ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

キャラ、エロ、物語、全て好きです。
2025年8月13日
この作品は、キャラクターが1人の人間として作品の中で生きているように感じられます。キャラクターの生い立ちやトラウマによる言動が理解できるようになっていると思いました。特に流さんのキャラが立つセリフがとても面白かったです。
また、エロシーンが沢山あるのに単調になっていないことに感動しました。イラストのタッチはシンプルだけれど表情が豊かに描かれていて、それぞれのエロシーンで違う表情をみられることが魅力的です。表情からどのような気持ちなのかも読み取れます。エロを通じて2人が少しずつ心を許していく様子がわかって、キュンキュンしました。
この作品ですっかりおやぬさんと流さんのファンになりました。素晴らしい作品をありがとうございます!
もう漫画の中でいっちばんだいすきです!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本っ当に大好き過ぎてしんどいめちゃくちゃおすすめの漫画です!全巻シーモアで買い揃えた上で紙でも買うか絶賛迷い中…

まず亜以ちゃんが可愛すぎるし、本当に健気で人嫌いせずどんな人にもちゃんと向き合うのがいい子すぎて大好き
流さんも亜以ちゃんのことが好き過ぎて周りが見えなくなっちゃうことはあるけど、大好きなのがこっちまで伝わってくる
2人が結婚してからは会えない分よりスキンシップが増えていて見ているだけで幸せな気分になれる。
そして私が大好きなのが麗ちゃん!
最初は亜以ちゃんと流さんのライバル的存在として登場したけど、流さんと話す時の表情や目線でも流さんへの憧れがひしひしと伝わってくる。
また2人が別れてしまった時に流がまだ亜以のことを気にしているという事実を伝えた上で諦められないなら自分の悪知恵を貸すというシーンが流さんに憧れてそばに居てきた麗ちゃんだからこそ思いついた作戦でそこに感動しました

あとちょいちょい昔の回想?を挟んでくれるのが本当に嬉しいです!その回想を踏まえて前の話を読み返すとまた違った受け取り方が出来て最高でした!
とにかく最高の漫画です!
全人類に読んでみて欲しい
凄く好き?
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、なんか読みたくなって、見返しましたが、このヒロイン凄いなぁって思います。
ヒーロー含め、周囲が自主的に動いていることでも、それは本心ではやりたくないんでは?本当はこうしたいんでは?など、ヒロインには何でもお見通し。
一人ひとりに向き合ってるから出来るのかな。
救われた人々が、どんどん味方となっていきます。
若いのに、大人な感じがします。憧れます。人を見る目があるんでしょうね。そして、言葉に表現する力もきちんと持ってる。

諦めないところもカッコイイ。
ヒーローが、ヒロインの方が王子様なのだと表現していたのも、納得です。
自分が納得できるまで、諦めない。自分のせいで負傷したヒロインを思って、ヒーローが別れを告げても、頷かず、カオを見て話そうと答える。カッコイイ!!

そんなカッコイイヒロインですが、イチャラブでは凄いあえがされて、いっちゃいちゃ。濃ゆいえちえちを見れます。眼福❤

このヒーローには、姉さん女房として、ホントピッタリな組み合わせ。末永く、お幸せに✨️
えろくて可愛くて、心でつながるふたり。
2025年2月3日
最終話まで読んでから。ただのどえろいTLかと思ったのに、完全に裏切られた!物語や人間関係、心情の機微が深みがあって、有り得ない設定や展開が多いのに、ふたりに「分かるぅぅぅ」って共感するところ多数。後半に向かうに連れ、補い合うふたりがとても素敵。ハラハラドキドキ、でも、求め合う度に更に深まるお互いの気持ちや、体が馴染んでいく様子も、泣きたくなるくらいに羨ましかったし、時々泣いた。笑ったり怒ったり、ふたりや登場人物たちと一緒に、モブとして物語の中にいたみたいに楽しかった。買って良かった。最後まで読んで良かった。体はもちろん、心も繋がったふたりの、これからもまた、どこかで見たいなぁーと思いつつ。また読み返す、何度でも。大好きです。
五つ星ではたりません
2024年9月13日
すばらしい作品です。芸術です。ストーリー、キャラクター達、絵柄、台詞達、そしておはなしの長さ。。全てが合わさって、やられてしまいました。何度も何度も読み返させていただいています。とても懐かしい不思議な気分にさせてもらえる、私にとってとても貴重な作品となりました。もちろん、もちろんセクシーで、官能的なシーンがふんだんに味わえます。安心して心ゆくまで堪能できます。再度、作者さまには感謝の意をお伝えさせていただきたい。本当に素敵な作品をありがとうございました。どうかこれからもお元気で、陰ながら次の作品を心待ちにしています。全てのセクシーなお話好きな方にオススメします。
漫画が上手い
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さまの表情が色っぽさ満点なのと言い回しがエッチでとてもドキドキできました。普段TLを読まないのですが全巻購入して良かったと思いました。
ただ2人の子供が欲しい話もしていたので、その辺りまでお話を読みたかったです...!!!

また、タイトルに書いた通りおやぬ先生は漫画を作るセンスがとてもお有りだなと感じました。イラストは力を入れるところは入れて、抜くところは抜きコミカルな表現もできる....カラーのイラストも美麗でそれだけで誘われるようです。キャラクターの表情、設定、セリフ、行間などあらゆる所からセンスを感じました。

完結がとても寂しいのでおやぬ先生の他の漫画も読んでみようと思っていますが、是非こちらの漫画のシーズン2をいつか見たいなあと思う所存です。
人生で一番好きなTL作品です
2023年1月6日
初レビューします。
個人的にちょっと浮世離れした外国人風の流さんが好みではなく、数話読んで少し離れてしまったのですが、あまりの人気の高さに再び舞い戻って読んでみたところ、流さんの自尊心の高そうな態度が少しずつ可愛くなっていくところにどハマりし、ヒロインの亜以の飾らない性格もすごくお似合いでどんどんツボにハマっていきました。

なんも言っても情事のシーンが本当に濃くて、愛があるのも最高です。流さんの表情を細かく描いておられたり、亜以が脚でガッチリ固めてたり、細かい表現もよかった。

買うなら絶対合冊版です。追加シーンが半端ないので。
おやぬさん、出会えて嬉しいです!これからもお世話になります!
久しぶりにアタリでした!
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は、1巻が良くても次巻以降面白くなかったり、買って後悔することも結構あったのですが、こちらはそんなことなく、クーポンを待たずして全巻大人買いしてしまうほど全て面白かったです!ワンパターンでなく、2人がたくさんイチャイチャしてくれるのが本当に最高なのですが、ストーリーもしっかりしていて、ハラハラドキドキするところもあります!2人のの表情描写が素晴らしく、特に流さんのいろんな顔が見れて、初めて漫画の男性にドキッとさせられました…
もうすでに何度も読み返してますが、これからも繰り返し読みたいほど素敵な作品です!番外編とかでもいいので、続きがあったら絶対読みたいです!

他作品でも期待しています!
味が雑なTLの中で唯一無二
2024年6月13日
昨今はヒットした既存シナリオの焼き増しが本当に多くて、またパクリかー…と項垂れる事が多い中、他の方も書かれているように、なぜこの作品がランキングに選ばれていないのか謎中の謎と思える作品です。
エロも作画も起承転結もキレイ。笑いもあれば涙腺崩壊まである。こんなに濃いTLがいまだかつてあっただろうかと言いたいくらい。
ねちっこいエロが好きな方に激推ししたい。
個人的に、一番良い味出していたキャラはヒーローの父。
息子に強く育ってほしくて悪役に徹してきたのもあり息子からは嫌われているけど、親としての愛情は本物だ。
そして何より似たもの親子。
そこが一番ツボったところ。
大好きです!!!!!!泣泣泣
2024年1月12日
本当に最高でした。まず2人が本当にいいコンビで最高!!そうゆうシーンを抜きにしても本当に少女漫画を読んでキュンキュンする気持ちを味わうことができました。流さんも亜以も人間らしくて本当に好きになるキャラクターでした。特に流さんの性格が神がかってかわいい。スマートな口調とたまにある小さい子どものような口調のギャップにやられました。また、物語を通して深い心の傷を負っていた流さんが亜以に救われる過程がとても丁寧に描かれていたと思います。見守れて本当に幸せでした泣泣泣 イラストも本当にキレイです、表情の機微を表現するのがとても上手で、キャラクターの心情がとても伝わりました。自分の語彙力が恨めしいほど神作品です。本当に最高でした大好きです。
とてもとても良すぎる…!!!!
2024年4月5日
2巻無料になっていたので何の気なしに読んでみたら…もうもう…こんなに良い作品だなんて…!!
夢中で最後まで買ってしまった…!!
まず流さんがかっこ良すぎるしかわいすぎる!!
個人的にこのギャップたまらないですし、あいちゃんの手によって優しく人間らしくなっていく様子がとてもとても良きです…
こんな素晴らしい作品に出会えて私は幸せです…
エッチなシーンも割と多めなのですがそこも興奮しますしそのシーンに負けないくらいお話がすごく良いのでとりあえず読んでみてほしいです!!
私の語彙力が無さすぎて上手く伝えられないけどとても素晴らしい作品でした…
すごく好き!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしているから安心して読めました。素直でマジメに生きているOLが、実の娘と同じように自分を大切に育ててくれた義理母の為に役に立ちたいと、自分にそっくりな見た目の娘さんの身代わりにお見合いしに行って、大富豪のひねくれ者のヒーローに出会い、何だかんだの末結婚する話。義理母は社長で娘は自由奔放。両人共ヒロインの幸せを願っている。ヒーローは大富豪の息子で、特殊な生い立ちのせいで性格がねじ曲がってしまっているが、ハイスペックイケメンで外国の王室の血を引いている。母が外国の王女。ストーリー的には外国の王室の血が…というよりはひねくれ者が素直な女の子に心をほぐされていく恋愛話。私個人のオススメポイントは、絵が綺麗で見やすいのと、ものすごくエロい所かな。見せ方が上手いし、心の奥底にあるこんなHしてみたいぞ!という女子の願望を全て描いてくれている。気付くと自分がヒロインになってナガレさんと恋愛しているような気持ちになっています(笑)毎回エロな所も良い。ナガレさんの心の変化を見てほっこりしつつ、Hシーンを愉しむのがこの作品の正しい読み方かなと。オススメです!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく流様が可愛い!
傲慢で実直だけど不器用な金持ち男が自分より弱い存在に救われる話が好きな人は多分好きな作品だと思います。
キザっぽい語彙や話し方がより流様の浮世離れした魅力(存在)の表現になっていて、大抵の事はお金と権力で解決するのに大切な亜衣さんのことに関しては精神論解いて寄り添ってくれるところが好きです。
そしてそんな流様を受け入れて向き合おうと頑張る亜衣さんも大変愛らしいです。10巻の密会がバレて亜衣さんにキレられて喜ぶ流様が愛らしすぎて、読むだけで笑顔になります。
TL作品ですのでベッドシーンに重きを置く方が多いかと思いますが、こちらの作品はベッドシーンを経て変わっていくふたりとその周囲の関係性がとても愛おしくて好きです。
白井さんと服部さんがそれぞれ亜衣様と流様大好きなのが伝わってくるところも、なんだか嬉しくて笑顔になってしまいます。
何回読んでもキャー?が止まらない!
2022年5月30日
絵が好みすぎて試し読みもせずジャケ買いしました。
男性主人公のナガレがなんと言ってもイケメン過ぎる!
そして女性主人公の亜衣への想いや亜衣に見せる表情に胸がギュンギュンします。読んでる私が照れてしまう…?
そしてコミカルな絵のタッチで描かれてる亜衣の素の表情(と声)がツボです笑
シリアスな美しい絵との差があればある程面白い
ストーリーにもいろんな展開があってドキドキハラハラさせられて何度読み返しても飽きません!!
はじめは1巻だけを買って読んだんですが、すぐ今販売されてる9巻までの全部を買ってイッキ読みする程にハマってしまいました♦
早く続きが気になります?
もっともっとドキドキキャーキャーしたい!!笑
全巻一気待ったなし!!!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたTLの中で最も面白い。もはやTLという枠を超えて素晴らしい作品です。もう成人には全員読んでほしいくらい。心理描写の立体感が凄まじく、ヒーローの魅力がこれでもかと炸裂してます。もちろん主人公二人の絡みは素晴らしいのですが、何よりこの物語に奥行きを与えているのは、流さんと父親の関係性。合本版を全て読みましたが父親の底はまだまだ見えません。単純に愛しているか愛していないかではすまない複雑さが物語に深みを与えています。しかし、展開自体は早く、だれることがない。文学性を担保しつつもしっかりとエンタメに仕上がっています。しかもバリバリエロい。最上級に。なんだ無敵じゃねーか。と読む手が止まらないところ請け合いです。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「戦傑の花嫁」にハマって、同じ作者さんのお話ないかな〜と探している中で辿り着きました。単話セットのセールをしていたのでお試しで読んだら、すっかりハマって一気によんでしまいました。
ひかえめにいって最高です……!
絵がきれいなので一目惚れしたのですが、回を追うにつれて流さんの表情が豊かになっていくのがたまりません!カッコいいのにかわいくて悶絶です。
そして亜以ちゃんがまた、かわいらしいのにサバサバしてるところもある素敵な女性で、応援したくなります。
お話の展開はだんだんスケールを増していますが、流さんがキラキラしてるので全然違和感はないです(笑)。
早く続きが読みたい!これからも楽しみにしています!
TLの中でもトップクラス!
2022年8月15日
読み放題で読みましたが、好きすぎて購入!
合冊版は短話版よりエロくなってます!!
とにかく最高です!
TLの中でもトップクラスにいい!
と言うか、TLにあるあるの中身ない系とは違ってストーリーも良い。
壮大なストーリーですが、流さんが高貴で美しい...
そしてとっても純粋で可愛らしいし、溺愛系で優しくて言うことなし(ちょっと変人なのもいい)
亜以ちゃんは可愛いらしくてH!意外と流さんより変態かも(笑)
どの話しもキュンキュンします!
絵もどんどんうまくなって、Hもパワーアップ!
買って損はない!早く合冊版の続きが見たいです!
めちゃおもしろいんだよなぁー!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか何?!って感じなんですが、癖を感じる。普通のTLと違うというか…。でもTL味はめちゃくちゃつよつよなので、お好きな人はオススメです。どうな方向でラストを迎えるんだろう??謎な展開に目が離せないです。
最高の2人!
2021年5月15日
もうほんとにその一言に尽きます。
ストーリーはちゃんとしてますし、なによりベッドシーンが濃厚です!今までTLを色々読んできましたが、この作品ほど総合的な満足感のあるものはなかったと思います。
めちゃくちゃ好きです?
2023年1月11日
無料1巻読んだけど、2人が可愛くてとても良いです(っ `꒳´ )っ♡
どんな展開になっていくか気になるのでポイント溜まったら直ぐ購入するぞー!!
エチなシ-ンも良いです(⸝⸝⸝> <)
エロいけど面白いし綺麗しかわいい
2021年10月15日
絵が綺麗。そして何気にコミカルなところもあって面白い。
どんなストーリーになるのか、展開が楽しみ!中々エチエチでしたけどねー(///∇///)
でもめちゃ愛されてるじゃん!
めちゃくちゃいい
2022年5月16日
以前、レビューか何かで作者さんの名前をチラッと見たことがあって気になってたので買いました。控えめに言って最高。ほんと買ってよかった!!!
最高です!
2023年1月10日
ストーリーがすごくしっかりしていて、物語に引き込まれる!!!
Hシーンもめちゃくちゃ濃厚で、全刊イッキ読みしてしまいました!?❤
2022年5月1日
けっこうベッドシーンが多くてマンネリ化しそうですが、何故かハマります。笑
男性が完璧に見えて全然余裕がないところがかわいい
早く続きが見たい…!!!
2021年7月16日
亜衣ちゃんがカワイイ!流さまがカッコいい!
新刊が出るたびに何故か最初から読み返してしまうくらい、面白いです。
おもしろかった
2022年10月27日
亜以と流れはほんとにいいコンビ。流れの言うこと、よくわからないけど、亜以は、感じてあげるんだね。二人は夫婦になったんだから、流れも亜以の為に、結婚式くらいあげてくれてもいいのに。これからかな。はやく次回がみたい。
エロ可愛い
2022年10月10日
無料版を読んでいたら、あれよあれよと話に引き込まれて購入してしまいました。絵も好きですし、流くんのドヤ顔や、ちょっとズレた感じも可愛くてハマってしまいました。二人の関係も素敵な感じで、これからも楽しみです。
2022年12月10日
ながれさんがかっこよすぎて、本当に大好きです!!!絵もかわいいし、かっこいいし、買って損はありません!!はやく、最後まで合法版も出して欲しいなぁ
甘々な関係
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンと時折出てくるギャグシーンのギャップがすごい面白い!主人公と彼氏の役割が段々入れ替わってるのが印象的。続きが楽しみです。
ツンデレ溺愛?
2024年9月30日
彼がアイちゃん好きすぎて見ててキュンキュンする!!
キュンキュンできるTL漫画って最強だよなぁ。
最近少女漫画は物足りないからなー
溺愛好きに
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はさらっとしていて読みやすいです。ヒーローがオレ様で上から目線なのに、丁寧語でヒロインを溺愛しているのがいいです。某国まで巻き込んだ結構壮大な物語になっていくので、面白いです。
2024年7月1日
1巻読みました。絵が独特ですが、可愛いです。浮き世ばなれしている俺様ヒーローと実は入れ替わっている庶民ヒロインとの攻防がドキドキして面白かったです。
おもしろい~
2024年7月1日
分冊をお試しで読んだら、おもしろくてまとめて全部読んでしまいました。絵も独特できれいなんだけど、キャラが良すぎる。他の作品も気になります。
好きー!!!
2024年7月21日
表情がイイッッ!!エッチな表情にグッときます!攻めのながれさんがやばぁーーーい!あいを大好きなながれさんとあいの掛け合いも大好きです
合冊版買ったことなかったけど
2024年6月2日
ついつい買ってしまいました。
絵がキレイだし、カッコイイし、エロエロだし!
次はコレクターズエディションの電子版!と待機してるんですが、予定は未定ってことですかね?
引越しを考えると紙の媒体は避けたいんですが…
誰か教えて偉い人〜!!
良すぎます!!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠寺様可愛すぎる…!素直じゃないと思いきやべた惚れ溺愛だったり、お話の中にキュンポイントが散りばめられてて読んでいて楽しかったです!
登場人物の心理描写が…
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品です!ラブイチャ♡はもちろんきゅんきゅんですが!それだけでなくストーリー性や登場人物たちの恋愛していく過程の心理描写が素敵です。
物語内でお互いに名前呼びが多く、愛が満ち溢れていると思って読んでたのですが、ふと気づけば、正体を隠している最初のあたりは主人公の名前を全然呼んでないんですよね…!まだ信頼していないからこその「キミ」などといった呼び方なのかなとも思うのですが、たぶんそういうとこ流さんのイイトコです。
一気に
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとお試しに読んでみて、絵もそんなに好きじゃないし。と思ってたのに、あれよあれよと全巻購入してしまっていました。女の子の方が王子様みたいだなんて初めてです。でも目が離せなくて。女の子の描写がアンバランスすぎると最初は思ってましたが、きっとだからいいんだと今は思います。
最高!!!!
2023年6月13日
無料お試しで見て絵が綺麗で好みだなと思って続きを購入しました。読めば読むほど流さんの魅力にどハマり。どなたかが、レビューで「何度も読める」「1番のお気に入り」と書かれていましたが、まさにその通りです。永久保存版です。
2023年6月17日
高評価で、ずっと買おうか迷ってた作品ですが、とりあえず1巻2巻購入。はい、面白いです笑笑 絵も内容も何となくちょっと古い感じありますけど、何だろう?やりとりが面白い。この先も気になるので買わなきゃですねー
なにこれ~
2023年6月12日
俺様なお坊っちゃまなのにかわいい~無理やりしてくるくせに所々で優しくされたりしたら惚れちゃうよ
いつ正体がばれるのかとドキドキしたけど早々にばれた(笑)
面白いので購入するか悩みます!
名作です
2022年9月6日
無料で読めるだけ読んだ後は合冊販売とセールをジリジリ待ってます。
やはり読み返すのに単話は不便。前作にサクッと移行できたり、今どこ読んでるか分かる工夫があると良いんだけど。
はっ完結だったんだ!
2023年6月7日
全巻持ってますが、まだ続きが読めると思ってました!えっ淋しいんですけど!あの二人のいちゃいちゃがっ!今後は読み返すしかない(泣)。セリフも表情もキュンキュンくる作品でした。
一筋縄ではいかない恋…?
2023年6月30日
入れ替わりでお見合いをすることになった主人公に御曹司の方が惚れ込んじゃって…?(ただし自覚なし…?)まだ1巻しか読んでいないのですがこの先の展開も楽しみです!!
あたりでした。
2022年8月6日
エロなしでも面白いのにTLのくくりだと読まない人も多く残念に思う漫画があるのですが、この漫画はエロがあることによって更に読み応えのあるものになっています。
無駄な
2022年7月4日
流れが一切なく、さくさくと話が進む上におもしろい、絵が綺麗、笑いあり 涙あり。言うことなし!
こういった作品が受賞するべきなんじゃないかと思います。
長編の名作
2023年6月6日
流さんの中指がものすごくエロくて、表情もバツグンです。この作品が読みたくてヨミホに入りました。溺愛中の溺愛で、流さんが身を引く回は号泣しました。
独特の世界観でtlを超えてる
2022年8月23日
独特の世界観でtlを超えてる。
ストーリーがしっかりしてるし、流さん、あいちゃん、表情がいいです。
もっとヒットしてもいい!
完璧に見えて…
2022年5月6日
意外と執着体質なのか?と興奮しましたね!!!
俺様完璧政略結婚、その先に見えるあまあまラブストーリーがたまらんのですよ…
キュンキュンしっぱなし!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるし〜と思って気軽に読んだらもう止まらない…亜以ちゃんの小悪魔さにも、流さんの子犬感にも癒されっぱなし!
これは
2023年2月6日
めっちゃいいよ!読み放題でほぼ読んだけと最高!
TLでずっと何回も読める漫画の一つ◯
好きだわ!!!!
おやぬ先生のファンになった作品です
2026年6月26日
登場人物が素敵。絵が良い。ストーリーが良い。面白かったり切なくなったり。購入してから繰り返し読んでます。
ぐいぐい一気に!
2023年1月8日
最初は無料分だけ、と思っていたのに。
↓せめて値引きしてるところまで。
↓クーポンで買えるところまで。
↓やだ、この先は?
って感じでぐいぐい、何度も読みたくなりました。
2022年6月15日
これ以上のない傑作に出逢ってしまった。最近いい作品がなくてつまらないなぁと感じてる方、騙されたと思って読んでみて下さい。私の唯一無二の宝物です。大ファンになりました。
やばい
2022年5月19日
流さんの表情全てが大天才過ぎて完全に堕ちました
TL含め色々な作品を読んでいますが流さん以上の男がいません、亜以が羨ましすぎる〜
単行本での続き待ってます
絵もストーリーも全部好き!
2022年1月14日
これの続きを楽しみに仕事を頑張ってます(笑)絵もストーリーも全部好き過ぎで、書き下ろしが読みたくて合冊版も読んでいます。流さんと亜衣の関係もすごいい。
最高のTL!
2021年2月16日
いつも読み放題で読んでいるので、合冊版が出たら購入すると決めてました!!何回読んでも飽きない!面白い!何度も読み直してしまいます。
2021年3月8日
TL漫画で1番好きです
絵も話もキャラクターも1話1話の熱量も本当に大好きです。
読んでて幸せになれる二人が本当に好きです
流が良い!早く続きを!!
2021年4月8日
なんだろう?流の言葉?態度?心を鷲掴みにされる感、とてもキュンとする。早く続きを読みたいです、毎月新刊だして(>人<;)
うれしい
2021年1月8日
連載も買っていますが、まとめて読める上にプラスアルファついで、うれしいです。くすっと笑えるのに、最高にロマンチックです
早くこの続刊を!
2021年1月8日
ずっと気になってたタイトルで合冊版として出たので即買い!
とってもよかったです✩早く合冊版の続きがでてほしい〜!!
2022年1月14日
シビアなのかと思ったらギャグ要素もチラホラ散りばめられ、エロもいい感じで最高です!
2人のこれからが楽しみです♪
極上の幸せ。
2021年3月12日
単話読んでますが 合冊もススメ。少しエロが
増えです。 2人の愛が凄すぎます。
次はコミック紙でないかな〜
流さま、最高!
2023年1月9日
流さまがとてもカッコ良くて、可愛くて、素敵。ストーリーも楽しく読めるし、今、一番のお気に入り作品です。
最高です。
2021年11月20日
とにかく流さんがカッコイイ。エロイ。ストーリーが頭に入ってこないぐらいとにかくイケメン。ぶっ飛んでます。
2021年3月14日
最初男の態度がムカつきましたが徐々に軟化していくのが素晴らしい。エッチい場面も絵がよく、滾ります
絶対買い
2021年1月31日
ありがちな展開と思っていたけど面白い!ヤミー(闇病み)なとこも大好物。エッチも最高、可愛いです?
すごくいい!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ヒットです!長く続いてても全然飽きない。エロさもストーリーもキャラクターもすべて良いです!
惚れてしまいます!
2021年2月8日
惚れされていただきます!
流さんに溺愛されたい!
ツンデレ?
素敵。
控えめに言って
2021年4月24日
とっても最高でした。ヒロインがどストライクで愛でずにいられません。
2025年9月18日
絵がとても綺麗であり、ストーリー展開も良いです。とてもおすすめします。相手を大切にする描写がいいですね。
ドキドキ
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は身代わりだったけど、アイとして流とラブラブになってからがまた最高でした。おやぬ先生の絵の感じが好きです。最後まで飽きない展開で良かった!
楽しく最後まで読めました
2024年11月28日
絵が綺麗かと思いきや、ちょいて抜けた感じもあって良かったです。サクサク読めて良かったです。溺愛されるあいが羨ましく思いました。
ほぉ~
2023年6月6日
そっくりさんとの入れ替わりから、いやあ話が変わってゆきましたね、面白い。表紙と中表紙と本編とではなんだか違ってみえます
全巻読みました!
2022年12月8日
絵はサッパリ目だけどお陰で読みやすいし、とにかく二人が可愛いすぎる!どっちも可愛い!!そして面白い!

追記
終ってしまったのですね…。後日談待ってます!
2022年11月4日
とても作画が好きです!初めての恋愛でドキドキもあり、見ていてこちらが恥ずかしい気持ちにもなりきゅんきゅんしながら読ませていただきました!おすすめです。
最高です!
2022年11月14日
1巻を無料で読んで、即続きを買いました。
この作者さんの漫画に外れなしです。
表現力が素晴らしいと思います。
続けて購入したいと思います。
名作です
2023年1月1日
シーモアで読んでる作品の中で一番好きです。
ストーリーもしっかりしているし絵もきれいで読みやすいです。主人公の性格がいいのが好きです
ものすっごい
2022年9月14日
エロい!
エロすぎる。
最初はこんな展開になる話とは全然思っていませんでした。
これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。
早くつづきが…
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人はこの後どうなってしまうのか目が離せなくて早く続きが読みたいよ〜!!
二人がどうなって行くか気になりずる…教えて欲しい!!
ツンデレ
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たくてワガママな嫌な男かと思っていたら、愛情が分からなくて振る舞っていただけと分かり好感が上がると同時に読み入ってしまったー。
乾いた心に潤いをくれる。
2022年11月16日
流さんがカッコよすぎる!2人のセリフが心に響く。表情の変化も繊細で素晴らしい作品。試しに購入したのに続きが気になって仕方ない。
めっちゃ良き
2023年1月6日
作者さんの絵が上手で、話の流れも分かりやすく、溺愛っぷりがたまらないです!!1巻目から堪能できるので読んで損は無い!
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗!
話も面白くて引き込まれます!
俺様だけど優しくて、強引だけど無理矢理じゃないところが良き!
眩しすぎる
2022年9月20日
スゴく面白くて、一気に買ってしまった!しまった!と思ったけど、後悔なし!!漫画の中の漫画とはこのことだと思いました〜
よき
2022年9月11日
ながれさんの、変な日本語(年相応でない)は気になるけど、楽しく読んでいます。
こんなふうに溺愛されてみたかったー。
エロくてかわいい!
2022年9月16日
レビュー評価がよかったのでポチしました。期待以上でした!
男前で可愛くてエロいって最高ですよねっ!続きが気になる〜
はまった
2022年10月8日
ストーリーもキャラも素敵で何より絵が綺麗!ここ最近で1番面白い!!流さんの顔面が好みすぎる。。とにかく最高です。
2022年12月2日
めちゃめちゃ面白い。最高すぎる!あいちゃん、流さん、二人とも大好きです。素晴らしい作品に出会えて嬉しいです
めちゃくちゃ面白い
2023年1月6日
内容も変なところないし、絵もきれい。ストーリーもきになる。ドキドキ、王子様最高です!早く続きが読みたいー
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司かっこゆす!!!!あたしもこんな素敵な恋がてぇぞぉ。絵が綺麗すぎで癒されまくり。全巻購入必須です
おすすめ
2022年11月18日
面白いです。中身があるけどちゃんとエロもあり。表紙で損してる系だと思います。買って損無しだと思います。
なぜ今まで出会わなかった…
2022年8月8日
もっとみんなに知られてほしい、表現力すごいし、めちゃくちゃラブラブだし、オチも面白いしで言うことない…。作者さんありがとう、すぐには無理ですが全巻買います…!
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が淡々と進むのでとても読みやすいです。主人公の女の子の目が少し苦手なのですが、それも気にならないほど次から次へと読み続けました。
魅力的
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃にら両親を無くし、親代わりに育てくれた社長に恩返しのため、社長の破天荒な娘さんの代わりの代役として頼まれることがあった。そして今回大富豪の人のお見合いで自分に媚びたり、興味のない人を初めて見て、富豪の方に興味をもたれ、色々な手を使われ、堕とされていく
何回でも読みたくなる
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから気になりました。絵も好みです。あいちゃんと流さんの2人の関係に読めば読むほどハマっていき
ずっと読んでいたくなる作品だと思う。
他人のそら似?
2024年7月7日
タイトルとあらすじで、読み始めました。
他人のそら似でも、性格が正反対…
皆さまの評価も高いので、完結まで読み進んでみたいと思います。
読んでいくうちにハマった
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の分を読んでたら続き買っちゃった。最初は流さんが結構クセありかと思ったけど溺愛ぶりが良いかんじ。絵も綺麗で読みやすい。
めちゃくちゃいい
2024年7月27日
めちゃくちゃいい!話の展開が面白い!今までに見たことない感じの進み方でドキドキする!あと男がタイプすぎ
ツンデレ最高
2024年7月13日
読み進めるうちに、少しずつ表情や態度に変化がありツンデレな彼の一途な所に可愛いさを感じられ最高です。
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫