ネタバレ・感想あり班目主任はエッチでずるい!【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

出てくる男子イケメン過ぎて
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 班目主任は当たり前で、元カレもカッコ良かった。
円ちゃんのお帰りなさいの笑顔は、班目主任もドキュンだと思います。人見知り?の円ちゃんがラスト前に自分からハッキリ言った時ぐーって胸が熱くなりました。何回も読んでるけど初めてです。
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のオフィスラブで最高!
ヒロインの一生懸命な姿にキュンキュンし、斑目主任のイケメンスパダリさらにどエロにどきどき。話のテンポも良くて面白かったです!
🙂
2023年6月24日
彼女は可愛すぎるし、斑目さんもイケメンでかっこいいのにずるいくらいエロいのに惚れます。素直な2人が可愛い
斑目主任は安心のイケメン
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開は良いのか?と、思いきや元々相手も気にしていたらしいので無理のなかった話で。円ちゃんは少し自信なさげで多少自分の好みじゃないけど性格は良いので許せるか。何せ主任がスパダリだから地味な子からしたら相当勇気のいる事だろうし。でも一生懸命で自分が思うより可愛らしいんだからもう少し自信持てばかな。弟がイケメンなんだし姉もそこそこ不細工設定じゃないし。ここで終わりなのか?と思う気もしたけど十分幸せそうだしまあいっか。
エロキュン
2023年3月11日
可愛らしい胸キュンとエロキュンで満足できる作品かと思います。キャラも好感持のてる可愛らしいタイプです。なんだかんだとイチャラブ。
悪い男に捕まる
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目さんも言ってたけど自分が悪い男だった…?!と錯覚するほどヒロインがピュアで素直すぎる……ロリ顔で可愛い
主任がとても好み
2023年1月29日
主任のキャラがとてもいい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
優しくてイケメン、ちょっとS気味で、人当たりもよく、でも愛情表現はストレートで、、、
とてもどタイプでした。。。💗
キュン
2023年1月15日
主任、完璧すぎる。
あんな人、身近にいないよ。
マンガなのに惚れてしまうわ(笑)
円もいい子で、あんなふうになれたら女子力あがるよね。
作者さん買い
2022年10月31日
最近カトウロカ先生の作品にハマっていて購入。ヒロインが割と控えめなパターンが多いですね。もうサバサバ系でも良いかと。でも男性のグイグイくるのがたまりません。こんな上司ほしい。面白かったです。
過去一の作品に出会えた
2022年10月26日
TL漫画はそれなりに読んできたと自負しているけど、こんなに何度も読み返してレビューまで書く作品は初めてです!
絵柄もストーリーも好みで女の子も可愛いけど、とにかく主任がタイプすぎる、、顔も髪型も性格もえっちの仕方も言葉選びも私好みすぎました。
安心のラブラブエロです。
2022年10月25日
安心して読んでください。しっかりエロくてラブラブです。嫌〜な元カレも登場しますが、通り過ぎていく感じでまあまあスパイスですねって感じで終われます。あとはひたすらラブラブでエロで読後爽やか。
斑目主任、ストライクやわぁ。ヒロインの円ちゃんもともすればあざといとも思われちゃいそうだけど、絶妙なバランスで良い子!これで完結なんですね〜。この終わり方もまた良きです。
^_^
2022年10月16日
単話の試し読みで気になっていましたが…今回クーポンがあっので思い切って購入してみました^_^2巻完結なのでサクッと読みやすかったです。
たまらん
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より、キャラが好きで読み進めまくりました。女の子が一途で、後半になる程男の子の愛も感じられて好きな展開でお気に入りの本です。絵柄もとても綺麗です
あまーい💋
2022年9月5日
王道のオフィスラブです
可愛らしいヒロインにかっこいいヒーロー
こんなん会社勤めが毎日楽しいだろうなと思いました 社内の人達もいい人ばっかりで最後までキュンです😄
狙ってました笑
2022年8月2日
ずっと前からお気に入りに入れていた作品で、今回値下げされてたのでGETしました。斑目さんがめっちゃイイです。カッコいい❣️ちょっと意地悪な部分も素敵です。
おとなしい主人公のアプローチ!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしい主人公がイケメンで仕事が出来る主任を好きになって、頑張ってアプローチする話です!もう頑張れ!って応援したくなる!
これはずるい
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任の元カレからの暴言からの守りかたが本当にスマートで、格好いい、こんなのされたら惚れなおします。主人公もやり返しがおもしろかったな。
2022年7月19日
イラスト、ストーリー設定、展開…良いです。オフィスラブは、やっぱり良いです!ヒーロー上司、カッコいいです。ヒロインが可愛くて…漫画の世界だけど、羨ましく思いました。
班目さんの少しタレ目な感じがツボです♥
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入しました☺
なんか思ってたよりエッチぃくてドキドキしちゃいました♥
自信のない女の子だけど、すごく表情が可愛いです。
❤︎
2022年5月16日
好きな人のためにがんばる主人公が健気すぎて可愛いです。読んでいてとてもキュンキュンさせられる作品でした。
ラブラブ❤️
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは円ちゃんの憧れ&片思いから始まった感じだけど、慧さんも実は円ちゃんが気になってたみたいだし、両思いになってからはラブラブ甘甘な2人が見れて良かったです。
円ちゃんの元カレは初めちょっとイヤな人だったけど、あとでちゃんと謝ってくれたし、2人の周りの人たちがみんな良い人ばかりでホント良かったです。
まだまだ2人のラブラブも見たいし、プロポーズや結婚式も見てみたいので、続編ほしいです!!
2022年2月18日
作者さん買いです!!
やっぱり絵が可愛くて好きです。
今回のお話もとっても良かったー
面白いしえっちだし最高です。
ヒロインが激カワ
2022年2月12日
ヒロインは健気で天然、ヒーローはハイスペックなイケメン。話も面白かったし、絵も可愛いので読みやすかったです。何度もリピしてます。
最高です!
2022年2月7日
とにかくきゅんきゅんしました!ストーリーもしっかりしていると思います。斑目主任がかっこよくて好きです。。。
上下巻ともに良かったのでオススメです💗
やっぱり良い!
2022年2月5日
単話で購入してましたが、特典まんがが読みたくて単行本も購入☆それだけでも買う価値有りです!
班目主任の徐々にハマっていく感じと、円ちゃんの一途なところ、どの話もすごく良くて何度も読み返してしまいます。
ちなみにずっと「まどかちゃん」だと思ってました(笑)
不快感なし
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任が大好きすぎるヒロインちゃんがとっても可愛いです。
絵もキレイだしHシーンもお互いの好きが溢れてるなと思います。
2021年12月24日
円ちゃん 頑張り屋で良い‼️
そして斑目主任良い‼️ あんな人実際にいるか~と思いつつイケメンで優しくてでもちょっぴり 意地悪で…可愛いwww
いやー楽しかったです! 絵も可愛くてエロくて好き♥
2021年12月14日
毎日無料連載で少しずつ読んでいましたが、続きが気になり、一気購入です(笑)
初々しい円ちゃんとかっこ良い班目さんにキュンキュンしました。
2021年12月13日
頑張る様子とっても可愛いです。次はどうなるのかなって気になってしまいました。下巻もどうなるのか楽しみです。
好きすぎる
2021年12月6日
とにもかくにもヒロインが可愛いです。大人しめだけど、ちゃんとがんばってアピールする感じと、初心さが同居して、これは主任さん、楽しくてしょうがないでしょうね。
いいです!
2021年11月14日
ずっと気になっていました。女の子が片思いのストーリーもいいし、班目主任がかっこよすぎます!
2巻は円ちゃんの笑顔たくさん見たいです。
円ちゃんが可愛い!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段人見知りで引っ込み思案の円ちゃんが、斑目さんを落とす(?)為に必死に頑張る姿がかわいい(*´ω`*)
斑目さんはホントにえっちでズルいですwww
でもこんなイケメンで性格よくて仕事もできる上司なら、それも許せる!
そんな斑目さんの「夢中にさせられちゃった」のセリフはキュンときた!!
読み放題で完全版を読了してましたが、絵柄もかわいくて綺麗だし、書き下ろしが読みたかったのと絶対読み返すので単行本版購入しました。
他の作品も読んでみたい作者さんです。
絵が可愛い
2021年10月3日
斑目主任がエロカッコよくて、主人公の女の子も一途で可愛くて、最高のカップルでした。二人のエッチシーンもエロくて良かった。😍
意外に良かった
2021年7月19日
絵がキレイで、好みだったので購入。絵が好きだとストーリーあれれでも後悔しないので。笑 しかし思ったよりも楽しめました!2巻という長さもちょうどいいし、ちょっと唐突に話が始まったり終わったりするな…とはちょこちょこ思うし、最初の方はなんだこの男…女の子チョロすぎんか、もっと自分を持て!とかまぁ思うことはありますが…まぁでも、こんなかわいい子があんな従順に近くきたらたまりませんでしょう。元カレも、あるあるパターンですが嫌な奴だけで終わらないのでそれも良かった。
かっこよすぎ!
2021年6月15日
班目主任かっこよすぎでした!なかなかヒロインと付き合わず、引っ張るなー意地悪だなーとは思いましたが、普段はとっても優しいしかっこいいので帳消しです!
きゅんきゅん
2021年6月7日
斑目主任かっこよすぎませんか‼
イケメンで性格も素晴らしい⤴
こんな完璧上司ほしい最高
購入してとっても良かったです
ヒロインも可愛くて良かった
続編でないかなあ
タイトルどおり
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり班目主任はエッチでずるい!!笑
主人公の円の天然なところや一生懸命なところも可愛いですが、なんといっても班目主任が爆イケです。仕事もできて気遣いもできてまわりをよく見ていてイケメンだなんて最高でしかない!ヤキモチ妬いちゃう円も可愛いです。
この人の作品大好き!
2021年4月27日
この方の作品を2作品購入させていただきました。2作品読んで、絵はきれいだし、話自体もしっかりしていて非常に良かったと思います!この作品も主人公がまっすぐでとても応援したくなりました!ぜひ、購入して読んでほしいです!
イケメンすぎ!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目主任がとにかくかっこいい。2人がくっついてラブラブなとことか嫉妬しちゃうとこも面白かったです。くっつくまでの円の頑張ってる姿も可愛くて見入っちゃいました!
班目主任が
2021年3月29日
カッコ良すぎます(*´∀`*)
ヒロインの女の子も可愛くて頑張る感じがウザすぎず、好きでした。
カトウロカ先生の絵は綺麗で、読みやすいところも大好きです(^^)
よき〜
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司さいこーかー。モジモジ主人公すら、理解してくれる。らぶらぶでよきです。
可愛いカップル
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任はイケメン優しいけど、Hの時は意地悪S系タイプで大人しい地味系なヒロインは一目惚れして、アタックし恋人に周りに嫌な人も出ないしキュンキュンしながら読みました。
ヒロインの先輩女性や友達も良い人達で、元彼最初はクズだと思ったが、学生時代だったし、若いから中々上手くいけなかったのか本当はヒロインを誰よりも好きだったなんて、遅過ぎましたね。
傷つける言葉を言いなんかもどかしい、やっぱりヒーローの方が大人でした。
ヒロインにドンドン好きになるようにさせてと言ってたが実はヒーローの方がかなりヒロインに惹かれていたみたいですね。
一生懸命な女の子は可愛い!!
2021年2月12日
斑目主任めちゃくちゃよき!

もうちょっと早く返事してあげてもよかったのになと思いましたが…
えっちでずるい斑目主任やばかったです。

出てくるメンズ全員イケメンなんで、選び放題なんですが
瀬戸内さんが気になりますね。

あとは、円ちゃんの弟の直くん
かっこいいのでこれからが楽しみです。
こんな上司いたらたまらない
2021年2月7日
常にかっこいいのと、彼女にそそられている斑目主任もたまらないのでぜひ見てほしい、萌える
よかった!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、話も面白く、溺愛なのがよかったです。嫌な人が出てこないのもいいですね!
2021年1月30日
単行本出たので迷いましたが試しに。1巻しかまだ読んでないですが、斑目主任のSな感じと、円ちゃんの天然っぷりがいい感じです。
斑目さーん!!
2021年1月28日
最後のペアリングの下り最高に良いですし、自信をもって彼女って言えるようになって良かったですね!
キュンとする!
2021年1月25日
斑目主任がカッコよすぎて買ってしまいました…!!読んでいて毎度キュンキュンしてしまいます………笑
きゅんきゅん!
2021年1月23日
めちゃくちゃキュンキュンしました!!
斑目主任がとにかく優しくてかっこいい♡
いいっ!
2021年1月20日
雨宮ちゃんもかわいいし、班目主任もかっこいいし、衝動買いでしたが満足です!
やっぱりいい(≧∇≦*)
2021年1月20日
書き下ろしにつられ購入してしまいました。
何回みてもやっぱりカッコイイし可愛い(,,> <,,)♡
キュンキュンする
2021年1月19日
彼が優しくてかっこよすぎてキュンキュンします。主人公も可愛らしいし、買ってよかったです!
まぁまぁ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはあんまり好みのタイプじゃなかったけど、TLを目的とすればまぁ最後まで読もうかなとなりました。絵は可愛いですが眼鏡が気になりました。
タイトル通り!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 班目先輩はズルすぎる!リアルだったらあんなん絶対遊ばれただけって思う。ヤッたなら直ぐに付き合おうって言って欲しい!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目さん、かっこいいです(*´∇`*)イケメンなのに優しくて偉ぶらなくて、そんでえっちで♡♡♡最高の彼氏さんです(*´∇`*)
2022年11月22日
初の作者様買いですが、絵が可愛いし上司がめっちゃくちゃイケメンですね。女の子も可愛いし素敵なカップル!こんな上司なら毎日仕事頑張れるのになぁ
円ちゃんエロい
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 班目主任が円ちゃんをこんなにエロくしてしまうとは!
健気な円ちゃんが振り回されてる感じだったけど、こんなに健気だったら班目主任がハマるのもわかる!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が可愛い。
主人公の女の子が天然だけどエッチな感じが良い塩梅だし、相手の子もカッコいい。
途中までは、ちょっと遊ばれちゃってる感も否めなかったけど、ちゃんと気持ちがあってのことだったから安心した。
嫌なライバルみたいなのも居ないからハラハラする感じではなかったのも、個人的には良かった。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入しました。
内容はありがちなオフィスラブではなく、頑張る女の子が可愛かったです。
読みやすい
2022年1月4日
上下巻完結なので読みやすかったです。変にドロドロもしないし、現実にありそうな社内恋愛な感じも良かったです。健気に頑張る円ちゃんはかわいくて、斑目主任もかっこよかったです。
好き好き
2021年11月22日
主任がカッコ良すぎる!優しくて、仕事出来て、気配りも出来るイケメン、みんな惚れちゃうよね。
なかなか良かったです。絵は好みではなかったけど楽しめました。
社内恋愛大好き
2021年10月29日
社内恋愛もの大好き!絵が可愛らしかったのでまとめ買い
酔った勢いも大事な時がある!!!
班目主任、カッコイイです
すごくイケメンだ
2021年2月21日
こんなにスマートでイケメンな上司はなかなかいないなぁー!と思いながらもそこは浸って読みました😄
まだ2巻を購入していないのでどこかのタイミングで読みたいと思っています。
2021年1月22日
主任もカッコ良いけれど、円ちゃんがとにかく一生懸命でかわいいです。2人の掛け合いがほのぼのします。
いいです😄
2021年1月22日
優しい絵とストーリーがいいです。主人公が可愛くて好きです。前半は、彼の気持ちがよく分からない感じでモヤモヤしてました。後半になってガラッと溺愛に変わって読むのが楽しくなった😊読んで良かったぁ。
好み
2023年6月26日
男の人の方、ちょっと好みではなかったけど、TL.だしそれ目的なら読めました。内容はとても面白かったです。
主任も主人公も一途
2023年1月5日
カレカノがどちらも一途に想っていて読んでいて安心でした。自身のない彼女が一生懸命頑張っていて、それを優しく見守る彼時々イジワルで、それがまたキュンキュンします。斑目さん、さわやかでかっこいいです!!
かわいいー!
2022年10月11日
自己評価が低くて一途で健気な女の子!とても可愛いです。そして主任も優しくて素敵ですが男性の絵が幼いのが気になってしまいました…。
う〜ん。。。
2021年9月22日
え、これで終わり?

っていうのが第一印象でした。斑目主任がカッコイイし、円ちゃんも可愛いのですが、弟君の存在とか、すごく雑というか、取ってつけた感じでした。
もう少しその後のエピソードも見たかったです
2021年6月4日
ヒーローはたとえ元遊び人でもヒロインには誠実であって欲しい派なので、誘われてすぐ乗っちゃうとことか、態度が上からなところとか、あんまり好きではありませんでした。ヒロインの行動が最初から「そんなこと普通できる!?」という感じなので、漫画とはいえちょっと引きました。
ふ~む
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻だったので購入。
だけど、ヒロインに永遠とイライラさせられたから、余り好みの内容では無かった。
人と目を合わせられないくらい、恥ずかしがりやでおとないしい?筈のヒロインが憧れの上司のヒーローに、初めて飲みに誘ってホテルに連れ込むって?
ちょっとおかしい。
まともに自分の気持ち少しも話さないのにエッチーだけはぐいぐいだし、意味不明でした。
それほどは
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの斑目主任にそこまでの魅力を感じず。上下巻で長いわりにエピソードが少なく、ヒロインの弟、先輩を出した割には活躍なし。最初が据え膳喰う感じで関係を結び、ヒロインが人見知りで恥ずかしがりつつも肉食なのに違和感。快感に流されやすいヒロインは可愛いのですが。斑目主任の部下がヒロインに告白すると宣言してから、なぜすぐに言わないのか?「本気で好きになる前でよかった」と断られたときに彼は言うけど、かなり本気になっちゃってましたよ。これヒロインの友だちが斑目主任に告白するパターンだと、ヒロインとは絶縁案件。