ネタバレ・感想あり俺のバージンは売ってない!【シーモア限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

2025年3月2日
なんか…可愛いくて、なんかほっこりしてしまう。そんかキャラクター。ストーリーもなかなか面白かったです。
お互い寂しい
2023年12月9日
お互いに寂しかったのかな?片方は気がつけば相手が凄く気になり、メガネからコンタクトにして変身したものの気づいてくれなかった?自分の大切な時間をサービするバイトも如何わしいものばかりで相手を勘違いさせたりとお互いギスギスしますが変な姉(兄)の登場で話は変わって来ます!この方も必要人物。何か男子学生みたいな流れに思いました。
とにかく美しい
2023年9月10日
先生の描かれる絵がとにかく美しいので、みているだけでも眼福なのですが可愛いカップルで読んでいてメロメロになりました。
根っからの小悪魔!
2023年8月5日
素直で可愛い天然の小悪魔ちゃん降臨しました!イケメン兄弟との3P要素もあったりして、大満足でした!オススメです!!
うん!
2023年7月15日
途中が、ごちゃごちゃしてから、ストーリーがはやかった!なぜだろう!受けがたくましかった!二巻please!
可愛い!
2022年9月10日
可愛いです。
嫉妬も可愛いです。
コスプレ最高に可愛いです。
もう、首輪着けてる姿なんてマジ可愛いネコ!
早くも次巻が楽しみです!
作者様買い
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ力低い顔面偏差値高の攻めと、時間売りますなんでも屋の受け。本番だけは致さないから、本番するときは仕事じゃないとき。最初から時間とお金が絡んでいるから、面倒なことになり、且つこれまた顔面偏差値高い姉(兄)が出てかて拗れる。なんとなく話が飛ぶ感じがなきにしもあらずだけど、最後は収まるところに収まる。先生の描くコミュ力低いけど溺愛の攻め好きです。
2022年6月25日
この先生の他の作品がめちゃくちゃ好きで作者さん買いしました。
よいです!
特別絵が上手いとか、感動するストーリーでとかは無いんだけど、何回も読みたくなる。
さいこう
2021年12月28日
絵柄が好みなのが1番ですが、
内容もよく、とても満足しました。
ショタ顔の男の子とイケメンな男がヤルのはとても最高でした
最初は
2021年5月24日
あまり好みの絵ではない気がしていましたが、、、進めていくと、はまっちゃいました。ちょいちょい、お兄ちゃん(お姉ちゃん)のちょっかいが気になりますが、ヤキモチで更にラブラブしてるから、ありか~と思い読みました。
188ページ
2021年5月23日
一冊まるごと表題作。1巻単話7話まで。
修正は白抜き。単話でR18版もでてます。むしろR18版で一冊にしてほしい。
どのキャラも個性が強いと言うか濃いですw
身体(特に受)がエロい。ガチムキとかでなく、ほんのりむちっと肉付き感がエロくて良い!
すき
2021年5月21日
絵もキャラもストーリーも好みでした!もっと読みたいです!猫ちゃんも兄弟もすき!
星4寄りの5
2021年5月21日
絵はとても可愛くて好きでした。ストーリーはちょっとよくわからない展開があったりしましたが、面白かったと思います。一番謎はお兄ちゃん。。。
2021年4月3日
自分の時間を売るっていうお仕事の設定を受け入れれば、とてもかわいい受けです。攻めが嫉妬深いの好き!まだつづくようなので、たのしみです!
キュンキュン
2021年3月30日
とてもキュンキュンしました
ドロドロに甘やかして落としていく感じがとてもすきです
絵がキレイ
2021年2月12日
で、話もありがちじゃないというか、始まり方とかも良かった!他の作品も読んでみたいです!
とりあえず猫ちゃん可愛い
2021年2月4日
受けの子がひたすら可愛い!攻めもかっこいい!
猫耳も可愛くて、流されちゃう受けもまたいい!

エロはかなり濃厚で、絶対エロいだろなーの期待でみましたが!ハズレなし!本当にエロくて可愛くて買ってよかった。
攻めの執着もよかった!!
続きあるのかな?
楽しみです♪
猫ちゃん可愛すぎる
2021年1月27日
猫ちゃんが可愛すぎて溺愛したい気持ちが分かります!
お姉ちゃんがめちゃくちゃ気になる…続きで出てくるようなので、たのしみです
可愛い!!
2021年1月21日
絵がとても可愛いくて、受けはとにかく可愛い!!しかも、攻めもめっちゃカッコよくてそんな二人の関係が良い!!めっちゃオススメです!!
可愛い猫ちゃん
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みとはややずれてるけど、作品としては十分五つ星!
受けが色んなコスプレしてくれてどれも可愛いけど、猫耳が恐ろしいほど似合ってて萌える
お兄さんは最初嫌だったけど、何だかんだ良いポジに収まってくれたと思う。特に温泉のシーンは良かった
絵が好み!
2021年1月9日
単行本買わせて頂きました!!
初コミックなのに絵がお上手で
これからに期待してます
作者さん買いする人の候補にも考えてます(*´艸`)

2人が可愛いですね!
こう推しです!
読んで損なし胸キュンラブ🍒
2020年12月28日
1巻から最上級にキュンキュンしました😊💗
九尾先生は可愛いキャラもイケメンキャラも、とても素敵に描いてくれます。律と昂の駆け引きがとてもキュンキュンするし、えっちぃシーンも抜かりなし!!登場人物すべてが面白くて読んでいてhappyになります🖤🖤
これは続編も期待大大大です!!!!
めちゃくちゃいいです🖤
2020年12月26日
エロいしかわいいし面白いです!溺愛してくれる攻めも素晴らしいしお兄さんもセクシーでハマりました!独占欲強くて嫉妬してくれる攻めとか最高すぎです☆(≧▽≦)もっとこの2人がいちゃいちゃしてるとこが見たいので続きも読みます!
受けの独占欲つよめ
2020年12月26日
受けがかわいいし攻めも初めは無理矢理ではなくて好き!
お兄さんの方も良かったです!そして期待を裏切らないえちえち。笑!
書き下ろしも満足でしたー!!
飼い主と猫!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倒錯的なエロの関係性がだんだんと切なくなってくるのがめちゃ好き…!個人的には可愛いパンツの股間がパンパンに膨らんでるのがツボりましたー!💕
ネコのこがかわいい!
2020年12月26日
段々ご主人様に絆されていく主人公可愛すぎました…!
ネコ(?!)のコスプレなのも可愛かった〜
いままで知らない作家さんでしたが、
連載もこれから読みます〜!
表紙かわいいー!
2020年12月26日
コミックス待ってました!!!
可愛くてキュンとします!とても面白いです!
作家さん買いです!
2020年12月25日
いつも出るたびに読んでるんですが、一冊にまとまるの待ってました!描き下ろしもたくさんあったし、お兄さんも出て来たし(笑える)、あとエロ可愛くて良かったです!
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで、エ ッチの構図も色々あって楽しめました。内容は突っ込み所もあるけど、深く考えずに溺愛や執着を楽しむ分には良いかな。続きは出ないのかな。
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい律くんとイケメン昂くん(結局、お仕事は何かな~)のイチャイチャ満載で、幸せ~(*´∇`*)時々、お兄さん(お姉さん?)が邪魔だったけどwww
コレはコレでイイ✨
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のテイスト画好きな作家さんに似ていたのと、試し読みが絶妙に良いところで終わっていたので即購入しました。
買って納得の内容で良かったです。
3Pじゃないけどソレに近いシーンもあって、それがまた兄弟にッてのが良い!!
お兄さん(お姉さん)のキャラ結構好きです。
とにかく、律が可愛い(=^x^=)
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに猫耳が似合う男子がいていいの?ってくらい可愛い律くん!!
昂くんも、そりゃ独占欲丸出しになってしまうよね。
お客さんの立場だからか、ずっーと微妙にすれ違ってて、そこがごちゃごちゃして読みずらいと感じたけど、絵のかわいさとエチのかわいさでAll OKです!
こじらせてます!!
2023年1月2日
なんか終始わたわたしてました。両思いなのに素直じゃない同士というか。お兄ちゃん?お姉ちゃん?がいい感じで合間合間に入ってきて面白かったです。
えちくて可愛い…
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、個人的にもう少し本番までのドキドキ感を味わいたかったー。案外サラっと一線越えちゃったので。
えちいし、お姉様がなかなかいいアクセントを出してくれてます。
絵とストーリーに独特のパワーがある
2022年9月16日
私だけかもしれません(内容を理解していないかもしれない)けど、コウとコウ兄の職業は何なのか?とか、ホテルに缶詰になっているといいつつ(知り合う前から)頻繁に出歩いてるよね…とか、よく分からないところはある気がしました。でも『逃したくないあいつはキスも知らない』を読んだ時もそうだったように、先生の絵とストーリーには何とも言えないパワーがあるんですよね。まず普通の律も可愛いのにネコ律は何倍も可愛いし、怒涛の流れで三者三様に「相手を自分のものにしよう」とする様子が、先生独自の展開で面白かったです。比較的エ○重視の作品だと思います。6:4くらい?あと所々人によっては地雷に当たるシーンがあるので、事前に他のレビューを読んだ方がいいかもしれません。
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて絵が綺麗です。でも、ストーリーとしてはそこまで紆余曲折があるわけではないので、頭にはあまり残らないです。
話の展開が早い
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律君の少し天然ぽいところがかわいくてコウくんの思ってることが出ちゃうところと相性がよくて読みやすかった!
ただ、
展開が早くて10ページ目ぐらいには進んだ展開があってそこまでの過程の情報が少ないからえっ!?もう!!?って気持ちになりました。でも読んでいくうちに過程の部分が見えてきて理解できた。
律君のことをネコとして扱っているのでほんのりキュンというところは少ないですが読んでいて面白かった。
もどかし面白い
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのようなほぼ両想い。ちょっとだけもどかしいいちゃいちゃがいいです。第三者同席プレイがあるので、苦手な人は苦手かも。
猫ちゃんだからしょうがないのか。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には、公共の場での首輪は、ファンタジーでもなかなか受け入れ難い。でも、色んな格好で客待ちをしている主人公だから、抵抗はないのかな。
お兄さんがところどころ入ってくるのが、読んでいて少し辛かったです。
2人はラブラブなので良かったですが、もう少し主人公を大切にしてほしいと思ってしまいました。
面白かった。
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形だからって猫ちゃん流されすぎ~www確かにあんなに美形な姉弟に可愛がられちゃうと…www
コウとリツの関係が恋人なのかハッキリしてないところがモヤモヤ。
キャラは◯展開は好みではなかった
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの職業とか本番はNGとか設定がどれもしっかり着地してくれていないので、大事な所がふわっとして気持ち良く萌えられない…!受けはちょろいけど、色々悩んでて可愛いし、攻めもクール執着系で好みなのに。あとはお兄さんの存在。当て馬がいる展開は好物だけど、関わり過ぎだよねって。執着攻めっぽいのに、兄の前でえっちな事するの大丈夫なんだ…その辺も作者さんときっと好みが合わないんだろうなぁと思いました。でも、その辺は好みの問題なので、キャラは良いし、えっち多めで3Pとか好きな人には良い作品だと思います。
やらしぃなぁーもーー
2021年8月12日
九尾先生の画力の高さがエロさを倍増させてます!
攻めが強くて、バージンあげるのが思ったよりアッサリ早かったけど仕方ないね
もっと心から通じあった甘々な続きが早く読みたい〜〜
お試し読みで気になって購入
2021年6月10日
絵柄が好みだったのと、お試し読みで今まで読んだことがないようなストーリーっぽいかな?と気になって購入。個人的にちょっと苦手な描写…というか、攻めの行動に対して違和感を感じるシーンがあったけど(嫉妬深そうなのにそこでするの?それとも嫉妬深さゆえ??)、全体的にライトな感じでかわいくて楽しめました。
これはいい⚫⚫です
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでわからなかったんだけど、結局のところコウの仕事は?なにでどれだけ稼いでて、姉(元兄)に軟禁される理由は?の割に外でてるしもう気になって気になって。なにか本編があってこれは番外編みたいな感じなの!?って位すっ飛ばすとこすっ飛ばしててよくわからなかった。内容はそんなにしても、ひとつ言えることは、この3Pはいいぞってことだけ。やっぱ、乳首、竿、穴の同時責めよ。手が4本あるって素敵。夢が叶うもの。ありがとうありがとう。ご馳走様でした
そういう流れか
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、早く続きが読みたーい。あれやこれやと話が進んで、お兄さんの設定気になって仕方ない。
普通かな
2021年2月15日
前に単話無料で読んで気になってたので単行本購入しました。ほぼほぼえちメインなのでとにかくエロを読みたいなら買って損はないと思います。絵も綺麗なほうだけど全体的にあまり安定はしていないかなという感じです。人によっては地雷かも?な3P寸前の絡みがあるので注意。ストーリーは可も不可もなく普通で記憶には残りにくかったです。
猫耳かわいい
2021年2月2日
展開が少し早いように思えたかな。ネコのコスプレは可愛かったです。
発情期の猫ちゃん可愛い
2021年1月28日
丸々表題作。とにかくエッロエロでした。リツの淋しそうなのに飄々とした感じが切なくなる作品。コウ兄弟も謎が多くて話のテンポはやや早め。コウの仕事いい、リツの家族関係といいサラッとしているのでさくっと読めました。
え〜
2021年1月16日
なんか、カワイイ。受けの子、めちゃくちゃ普通なのに、かわいく感じる。ストーリーが、よくあるパターンなのに、なんか違う。溺愛されてて最高だし、2人のプライベートがけっこう謎に包まれてて面白いのかな。これから、明かされてくのか、気になります。
ネコちゃん可愛すぎる!
2021年1月6日
お試しで読んで、続きが気になり購入しました。
結果大満足!
受けのネコちゃん可愛すぎるし、コウもかっこいい!
お兄さん(お姉さん)もかなりいいキャラである意味この兄弟に好かれるってネコちゃん最高やんと思ってしまった
エロい
2021年1月1日
いろんなシチュエーションいろんな構図がでてきてえろかった!キャラクターも個性的でよかった。
姉(兄)がジャマですね
2020年12月30日
コミックになったら読もうと思っていた作品。
猫ちゃんは、可愛くてえろくて、とても楽しく読めたのですが…読了後の満足感が少なくて残念
姉のキャラクターは好きなのですが、登場しすぎかなぁ?
2巻が発売されて読み終わったら大満足するかもしれません。
ネコ耳は良い
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の時間を売るお仕事はエロい事を省けば何でも屋みたいな感じになってるのが笑える。話の中でネコ耳を着けてかまってポーズしてるのが可愛かった。
受けがちょっとアホくて可愛い
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いです。ちょっと暗い過去でもあるのかなぁとフラグっぽいの立ってましたが、あんまり触れられず。攻めも結局なぜ最初軟禁??職業も結局謎でした。(笑)私が読み落としただけかもですが。
散りばめられた伏線っぽいものをあんま深く考えず読むとエロさは素晴らしい作品です!最初は伏線と思って深読みしちゃったので、なんか拍子抜けしちゃいました。自分の先入観で期待値が高すぎて☆少ないですが、普通に受けが好きすぎるカッコイイ攻めの話として読めば面白かったです!
ん~…
2021年5月23日
話しの内容がイマイチわからなかった。
急にお兄さんも混じったり…
エロが多い
エロ見たい人におすすめ
ストーリーはあんまりないむしろ意味不明
けどエロおところはよかったから、まあまあかな。
うーーーん
2021年3月22日
みんなのオススメレビューで買ってみましたが、なんだか自分には物足りなかったです😔
エロもエロイんですがなんだか…
でもストーリーは楽しかったです。
一冊まるまる表題作
2021年3月13日
絵柄は可愛いけど少し粗め、えろ多め
タイトルの通り体関係なしの売りみたいな話ですが、いまいち攻めに体を許した理由もわからないし、しっぽ付きアナ ルプ ラグはいいの!?その基準がわからんー!
攻めのその後の行動もよくわからないし、話全体として説明不足すぎてよくわかりませんでした。
3Pも嫌いではないのですが、3Pにもなりきれず不完全燃焼
えろが見たい方にはいいかもしれませんが、色々とんーよくわからん…
高評価なので好きな人には合うのでしょうがわたしには合いませんでした
2021年1月31日
一冊にまとまるのを待ってました。。が、期待よりはイマイチ。エッチも多いけど、なんかイマイチ萌えない…。絵が少し雑なのも気にかかる。だけど、多分続きも買ってしまうと思うけど(途中で投げ出さない…)
う~ん
2021年1月30日
分冊で2話まで読んで、続きも面白そうだな~と単行本を待って購入しましたが、・・私的にあまり好きじゃない話の流れになってしまいました。温泉での昂のお兄さん(お姉さん)が絡むエッチとか、書下ろしでもお兄さん(お姉さん)入ってきてもエッチ続けるとか、好きな人は好きなのかもですが、私はダメでしたー。あと、誕生日の招待状の件とか、律に仕事を辞めさせたくてあんなことしたのかなって思うけど、ちょっとよく分からない展開。楽しみにしていただけに、結果として好みに合わなくて残念でした。
レンタルにて
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目はとても面白く2〜3話目も良くてHなシーンはドキドキしたのですが、4話目以降がちょっと。攻めの姉(だけど元兄で身体は男)とほぼ3Pに近いシーンもあって、私はまぁ平気ですが苦手な方には嫌な感じかも。あと最後まで受けがあのバイトを辞めてないのは何だかがっかりました。
図々しい兄 ハッキリしない弟
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫ちゃんは凄く可愛かったです!
が、男前設定のコウはイケメンですか?前髪ちぎられたみたいだし行動とかも う〜ん、、。
兄は登場しすぎる。猫ちゃん触られまくり、見られまくりでした。コウは何してるんだ。途中3pみたいで本当に購入後悔しました。
‥猫ちゃんは好きでした。
2024年3月21日
何が描きたかったのかよくわかりませんでした。最後の最後でやっと家庭のことが出てきたけど、特にお金に困っていたわけでもないのにあのようなお金の稼ぎ方をしてるのはなぜ?普通の仕事すればいいのに。学生のバイトでもなさそうだし。兄弟(姉弟?)も何の仕事してるんだかよくわからなかったし恋愛感もよくわからないし温泉街で猫耳つけてる男なんてそういう商売の人にしか見えないのでは…全てが現実的離れしていて共感できるところがありませんでした。
こちらも、いまひとつ
2022年9月16日
嗅愛フェロモンがものすごく好きで、『キスも知らない』を購入して失敗。でももしかしたらこちらはいいかも?と思ってもう一度購入、でもこちらも今ひとつでした。受けの子どうしたいの?的な、納得いかない感残る。エロ度高めだけど、心情の細やかな変化が苦手なのかな?と思う。嗅愛フェロモンではその辺がすごく良くなってたので、今後にすごく期待してます。
ハードル上げすぎたかも
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で2話まで読んで、猫ちゃん可愛いし私の好きそうな展開っぽいと思ってコミックス版が出るのを楽しみにしてたんですが、、、話が進むにつれ、お兄さん(お姉さん)が何をしたいのかさっぱりわからない。温泉のシーンや書き下ろしの2人のエッチ中にはいってくるとか、モヤモヤしっぱなし。ウケの子も元々ノーマルだったはずなのに、あっさりエッチ許しちゃうし、兄弟バトルでお兄さん選ぶとかわけがわからん。おまけにそこまで貧乏でもないのに、人に貰ったモノを売って親に仕送りとか、意味不明。楽しみにしてた分、読み終わってもずっとモヤモヤしてます。
なんか
2021年5月11日
攻めはめちゃめちゃ独占欲強いのに、受けがチョロいし、兄がちょこちょこ入ってくるのがモヤる。
2021年5月3日
レンタルあるならレンタルで充分だったかな。
もっとこう最後までいくのに攻防が見られるかと思ったら案外あっさり…だったり。
攻の兄もそんなに必要性が感じられず。
イマイチだった。
ちょっと損したなー。
2022年1月14日
弟くんの魅力…あった?(笑)というくらいキャラに魅力なかったです。受けの子も可愛いけど…可愛いだけ…。自分の中ではできているストーリーがちゃんとアウトプットできていないから、心情描写もいまいち…一冊に纏まるほどの長さ要らないんじゃないかなぁ。エロだけに張り切ってます、とかならまだしもストーリーなんとかしようとしてるから余計に何ともならない…。途中で読むのが面倒になりました。
買って損したなーと思う。多分、2回目見ないと思う…。
作家名: 九尾つなし
出版社: 笠倉出版社