ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩【コミックス版】のレビュー

最高でした
2021年1月2日
気持ち悪くてドン引きです(褒め言葉)続きを楽しみにしてます。
なにこれおもしろっ!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、あまり読んだ事のない斬新なTLだな?!と続きが気になっていた所タイミング良く単行本が出たので購入しました。イケメン先輩の変態ヤンデレ加減がとても好みだったのと、ヒロインのまゆみちゃんの先輩への突っ込みが毎回気持ちよくておもしろいので(笑)買って良かったです。性描写もとてもえっちなのでもっと先が見たい!先輩は基本Mなのかな?と思っていたのですが時々あれ?Sっ気も持ち合わせてます?みたいな所もあり、とても魅力的。
2021年1月1日
無料版を読んでみたら続きが気になり、こっちの単行本を即購入決定、大変満足です!2巻も楽しみに待ってます!
タイトル通り!
2021年1月1日
ジャケ&タイトル買いです。エロ満開?ドS?縛り系?いいえ変態です。振り切った面白さ!笑いました。単行本を700円は高いなぁと思いきや、大満足です。変態具合がかわいいと思う彼女の気持ち、若干分かるかも。早く続きが読みたいです。
おもしろーい!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。スゴい根暗な変態イケメン!おもしろい!
たまに出てくるおばさん(母性)とか、主人公の心の声がおもしろいです。買って良かった!
とにかくハマる
2021年1月1日
もう読んだら続きが気になって気になって。
本当にいたらヤバイ人だけど芽吹さんを思う姿が可愛いです。
2020年12月31日
主人公のまゆみちゃんがとっても良い子で、人の中身を見れる。でもイケメン大好きで先輩の可愛さに反応してしまうところも良い。今後が楽しみ。
なんですかこれ
2020年12月31日
なんなんですか。かっこよすぎですよ、営業部。うちと大ちがい。羨ましい。単話買ってましたが、レビューの営業部のなんたら〜が気になって購入。まんぞくまんぞく。
最高すぎる
2020年12月31日
分冊版全話買ってましたが、描き下ろしに惹かれてコミックス版も購入。爆笑しながら読みました!!分冊版買った人もこちらを買って損はありません。
可愛いと気持ち悪いという感情が交互にくるヒーローとツッコミスキルの高いヒロイン、登場人物みんなが魅力的です。次巻が楽しみ!
好き…
2020年12月31日
ヤンデレ最高。ぶっささりました
絵もストーリーもエロ(変態)さも主人公の性格も全て好き。
良すぎて分冊全話購入後こっちも購入しました。分冊では見れない話などあって大満足です。
続編本当…全部購入するんでお願いします
早く続編をををを!!!
2020年12月31日
ちょ!やっばい!想像以上に面白すぎました!
何これ?変態の恋愛事情なのに萌える!
絵が美しいのにエロとギャグてんこ盛りで大満足です!変態でもイケメンだし、ここまで積極的に好かれてたら許して。。。いや、やっぱ嫌かも!(σ≧∀≦)σ主人公の女の子の性格も好き。心の声が笑える。あーどうなるのかなー付き合っても変態プレイ炸裂だろうか。作者さま、早く続編を読ませてくださいっ!お願いしますっ!
笑った👍
2020年12月31日
怖いもの見たさもあって勇気を出して買ってみたら無茶苦茶面白かった😊最高‼️
早く続きが読みたい😉
変態の極み
先輩怖いです。
かわいいけど無理。
でも尽くしそうですね。
まゆみちゃん変な男どもに惚れられてこれからまた災難ありそうですね(笑)
先輩の壊れっぷりを楽しみしつつ、続き待ってます!
巻末の営業勢揃い良かったです□

書き下ろしもよかった〜!
2020年12月30日
1話ごとすでに購入していたのですが、書き下ろしが読みたくて買いました!
各話小さな書き下ろしと、1話書き下ろしが入ってて大満足です!
(読み返すのも一冊になってた方が読みやすいですね)
前回の刊行から待ちわびた新刊とコミックスが同時に出て、
待っていた甲斐がありました!
分冊版と同時購入
2020年12月30日
書き下ろしと挿絵目的でコミックス版も買いました。挿絵も綺麗で、朝日向さんの日常が垣間見れて尊かったです。明らかに異常なのに、顔がいいから許せてしまう。主人公の真っ直ぐさや本音全開なところも好印象です。絵がとっても上手で、身体のラインの美しさとかツボにきます(スーツのベルトあたりの腰の感じとか)。ハマってしまいました。
スッゴイ
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャメチャヤバい、犯罪スレスレと言うか犯罪だと思いますが。まあ、漫画なのでそうとう面白かったです。
続きが早く読みたい!
最高でした
2020年12月29日
ありがとうございます。
勢いに任せたギャグからのエロさがたまりません。
ごちそうさまでした。
中毒性あり。
2020年12月29日
気持ち悪いストーカーのはずなのに可愛いと思ってしまう。。。
何度も読み返してしまう中毒性。
続きが気になって仕方ない!!
待ってました‼︎
2020年12月29日
皆様と同じく単話持ってるのにコミック版買っちゃった。ミートゥミートゥです‼書き下ろしも挿絵も最高〜。続き待ってましたが期待を裏切らない面白さでしたね。朝日向はもはや犯罪レベルなので少々心配ですが2人のこれからを見守りたいと思います。
中毒性半端なくて、重複してまで・・・
2020年12月29日
買ってしまった。単話も買ってるのに…書き下ろし最高!!!! 細かい口コミは、みなさん書いてるし、激しく同意だし、語彙力無いので、省略します(笑) とりあえず一言!危ない!! 危険!!! 中毒性あり!! ハマらない人いらないのでは?ってくらい面白い!!! 全てのバランス最高すぎて神本です!! 間違いない!!!! ちょっと気になるかもって思ってるそこの貴方!どうぞ!!!! オススメですっ!!!!安心してくださいっ!ほんと、面白い!
ウケる
2020年12月28日
無料分を見て続きを買ってしまいました。登場人物が全て笑える!最高です。
犯罪レベルの気持ちの悪さです
2020年12月28日
全話、犯罪レベルの気持ち悪さですが、顔がいいので許せる、絵が綺麗なので許せる、といった感じです。やっぱり見た目って大事ですね~
気持ち悪いんだけど、なぜか全話購入してしまうくらい引き付けられてしまう感じです😁
こんな顔のいい男前に犯罪レベル並に愛されていいな~(笑)
2020年12月28日
単話でも読んでいます。作者さん、絵が上手です!!コメディあり、エロあり変態ありで続きが楽しみです!
よい!!
2020年12月28日
単話でも買っていましたが、描き下ろしみたさに単行本も購入!気持ち悪いはずなのに不思議と面白く読めます!
大人表現が逆に蛇足なくらい二人の関係がすきです!
続きも楽しみ〜!
あーあ。やっちゃった。
2020年12月28日
単話全巻持ってるのに、こっちも買っちゃった。大人でよかったなぁ〜。朝日向さん好きすぎて…。あの身体としつこさたまんない!まゆみちゃんもなかなか落ちなくて面白い!営業部の皆様のやつ、スマホ横にしてじっくり見たぁ〜。はぁ〜おもしろい!
サイコー!
2020年12月28日
初めての作家さんです。分冊版が一巻無料だったので読んでみると、続きが気になりまくりになり、コミックス版が丁度出ていたのでソッコーで購入しました!
これからの展開が楽しみです!オススメです!
後悔なし。
2020年12月27日
単話で全部読んでますが、やっぱりどうしても描き下ろしが読みたい‼︎と思って買ってしまいました。大満足です。
単話買いの方も絶対買うべき
2020年12月27日
推します!!単話で全話買った方も是非!!!!!!
(レビュー見なくても買ってると思いますが)
とにかく作者に還元すべく皆買ってー!
重複悔いなし!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話もちろん持ってます。
でも書き下ろしと話の間の挿絵をどーしても見たくて購入笑結果悔いなし…最高です!
字数が多くて読みにくいみたいなコメントありましたが私はガッツリ書き込んでほしい派です。拡大して何度も読み返しますからどんどんお願いします。
内容はもちろん面白いのは間違いないのですが絵もいいんですよね.…とても丁寧な線とイケメンがほんと素晴らしい。このクオリティなら更新が遅いのは仕方ないなと思いながら何度も読み返し更新をソワソワしながら待っています。1話を初めて読んだ時のワクワク感は半端なかったです。単話の表紙これなんだ?と拡大してみたときの衝撃もすごかった笑
朝日奈さんが書類を落として気持ち悪っ→浮かれてた…なんだあの可愛らしさ笑→自信ある!の面白さ
この流れですっかりトリコです
朝日奈さんとまゆみちゃんのやりとりもいちいち面白いですが爽やかイケメンのくせに名前は倉井でデンジャラスな新キャラにドキドキしています。周りの同僚のみんなもいいんですよね。特に佐藤くん笑
とにかくすてきな作品ありがとうございます。
うすくち先生楽しみにしてます。てかペンネームうすくち…かなり濃いいですね…そこも素敵です笑
クセになる
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もお、童貞のくせになんであんなテクニシャンなんだ…
まゆみが太っても愛してくれるとか、ほんとピュアっピュアすぎて眩しい。
だからって100キロはないだろ朝日向よ…
単話も買いましたがこちらも買いました。
毎日読んでます。
やってしまいました💦
2020年12月27日
“描き下ろし”の誘惑に負けて重複購入してしまいました💦単話を全部購入していたので購入ボタンを押すのに指がプルプルしてましたが、押してしまいました(笑) こんな自分も変態?と不安でしたが皆さんのレビューを読み、仲間がいて安心しました(勝手に仲間にしてごめんなさい!)描き下ろし、やっぱり変態な内容で面白かったです!😉
最高に面白いですね
2020年12月27日
続き楽しみにしています。まゆみちゃんがすごくいいキャラ。
掛け合い漫才みたいなやりとりが面白いです。絵もすごくきれい。
書き下ろし最高!!
2020年12月27日
単話でも購入していましたが、書き下ろしが気になって購入しましたー!書き下ろしイラストと漫画最高です!
芽吹さんが、なかなか絆されて流されないのも、面白いですし、朝日向さんが変態なのが面白いですね!
突き抜けて変態
2020年12月27日
こんな愛らしい変態いたらナデナデしたくなるのは漫画の世界で、実際にいたら逃げますが、本当に読んでて楽しいです。
次巻もでたら買いますよー。
描き下ろし最高!
2020年12月27日
単話で買ってましたが描き下ろしの文字には逆らえませんでした。
最高です!買って良かった!
最初は絵が綺麗で好みだから読み始めましたが、イケメンなのにあまりの変態ぶりに新たな性癖の扉が開きました。
今後の展開も楽しみです!
描き下ろし最高〜!!
2020年12月27日
勿論重複ですが嬉しい!
うすくち先生、私の性癖ブッ刺さりまくりの作品をありがとうございます。
お身体に気をつけてこれからも素敵な作品を作って下さい!
まゆみちゃんはもう観念しなさい笑
これから更にマニアックでえっちなの期待しています!
めちゃめちゃ好き
2020年12月27日
ヒーロー役が「変な人」設定のTL漫画も増えましたが、ぶっちぎって変な人で面白かったです。おさわりシーンもめちゃめちゃ色っぽかった。
気持ち悪い!(褒め言葉)
2020年12月26日
愛が重くて一途で陰気でストーカー気質なキャラが大好きなので、ありがとうの一言に尽きます…ありがとうございます…
色っぽいシーンだけ可愛くなったりするんですが、やっぱり変わらず根暗で気持ち悪い所が最高です!
ただ実際にいたら犯罪レベルのセクハラです!笑
何やってんだろ、私
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も全部持ってるのに、コミックスも買ってしまった💦私何やってんだろ。でもでも描き下ろしはスゴく面白かったから大満足‼︎6話はスマホで読むことを考慮したのか、字数が少ないなぁって思いました。展開が展開だけに、字数より描写に重きがいったのでしょうが😄描き下ろし位いっぱい書き込んじゃっていいんですよ。全部拡大して読みますから😍細かいことなんだけど、朝日向さんの一人称が「俺」なところが私すんごく好きです🎶この性格なら普通「僕」だと思うのに、この意外性がいい‼︎
初めての重複購入!
2020年12月26日
単話で全部読んでいましたが、描き下ろしが読みたくて購入しました!もう、、、!買って良かったー!!
挿絵も可愛いし、描き下ろしもしっかり楽しませてもらえて、本当ありがとうございます!!
大暴走する先輩に毎回毎回振り回されるまゆみちゃん、今後の展開が楽しみです。
続きを単話で購入してますが、次刊が出たらまた重複購入します!笑
気持ち悪いっ!笑
2020年12月26日
合作本ずっと期待してました、ありがとうございます!分冊版にはなかった挿絵や描き下ろしがたくさん拝めて嬉しかったです。どれも面白いし気持ち悪いし最っっっ高に気持ち悪くて鳥肌立ちました(めちゃくちゃ褒めてます)。続きを楽しみにしています(^^)あと私も芽吹さんに調教されたい
重複購入後悔なし
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊から読んでますが書き下ろしが読みたくて初めて重複購入しちゃいました☆
いいですね…まゆみちゃんと出会ってからの朝日向先輩の行動や気持ち、異動してきてからの奇行!
分冊読みながら朝日向先輩がまゆみちゃんの使ったものをコソッと収集していないのかな?と、疑問に思っていたことも書き下ろしで解答されていて更に変態度合いに拍車がかかっており納得の書き下ろしの内容でした。
あれをやっているから毎日残業していたのかな(笑)
うすくち先生の描くイケメン変態さん魅力的すぎて普段の家事が疎かになるくらいハマってしまっています
2020年12月25日
TLで一番大好きな作品です!単話で全部持っていますが迷わず購入しました。絵が本当に綺麗で話も最高に面白いのでずっと見ていられます。コミック版の書き下ろしのお話も話の合間のイラスト?小ネタも全てが最高でした。紙版も出たら絶対買います!
大好きです💕
2020年12月25日
書く下ろし漫画も逃さないんでコミックス版もそっこうで買いました!
想像を上回る変態っぷりに感動しました。朝日向さん最高です。
ちょこちょこ入ってるイラストも可愛いです。
これからも最後まで二人を見守りたいです!
2020年12月25日
Web広告からこの作品を知り単話購入から読み始めました。書き下ろしが読みたくてこちらも購入。ストーリーも面白いし絵もめちゃくちゃキレイで登場人物全員可愛い!文句つけるところがありません…早く続きが読みたくてソワソワしています。
最高に変態なイケメン
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から拝読していますが、何度も読み返すほど、面白いです。ヒーローが束縛系イケメンの許される範囲を軽く飛び越えているため、「ただしイケメンに限る」が通用せず、ちょっと惚れてしまいそうなところでもヒロインが冷静になってしまうところに、むちゃくちゃ笑えます。そりゃそうだ!(笑)
毎回、胸キュンするようなラッキースケベなシチュエーションでいい雰囲気になるのですが、ヒロインの「うおおおい!!」という猛烈に切迫したツッコミで致すまでにいたらないのもツボです。
なんだろうこの、両片思いではないのにもどかしい感じ(笑)新しい感覚です。友人なら「愛されてるじゃん、素敵ー!」といえるけど、自分なら無理、というギリギリラインを攻めまくってます。(いや、アウトか?)
待ってましたーーー!!!
2020年12月25日
分冊版から読んでて、うすくち先生の大ファンになりました!待ちに待ったコミックス版!
素敵?(笑)な書き下ろしストーリーとオフショット、盛りだくさんのおまけに感謝でございます。
最高!!
2020年12月25日
分冊版から読んでましたが、描き下ろしのお話が読みたくて購入しました。裏切らない面白さでした!!もう既に次のお話が待ち遠しい〜。
クセになる新しいジャンル
2020年12月25日
分冊版から読ませてもらっており本当に好きです。。
今までにないドキドキ感があって好きです!
なんか癖になってしまう
2025年5月18日
かなり変態の先輩。なんか癖になって読んでしまいました。続きが気になるけどなかなか出ないんですかね?続編でたら買いたいです!
アプローチが独特過ぎて目が話せない笑
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらゆる変態がつまってる笑いあり、ギリギリエチなスリルありの面白い作品。

まゆみちゃんは、高い顔面偏差値&筋肉質の男に弱い。ネクラだけど隠れイケメンの朝比奈の必死で強引なアプローチ(結構エチでエロ)をなんだかんだ受け入れてしまう。というか、朝比奈のすること言うことが独特過ぎて、戸惑っている間に、強い力で押さえられ抗えない。特に看病はヤバかった、あれはエチ?かと思うくらいのプレイです。

そんなこんなの変態な朝比奈の必死アプローチが続くんだけど、まゆみちゃんがお休みの間に、勝手に妄想膨らまして、相思相愛だと思い込んで触りまくる猛アプローチをしちゃうネクラ暴走ぶり。
そんなやり過ぎ朝比奈に、あゆみちゃんは、遂にはっきり冷静に好きじゃないと一発おみまいして突き放したものの、朝比奈の本気の泣きが、また良い感じであゆみちゃんに響く。

そして、傷つきまくって距離を取る朝比奈。気になるまゆみちゃん。でも許してしまうと、今度こそあゆみちゃんの貞操が危ないのだ。
そして、新たな変態?イケメンが登場。三角関係で焼きもちでジリジリ?ヒリヒリ?している朝比奈を見てみたい気もする。朝比奈とあゆみちゃんは、結ばれるのか?
とーっても先が気になるお話です!
刺さる人には刺さる
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はすきです!
展開が気になってもう1年以上は待ってますが、なかなか続きがでず、、、、
進展した2人の関係を早くみたいです!
とめどなく変態
2024年8月20日
怖かったけど面白かった!元がかなりのイケメンだから最終的にめっちゃ普通のイケメンになるのかと思いきや、ますますキモくなって行くとこがいい!ど変態としてどこまでイケるか突き進んで欲しいわw
とても好きだが
2024年2月15日
とっても良いのですが続編ありますよね?!終わっちゃってびっくりしちゃった早く続きください土下座お願いします土下座
変態です笑
2023年12月8日
ちょっと?中毒性のある陰キャのストーカーです笑

作者さんの言葉のチョイスも何か面白いです

ただも少し見やすい絵なら読みやすいかな〜と思います

気楽に読めるお話です!
絵は綺麗✨
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話さなければ、イケメンなんだろう。
でも、どもってる所とか妄想とかやってること怖いよ~💦
勘違いして暴走しちゃうし、ヒロインも流されちゃう。ハッピーエンドなのかな…?それにしても、ヒーローが暴走しているところは犯罪にしかみえない😓
ツッコミも面白い
2023年11月24日
ヤバい怖いと思ったけど、一途でピュアな可愛い先輩だった。おまけにイケメン。
さすがイケメンパラダイス。
ヒロインも可愛いだけじゃなく、ツッコミが面白くてホントに笑える。
気持ち悪いけど
2023年11月19日
イケメンばっかりの事務所って仕事楽しいだろうなぁ。
ややこしい人は見てるだけならOKだし。
隣の部署くらいになりたい
重すぎる愛が最高!
2023年2月17日
基本的に男性が重すぎる愛を拗らせてます笑
そこがすごく胸キュンポイントなのですが、個人的にもっとガッツリイチャイチャしてほしいと思ってしまった((刺激強めが好きなので
2023年1月14日
あまり読んだことのない感じで面白く読めました!先輩が気持ち悪い感じだけどだんだん可愛く見えてきました笑クセになりそうな漫画で早く続きが読みたいです!
2022年12月14日
変態でストーカーチックで歪んだ愛情表現をする激オモ溺愛系男子がなぜか憎めない!むしろキュンとしてしまうのわ何故だ!!中々次巻が出て無いみたいだけど早く続きが読みたい!
2022年12月10日
変態だけど顔がいい、気が小さいのか?大胆な行動もあったりする朝比奈にほだされそうになったり正気に戻ろうと踏ん張ったりする話で面白い。ストーカーちっくですが、家や連絡先を知らないところがホッとした。続きが楽しみです。
早く続きよみたい、、、
2022年8月8日
絵もきれいだし話もオモロイです。
もっとヘンタイでもいいです。
もっとエロも欲しいです。
そろそろやらせてあげてください。

これ系あまり読んだことないけど、絵が良いから楽しい〜
めっちゃ面白いけど…
2022年8月2日
めちゃくちゃ面白いし、ストーリーも絵も好きだけど、ただ1つ残念なのが配信が遅すぎる!!
このマンガかれこれ1年半くらい前から読んでるけど、全然新しい話しが配信されない( ・᷄-・᷅ )
作者さんご病気なのかな?
それだったら仕方ないけど、いい作品なだけに残念です。
残念イケメン
2022年7月3日
陰キャそうに見えて実はイケメン!!と王道ですが題名通り変な部分が本当にヤバいw
でもどこか嫌いになれない!憎めない!
なかなか更新されず続きがきなります😩
くせつよ(。•́ •̀。)
2022年6月13日
ストーリーも面白く、もっさりしてるけど実はイケメンでっていう設定はいいと思うしヒロインの女の子が好きすぎて腹筋も頑張るのもいいです笑
ただそのもっさりはいつまで続けるのー?と逆に思ったりもする
よかったです
2022年6月12日
絵が上手いし、変態だし、面白いです。
先輩のキャラといい女性のキャラといいライトな作風なのでラブコメ寄りなTL風味でしょうか。えろはおまけみたいな扱い。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が…変態で粘着質なんだけど色々ズレてて。まゆみちゃんも先輩を気持ち悪いと認識しながら色々相手にしているし 笑 まだ続くなら早く続きが読みたいです
なんかくせになる。
2022年6月4日
実際にこんな人に好かれたら怖いけどそれは漫画だからと読むと面白い。やらしい描写はやらしいし、笑えるところは笑える。続きが楽しみです。
2022年1月23日
職場の隣の席の先輩が変なんです、、という漫画。笑
2人のやりとりも好きだし、ヤンデレ感ある感じが良い。
確かに変態。
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の先輩がド変態でストーカー。
でも、初めての恋で、好きすぎて暴走。
行動だけだと引く感じですが、イケメンといううことでその変態ぶりが
薄らぐというマジック。
そんな彼に好かれてしまったヒロインも、だんだん流されていくのが
また面白い。
エロだけじゃありません!
2022年1月13日
普通ならおぞましいくらいの変態なのに、許せちゃうのは
スゴイ!イケメンだからってのもあるだろうけど。
エロいけど笑える!!
レビューどうり
2021年12月31日
とても会話(文字が)が多い作品です。
読むの大変ですがまぁまぁ好きです。
早目の展開を求める方はちょっとかも?
最早ギャグ
2021年12月17日
めっちゃ笑います。
ちょいえっちなんですけど、
シーンがシーンなのでどうしても笑っちゃう。
すごく楽しんで突っ込みながら読みました。
絵がきれい
2021年9月23日
無料版読んでから買いました。絵が綺麗で、とても丁寧に描かれているのが分かります。細かいセリフも面白く、何度もじっくり読み返したくなります。ただ、丁寧な分更新が遅いのが残念…。次のコミックが出るのは早くても来年の春くらいかなぁ〜。
先輩(笑)
2021年8月14日
先輩が分かりやすく変●でストー●ーで●態でいいです(笑)主人公がちと流されやすい感じもしますが、相手が顔のいい変●だから仕方ないか(笑)このまま付き合うとかなしで●態ストーリーを突き進んでほしいです(*^▽^*)
面白いけど
2021年7月2日
単話で気になっていたので購入。面白いのですが、なんか読みにくい。
重めの愛素敵です
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の愛が重すぎて少し笑ってしまいましたが、時々見せる男らしさにドキドキしました。主人公との掛け合いも面白くて、スラスラ読めます!だんだん親密になっていけてると思ってたので続きが本当に気になります^_^
レビューをみて購入
2021年6月27日
レビューの評価が高かったので購入。買ってよかったです。絵がうまいし、セリフが面白すぎる。TLでこういう面白さは初めて。ほんとよくできてる。今後も期待してます!
表紙通り!
2021年6月25日
表紙通りに最狂にド変態な先輩でした。イケメンだったら何でも許されるわけじゃない!と思ってもまたまゆみちゃんは流されるんだろうな~と。ちょろいです笑この先どんな展開になるのか気になります。まゆみちゃんの葛藤する感じにもだもだします。先輩ははっきり気持ちを表しているのにな~。
ヤバい…
2021年6月22日
リアルだとヤバい通り越して犯罪な域ですが…面白い! イケメンに溺愛されてみたいたい!
180ページ
2021年6月11日
一冊まるごと表題作。 あらすじ読まず、評価しか見てなかったから、何故かずっと、学生物だと思ってたら、社会人物でしたw
ストーカーと言うか、ストーカー???
何だろう?当てはめるなら、陰気変態w
でも、顔はイイよね。カッコいい。それを上回る変態さが滲み出てるけどw
流されやすい女の子www あのままエロに入るかと思いきや、進入はしてないし、付き合ってないし、むしろドン引きw
これからの展開に期待大です。
先輩変だけど…ある意味萌える
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さん、ヒロインの事が好きなだけで行動や言動が変態っぽいけど突き抜けるとある意味可愛く感じるな。ヒロインも作中で度々萌え~って感じてるときもあるし。朝日向さん頑張れ!ヒロインと二人のハッピーエンドラブイチャみたいよ。
新境地…💗
2021年4月16日
変で暴走する男なのに可愛いという
今までにない扉が開かれた気がします。笑
絵がキレイで身体の描き方がエロくて最高です。
変態ぶりが凄いけど少しクセになるw
2021年4月3日
変な先輩どころじゃないくらい変態ww
でも、朝日奈の変態から垣間見える少しのかわいさにまゆみが気づいてしまうのも共感できる…
恐ろしい位にベクトルが極端な朝日奈に読んでて慣れてきてしまうのも朝日奈の怖いところですねww
駄犬攻め
2021年4月3日
分冊版買ってたけど、書き下ろし読みたさにcomic版買わされたw 満足してますけどw

TL最強の見事な駄犬攻めです。
脇キャラも良いです。
ヒロインの芽吹さん可愛いしいいこだし。
駄犬に流されそうになってもちゃんと突っ込んでなんとか今んとこ持ちこたえてます。
1話ごとに1エロあります。
かなり濃厚な描写もありますが芽吹ちゃんが脳内で葛藤するサマが面白くて嫌らしくないというか。
良いです!こんな感じでしばらく続くといいなw
先輩が清々しいくらい変態w
2021年4月3日
本当に清々しい変態ぶりで読んでいて楽しいです!先生の絵が綺麗!
2021年3月28日
絵が綺麗だし、キャラが魅力的。おもしろくて一気に読んでしまいました。
ほんとに変な先輩だ
2021年3月27日
たしかにリアルでいたら気持ち悪い先輩なんだけど、漫画にしてうまく昇華してるから読んでて笑えるし面白い!
よく見かけたので
2021年3月23日
よく見かけたので興味があり無料版を読んでみたら、あぁ確かに変態だ!!きれいな絵だし、エロい描写もあるのに笑えるのは何故なのか。最高です。
変な先輩どころじゃねえ!
2021年3月14日
こりゃ110番通報レベルですね~めちゃ笑えます!エロビデオを鵜呑みにしてる妄想男子ってこんな感じなのかな笑
だが言っておきたい、まゆみちゃん!しっかりなさいね!
Mっ気のある変態が好きならおすすめ
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは少し苦手意識があったのですが、男性キャラが赤面してる系が好きなので惹かれました。買ってよかったです。すごく面白いです。
でかい、髪重め、困り顔、変態、一途、と好きな要素が詰め込まれてて最高です。
そして絵が綺麗。男女共に顔が可愛い&イケメンだし体もしっかり描かれていて最高です。
ただ、後半は先輩の顔があっさりめになった気がして、初期の濃いめの作画が好きだったのでちょっとだけ残念でした。長編だと段々絵柄が変わっていくのはよくある事なので仕方ないとは思いますが。
1巻ラストの話で先輩がヤンデレ化してくれてすごくテンション上がりました。元々一途すぎる変態ではあったけど、そこまでぶっ飛んでくれるとは思ってなかったので。
新しく出てきた男子も変態でやばそうでいいですね。
主人公も先輩の泣き顔に反応してたし、今後SMを意識するような話もあるんでしょうか。
続きもとても楽しみにしています。
ちょっとハマってる
2021年2月19日
キモチワルイイケメンが癖になる(笑)言葉が通じない思い込みの激しさにハマってます。
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クセありすぎ先輩がくせになります。主人公と通じ合う日がくるのだろうか心配
続きが楽しみ!
イケメンの変態!!!
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんと同じで分冊を購入してますが、こちらも買っちゃいました。加速する変態に目が離せない!!おまけのまゆみちゃんのハンカチの悲哀がたまりません泣。こんなめちゃ濃い内容なのに作者さんが、うすくちなのがツボります。
イケメン無罪!
2021年2月7日
イケメンだし肉体もイケメンなので、変態だけどほだされるのわかります。そんなとこでそんなことしてたら犯罪でしょ!ってシチュエーションもありますが、夢がありますね〜
目指せ!両思い…?
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて、単行本になったのでこの機会に思いきって買いました!
内容の感想は、いくらイケメンでも、自分が好意をもってない相手に、こんなことをされたら病むと思うので、芽吹ちゃんの好みでよかったですね、朝日向さん!ってカンジですね~。
芽吹ちゃんは、面食い女子だけど、全然嫌な女じゃなくて、朝日向さんが彼女を好きになったきっかけである、コーヒーを彼女の新品の服にぶっかけたけど、怒ったりせずに、こちらを心配してハンカチまで渡してくれる(その時は朝日奈さんが隠れイケメンだとは知らないのに)という優しい子で、同じ状況だったら、誰でも惚れてしまうと思います。
これから、この二人がどうなるのか気になりますね~!
怖いけど、危害がない変質者
2021年2月4日
恋をした男の人が、なかなか声をかけられず、でも相手のことが好きだから相手のことを調べて行ったらストーカーレベルになっていた系

好きな子に引かれてもめげずにウジウジしながらアタックしていく感じ

基本的にシリアスよりかは、狂気的な部分はコメディ要素で和らいでいる感じなので無理やり感が無くて良い
粘着系の変態
2021年2月3日
変態が濃すぎて単行本だと胃もたれするぐらい重くて、一気読み出来ないくらいだった。分冊ならいいんだろうけど文字が多くて疲れてしまう。面白いのは面白いけど絵柄含めてこの重たさは自分はもういいかな。
2021年2月3日
現実にいたらえらいことになりますが、漫画なので大丈夫。変態すぎてびっくりします。2人とも可愛い。ギャグ漫画としても読めそう(????