ネタバレ・感想あり顔だけじゃ好きになりませんのレビュー

かっけぇ
2024年3月19日
こんな先輩みたいな顔立ちに生まれて来たらと思って色々とその場合の妄想劇も加味される恋愛活劇となっています。こじらせてる所もご愛嬌です。次はどんな展開になるのかと読んでます。
クーポン待てずに
2024年3月16日
無料版を読んでたら、続きが気になりすぎて、クーポン待てずに10巻まで一気に買ってしまった。カバーの青髪は途中まで気づきませんでした。そういや全巻髪が青いわ。私的にはひさびさのヒット作です。丸くんの新キャラがちょっと濃いけど、新しい展開も楽しみです。
思わず買ってしまいました…
2024年3月15日
普通にイケメンすぎました。
無料版を読んで続きが読みたくて買いました!
素敵なお話だと思いました。
次が気になります!
甘すぎ‼︎
2024年3月8日
恋人モード甘すぎてニヤニヤが止まりません!!
先輩の拗らせ具合も可愛くて憎めなくてもはや沼です。
土井垣君…いいですね!!
顔で好きになりました私は(笑)
2024年3月6日
表紙に惹かれて購入!!ヒーロー役の顔が…いい…!!最初はヒロインと同様にめんどくさい性格だな…と思っていましたがだんだんそれが癖になりました(笑)
先輩かっこいい
2024年3月3日
かっっこいい先輩が知ってしたり拗ねたり素直に気持ちを伝えたりきゅんきゅんします。今後どうなるのか楽しみです。
そんなに顔なの・・
2024年3月3日
最近はイケメンを書く作家さがふえたかなぁ・・
そんなに顔がいい男子にみえなかった。
ただ、顔だけじゃない、ギャップが何かある気がして、
ちょいドキドキっとさせるものがあるかも
めっちゃ胸キュン!すき!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏人先輩の不器用さと、それを包みこんでくれる才南ちゃんの優しさがいいです!!付き合うまでが意外とあったのでもっといちゃついてほしいです!!
可愛いかっこいい!
2024年2月14日
センパイカッコイイ、服などもオシャレで目で楽しむ要素が沢山あります。ほんの少し主人公のテンションについていけない所がありますか読んでてとても楽しいです。🙂これからも頑張ってください🍒
奏人先輩
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん甘くなる奏人先輩にすごい胸焼けしそうなくらいキュンキュンしました。すごいオススメです。特に推しがいる方とかは刺さりそうな漫画です。オススメです。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもある様に顔がいいです。
先輩だけじゃなく土井垣くんも人気で土井垣ファンも結構いるくらいには男性キャラの顔がいいです。
顔がいい上に、ヤキモチやきっていうのが最高です。
絵が好き
2023年11月24日
絵が好きで読んでてきゅんきゅんする、、先輩のこじらせてるところも最高。2人を応援したくなる!ほっこりします。
ビジュが圧勝
2023年11月13日
ストーリーが素晴らしいかっていうと普通だけどとにかくビジュが良すぎて五万点...
作者さんは神の手を持ち合わせていらっしゃる…
青春ってかんじ!
2023年9月30日
「顔だけじゃ」と言いつつ、しっかりお顔も大好きなのが面白い。内容もテンポもよい!と思います(^^)メインの二人だけじゃなくて、周りのメンバーも人間味があって好き!
たまらん
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな無表情だった推しに、気づいたらこんなに思われてて…!
羨ましすぎですね
彼女の興奮がわかります!
最初は
2023年8月16日
最初は読むものがなく色々探してるうちに恋愛カテゴリーに飛んでいて、あまり恋愛モノに興味はなかったのですが無料ということもあり、読んでみました。
勝手に題名などから中身のない作品かと思いきや、内容もしっかりしていて、終始キュンキュンさせて頂きました。笑
キュンキュン不足の方にオススメです!
イイネ
2023年8月5日
面白いです。フォロワー10万人を数ヶ月でとってしまう一般ピープルは凄いですね。どんだけイケメンなんだろう。会ってみたいです。
メンヘラ拗らせイケメン
2023年6月30日
イケメンだけどめんどくさい先輩とその顔面が大好きな女の子のお話。見た目だけでなく、内面にも惹かれていくところが青春て感じで良きです。読んでいてニヤニヤしちゃいます。可愛い二人を見守りたいです。
推し
2023年6月29日
奏人先輩は画面の向こうの人で推しだったけれど ひょんな事から画面のこっちの人となり素の奏人先輩を知ってドキドキの高校生活楽しみ
おー
2023年6月28日
主人公ちゃんがちょっと不思議ちゃんな気がします。ちょっと天然??
でも、だからこそ先輩とやっていけるんでしょうね。
先輩、結構ナイーブな感じもあって、ちょっと儚げで良さ半端ないです。好き。
愛おしいんだろうな
2023年6月28日
顔の良すぎるヒーローに自分だけ特別扱いされるというストーリーはたくさんあるけれど、才南の中の人としての興奮具合とか読んでて面白いです♪奏人先輩は言葉足らずで面倒臭いところ満載だと思うけどそんなところも全部ひっくるめて愛おしいと感じちゃうのが才南なんだろーなーと思います。これで奏人先輩が不細工だった場合を想像はしてはいけないと思います
奏人先輩が美しすぎる
2023年6月27日
インスタ等今風の題材の漫画なので人を選ぶと思いますが奏人先輩を好きになったら読むべき!!さなちゃんに共感の嵐!!
巻を追う毎に美麗が増し増しです…!目を閉じた奏人先輩は彫刻のようです
作者様の目の描き方がとても素敵で魅入ってしまいます
2023年6月25日
顔重視のヒロイン!そんな彼女が憧れのイケメンに遭遇!掴みが最高に面白くて読んじゃいました。テンポの良い展開で楽しいです。
良いです🎶
2023年6月23日
何気なく読みだしたら止まらない。めちゃくちゃオモシロイ。絶妙なふたりの距離感がたまらない。読んでたら続きが気になってしかたない!!!目が離せません!!!!
2023年6月19日
ふたりのピュアさがかわいい。ふたりのやりとりをみているのはたのしいし、癒されます。また続きがよみたくたります。
2023年6月18日
先輩の退学を阻止するために一生懸命SNSを更新する才南が可愛い!インスタも本当にあってフォローしてます!
イケメンはやっぱりイケメン
2023年6月18日
イケメンは眼福です。ひたすら愛でてしまいました(笑)推しにぶれないヒロインも良いし、なかなかに拗らせている先輩君とのやり取りも面白くて可愛い。SNSを使った今時の恋愛で王道の少女漫画です。
絵が美しい😍
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しいです❤
好きな絵柄です
ずっと見てられる(笑)

ちょっとした仕草や表情など繊細で、
いちいちかっこいいな!?
と推しを見る感じになってしまう~
良い!
2023年6月16日
絵が好きです 笑
イケメンもちろん大好きです!こんな病んでるイケメン居たらたまらんです!
主人公とのコンビネーションも良いです!
買うかはまだ悩み中だけど、、
奏人と才南の恋模様
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの先輩奏人と後輩の才南との恋愛模様を描いています。まず絵が素晴らしく表情や仕草など心理描写がうまく伝わってきます。

胸キュン場面や両者のやりとりで笑える場面もあります。
他の登場人物も個性的で物語を盛り上げています。

学園恋愛ものが好きな人にお奨めの作品です。
顔だけじゃたりないでしょj
2023年6月7日
さなちゃんが可愛いのはわかります、もぶなんかでなく十分キュートタイプです。が奏人くんえっっスーパーイケメン設定だけど、好みの問題かな、顔なんて素材はじぶんでえら
イケメンは才能
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンは良い。見ているだけで幸福感。泰人先輩の拗らせ具合もまた良い。才南ちゃんも可愛い。楽しい作品です。
イケメン
2023年6月5日
やっぱりイケメンには勝てない、、!
先輩が主人公にだけ心を許す感じ、好きになっていく感じがたまらん!!
おもろっ!!!
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで無料立読みをさせていただきました。
めっちゃおもろいです!顔が好きとか運営とか、普通の学園恋愛マンガとは違って、新しくて楽しいです!
5巻6巻あたりが普通の恋愛になってて、おもしろさ持続するのかな〜?と思いましたが、7巻がまた運営感でおもしろそうになってて期待です!
ポイント貯めて購入します。最後まで良ければ星5にしたいです。
拗らせてるわー(笑)
2023年6月3日
先輩、見た目かっこいいのに中身拗らせすぎですよね(笑)
素直でポジティブなさなちゃんに出会えて良かったね!!
個人的には土井垣くんがタイプです。
拗らせイケメン
2023年6月3日
拗らせイケメン先輩がとにかくカッコ良すぎます。
ヒロインも可愛くて、ストーリーも面白いです。
あっという間に読み終えてしまいました。
顔が好きでもいーじゃない!!
2023年6月2日
顔がいいゆえの悩みってのもあるんだなぁ。
無口で無表情の顔面最強男子の照れ顔なんかみたら顔が好きでもいーじゃない!!って言いたくなる。
今どきSNS
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩めっちゃイケメンだし女のコモブっぽいけどかわいいし顔だけじゃなんてタイトル付いてるけど思いっきり顔が好き!って言ってて笑 途中までレンタルで読んだけどやっぱり手元に欲しいなー。
イケメンすぎ
2023年6月2日
めっちゃイケメン、、これは顔で好きになる。
少女漫画あるあるですが、イケメンヒーロー意外と絆されやすいな、と思ってしまった。
学校の公式垢で
2023年6月1日
芸能人でもない未成年の一般生徒にネットで顔出しさせて、フォロワー増やすことを強要するって、人権侵害では。
校長ではなく生徒会長の暴走なら、まだマシだった。
人気があるようですが
2023年6月1日
すごく人気があるし、まぁおもしろいと言えばおもしろいけど、正直そこまで人気なのがわからないです。ヒロイン、ヒーローや当て馬のキャラ設定に対する人それぞれ好みによって、胸キュンするかしないか関わってくると思うのですが、ヒーローがタイプのキャラじゃないため、個人的に胸キュンはちょっと少なめかなーと感じます。
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりにキュンキュンしたお話しです。まさにタイトル通りで顔だけじゃなくめんどくさい性格にもどんどんひかれていく過程が読んでて楽しいです!
顔が良い先輩 × 面食いな後輩
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ "面食い"の才南ちゃんが、顔が良すぎる奏人先輩を退学の危機から救うためにSNSの中の人になって奮闘する姿が痛快!表情がコロコロ変わって分かりやすいところも可愛くて好きです。奏人先輩は表情の変化が少ないですが才南ちゃんの前だと感情がチラッと表に出るところが良いです。恋人同士になってからの奏人先輩は甘さがすごくて才南ちゃん同様、キャパオーバーになっています。笑
ラーランド登場に笑った!
2023年3月11日
身近にこんな顔面つよつよな人たちいたら幸せですね~。私は奏人先輩より土井垣くんが好きですー!土井垣くん見たさに続きも買います。笑顔がかわえ~
8巻読了にて追記:土井垣くんファンにはたまらーん。かわよ。土井垣くんも幸せにしてあげてください。
2023年3月7日
面白いのにキュンキュンできて楽しい。主人公のイケメン好きのオタクっぷりが嫌味がなくて楽しさ倍増。イケメン先輩もハイスペックイケメンヒーローじゃないところのギャップがキュンキュン。
絵が少し苦手な感じだったけど…
2023年1月31日
ヒロインのモブちゃんぶりが振り切っていて楽しく読めました。もっとラブラブな展開になるのが楽しみです。
奏人先輩の顔面、優勝
2023年1月3日
5巻まで読みました。アンニュイな奏人先輩の目つきにやられたー!少女マンガ界でベスト5に入る顔面かも。あと、あの揺れてるピアスが似合ってる。ストーリーは深い設定とかではないけど、作品全体の雰囲気も好み。
イケメン
2023年1月1日
SNSかテーマの今時の話だなぁと。
イケメンなのに性格暗めなんがツボです。
もっとキュンキュン待ってます!
よすぎる
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公イケメンすぎる。色々拗らせてるけど気持ちを自覚しているからよし。ヒロインはイケメン好きでドキドキするのは顔が好きだからとか言ってるよー。気づいてー。
かっこいい
2022年11月22日
無料分を読み終えました。ストーリーも面白いし、絵が綺麗で先輩のお顔がかっこいいです。顔がかっこいいってのは正義だなぁと改めて思う作品ですね。
2022年11月21日
主人公の顔が可愛すぎる!胸キュンなのにギャグも入っていて最高です!
そもそも留学なのに10万人突破すれば退学しなくていいという設定が面白いです!早く続きが読みたい!
かわいー
2022年11月18日
ピュアな感じがとても伝わります。
推しの男の子が見せる笑顔かわいい!
試し読みで読みましたが内容も面白くて次巻から買います!!
「あんた」呼び萌えるんだが
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねぇ何で彼女のことあんたって呼ぶんだ〜?!時々名前なのもいいけど「あんた」って何〜?!新しくないか!?何でもいいけど顔がいい。。。
推しである先輩。
2022年11月12日
同じ高校に推しがいる状態は、もだえること必須です。
しかも、顔がもちろんいいわけで、でも知り合うことで見た目だけではない
内面がみれて、よっぽどでないかぎり、すでに好みなので、好きにならずには
いられない。そんなヒロインの日々のドキドキが伝わってきてよかったです。
まだ途中
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ までしか読んでませんが面白い!毎日無料から読み始め続きが気になりすぎたので購入しましたが…奏人先輩はイケメン過ぎで主人公の気持ちがわかります!早く続きを読みたいです
卑屈イケメン可愛すぎる
2022年10月3日
先輩がしっかり今どきイケメンで目の保養だし、主人公が振り切ったオタクすぎて、気持ちが良い。やっとくっついたんだから、もっとイチャイチャしてるのみせてくれ!!!頑張れ主人公!耐性をつけるんだ!と思いながら読んでます。笑
ピュア
2022年9月12日
ピュアな気持ちになる、The少女漫画!!という感じでキュンキュンします!
めちゃくちゃ青春で懐かしい気持ちにもなりました。
主人公達のキラキラ度がヤバい…!
2022年9月9日
自分はあんまり少女漫画読まないんですけどたまたまこの作品を見かけてハマっちゃいましたー笑笑
主人公のサナちゃんが素直で可愛いいので見てて癒されます…
カナト先輩はめちゃくちゃイケメンだけどすごく謙虚なの所が魅力的です…!笑笑
2022年9月2日
ゆるい雰囲気で絵も可愛くて、とても好きです。
のんびり読める。癒しとキュンキュンと。
定番じゃないストーリーが良い。
拗れ美男子とメンクイ女の子
2022年7月23日
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーやファッションは今どき?な感じです。
初めはただのメンクイ女の子だった主人公が、拗れ美男子へ恋をして、恋する女の子になっていく過程がなんともかわいい。。両想いになってからの続きが気になります。
軽く読めばよき
2022年7月8日
ラブと笑いのバランスが最高!作画は綺麗だけど、たまにバランスが、、軽く読めばストーリーも面白いです!!
てぇてぇ…
2022年7月6日
主人公のテンションがなかなかなので好みはあると思いますが、私はすきです🙂
オタクの夢叶えたろかマンガです⤴
2022年6月23日
とにかく顔がいい。ちゃっと甘える可愛さもあって最高!彼ともう1人男性の登場人物がいますが、やっぱり顔がいい...絵が好きです!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きなので、読みましたが、思っていたよりもストーリー展開が面白くて、よかったです。ヒロインのお相手の男性がとてもかっこいいと思いました。
可愛いです、2人とも
2022年5月18日
顔がいいのが好きだと公言してる主人公と、やる気が希薄なイケメン。
2人のびみょーな関係や、まわりの友達のキャラもいい感じです👍
なぜかイケメンがよってくる主人公・・・うらやましいですね😄
イケメン!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開ばっかり夢見てるわー
現実もこうであったらいいのになー
てかホンマにイケメン😊
この女の子に共感しまくりです‼
1巻だけ
2022年5月12日
整った顔が大好きなヒロインがイケメン先輩のSNSをやることに。気だるい系で色気も半端なくて素敵です。クラスメイトがこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
2022年5月11日
広告でみて気になり購入してしまいました。ふたりともとってもかわいくて、早くラブラブになってほしいー。続きが気になります!
カッコいい
2022年3月8日
先輩がかっこいい。とにかくかっこいいです。表情や行動に目を奪われます。現実にあったらいいなと思うシチュエーション満載です。
先輩
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいけど、顔だけでポンコツの先輩。主人公も最初は顔だけ好きだったけど、仲良くなるにつれて、性格も含めて大好きになります。
2022年1月24日
最近はイケメンモノばかりで、こちらもイケメンですがヒロインが小動物系でとにかく可愛いです。しかも
クセのないイケメンだからキュンが凄いです。
テンポがいい
2021年12月22日
ヒロインがとっても愛嬌があって元気だからかな、テンポが良くてどんどん話が進んで行く感じ!
あっという間に続きを読んでた!
羨ましい
2021年11月27日
顔はいいがめんどくさい奏人先輩がとてもいい。王道の少女漫画だが、SNSの使い方がおもしろく、求心力のあるストーリー展開で読んでいて楽しかった。変わり者だがイケメンに好かれるなんて羨ましいと思うが、才南ちゃんは素直ないいコだから、読んでいて気持ちが明るくなった。4.3
2021年11月21日
2巻になって面白くなりました。続きが気になります!先輩性格こじらせてるけど、イケメンだから可愛くみえて面白いです。
3巻から盛り上がってきた~
2021年11月18日
1、2巻はうーん、顔がイイね~ぐらいだったけど3巻から急に話が進みだしてきたから面白い!でもゆずちゃんの勘繰りは疲れてきたからもういいかなぁ。ゆずちゃんとのことでひと悶着あるのはややこしくなりそうだし面倒だ~。三角関係になりそうな3人だけの問題を見てたいよ。
おもしろい!!!
2021年10月10日
なんとなく読み出した作品でしたが、女の子が可愛い、、、。続きが気になって気になって次巻が楽しみです。
2021年9月5日
絵が好みで、なんか少女漫画読みたいな〜と思って買いました。顔が良いって最強ですよね〜。今時の人気者でSNS使いこなせない人っているのかな?なんて思っちゃったけど(笑)
続きに期待します。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年8月31日
初めて購入した作者さんです。ストーリーが今風な感じですね。続きがどうなっていくか今後が楽しみですね。
続きが楽しみ
2021年8月12日
先輩の顔の良さにひかれて購入してしまいました(笑)
「学校の公式アカウント」としてはそれでいいのかな?と思いつつも楽しく読んでいます。次巻も楽しみです。
2021年7月23日
テンポよく顔よく楽しく読んでいます!が、主人公が可愛らしいとは思うけど、なぜイケメンに好かれてる理由がまだ不透明なので、そこがうまく感じられたらますます好きになれそうです。
イケメン!
2021年7月7日
絵が繊細できれい、ヒーローイケメン、ヒロイン可愛い!公式SNSなのにイケメンで釣って生徒数増やそうってどんな学校よ?って突っ込みたくなりますが、これからの展開が楽しみ。
テヒョン?
2021年7月7日
やまもり三香先生の絵に似ているなぁと思い試し読み。美形の男の子にテヒョンみを感じる(外見だけね)
主人公の女の子がメンクイ隠さない感じ好き。
#顔好き。
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読む前にどうしてもレビューしたくなってしまったーー(笑)ヒロイン才南の「顔が好き」が卓越してて最高です。(表現おかしい)奏人先輩も顔が良くセンスもよさげですが、正直見た目以外に優れているところも今のところ無しだしなんか中身拗れてるし。でもそれがいい!!そんな2人が色々絡んでキュンが過剰供給です(笑)そしてなぜ1巻段階でレビューしてしまったのか。1巻最終話の奏人先輩の袖の「OUGUI」に突っ込まずにはいられなかった!!「OO」じゃなくてよかった。(←何が?)てかそんな若者ブランドあったのなら無知でお恥ずかしいのですが、先輩大食いなのかな?とか考えて、さらにひっそり萌えてしまい、作者様ありがとうございます(笑)
きゅんきゅんしたわ!
2021年6月20日
日常的にありえないと思いつつも、少女マンガの醍醐味を味わった!くっついちゃえよって終わってから叫びそうになった笑笑
才南ちゃん推し!
2021年5月27日
才南ちゃんの明るさがいい!奏人先輩がどう変わっていくかこれからが楽しみです♪全体的に絵が綺麗ですが、所々、姿勢というか体つきというかが気になることがあるのが少し残念です。
好きなんです!!顔が!!!
2021年4月24日
「あなたの顔が好きなんです!!」って、新しいですね(笑)
堂々と言えちゃう主人公に好感が持てます。
奏人先輩は「顔だけ」と言われることがコンプレックスだったし、イケメンに対して「顔が好き」って言うのも中身見てないみたいな発言で嫌だな〜と思ってたのですが
この作品を読んで、少し考え方が変わりました。

イケメン好きで何が悪いんだ!整った顔を見るのは誰しも好きだろう!だから皆芸能人が好きなんだ!!
…ってな具合に、堂々としちゃうのも素敵だなーと思えましたw

奏人先輩は、堂々と「顔が好き」だと言えちゃう才南だからこそ、なんだか面白くてからかいたくなっちゃって、そばに居るのが心地よくて、中身を知るようになって自然と恋に…って感じで素敵です。

大好きな顔の人と恋愛できることになった才南が羨ましいですけど。かなりの強運。自身の優しさで掴んだキッカケでしたけどね。

顔以外フツーの男子高校生な奏人先輩にもとても萌えます。
才南をわざとドキドキさせてくるところとか、平気で密着したりするところは、お前顔が良いから絶対嫌がられないって分かっててやってるだろ…イケメンは何をやっても許されるってやつを利用しやがって…!なんて思いましたが(笑)

「顔だけ」と言われることにコンプレックスを抱えている奏人を、可愛い!!って思っちゃって、才南も気付けば自然と先輩の中身も好きになってる感じが良いですね〜。

キッカケのSNSネタは少し微妙かなと思いましたが。
会えただけで騒がれるような超絶イケメンの奏人先輩なのに、普通に四六時中、才南とだけ過ごせているのがまず不自然…。
現れただけでめっちゃ女子に囲まれるだろうし、先輩と会話してるだけで何あの女って言われるだろうし、先輩は人気が上がるほどにストーキングされたり、SNSの撮影者や撮影の瞬間まで特定して乗り込まれるのが現実だと思います…。

そんな話は見たくないので、なくて良かったとは思いつつも、ない分現実味が無いために「イケメン先輩とほのぼの過ごせる夢みたいなファンタジー作品」ってな印象になってしまったのは少し残念でした。

今後どんな話の展開になるかは予想できないですけどね。
同級生の男の子が、前髪で顔が隠れてるけど実は才南好みのイケメンで、それでいて奏人先輩と関わりのある人物って感じはしました。彼の活躍も楽しみです。
癒し〜
2021年4月7日
かわいい。ひたすらかわいい。疲れた日々の癒しにしてます。早く続きが読みたいです。
胸きゅん!!
2021年4月4日
先輩の行動にいちいちキュンとしました!
絵も可愛くて面白いです!
続き気になります!
とても騒がしい
2021年3月31日
強烈インパクトな主人公と温度差ありな性格ですが とても興味深い 惹かれる内容です.何巻まで続くか楽しみです。
気になります‼
2021年1月30日
ストーリーが変わっていて、主人公の女の子がイケメン先輩のかおが好きってコメントの熱量がおもしろくて良かったです。続きがとても気になります。
これからがたのしみ!
2021年1月29日
試し読みをしたら宇郷君の顔が好みで購入。温度差のある2人がこれからどう仲良くなっていくのか続きが気になります🙂
良き
2021年1月29日
絵がとっても可愛くて、先輩カッコよすぎてキュンキュンです!設定も面白くて、早く続きが読みたくなりました!
2021年1月17日
立ち読みで気になり購入しました、少しむず痒い展開もありますが続きが楽しみです
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が今風でおもしろいし、顔推しの主人公と顔が良すぎるせいでちょっとひねくれたイケメン!
続きが楽しみ!
2021年1月3日
説明文の通りそのまま、顔が良すぎてこじらせてる先輩と打たれ強いド面食い後輩ちゃんのお話。後輩ちゃんがいい感じに突き抜けてます。先輩も顔がいいうえに行動もときめく。続きが気になります。
キュン
2021年1月3日
男の子のセリフ全てがかっこよすぎて、ドキドキします。すごく、続きが気になります。絵も綺麗で、夢中になりました。
2021年1月3日
とにかく絵柄が綺麗で先輩の顔がいい
ひたすらに顔が強い
顔が強い女々しい男好きな人には刺さると思います!
かっこいい
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩かっこいいです。
顔以外は割と普通な所がコンプレックスで、それがまた好感を持てます。
女の子が素直に顔が好き!と言えちゃうのも潔くて、でもピュアなので応援したくなります(^^)
若いっていいな(笑)
2020年12月30日
作者さんも若いのかな?
好きそうなシチュエーション盛りだくさん!
なんとなく展開は読めちゃうけど、内容重視せず、ただ単にキュンを補充するにはいい作品だと思う。
新しい
2020年12月27日
最近の高校生っていいなと思えるワクワクドキドキな恋愛ストーリーです。続き楽しみです。
作家名: 安斎かりん
出版社: 白泉社