ネタバレ・感想あり「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビュー

ギャップ!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のギャップが凄すぎてびっくりしましたが、現実でも割とそういうふうに見えない人ほどエロかったりしますよね(小声w)2人とも幸せそうで何よりです笑笑
したい
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ って言って欲しいよね〜。エッチしたい、エッチ好きな2人がよくぞここまで耐えてくれた!て感じ‼︎
妄想が激しすぎで良き。
当たり
2024年7月14日
あんまり期待もせず表紙買いしましたが結構当たりでした!!
女の子がウブで男側が押せ押せ系なのはよく見ますがこれはお互い腹の探り合いで面白かったです。
凄い
2024年4月19日
初めはなんか匂わせ女子の物語?と思っていたけと回を追うごと西谷エッチ場面が増えましたが、内容はあざとさ女子からただのエッチ好きの可愛い女子に
絵も可愛いくて良かった
ドキドキワクワク
2024年3月7日
慣れるまでは少し読みにくいかもですが、慣れればとっても楽しい作品です!あんなことやそんなこと、妄想膨らむ作品でとっても楽しかったです。
良き
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、とても面白かった。
なかなか進度がなくてムズムズはするけれど、ところどころ妄想シーンがあるので、最後まで楽しく読めた。
すてき
2024年1月1日
お試しで読んでみたら、最後まで気に入って買ってしまいました。二人とも素敵でうらやましい!番外編がもっと読みたいです。
さいこう
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ センスが抜群です!とても素晴らしい!最高です!この漫画はきっと全国民に突き刺さると思うので読むべきです!応援してます!
すごくいい。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが面白い。聖人君子の氏原部長と
純真無垢の雅ちゃんとみなさんから思われてるけど、
2人共エッチ大好きだしギャプが面白い。続きをポイント貯めて買いたいと思いました。
好きだ…
2023年12月31日
兎山もなか先生が好きで作者買いでしたが、間違いなく中身も面白いです!
お互いに本音が出せず控えめになってしまうもどかしさも良いですが、欲望解放した時が最高ですw
理想が詰まった作品になってますので是非見てください♪
絵が好き
2023年12月26日
兎山もなか先生と聞いて購入しました!2人とも可愛くて、やり取りもいじらしくもどかしくてキュンキュンします!
かわいい二人
2023年12月25日
二人とも可愛くてニヤニヤします。絵も綺麗です(ちょっと部長の顔が長いですが)
二人ともお互いのことが大好きなのがいいですねーお互いに頑張ってて少しコメディっぽいところも楽しめました
2023年12月23日
それぞれの心の内が表現されてておもしろい。駆け引きしてちょっともどかしい感じもいいですねー絵もめっちゃキレイです
意外と奥手?
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて、エロいのを想像していましたが、奥手な二人の性物語が描かれており、想像とは違いましたが面白かったです。
もなかワールド全開です。
2023年12月16日
作者買いですが、本当によくぞこんな話を思い付くなと、やはり天才は凡人とは違うのですね…コメディーぽくもあり、なぜそんな素直に「したい」と言えないのか、ちゃんとした理由も書いてあります。絵もとても綺麗だし、本当に面白いです!
仮面をかぶった二人
2023年12月15日
ほんとはお互いエッチに興味深々だけど、その気持ちを隠して相手から誘わせようとするお話。妄想がすごくて面白かった!
お似合いなふたり
2023年12月15日
もなか先生好きで読みましたが、可愛くてエロくて、読んで正解でした。完結後のふたりも読んでみたいなと思いました。
俺様系
2023年12月4日
このような雰囲気の俺様系は大好物です。とても期待できる感じが大きなプラスでした。今後の続きがとても気になります
もなか先生の作品にハズレなし!
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので読んでみたのですが、猫被り同士の妄想合戦がすごく濃厚でドキドキしたし、とても楽しめました。原作が兎山もなか先生だと後で知ったのですが、読者を引き込むストーリー運びが秀逸だったので、すごく腑に落ちましたね〜。

私的経験から「もなか先生の作品にハズレなし!」と思っているので、自信を持って本作もおすすめします。
原作の先生が好きです!
2023年12月1日
兎山先生の作品で面白くなかった事が無い気がする…いつも期待を裏切らず、時には期待以上の世界を見せて下さいます♪

今回は年の差カッブルのもどかしさと可愛さが楽しめる作品です♡
エロい
2023年12月1日
すごく良いです。ずっと本番は致していないのですが(笑)、とてもエロい。絵もキレイ。なかなか誘えない気持ちは分かるなぁ。相手から来てほしいんだけど、相手もまた同じ気持ちなんだよね。どちらがどう切り出すかは本当に難しいよね…。
今までで1番最高なエッチなマンガーー!!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回えっちな場面が入っているのもいいし!
想い合って大好きで幸せな感じが伝わるのも最高ですー!!
長く続き過ぎなくて、金額的にも心配がなくて
全て最高ですね…泣

相手の方が誠実なのもいいです!!

最後ナ⚪︎でして最高に気持ちいいのに
さらにク⚪︎を…とか
皆んなしてもらいたいやつじゃないですか?笑

そーゆーの再現されてて
永久保存版!!
三姉妹仲良しなのもいい
2023年9月8日
聖人と純真コンビなんて面白すぎる。周りの同僚の手助けもナイス。
絵も可愛いしストーリーも面白いので、とりあえず番外編を購入してみようかな。
素直がいい
2023年8月31日
氏原部長、かわいすぎる!!
冬月ちゃん、いい子だよね。
ようやく念願叶ってよかったね。
それにしても、冬月ちゃんの姉妹、濃いよね。
⭐️✖️10くらいの作品でした。
2人とも可愛い笑
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いエッチ大好きなのに、過去の恋愛からそれを封印してかけ引き。でも上手くいかずに、最後お互い本当のことを打ち明けて、めちゃくちゃエッチする笑笑
かけ引きのところの心の中が可愛いです。
番外編とかめちゃくちゃエッチ!続きをまだ読みたいなと思います。お願いしたいです
絵がとても綺麗
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬月さんも氏原さんもどっちも好きだわー!
まず絵が好みで、エロシーンも綺麗な絵で
とてもおすすめです!!!

欲を言えば番外編もっと見たいし、
結婚式もみたい
絵がキレイ
2023年6月22日
お互いに同じことを思ったり考えたりしてるのに焦ったいと感じましたが、やっと通じ合えたときドキドキしました。
続き読みたい
2023年2月19日
エッチだけど純粋な2人でつい応援したくなる。
とにかくかわいい。自分の気持ちに素直なんだと思います。続き読みたいです。😄
2023年2月7日
購入したのは番外編でしたが二人の幸せな姿が見られて良かったです!絵も綺麗で可愛かった!ストーリーも良かったです。
最高です!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしすぎる。
こんな素敵なカップルがいるなんて!
絵もきれいだしエッチだし。文句なし!
あー最高でした〜!
お幸せに〜!
解放感のなせる技?
2023年1月20日
可愛くてえっちとか最高じゃん!!と、青年マンガみたいなこと言っちゃった。お互い「実は…」な部分が露になってからは、欲望に素直にまさに貪り合う!といった感じ(笑)だけど、絵が可愛くてキレイなのでどろっどろのえっちシーンでも汚くありません。満足気な二人にこちらも満足です❤
やっと!
2023年1月7日
本音をお互い言えず、相手から言って欲しい二人で早く深い関係になれば良いのにと読み進めてました。
ヒロインが頑張ってて可愛いかったです。
2023年1月2日
この作者さんが好きで購入しました。ハズレもないし、ストーリーが良かったです。絵もキレイでオススメです。
最後の…
2022年12月29日
「満足した」笑いました‪w‪w‪w‪w‪wつやつや‪w‪w‪w‪w‪w
ちょっとこってりすぎだけど、幸せになれます
エロキュン❤
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで読みましたが、続きが気になり購入しました❗お互い好きすぎて、過激な妄想を繰り広げていておもしろいです!
じらされじらされ最高のラストでした
2022年12月7日
兎山もなか先生の作品が好きで飲み始めました。お互いに本当の自分を隠しながらお付き合いを進めていくのですが、じらされじらされって感じが楽しかったです!番外編まで読んで、ラスト過激なえちえちですが、ヒロインの感情に共感持てました。素敵なお二人だと思います!
5話以降が特に面白い
2022年11月29日
原作の兎山もなか先生のファンです‼
作画のかずいち先生はRシーンのヒロイン、ヒーローの表情がエッチで素晴らしく、ヒーローの眼鏡をかけた聖人君子モードとはずした遊び人モードが違和感なくどちらもカッコ良くて、作画先生もこの作品を見て好きになりました😊
お互いエッチ大好きなのに隠しているカップルのお話、本当に結ばれるまでは夢オチ、妄想オチでRシーンが入っています。妄想オチは感情移入しにくくて苦手なのですが、お話が進んでお互いが好きになったきっかけが明らかになる辺り(5話〜)からそんな事は気にならない位ハマって、早く結ばれて欲しい!と応援しながら連載を追ってました😁
現在は完結して単行本も全2巻が発売されていますので、未読の方は是非‼
目の保養
2022年11月29日
とにかく絵が美しい!イケメンと癒し系美女の絡み、最高でした。外向けの自分と妄想のギャップも共感度が高いです。
綺麗!!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性も女性も!!
なので読みやすいですし、なにより妄想が過激で笑っちゃう笑
脳内ではエチしまくってますが、なかなか現実にならず…笑
ダラダラ延ばしてるのは好きではありませんが、もう少し読みたかったです!!
妄想かーい(笑)
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの妄想ばかりで、なかなか結ばれないので、やきもきしました。
でもその間はお互いに妄想炸裂なので、ある意味面白かったです。
最高です😄
2022年11月26日
原作者さんの他の作品が大好きで、試しに読んでみたら大当たりでした😄
二人の妄想Hがエロくて最高です‼
絵も綺麗で見やすいです‼
感動!!
2022年11月25日
もともと作者さんのファンで購入したのですが、読み進めるうちにどんどん世界観にハマってしまいました!番外編もすごくよかったです!
わかりやすくていい
2022年11月23日
絵がかわいいし、ストーリーも良かった。お互いのストレートな気持ちが気持ちよく描かれていた。結婚後も見たかったかな。
絵も原作もパーフェクト!
2022年11月23日
マンガ家さんも原作者さんもどちらも大好きで、始まった時から期待しかなかったです。もう最高!両想いから始まってるはずなのに、なぜかずっともだもだしてる。できれば延々とやっててほしいくらい好きです。単行本も番外編も楽しみにしています。
濃厚な妄想
2022年11月22日
両想いになってるはずなのに、色々進まず妄想の連続だけで終わるのが笑える!2人のキャラクターの良さが愛しくなってきます。絵もエロさ満点!
あっはっは~
2022年11月17日
いいーっこの二人、ホント面白いというか猫のかぶりかたが上手すぎると言えばいいのか。部長サンも全部ステキだし、純情無垢で可憐な女子で通してるヒロインが実は、、、いやぁこの先どうなるの
作者さん買い!
2022年11月15日
作者さんの作品大好きで即買いしました。
絵がすごく綺麗でどストライクです!
イケメンと眼鏡は絶対に外せませんw
まだ読むの途中ですけど、ゆっくり堪能して
読みたいと思います。
原作者推し買い
2022年11月14日
兎山もなか先生が大好きでこの作者様のお話はハズレ無しいつもドキドキキュンキュンさせられっぱなしです。
今回もまたキュンキュンして若返った気分です。
絵も素敵で 堪能させて頂きました。
番外編も終わってしまいましたが…スペシャルストーリーないかなー待ってます笑
やっぱりこの原作者の作品は良い
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品の原作者兎山もなか先生が原作を担当している他の作品をたくさん読んでいます。兎山もなか先生の原作の作品はどれもとても面白いので、この作品を読んでみました。やっぱりこの作品も面白くて、流石兎山もなか先生だと思いました。そして、この作品の良さを引き出すような上手な絵で描かれているので、主人公が美女だし、部長もイケメンだし、最高でした。読む手が止まらないくらい面白くて、「どうしてそうなる」と思いながら、登場人物たちが意図しない展開になってしまうのが面白くて、読み応えがあります。この作品には単行本がありますので、是非単行本で読んでみてください。ちなみに、単行本2巻は11月下旬に発売予定です。
導入部催行
2022年11月13日
導入部の一巻から引き込まれました。そこに至るまでどういう過程を辿るのか、どんどん読みたくなります。結ばれるまで時間かかったけど。
妄想が…
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖人君子と純粋無垢のカップルが、ついに…
周りのお膳立てもあり、やっと付き合うことになった主人公の二人。妄想しあっている時も良かったけど、お互いに本音を打ち明け、ついに結ばれる…すんごく良かった!待ち遠しかったけど、期待以上!買って良かった😍 番外編も楽しみです!
男と女のラブゲーム?(ふる~いね💦)
2022年11月10日
やっぱ兎山先生半端ない‼その原作をコミカライズするかずいち先生も半端ない‼エチシーンでを堪能した後妄想だったと大爆笑を何回繰り返したら二人は…その駆け引きがキュンキュン・ワクワクHappyEndまで駆け抜けてね💕
2回以上読む事をお薦めします
2022年11月8日
最初は、妄想と現実の境目が分かりづらくて、少し混乱しました。2回目を読むとよく分かりました。番外編もかなりお薦めです。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは2人それぞれの妄想が面白かったですが、お互いの本心を知った後のエッチなところと可愛らしい想いにやられました。
ハッピーエンドで終わって良かったです♪
とても面白い
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第5話まで読みました。「自分のイメージを壊さないようにして、相手から誘ってもらいたい」と双方が思っているので、全然進まないというのが面白かったです。進む妄想と進まない現実という対比が、良かったです。現実ではなく妄想であるとわかりにくい部分もありました。この作品には単行本もあるので、単行本をおすすめします。
兎山もなかさんのファンです
2022年11月5日
兎山もなかさんの作品だったので読みました。かずいちさんの絵が、たまらなく可愛くてカッコ良くてビックリ!性癖が合うってこんなにも幸せなのかと…羨ましい限りです。
2022年11月5日
絵が綺麗でとても良いです♪妄想だけでこんなにエロいのがすごい。2人とも妄想でこんなことになるの!?ってビックリです(^_^)ヒーローカッコいいしヒロインもかわいくて良いです
めっちゃイイ
2022年11月4日
ホントはエッチなのにひたすら本心を隠して、両思いとか。そして何とか相手から言わせようとするところが楽しかったです。
ま、お互いの気持ちが分かったらこうなりますわね。
楽しい!
2022年11月2日
ありがちでないストーリーに魅せられて、読み進めました。
表面上は奥手なのに実は...が楽しくなってしまって、ハマりました。
絵もとても綺麗で、キュンキュンしてしまいます。
やっと結ばれた2人は、予想を超えるエロさで...
予想を裏切られませんでした😉
2022年11月1日
妄想の中では暴走系な2人がなんとも面白い。サクサクと読み進めることができます。猫を被る2人の今後に大いに期待してます。
2022年11月1日
普段は純粋な感じを装っているけど、妄想の中で暴走しているのが面白い
二人とも本性を隠していてなかなか先に進めないのがもどかしい 続き早く読みたい
気持ちよく読めます
2022年10月26日
番外編1まで全部読みました。ほとんどずっとイチャイチャしてるのだけど、なんだか微笑ましい!番外編ではいよいよゴールイン間近なのかな〜全然重くないよっヒロインちゃん!この二人だと結婚したらすぐに可愛いベビーが見られそう…というか、もはや毎年のようにお腹大きくなっちゃいそうかも〜
割と好き
2022年10月16日
こういう頭空っぽにして読める作品好きです。
テンポも良く話もわかりやすいし、絵も綺麗なので読みやすい。
すごい😄
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編は、正直期待してなかったけど、すごい😄びっくりするほどエロい😓番外編にくるまでずっとお預けで、お互いに我慢してたけど、そのせいかTL感満載です。作者さん、まんが家さんばっちりダッグです😄ありがとうございます☘
すべてが可愛い
2022年10月10日
ほとんどのエロシーンが妄想だけど、その分二人ともが可愛いくて相手に手を出せず、普段とは違い戸惑いながら悩む姿が可愛いかったです。
かわいい!
2022年10月10日
ヒロインの雅さんがかわいいです!
感情移入しちゃいます。また新刊が早く読みたくなりました!
おすすめです。
番外編も!
2022年10月5日
番外編が1話だけ配信されているんですが、とってもいいキャラな2人だし、このまま番外編を続けるか新シリーズでその後をやってほしいなと思います。
本編でなかなか通じ合えなかっただけに、ラブラブな2人もじっくりみたいです。
2022年10月4日
で可愛い。妄想多めのレビューが散見されますが、通しで読めば本番エッチの達成感のための伏線に思えます!お相手かっこいいですし、身体も上手。オススメです。
ずっと話が続いてほしい
2022年10月2日
面白すぎて何度も見てます
この漫画ずっと続いてほしいです
絵も綺麗で可愛くて話も最高すぎる
8話で終わったときほんとに残念で悲しかったけど番外編が出てすぐに購入
番外編だけどずっと続けて書いてほしい
期待通り
2022年10月2日
もなか先生原作の漫画は、私にはハズレがない。あるようでなかった設定で面白い。キュンとくるやつではないけど、策士のふんわり女子って現実にもいるんだろうなあと思った。
あ〜〜〜〜〜最高、、
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫をかぶってるもの同士、中々先へは進めない2人。もどかしくも2人の妄想がとてもエロエロなので、実際致すのは最後の方だが読んでて飽きないし、とても満足できる作品だと思います。
続きが気になる…🌷
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖人君子な部長と純真無垢な主人公が、どちらもエッチ大好きという設定が新鮮で面白かったです😄絵も綺麗で、今のところ主人公の妄想ではありますが2人のエッチシーンも凄くエロいです🖤まだ無料版しか読めていないので、続きも楽しく読ませていただきます!!
続きが気になって気になって
2022年9月30日
続きが気になって10時間しか寝れません。
こちらのお話を読むと優しい気持ちになり頭の中で松任谷由実の『優しさに包まれたなら~』が流れます。
癒し系の大人漫画。好きです。
両片想いからの溺愛
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いからの溺愛っぷり、ラブラブっぷりが素敵なお話。
ずっと焦らされていたので、ようやく開花、解禁で幸せ全開な様子に読んでいて幸せになります。

作者様買い
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥手なおしどりカップルに見える2人。
実はとってもHなことが好きで興味津々。
お互いどちらが先に折れるかハラハラしてました。
でも自分から誘えないことにもそれぞれ理由があって、
過去の経験から清楚な見た目の自分が誘うと
また引かれてしまうと心配するヒロインに、
過去の経験から冷めてしまうのではないかと
恋に億劫になるヒーロー。
実際にいたすのは最終巻なのですが、
お互いの妄想であれやこれやを色々してます(笑)
どちらの視点からも描かれるのでとても見応えがあります。
同僚のお2人も可愛くて好きです。
何より可愛らしく綺麗な絵柄と
なかなかない斬新で新鮮な設定が大好きでまとめ方も完璧!

追記:完結したと思ったら番外編でてる!!
2022年9月15日
話のテンポもよく、絵もきれいでサクサク読めました。
単話買いしましたが、コミックでも買いたいと思います!
妄想からの!?
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも妄想している内容が同じ感じなので、早く2人とも結ばれればいいのにー!と、もやもやした感じになります!
2022年9月11日
主人公たちの駆け引きが面白くて続きが気になりずるずると読んでしまいます。早く本性バレればいいのに〜と思って読んでました。
8巻で、、、
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、兎山もなかさんが好きでこちらの作品にたどり着いたのですが!内容が面白い!!
「ん?今は現実?それともどちらかの妄想の中?!どっち?」と声に出してしまいそうなくらい、読んでいてわくわくしていました。
ようやく8巻を購入して読んだのですが…8巻で完結なんですねー!!涙。だらだら長伸ばしする事が良いと思っているわけではないのですが、内容が面白かった分、もう少し2人の心の声や妄想も楽しみたかったです。全巻購入したので、またゆっくり何度も読み返していこうと思います!
めっちゃ面白いです
2022年7月10日
この作者さんの絵が大好きですが、ストーリーも大好きです。2人の心のやりとりがたまらなく面白かったです。
おもしろい!!!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ展開を望むふたりなのになかなか思ったように進まないのが、可愛くておもしろいです。そしていざエロ展開に発展したら、エロエロすぎて!!完結とのことですが、続きを書いて欲しいと本気で望んでいます!!!
どエロい□
2022年6月1日
単行本を既に買っており、その続きが早く知りたくて単話で残りをこのネットで買いました! 望んでた通りどエロかったのでこの話の続きがすごく気になります□
2022年5月31日
純粋な女の子だと思ったら違った(笑)
好きな先生二人の作品なので読んでみたけどやっぱりおもしろいし胸キュンでした🖤
面白い!!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、濃い内容なだけでは無く、コミカルに話が進められていて見ていて飽きない‼️しっかりエロ路線の話ではあるけれどそれだけじゃ無い惹きつけられる作品!
絵が綺麗すぎる!
2022年5月18日
最初ヒロインが可愛すぎて惹かれましたがヒーローもカッコ良すぎてしんどいです。読みすすめていくうちに彼らの人となりに惚れました。話の展開はコミカルでTLコミックの中でもクオリティが群を抜いていると思います。タイトルの本質もブレていないですしエッチシーンは圧巻です。ヒロインの瞳の中の繊細なタッチが見どころでもあると感じます。ヒーローが何よりも可愛い性格なのも魅力的です
よかったですー!
2022年4月25日
ハッピーなエロさが一番!相性のいい相手と最高に気持ちよくなれるお話で、読み終わったあとにニマニマしてしまいました。
絵も可愛い
2022年4月1日
二人の妄想が凄すぎて、もはやギャグ!笑えます。
二人がもっと素直になれたら絶対相性良いのに!一巻で終わるので、読みやすい。
おもしろい笑
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマでもう失敗したくない2人が、純粋に恋をしててエッチしたい一心での維持の張り合い(?)がすごいおもしろい笑
早く気持ちが通じ合ってほしいです笑
作者買いです!
2022年3月24日
お互いの本音が出せるようになるまでは、モヤモヤが続いてしまうし我慢が要りますよね。
一気読みした事でスッキリしました!
単行本が待てなかった
2022年3月21日
本当は2人ともそれなりに経験も知識もあるけど色々思惑があり、したいと言えないという話です。お互いはもちろん、全く周りにも悟られてないのすごいです。本心を伝えあった後は今までの分も、、、という感じですかね。
すんごくいい!
2022年3月14日
ふたりのトラウマがなかなか前にすすませてくれなくて、そんなふたりの姿も悲しいけどコミカルで、最後に本音をいいあえて良かったです。番外編もきたいしてます。
この作者さんの作品はホントに大好きです。
しっかりエロい
2022年3月12日
はじめての作者さんでした。
しっかりエロいのがいい!
絵もキレイだしほかの作品も気になります!!
完結ですが、まだまだ続けても良さそうな感じ。
レビューしたくなる
2022年3月10日
かなりエッチな描写だけど、最初は想像の中でのエッチ。いつこの2人がエッチできるのかと、つぎつぎと買ってしまいました。最後まで読んで大満足です。
みててきゅんきゅんでした。
2022年3月7日
2話まで無料だったので、続けて8巻までみました!やっとお2人がひとつになれて、これからの展開が楽しみですね!はやく続きがみたいよ〜
まだまだ読みたい!
2022年3月7日
とっても素敵なお話でした!最後はハッピーエンドで、とってもよかったです(^^)
まだまだ続きがあれば、読みたかったです。
完結しちゃったー!!!!
2022年3月6日
めっちゃ良かったー!だけど個人的にはもーーちょいいちゃいちゃ見たかった……っ!!!!
1冊にまとまったやつがでてそれに番外編とかあれば買うかもしれない…
うんうん
2022年3月6日
妄想から始まり、なんとか、最後出来てよかったけど、女の子から頑張るんじゃなくて。男性から頑張って誘ってほしかったなーと思いましたが、上手く行って良かったです
最高!!!!!
2022年3月5日
ずーっといじらしく待ってたけど、一気にきた!!最高!!!!鳥肌モノ!!!!もっと見たい!!この2人をずっと見てたい!!!!
ギャップがすごい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のギャップがものすごくよかったです。いつヤるんだろうとドキドキしながら見てました!絵もすごく綺麗でよかったです!
したい2人
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者さんが好きなのと、1~2巻が無料になっていたので、試しに読んでみたら続きが気になり... 最後まで読んでしまいました。
タイトルで匂わせてますが、聖人ぶってる男と純真ぶってる女が、お互いにH.したい気持ちを隠して、相手から誘わせようとしているお話。
お互いに自分からはいかないように我慢しているので、6巻までのH.シーンはすべて妄想(笑)
最後は女の子の方ががんばって、ようやく結ばれます。
2人とも性.欲は強いけど、お互いのことが大好きすぎる感じで、かわいいカップルでした。
絵もきれいで、特に女の子の顔がかわいいですが、時々体のラインがおかしいです。厳密には☆4.5くらいかな~と思いますが、少しオマケの☆5点。
作家名: 兎山もなか / かずいち
ジャンル: TLマンガ
出版社: 小学館