ネタバレ・感想あり顔だけじゃ好きになりませんのレビュー

キュンキュンです!!
2024年7月18日
面食いなヒロインと綺麗な顔のせいでひねくれてるヒーローのお話!!積極的なヒロインの影響で、徐々に変化していくヒーローがたまりません!!
しんどい
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏人先輩の顔が良すぎてどのページも心臓が持たない…才南ちゃんの気持ちが痛い程よく分かります。
本当、存在してくれてありがとうと感謝したい顔面なのに、その人が目の前にいたら日常生活ままならないだろうに、才南ちゃん頑張ってます。奏人先輩も始めから才南ちゃんには距離感ゼロで攻めていくのがまた堪らなくて本当どのページも感謝したくなるご褒美って感じです。土井垣くんもきっとイケメンなんだろうな〜と思っていたら、想像以上にキラッキラで、おまけに性格も良くて料理も出来るってハイスペック男子で本当、ありがとうございます!という作品です。
だんだん良さがわかった♪
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚ありイケメンと、外見ばかり好きなオタク女子って、またまた都合良すぎる、、、と思ってましたが、今回3巻まで無料でよめて、人気の理由がわかりました♪顔だけ好き言うてる女子を、拒否せず、素直に受け入れてる、実は素直なグイグイいけるイケメン君。とっても自然に、オタク女子も気持ちをぐるぐるさせながら好きになって、行動も頑張る、、、周りも良い友達多いから、上手くいったし、幸せになれ〜♪と、一緒にきゅんきゅんしながら応援できました♪
にぎやかなヒロイン
2024年7月15日
イケメン大好きなヒロインと推しの先輩とのラブストーリー。snsを通して徐々に二人が恋愛を育んでいく様は今時の展開で面白いです。後輩達も登場してますます大騒動なヒロインですが、今後どう展開するのか、続きも楽しみにしています!
顔がいい男
2024年7月8日
顔がいい男に「おもしれー女」(ちょっと違う)扱いされて、少女漫画展開でありなから時代を屈指したSNSを使うという、、、実際そういう高校があったらこのセンシティブな時代で叩かれてしまう!だかしかし!少女漫画には許される!そして顔を隠している男はイケメン!以上!!!!
😄
2024年7月8日
ドキドキ、キュンキュンさせられます!絵もかわいく話も面白くて続きがきになります!先生の作品は全て購入してます。
読んでいた作品
2024年7月7日
以前、コミックを購入し、途中まで読んでいた作品です。
絵が綺麗でカワイイですし、面白いので、
また少しずつ、続きを読んでみようと思っています。
好きです
2024年7月6日
宇郷さんがどタイプ過ぎて
羨ましすぎる
あんな人が近くにいたら私も惚れる
ただ顔だけじゃなく中身もきちんと見れる姿にどちらも推せる
胸キュン
2024年7月4日
久々にハマりました!どちらもピュアで毎回二人の距離感にドキドキしています✨イケメンなのに一途とか本当に最強♡これからも少しずつ読み進めてみようと思います。
超面食いヒロイン
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメンのヒーローが、学校側から退学回避のためにインフルエンサーになり生徒を獲得する、という条件をつきつけられるという、驚きの展開からスタートします。ヒロインは面食いでSNSにも詳しいため、ヒーローの運営に協力することで急接近し、お互いに惹かれていくことに。両片思いという少女漫画の王道ストーリーですが、インフルエンサーとか今どきの感じが出ていて、あまりマンネリを感じずに読むことができます。
面白い⤴
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しと付き合う⤴なんて羨ましい展開😄人物のキャラがすごく良くてなんといっても主人公がいっぱいいっぱいになるとこがほんと面白いです😄
2024年6月15日
何となく読んでみたら、面白くて何冊か購入しました。
絵もキレイでストーリーも良いです。かなと先輩かっこいい。
顔は重要です!!
2024年6月10日
顔が好きじゃなきゃ!!

顔が好きでも…顔は好きなんだけどな…、とかも、もちろん相手を知ってからはありますが。

今時私服高校で、笑えるところたくさんあり。男子の服装カッコイイ!!女の子…服装頑張れ!!(笑)

芸能人のように推してしまうけど…好きになっちゃうのか?…キュンキュンして楽しいです!!
顔から始まる
2024年6月5日
1巻50ptと買いたかった作品の超お得価格に釣られて購入しました。
清々しいほど顔が好き!ってところから入っててうん、うん素直でよろしいと好感が持てます。ここから段々内面も知っていってどうなる~ってとこで終わってるので少しづつ買って読んでいきたい!先輩も顔だけじゃないってとこをもっと見せて欲しいけど、やっぱ顔面がつよつよで眼福です(笑)
土井垣くん
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 土井垣くんが好きすぎて、こっちのルートも見たい〜となってしまいます。才南ちゃんのことを想っていることが1つ1つの行動に出ているので、キュンとしながらも切なくなる。なんていい奴なんだ… 本誌の方で先読みしてしまったので土井垣くんを見る度に心がぐちゃぐちゃになります。
2024年5月31日
才南ちゃんのテンションが高くて元気になれちゃう。イケメンはいいよね。ありがとうほんとに。どんどん心開いてくれてるの見てにっこり。
愛おしいとしか言えない
2024年5月14日
Xから飛んできたんですが速攻で課金しました、、、きゅん超えてぎゅん(??)、、、登場人物全員愛おしいです
さすが花とゆめ!
2024年4月30日
顔が良くてありがとう!ずっとそんなテンションで進むストーリー。カナトゥス(主役の先輩)の「あんた」呼びが恋愛ゲームみたいで読者のこっちがキュンしまくり!!ちょっとめんどくさい拗らせ男子、高身長、イケメン、そしてピュアなんて惚れない女子いますか!?
主人公の才南の言葉のチョイスが笑えて楽しいし、ドロドロせず、キュンしかない漫画。
やられた…
2024年4月28日
もう10巻というのにさらにおもしろくなるってなに?先輩の甘さに完敗(乾杯)。新キャラ、いい子そうでよかった。そして才南弟が最高。
甘々で眼福です
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人不在インフルエンサーのイケメンの先輩の退学の危機を救うべく、学校公式のSNSの中の人を担当することになった面食いの後輩が、一緒に宣伝活動をしているうちに恋人同士になるお話。
最近よくあるいわゆる推しとファンの恋愛を描いたお話ですが、とにかく甘々でキュンキュンしました。面食いだと公言し、推しへの前向き過ぎる愛情で偏見や陰口すら吹き飛ばす才南と、顔はいいけど中身は陰キャで、面倒なくらい後ろ向きにこじらせている奏人先輩という組み合わせがとにかく最高。顔が好きということから始まった才南の推しへの気持ちが、中身のちょっとマイナスな一面を知ったことで、一人の男の子へと意識するようになっていく過程がとても自然に描かれていて共感出来ました。顔が好きだという気持ちも、顔が好きだからつい何でも許してしまうというのも、どちらも同じ愛情には変わりありません。胸張って好きだと言う才南が清々しかったです。
早い段階で両片想い、恋人同士と関係は深まっていきますが、お互いウブなこともあり、恋の前進は一歩ずつ。そのおかけで甘々な時間がたくさん続くし、たくさんキュンがもらえます。絵もとても綺麗なので、奏人先輩のイケメンぶりは本当に眼福でした。読んで幸せになること間違いない作品です。
すごい!!
2024年4月26日
胸キュン、ドキドキ、爆死をご希望の方ぜひとも読んでほしい1冊です。
顔が良すぎる奏人先輩がくりだす胸キュンがすごいの一言。
え??今までホントに彼女なしだった??さなに対するデレが半端ないです。

さなちゃんもかわいすぎて、ずーっとこのまま二人を見ていたい。
一気に読みました
2024年4月11日
ドキドキが止まりません。
どんどん楽しく、深みも出てきて、次が楽しみすぎる♪
課金して、どんどん読み進めてしまいましたが、楽しい時間でした。
新刊、楽しみにしてます!
心臓が痛いっす…
2024年3月31日
ドキドキし過ぎて、興奮しすぎて、心臓が壊れそうです。
顔が尊いです。心臓が持ちません。レビューになってないですけど、もうそうゆう事です。私の負けです。圧倒的感謝。
アイルビーバック……っっ……!
気が付いたら課金してた
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんまとハマりがっつり課金してます。みんなキャラがいい!デザがいい!!またさなちゃんの表情がどんどん可愛くなっていく!!パイセンは安定のイケメン。顔面が一級品すぎる。高2でそんな鎖骨からフェロモンでるとか、普段何をしてんだか…中身も甘えん坊でたまらん。現実世界にこんな人は存在するんだろうか…(笑)はたまた土井垣くんも良きすぎる!!!失礼ながら、初めの頃土井 垣くんだと思ってた笑 お名前りょうさんなんですね。失礼いたしました。華奢な体にごてごてタトゥー!!(考えた先生天才!!)その上兄弟思いのお兄ちゃん。流暢に説明するさなちゃんに相応しい鋭いツッコミもいられるとは…全面的に楽しませてもらってます。まだ7巻までしか読んでないですが、ひょっとして先生はbtsファンですかっつ!!!ファンションショー神すぎました。次巻は土井垣くんがもっと迫ってる姿が崇めるようなので、すかさず課金しますわね。

長々描きましたが、続き楽しみにしています♡♡
2024年3月28日
続きが楽しみすぎて寝れません。最高です。
私もこんな青春を送りたかったです。
胸きゅんを感じますかなと結婚してくれさい
ドロドロなしのすがすがしい少女マンガ
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで無料だったので隙間時間の暇つぶしに読み始めたのですが、気が付いたら10巻までまとめ買いからの一気読みでした。
まず彼氏が美しい。色気がやばい。
そして推しを推すパワーに満ちた主人公の素直な心の叫び(全部口から出てくる)に共感の嵐。自分もこんなふうに全世界にむけて推せたらどんなに幸せかと感じます。
まわりのキャラクターも皆良い子で、心配するような事件は起きそうで起きません。とても気持ちよく読めるので、安心して主人公カップルを見守れるところが嬉しいです。このカップルがSNSの悪い部分のせいで悲しむところは、できれば見たくありません…
高校生カップルだからか進展はややムズムズしますが、色気の供給量が序盤から半端ないので、しばらくキス止まりでいてくれた方が読者の心臓にも優しいかも(笑)
いいですすごくいいです
2024年3月26日
たまらなく胸きゅんしました、、何度も何度も見返しちゃいます!これからのストーリーも気になりすぎて耐えられません
土井垣くんも強!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず宇郷先輩がまさか青髪だと思ってなくて、
びっくりしました!
ビジュアルが強すぎ!!アシンメトリーなピアス?も服装も完璧です!
性格も、甘えん坊だしアンニュイで気怠げなのが最高すぎます!
個人的には、絶対遅れてくるのが好きです笑
勢いよく教室のドアあける感じ、、
あと機械音痴!
ひらがなで頑張って打ってる所が可愛すぎる!
おすすめのシーンは
屋上ワイシャツとかバスケシーンです💕

2巻は辛すぎましたーーー
温度差が気まずい!
それは置いておいて、

数多読んでいれば、前髪重めで隠してる土井垣くんが
ビジュアル強そうなのは

勘ですぐにわかるんですが

2巻までは、やっぱりその登場にハラハラしてました
3巻の土井垣くん、かっこよすぎん?!!

前髪ちょっとはけるだけで、あんなに強くなるんだぁぁ
結構幼いかんじの大きめの瞳、
しかも刺青似合うのはずるい!

宇郷先輩頑張ってください!!
素敵
2024年3月26日
とにかくタイプ いらん口は叩かず ただ無口だけど好きな人の前では 素直だし イケメンと 寡黙と 彼女は可愛いし 個性もあり しっかり者で彼氏の大ファンなのも可愛い 連載が楽しみ
2024年3月25日
ありがとうございます
一生胸きゅんでしたかっこよ死しましたありがとうございます夏が楽しみですありがとうございます
面白い!どハマり!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく女の子が可愛い!
3巻まで無料読みしたらめっちゃハマった!!!!
男の子はイケメンで女の子は地味って言われてるけど可愛い!!!恋愛好きな人はぜひ見てほしい!
まだ3巻までしか読んでないから続き読むのが楽しみです!!!
大人買いしました!
2024年3月24日
SNSで絵が気になり、3巻まで無料で読んだら、続きが気になって気になって、結局大人買いしました(笑)
奏人先輩、マジでイケメン!しかも甘えかたがかわいい!!
主人公のサナ一筋なのも推せます!!
もちろん絵も奇麗で読みやすいのも作品として推せます!!
電子漫画のみですがオマケがついてるのも有り難いです。
生きててよかった
2024年3月24日
久しぶりに少女漫画読んで、キュンが止まりませんでした!!生きててよかったです。少女漫画の素晴らしさを改めて実感しました。作者さんありがとうございます!絵も美少年すぎてたまらないし、コメディ要素もあって面白いです!
キュンキュンたのしい
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻無料で気軽に読んでたら楽しくて二日かけて最新刊まで買っちゃいました。
イケメンという軽々しい言葉では言い表せないほどの美しい御尊顔の先輩。しかもドストライクな三白眼!!青髪もたまらん!
ヒロインのサナちゃんもかわいくて面白くて最高です。リアルな世界では(とくにお笑い界隈)顔ファンという言葉が侮蔑の意味で蔓延ってますが、顔ファン上等ですわ!
土井垣くんも素敵!なぜ高校生でイカついタトゥーを入れたのか謎ですが不思議と似合っていてカッコイイ。
ファッションショーも最高でした。先輩と土井垣くんが桜木花道と流川楓に見えてきた。
先輩は顔面のクールさと違って中身がめんどくさいというのも萌えますね。めんどくさ!と切り捨てずに人間らしさに興奮しちゃうサナちゃんは自分の理想を相手に押し付けるという概念がなくて、生きるのに余計なストレスがなくてうらやましい。。
ネトスト気味のゆずちゃんもなんだかんだいい子で面白くてしごできだし、悪い子出てこなくてストレスなく読めます。
先輩が青髪にしたきっかけの人物がこれから出てきそうなので楽しみです。(もったいなくて現時点での最新10巻を読めずにいます)

追記
13巻まで読みました。
土井垣くんの告白を断るも今まで通りの最高の友達付き合い継続ってそんなのズルくない?と思っちゃった。
イケメン溺愛彼氏いて、イケメンで気の合う男友達いて、ゴシップ好きだけど信用できる女友達いて。ズルくない?
私がゆずちゃんだったら、やっかみで友達じゃいられなくなるかも。
とやっかむくらいワタクシ荒んでおります。。
息苦しくなる
2024年3月23日
はあ〜読んでるだけで息が苦しくなりそうなほどの顔面力!しかも顔だけじゃなく、色気と周りの空気感が絵からひしひしと伝わりすぎて、さなちゃんのドキドキが伝染します。性格もかわいすぎ!さなちゃんみたいなオタク気質の人って、心根が純粋でわかりやすくて、なのに控えめ、尽くし性なので好かれるのも納得。
けしからん
2024年3月20日
新たな美し顔のキャラクター登場。
土井垣くん含め、どこに行けばこんな男前集団に出逢えますか?(わたしだって致死量摂取したい。)

そして、何より弟くんのキャラが立ってる巻。
個人的に とても好きだなーー弟くん。
オタク体質にこんな褒美があるとは…
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク体質を推しから認めてもらえるなんて、しかも甘々なんてダメなヤツです。
クーポン待てずに買っちゃいました。しかも7巻は小冊子付きの特装版まで…

才南ちゃんの服装がふつうで良いです。パンツが多いし。推しの前では可愛い服着たいものだけどね。
奏人の過去が気になるところです。
最高すぎて……⚰️
2024年3月10日
とりあえず毎回胸きゅん不可避です。
あの、ほんとに1回2次元に行きたくなります。
私普段から恋愛漫画大好きで色んなの見てますけど、ファンからの彼女って憧れですよね〜□
人間誰しも見た目だけで決めつけちゃダメだってわかっててもやっぱり偏見は付き物ですから現実世界でこういう男の人探したいとつくづく思いました(^_^;)
主人公がオタク全開で可愛い!
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな学校が本当にあったらいいなぁと妄想に浸れます。主人公が純粋な面食いでギャグ要素もありながら、キュンキュンも半端なくて最高です!
色んなタイプのイケメンが出てくるのかなぁと言う期待もありながら、個人的には土井垣君押しですぅー!!
遊園地での2ショットでの記念写真は最高すぎました!!
めちゃくちゃ楽しいかわいい!!
2024年3月6日
面白かったです!次巻早く読みたいです!かなと先輩がどんどん人間味出してきてて愛せずにはいられません!
新キャラ&弟、登場してくれてありがとう!!
LINE漫画か何かで読んで続き読み
2024年3月6日
話がかわいくて、2人の行く末が気になります!波瀾万丈じゃないので心健やかに読める。
顔をタイトルになってるだけ、まじで絵が美しい
先輩が綺麗すぎる!!
2024年3月5日
3巻無料で読んだ後続きが気になり購入してしまった!
とっても面白い!!先輩の気持ちの変化が徐々に見えてきてこれからが気になります!
ニヤニヤが止まらない
2024年3月4日
丸ちゃんの言う通り夏まで待ちきれない…
もう、大好物のキュンキュンが詰まりまくってます
あースキー
どのキャラも愛すべき魅力ばかりで本当心が満たされます
美和総最高!
次回ついに!?いや〜まだまだかな!
2024年3月4日
最新巻10巻まで読みました。
奏人先輩の才南ちゃんに対する行動にキュンです。どんどん感情でてきてる気がします。新たなメンバーが今までの皆とまた違ったキャラ強めな子で、これからどうなる〜笑えそうな楽しい展開かな!?と。
そして最後の終わり方が気になる!待てないです!
奏人先輩も普通の男の子ですね!
私いち個人的には土井垣くん推しです〜!
とにかくビジュが良い
2024年3月3日
この作品はとにかくビジュ....顔がいいです。ましてや登場人物みんなの顔が良いのはもう凄すぎます。それに普通に面白いのでおすすめです。
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎと可愛好きで、読んでいてありがたい気持ちになります。あんなにかっこいいのに彼女一筋とか最高
2024年3月3日
3巻読了しました。
いやほんと、顔、良、、。
圧倒的ビジュに加えてセリフや態度も良い。
もちろんストーリーも良くて最高です。
私の性癖にぶっ刺さる
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねくれ感抜群な男の子を全肯定するヒロイン最高です。今の時代だからこそ楽しめる作品かもしれないです。
2024年3月2日
面白かったです。今回の奏人先輩最高でした。新キャラも可愛いくて良かったです。次の11巻、楽しみですね。早く見たいです!
2024年3月1日
先輩カッコよすぎる!! あんなにかっこいい人がいたら写真撮りたくなりますね。2人の関係がどうなるのか気になります。
顔良っ
2024年3月1日
先輩が色気ぶちかましてきましたね〜!新キャラも個性ぶっ飛んでて好きです✨
次巻期待大!夏まで待てません!
登場人物皆ピュアで良い~。
2024年1月27日
十代でも現実はドロドロの醜い世界が有ると思うけど、この話は全然無くて、でもドキドキも有ります。コミカルだけど、恋愛も有りのほんわかした世界に浸れます。お薦め作品が又1つ出来ました。
顔だけで十分好き
2024年1月23日
顔だけで好きになるわけじゃない
もちろん大事なのは内面
でも、どっちも持ってるのが結局最強
がんばるイケメン、鈍感女子 好きです
9巻は
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親御さんが出てきます。
わたしも娘が年頃になったら、こんな風に受け入れられたらいいな、娘の推している人を一緒に推せるお母さんになりたいな。と思いました。
キュンキュン要素とラブコメ要素は健在だけど、9巻は親の気持ちも感じられて、良い感じでした。
熱い行動力
2024年1月12日
私は面食いではないけれど、好きなものに向かっていく熱い行動力が生まれるのが見てて気持ちがいい!悩んだり葛藤したり、人間らしくてかわいいなぁ〜
主人公が可愛い〜!
2024年1月3日
主人公がかわいくて、応援したくなりました。展開も早くどんどん進んでいくので、すぐ読み終わってしまいました!
先輩、好きっす。
2023年12月10日
主人公の真っ直ぐな性格が先輩に刺さり先輩の方からも気になってしまうのがベタだけど好きです!
お互いバレバレな恋ではなくちょっと潜んでいる静かな恋が良きでした!
そして、顔がいい♡
嫌なキャラがいない!
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良いからとその人が通う高校に進学を決めた主人公。
もうここから思い切りの良い主人公の行動に笑ってしまいます(笑)
けれど、顔だけで内面を見てくれない、と面倒くさい性格になっちゃった先輩に、そうだよな、生きてるんだもん!と納得し、感銘を受ける主人公。
コメディ調でお話は進むのですが読んでてそうだよなぁ、と一緒になって何だか納得、謎の感動を得ます。
恋愛面はゆっくりペースだったけど、進展し始めたら早い!
先輩がグイグイ行くのが良いです。
登場するキャラクターにも嫌な人物が居なくて、楽しんで読めます。
顔面が強すぎる先輩と反応がオタクな後輩
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら胸焼けを起こすってこういう事か……と久しぶりにガッツリめな少女漫画を読んで思わされました笑 一気読みしたので尚更だったかもしれないです。顔がすこぶる良くて、故に少々内面を拗らせ気味な奏人先輩とド面食い公言後輩(反応がいちいちオタクのそれ)才南のラブコメです。奏人と才南は恋愛関係になる前から距離感が近いので甘々なシチュや展開が序盤から凄まじい勢いで降り注ぎます。なので、才南と同じように奏人の顔がドストライクな読者ならば、おそらく才南と同じような反応をしてしまうのでないでしょうか笑 恋人になってからはさらにパワーアップして滝のように降り注ぐ甘々展開でもうご馳走様ですって気持ちになる。奏人と才南のやりとりは甘くありつつ才南の反応や語彙がいちいちオタクなので笑ってしまうコメディ感もあります。個人的には読んでいて全くストレスがなくて本当に良いですね。変に人を陥れるような登場人物も今のところいないのでそういう意味でもストレスフリーです。これからも優しい世界を見守っていきたいと思います。
先輩がかわいい
2023年11月15日
無料を読み続きも購入しようと思います!
先輩がかわいくて、テンポ良く進展していく感じ。
キュンキュンできます!
キュンキュンする!!
2023年11月10日
2人ともピュアすぎて可愛い(*_*)
もうこれは尊いしか出てこない、、
奏人先輩ももちろん好きだけど、土井垣くんもタイプ
みんな幸せになって欲しい~~
あの、尊いじゃおさまりません。
2023年11月5日
はい。もうレビューを書く以外ないんですが。
もうあの、この世の「お前らこれが好きなんだろ?」を詰め込んだ感じです、、尊いと尊いが尊い事をしてます。はい、ご覧の通り語彙力がなくなります。
そう言う漫画です、ありがとうございました。
若返る〜
2023年11月5日
もうドキドキトキメキがやばくて鼻血出そう。読み進むごとにいろんなホルモンが出まくって艶々になること間違いなし。
顔がいいは正義
2023年10月5日
顔って結局、凄く大事だけど、その中身が可愛いめんどくさい子って好きになるしかないやつ。
かなと先輩が最高すぎてインスタもフォローしちゃいました!!
物語のテンポもいいし、言葉も古臭くなく良!
早く新巻よみたーい!!
は?顔が良すぎるのだが?
2023年10月4日
ほんっとにサイコーに顔が良すぎて眼福 すき
無気力的な感じもとてもすき 尊い 拝む
良すぎ
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この年で親に挨拶したいとか、言ってくれるとか最高やんか。顔も正確も何もかもが可愛いー。嫉妬が全然やらしくないし醜くない。あーサナになりたい。
キュンキュン😍
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵だし、内容面白いのでみにいってしまう、きゅんきゅんもさせてくれて最高の作品です、続き読みたいです😄
顔がいい…
2023年8月27日
顔がイイデス…
顔が良いんです…。
でも性格も素敵なんです…。
主人公の女のコも推しに全力なところも、どんどん可愛くなっていくところも萌えポイントです。
イラストも物語もサイコーです…!
2023年8月26日
先輩がとにかくかっこいい
こじらせているところもまた魅力的で2人を見ているのがとても幸せになります
もっと幸せになってくれぇ
とにかく可愛い!
2023年8月24日
出てくる人たち皆いい子でほっこりします。
超絶イケメンと純粋な女の子とその周りのいい子たちによる平和なストーリです笑
ギスギスせずに楽しい少女漫画読みたい方におすすめです!キュンキュンは10段階中6くらいです笑
神回
2023年8月23日
久しぶりこんなにキュンキュンする漫画に出会えました…
一気読みしたい衝動を抑えて毎日1巻ずつ読んでます🙂
これからの先輩とさなちゃんが楽しみすぎる〜!!
2023年8月11日
主人公がかわいくて、応援したくなります。読み始めると止まらずどんどん読んでしまいました。きゅんきゅんしました。
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才南ちゃんだけに見せる顔は、才南ちゃんだけのものだから見せたくないっての分かる~。
カップルらしくなっていく2人が可愛い😊
土井垣くん
2023年7月18日
と友達から始めたい人生ですっ!仲良くなれそう。奏人先輩はなかなか心開いてくれなさそう。知見ちゃん超可愛い。土井垣推しだけどやっぱり知見ちゃんには先輩だよねー。
顔だけじゃない!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味ないのかなーって思うような態度だったのが
好きになった途端デレるこの感じがたまらないですね。
2023年6月30日
まじ顔面さいこー!なんかわからないけど、中のひとになる感じもいいし、恋愛に発展していくかていもキュンキュンする
キュン
2023年6月28日
顔が良すぎる先輩の拗らせ具合に頬が緩みます。先輩とヒロインの距離感も近づきドキドキ感増し増しです。続きが楽しみです。
2023年6月28日
相手役男性が自分は見た目が良いだけだと思って拗らせているのに対し、主人公がそれに興奮する発言をしたり(もちろんその後に相手役男性のことを考えた発言をしている)、表紙を見た時の印象とは異なるキャラ造形になっていたので想像以上に面白かったです!おすすめです!
二人ともかわいい
2023年6月28日
どうせ顔がいいだけの奴って言われるんだと、退学でもどっちでもいい。と他人事のような奏人先輩の退学を全力で阻止しようと頑張る才奈が真っ直ぐでかわいいです。先輩が、授業中に当てられても答えられるわけでもなく、何にもない俺を見てどう思った?と言う先輩が、嫉妬した時の先輩も、たまらなくかわいかったです!
キュンキュンしたい方にお勧めのマンガです!
ナイーブな彼にむずきゅん
2023年6月25日
かっこいいのにすごく真っ当な普通の感覚のナイーブな彼に好感が持てます。
ファン心満載だったヒロインが リアル彼と向き合ってく 順応の高さ。
"恋" ではなかった2人の距離が縮まってくるのにむずきゅんです。
楽しそう
2023年6月24日
こんな学校生活、楽しくないわけないじゃん。もう、毎日早起きして学校に行きますとも!もう可愛いの、二人して。
こんな一途なイケメンいる!?
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園ラブストーリーってかんじですが、センパイのふとした仕草にキュンが止まらなくなります。現実にこんなイケメンが跪いて、告白するなんてあるのかー!って思ってしまうけれど、絵の美しさもあって許されます。これから二人のラブラブをもっと見たいと思います。
先輩かわいい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメンな先輩、見た目が好きな主人公、そんな二人の胸キュンストーリー…
先輩がめちゃくちゃ可愛いですね。これ…。
学校のPRを一個人に担わせるのちよっと設定がとんでも、でしたがそれは置いといて!!
二人とも可愛らしさしかなくて素晴らしいです!
超絶イケメン!
2023年6月22日
超絶イケメンの奏人先輩と、超絶面食いの才南ちゃんですが、もうこれお互い好きになっちゃうよね〜という、大道な流れのお話です。
スマホのSNSや今ドキな絵柄で読んでるこっちも若返りそうです笑
しかし奏人先輩というキャラを生み出した作者様の画力に感服いたします…。
たしかに、
2023年6月20日
たしかに実際は顔だけでは好きなりませんが、やっぱり顔が良いといろいろキュンとしたり許せてしまうこともまた事実と思います。
2023年6月19日
いや本当…お顔がいいんですよ。少女マンガバンザイ。簡単に心を開かなくなってしまった彼の心が少しずつ見せてくれるようになって。読むだけでなんだか甘い気持ちになれます。
ピュアな二人の恋をすごく応援したくなる!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 退学の危機にある顔が良すぎる先輩=推しのSNSの「中の人」をヒロインが引き受けることになり、二人の距離がどんどん縮まっていく展開に、ドキドキしたし羨ましくなりました。まぁ機械音痴でSNSをやらない私には絶対ムリな設定なんですけど・・・(泣)。

ヒロインがモブのときには色々妄想できたのに彼女になった途端にテンパってしまう感じにすご〜く共感しましたね〜。私も羨ましいとか言ってるけど、いざイケメンに向かってこられたら、その破壊力にやられて熱を出すどころか、昇天するかもしれないので(笑)!

こじらせ先輩の心がヒロインに出会ったことによりどんどん溶けていく様子は見ていてとても微笑ましく、ピュアな二人の恋をすごく応援したくなりました!
ありそうでなかった、推しとのスクールラブ
2023年6月19日
主人公の推しを思う崇高な魂が凄い!!笑
たしかにファン心理ってこうだよね、っていうところを余すところなく描きつつ、王道のラブも外さない。
気楽に読める、ラブコメディーです。
レス卒業参考書?
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数十年ぶりに少女漫画を買いました。展開が早いし、絵も綺麗、ファッションもオシャレ、ワードセンス抜群で声をあげて笑っちゃうし、かなと先輩がぎゅんぎゅん迫ってくるのがたまらない。
なにより主人公のさなちゃんとお相手のかなと先輩の想い合う姿に心打たれました。わたくしごとですが、既婚者でレスで悩んでて、はじめは、かなと先輩がいっぱいさなちゃんを求める姿が羨ましくて羨ましくて。私たち夫婦にはもうなくなってしまったものなのだと泣いてました。
だけど何度も読んで、さなちゃんも先輩のためにたくさん頑張ってるよね、って気づきました。相手に求めてばかりじゃダメだなーと、自分でいろいろ努力して、今は旦那さんとラブラブになれました。
結局は、想い合ってお互い大事にすることに尽きるんだなー、と改めて教えてもらいました。
「俺たちはめいっぱい依存しあおうよ」のシーンがたまりません。そういう相手がいるって幸せ😄
いや良すぎ!
2023年6月13日
とんでもない画力から生み出されたとんでもないイケメン…!最高すぎます!!先輩も大好きなんですが土井垣くんもかっこいい。
2023年6月12日
キャラクターの一人一人がしっかり描かれていて、ストーリーも可愛く、ドキドキもあって楽しいです♪
先が気になって待ちきれない!
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はスパダリ作品が好みですが、ゆるふわ拗らせ男子も可愛くて構いたくなっちゃって、きゅんきゅんさせられるのもいいなぁ
王道のラブコメ
2023年6月8日
超ド面食いのJK才南は、幻のイケメン奏人先輩の退学を阻止すべく高校のSNSの中の人を引き受けることに、、、
王道のラブコメ、才南のテンションが本当に笑える。
大好き!!!!!!
2023年6月8日
久々にドストライクなイケメンに出会ってしまった!好きすぎて即買いした!中身も見た目も好きすぎる!!ネットに疎いイケメン最高すぎる
SNSの中の人、記録更新中です。
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン大好き、超面食い主人公「才南」ちゃん
「奏人」先輩を好きになったのは顔だけではありませんでした・・・というのがタイトルの意味かな。
現在7巻、ずっと追っていますが、今が甘々で、ついニヤけてしまいます。
主人公に否定的なレビューもあるようですが、私は才南ちゃん、とっても魅力的な女の子で好きですけどねぇ。
三角関係の様相は、まだまだ火種は残っているようで、先輩の方がジレジレしちゃうのかなぁ。
続きも楽しみです。
かわいい!
2023年6月6日
主人公が可愛い!
顔がいい2人に挟まれて幸せ全開な姿に癒されます。
絵もとっても綺麗で読みやすいです!
2023年6月4日
先輩が顔が整いすぎているせいか、かなり拗らせている。面食いを表に出している人との方が付き合いやすいのかもしれない。
顔面が国宝
2023年6月4日
奏人先輩、いけ好かない奴かと思いきや、なかなかの拗らせっぷりに思わず笑っちゃいました。顔面は国宝級です。
潔さに乾杯
2023年5月11日
まずは絵にヒット、試し読んだらお話も面白いし、ついつい大人買い…ヒロインのぶれない潔さにどっぷりはまり、ヒーローの拗らせ具合に頬っぺた痛いほどニタニタ
ラブコメ最高
顔面が強い
2023年5月1日
とにかく顔面が強いので読むたびに私も「眩しっ」ってなります笑二人のやり取りや二人を取り巻く周りの人達も個性的なので、読んでいて楽しいです!
作家名: 安斎かりん
出版社: 白泉社