ネタバレ・感想あり一生イタい恋をしたいよのレビュー

一生そのままで♡
2024年1月11日
読んでる最中も読み終わった後も「一体何を見せられてるんだ・・・」と思う事は否定しませんw
だってこの2人「イタイ恋」真っ最中なんでねwww
他人から見たら「イタイ恋」は2人にとったら「最高の恋」って事ですよね♡
顔がいい2人の幸せな様子が見れるだけで私は楽しめるのでこういうただただラブラブしてるお話しも大好きです
が、、、意味分からん、、、という人もいるかも?なので2人だけの世界とかが苦手な人は読まない方がいいと思いますよ~
私はずっとこの2人が、2人が主役のこの世界で幸せな時間が続くといいね~♡と思ってますよ~♪
美しい男
2023年11月5日
最初人物のかき分けが見づらくて頑張ってあらすじを読みました。髪の毛の色で見分けているので私にはむつかしかったみたい。
面白い〜
2023年6月11日
こんなに突き抜けた感じは始めてで(笑)終始 顔が笑ってる状態で読んでました 綺麗な絵なのにギャップがあって
あー楽しく読まさせて貰いました😄本当にノーストレス
名作でしょ!!
2022年11月27日
星名あんじ先生と言ったら、本作品です。みなさんにぜひ読んでほしい!アホエロハッピーラブラブワールドを楽しめます!!
イタくて最高!
2022年9月24日
あんじ先生、イタすぎて最高です。夏目に総理大臣になって憲法改定までやってほしかったわ〜。そして2人が可愛いBabyを溺愛するのも見てみたです。何にも考えずに、ただ読んで笑ってにまにまできる。そんな一冊です。イタい恋愛、最強!
スゴイ…
2022年6月17日
こんなに溺愛してる作品いままで読んだことありません!
片思いではありますが、両思いでこんな…
凄い!
本当に時代が追いつく日を待ってます!
楽しい
2022年3月22日
凄く、楽しかったなぁ。夏目とちあきの痛さがかわいい。是非とも続編が読みたいと、思った私です。あっ、ちふゆだっけ?
幸せな世界
2022年3月13日
このような終始ラブラブな漫画が好きです!
しかもギャグっぽいのも好きなので、最高でした!
ずっと仲のいい2人で居て欲しいなと思いました(^^)
※星名先生の描く漫画が好きなので作者さん買いです。
おもしろすぎた
2022年3月6日
いや、面白かったです!立ち読みから即購入しちゃいました〜絵はキレイだし、いいですよねこのバカップル感。なんかしんどい気持ちとかどこかへ行ってしまいました。明日から頑張ろうって思える作品でした😊
アホがぶっ飛んでるww
2022年3月5日
星名先生のアホが大好きです!
何も考えず笑えるので元気がでます。どうしてもヤリたくて学園も同じアホっぽさでお勧めです。
2022年2月10日
こんなの初めて読んだ!おもしろーい!
おっかしいし、ラブありだし、もちろんエチもあり!それに出て来るカプの身体のlineがすっごくセクシーで超好き。お尻がシュッとしていてメチャメチャかっこいい🖤
ストーリーも意外にしっかりあります。
気持ちいい程突き抜けてる
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏目と千冬、お互いが唯一無二の神の創造物、好きすぎてお互いしか見えてない2人、もうここまで突き抜けてたら、バカップルを通り越してむしろあっぱれ、清々しい程です!ただ、何も考えずに楽しく読める、というわけではなく、2人の関係に常に前向きで「時代が自分達に追いついてないだけ」と言い切るカッコよさ、性別どうのこうのではなく、人と繋がることの大切さを考えさせられました。
ありがとう
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗。
この作者さんは
他の作品の同人を買い、そこから
あつめてます。

笑いとエロとキュンをありがとう
日本一のバカップルwww
2022年1月9日
表題作のみ+書き下ろし(受けの元彼の新しい恋の話有り)/P195/1巻完結/エチ多め/見えない感じの修正/ハピエン。
表紙ではわからなかったけど、終始イチャイチャのバカップルの話。お互い好き過ぎてぶっ飛んでますwww(^q^)イチャイチャ好きな人にオススメ~☆彡見えない感じだけどエチも多いし笑いも有り、最後まで幸せな気持ちで読めると思います。
すごく笑ったwww
2021年11月27日
本当におもしろすぎます!w
絵柄が綺麗でイケメンのイチャイチャバカップルが見たいと思いレビューを参考に購入しましたが大正解でした!!頭空っぽにして読めますw読んだ後はこちらも幸せな気分になるような作品です😊
シリアス要素は全く無く最後までバカップルのイチャイチャを安心して読めます♪
タイトル通り
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにイタい!イタ過ぎる!でも、そこが良い!顔面偏差値最高の千冬×元ビ ッチの夏目。ふたりとも、これまでたいした恋愛をしてきていなくて、初めてこんなに好きだ!って言える人に出会えたっていう。それがお互いでほんと良かった!ってくらい、好きが溢れて暴走してます(笑)夏目推しで夏目を神だと思ってる千冬が、夏目の前では完璧な彼氏でいようとカッコつけるのもかわいかったです!それぞれの心の声が最高に面白い!あ、心の中だけじゃなく、言動にも出ちゃってますけどね(笑)好きということに一生懸命で、バカになれるくらい相手を想ってて、そんな態度をとれるくらい相手を信頼してる。端から見たらバカなんだけど、それがふたりの幸せなんですよね。周りからはわからない、ふたりだけの幸せ。そういう幸せがあっても良いじゃない。ただただ好きと幸せが溢れてて、勘違いやすれ違いさえも、ふたりの愛を燃え上がらせるスパイスでしかないとか最高です!
最高かよ!!
2021年9月15日
まず美しい絵!!
イケメンパラダイスでもう最高すぎるのに爆笑させるセンス。
最後まで涙が出るほど笑えて、お互いを想う溺愛にキュンキュンきました❤
初作家さんだったので別の作品も読んでみたくなりました。
だいすきです!!
2021年9月14日
絵もストーリーもすごくすごく好みでした!!2人の世界がなんとも言えないし、なにより最初から最後までラブラブなので読んだらこっちも幸せな気分になりました笑 ありがとうございました!!
一生イタい恋をしていてよ!
2021年8月12日
爛れた生活だった千冬と夏目が出会って、これが本当の初恋だった。燃え上がり方に萌えます。繊細な絵でのギャグ満載。本人達はいたって真面目に、お互いを愛してるだけ。毎日が記念日、全ては二人を燃え上がらせるプレイ、周囲を巻き込んで万年恋の季節。良い。良すぎます。夏目の元カレのスピンオフ?もあるのですが、性格ゲロカスゴミクズ野郎に素敵なカレとか救いとかは要らない派なので、二人のイタい恋だけまるまる一冊だともっと良かったです。
修正が、透明?無?想像してください、なのか。はじめて見ました。
冬夏劇場
2021年7月9日
イケメンおでん屋千冬と元○ッチ夏目。
世にもアホアホしいおバカップルの超劇場型恋愛ですw
絵は素敵なのに、メーター振り切ってお馬鹿さんな2人。
毎回イタシテいるシーンがコメディーの休憩時間みたいで(それでも週10ですってよ)あとは全力好き好き変態モノローグ。
マスターの春未さんと夏目の元カレ秋於さんcpのスピンオフが後半にあります。こちらのcpも良いです〜。
はあ、美しいのに笑えてエロいの、サイコーですね、なむなむ〜。
イっちゃってる2人
2021年7月8日
作家さんも吹き出しで書いているように、傍迷惑カップルです(笑) ここまでイっちゃってて、世界は2人で回ってて、周りすらどうでもいいーー2人の愛を貫けるなら地球征服すらしちゃうんじゃないかと笑って読めるお話でした。バカップルを超えてます(笑) 週10ってどう割り当ててるんだーっと秋於風に訊いてみたいですね。昭和臭漂いそうな(あ失礼。その割に内容は今風)アパートだから壁が薄くて住民には丸聞こえだから皆さんご存知の週10です(笑) 春未ちゃんと秋於のその後と、バカップルの現在も読めて楽しかったです^^
幸せ
2021年4月24日
とにかく明るくて楽しいお話。
最初から最後までラブラブ❤で幸せです。
最高のバカップル
2021年4月11日
もうほんと面白くて楽しい最高のバカップルでした。すべてのことがふたりの愛を盛り上げるスパイスです。まわりを巻き込んで大騒ぎ、一生イタい恋をできたら本当にしあわせ、このふたりならできますね。えろは盛りだくさんですが、体のバランスが整うともっといいなーと思いました。
良いねぇ
2021年4月3日
ここまでお互い大好きなバカップルって見てるこっちまで楽しくなります。内容なんてただただバカップルなだけで、スカスカな気がしますが、お互いが大好きなちょっと思考変なバカップルって楽しい!って気持ちになれるのって心理的に内容濃い!?と思わなくもない…。取り敢えず、こんな相手いるのって良いなーって羨ましく思える私には良い作品でした。
名言がいっぱい!!
2021年2月28日
面白い!!これギャグ漫画なんですよね、読み応えもあります。とにかく愛し合ってる2人のバカバカしいやり取りだけなんですが、深いんですよね、言葉選びが。例えば、見方一つでその人の長所と短所は逆転する、とか、同性婚についても時代が自分たちより遅れてる、とか。可笑しくて可愛くて、癒される。そんなお話でした(*^_^*)
ずっと⭕️
2021年2月27日
エロい笑笑⭕️

絵もキレイ!

イケメン⭕️エロこれは、絶対だなぁ。
美男子カップル
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で、注目されやすいキラキラカップル。こんな風にお互い思えるポジティブストーリーです。
笑えます
2021年2月10日
コメディ。めちゃくちゃ面白かったです。後半カップルをもっとみたいです~
2021年1月30日
シリアスなお話しが多かったような気がしていましたが、こちらはギャグ寄り、甘々なのかな。
とにかくタイトルそのままです。ストレス溜まった時に何も考えずに読みたい作品です。
おれたちラブラブですけん
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの御本はフォロワーさんのレビューから(関係ない話ですみませんが、ロックダウン中のフォロワーさん頑張れ!!!)
あーーー、笑った。おでんだいすき。おれたちラブラブですけん。Tシャツグッズ化希望します。アクキーでもいいですよ。
美麗すぎる絵柄で想像のナナメ上ゆく超ハイテンションラブコメ、そしてめっちゃエロいです。
でもHしてる時に受けの瞳の中にハート出ちゃったりして、もうおっかしいです。
これ最後までこのテンションで描き切る作者さんすごくないですか?シラフですか??←失礼)
色んな破天荒エピソードが出てきますけど、いやさすがにジャングル行きはないやろwww(←久々に草生やしちゃうよw
そして千冬かっこよすぎる。やさしくて天然で愛強めであんなイケメンなら私も付き合いたいけど女だから無理だし、こんな懸想してたら夏目に呪われてしまう。。。くわばらくわばら。
とにかく、お値段以上のエンターテイメントですね。楽しめること請け合いです。なーんか日々がモヤモヤしてるなーって方にオススメしたいです。
2人の愛を前に、自分の悩みがちっぽけに見えてきますよ!
どんな出来事も2人の愛を盛り上げちゃう
2021年1月18日
作者様買いです。本編5話と6話目になりますが本編に出てくる夏目の元カレ秋於とバーテンダーの春未のお話、描き下ろしが読めます。
千冬と夏目はせ●れから恋人になったカップル。おでん屋さんの千冬のお店で自分の恋愛遍歴を千冬に赤裸々に語ってた夏目。2人はお互いが好きすぎて相手の行動に不安を感じても相談したりカッコつけちゃったりしてうまくいかないこともある。でもどんな出来事もいつも2人の愛で解決!それさえ2人の愛のスパイスとしてところ構わず盛り上がっちゃう2人は正真正銘のバカップルです。ギャグも多いし悲しい出来事はないので笑ってバカップルの恋を見守って読めます。
エッチは1話1エロペースだし週10らしいのでラブラブです。楽しい気分で読了です。
イタイ!!!!!!!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメディ??ただのコメディ????推しが恋人神が恋人ほんと面白すぎた
お互いに愛がすごすぎてこんな風に愛せたら幸せだろうなってお互いのために生きてる感じ
2021年1月10日
お互いのことが大好きすぎて、イタい感じになっちゃって、まわりを振り回すお騒がせ系カップルのお話。ギャグ線高くてめちゃくちゃ笑いました。当て馬くんのお話もすごくよかったー!
愛すべきバカップル
2021年1月9日
まじで大爆笑しました。真夜中に吹き出したのは久々です。ギャグセンス高すぎます。冬夏カップルは何があっても全て自分たちの恋愛のスパイスに変えしまうんだなと思いました。まさに愛すべきバカップル。あと、あきおがなにげに大好きです。周りがこすぎて、気がついたら不憫&まともキャラになってましたね(笑)
最高に甘々
2021年1月8日
絵が綺麗でどこもかしこも美しい。なのに面白くておバカすぎるカップルに笑いが止まりません!受けも攻めもキャラが最高でした。
2021年1月7日
とにかく顔が美しくて引き込まれるし、ギャグもあって終始ラブラブで最高です!2作ありますがどちらも表題作のような評価です!
ハッピーな気持ちをありがとう…!
2021年1月7日
最初から最後まで愛に溢れたテンション高めのお話でした♡♡
お互いしか見えない!お互いが世界一!!愛のスケール大きすぎて常識なんてぶっ飛んでますが…!羨ましいとさえ思えてくるから不思議です!この二人ずっとみていたい…!!ここまで振りきれたら人生楽しくなりそう!!と前向きになれました!笑
コロナ禍も愛に昇華させるだろうバカップル
2021年1月6日
いまこの暗い時代に求められてるバカップルがまさにここにいました!フォローしてる方のレビューみて、試し読みから即買い。いやー、最初から最後まで笑った笑った。顔だけ見ればふたりともキラキラ花飛ばしてるのに、実際は世界一のおバカップル。世界はふたりの愛のプレイのためだけに廻ってる、彼らならオメガバースを創り出し世界の理も変えそうな勢いで、どんな事があろうともふたりの絆を深めるだけ。たとえ彼らの世界軸でコロナ禍が起こっても間違いなくふたりは愛に昇華させて幸せだろうなーと思うと、少しは私も頑張ろうと思えてきましたよ。ありがとう〜
甘々党には最高の激甘バカップル☆
2021年1月6日
激甘すぎてハピエン厨も大満足です。
今年最高に楽しかったです♪有難うございました。
世紀のバカップル、ここに爆誕
作者買いです。
綺麗な顔したキテレツな男を描かせたら右に出る者がいない。笑
ここまで見事なバカップルは見たことがありません。
幸せな気持ちになれます!誰にでもお勧めできる良作です!
千冬のおでんTシャツが欲しいです。
読むと元気が出て幸せな気持ちになれる
2021年1月5日
試し読みが面白すぎて購入しましたが、大正解でしたwギャグ線高いところが最高なのですが絵も綺麗で最高です(語彙力)始終わらかされましたww
私が変なのか?
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の財布から金奪ったクズなあきおが1番まともに見える世界ww全体的に斜め上な発言で読み進める度に笑いが込み上げてくるおばかハッピーな作品でした!先生の作品は初めてでしたが買って大正解!!個人的には山盛りの唐揚げとご飯を一瞬にして夏目が食すシーンと、あきおの「こいつら周りを巻き込まないと恋愛できないのか?」が好きw
エロあり笑いありハッピーエンド!!最高にオススメです!
ただ甘いだけのカップルだけどそれがいい!
2021年1月5日
互いに溺愛しているカップルのイチャイチャ、互いに好きすぎるが故のドタバタを眺めるコメディですが、何かいいなぁとしみじみしちゃいました。
夏目くんと千冬くんみたいなカップルになれるなんて、うらやましすぎる!!
ひたすらギャグな展開
2024年5月8日
初読み作者様。タイトル通りバカップルをひたすら眺める作品です。ノリが合うか合わないかが肝心で私は大丈夫でした。おでん大好きTシャツとか好きですよ。
私もそれを望みます!!
2023年11月13日
めっちゃイタイ!けどここまで振り切ってたら気持ちがいいし、応援するしかないよねw
あと、イケぱぱが2人最強じゃないですかーーっ!養子になりたい、、赤子からやり直すので2人のイケパパの養子にして下さい!!!w
こんなふうに世界が愛で溢れてぶっとんでたらいいな(≧∇≦)

今回も面白かったです!
あげたいとき
2023年2月17日
クーポンがあったので、何を買おうか迷っていた時に購入しました。思いっきりテンション上げたい時に読むとアハ!ってなって元気が出る作品かと思います。
気分転換に最適
2023年1月15日
千冬くんと夏目くん どっちが少しでも普通なのかっていったら どちらでもない。異次元の思考回路で 妄想がぶっとんで まあヒドイ。酷すぎて清々しく笑いをとってくれる。疲れたときに。
溺愛がすごい!
2022年7月30日
バカバカしいほど溺愛過ぎて、何かほっこりします。はた迷惑なカップルだけど、笑って何でも許せちゃいますね〜。
2022年5月1日
二人の恋愛ばかなお話。不器用なのか、本当にただのおバカなのか…私的にはどはまりしたお話でした。他の話も見てみたいです。
バカップル
2022年3月10日
キレイな絵なのに、ぶっ飛んでるおバカ具合が面白いです。
この2人ならなんでも出来そう!って思わせてくれるのもいい!
可愛いバカップル
2022年1月2日
作家さま買いです。
全部は読んでないのですが、ほんとーーに振り幅の広い作家さま。
こちらはギャグ展開の明るいバカップルBL。
元び○ちでリーマンの夏目×おでん屋を営むイケメンの千冬。
初っ端から2人がお互いを好きすぎるイタい展開なのでそこら辺を面白がって笑える人じゃないとキツイかも。
ほぼずーっと夏目と千冬がお互いを「好き好き大好き!!!!」って叫んでるようなお話です(だけじゃないが)
絵が綺麗なのにイタ過ぎてギャグになってしまう2人もイケメンなのにくそダサい「おでん大好き」Tシャツを着てる千冬もいい。
クセのある夏目の元カレとバーのマスターもいい味出してます。
この2人の読み切りも好き。
コロナ禍の暗いムードを吹き飛ばすような明るい作品で楽しめました。
絵はきれい
2021年9月15日
話の途中までは面白かったのですが、遊園地のシーン辺りから、??ちょっと滑ってました。。もう少し深くお話の展開が進むかと思ったのに、残念。
ラブラブコメディ
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛同士のバカップルのお話。ギャグ多めで笑えます!何も考えずにさらっと読めます。
個人的には後半のあきお×はるみCPの方が好きです。
元気になりたい時にオススメ!
2021年7月18日
いろいろとぶっ飛んでいて…考えるということをやめて読みました笑
絵は綺麗で読みやすいですし、えっちしまくってるけどあまりエロくは感じません。何も考えたくない時に読むと楽になれると思います!
バカップル(*´艸`)
2021年7月6日
千冬と夏目のバカップルっぷりをただただ見守る感じです(笑)
ここまで突き抜けてると読んでるこっちも笑って幸せになれます(*´艸`)
ストーリー重視の人には向かないですが、頭空っぽにして楽しみたい時にオススメ!
好き過ぎる2人
2021年4月7日
痛いくらいにお互い溺愛してるカップルのイチャイチャ話です。元カレカップルはイマイチだったのでハイテンションのイチャイチャをもっと見たかった。
ほんとにどうぞ、タイトルのままに
2021年4月6日
二人とも美しいので、どうぞどうぞタイトルのままに、ずっとイタいままでやっちゃって下さい。
タイトルまんま
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ甘々の2人をひたすら愛でる作品です。
痛いくらいのラブラブカップルに、会話いいとしか言いようがない!
表紙の美しさと、内容のギャップにやられます。笑

イケメンおでん屋・千冬×遊び人だったが本当の愛に気付いた夏目。
千冬が好きすぎて夏目の挙動がおかしいのも可愛いし、そんな夏目を可愛く思っている千冬も可愛い。
ずっとテンション高めでサクサク読めます。
辛い時に読むとほっこりすると思います。
ラブコメ
2021年2月4日
頭を使わずに読めるラブコメ。2人がただただ愛し合ってて、ひたすら愛し合ってます。絵が綺麗。
バカップル
2021年2月2日
メインはお互いが大好きすぎるバカップルのお話し。2人でずっと盛り上がってて無双状態。一応元カレが嫌がらせにくるけど何も起きず。むしろ2人のスパイス程度。とその元カレといきつけのバーのママのお話しが短編で。何も考えないで読めるラブコメで面白かったです。
笑えた
2021年1月21日
ギャグ要素盛りだくさんでめちゃくちゃ笑えました!夏目と千冬のバカップル度合いが飛び抜けてて気持ち良かったです(笑)
周りを巻き込んでのラブラブな二人が最高でした!
やっぱり絵もキレイで満足!
千冬よ、ビヤッチ夏目に何故惚れた⁉
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直この作家さんの破天荒なキャラ達が苦手で、どの作品もあまり好きではなかったのですが、今回ももちろん破天荒なキャラ達ですが、溺愛×溺愛のラブコメだったので安心して楽しく読めました👍疲れた時に読むのには最適だと思います😉イケメンなのに「おでん屋」の千冬(攻め)、クソ野郎の元カレ秋於が「塾講師」という職業にも笑えました😊ただ第一印象最悪であろうビヤッチ夏目(受け)に千冬が何故惚れたのかが疑問だったのと、後半の春未×秋於より、千冬×夏目の痛々しい恋をもっと読みたかったのが残念です💦
待ってました!(о´∀`о)
2021年1月15日
分冊版の時から合冊版になるの待ってました!!

ギャグです、笑います、ばっちり恋愛、溺愛です!(*´꒳`*)
ちょこちょこ入るナレーションも、ギャグ強めなセリフも最高に面白いっ!
ポジティブバカップル、読んでて元気もらえます(●´ω`●)
星4の理由
2021年1月14日
私の読解力というか絵心の無さなのか、主人公2人がなんか似てて、最初全く区別がつかず(笑)
心の声系は楽しいので、ストーリーはグッドです。
愛こそ最強
2021年1月10日
最初から最後までイタいくらいにラブラブではた迷惑なカップルが爆走しています。まさにバカップルの愛の軌跡。最後までこれを貫いた作者さんすごいです。こんな時代だからこそこれくらいアホで明るい漫画がいい!超真剣なラブラブは、めっちゃ笑えてそして癒されます。2人にはこのままどこまでもぶっ飛んでいってほしいです。
絵が綺麗で笑える。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんがもともと好きです。絵が綺麗でシリアスもお笑いもいけるなんて!!何だか美形が変な顔になるとこんなにも笑えるんだなあと、BLなのに大笑いしてました。基本ハッピーです。官能もあるけど、綺麗なので気になりません。エグイ表現なしです。
痛々しくて世界一幸せなバカップル!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超愛し合ってるバカップル、おでん屋の千冬×元ビッ/チの夏目。めくるめく愛にまみれた二人きりの世界で、周りを顧みずはた迷惑に愛し合うバカップルのハイテンションコメディBL!バーテンの春三×夏目のクズな元カレ・秋於も巻き込んで、いろいろ騒動も起こるけどすべて愛で解決するお花畑な二人。ほんとに痛くておバカなんだけど、このバイタリティがあればどんなことも出来ちゃう気がしてくるなー。春三の言う通り、この揺るぎなさは一周回って尊敬する。一緒にいれば無敵な二人の突き抜けた愛情にどっぷり浸かれる一冊、なんだかこっちまでパワーをもらった気になりました。春三×秋於回もよかった。春三がいい!
アホエロギャグラブコメディBL
2021年1月5日
星名あんじさんらしい安定のアホエロギャグコメディです。
はた迷惑かつ周りに迷惑をかけまくるバカップルですが、ここまで突き抜けるといっそ笑えます。
個人的には好きです。一生このままで生きて欲しい。
ただ、主人公の近くにはいたくないですね笑
痛すぎ□(笑)
2022年7月23日
表紙に惹かれて買ったけど、読んでるうちにどっちがどっちかわからなくなってしまい…
もう少し黒っぽい髪にしていただけたら…とおもってしまいました
2カップルの話になるのかな〜
話はコメディ系です
良いテーマだけど…
2021年12月8日
サンプル時点でお互いのことが大好きすぎるカップル面白そう!と思って購入しましたが、内容が結構ぶっ飛んでて話のノリが私には合わなかったです…評価下げてすみません。
表紙と同じふたりとは思えないw
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを読んで気になったのと、ポイント還元中だったので購入。

おでん屋、千冬(ちふゆ)×リーマン、夏目(なつめ)。
紆余曲折あってラブラブ同棲中カップルのイタいお話なんだけど、表紙のふたりからは想像できないくらいのギャグ路線だった。お互いが大好きで、周りを巻き込み、外見と中身の落差が激しいところが面白い。(夏目は外見も中身も一緒なのでギャップは無しw)

読み始めてから、何かのシリーズで、その続編なのかなって思ったけど、そういうわけではなく時系列の問題でそう感じただけだった。春未(はるみ)×秋於(あきお)カプが、ちょっと好き。たまに良い事言ってるし、素直になれない秋於が憎めない👍
確かにイタイ
2021年10月17日
総195ページ。両溺愛のイタめなカップルのお話。全体的にコメディです。お互いがお互いを好き過ぎて、しょっちゅうエチをしてます。内容はおバカで笑えた。でも読み返しはないかな。ぶっ飛んでるのでほっこりもしないし、キュンキュンもしないなー。
ギャグ漫画
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りイタいバカップルのお話でした。お互いがお互いを大好きで、幸せになるのに一生懸命な2人だったので、読んでいて楽しかったです。
題名通り
2021年2月10日
本当に題名通り、イタい2人をひたすら見守る話でした。好みの問題だと思いますが、ドキドキ、ハラハラとかは皆無なので、私には物足りなく感じちゃいました。ひたすらラブラブなので安心して読みたい人にはオススメです。
受けのやってること、漫画だから笑えるけど、迷惑系ユーチューバーとかと同じだから(笑)
作者買いでしたが
2021年1月10日
熱愛すぎて、あまりのばかばかしさに、笑えます。あちこちにギャグがあります。すらっと読めます。
疲れる
2022年5月30日
イチャがダラダラ続くだけで疲れる
内容も山場もない。

もう少し丁寧に描いたものが読みたいです
絵も好みではない
合わなかった
2021年12月6日
ギャクなのは分かるんだけど、おもしろいと思えなかった。
レビューがめちゃくちゃ良いから、私には合わなかったって事だと思う。
誰のセリフか分かりにくくて、何度も読み返しちゃうコマがあったりして最後まで読むのもしんどかった。
作家名: 星名あんじ
出版社: 講談社