ネタバレ・感想あり不器用な白衣の脱がし方【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

世話焼きヤンキー
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は金髪ヤンキーだけど、世話焼きで優しい和倉くんがカッコよくて良かった。田舎といえどもあなどれないね!こんなカッコよいコがいるんだから!久世先生すっかり絆されちゃいましたね。年の差とか立場の違いとかあって悩んだんだろうけど、神田くんたちのナイスアシストもあり、想いが通じて良かった!
和倉くぅ〜ん😍
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和倉くん、ピュア童貞なのに、イケメン攻めばっちりでサイコー‼
先生も可愛過ぎますね…
神田くんが一番いい仕事してました👍
好きな感じ!続編希望!!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が良い!話も好き!メインの2人も3人の友達もいい子すぎてキュンキュンでした!!!話は変わるけど、ストーカーの柴田さん。ストーカーは良くないよ?良くないけど、見ていたい気持ちは共感が激しくて、うっってなりました。笑
DKバンザイ
2024年9月9日
和倉!!!カッコ良いところしかないやんか!!最高か!!DKのいいところを煮詰めたようなキャラでした。周りのキャラも最高。この方の絵が好きすぎて脇役ももれなく大好きになってしまいます。脇役とのちょい絡みも全然嫌じゃなかったです。
続編でたらいいな😄
2024年8月31日
読み放題にて。読み放題ありがとう!絵もストーリーも好き。和倉はカッコ可愛い❤2人のイチャラブ続き下さい!因みにぬぼ〜っとしてる袴田も好き(笑)友達3人のスピンオフも読んでみたい!
作者さん買い
2023年11月22日
面白かったー!!テンポが良く私好みです。世話焼きなヤンキー風とか好きで、3バカが良い働きしてて良かった。結構秋山くんが好きです。
続編出ないんですかね
2023年8月29日
凄く好き。
絵も好き。
周りの3バカちゃん達も最高。
このカップルのその後が知りたいって思うほどに良い作品。
照れ顔が可愛い
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が可愛くて綺麗だし、和倉はヤンキー風だけど照れたとこ見てキュンキュンした😄❤そんでかっこいいいいい!!ギャップ!
2人のイチャイチャは甘くてえろくて好き♪
好き♥
2023年8月21日
保健医と高校生の話。
和倉かっこよすぎ〜♪頭いいし、顔いいし、体格いいし♪将来有望だよね☺
ワンコ系攻め♥
好き!
2023年6月21日
まず絵がきれい!先生はノンケに見えないんだけど、まぁ美しい受けは正義だから良し。和倉の見た目と中身のギャップがいい!こういう人物設定よくあると思うけど和倉オリジナルって感じで言動全てがピッタリハマってる感じがする。あと3バカも好き。それぞれのストーリー見たくなっちゃうくらいには好き。スピンオフとかやってほしいな。
そういえば彼の名前は袴田くん
2023年4月22日
看護教師の久世(26)✕真面目な性格のヤンキー高校生、和倉(16)。久世が和倉を好きになっていく過程が丁寧に描かれていたし、和倉の気持ちも言葉は少なくてもちゃんとこちらに伝わってきて、分かりやすく読みやすかったと思います。和倉と仲良しの3人もモブ感がなくしっかり存在感があって面白かったです。何より絵が綺麗で素敵でした✨
オカンヤンキー
2023年4月13日
ストーカーから逃げるため田舎の高校に保険医としてきた久世は、面倒見のいいヤンキー元秋にお世話になり、なぜか下の世話をすることに、、、
元秋の素直で一途な攻めがたまらない。
エチもとても良かったです。
ほんろうされる受け
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女にだらしないと王道に掘られる受けw
そして世話焼きな見た目ヤンキーな攻め
まあくっつく未来しかないという感じでツンデレ最高でした
イケてる
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和倉くん、年下なのに頼れるイケメンだわ~♡♡♡ 見た目ヤンキーでも頭良く全てがでっかくて(www)こんな子が欲しいな~(*´∇`*)
保健室仲間がみんないいヤツ
2023年2月3日
田舎の高校に転勤を余儀なくされた養護教諭と保健室に入り浸る男子高校生のお話。
ストーリーや展開は王道のもの。オカン高校生和倉が、文句も言わず落ちこぼれの同級生たちや先生すら完璧に面倒を見ていて、その様子がすごく大人っぽく見えましたが、先生とのえちなやり取りはの時は照れた顔がDKっぽくて可愛いなと思いました。途中から久世先生がどんどんいやらしく色っぽくなっていくのもとても良かったです。
先生と生徒であるとか、男同士とか、そういうのを全く気にせずに二人を応援してくれる保健室仲間がみんないいヤツで男同士の友情もいいなと思いました。
リアルだとだめだけど
2023年1月29日
絵も可愛いし、リアルな世界だとハラハラしっぱなしだろうけど、漫画なので♪すごく楽しかったです!みんなかわいい!
目つき悪い?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒って苦手なんですがサンプルで2人が
気に入り、購入。
不良(?)系男子にはだいたいがメガネかけた先生がお相手が
多いのですが、先生はメガネかけていないし、
不良系も系なだけで頭も良くて面倒見が良い優しい子。最高。

受けも攻めも綺麗で好きでした。
危なげもなく純粋で、先生わりかし最初から彼を好きだったよね??
って感じ。
ただ高校男子なのでもっとすけべでも良かったかな〜と思いますw
かわいい!
2022年12月11日
攻めの金髪コワモテヤンキーの和倉くんがめちゃくちゃかわいかった。面倒見良くて童貞で。年下攻め最高!先生もかわいかったぞ。ただ、保健室でアレコレしちゃうのはやめた方が(笑)バレちゃうよ!!あと、先生ノンケなのに、今まで散々女遊びしてただろうに、受け入れるの早くない?(笑)まぁ、かわいい2人だったのでよしとしましょう。
美っ、、、!!!
2022年11月26日
読み放題。まず二人とも顔が良くて。さらに終始エロくて。ごちそうさまです。歳の差とはいえ学園モノなのでしっかりキュンキュンいただきました。ありがとうございました😺
保健の先生×生徒ドキドキBLコメディ♪
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメです!一見ヤンキーイケメン高校生 和久君と保健の先生のラブストーリーですが、所々で声出して笑ってしまう程面白かったです♪和久君が面倒見てる編入3人組も可愛くてほっこりしました。こんなに笑いのツボに入ったの初めてで楽しかったです、白松先生応援しています。
かわいい!!!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな可愛くて推せます!!!あと作画も綺麗でとても読みやすかったです。私は生徒と教師ものはそこまで進んで読みたいと思う方じゃないのですが、この作品はあまりそこは気にすることなく、とても楽しんで読めたので良かったです!!
好き!!!!!!!!!!!
2022年8月23日
はじめてBL作品を購入させて頂きました。キュンキュンです!!幸せな気持ちです!!ありがとうございます!絵も綺麗で話も凄く読みやすくて白松先生の他作品も読みたい!!
うーむ
2022年8月5日
本当は、先生と生徒、ましてや◯成年ともなれば、もう少し倫理観とか気にして欲しくなるものですが、先生があまりに幼く、しかも和倉が落ち着いているので、不思議と仕方ない感がありました。
とりあえず…大事にしてください。
綺麗…
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗です。保健室で学生とえっちなことするのは非日常的なことだけれど「やろーぜ!」みたいなガツガツしていない感じと、こっそり知っている仲間たちがいたというのが良かった!攻めは見た目ヤンキーなのに大人しいキャラで可愛らしかったです!お互いどういう所に惹かれたのかなどの背景があっても良かったのかなーと思いましたが、読んでいる中では違和感なくスッとストーリーが入ってくる感じでした!面白かったです!
むり尊い
2022年4月19日
えっえっ?さすがに、えっ?こんな可愛いの?えっ?
ごめんなさいレビューするの忘れてました□
まず主人公かわいすぎて、有り得ない....(けしからん)攻めが童貞の年下設定も最高すぎですね。年上受けの需要がありまくりなので、本気でラブです。
攻めのなんか嫉妬(?)する感じもめっちゃいいです。とにかくこの作品は神作なのでもう読むしかないですね□
素晴らしい
2022年4月1日
キュンキュンするシーンが多く、最高でした…自分の性癖にズッポリハマりました。保健室で致すのは現実世界ではタブーですが笑
先生
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって気づかされたときの先生可愛いですね!あとは攻めのDKの童貞なのて手慣れてる感!!本当に童貞か!って思いました。
星4,5。キャラが楽しくて良かった!
2022年3月6日
166ページ、1冊表題作(描き下ろし6p+特典ペーパー1p+電子限定1p付y)。

タイトルのイメージとは違う気がしますが、キャラが楽しくて良かった。
チャラい養護教諭と、見た目ヤンキ−の真面目くん。
2人とも意外と単純で可愛い〜。
さらに脇役問題児くんたちとわちゃわちゃしているさまが、楽しい〜。
ラストのおまけも良かった(笑)。
攻めがかわいい
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、読みやすいです。
BLにありそうな話しです。
攻めが、受けの香りをかぐ姿がかわいい🖤
脇役の生徒たちのスピンオフも読みたいです。
ガヤの今後が見たい
2022年2月13日
単調な気もしましたが友達3人がいいキャラでストーリーを盛り上げてます。私はあんまり周りのキャラクターに興味が湧くことは少ないんですが、良いスパイスになって友達たちのスピンオフとかでたら読みたいなって感じました。全体的に綺麗にまとまってて絵も美しかった!
めちゃめちゃ良い!
2022年2月6日
こういうの大好きです!気になってた作品読み放題で読みました!めちゃめちゃ格好いいDK。見た目と違うギャップが良い!先生も好みど真ん中の美人受け!最高でした!
綺麗で、可愛くて、キュンキュン!
2022年1月30日
キャラクターがみんな魅力的だし、もどかしいくらいキュンキュンします…!二人がその後どう過ごしていくか、もうイチャついてるだけでいいから読ませてください(笑)
ストーリー最高
2022年1月25日
絵もストーリーも良かったです!優しいカッコいい生徒達だし先生の恥ずかしがる顔も最高でした!表紙から期待していましたが期待通り大満足でした!
素晴らしい(笑)
2022年1月23日
とにかくイケメンいっぱい(笑)!絵も大好き!大好物だらけで上がります。何気に2人の仲をアシストする3人がいい味出してます。
ヤバい可愛い!!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
ヤンキーのような見た目の真面目なDK・和倉×田舎の学校に転勤してきた養護教諭の久世。
見た目にそぐわず純な和倉。からかって気持ちいい事し合う仲になってしまった2人。
周りのお節介もあり、無事にお付き合いすることになるストーリーです。
東京で遊んできた久世ですが、和倉を前にするとこんなに可愛くなっちゃうんですね〜もう反応がJKかなって言うくらい可愛かったです。
両想いおせせが激しくて、DKの可能性を素晴らしい垣間見ました。笑
微笑ましい
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純真なスパダリって感じ…?
先生もひねてなくて可愛くてほのぼのするカップル
編入組の3人も可愛い
最後の方「え、誰だ?!」って思ったら「あー!君か!」ってなった(読んでもらえたら何となく分かると思う)
特典のお母さんネタがもしかしたら1番好きかもしれないw
良きものを読めた( *´꒳`*)
生徒と先生の恋
2022年1月15日
先生がエロいしかわいい。和倉はヤンキーみたいな見た目だけど面倒見よし‼️そして友達の3人のキャラも好きでした。
とってもかわいい
2022年1月15日
2人の初々しい反応が可愛くて私的にとても好きです!
続編や取り巻き3人の後日談などあれば見たいです!!
いいなー
2022年1月15日
DKでこんな落ち着いたスパダリな和倉くんいいわー。描き下ろしも良かったけど、もっと仲の良いふたりと、3バカくんたちも見たいと思いました!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな田舎にこんな格好良い子が、しかもDT、居てもいいの?
都会から来た受けの先生がまた可愛いくて、周りの問題児くんたちも可愛いくて、何もかも可愛いお話でした。
読んで良かった!
2021年12月24日
攻めがいい男すぎました。
受けはちょっと学校の先生としては生徒を誘うのはどうなのかとも思いましたがここは漫画の世界なのでまったく問題はなし。として、読んでいましたが攻めの全ての態度に惚れてしまうくらい素敵な男の子でした‪笑
続編があればぜひ読みたい笑
2021年12月9日
攻めのまだまっさらな感じかとても良かったです!笑。うけとラブラブになれて嬉しいです!高校を卒業して成人した話も期待してます!笑
2021年11月28日
いやーどの作品もいつも絵が綺麗で大好きです!今回は3バカたちはただの友達枠かと思いきや全員いい仕事してくれて見てて飽きなかったです!特に神田!w 見た目子供っぽいけど大人だわぁw そして先生の色っぽいこと!こっちまでドキドキしちゃいました!
めちゃくちゃ可愛い
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒っていう葛藤は全くないのがBLらしい笑でも先生のフェロモンがエロすぎてそんなの気になりませんでしためちゃくちゃエロかったです
2021年11月28日
え、、、めっっちゃ良かったんだが。。和倉も可愛いし先生も可愛いし友達3人も可愛いし。。なんなん毎回寝やる子(笑)死ぬほど可愛い(笑)でも何が一番よかったって先生と初えちしやる時の和倉がいっっちゃん可愛くていいシーンやった、、、まじでこれリピ読み確。
2021年11月27日
表題作のみの166pです!もう!編入組カワイイすぎ〜!!!薫ちゃん歳上美人受けは、さすがですと拍手喝采ですね!!!!!元秋くんみたいな強面ヤンキーと見せかけた、世話焼き真面目くんダイスキなので、転げ回りながら読ませていただきました(合掌)ああほんとに毎度レビューに書いてしまうのですが、白松先生大天才ですアッパレ!!!!!ぜひとも続き読みたいですね〜〜〜!!!!!
不幸中の幸い
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーから逃げる為に嫌々来た田舎の高校
虫が大嫌いでちょっとお茶目で可愛い養護教諭の久世先生
背が高くて金髪でヤンキーみたいな和倉君
でも優しくて頭が良くて面倒見もいいとてもいい子
ストーカー被害で大変な思いをしてきたけれど、それがあって和倉君と出会えてホント不幸中の幸い
凄く良い!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかも最高に好みでした!
皆イケメンだし目の保養!。
気になるのは久世先生のストーカーはあの後どうなったのか 笑
学ラン尊い…!!(好みです)
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●同じ作者さんの『言えない〜』のレビューにも書いたのですが、学ラン姿で顔を真っ赤にして「せんせ…っ!」って必死になってるのが個人的にすごい刺さるんです…。特にこちらの作品の攻・和倉は、田舎の高校生で、世話焼きで、頭良くて、ピュアピュアで、童貞で、お顔かっこいいのに中身かわいくて大変良いです!
●都会からやってきた綺麗な久世先生を好きになっちゃった和倉。一目惚れに近い感じかな。寝ぼけた先生に抱きしめられて、反応しちゃった身体を手でしてもらって…みたいな唐突な展開なのですが、先生の方もチョロく反応しちゃって、抜き合い関係になるっていう…。そんな関係が続くうちに、先生の方がどんどん和倉にハマっていきます。和倉の先生の扱い方が、全く童貞とは思えないスパダリぶりです(でもピュアさは残しているのでかわいい)。
●いくつかわちゃわちゃしたできごとを経て、先生は和倉を好きだと自覚して、思わず寝顔にキスなどしてしまい。実は起きてた和倉も、抜き合い関係なんかじゃなくてちゃんと恋人になりたいと思い…。先生はウジウジモダモダしちゃうのですが、悪ガキ3人組に背中押されてハッピーエンドです。
●作者さんの絵も好きなのですが、とにかく和倉がかっこよくてかわいくてかわいいんですよ…!立読みで和倉の雰囲気好きだと思われたら、本編はもっと良いので力いっぱいオススメしたいです!!
オカン系イケメン和倉君、将来はスパダリ
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK和倉君がカッコいいです。イケメンで優秀で面倒見が良い。その和倉君の高校に、養護教師として赴任して来た久世先生。東京で女性と遊びまくっていましたが、あるトラブルから田舎に逃げて来たのです。最初は無愛想な和倉君をヤンキーかと勘違いしますが、面倒見の良い和倉君に自分もお世話になりまして。そこから、教師としてはダメですが、最初は保健室での男同士の遊びから始まって、次第に気持ちまでついてしまって…。
モテ男の久世先生ですが、和倉君の前では可愛いです。東京では百戦錬磨だったでしょうが、不慣れな初恋みたいになっちゃて。年下攻めの和倉君、将来有望なDKに溺愛されて、久世先生はハッピーですね。
2021年9月20日
年上受けはあまりよまないけどこの作品に出る受けは年上だけど可愛いから良かった。攻めはすごく怖い見た目でちゃそうだけど童貞とゆうギャップがあってそこもまた良かった。
生徒×先生
2021年9月12日
生徒×先生のお話です。攻めの和倉がイケメンなのに可愛い一面もあっていい!周りの生徒がわちゃわちゃしてるとこも高校生ならではの描写で良かったです。
きゅんです
2021年7月14日
白松様の漫画が好きで探してたら発見。
絵もストーリーも自分好み!
最高。
イケメンなので★5で!
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/166ページ。

【あらすじ】
東京で保健教師をしていた薫先生。ある事情から田舎の学校に転勤することになりました。転勤先には訳あり編入3人組と、3人組の面倒をみる見た目ヤンキーの元秋くんがいて… ノンケ先生がどうてい高校生に恋に落ちるラブコメディです。

【感想】
皆さんイケメンなので、目の保養になりました。カッコいい2人がイチャイチャする様はエロを超え、ただ美しい。いつまでも見てられます。
テンポが良い!絵も◎!!
2021年6月7日
みなさん書いてるように、とにかく絵が綺麗でテンポがいいから読みやすい!嫌な気分になるところがないし、主役周りも良い子達ばかり。
勿論主役のお二人さんもどっちも可愛いとしか言い様がない(笑) なーんにも考えずに楽しめる一冊ですよ。ニヤニヤしちゃった。
先生と生徒
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校のストーリー。先生と生徒と定番カップルですが、生徒のイケメン、先生の中性キャラの好きな組み合わせだったので購入。ストーリー的には生徒が先生を好きになってる??から始まる感じ。カップルになってからの先がないのも残念。短編ほしいなぁ。
絵面が強い
2021年6月4日
先生×生徒!先生も可愛いけど和倉がすんごく可愛かったです!ギャップと先生好き好きな感じが良かった…!絵が最高に好きです。読みやすくてキュンポイント高め。面白かったです。
イイ!
2021年5月29日
ためし読みして面白そうなので購入。
絵は好みだし、ストーリーもテンポ良くとても読みやすかったです。
ピュアでかわいい
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして絵が好みだったのでそのまま購入しました!
攻めがイケメンでピュアで真面目で可愛いです。
Hの時に必死で顔が怖くなる感じとか逆に可愛い(笑)
先生は美人です!顔がタイプ!
ノンケ同士ですが幸せになれると思える2人でした。
あと問題児3人組がただの良いやつ達でした。笑
目立ちすぎると中心の2人が霞むけど、ちょうどいい感じのキャラ付けで2人のことを応援してる感じよかったです。
読みやすい
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間かけずにさらっと読めます。短時間で楽しめてちょっとキュンに浸りたいならおすすめ!絵も綺麗です!
和倉の友人達もDKらしくワチャワチャしてて良い子達です。先生も和倉も?ノンケだったろうにね。。和倉は相手をすっごく大切にしてくれそう~!
キャラクターみんないいな
2021年5月19日
一人一人個性的でおもしろかったです。先生も可愛いし生徒たちもみんないい子だ〜。両思いになってからのイチャコラしてるのも読んでみたいな〜
和倉くんカッコイイ
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白松先生の絵が凄く好きなんですが、和倉くんのビジュアルが完璧すぎて💗見た目だけじゃなくて中身も最高にタイプです!強面だけど面倒見が良くて頭も良くて…
Hの時の必死な顔がまたカワイイ💗
あれじゃ先生もキュンとしますよね❗先生もフェロモン出まくり❗白衣ってだけでご馳走様って感じ😄
2人だけじゃない、周りの3バカもいい味出してます😄良き理解者たちでした😉まだまだ見たかったな〜‼
きゅんきゅん
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったー絵も設定も大好物です。遊んでた年上ノンケがはじめてのようにドキドキする感じが伝わってきて、周りのキラキラ男子もキューピッドになってほほえましいー
良い!
2021年5月18日
レビュー高評価だったので購入してみました!まず絵がとても綺麗でした。
受は美人で大人な感じでしたが好きな気持ちを自覚するとどんどん可愛くなっていく様子が伺え、攻は外見とは違って真面目で純粋な感じだったのにエッ○では我を忘れた感じが好きです。友人達も最高です!
クスッ笑
2021年5月18日
先生が可愛いです。田舎への転任理由も…うん?って感じですべての行動が可愛いすぎです。守ってあげたくなりますね。和倉くんのキャラも外見ヤンキーなのに優しくて堪りません。3人組も最高でした。
面白かった~。
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白松先生の本は何冊も読んでます、作者買いです。
キレイな絵と読みやすいストーリーで、しっかりイチャイチャしてくれるので安心して読めます。保健の先生と生徒、周りの生徒もいい子達で読んでて全く嫌な気持ちにならない。適度な笑いもあって面白かった~。
かわいい💗
2021年5月16日
受けがきれいだけど、攻めのウブでかわいい感じにやられる作品です😄
(*>ω<*)
2021年5月16日
めっちゃ面白かったー。絵も好き!もっといろんな話読みたいです!
両片想いから
2021年5月15日
絵もきれいで良かったです。少し切ない場面もありますが、全体的にサラッと読めるので、また読みたくなるお話でした。
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がエロくて可愛い~♪
和倉君が世話好きのイケメンって~(*ノ▽ノ*)
ストーリーは面白かったし神田君がナイスプレー!
めっちゃ良い仕事してくれますね!
その後の二人も気になります!
あなた達、いつか絶対バレるわよ!!!
2021年5月14日
以前読み放題に登録していた時に単話で3話くらいまで読んでいたのですが、完結まで読みたくて購入!

うぅむ…これはこれは…保健室で色々と致しすぎですねぇ!けしからん!そしてノンケであるはずの先生がすんなりネコちゃんになっていて、その順応性の高さに驚いています。
なんか色々とツッコミどころがあったんですが、友達がみんな理解ある子達ばかりで可愛かったし、初エチでの和倉の「せんせ…」にズッキュンされたので、何も考えずに頭を空っぽにして読んで、素直に楽しかったのでオールオッケー!
眼福です…
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん買いです。絵が綺麗で気になり購入しました。養護教諭の久世先生…美人過ぎる!何より和倉くんが高校生なのに男前!お似合いの2人です。モヤモヤな気分が一気に癒されました。クーポンでお得に購入もでき、ありがたいです。先生の他の作品も読んでみたいと思います。もう少し2人のイチャラブが見たいので、続編をぜひお願いします!
頼りになる年下ワンコ攻め
2021年5月14日
ストーリーとても面白かったです!とにかく和倉君がクールな感じだけど可愛いワンコですごい良かったです!
めっちゃ良かった!!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれピュアかよー!めっちゃ良かったー!まず絵がめっちゃ良い!綺麗だしみんなイケメン(笑)女の子も可愛い(笑)他のメンバーとかもあるのかなーって期待したけど、、、
2021年3月9日
可愛らしいストーリーで楽しく読むことが出来ました!絵も綺麗で良かったです!
和倉(攻め)がツボすぎる💕
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても和倉(攻め)のキャラがツボすぎました💕見た目ヤンキーなのに真面目で頭が良くてしかも「童貞ですので」←高倉健の「不器用ですので」に匹敵するぐらいキュンときた😍同級生の3バカトリオも、先生と友達の恋を応援しちゃうぐらい良い子達で良かったです👍久世先生(受け)の動揺っぷりも可愛かったし、作画も綺麗でとても良かったです😄‼
和倉くん可愛すぎぃ
2021年2月8日
コワモテ和倉くんの余裕なき必死なお顔がサイコー👍先生は美人!で、性格も可愛い+α白衣まで着てるからもー美人度増し増し✨編入組のナイスアシストもあり最初から最後まで平和に読める。和倉くんの初々しさが全面に出ていて、先生がきゅんきゅんしちゃうのわかる💕かわいーな〜もー😅もっと読みたい
待ってました
2021年1月27日
単話で買っていましたが書き下ろしも見たくて購入。もっとラブラブな続きを見てみたいです
2021年1月19日
この作者さんのはまだ2冊目です。
絵が綺麗で好きなので他にも気になる作品がありました。
この作品は保健室の先生と生徒という設定です。
めっちゃ保健室を私的に使っているのにびっくりしましたがファンタジーなので…。
生徒はいい子だし、脇役のお友達もみんなそれぞれ個性があります。受けである先生は主人公なのにあまり印象に残らなかったですが、読みやすかったです。
ピュアさがいい
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が何かと問題を抱えていたりでおもしろい。和倉の見た目ヤンキーなのに真面目、でも最中の顔が凄くて吹いた。
よき!!
2021年1月12日
86pの上のコマの手がホラーなのかなんなのか分からなくてそれだけすごく気になります_(:3」z)_
あとはもう本当いつもながら絵が綺麗だし攻めが素敵だし受けは可愛いし最高です!!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。先生かわいいし、テンポもよかったので、続きも読みたいくらいです。
歳の差系なのに先生が受けなのがいい!
2021年1月6日
先生がめちゃくちゃ可愛いです!先生らしくしっかりしたところもあるのに、和倉くんのことになるとぽんこつみが増して愛おしいです💗
和倉くんも、敬語だし礼儀正しいけど押すところは押すという感じでとってもおいしかったです😄
イラストもとても綺麗で、仲良し3人組もかわいいです💗
先生かわいい
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。試し読みで面白くてそのまま購入!トラブルから田舎の高校に転勤になった養護教諭の久世と見た目が怖いけど世話焼きで初心な生徒の和倉のお話。和倉がすごくいい子!そして先生は面白い笑 流れで保健室で抜き合いっこをしてしまい、お互いに意識しますがサクサクテンポよく話が進む中で和倉への想いの変化に戸惑う先生が可愛くて読んでて楽しい。生徒相手に保健室で色々しちゃうの普通なら抵抗あるんだけど先生のキャラが憎めない笑。苦手な方はご注意ください。想いが通じた後に最後にえっち。いつも表情がそんなに変わらない和倉が最中に、ん?だれ?ってくらいネジが飛んだみたいな顔になって吹いた~。先生は体力つけましょう笑 卒業待ち遠しいね。
面白かった☆
2020年12月25日
作者さん買いです!作者さんの絵がすごく好きで、ストーリーも笑いあり、涙ありなかんじが読んでて楽しいです。今回のお話は教師と生徒ですが、そのことでの弊害とかはなく、サクサクと話が進みました。和倉がかっこよくて可愛いかったです!
恋のキューピッド達が可愛い
2020年12月22日
さすがの白松先生です。お互いに気になるほぼ両片思いのもどかしい恋。見た目ヤンキーでも、純情チェリーボーイの和倉は、経験ある大人の魅力に即落ちしたんだろうなぁ。和倉の感情はとらえやすい。ひょんな事から抜き合う仲になった久世と和倉。意識しない方が無理があるものねぇ…ドキドキ。
年の差や立場もあるし、なかなか進めず、すれ違う思い。こういうすれ違いの切なさを描くのは、白松先生の真骨頂。胸がキュッと痛くなる…久世も素直になれないし…ふぅ…
もどかしいのは読者はもちろん、側で見ている仲間達。特に神田は察しがいいし、実際にいい子で可愛い。みんないい働きしましたね。よしよし。
遊んできたと思っていた久世も、意外にピュアな心を持っていて、自分の気持ちにパニックたのかもしれないね。今までも、これからもお前だけ。すんごい殺し文句。せいぜい大切にしてもらってくださいな。めでたし、めでたし。面白かったぁ。
2020年12月22日
ストーリー面白かった!絵も綺麗。気持ちが固まるまでのモダモダが、3バカフレンズのお陰で読んでて辛く無くて良かった。先生一生大切にしてもらえるね。ハピエンです。お幸せに。
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3バカ扱いには笑いましたが、その3人のナイスアシストで2人が付き合うようになって良かったです。ずっと焦れったくてもどかしかったので和倉くんのがっつき様にはキュンときました。
か、かわいい〜〜〜!!
2020年12月19日
出てくる子がみんな顔が良い!身体も手の描写もえっちで良きでした。受けである先生が軽いかんじだけど、ちゃんと攻めくんのことを好きだと自覚するまでを描かれてて、可愛くてキュンとしました、かわいい。脇役3人も含めてわちゃわちゃしてるのも好きだったので描き下ろし嬉しかったです〜!
読み終わったら、ほっこりしました。
2020年12月18日
女性大好きな先生がストーカー被害で、田舎の学校に来て
見た目ヤンキーぽい攻め、実はピュアで真面目な子に親切心で手を出してラブラブになる話です。他の3人も、良い子達なので、是非続きをお願いします!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド田舎の高校に赴任してきた訳あり養護教諭・久世と世話焼きヤンキー・和倉のお話。
保健室のメンバーがわちゃわちゃしててかわいいし、和倉が大人っぽくてかっこいい。男同士の友情も厚くていい子達です。
まぁ、エネ○グラやHは職場じゃなくて家に帰ってからしようよって思うし他にもツッコミどころはあるし、生徒と教師が最後までしちゃうのは地雷って人もいると思います。が、基本的には軽快でテンポ良くて面白かったです。
星4.4
イラストが好み💗
2024年4月5日
先生の性格や雰囲気、顔がストライク👍ページ数は166です‼キュンとくる台詞や感情移入して切なくなるとかいう描写は少なめかも💦
おもしろかった
2023年10月25日
10歳も年下の男子高校生と恋に落ちちゃう保健室の先生!いいよ!なんか2人ともかわいかったし、チョイ役の3人もみんなかわいかった(^^)
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都会の遊び人がストーカーにあって、田舎に引っ越し!そこで出会ったのが見た目は怖いけど面倒見がいい生徒。そして、訳ありの友達ズ。他の先生とか生徒がほとんど出てこないから忘れてるけど、先生と生徒の禁断の恋だよね。和倉がなんかウケるし。ハッピーエンドでよかった。
ご都合だけどそこが良い!
2023年5月17日
ラブに繋げるためのご都合展開に満ちてるけどそこも可愛くて良い!しっかり可愛くてしっかりエロくてご馳走さまでした!
久世先生エロいです。
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京からど田舎に養護教諭としてきた久世先生。男子高校生の和倉に出会い、年下の生徒なのにと思っても、思いは募る。
和倉はみためとちがい、勉強もできるし、面倒見もよく、顔も整っている。しかも、懐いている感じがまさに大型ワンコ。
美形同士のからみも、エロくてよかったです。
可愛い(*´ー`*)
2022年11月14日
見た目ヤンキーだけど面倒見がすこぶる良い高校生。
可愛いかった(*´ー`*)
他の問題児達も個性豊かでスピンにして欲しい!
コメディ部分があるが故
2022年8月3日
初読み作家さん、あらすじが気に入り購入したのですが随分と長く積み本してました。正統派BLというよりはコメディ混じりのお話なので、先生と和倉くんの恋愛を追っていくのには、コメディ部分がちょっと余計かなと思いました。でもそのコメディがないとストーリーは先に進まないという‥うむ‥。でも面白かったですよ。
絵もストーリーも良かったです。
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳ありで田舎に転任してきた久世先生と問題児の世話係で見た目ヤンキーで面倒見がいい生徒の和倉。
ノンケ同士がちょっとしたきっかけで快楽だけの関係から恋になり恋人になりハッピーエンド。
問題児3人も根はいいこばかりで煮え切らない2人の為に協力してくれてました。
年の差もあるけど先生と生徒で同性だからこれからが大変そうだけど、一生大事にすると言ってくれた和倉となら色々乗り越えていけそうな気もします。
絵が素敵‼︎
2022年4月29日
本当に絵が綺麗で素敵。読みやすい。でも、内容はうーん。ちょっとあっさりかなって思いました。先生は綺麗で可愛いし、和倉君はめっちゃお世話好きでかっこいいし、良かったんだけどなぁー。少しハマらなかったかも。