにはイケメンが故の生きづらさとか悩みってあるよな〜って改めてしみじみと感じさせられる。のと!!!素敵すぎる顔面…奏人先輩のたまにワンコみたいな可愛らしさ爆裂放出するのも、土井垣くんの黒髪タトゥーも両者誤ってこの世に産み落とされた天使の如き容姿は気づいたらにやけてしまっているくらい破壊力しかない、破壊神です。保健室と腕枕と脱衣場は、、あれは、、もう、え????殺す気か??????と叫びたくなりました。5巻…5巻は…和装の奏人先輩に勝てるものなどないのでは????は??ふざけてますね。お面でなお全身から滲み出る妖艶さというか色気が爆発してるのですが…それに奏人先輩のお家で、奏人先輩のお部屋で、奏人先輩のソファで、奏人先輩に押し倒されて………前世で何回世界を救えばそんなご褒美にありつけますか???最高です。これ、紙媒体の方でも買いです。買います。最高です。
いい、、
2022年7月8日
今回もかなた先輩かっこよかったです。
彼氏彼女感が出てきてドキドキがたくさん詰まってました!、
続きも楽しみです♪♪
死ぬかとおもた
2022年7月8日
いやーーー、高評価なので手を出したら‥キュン死にするかと思ったーーーーーー!!!!!!先輩、尊すぎるーーーーーーーー!!!!久しぶりの少女漫画もいいものですね。5巻も最高すぎる。はぁ、もう一回読もう。
胸キュン
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ドキドキしてしまいました、、、続きが楽しみすぎます!!!土井垣くん?もかなり気になります!!!!!
ときめきすぎ注意♡
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、きゅんがキューンが止まりません!!主人公はいいこだし。かなと先輩はイケメンなのに、メンヘラで性格いい!
よくある、イケメンで女遊びしてこじらせちゃうタイプの王子ではなくて、すごいいい!!無料のところまで読んだら、いつの間にか全部購入してました♡笑
キュン死に
2022年7月7日
毎巻キュンが多い!キュン死ぬ!
先輩の色々、あれで素なのか!そりゃ、サナじゃなくてもキュンキュンするわ!
飽きずに毎日読めちゃう!早くも次巻までが待ち遠しい!
は~~~~顔良~~~~~
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏斗先輩の言動がいちいちカッコ可愛すぎて辛い。全てが好きです。知見ちゃんにしか見せない表情を目にする度に、胸がぐあああってなる(語彙力)
画が凄く綺麗(作者様のファッションセンスがパネェ。素敵)で、掛け合い(台詞)が面白い。ある日を境に奏斗先輩がスキンシップ過多(積極的)になるというまさかの美味しい展開に糖度が増します。ひたすら甘い。迫られる度にドギマギしてぽっとなる知見ちゃんの初心な反応が女の子ー!って感じで、めっちゃ可愛い。そういう図が好みの自分には堪らんシーンです。そして土井垣くんめっっちゃいい子!!モブは供給過多どころかむしろ足りません。冬は嫌いだけど次巻の発売を心待ちにしてます!買って損はない作品かと。
きゅんのあとの笑いがいい!
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキ、きゅんきゅんする場面が多いです。で、そのあとにもれなく笑いもついてくる。 女の子の言葉のセンスと男の子のこじらせ具合がいいですね。2人で一緒に成長していく様子が見られて楽しく読んでいます。
めっちゃ好き😄
2022年7月7日
カナトゥスに対するサナちゃんの愛が最高。カナトゥスのど天然ぶりも全然イライラしない。終始笑いと愛があって読んでて幸せなhappyな気分でいられます。自分もこんな青春したかったな、なんて思いながら読んでました。サナちゃんの仲良しユズリちゃんがネトスト気味女子だったりして、身内に1番の敵がいる!的な設定も面白い。そしてワタクシの推しは土井垣君です。土井垣君みたいな弟が欲しい!
オリジナリティに溢れてる!!
2022年7月7日
よくある系の少女漫画?と思いきや、オリジナリティに溢れてるストーリー展開でした。 SNSを使ったものってイマイチな感じのものが多い中、すごく上手にストーリーに組み込んでて、登場人物の描写も、絵も素晴らしいです。 おすすめ!
キュン死しちゃいそう➰
2022年7月7日
かなと先輩の甘々な感じで、彼氏と彼女の関係になったは二人をみてるとキュンキュンさせられます💕これからの展開がとっても楽しみです
とてもよかったです
2022年7月7日
おもしろくてとてもよかった!しかも、いつも読んでいたものとはまた一味違っていてそれもとてもよかったです、また読みたいと思えるような作品でした、ぜひみなさんもいちどはよんでみてはいかがでしょうか???
久しぶりの少女漫画
2022年7月7日
人間社会に疲れ人間に疲れた私にとっては最高の癒し時間!!真っ直ぐで正直で不器用な女の子を可愛いって言ってくれる少女漫画に久しぶりに飛び込んでみました。無料だったので試し読みをするとまんまとハマっていました。
顔面最強メンヘラうさぎ系の男の子最高でした…何考えてるか分からないけど、女の子が全肯定するのでイライラせずそれすらも愛おしい!!!美しい!!途中途中に挟まれるイラストがどれも可愛くて男の子の服のセンスも良くてかわいいです。語彙力は捨てました。5話まで読みましたが、男の子まだまだ何かありそうですね…気になるのでこの先も買ってしまうと思います!!
とりあえず3話までは読んで欲しい作品です。
推しが尊い
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにあるとおりなんですよ。
もうなんか推しがいる人にはぜひ読んでいただきたい。
才南ちゃんの気持ちが共感できすぎてつらい。今回も甘々でつらい。なんかもうすべてが尊くてつらい。読み終わってから好きすぎて天に召されるところだった。
早く先を読みたいのと終わっちゃうのが嫌って気持ちがもどかしかった〜〜〜〜
とりあえず才南ちゃん…葬式にハッピーバースデーは参列者吹いちゃうからやめようwww
カワイイ
2022年7月6日
主人公の女のコがすごくカワイイし親近感がもてます。

すごく真面目に相手を考えてあげるし。

一気に購入しちゃいそうです!
憧れの恋
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料を読んでの感想ですが、
ずっとキュンキュンさせられてばかりです!
中でも2巻の『楽しみすぎて待ちきれないかも』とかなと先輩が言うところの顔や屋上の話は、すごいです‼︎
是非一度は読んで欲しい作品です!
きゅんきゅんします
2022年7月6日
現実に絶対いないだろう先輩💗
真っ直ぐで可愛すぎる主人公もくすっと笑える会話もとてもテンポよくだいすきな漫画です🙂
面白い!!
2022年6月25日
おすすめされて購入しましたが、キュンキュン面白内容に、あっという間に読んでしまいました!またコミックが待てずに、花とゆめを購入して続きを読んでしまうほど❗
これってぜったい・・・
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルはVだよね!三白眼!かっこいいー!
内容も少女漫画ぽくて王道で好き。ちゃんとくっつくの好き。
SMS投稿とか、時代だよねー。今時だ。そして同じく顔面偏差値高い男の子出てくるけど、タトゥー入った可愛い系の男の子って・・・グクだよね!w
かわいい&かっこいい
2022年5月31日
さすが安斎かりん先生!安定の絵と内容で、どんどん引き込まれていきました。こんな先輩が現実にいたらどんなにいいか…
キュンキュン
2022年5月28日
先輩、テテに似てません、、、?💕モデルにしてる!?って思ってドキドキが止まりません~!!!!!!かっこよすぎるしめんどくさいとこもかわいいぃぃぃぃ!!!!!
作家名: 安斎かりん
出版社: 白泉社