ネタバレ・感想あり京極家シリーズのレビュー

終わりじゃないよね??
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠一郎がレオくんに語った結婚についての言葉が、とても好きです。伏線が全く回収されないまま終わったので、続くことを期待して⭐︎5つけます!
ほんわかした。
2021年11月21日
二人のやり取りや関係性が少しずつ進展していく感じが読んでてほんわかしました。子供も含めたどんどん家族になっていくのも良かったです。
やっとだよ!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャしてるのに、なかなか初夜が迎えられない2人にモダモダしちゃった。けど、2人がそれぞれ誠実で読んでてホッコリできました□
続くよね?続くんだよね?
2021年1月17日
木下先生はほんともーーー絶妙な萌えを突いてきますね…!まるっと1巻分でようやく舞台が整った感じ。続きが出なきゃ終われないっ…!!!
続きが気になる〜
2021年4月15日
作者さん買いです。今回も面白かったです。
個々に色々な問題を抱えてそうですが、個人的には尊が気になるかな。深い闇がありそう。
作者様買いです!
2021年4月5日
木下先生の作品が大好きで今回購入しました。さら〜っと読めます。続きが気になる感じですので続編を期待して読むといいと思います!
2021年4月18日
題名で嫌煙してたけど、みたらとても面白かった。突拍子もない設定だけど、ドラマになりそうなドキドキ展開で続きがワクワクです。
続きはいつ?
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが大満足です。まさかの、攻め受けの攻防も面白かった。幸せな結婚生活を送って欲しい!続巻が待ち遠しいです。
ありえないのにワクワク
2021年2月23日
ありえない設定なのに、話に引き込まれます、木下先生やはり好きです。続きが気になりすぎです。イケメンだらけなのもよいです。
BL以上
2021年12月11日
もうBLとかいう括りじゃなくても良いんじゃないか。映画になっても良いんじゃないかと思うほど、愛がドラマティック、、!!
あ〜もう好きすぎて
2021年11月8日
悶え死にそうです。木下先生の先生の絵そして世界観が大好きです。そして礼央くんの可愛いこと!もっと続きが読みたいです。
素敵
2021年11月24日
これおもしろいですw 嘘から始まる恋、ですよね。なんか良いなこんな関係、と思いながら読みました。続きも気になります
ハズレなし
2021年2月6日
話もキャラも設定も面白いし絵も美しい。イケメン眼福。木下さんの作品はハズレなし。続きが早く読みたくて仕方ないです。
さすが
2021年1月25日
安定の作者さんで、今回も面白かったです。試し読みで買うか迷いましたが、読み出したら止まらない。続きが早く読みたい。
面白い!!
2022年1月20日
ストーリーが面白くてとっても良かったです。早く続きが見たいです!!
木下先生の作品は大好きなので全部読んでます。
これから
2021年4月7日
まだ恋が始まってもないのにキュンとする2人でした。
どんなふうにくっつくのかな?続きがとても楽しみです。
早く続きを!!
2021年7月1日
礼央、誠志郎、尊、3人とも可愛い。新鮮な設定で面白い。これからの展開が楽しみ。きゅんとしてくすっとした。
続きが読みたいっ
2021年2月9日
どうなっていくんだろうって気になります。レオくん可愛いすぎるっ!ほんとにラブラブになるまでが楽しみだなぁ
続きが楽しみ
2021年2月7日
いろいろありえない設定でお話が進んでいきます。大臣の父親の思惑で同性結婚した二人のこれからが楽しみです!
弟も可愛い
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしました。対照的なふたりですが、無茶振りのお父さんのせいで協力関係に。不器用な誠志郎も弟も可愛い
2021年12月12日
作家さん買いです。2巻まで発売しました。段々本物夫夫になってます。初夜も無事に。続きが読みたいです。
イイ!!
2021年1月17日
作者さまの真骨頂!萌があちこち。でもまだ新芽の萌たち…始まったばかり。絶対続編をお願いします〜。
えー!
2021年3月26日
初夜は流れちゃったの〜笑笑
すっごく面白かったです!
2巻出ないかなあ…と密かに期待してます!
2021年1月17日
読みごたえありました。お互いの関係性と性格のバランスが面白かったです。続き楽しみにしてます。
続きますよね
2021年1月17日
期待を裏切らない‼︎続きが、続きが気になる。最後の話を読んだ感想は、よかったね〜汗でした。笑
作者買いです
2021年4月1日
ストーリーの面白さ、テンポ良くハラハラ読み進めとても楽しめました。次巻が待ち遠しいです!
続くんですかね?
2021年1月16日
続きがあるんですよね?
このカップルが本当にラブラブになったところまで読ませて下さい。
すき
2021年2月27日
作者買いで、小さい子供要素アリで買い。
まだ序盤ですが、偽装結婚の進展が楽しみ。
不器用キャラに萌え
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な主人公の気持ちが揺れ動く姿にキュンとします。作家さんが好きで購入しました。
作家買いです。
2021年1月23日
作家買いです。2人の関係も周りの人たちも、これからいろいろ起こりそうで楽しみです!
先生すきぃ!
2021年1月18日
きゅんきゅんきました!男前!二人とも!とっても最高!続きがあれば読みたいです!
続き
2021年1月17日
これ続きあるやつですよね?まだイチャイチャラブラブが見れてない。早く続きを~
続きが気になる木
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんということでしょうワタシの大好きなちみちゃんがいるじゃありませんか。
わあ〜…
2021年7月5日
めちゃくちゃだあ。全部がめちゃくちゃだあ。なのに面白くてたまらない。
面白い?
2021年4月24日
これからどうなっていくのか楽しみすぎる? 早く続きを〜〜〜〜〜〜?
内容がいい、、、!
2021年7月3日
とても良かったです。絵も綺麗で、何度も読み返してしまう作品でした
2021年4月1日
なんだかんだ言って2人とも惹かれあってる…早く続きが読みたいです
作者さん買い
2021年4月15日
やっぱり大好きです!続きがきになる~早く続きが読みたいです。
作家買いです
2021年3月31日
木下先生の作品はどれも大好きです。登場人物が癖があって面白い
今後の展開に期待!
2021年2月2日
凄く面白かったです!さすが木下先生!早く続きが読みたいです?
良かったよ?
2021年1月18日
まだまだ、始まったばかりって感じで、続きが早く読みたいっす?
え?3巻だけ特典ないの?
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定価で買ったのに3巻だけ特典ないんですか?後から付けないで下さいね。前巻までの電子描き下ろし漫画良かったです。●大臣はレオを認知してないのだろうか。息子のパートナーの子供ということにするということは、そのパートナーと大臣の愛人が関係あったことに?父の大臣の隠し子スキャンダルを隠すために息子は男との結婚を周知し、息子のパートナーは関係ない子を認知するの?認知に関しては描かれてないけど息子夫夫への負担大きくない?本当にこんなクズが大臣やらないと日本終わるの?●主人公カップルが温かい家庭を築くのは子育てBLに否定的な私でもほのぼのしました。レオには、まっすぐ育ってほしい。
やっぱり良いよー!
2022年5月3日
作者買いです!やっぱり最高!面白いと分かってて買ったけど面白いよー!!ちょっとずつ恋してるのが伝わってきます。早く好きになれ〜って思いながら読みました。続編楽しみに待ってます!!
指相撲笑
2022年8月22日
わたしもやるー!

可愛すぎますね!
幸せだなぁ〜って私も思ってしまった!

ほっこりBLですね!
トラさんが何やら企んでそうですが、2人ならきっと大丈夫!
スパダリ
2022年11月24日
両方スパダリのカップルだと思う。金稼ぐ礼儀正しいスパダリと、家事万能で子煩悩なスパダリ。読んでてほっこりする。山も谷も大してないけど、木下さんの作品は大好き。
巻を追うごとに
2022年12月16日
巻を追うごとに面白くなっていきます。白のお母様と黒のお母様どちらも厳つい!婦人会もイカツイ!れおがもーかわいくって。まだまだお話し続きますよね?
読み放題
2022年12月3日
木下けい子先生の作品を集めており、こちらは読み放題でも読める雑誌で連載中で、追っかけています。2人だけでなく、その両親も含めた家族の話です。
ほんともぅー、よかったよ
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のキュンとするののせいしろうの一言にこっちが、キュンとしましたよ。まじで!
なんか腑に落ちたわあ。
じわじわ、幸福感いただきました!
2022年10月27日
作者買いですが、どれも好きです。ありえない?男子×男子の政略結婚からの両想い。
絵がきれいで、いやらしさも感じないのが私には好みです。
ほっこりします。
2022年10月31日
シリーズ全部よみました。BL的なエロは少なめですが、読んでいて心がほっこりしてくる作品です。そろそろドラマ化しそうだなと思ってます。
家族に!
2022年12月22日
2人が少しずつ家族になっていく様がほっこり、やさしい気持ちで読めます♦清史郎がまるく(性格)なっていくのもなんだか微笑ましいです?
よき
2022年12月31日
本当に素晴らしい‼
木下けい子さんの作品の中で一番好きかもしれない作品です‼偽装恋愛を題材として扱っているのですが本当に良い‼
2022年10月8日
作者さん買いです。この作品、好き!1番かも、今。この家族を、これからも見守っていきたいです。でも、まだまだ波乱?もありそう⁉︎
おおお
2022年12月17日
木下先生大好きです!作家さん追ってます。
こちらがまたきゅんきゅんさせてくれるんですよ〜
線に色気があって最高です
きゅんですね
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!ハラハラしつつ結局好きって感じです!ラブラブなだけではないので読み応えがあって良かったなって思います!
よかった!
2022年12月12日
ずっと気になっていた作品で我慢できずに購入しました。ゆっくり進んでいく2人の関係が好きです。
続きも楽しみです❤
おもしろいです
2022年12月8日
大好きな作者さんです
まさに現代の問題でストーリーがいいと思います
登場人物もみんな魅力的で、チャーミングです
作者さん買いです
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊の顔面偏差値が凄すぎて、元の生活が謎過ぎて気になります。先生の書かれる、うっすら笑う感じの顔が大好きです。
2023年6月8日
面白いです。とにかく面白くて、サクサク読めちゃいます。登場人物が皆愛すべき人達で。もう続きが早く読みたいです。
どんどんと好きになる作品。
2022年11月13日
作者さん好きで購入しましたが、メインの2人と僕の生活がなんとも微笑ましいのです。これからますます楽しみです。
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな、少し現実っぽい。でも、BL大好きです❤️子供ちゃんの言葉も可愛過ぎて。BLだらけまくりの私です。
作者買い。
2025年4月15日
作者買いです。完結してからゆっくりと読みました。よくある話な部分も多いのですが、それでも優しい絵柄とか、登場人物のセリフとかが好きです。完結しているので、なんだか安心して読めましたね、ハッピーエンドが好きです。
作者買い。
2025年4月13日
作者様の他の作品が楽しかったので、今度はこちらに来ました。もう完結している作品なのでゆっくりと楽しもうと思っています。この結婚から始まる作品も良くある話なのですが、現実にもよくある話なのでしょうかね。それも気になるね。
すてき
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと訳ありで偽装結婚+異母弟と3人で暮らす物語です。どっちの両親もなかなかに曲者で子供たちは大変だなって感じだけど、適度にコミカルで明るいので楽しく読めます。れおくんがとってもかわいい。誠志郎と尊とれおが家族になっていく過程がとても心温まります。絵もまんがの雰囲気もすてきで好み。
静かにでも確実に進む結婚生活
2022年10月11日
偽装結婚で家族になり、でも生活を共にしていくうちに生まれた愛。お互いを大切に想う気持ちを静かにでも周りにきちんと伝えられるって素敵だと思います。誠志郎は自分の気持ちに素直な素敵な人です。そして礼央くん、子供は最強ですね(笑)
続編出たので読み返し!
2021年11月5日
続編出るの楽しみにしていたので、嬉しいです!
続編前にこの作品を読み返し。レオくん良い味だしてますよね。偽装結婚から、2人がどんな感じになるのか楽しみだなぁ。続編読んできます!
純愛の次はあるのかな?
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚から始まって、ワケありのレオ母の件も『純愛』でひとまず解決します。この作家さんが描く親子ものはとても面白いしかわいらしいので、続きがあったら嬉しい。
試し読みの感想です
2024年3月24日
まだ、試し読みしかしてないです。
偽装結婚。子どもは、本当は腹違いの弟。京極さん達は、それぞれ良いところのお坊ちゃん。
そんな3人が、時間をかけて、本当の家族になってく、お話かなぁ。
試し読みは、そんなに沢山読めないけれど、ほんわかした雰囲気のストーリーだと思いました。子どもの礼央くんが可愛いです。
楽しめます
2022年12月22日
じつは蜜月しか読んでないというなんとも偏屈な楽しみ方をしているんですが笑、それでもいい!!と思ってしまう魅力があります。(私がそういう読み方が好きというのもありますが…)むしろ私は導入で「なんか違う…」となることが多いのでそういう人は後ろから読んでみるのも想像するのが楽しくオススメです笑
まだまだこれから
2022年9月30日
初夜まで読みました。尊の背景や抱えている気持ちがまだ明らかになっていないのでかなり気になる。誠志郎をいつから意識していて、どんな所に惹かれているのか。非常に楽しみにしている。
キャラがいい
2022年5月19日
最初読んだ時はサラッと読めてしまって、印象があまり無くレビューが書けなかったのですが、読み返すと面白かった(笑)とくに弟よ。幼稚園児でこのキャラの濃さ、セリフが最高です。受けが凛々しくて男前。これからの展開が楽しみな一冊です。修正は白くはないが線で粗く書かれています。
3人とも可愛すぎる□
2022年3月21日
皆様のレビューが良かったので買いました。
まだ1巻目ですが、白と黒 どちらの京極さんもいいっ!!
誠志郎の異母弟の礼央くんも やんちゃだけど、素直で可愛いし3人とも見ていて ほっこりします(*^^*)
2巻目も楽しみです。
なにごとも
2022年3月18日
起こりそうで起こらず
幸せなご本でした
礼央の母とか 子育てしてないな冷たくはない父とか なのにレオには近づかないとか、他のとこも掘り下げて読みたかったかなー
でも一緒にいると愛になってく過程がよかった
独特の面白さ
2022年1月13日
2巻まで読了。絵柄がほんわかしててストーリーもゆっくり。パンチがある訳ではないんだけど独特の面白さがあります。メチャテンション上がる〜続きが気になる〜って訳では無いけど、イケメンで掴みどころの無い攻めと堅物だけどたまに可愛らしさを見せる受け、この2人がどのように愛を育んでいくのかは興味があります。続きは買うと思います。
どうしても買ってしまいます
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の木下クオリティです?進展は遅いですが、その分2人の気持ちにゆっくり寄り添いながら読み進めることができました。私はエッチ重視派で、この作品はそういうシーンはかなり抑え気味ですが、それでもどうしても買ってしまい、結果満足感を得られるんですよねー。さすがの木下先生です!結婚のきっかけがきっかけだけに、これから色々と不穏なことが起こってくるんでしょうね。先の進展も気になります!
へっ?ってとこで終わり…
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わり?とビックリしました!だって.二人の関係、まだ全然中途半端ですよね…尊の方はちょっと好きなのかなって場面ありますが、過去のトラウマらしきものがちらほら見えてるので、まだどうかと思います。誠志郎はまだ混乱の真っ只中って感じですね。こんなとこで終わりはあり得ないです。でも、完結ではないみたいで良かったです!
作家買いです?
2021年5月26日
木下先生の大ファン。新刊が出ると購入しちゃいます‼。男同士の偽装結婚、心も身体も本物の夫夫になる日が楽しみ⤴。どっちが受けになるのかなぁ〜って想像しながら読んでます笑。
偽造結婚
2021年1月18日
丸ごと表題作&まだ続く!? 政治家の息子で秘書の黒髪美形と俳優の息子ハンサム系。政治家である父親の悲願である同性婚法案を通すために息子が偽造結婚するお話。美人同士で見た目も良いけどお互いの距離感とジレジレ感がいい塩梅です。1巻ではまだキスと兜合わせのみ。まだまだこれからという感じなので続刊に期待で星4。
これからに期待
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありきのお話だと思ってます。願いも込めて!
とりあえず、結婚の形が揃うところまでいった、という巻だと思います。
話の規模が大きいゆえに、結構大きな風呂敷が広がったまんまというか、同性婚の法案の話とか、黒の京極くんの離婚のウラとか、隠し子の問題とか、もっと深まって欲しいです。
吹き出しながら読む私
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオ!!
可愛すぎるし一番政治家向きやないか?と思いながら読んでました。

主人公ふたりより
レオとよしこちゃんコンビがお気に入り。

こちらの作品には女性がたくさん描かれていますが、尊の元妻(ストーリーの展開上、仕方ない役回りかな)にストレスを感じるぐらいで、他の皆さんは素敵に描かれています。

BLでありながらBLではない。
家族の話。
でもBL。

エロはサラッサラ。
ストーリーは濃厚。
読後は多幸感。

購入に悔いなし。
まだ物語の始まり
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ1作目。幼稚舎時代からの元同級生と社会人になって再会した。同じ名字で政治家秘書の誠志郎と離婚したばかりの尊が偽装結婚するまでの話。
政治家の父親が浮気して出来た異母弟・礼央の存在を隠すために同居を始めて、その様子がスクープされたら政治活動に利用されて偽装結婚する流れとなる。
当事者の誠志郎と尊に結婚したい理由はないので、終始殺伐とした雰囲気で甘さが全く無い2人。これからどう変化していくのか楽しみな始まり。
何がって、
2025年2月15日
作者さん買いなんですけど、ストーリーもキャラクター達も全部好きなんですけど、何が一番好きかって言うとですね、エチシーンがさり気なく触れ合う程度に描かれているだけで、逆にここが好きなのです!個人的には生々しいセッ◯スシーンは好きじゃなくてガチな描写は不要派です。その点この作品の二人は心の絆とでも言いますか、深く愛で繋がった者同士の情交が、回した腕や絡めた足だけで十分に伝わってくるのです。こういう描き方をした木下作品は、さすがだなぁーと思いました!
良い!
2024年3月18日
木下先生作品、イイですよね。今回は偽装結婚から始まりますが、だんだんと本物の家族になっていく感じがホントに秀逸です。
カップル
2024年3月11日
少女漫画の偽装結婚はありふれた感じがありますが、BL作品では数少ないように思いました。弟の礼央くんが、とっても可愛いです。ずっとこのカップルの生活を見ていたいと思える作品でした。
じわじわ
2024年2月11日
始まりは偽装結婚だったけどちゃんと想い合っています。毎日ちゅーしてるしね♪作風的に淡白そうに見えますが、こちとら壁歴長く散々人様のH盗み見してきましたので、そこはバッチリ脳内補完です♪2人の絆がゆっくり、でも確実に深くなっていくのニマニマして見守っています。文句無く★5といきたい所ですが、自分読み返す頻度で★つけているんですよね。素敵な作品ではありますが、自分のちょっと歪んだ性癖からすると意地悪度とか足りずたまに読み返してほっこりになるので★4です。
まだまだ続く…
2023年6月5日
ものすごく重い問題を抱えながら、ホワホワしたストーリーが続いてます。初夜→蜜月…と名前が変わってるので、それぞれ違う話だったり完結ではあるけれど、勘当した両親、父の隠し子、同性婚の法案成立、と問題山積みな感じです。早く朝倉先生の思惑が分かるといいな…どうにも何考えてるか分からず恐い。
意外とあっさり愛し合えたので離婚については心配なさそうだけど、高校の頃から好きだったのかな~と思うので、その話も見てみたいな。
プライドと本音とのバトル
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳格そうで固い家柄という場所における、ふわふわした例えようもないこの気持ち、妙にそそります。偽装的な結婚を本当の結婚にするというアイデアは斬新な傍ら、正直に自分の気持ちを行動で表せない原因となっているある種のプライドと、心の内に秘めている本当の思いを示す本音との、絶え間ない葛藤に悩まされる誠志郎の姿には同情できます。この愛の形を追い求め、そして読み手に考えさせるような展開は新しいと思いました。
ゆっくり
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを知って、愛を知って、周りにだいぶ振り回されながらですが(笑)面白いです。尊のまだ裏になにかありそうな感じも気になる!
好きな作家さん
2021年11月17日
嘘からのホント。イケメン同士の結婚でゆっくり進む2人の関係。
礼央くんが可愛くてこれからどうなるのって思わせてくれるお話。
続編待ってます。
ほのぼの
2021年11月15日
この方の作品は何冊か読んでますが、私的にどの作品にも無神経でイラっとさせる人物が割とメインキャストで出てくるのですが、この作品では政治家の父親が激しく地雷でした。
ただ。今回は主人公の2人ではなかったので、そこまで気分を害せず読めました。
ほんわか、スローペースだけどカワイイ2人で素敵なお話でした。
この方の作品は私には合わないのかなーと思って躊躇していたのですが、購入して良かったです。
まさか
2021年7月1日
これは続きものでしょうか?!てっきり一巻完結と思っていたのでびっくりです!けっこうぶっ飛んだお話でしたが、面白かったです。もし続きがあるならラブラブだといいなぁと思いました。
私には難易度が高い
2022年3月31日
前作が別に好きだったわけではないが、本作を読まないと前作の評価がしづらいほどスローペースで内容が進まなかったので、本作を読んでみた。ちゃんと読んでいたはずなのに結局どこで好きになったのかよくわからず、私には難易度の高すぎるお話なのかなと。。。気づいたら好きになってたというのは現実ではあるのかもしれないが(あるのか?)漫画だと盛り上がりに欠けるなという印象だった。ただ、結婚してから徐々に好きになるというテーマがとても良いと思えて好きだったのと雰囲気がとても良い作品だった。
続きでたので追記!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政治家の息子で私設秘書をしている誠志郎と、俳優の息子でイケメンな尊が偽装結婚するストーリーです。
現時点で攻め受けハッキリとは描かれていないですが、尊×誠志郎かな?
1巻読み終えた時点では偽装結婚しただけです。
尊→誠志郎のラブは見られますが、誠志郎には全く愛を感じられません。一緒に抜きあいっこが1度あっただけです。
政治に利用されるまま偽装結婚となりましたが、今後2人の心の距離が近づき、キュンキュンさせてくれることを願います。

初夜がでたので追記!
ちゃんと愛、育んでる!!そんなに描写は濃厚なものではないですが、今まで偽装色強かった2人の間柄が真実の夫夫に近づいていっているのがわかるので良かったです。
レオちゃん可愛いし絵も素敵です
2025年4月8日
3人家族で皆バラバラな性格をしているけど尊が何気に間に入ってうまくやっている感じもするし、それにすごく嫌な人が周りにいない。絵も綺麗だし素敵です
楽しいな なかなか
2024年2月12日
木下先生 連載が多くて 追っかけがついていかず。。ほっといたら セールにクーポンで ほんと申し訳ないお値段になってましたね。
試し読みしてたんですが 全然思っていた 話ではなくとても 楽しいです。。。初夜 蜜月 純愛、、、、と ぼちぼち 購入していきます。
作者買いです
2023年6月23日
どなたかがレビューに書かれていましたが品がある作品といえば木下先生。木下先生と言えばロマンチシズム。絵も気品があって大好きです。☆5にするか悩んだのですが大好きな「幾千の夜」「由利先生シリーズ」に比べると少し物足りないので☆1つ減らします。ぜひ4作目をもっともっとロマンチックに描いて欲しいです
まだ一巻なので今後に期待
2021年2月21日
ひょんなことから偽装結婚することになった同級生。小さな異母弟はやたら大人びているし、父親の政治家が異母弟に全く興味がないのも違和感がありますが、カップルはぎくしゃくしていて面白かったです。尊の家庭がどのようなものかは、表面しか出ていませんが、おそらく歪んでいるのだろうと思います。2巻で明らかになるのかな。早く先が読みたいです。
複雑だけど
2022年3月28日
先が気になる関係。普通に政治家ってこんな感じなのかな?ってありそうで笑ってしまった。対局な2人だけど可愛い面もあるなぁ…って。白の京極が素直になる日があるのかワクワクします。
先に期待できる
2021年9月30日
ミステリアスな攻めがいったい何を考えているのか興味津々です。勝手な妄想ですが、あんまり辛い事が起きてほしくない!この話は。平和にふわふわと溺愛案件になったらいいのに。
早く続きを読みたいです!
続きがきになる〜
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。木下先生の作品は大好きです。
登場人物がみんなちょっとずつ問題を抱えていて
でもクスッと笑えるとこもあるお話です。
続きがあるので、単行本になるのが待ち遠しいです。
作家名: 木下けい子
出版社: 大洋図書