ネタバレ・感想ありヒッツのレビュー

ギャグな殺し屋
2024年6月2日
下ネタというかエロネタというか...なんとも言えないギャグが増えてきました。これ以上増えるとちょっと嫌だなーと思いつつ、今の所おもしろい!ギャグだけどストーリーの先も気になる良いバランスです!全部のキャラがたってて全員生きててほしいけど、敵対してたりもしてどうなるんだろう。駒谷さん一番好きです!
マーダラー達のボケとツッコミ
2023年8月10日
作中の人の命の軽ささえが面白い。惚ける、突っ込む、愛がある、リズミカルに話は進む。ニヤリと笑う漫画の最高峰。
おもしろっ!!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島で紹介されていて、1巻無料&続巻半額がきたので読んでみました、勢い良く読み進められる面白さ!冒頭すぐに痛い描写があるけど、暗殺者達のお話のようなので…。組織やキャラクターの設定など先が気になるので、完結してるか確認してから読めば良かった‼
殺し屋
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺し屋さんたちが癖強過ぎで面白いです!
最初は可愛い双子の話しかと思っていましたが段々BLみが出てきましたね。
ヒッツ
2022年2月9日
エアマスターやハチワンダイバーの作者 柴田ヨクサル先生原作の二人の少年殺し屋が活躍する漫画です。とても面白いです。
最高に面白い
2022年1月10日
Twitterで回ってきてヨクサル先生原作ならと読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです
主役の子がすごく可愛いし、絵が上手いし漫画も上手い。話も面白すぎるし殺し方も痛快です。
2、3巻も買いました。Twitterしててよかった!
マイルド・柴田ヨクサル
2021年10月22日
柴田さんの荒唐無稽さが、沢真さんの見易い絵で程よくマイルドにまとめられている。柴田さんの体重の乗った絵は、一般受けしない感じが有るが、これなら抵抗少なく受け入れてもらえるんでは、、、と期待しちゃう。
実際、スルスル読めるくせに連続する超展開で、めちゃくちゃスリリング。続きが楽しみ!
この世界観よ
2021年6月26日
独特の世界観ににゅるっと入り込めます。ヨクサル先生の原作と沢先生の作画、見事なマッチングです。殺し屋トミタ君が可愛いです。禍々しいばかりの可愛らしさです。アクションものですがファンタジーも入っているのでこの先の展開は全く読めません。楽しみです。あと駒谷さんのヨガシーンもっと見たいです。
変態レベル高
2021年6月16日
突き抜けてます。
主人公は殺し屋、ターゲットは概ね悪い奴か同業(変態ばかり)。平行世界線を行き来する様なファンタジー要素もあり、序盤で早くも何故か二人に増える主人公。
謎めいたメインストーリーがしっかりある割に、仕事を全うするクエストが面白いので、肝心な所をもし小出しに引っ張られたとしても全然オッケーであります。下ネタもただただ笑えました。
総じてエンタメレベルの高い作品、深夜アニメ化希望。
追記。殺し屋達のバトルロワイアルがド派手でカオスでとんでもない。殺し屋イチや、ゴールデンカムイの変態たちへ向ける愛と、同種の感情を抱いちゃって戸惑っております。誰しもきっとお好みの変態が見つかるはず…。自分は稲中顔芸の石田くん推し。
Twitterで見ました
2021年6月6日
作者さんのTwitterの宣伝投稿で作品を知りました。2巻まで読みましたが面白いので続きが出たらまた買いたいです。
めっちゃ面白い
2021年6月6日
エロもグロもある。殺し屋のお話なので、そういうシーン込みで大丈夫な青年向けです。めちゃくちゃかわいい富田くんズが強くてかっこよくて、やっぱりかわいい。謎も解明されてないし、続きが楽しみです。
おもしろい※ネタバレ注意
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※ネタバレ注意です
Twitterで紹介されてたのをきっかけに購入しました。
なかでも双子の幼い頃の話しが好きです。
ヤマタノと困ったににニンマリしちゃう(*´˘`*)
ただの殺し屋の話かと思ってたけど、どうもそれだけじゃなさそう。。世界線が違う云々のお話が気になります。
BL好きも楽しめる
2021年6月5日
話面白い上にコメディ調でもSF要素もあり
百合的な表現やBL的な表現もあって
愛情にボーダーはない感じも面白くてシリアスもコメディもSFもなんでもありの楽しい漫画
柴田漫画をかけるのはこの人しかいない。
2021年1月9日
ブルーストライカーのときも思ったが、柴田漫画の熱量や独特のテンポを見事に表現し、読み手にワクワク感を与える。
今回も独特の設定で、読者を引き込んでいく。
頼むから打ち切りしないでくれよー。
ギャグ漫画?
2025年3月23日
多分ギャグマンガかな?と思います。この先どうなるんだろう?みたいなのは感じない。ストーリーとかよりその時その時のギャグ?を楽しむ感じがよいです。エロさはあんまり感じないけどエロ描写があります。そんな作品
とにかくキャラが大渋滞
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料だったので、読んでみました。
暗殺者として育成された主人公富田ユズが試験の内容で課せられた課題がパラレルワールドから来たもう一人の自分の殺害だった!?から始まる、育ての親な駒谷との奇妙な3人生活の始まり始まりなストーリー。
キャラもストーリーも濃すぎてお腹いっぱい。BがLの、TがLの、エロ、グロ、サイコパス…もろもろなんでもござれ。暗殺メインなのに血はあまり描かれてなくて涙鼻水涎の方が多いんじゃなかろうか。さすがに汚い。2巻の愛する妻を自己中快楽死は胸糞だった!夫に天誅ないのか?とりあえずパラレルワールドから同一人物を連れてこれる設定の説明がなかったので欲しい。ヨクサル先生、腐女子にご褒美ありがとうございます。駒谷×富田の添い寝は萌え滾りました。続き読んできます。
肝心なところで使われない設定
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ パラレルワールドの存在が明かされたけど、それが使われることはほぼない。
7巻で波川先生復活しそうだったけど、並行世界から連れてくるとかじゃなく、死体を動かされてるだけだった。また松野先生に迫ってチューとかしてほしかったなぁ。