ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

bov
単行本で続きを…
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りで進むにつれて面白くなるので、是非単行本でも続きをください…
なかなかエロい
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責められている時の受けのとろんとした表情がなかなかいい。強気受け最高に好きです。
この続きが気になります!!
う~ん
2021年4月4日
攻めが変態すぎて、ささらなかった。続きでは、攻めがデレになるみたいだから、期待を込めて☆4で。次巻で評価が変わるかな…
😄
2021年4月3日
smなので好みは分かれそうですがイチャイチャは多めです。

まだ一巻のみなので続きが気になります。
歪んだ性癖の攻め
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいゆーくんが歪んだ性癖の攻めにロックオンされ、弱味を握られどんどん身体を作り替えていかれるお話。
お話が進むにつれ、攻めの歪んだ表情とかゆーくんがあの手この手でイカされ、悶えるシーンは良かったです(道具が色々出てきて面白かった)
随所にコメディタッチなところもあり、そんなに悲壮感はなく、すいすい読めます。
受け可愛い。
2021年3月9日
受けがとにかく可愛くて仕方ないです。
馬鹿正直だけど、しっかり意志をもっている受けが好きです。攻めの色んな意味での頭の良さも最高。無理やり表現が多いのでそういうのが無理な方は無理だと思いますが、大丈夫な方は好きだと思います。
まだ1巻しか読んでませんが…
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちシーンに愛がないのが辛い…そしてモブ女子との絡みも苦手でした□絵の綺麗さ、ストーリーは◎。これから先、攻めの過去とか2人の関係の変化とかあるのかな?と希望を込めての4。続編に期待します!
まじで、やばいじゃん??
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りまじで歪んでた(笑)
今のところ、攻めくんに愛が感じられずに地雷になる人もいるかもしれない。
色んなシチュが覗けるのが良いところ!
とりあえず、背徳感しか勝たん状態(何それ)
攻め君の過去がまだ見えないので、続刊に期待したいです!
2021年2月3日
いい!変態っぷりが最高です。ゆうくん流されすぎ笑
でも、このやりとり最高です。攻めの彼に何があったのか気になります。2人にイチャイチャはくるのか!
性癖やば過ぎ問題w
2021年1月31日
広告で気になっていた作品です(*'▽'*)

性癖を満たす事に振り切り過ぎてて逆に凄いっ!ブレないっ!キャラの掛け合いが笑えるっ!
たくさんの伏線と謎が残ってるので凄く続きが気になります(о´∀`о)
ハードな濡れ場と回数は多いので苦手な方は注意です。
エロいのが好きな方にはオススメです、私は好きです←
1巻完結してないのか…
2021年1月30日
単話版で気になってたので単行本購入しました。
完結してなくて残念。
所謂普通の家庭で幸せに暮らしているゆーちゃんに興味を持った高間多が自分の性癖を押しつけている感じですね。
まだ、押しつけている感じが今後どのように変わっていくのか?ゆーちゃんは、どんどん開発されていくけど大丈夫なのか?
そこに愛はあるんか?
怖い
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性癖が歪みすぎてびっくりしました。そこまでするのかと何回か思いました。受けはそれにしたがっていて健気でかわいかったです。
ヤバめさが面白い
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロレベルはとてつもなく高いのですが、それよりなにより生真面目な受けの対応が毎回面白い(笑)げんなり感がすごい受けを流して進める攻めの心臓が頑丈すぎて笑えました。難しいことを考えずに読めたので、続編が気になる作品です。
勉強になるエロ本
2021年1月19日
今のところ内容はない!笑
攻めがやばいやつで愛情があるように見えないので好き嫌いは分かれるかもしれません。ただエロに関しては濃厚だし勉強になる。
2巻まで読んで!で読んでみた
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの顔が好きだったから気になっていた作品です。タイトルからして地雷かなぁと思って戸惑ってましたが値下げされていたので3巻まで購入して読みました。1巻は脅しながらの変◯プレイだらけでえち満載。2巻は攻めの心境が大きく変化してこの先どうなる??と気になり3巻へ。攻めがいきなりヘタレになり受けの言動をすごく気にしながら出かけたりヤったりと立場逆転。受けの行動は変わらず強気でもこちらも心境の変化あり。
攻めの性格が急変しすぎて3巻でやめました。強気受け最強最愛の私ですがこれじゃまるで主人(受け)と舎弟(せめ)強気受けはなんやかんや主導権を握る攻めがいるからこそ際立つのでこれ以上は無理でした。
読み続けて!!
2024年10月22日
ランキングに入ってはいるけれど、巻数多いしなかなか手が届かなかったのですが、一気に購入しました!それがよかったかも!
え!?そこからその展開?!!!笑
ってかんじでした。1巻ずつ購入して試し読みしちゃうと中弛みしてそこまで行きつかなかったな。全巻購入が肝です。
1,2巻読みました
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は過激と聞いてはいたんですが、レビュー評価も高く、ラブコメ要素を感じるポップな表紙に惹かれて読みました。思っていたよりも自分にはきつかったです…。嫌がる相手に家族を使って脅したりと中々ハードでした。間々にギャグが挟まるので息はつけるのですが、内容が内容だけにあまり笑えなかったです。
多くのレビューで少なくとも2巻までは読んだほうがいいとのことだったので読んでみました。確かに後半部分からラブコメの波動を感じました。1巻の攻めは良くも悪くもクズで気持ち悪い人と思っていたのが、2巻で性癖に悩む愛の知らない人と違う印象に変わったのは読んで良かったです。でも今までの展開に対してちょっと急展開だなと思いました。
3、4巻はさらに良くなるとのことでしたが、しばらくおいてからまた読もうかなと思います。
2024年8月29日
あんまり合わなかったなー。とにかくエロいの読みたいなーって時?にはいいのかな。タイトル通り性癖ヤバめでした。
健全
2024年8月25日
いろいろとへんなのに目をつけらてしまいおトーフくんもたいへんだ〜。まあ所詮は他人事でしかないんだけれどね。
2024年8月20日
これは好みの問題かな。ちょっとハードな感じなので理解ありな人でないと…。ほのぼのあったかい、もしくは甘々が好みの人には微妙かも。
カメラ
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にタイトル通りでヤバメの人に執着されてしまいましたよ。これはネットニュースに載るレベルです。が、フィクションなんでなんとか見れました
2024年8月17日
タイトルから、けっこう激しい感じのかなと思って読み始めましたが、自分的には優しい感じのストーリー展開だった。
好み分かれる…
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。
こんなに巻数あり、評価高いから読み進めたいけど…
無理矢理、道具多数が地雷なのでそればかりはきつかったです。
ここから2人の関係が変化するのかなあ。
1巻はプレイ重視、という感じがします。
絵は見やすくてHシーンも濃厚です。
すこ
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロだけであまり好きではなかったけど読んでいくうちに「あれ、好きになってる」って感じでした。マジで最高!!
はっとした。
2024年8月7日
1巻で挫折しましたね、やっぱり。でも、時間がたってから、ちょっと読んでみました、続きを。皆さんが言うように、はっとしてしまった、全然違う!!まだ、全部は読んでいませんが、今後も期待です。
最初
2024年8月2日
最初読んでいて、読むのやめようかと思いましたが、読み進めていると関係性が変わってきて続きが気になってきます。
怖い
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ系の無理矢理な感じはあんまり得意じゃないので、怖かったです。好きな人にしかおすすめできないストーリーです。ちょこちょこコミカルにしてるけど…。
どっちなの
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯罪行為しまくりからの恋に落ちて後悔する攻め、そこからの絆され受け。
未完だけど多分ハピエンになると思う。

受け、攻めを許していいのか。直ぐに恋に落ちないところは良かった。でもやっぱり落ちるよね、分かりきっていたけど一読者としては納得出来なかった。
1巻まるまる犯罪行為でこの展開はちょっとな。

そして1巻の内容で、ポップな表紙に性癖ヤバめ程度の表現じゃ耐性ない人が読んで低評価付けるのも仕方ないと思った。
なんでこんなに軽いノリなんだ。
無理矢理は好みではない
2024年7月22日
受けはどんだけドMなの?!脅迫レ◯プされて、まだ言うことを聞くなんて、余程のお人好し&ドMでしょう。
登場するプレイは無理矢理なものが多くて、個人的には好みではなかったです。
持ってる
2024年5月17日
単話版で持っていますが、こちらもぜひ買いたいところ、、。受けがだんだんほだされていて好きな展開盛りだくさん。
2024年3月24日
レビューにも多い、2巻から良いとの事でとりあえず3巻まで読んでみました。別人ですね。でもくっつくのがだいぶ先みたいなのですがコレが延々と続くのかな?と思うとストップしてしまった。気が短いので、続きは悩みます。
評価は半々
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性癖について語られる4巻まで読みました。キャラクターや展開が独創的でおもしろいです。ただやはり1巻は単純に酷いですね…。犯罪になるような許されない性癖を我慢できなかった事が、可哀想で同情を誘うような流れになっているのは受け入れられませんでした。ストーリーは面白いけど、これを受け入れられないせいで攻めキャラが好きになれないので先を読むのを躊躇しています。
実はヘタレ攻め
2024年1月3日
1巻はそれはそれはひどい辱めを受ける…なんてヤツだ…まあ流される受けも受けだけど。2巻からはなんとあんなだった攻めがヘタレに…。ウジウジくんになった攻めと漢気あるのに快楽に弱く流されがちで、とんでもなくお人好しの受けが、のらりくらりと関係を続けてる…。ラブコメ要素も多くあり。なんだけど、本人も言ってるくらい意外とそんなに重くないトラウマだったし、それでもそこまで歪んでしまったのは、心が弱いというかなんというかで、、普段弱っちぃのに、振り切れたらかなり凶暴って、すごく怖い。
あんまり深く考えずにラブコメと割り切って読む方にはオススメかな。
途中から攻めの性格変わりすぎて…
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは1巻くらいのヤバめな攻めがよかったのですが途中からなんかめちゃくちゃ攻めが性格変わっちゃって(元々の性格に戻っただけらしいですが…)なんか普通のよくある攻めだなって感じでした。表題通りなのは1巻までくらいで後はどんどん攻めが自信なくしていってなんか思ってたのと違う感じになっていったのが残念でした。
うーん、今6巻。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、犯罪者なんだよね。途中から健気に尽くし始めるけど、始まりがアレなので…結局素直に良かったと思えない部分があります。そしてダラダラと長くなってしまって…もうそろそろ離れようかな。気が向いたら、また続き読みます。
確かに、2巻迄頑張れですね。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻迄の高間多(攻)が余りに非道で、嫌悪感しかない。2巻を読んで、初めて高間多の感情が見えてくる、3巻では恋する乙女モード全開になってます。1巻では、ゆー君(受)に感情移入し、悔しい・恥ずかしい気持ちで読んでたのが、2巻以降は高間多に感情移入しちゃいます。確かに、他の方々のレビューで2巻迄読んで!!とある様に、作者様が変わったのか?って位に転調します。3巻まで読了してますが、4巻以降の試し読みを見ると少なくとも最終巻まで引っ張られるんだなーと。私には次巻も早く読みたい!!とまで成らず…、3巻まででギブアップ。私の好みでは無かっただけで、ラブコメが好きな方で1巻を乗り越えられたなら楽しめると思います。
絵もキャラも苦手なのに見ちゃう
2023年4月22日
1巻はあまり評価良くなかったので立ち読み増量の時に読んで購入は2巻から。結局ずるずる最新刊の7巻まで購入してます。絵は綺麗だけど表情とかキャラとかリアクションが古くて苦手なのになぜか続きが気になって購入してます。受けが素直になるまで時間がかかる。7巻まで長かった〜!でもこのままスムーズに行く感じもない。とりあえず受けにムードもへったくれもないんですよね。そこが良いとこ?なのかもだけどさすがにギャグ寄りになりすぎてそれぞれのキャラも癖が強すぎて好き嫌いが分かれると思う。ストーリーも突発的で意味不明な時あるし流し読みする時もあるけど最新刊出たらまた買うと思う。
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初が衝撃すぎて気になって最新刊まで読んでますが性格変わりすぎ!溺愛好きなのでいいんですが。
あとここまで見続けて言うのもなんですが絵が好みじゃない、たまに怖い。
汁の描写が凄すぎて
2022年8月31日
2巻まで購入。癖のある絵と変態プレイでエロさより異常さを感じた。受けのツッコミに思わず笑うところもあって暗さが中和されたが。
2022年8月28日
設定だけを見て購入してみました。
正直絵はあまり好みでは無いのですが、攻めのやばさ加減や、描写のエロさが好きになりました
1巻が一番好き
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は強引、縛りなどあって期待しましたが、2巻3巻になるにつれて、攻めが受けヘの好きを自覚し始め・・
自分的には1巻なら何回も読み返すかな〜
2巻までで☆3
2022年8月18日
1巻読んでの酷さに次巻以降迷ってたところ、「2巻までは読むべし」レビューを信じて読みました。2巻の途中から恋愛モノに発展する様なので読みやすくなってきました。ただ1巻目で主人公たちの性格を軸にしているだけに、脅迫するS男と簡単に屈するM男なのよねーと思って3巻目をまた迷っています。
ぐぬぬ
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビュー通り後半まで読めば、なんとか最後まで読めたけど好きじゃない。なにかにつけて無理やりやられててストーリーなし?って感じ。途中で読むのやめたくなる気持ちはわかる…
衝撃的なシーンも…
2022年6月25日
話が進むにつれ2人の関係が良くなっていくのですが、最初の方の話は衝撃的なシーンもあって驚きました。苦手な方はいると思います。
絵は好き🌸
2022年6月13日
最初とだんだん話しの内容がずれてきたような感じが。。。。勝気なキリッ!したかんじの受け感もなくなり少し残念です。
お豆腐屋さん
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お豆腐屋さんの「受」が、「性癖やばめな男」に狙われるというストーリーです。犯罪レベルの狙われ方ですが、お豆腐屋さんが嫌がっていないのが、ファンタジーだとおもいました。おもしろかったです。
強引かな
2022年6月7日
1話無料で読みました。
ほかのレビューを見ていると後々攻めくんが受けくんを好きになるそうですが初手であまりにも強引なので買いたい!とは思えなかったです。
めちゃくちゃ
2022年6月1日
な感じが好きでした
続きが気になりすぎて、一巻の後は一話ずつ購入しましたが、途中で二人の関係性が変わりすぎて、違うマンガよんでる気分
絵がすごい
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄すぎて、逆にどハマりすることはなかった。でも、好きな人にはハマりそう。気が向いたら、続き買おう。
2巻途中までは鬼、その後は真逆
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まとめて購入したものの、1巻のあまりのひどさに何度も途中で読むのをやめました。小山君への仕打ちがひどすぎて、見ていられなかったです。あれは紛れもないレイ○。ところがレビューを読むと途中から違うらしいと気づき、なんとか2巻の半ばまで読むと、あれ?雲行きが違う。3巻からは作者さんが入れ替わったんではないかと思うくらい、態度が変わり、攻めに感情移入できるように。タイトルに性癖ヤバめなとありますが、とてつもなく歪んでます。小山君の健気さで救われていますが、ここまでひどい扱いにしなくてよかったんじゃないかなと思い、星は3つで。
何故か止められない
2022年2月26日
1巻読んだ時はちょっと衝撃的でしたが、何となく続けてきて4巻まで読了。
なんだかんだ割れ鍋に綴じ蓋的な感じでいい組み合わせなのかも?と思えてきました。
攻めがだんだんヘタレになっていくのに比例して、受けの男らしさというか、思いきりの良さが際立ってきている。
攻めのヘタレの原因も見えてきて、どなたかも書かれていましたが、普通のBLになってきましたね(笑)
あまり読み返すこともないし、これという決定打はないのですが、何となく止められない作品です。
一巻が1番良かった。
2022年2月20日
一巻の変態ゲス攻めが良かったのに、巻を追うごとに攻めが改心しすぎて萎えます。普通の人じゃん。あと受けに気を遣いすぎです。
個人的に受けの快楽堕ちが見たかったのに、普通の作品になってしまい解せない。タイトル変えた方が良い。
ここまで惰性で買ってきましたが次巻は買わないかな。
異常な男、性格突然変わる
2022年2月4日
3巻まで読みました。
こんなにヤバい作品は見たことない、、、主人公の男の人が可哀想で見ていられませんでしたが、攻めが10話位から突然性格が変わってなよなよしだします。
私的によく分からん、、、
私は1巻が一番好きです
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの2巻3巻まで絶対見てくださいというレビューを見て気になって1巻から買いましたが、1巻と3巻の攻めが同一人物だと思えないくらい別人です。正直3巻は塩らしくなりすぎて、逆に受けからの当たりが痛くて読んでいて悲しくなります。3巻はエロシーンも毎度同じような感じの繰り返しなので飽きを感じます。絵が素敵なので読んでいますが、もう少し1巻の要素を戻してほしいです。
良いなと思うのは出したあとすぐに復活しないなど、現実的なところです。
気になりつついつのまにか3巻…
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン利用してやっとこ1巻のみ購入。うーん好みがわかれるかな。おもちゃ・縛りあり。2巻以降はとりあえず見送りなにか機会があれば…
普通のBLになった
2021年9月19日
最初こそ危うげでヤバい関係で、それが面白かったけど、最新刊では普通のBLになってて、正直キャラ萌えとかじゃなく設定とか特殊なエロを楽しみに読んでたとこがあるから、普通の片想いとか、二人が日常のデートみたいなのをしてるシーンに興味が持てなくて飛ばしてしまった
ちょい違う
2021年5月2日
うーん。今の所愛情表現が感じられず、嫌がっているのにやり過ぎな行為に共感できなかったな。
タイトルまんま
2021年4月12日
攻めがとにかくすごい(笑)
普段はBLにはラブラブを求めるけど、こちらは勢いがすごくて、不思議に面白かったです。受けのキャラがしっかりしてるのが好印象。続くようなので、ラブ展開を期待します。
うーん。。。無理かな(汗)
2021年4月7日
レビューを読んで悩んで悩んで買いましたが調教系でも無理やり系でもちょっとぐらいラブ的なものがないとダメなんだな~とこれを読んで気付きました。
この後ラブが出てくるのかな??
あと独特な絵のタッチをしています。それもまだ見慣れてないのかなーと思います。
何度か読み直して、続きも読んだら感想も変わるかもしれません。
んー(;>_<;)
2021年3月9日
タイトル見て購入しました。
今のところ、好きに慣れる感じがしないかな?
幸せなのが好きだからか
主人公も、色々言いくるめられて流されて
仕方なくしてる感じ?
身体は感じまくりですけどね(笑)
えろえろなので、こういう特殊性癖が
好きな方は、楽しく読めるかも?

んー、今後の展開でどうなるか解らないけど
ハッピーエンドならいいかなーー
次回に期待します。
色んなプレイ
2021年2月4日
試し読み増量期間中に読み購入しました。
主人公がいい子過ぎてかな〜り流されくんなので好き嫌いが分かれそうです。プレイ内容はたしかにえっちなんですがまだ攻めの素性もよく分からずままなので一回読んだらいいかな……という感じ。
愛無しBL大丈夫な方にオススメ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版が単行本になったので購入しました。
気になっていた作品で、試し読みもしていた時点では過激エロに加え、性癖やばい攻め(タイトル通り)にドキドキしましたが、実際全部通して読むと人を選ぶな、と感じました。
1巻では受けに対して愛がなく、自分の欲を優先する攻めがお嫌いでなければ、受けの快楽に歪む顔やトロ顔の描写は素晴らしいのでオススメできます。また、プレイの一貫として女性との行為やSM表現があります。そこが許容できれば美味しい作品です。
2巻以降、愛が芽生えるのかどうか期待です。
ええええ
2024年8月28日
性癖ヤバめな男じゃなくて、性癖超超超ヤバい男です
サイコパスな男と誠実な青年の話
絵がタイプじゃなかった
私はだめでした
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵柄は好きで、特殊ものかーと気楽に読みましたが、これはだめでした。
無理やり、犯罪行為、というのはこの後どうなろうともうこれ以上読めません……
私には無理でした
試し読み等をお勧めします
続きが大切。
2024年8月8日
好きになれない1巻を経て、面白くなってきました。好きになれない部分は多々ありますが、それでも楽しみになってきました。考えてもなかなか理解が難しいです。
変態過ぎて・・
2024年8月5日
執着攻めとか大好きなんですが、ちょっと変態過ぎて付いていけませんでした。この攻めを好きになれちゃう主人公も、なかなかチョロいというか、ある意味心が広すぎというか、私は苦手です。
表紙が良い😉
2024年8月4日
とても絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、腹黒過ぎて、引くレベルで、主人公が、かわいそう
取り敢えず無理
2024年8月3日
無料分の1巻読んで序盤から酷い内容に無理かなって思いましたが、高評価なので最初は酷いけど徐々に気持ちが芽生えてきて…となることに期待しましたが、丸っと1巻全てが不快で続きを読む気がしかなかったですね。
あくまで1巻のレビューです
2024年7月30日
刺さりませんでした。
テンポ感と登場人物の台詞の噛み合ってない感じが私には読みづらく、2巻から面白いとのレビューを見ましたが、キャラの性格が変わるような面白さ?のようなレビューが多く、お金を払って2巻を買う気にはなれませんでした。テンポが早い漫画が好きな方には刺さるのかなと思います。絵は綺麗ですが、所々独特なポージング、構図、表情があり、万人受けする絵柄ではないなと感じました。
ちょっと怖い
2024年7月27日
攻めが自分のタイプじゃないからかわかりませんが、変態な表情で謎の攻め方してくるの愛がなさすぎてゾワっとしました…。
1巻途中で
2023年3月3日
1巻の残り30ページくらいで読むのを断念。主人公がずっと嫌がっていること、カメラマンの愛が感じられないところがダメでした。
みんなピュアなのね…
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見るとみんな1巻2巻が無理すぎる、3巻から良いと言ってるけど
私は1巻2巻の激ヤバプレイが好きで(タイトル通りで)喜んで読んでましたが、攻めが受けのこと好きになってからあまりにも性格真逆、ドS攻めが好きな私としては性格なよなよ攻めになってしまって萎え。
なんなら好きって知ってから受けが性欲処理したいからって、ヤるだけの関係言い渡す。
「好きだからそれでも嬉しい」的な攻めの恋心がすごい見てて苦しい。受けも「好きにはならないけど」て念押し。
攻めの性格がクズとか言われてるけど後半受けもクズでしょ…
受けが主導権握ってるのも私的には好みでないです。
3巻まで読んだけど1巻みたいな感じにならなそうだからもう離脱かなー。
うーん( - -),,,
2022年11月27日
最初の方は良かったんだけど、途中から攻めの態度が変わりすぎて、、あんな事しといて今さら??違和感しかない。どうせならクズはクズのままが良かった
ケジメをつけるのが筋だろ。一気に4巻まで
2022年10月1日
攻めザマァでしょうか。
一気に4巻も買ってしまった。
ここまで酷いとは思わなかった。
とにかく1巻は倫理感ゼロ犯罪。2巻でSM女も絡み最低だしやり過ぎ。
受けが可哀想でならないし辛すぎて引いた。

無理矢理ものは難しいですよね。
受けが快楽に傾いたら違ったかな。
あと、身体が肉塊に見えてイキ顔も下品で気持ち悪く感じたのも引いた要因かな。

2巻の途中から攻めの気持ちに変化が起きますが、無かったことにはなりません。
ケジメをつけてないのが承服いたしかねます。
残念。

3巻から別人格くらいになり形勢逆転。二人の雰囲気は可愛かったし面白かった。
4巻は性癖についての話し合いでしっかり経緯を表現してたけど、ここまでしなくてもと憤慨しかない。
ヤ リチンでもないのにと、設定に困惑するところもありつつ、過去を忘れない私にはここが限界。
当て馬出てきたし、まだまだ続くと思うので、疲れました。
たとえハピエンだとしても、とても優しい良い子である受けが、傷つくところは二度と見たくないです。

ストーリー前半NG3巻から○
画力通常は○最中は△
キャラ前半NG3巻から○
エロじゃなくて犯罪。
白抜きでかなり多め。
3巻からは少なめ。
苦手な表現です。
一巻は良かった
2022年4月17日
受けは最初からあんまり好きになれないけど一巻はまあ良かったです。途中から攻めが受けを好きになりキャラ変してしまい面白くなくなりました。最初からそのキャラならまた違った感想だったかもしれませんが、最初に酷いことをした鬼.畜が後に受けにへこへこしてるのを見るのが余計にキツイです。4巻まで一気に買ってしまったのを後悔。
攻めが😩
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読んだけど攻めが合わなさすぎてしまった…。受けもいいしえっちな描写も好きなんだけど、受けがずっと可哀想で本当に攻めだけが合わなかった…。最終回、受けが幸せに終わってそうなら買いますね…
無理
2021年4月10日
本当にヤベエやつだった…
割引きだったし購入したから最後まで頑張って読んだけど、申し訳ないけど無理…
序盤の衝撃
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤(1巻)の攻めがあまりにも強烈です;;
読み進めていけば面白くなるかと思いましたが、「でも最初がな...」という感情が...
色々とヤバめなので、過去の出来事を引きずる私のようなタイプには刺さりにくお話です;;
立読みしました。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ほど分冊版1巻も読んできました。立読みでは「性癖ヤバめ」なのはあまり感じませんでした。ちゃんと読むと凄いんでしょうか?分冊版で感じた表情の気持ち悪さは…すみません、やっぱりダメでした。
ちょっとやりすり過ぎです
2024年8月11日
田舎の商店街の撮影で豆腐屋を訪れたカメラマンの高間多。一方豆腐屋を店主として、一切の製造を請け負っていたのは、まだ若い好青年小山。小山の人の好さに漬け込んでやりたい放題する高間多。とにかくそのやり口が酷すぎて、それ以上読む気が失せました。
刺さらなかった
2024年7月26日
1巻が無料だったので読みましたが、私の心には刺さらず合いませんでした。
攻めの愛情が感じられなくて、ただただ引いてしまいました。
1巻のみのレビュー
2024年5月28日
BLだけど愛が見つからなかったです。あれって虐めと脅迫、the犯罪行為です。被害者がその状況を受け入れているとは思えなくて気分の良い作品ではありませんでした。
7迄見てレビュー書き直し追記8
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7読んでレビュー書き直しです!1巻は、無理やりとか、SMとか、気持ち悪いくらいエロ本で、言葉悪いけどクソ本です。攻が酷すぎ!2巻からガラッと変わって恋愛マンガです。だいぶ普通になってきた!3巻位から段々受けが悪ノリしだし、恋愛マンガでいらんやつ、気持ち悪いモード。その後当て馬登場で落ち着くけど、もう悪ノリしてる時の気持ち悪さ抜けなく、楽しくなくなり、6迄本当に楽しめなかった!唯一2巻と7巻が恋愛モードで、楽しめるかも?カモです。結果、恋愛マンガ好きの私には、7巻も出てるのに、その内2巻しか楽しめない駄作です!お金もったいなかった!後悔!
追記8…7で買うのやめよう思ってたのに、通知切ってなく、買ってしまった。どうしてもHが汚く見えて、元々BL数読むから、H無いか、少ない方が良いから、こういうH主体本は、買っても、新刊出る時読み返すしかなく、それもH飛ばして読むから読むとこ少なく楽しめない!8巻最初は、当て馬出てきた〜と思ったけど、違うくて、結構良い人で、友達になりたがってる感じで読みやすかったけど、Hがグロくて、でも新刊やから一応1回目読む時は、全部目通すけど、やっぱり楽しめず、通知切ろうと決心。…の後予告最終9巻って書いてあった。えっ攻めの酷い行いは、親のせいみたいになってて、8巻終わりで、攻めの両親出て来て、又1巻の時の攻めになるとこやったけど、あと1巻やったら買った方が良いかな?ここまで楽しくない本揃えて、最終巻だけ買わへんって有り?
残酷に見える…
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な豆腐屋さんの跡取り。取材しに来た変な男にボロボロにめちゃくちゃにされて痛々しい。気持ち悪い…まったく良さが分からなかった。
なんで買っちゃったんだろ~
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後悔しかない
とにかく攻めがクズすぎて、ほぼ流し読み
愛情が感じられるならゲスいのも嫌いじゃないけど、攻めは愛情なしの自分本意で受を脅迫して好き放題やりたい放題
受けがめっちゃ人が良すぎて、そこにつけこみまくり。気分悪い。
攻めは受けを好きになるみたいだけど、散々好き放題しといて、なにこいつ?って感じでしかなかった。
私は無理だなぁ、とてもまともに読めたもんじゃなかった!!
ええ…どういうことなの(困惑がすごい)
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮に特殊性癖に悩んでいたとして、これはSMだからセーフだと思う人もいるかもしれないけど、ぺドの人が同じことしたらセーフだと思えるの?という疑問がある。幼児に、性癖だから何しても許して下さいって言って許せる?私は無理だなぁ。仮に特殊性癖でなくて普通の性癖の人でも、同意や合意がなければ、ただの犯罪だよね。恐喝してるし。それをふまえた上で、エンタメとして許容できる人は、とりあえず1巻は買わない方が良い。胸くそすぎて、スケベシーンすら不愉快でギャグにしか見えなかった。紙で買ってたら破り捨てて燃やしてたかもしれない。買うなら2巻か3巻からをオススメします。内容は人間未満の最低クズ男が、過去を盾にして犯罪を犯して、人間を好きになって過去の行いを悔い改める話(要約)。攻めを犯罪者だと思って読んでるから、全体的に悪い困惑がすごいし、反省してても、受けが許しても、私は許せそうになかった。犯罪ダメ絶対。好きにならなかったら今も犯罪続けてたってことでしょ。無理無理。3巻まで買ったけど、許す許さない以前に犯罪者の思考すぎて倫理的についていけなかった。
合わなかったです…
2021年5月2日
ヤバめの性癖=嫌がる姿を見て興奮する性癖です。
単話の方が評価高くて前から気になってたので買ってみましたが私には1つもハマらなかったです…頑張って最後まで読みましたがプレイの内容がことごとく好みじゃなくてダメでした…
絵は綺麗ですし、話の進み方も読みやすくはあります。過去の出来事とかまだ謎要素もあるのでこの先も読めば面白くなる気もしますが…私は続きは買わないかな…
1巻丸々使っても気持ち的変化もほとんどないので、1巻終わり時点では恋愛要素よりこう言うプレイOKな方向きの作品だと思います。
好きの気持ちがない分、余計にこのヤバめの性癖を許容しがたかったです…。
値引き中に
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢いで購入しましたが、あんまり好みじゃなかったです。
SM系は好きなんですが、これは思ってたSやプレイじゃ無かった。
特に女王様がいるSMクラブに連れて行って一緒にイジメる描写。
車で走りながらの描写は漫画過ぎたし。
愛のないSMが好きじゃないんだろうな。
試し読みで攻めがイケメンかと思ってたけど、途中からゾクゾクした表情とかキモく見えてきてダメ押し。
あんまり
2021年2月2日
私的にはちょっと好きになれなかったかな~
絵はまあまあ好きかもだけど、ちょっと歪み過ぎてて読み終わった後、ぅ~ん、、って感じでした。
作家名: bov
出版社: スクリーモ