ネタバレ・感想あり顔だけじゃ好きになりませんのレビュー

2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎと可愛好きで、読んでいてありがたい気持ちになります。あんなにかっこいいのに彼女一筋とか最高
2024年3月3日
3巻読了しました。
いやほんと、顔、良、、。
圧倒的ビジュに加えてセリフや態度も良い。
もちろんストーリーも良くて最高です。
私の性癖にぶっ刺さる
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねくれ感抜群な男の子を全肯定するヒロイン最高です。今の時代だからこそ楽しめる作品かもしれないです。
2024年3月2日
面白かったです。今回の奏人先輩最高でした。新キャラも可愛いくて良かったです。次の11巻、楽しみですね。早く見たいです!
2024年3月1日
先輩カッコよすぎる!! あんなにかっこいい人がいたら写真撮りたくなりますね。2人の関係がどうなるのか気になります。
顔良っ
2024年3月1日
先輩が色気ぶちかましてきましたね〜!新キャラも個性ぶっ飛んでて好きです✨
次巻期待大!夏まで待てません!
登場人物皆ピュアで良い~。
2024年1月27日
十代でも現実はドロドロの醜い世界が有ると思うけど、この話は全然無くて、でもドキドキも有ります。コミカルだけど、恋愛も有りのほんわかした世界に浸れます。お薦め作品が又1つ出来ました。
顔だけで十分好き
2024年1月23日
顔だけで好きになるわけじゃない
もちろん大事なのは内面
でも、どっちも持ってるのが結局最強
がんばるイケメン、鈍感女子 好きです
9巻は
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親御さんが出てきます。
わたしも娘が年頃になったら、こんな風に受け入れられたらいいな、娘の推している人を一緒に推せるお母さんになりたいな。と思いました。
キュンキュン要素とラブコメ要素は健在だけど、9巻は親の気持ちも感じられて、良い感じでした。
熱い行動力
2024年1月12日
私は面食いではないけれど、好きなものに向かっていく熱い行動力が生まれるのが見てて気持ちがいい!悩んだり葛藤したり、人間らしくてかわいいなぁ〜
土井垣沼
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才南ちゃん、奏人先輩、お幸せに………私は土井垣沼へ落ちていく……モブちゃんになる……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主人公が可愛い〜!
2024年1月3日
主人公がかわいくて、応援したくなりました。展開も早くどんどん進んでいくので、すぐ読み終わってしまいました!
先輩、好きっす。
2023年12月10日
主人公の真っ直ぐな性格が先輩に刺さり先輩の方からも気になってしまうのがベタだけど好きです!
お互いバレバレな恋ではなくちょっと潜んでいる静かな恋が良きでした!
そして、顔がいい♡
嫌なキャラがいない!
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良いからとその人が通う高校に進学を決めた主人公。
もうここから思い切りの良い主人公の行動に笑ってしまいます(笑)
けれど、顔だけで内面を見てくれない、と面倒くさい性格になっちゃった先輩に、そうだよな、生きてるんだもん!と納得し、感銘を受ける主人公。
コメディ調でお話は進むのですが読んでてそうだよなぁ、と一緒になって何だか納得、謎の感動を得ます。
恋愛面はゆっくりペースだったけど、進展し始めたら早い!
先輩がグイグイ行くのが良いです。
登場するキャラクターにも嫌な人物が居なくて、楽しんで読めます。
顔面が強すぎる先輩と反応がオタクな後輩
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら胸焼けを起こすってこういう事か……と久しぶりにガッツリめな少女漫画を読んで思わされました笑 一気読みしたので尚更だったかもしれないです。顔がすこぶる良くて、故に少々内面を拗らせ気味な奏人先輩とド面食い公言後輩(反応がいちいちオタクのそれ)才南のラブコメです。奏人と才南は恋愛関係になる前から距離感が近いので甘々なシチュや展開が序盤から凄まじい勢いで降り注ぎます。なので、才南と同じように奏人の顔がドストライクな読者ならば、おそらく才南と同じような反応をしてしまうのでないでしょうか笑 恋人になってからはさらにパワーアップして滝のように降り注ぐ甘々展開でもうご馳走様ですって気持ちになる。奏人と才南のやりとりは甘くありつつ才南の反応や語彙がいちいちオタクなので笑ってしまうコメディ感もあります。個人的には読んでいて全くストレスがなくて本当に良いですね。変に人を陥れるような登場人物も今のところいないのでそういう意味でもストレスフリーです。これからも優しい世界を見守っていきたいと思います。
先輩がかわいい
2023年11月15日
無料を読み続きも購入しようと思います!
先輩がかわいくて、テンポ良く進展していく感じ。
キュンキュンできます!
キュンキュンする!!
2023年11月10日
2人ともピュアすぎて可愛い(*_*)
もうこれは尊いしか出てこない、、
奏人先輩ももちろん好きだけど、土井垣くんもタイプ
みんな幸せになって欲しい~~
あの、尊いじゃおさまりません。
2023年11月5日
はい。もうレビューを書く以外ないんですが。
もうあの、この世の「お前らこれが好きなんだろ?」を詰め込んだ感じです、、尊いと尊いが尊い事をしてます。はい、ご覧の通り語彙力がなくなります。
そう言う漫画です、ありがとうございました。
若返る〜
2023年11月5日
もうドキドキトキメキがやばくて鼻血出そう。読み進むごとにいろんなホルモンが出まくって艶々になること間違いなし。
顔がいいは正義
2023年10月5日
顔って結局、凄く大事だけど、その中身が可愛いめんどくさい子って好きになるしかないやつ。
かなと先輩が最高すぎてインスタもフォローしちゃいました!!
物語のテンポもいいし、言葉も古臭くなく良!
早く新巻よみたーい!!
は?顔が良すぎるのだが?
2023年10月4日
ほんっとにサイコーに顔が良すぎて眼福 すき
無気力的な感じもとてもすき 尊い 拝む
ありがとうございます
良すぎ
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この年で親に挨拶したいとか、言ってくれるとか最高やんか。顔も正確も何もかもが可愛いー。嫉妬が全然やらしくないし醜くない。あーサナになりたい。
キュンキュン😍
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵だし、内容面白いのでみにいってしまう、きゅんきゅんもさせてくれて最高の作品です、続き読みたいです😄
顔がいい…
2023年8月27日
顔がイイデス…
顔が良いんです…。
でも性格も素敵なんです…。
主人公の女のコも推しに全力なところも、どんどん可愛くなっていくところも萌えポイントです。
イラストも物語もサイコーです…!
2023年8月26日
先輩がとにかくかっこいい
こじらせているところもまた魅力的で2人を見ているのがとても幸せになります
もっと幸せになってくれぇ
とにかく可愛い!
2023年8月24日
出てくる人たち皆いい子でほっこりします。
超絶イケメンと純粋な女の子とその周りのいい子たちによる平和なストーリです笑
ギスギスせずに楽しい少女漫画読みたい方におすすめです!キュンキュンは10段階中6くらいです笑
神回
2023年8月23日
久しぶりこんなにキュンキュンする漫画に出会えました…
一気読みしたい衝動を抑えて毎日1巻ずつ読んでます🙂
これからの先輩とさなちゃんが楽しみすぎる〜!!
2023年8月11日
主人公がかわいくて、応援したくなります。読み始めると止まらずどんどん読んでしまいました。きゅんきゅんしました。
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才南ちゃんだけに見せる顔は、才南ちゃんだけのものだから見せたくないっての分かる~。
カップルらしくなっていく2人が可愛い😊
土井垣くん
2023年7月18日
と友達から始めたい人生ですっ!仲良くなれそう。奏人先輩はなかなか心開いてくれなさそう。知見ちゃん超可愛い。土井垣推しだけどやっぱり知見ちゃんには先輩だよねー。
顔だけじゃない!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味ないのかなーって思うような態度だったのが
好きになった途端デレるこの感じがたまらないですね。
2023年6月30日
まじ顔面さいこー!なんかわからないけど、中のひとになる感じもいいし、恋愛に発展していくかていもキュンキュンする
キュン
2023年6月28日
顔が良すぎる先輩の拗らせ具合に頬が緩みます。先輩とヒロインの距離感も近づきドキドキ感増し増しです。続きが楽しみです。
2023年6月28日
相手役男性が自分は見た目が良いだけだと思って拗らせているのに対し、主人公がそれに興奮する発言をしたり(もちろんその後に相手役男性のことを考えた発言をしている)、表紙を見た時の印象とは異なるキャラ造形になっていたので想像以上に面白かったです!おすすめです!
二人ともかわいい
2023年6月28日
どうせ顔がいいだけの奴って言われるんだと、退学でもどっちでもいい。と他人事のような奏人先輩の退学を全力で阻止しようと頑張る才奈が真っ直ぐでかわいいです。先輩が、授業中に当てられても答えられるわけでもなく、何にもない俺を見てどう思った?と言う先輩が、嫉妬した時の先輩も、たまらなくかわいかったです!
キュンキュンしたい方にお勧めのマンガです!
ナイーブな彼にむずきゅん
2023年6月25日
かっこいいのにすごく真っ当な普通の感覚のナイーブな彼に好感が持てます。
ファン心満載だったヒロインが リアル彼と向き合ってく 順応の高さ。
"恋" ではなかった2人の距離が縮まってくるのにむずきゅんです。
楽しそう
2023年6月24日
こんな学校生活、楽しくないわけないじゃん。もう、毎日早起きして学校に行きますとも!もう可愛いの、二人して。
こんな一途なイケメンいる!?
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園ラブストーリーってかんじですが、センパイのふとした仕草にキュンが止まらなくなります。現実にこんなイケメンが跪いて、告白するなんてあるのかー!って思ってしまうけれど、絵の美しさもあって許されます。これから二人のラブラブをもっと見たいと思います。
先輩かわいい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメンな先輩、見た目が好きな主人公、そんな二人の胸キュンストーリー…
先輩がめちゃくちゃ可愛いですね。これ…。
学校のPRを一個人に担わせるのちよっと設定がとんでも、でしたがそれは置いといて!!
二人とも可愛らしさしかなくて素晴らしいです!
超絶イケメン!
2023年6月22日
超絶イケメンの奏人先輩と、超絶面食いの才南ちゃんですが、もうこれお互い好きになっちゃうよね〜という、大道な流れのお話です。
スマホのSNSや今ドキな絵柄で読んでるこっちも若返りそうです笑
しかし奏人先輩というキャラを生み出した作者様の画力に感服いたします…。
たしかに、
2023年6月20日
たしかに実際は顔だけでは好きなりませんが、やっぱり顔が良いといろいろキュンとしたり許せてしまうこともまた事実と思います。
2023年6月19日
いや本当…お顔がいいんですよ。少女マンガバンザイ。簡単に心を開かなくなってしまった彼の心が少しずつ見せてくれるようになって。読むだけでなんだか甘い気持ちになれます。
ピュアな二人の恋をすごく応援したくなる!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 退学の危機にある顔が良すぎる先輩=推しのSNSの「中の人」をヒロインが引き受けることになり、二人の距離がどんどん縮まっていく展開に、ドキドキしたし羨ましくなりました。まぁ機械音痴でSNSをやらない私には絶対ムリな設定なんですけど・・・(泣)。

ヒロインがモブのときには色々妄想できたのに彼女になった途端にテンパってしまう感じにすご〜く共感しましたね〜。私も羨ましいとか言ってるけど、いざイケメンに向かってこられたら、その破壊力にやられて熱を出すどころか、昇天するかもしれないので(笑)!

こじらせ先輩の心がヒロインに出会ったことによりどんどん溶けていく様子は見ていてとても微笑ましく、ピュアな二人の恋をすごく応援したくなりました!
ありそうでなかった、推しとのスクールラブ
2023年6月19日
主人公の推しを思う崇高な魂が凄い!!笑
たしかにファン心理ってこうだよね、っていうところを余すところなく描きつつ、王道のラブも外さない。
気楽に読める、ラブコメディーです。
レス卒業参考書?
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数十年ぶりに少女漫画を買いました。展開が早いし、絵も綺麗、ファッションもオシャレ、ワードセンス抜群で声をあげて笑っちゃうし、かなと先輩がぎゅんぎゅん迫ってくるのがたまらない。
なにより主人公のさなちゃんとお相手のかなと先輩の想い合う姿に心打たれました。わたくしごとですが、既婚者でレスで悩んでて、はじめは、かなと先輩がいっぱいさなちゃんを求める姿が羨ましくて羨ましくて。私たち夫婦にはもうなくなってしまったものなのだと泣いてました。
だけど何度も読んで、さなちゃんも先輩のためにたくさん頑張ってるよね、って気づきました。相手に求めてばかりじゃダメだなーと、自分でいろいろ努力して、今は旦那さんとラブラブになれました。
結局は、想い合ってお互い大事にすることに尽きるんだなー、と改めて教えてもらいました。
「俺たちはめいっぱい依存しあおうよ」のシーンがたまりません。そういう相手がいるって幸せ😄
いや良すぎ!
2023年6月13日
とんでもない画力から生み出されたとんでもないイケメン…!最高すぎます!!先輩も大好きなんですが土井垣くんもかっこいい。
2023年6月12日
キャラクターの一人一人がしっかり描かれていて、ストーリーも可愛く、ドキドキもあって楽しいです♪
先が気になって待ちきれない!
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はスパダリ作品が好みですが、ゆるふわ拗らせ男子も可愛くて構いたくなっちゃって、きゅんきゅんさせられるのもいいなぁ
王道のラブコメ
2023年6月8日
超ド面食いのJK才南は、幻のイケメン奏人先輩の退学を阻止すべく高校のSNSの中の人を引き受けることに、、、
王道のラブコメ、才南のテンションが本当に笑える。
大好き!!!!!!
2023年6月8日
久々にドストライクなイケメンに出会ってしまった!好きすぎて即買いした!中身も見た目も好きすぎる!!ネットに疎いイケメン最高すぎる
SNSの中の人、記録更新中です。
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン大好き、超面食い主人公「才南」ちゃん
「奏人」先輩を好きになったのは顔だけではありませんでした・・・というのがタイトルの意味かな。
現在7巻、ずっと追っていますが、今が甘々で、ついニヤけてしまいます。
主人公に否定的なレビューもあるようですが、私は才南ちゃん、とっても魅力的な女の子で好きですけどねぇ。
三角関係の様相は、まだまだ火種は残っているようで、先輩の方がジレジレしちゃうのかなぁ。
続きも楽しみです。
かわいい!
2023年6月6日
主人公が可愛い!
顔がいい2人に挟まれて幸せ全開な姿に癒されます。
絵もとっても綺麗で読みやすいです!
2023年6月4日
先輩が顔が整いすぎているせいか、かなり拗らせている。面食いを表に出している人との方が付き合いやすいのかもしれない。
顔面が国宝
2023年6月4日
奏人先輩、いけ好かない奴かと思いきや、なかなかの拗らせっぷりに思わず笑っちゃいました。顔面は国宝級です。
潔さに乾杯
2023年5月11日
まずは絵にヒット、試し読んだらお話も面白いし、ついつい大人買い…ヒロインのぶれない潔さにどっぷりはまり、ヒーローの拗らせ具合に頬っぺた痛いほどニタニタ
ラブコメ最高
顔面が強い
2023年5月1日
とにかく顔面が強いので読むたびに私も「眩しっ」ってなります笑二人のやり取りや二人を取り巻く周りの人達も個性的なので、読んでいて楽しいです!
三角関係つら。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はもちろん宇郷先輩と知見ちゃんがくっつくのが一番いいし、はよくっ付けとか思ってたけど、土井垣くんが尊すぎて辛い。殺されるから気をつけて。
可愛すぎる二人にキュンが止まらない!
2023年4月12日
アプリで読んでましたが、続きが気になるのと単行本のおまけが読みたくて購入しました。買って損はありません!とにかく先輩の顔の良さと好きな子にだけ激アマなのが良すぎです!さなちゃんもツッコミが冴えすぎて笑えるし、可愛くていい子で本当に応援したくなります!
最高です!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくカッコイイです!それに主人公のヒロインも可愛いし、美男美女で読んでいて凄くキュンとしてしまいます!2人の距離感が徐々に詰まっていく姿も見ていてドキドキします!今後の展開が凄く楽しみです!
本当に最高です
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなちゃんの反応がすっっごく可愛くて最高です!先輩も普段無表情なのに突然くるデレと笑顔の 破壊力半端ないです。お互い一見クールなようで可愛らしいのが本当に最高です!
土井垣くんは皆様惚れます
イケメン最&高
2023年3月22日
実際にはいるのでしょうか?宇郷先輩ばりのイケメンは笑見てみたいなーさなちゃんのイケメンアンテナいいですねー
ズキューン
2023年3月22日
さいこ〜!全巻買ってすぐ全部読んでしまいました。これからどうなっていくのかなー。楽しみ!言葉で伝えるって大事ですね!
ホント好き
2023年3月13日
奏人先輩ちょー好き。すごく好き。でも土井垣くんもアリ。ニヤニヤしちゃう。たまらん。みんな可愛すぎる。
ハアハアハア…
2023年3月13日
最初はなんとなーく読み始めた気がするけど、いつの間にか発売と同時に買うくらい気になるように…それにしても初レビだとは思わなかった。ショーの土井垣くん、カッコよ~🤪なんかもう、顔もタトゥーも晒して生きて欲しい!!それにしても才南ちゃん、前世でよほど徳を積んだとみえる…間近に二人も超絶イケメン、しかも1人は彼氏とか!くぅ~
ドキドキ!!
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 写真撮影の手をつなぐ場面とかすっごくドキドキしました‼あと追っかけまわしてる姿が可愛かった(´∀`*)ウフフ先輩のやきもち妬いてる姿にニマニマしちゃいましたー‼
最新刊、読み終わりました!!!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達が付き合い始めると、こう、読む方の感情がちょっと落ち着くというか、やっぱり付き合うまでが普通は1番ドキドキするんですけど、いや〜、さなと先輩はお付き合いが始まってもドキドキ&おもしろいです!
見どころ的なものとしては、さなの変化ですかね!文化祭の後の一幕…、いいな〜、先輩も嬉しいだろうね〜って感じです!あと、ラーランドもいいよ!
美の暴力…!!!
2023年3月11日
奏人先輩顔よすぎ!!!顔だけじゃなくて服もオシャレで少し拗らせててもーほんとにかわいすぎかよ!!!某KPOPアイドルさんに似ている気がするのは私だけでしょうか?三白眼のあの方を彷彿させる美の暴力!!そしてさなちゃんへのデレ!!ありがとうございます、最高です!!!
キュンが止まりません
2023年2月1日
奏人先輩もサナちゃんも可愛すぎて、あり得ないくらいにキュンキュンします~。何故にこんなに可愛いのか〜
拗らせ具合とか天然な感じとか…ハマります。無料から始めましたが買って損はなしの思いです。土井垣くんの存在も気になりますね~
主人公が大好きです!
2023年1月22日
イケメンの拗らせ先輩と主人公の絡みがおもしろくて読み続けていましたが、最近は顔が良すぎる同級生との3人の絡みが楽しくて読み進めています!みんな顔がいいし、主人公は髪型は真似できそうな感じだけど可愛くて、格好も程よいオシャレで親近感のわく感じなので、ドキドキしてしまいます!笑_ ; )
きゅんきゅんできる漫画!
2023年1月11日
イケメンなのに感情こじらせ先輩とイケメンオタク?の女の子の話です。会話のテンポもいいし、面白いし、はらはらもするし、先輩かっこいいし!毎回きゅんきゅんできるので、少女漫画好きな人にはおすすめです!
カッコよすぎ
2023年1月7日
先輩カッコよすぎ。カメラ目線最高。目の保養。学生時代にこんなことあって欲しかった!絶対にないけど。。。ここで叶えるわ
お顔正義
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に一目惚れをしてよみはじめ、
読んでいくうちにとてもかっこいい人と可愛い人がいっぱい出た来て目の保養のような漫画でとても
幸せでした。
キュン死しそう
2023年1月3日
絵がすごく好きです。先輩は拗らせ過ぎてて可愛いし、土井垣くんは見た目も中身も男前で、甲乙つけ難いです。先輩がどんどん積極的になっていて、今後もニヤケが止まらなそうです。
2022年12月31日
ヒロイン才南ちゃんが、可愛くもどこかモブ臭いので(笑)、
先輩くんが本当にかっこよい。
いや、しかし、顔面の尊さを本人に力説するの凄いね(笑)
超絶ドハマり
2022年12月29日
ダメだわぁーーーーこれってさぁ最高にかっこよすぎて何回も読み返しちゃう。
先輩本当に素敵。絵が綺麗だし、ストーリーも楽しいから続きが早く読みたい読みたい待ってますー
さいこ〜!!!
2022年12月28日
最高です〜!!!
やっぱり顔がいい!!!
色素薄いのと黒髪と顔のタイプの違う良い顔!!!
才南ちゃん程じゃないけど面食いなのでみてて幸せです!!少女漫画!って感じでみてて楽しいです!!ずっと幸せそうにしてて〜т ‧̫ т
良きかな………
2022年12月25日
もうこれ読んだら成仏できます。
常にイチャイチャしてるけどいいぞ、もっとやれって思ってしまう。
あとヒロインが潔くて元気で良い子なのが読みやすい一番の理由ですね…
先輩カッコよすぎ
2022年12月23日
久しぶりにイケメンだな~と思える2次元発見😄
ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいました!
続きが気になります
面白い😄
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んだら、すごく面白くてハマりました😄ヒロインがとにかく面白いです😄顔面がとか推しとか、今まで読んだことない感じの漫画で、すっごく面白かったです😉二人がカップルになってからは、先輩がとにかく甘い💗それにドキドキしちゃうやりとりとかも可愛いし、お互いに嫉妬しちゃうシーンとかも可愛かったです😍続きがすごく気になるので、早く読みたいです😄
2022年12月8日
無料を読んでまんまと一気買いです。もう何回も読んでる。綺麗な顔の人好きです❤コミカルなとこもあるし、テンポいいなと思う。
キラッキラ
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がかわいいしかっこいいしで大変です!土井垣くんもいいキャラだなあ…続きがたのしみ!地味にファッションショー用の衣装着たまま地べたに座るのはダメだよ先輩…ってなっちゃった。
容赦ない怒涛のキュン責め!
2022年11月20日
無料分だけではこの漫画の良さはあまり伝わらないかも?ヒーローからのこれでもかというくらいキュンシーンの連続です!よくある主人公の女の子がピュアすぎるとか、天然すぎるとかはなくて、ギャグ的にもキュン的にもずっとニヤニヤしっぱなしです!某サイトにキュン漫画第1位になったのは納得です!ヒーローのファッション見るのもたのしー!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道過ぎない少女漫画が読みたくて一巻だけ…の気持ちで読んでみたんですけど、すっごく面白かったです!個人的な趣味になりますが絵柄がとんでもなく好きなタイプということもあり読み応え抜群でした。
最初は推しの顔を見てたいだけだった主人公もどんどん顔以外のところに惹かれていってるのがお話を重ねていく度見受けられて応援したくなったし、一方通行気味だった気持ちもどんどんお互いに向かっていくのがとっても素敵だなと思いました。
相手が主人公にしか見せなかったりする表情も柔らかいものだったり、あからさまに拗ねてみたりとても可愛らしいのがキュンとしました!可愛いです。とても。お話もちゃんと楽しいので続きも気になります!
1巻ごとがあっという間
2022年11月13日
きゅんが溢れてて、読んでて心臓ドキッてなりまくります!ハイスピードラブコメディって銘打ってるけど、確かに!!1巻ごと読み終わると『え?もう次巻に行くの?』ってカンジです。ド面食い公言で写真撮りまくりの主人公も新しい!
奏人先輩、あんなにイケメンなのに余裕なくて独占欲強くて、でもけっこうグイッときちゃうところがたまらんし、土井垣くんも最高すぎる。
奏人先輩と土井垣くんはどことなくKーPOPアイドルを思い出させる容姿ですね(大好きです)
天最高
今時の青春マンガ😍
推しからリア恋、甘々となる過程は最高に幸せな気持ちになる〜!続きも楽しみにしてます!
完璧じゃないところがまた、愛しいのです
2022年11月12日
先輩が、よくある他の少女漫画のような完璧イケメンではないのがとても絶妙に愛おしい漫画です。主人公の女の子もひたすら真っ直ぐで可愛く、純粋に応援したくなります…!
あともう画力がもうすんばらしい。
男の子のビジュが美しすぎる
2022年11月12日
一巻無料で読んで一気に引き込まれ全巻買いました!
ほんとに男の子達のビジュが綺麗すぎて美しすぎて、、
最高です!!
かなと先輩のイケメンなのに自尊心低くてメンヘラなのが最高にきゅんきゅんします笑
そして手練れすぎて一つ一つの行動に声が出そうなほどドキドキします。。
続きが気になります〜
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことないラブコメ。才南がオタク口調で可愛いし面白いです。ワードセンスが良すぎる。 奏人先輩がクールな人からどんどん可愛い生物になっていくのが素晴らしい。 続きが楽しみです。
2022年11月10日
ラブコメ最高❤️
顔がカッコイイし二人とも可愛い❤️
2人の関係がどんな感じになるのか
すごく楽しみです
顔が良すぎて、苦労してきた先輩
2022年11月10日
顔や容姿が超良すぎて、良すぎた為に傷ついたり、嫌な思いをしてきた先輩
才南は、今まで会ったことが無い、タイプの女子。

顔が好きなだけじゃなく、先輩の内面までよく見つめている。

可愛いカップルの物語なんだな

ヤバいっ!
2022年11月9日
久々に面白いの見つけました!
無料で読んで次が気になって、結局、全巻購入。
なんだか今までにない恋愛ものな感じですごく新鮮な感じでした。
早く続きが読みたいです!
楽しみです!
悶えるくらい好きな話
2022年11月9日
絵もかわいいしストーリーも楽しい。うにゃぁ!って言いたいくらい悶えるしドキドキする。早く2人のこの先が見たいです。自分の推しに替えて読んだりしてよけい悶絶、、、!
ヒロインかわいい
2022年11月9日
全体的に構成がすごくよかったよいインスピレーションでとにかく話が入りやすかった。ヒロインも好みの顔でよかったし、早く続きが読みたくなった。今度は無料版を出して欲しい
今巻もよかった……………
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々変わっていく才南と奏人の接し方、土井垣くんの心持ち…見てて本当に飽きないし毎コマの美麗イラストたちで目が潤います。
土井垣くんvs奏人の男としての対話もめちゃくちゃ見応えあって良き………!毎度のことながら一冊読んだ後の満足度と、次巻への期待を込めた良い意味でのモヤモヤ感が堪らんです!!ありがとうございます!!
とりあえず無料分
2022年11月8日
絵も綺麗だし、テンポも良くて面白かったです。続きが気になるので少しずつですが読み進めて行こうと思います!
絵が可愛くて好きです
2022年11月8日
無料読みました。
正直、中の人とかよくわかりませんが、流れで読んでます😓
絵が可愛くて、カッコいい写真をUPするっていうのがテーマだからか本当に絵になるポーズが多くて、これいい〜といちいちじっくり見てしまいました。
この先の二人の恋愛ストーリーも楽しみです♪
目が潤う
2022年11月7日
ストーリーだけじゃなく、ファッションも楽しめて、さらに男の子2人の顔が美!美!美!過ぎます。本当にありがとうございます。次巻も眼福祭り決定ですよね、楽しみです。
控えめに言って最高
2022年11月7日
みなと先輩も土井垣くんも面が良い。控えめに言って最高。久しぶりに少女マンガでこんな読み返してる漫画。ヒロインもいい子で嫌な気持ちになるシーンも全然ないからストレスなく読める!服とかもオシャレ!続きが待ち遠しい!!
きゅんー!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで可愛い主人公達!
読みながら顔が緩みっぱなしです。
先輩がかわいいのにかっこいい。
私の推しになりました。
きゅんきゅん
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼氏がどんどん変わっていって表情も感情も剥き出しになってくるのが最高に良いです!
私もこの学校のアカウントの世界に入りたいです😄
作家名: 安斎かりん
出版社: 白泉社