ネタバレ・感想あり主従の性のレビュー

好きーー!!!
2023年9月1日
他サイトで紹介されてるのを見て買っちゃいました!
Dom&sub大好きなので本当にありがたい作品でした〜
買ってよかったです!最高!!!
受けが可愛い…
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情すぐに出ちゃうタイプの受けが可愛すぎました…。最後ほサブスペ入ってるフリして甘えてるのとかもう最高でした。
Dom/Sub すごい斬新ですね
2022年9月2日
支配する/される・・ちょっと暗くて暴力的なのかなと思い避けていたジャンルでした。試し読みで絵がキレイだったので読んでみたいと購入。とても面白かったです。
2022年8月24日
本当のパートナーに会って満たされていく2人とても癒されました
おじさんは家族愛の行き過ぎだなと思いました
ストレートに話が進むので最高すぎました
イチャイチャ可愛過ぎます
良き!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父に内緒でセイと暁人の秘密の時間好きです!
そもそも空き巣のせいで殺される!となった瞬時に「何でもするから」と言ってしまった為に始まった週一の関係。なのに叔父とするよりも気持ちよさそうにしている暁人の表情や態度にずっとドキドキが止まらない!

表紙につられ購入した作品でしたが、一度読み終えてみると二度目三度目と往復して読んでいる自分に驚きました。
いい買物!ありがとうございます!!!!
Twitterの広告から
2022年4月6日
広告の試し読みから続きが気になって購入しました。受けに対しての叔父さんの執着ぶりに驚きました。一般的なDOM/SUBと少し違くて面白かったです。
よかったです
2021年12月30日
泥棒のことは最初びっくりしましたが、理由が知った後は納得して、二人は出会ってよかったです。やっとサブは本当の幸せになってね!
よかったです。
2021年10月11日
1話の部分だけ過去に読んだことがあり、ずっと続きが気になっていたのですが、だらだらと内容が続くことなく、スッと一巻でまとまっていたので読みやすかったです。
良かった~
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主従ものですが、さほど痛々しい描写もなく、読後感の良いお話でした。結局、育ての親である叔父さんも悪人ではなく、最後はわりとあっさり身を引いたので、これからは家族として主人公と向き合うことが出来そう。
攻めも最後は自分の罪を償おうとする姿勢が良かったです。主人公もちゃんと自立をしたし、すっきりキレイなハッピーエンドで満足です♪
sub、dom
2021年8月24日
最近sub、domが出てきて新しいって思ったので買いました。主人公を束縛していた主は結構すぐに食い下がって少し不満。まあ1巻完結だとそうなるか.........。
えちえちがえっちいです。
この漫画について
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に人が入ってきてどうなってしまうのか最初ドキドキしたけれどその入ってきた人の命令を聞いてしまう男の子をみてゾクゾクしてしまうような作品でした
ドムサブ
2021年7月31日
ドムサブ作品が好きなので購入しましたが、満足です。とにかく攻めが可愛いです^^
domsub
2021年7月31日
ストーリーに若干納得がいなかい所もありますが、domsubものとしては、満足の作品です。
subくん可愛い!!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ sub /domの漫画がまだ少ないですが、subくんがdomに従う姿がとても可愛いかったです!
見てよかった
2021年3月31日
他サイトの作者さんのアカウントの試し読み見たら良さそうだったので、読みましたが、読んで良かったです!思ったより感動系でしたが、2人の関係性が良かったです!もっとその後の話が見たかったです。
すき!
2021年3月31日
YouTubeからとんできて、内容が気になって即購入!絵もストーリーもどタイプでした!!!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もおもしろくて良かったけど、ところどころう〜ん?ってなる部分がありました笑でも結果ハピエンだったので良しです笑
さいこう
2021年3月5日
試し読みで読んで続きがきになり即購入しました
オメガ以外にもこうゆう種類があることを
初めて知りました!!
とても面白かったです
よかった!とっても!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースではなく、dom・subのストーリーには今ハマっているのでとっても良かったです!おじさんも闇堕ちとかしなかったので、ほっこりした最後でした!
ありがとう。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの強盗?に入ってきた人と結ばれるなんて期待をいい意味で裏切ってくれました!!!Sub/Dom の作品を探し求めていたので嬉しすぎました!!
最高でした!
2021年1月9日
商業でドムサブ少ないと思いますが、これは最高に素晴らしいドムサブでした!ドムサブ設定ならではのキャラ設定とストーリーでした。結末…というかどちらに収まるかは想像できましたが、どうおさめるのか想像がつかなかったのでドキドキしながらどんどん読み進めていきました。すごく素敵なお話でした。みんな幸せになってくれ…
2020年12月28日
無料版でずっと読んでて単行本になるの待ってました。書き下ろし、特典どちらともよかったです。ドムサブ大好きなので楽しめました。
Domsub最高
2020年12月27日
最近出てきたジャンルですが、オメガバースに続き面白い世界観。性によるしがらみがあるけど、根底の愛について描かれてるところとか好きです。ドムサブの教本みたいに説明が多い気もするけど、新ジャンルだとある程度は必要ですよね。今後もドムサブ追いたいです
待ってました!
2020年12月26日
ドムサブものが読みたくて仕方なかった時に無料連載されていたものを読んでいましたが、書き下ろしなどが読みたかったのと何度も読みたかったので購入しました。
Dom/Subユニバースの説明やそれぞれの性の身体的精神的な欲求がしっかり描かれていて大満足です。
SMものとか言葉攻めが好きな方なら新しいツボになると思います。ドムサブもっと流行ってください!
痛みは比較的ライトだと思いますが、道具やアクセサリーなどの描写もあるので苦手な方はご注意ください。
最高…
2020年12月26日
ドムサブユニバースのお話。
コマンドもお仕置きもしっかり入っていて最高です!!!
184ページ
2020年12月25日
一冊まるごと表題作。
Dom/sub最近流行ってきてるのかな?よく見るようになった☆
思ってたより、叔父さんがいい人で良かったー。ヤバい人なのかと最後まで、警戒してしまったw
平手打ちとか鞭が地雷な方注意☆
最終的にハピエンで良かったです。
もう少し読みたかった感が残る。
色々ちょっと分からない
2024年9月13日
アキトの「成人の仲間入り」をお祝いをした時に、アキトのSubが判明、Domの叔父に囚われる事になる。叔父さんはアキトの無知に付け込むのだが、普通は成人するまでには、DomSubの事を学んでいるのではなかろうか。セーフワードとか、基本的な事は学校で勉強するはず。アキトがおぼこ過ぎて、なんでやねんと突っ込みたくなる。そして叔父さんは元々、甥っ子に恋心を抱いていたのかな。叔父さんがアキトに執着する理由がよく分からなかった。疑問点が多いものの、スパンキング、道具使用など、セイとアキトのプレイは満足(笑) セイのキャラは凄く好き。単なる救世主ではなく彼自身も抱えるものがあり、でも真っすぐな性格が良い。願わくば、二人のプレイ満載の続編を描いて欲しい。
大好きなDomSubもの
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好み、domsub大好きなので買いました。すごく興味深い、今までなかった感じのストーリーでした
主人公は叔父さんから、関係強要、強制支配、閉じ込めと重いヘビーなテーマ
そこに盗みを働くために入ったDom様が現れてと、なかなかにない設定と物語でした
ラストは2人がなんとかパートナーになれるように持っていき早足での大団円でまとめられてましたが、主人公はずっとおじさんと関係を持っていたのかと思うと不憫なんですよね
結構あっさりハッピーエンド
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。叔父の尚久×暁人と空き巣のセイ×暁人のそれぞれ絡みシーンがあります。
叔父さんの異常な執着や鎖に繋いだりとかはめっちゃ良かったです!あとセイとのプレイもすきでした!
ただ、説明でわかってはいましたが攻めがまさかの空き巣。受けを助けたのは助けたんですが、普通に犯罪者すぎるし、全くなんのお咎めもないため若干うーん。。
あと写真撮るのにそんなに叩いて跡残ったりしたらバレるんじゃないかとひやひやしました。
首輪を外したとわかった時点で、叔父さんも盗聴器とかビデオ撮ったりすれば普通に良かったのに何故かそれをしない…。
正直セイよりも叔父さんとの関係の方が好きだったのでなんとも言えない気持ちです…。
ちょい甘めで星4。
素敵でした
2022年10月17日
最近Dom/Subユニバースにハマり始めて、あまり作品に巡り会えていない中で、domの衝動や、Subとのペアとの関係が凄く繊細で、オメガバースとは違った魅力が分かるお話でした。
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの話、好きです!叔父の不当支配に置かれているSubの暁人。そんな暁人は叔父に生活の全てを委ねている。この叔父と甥の暁人それと暁人のペアになるセイのグチャグチャしたストーリー。ちゃんと救いもあるラスト良かったです!
受けが可愛い
2022年8月24日
支配される受けの表情がよく可愛くてキュンとしました。首輪がいい感じでエロいです。その後のお話も読んでみたいです。
ドムサブの定型
2022年2月10日
ドムサブの定型のような作品でした。
スパンキングがあるので、苦手な方がいらっしゃると思いますが
ドムサブの関係性や愛情表現がわかりやすく描かれていると思います。

こういう世界が存在すれば、アキトとセイの出会いは非現実的ですが
アキトとおじさんは、家族間で本当に起こりそうな関係性だと感じました。
2022年1月17日
ドムとサブの関係がしっかり描かれていて面白かったです!エロシーン多めですが、挿入描写があまりなく、絵が綺麗すぎて逆にエロを感じづらかったかな…とはいえしっかりとしたストーリーで堪能させていただきました!
Dom/Sub
2021年9月21日
Dom/Subユニバースというジャンルがまだ理解できていないのでこのジャンルの作品を読み漁っています❗
まだ足りないのでDom/Subのジャンルをつくって欲しいです‼️
可もなく不可もなく
2021年9月4日
おじさんが陳腐なキャラになってて可哀想
この設定なら運命の番ではない方が好みでした
イラストとエッチシーンはよかったです
よかった!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブものが読みたくてたどり着いた作品。面白かったし、サブの子が可愛かった。叔父さんも悪い人じゃなくてハピエンでよかったです。
dom/sub
一冊まるまる表題作
dom/sub設定のエロ多め
性格的な相性よりも、本能としてのdom/subの運命でのパートナーって感じ
プレイもSMよりなので、羞恥プレイとか軽めのものを期待してる人には重めかも…
個人的にはストーリーどうこうよりもえろ重視的な意味でよかったです。ただし、非常に好みはわかれます。
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブの子が鎖に繋がれてるのがキュンときてしまう、、、もうちょっとエロシーンが多かったらよかったな。とてもいいお話でした!
新たな世界観、Dom/Snbユニバース
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空き巣に入った謎の男・セイ(Dom)×外の世界を知らない暁人(Sub)。叔父の尚久(Dom)と主従関係を結んでいる暁人は留守番中にセイと遭遇。初対面の怪しい男なのに、セイのお仕置きを受け入れてしまう。最近見かけるようになったDom/Subものですが、じっくり世界観を描いた作品は初めて読みました。支配したいDom×支配されたいSub。性的嗜好ではなく抗えない本能によるもので、仕組みはオメガバースと似た感じ、のSM系。なにも知らずに叔父に従っていた暁人も性に振り回されて苦しんできたセイも、それぞれ歪みを抱えていて痛々しい。不当に暁人を支配していた叔父さんも悪人ではなく、むしろ愛情があったからこそで切なかった。その辺りも救いのあるラストでよかったです。カバー下でDom/Snbユニバースについて詳しく書かれてますが、今後このジャンルが増えていくならオメガバースみたいに冒頭に入れて欲しいかも。
多少
2021年1月11日
強引な終わらせかたではありますが、ハピエンなのでよかったです。
う、うーん…
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価迷うな…★3か★4か…。
たしか、他サイトの広告で気になってお気に入りに入れてました。
思った以上にダークな設定で、マニアックプレイでビックリしました…。
絵も綺麗だし、大まかなストーリーは嫌いではないんですが、なんか色々と私的地雷が…😓すんません。
スパンキング、TMさんのHOT LIMITみたいな衣装での拘束プレイ、乳首攻めに、乳首ピアス…うーん…😓
特にスパンキング苦手なんです…乳首ピアスもちょっと…。
でも救済系ハピエンストーリーです。
すみません…Hがもっとノーマルプレイなら★4だったかな。ストーリー自体は嫌いじゃないです。
もう少し
2022年4月14日
dom/subの作品好きなんですよね〜この作品も面白かったです!でも叔父さんがもっと酷い人だったら面白かった気がします(笑)SM要素も少しあるので苦手な方には不向きかなぁ〜と思います。
起承転結の転結に緩さが残る
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某BL紹介サイトにて推されていたので購入しました。
Dom/Subユニバースが好きなので、期待しすぎてしまったのかも。
話にオリジナリティがあるし、プレイ自体も申し分ないです。
でも、2人が惹かれた理由が魂のペアだったからなの...?本当にそれだけ...?
要は体の相性がいいから好きになったってことですよね。
確かにDom/Subユニバースは身体的な設定ではある。
でも、私が読みたかったのはそれを通した心の関係。
心理描写が無い訳では無いけど、少なくて、2人の感情(特にSubのアキト)がいまいち掴めなかった。
叔父さん説得するシーンもサラッとしてて「それだけ...?もう終わり...?」って感じでした。
ハピエンだし思っていたより暗い話じゃなかったけど、叔父さんが本当に改心できたのか不安だし、青一もアキトがいなきゃまた他害行為にでてしまうなら共依存の関係になっちゃうのか、、、ってムズムズしました。結局縛られているのには変わりないんですね。
2021年4月17日
Dom/Subを探していて気になっていたので購入。叔父さん執着すごいのかと思ったけどあっさり手放したな。
ふむ
2021年4月3日
ストーリーはきらいじゃないですが
少し期待と違いました
トライアングルラブストーリー
よかったです
2021年2月21日
不当な支配を受けているSubをDomが救うって展開が元から好きだったので、個人的にはよかったです。ただ他の方が書かれているようにストーリーが急展開ではあったかなと思います
Dom/Sub
2021年1月1日
気になっていて購入しましたが、なかなか3人の心情に感情移入出来ずストーリーにも疑問が残る所がありました。受が感じている表情は良かったです。
解釈違いだった
2021年12月20日
D/Sも3Pも結構好きなので、試し読みで表紙や扉絵?に惹かれて買ったのですが、思ってたのと違ったので途中までしか読めませんでした。(多分3p描写もなしなのかな…?)展開がトントン拍子なので、それだったらもっとアホエロでいてくれたほうが私は好きだったかもです。執着攻めも性癖なんですけど、私の好きな執着攻めじゃないというか、うーーん…攻め受け共にパッションが見えなくていまいち萌えませんでした。
これじゃない
2021年11月5日
ドムサブ読みたくて購入したけど、ドムサブってこんなんだっけ?SMとオメガバが混ざったような設定じゃないこれ?って感じでドムサブとしては物足りなかった。
好みじゃなかった
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub初めてなのでこんなもんかと読みました。
多感な時期に外との交流を遮断された受がああいうふうに育つのは仕方ないかな。
話の強引さはまあ置いといて性別が原因なら窃盗も見逃されるのか…と変なところにびっくりしてしまいました。
求めてたのこれだったっけ??いまいち…
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ dow/subは信頼関係ありきですき!とまだまだ数読んでないですがわくわくして読みました。
数読んでないせいですかね?コレジャナイ感です。
domの2人の衝動性や独占欲はdom性のもの、と作中の理由づけは比較的ちゃんとしていたと思いますが運命的要素や本能が強く、オメガバースの方が良かったんじゃないかな?と思うストーリーでした。
中表紙の3ショットにつられて…
2020年12月31日
ん〜。巻末に説明が載ってはいるもののDom/Subの世界観に慣れていないと感情移入が難しい😩ちょっと強引すぎるストーリー展開も相まってか暁人、尚久、セイの3人が上手く絡まっていない印象だった💔可愛い絵柄にしてはなかなかハードな描写。拘束具、尻叩き、乳首ピアス、トドメの一撃は攻めムスコピアス…ちと地雷でした⚠青年向け作品のような喘ぎ描写も好みではなかった😓