ネタバレ・感想ありなんかもうあーあって感じ。のレビュー

受けが魅力的
2021年12月31日
BLのお話では攻めキャラに惹かれることが多いのですが、この作品は受けに惹かれました。人懐っこい感じで反応が素直で。多田くんが守谷くんを可愛い可愛いと言うのも分かります。また多田くんの弱い部分を包んでくれる包容力、まっすぐに受け止めようとする強さもあり、そういったところもとても魅力的でした。
かわいいな~(*≧з≦)
2021年12月5日
1~6巻まであわせてレビューします。
全体通して、登場人物みんなイイコでかわいい□
始まりは罰ゲームからだったけど、攻め君はその前から気になってたのが私的には良かった。受け君も流されてる?かと思ったけど、ちゃんと考えて後悔しないように行動してたし、素直でかわいかった。
全巻甘々でかわいい。でも、その中にも迷いや不安、葛藤がきちんとあって飽きさせない。
まわりの友達も見守ってる感じで良かった。
作品のタイトルは読んでから納得です□️
なんて健気なの
2021年10月20日
守谷くん!なんて健気なの!?健気というか、素直というか誰でも好きになっちゃうわよ!多田くんのために色々考えて本当可愛い!多田くんの雰囲気も男前!誰にでもじゃなくて守谷君だけに見せる表情とか最高です!
良き!!!
2021年10月13日
良き!!!!!すごくかわいらしくて、甘酸っぱい高校生の恋愛って感じ。あと、多田がかっこ良すぎるし、守谷が可愛すぎる
よき😄
2021年10月12日
作品名気になったから読み始めたけど最後に納得しました。高校生モノはあまり見ないんだけど続きが気になって読んでしまいました。2人とも可愛くて良かったです。
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまでそわそわする事もなく、かわいい…きゅん…ハッピーエンド!で、平和なほのぼの可愛いお話ではした。
絵が上手くて引き込まれる!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな話でもまずは絵が上手くてなんぼかと思ってますが、宮田さんはプラス、ストーリーまでも好みなので、出たら大体買います。
感情を爆発させる際の表情とか(エッチシーンも含む)特に上手で、感情移入してしまいそうな位です。
多分、本になっても買うんだろうなぁ。
特装で、おまけ小冊子お願いします (笑)
2人の続きがもっと見たい~。
ひたすら可愛いな
2021年9月26日
5話目まで読んで、やっと多田君の本音が分かって良かった。とりあえず2人ともいい子だし可愛いし、読んでて嫌な気持ちになる事が全くなくて、ひたすらほっこり。つかホント可愛いなw
こりゃ待てないっすよ、単行本…
2021年9月18日
高校生同士の話。こりゃ、宮田さんだし、単行本化なんて、待てませんよ。。。買っちゃうでしょ単話で。仕方ない。あーあ、もう、なんでこんな面白いんだろう。
2021年10月10日
ついに最終話まできた!最後も良かった!単行本出たら買うか迷うな…特典あるのかなあ。でもこの終わり方でも全く問題なくて大満足!
DK尊い
2021年6月22日
一話目から結構話が進んで読みやすいテンポです。絵が綺麗でDK2人が可愛い🍒
ほっこりかわいい
2021年4月12日
絵柄も登場人物のキャラクターもかわいい。
もだもだしてるふたりをあたたかく見守りたいです。
あ゙あ゙あ゙あ゙
2021年4月11日
作家さん買いで絵も好き!甘い!可愛い!
続編から絵が少し変わってしまった…
アシスタントさんが変わったのか?わかりませんが、以前の絵に慣れている&好みなので、少し寂しい。
まだわからない
2021年3月12日
作者さま買いです。2話まで購入しましたが、あまりワクワク感なく、単行本が出てから続き読もうかな。
次話に期待
2021年2月25日
タイトルの伏線が気になる。どうやってそこに繋げるのかなあと思いながら毎回更新を楽しみにさせていただいております。
2話までの感想
2021年2月15日
2話まで読んだけど、短っ。あっというまに1話が終わってしまう。値段が高く感じてしまうくらい。
絵とイケメン多田くんが好みなので今後の展開に期待をこめて☆4
タイトル秀逸♡的守が読みたかったかも
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストでのタイトル回収が、最高で、なんてセンスのあるタイトルなんだと感動しました。最高でした。読後は一緒になって「あーぁ…」と口に出して笑いました。

エチも丁寧だし、心理描写も良いし、初エチシーンや2度目シーンが丁寧に描いてるのも良かったです。守谷がとにかくかわいい♡それに尽きるし、守りたい感が強いし。タダ君の心理描写も納得できました。

では。なぜ星3か…ひとえにタダ君の魅力がわからなかった。
的守が見たすぎるな、と後半そればかり考えちゃって。
守谷が可愛くて爽やかでカッコ良すぎるんです。しっかりものだけど不器用で、一生懸命で健気で、不毛な恋をしたこともあり、とにかくキャラが最高。
で、これはワタシの単なる好みなんですが、守谷くんに釣り合う、もしくは上回る攻めとのカップリングが見たかったような…いやいや、単なる好みかもなんですが、
ついつい、後半、チラッとだけ出て来る相手校のパイセンとの話の方が、読みたくなってしまいました。でも、先輩が当て馬になるモダモダは読みたく無いな。

勝手な好みです。すみません。
好きだけど
2025年12月10日
続編から絵が変わりましたね!個人的には以前の方が好みだったので少し残念です。でも、絵が変わってもキャラの可愛さは変わらないので今後の展開も楽しみにしてます!
タイトル通りの作品
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正が結構甘めで読んできてキュンキュンしましたが、くっつく過程があっさりとしてちょっと物足りなかった。とても魅力的二人なのでもったいない。単行本になると書き下ろしあるのかな。
うんうん
2021年10月10日
なんか、お似合いの二人。
可愛すぎる!!
しかも、無自覚!!
タイトルの意味が、よく分かる!!
流されてほしい。
もう少しきゅんを
2021年6月28日
これまでの作品に比べてきゅんの要素が低い気がします。エロいからかな。修正も甘いし。単話も読み続けますが、コミックスで読みたいです。
ゲームだったのに、、、、
2021年6月22日
べたな王様ゲームでの恋人ごっこのはずが本当に好きになってしまった。どうやら二人は両想いみたいだね、でも多田は今まで本当の恋をした事が無いので初恋なので戸惑う事も度々あるがそれが何とも楽しめているからいい恋なんだね。守谷もかっこいい多田と恋人になり嬉しいがいつか振られると妙な不安を感じている。それでも尚お互い逢えば楽しくてエッチな事も含めて満たされていく。まだ高校生だけど大人まで続くいい関係になればいいですね。
彼氏かっこいいしー
2021年2月23日
王様ゲームって!笑
こんなシチュエーションってないけど、可愛い子とかっこいい頭よし不良のチョット甘酸っぱいおはなしでニヤつきます。
可愛い受け。
2021年1月1日
タイトルに惹かれて買いました。まだ1巻なので星3つです。絵が不安定な部分はありますが、ストーリーはまあまあです。これからどんな展開になるのか、今後に期待します。
作画
2026年3月23日
作品自体はとても好きで、続きが出てたから読んでみたけど作画がめちゃくちゃ変わってて量産型な絵柄になっていた。下手ではないけどキャラに覇気がない。絵柄も漫画を買う理由のひとつなんだけどな。アオハルワンスモア読んだ時もなんかもうあーあの先生と同じだとは思わなかった。前作からだいぶ経ってるしその間に変わったんだなーってショック。特に多田が誰これすぎて前の方が良かった。