ネタバレ・感想あり僕のセフレにしてあげる~絶倫ナルシストの甘々エッチ~のレビュー

良かった。
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸仁くん最初は最低なやつだなぁと思っていたけれど自分の生い立ちがそうさせていたとは家庭の事情は人には計り知れないなぁと思いながら読んでいました。聡子ちゃんに会って本当に人を愛する事ができるようになって良かった。その後の2人も読み切りで読みたい。
ハピエンで良かった。゜(゜´Д`゜)゜。
2023年3月15日
読み放題で途中まで読んで、最後の巻だけ購入しました。途中、切なくなってきますが、ラストはスッキリです!
っくう~、いい話!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ フレから結婚って、いい流れかも。
お互いムリなく、気負いせず、体の相性から入り、で、気があったから結婚もしちゃったって感じ。
サイコーやないかい!

ストーリーもTL特有のご都合主義がほぼなく、よくできてました!
お互い美男美女だが、欠落してる部分があり、出会ったことで、そこから本当の自分達に戻っていくストーリーですね。
よくあるこんなすべて完璧なやつがなんでこんな冴えないヤツと恋愛始めるの?って展開がなくてよいです。
途中のオフィスラブ妄想もよかったです。TLにはあるあるの展開ですが、そんなことあるわけないじゃんが妄想で終わったので笑いと共に納得しました(笑)

スピリチュアル好きの私は、この作者様はそれを意識して描かれてる気がしてならなかった。
女性性、男性性、ナルシスト、主人公初期の頃の自分責め等、関連すると思いました。

エチシーンもよき。オリジナリティ、エロさ、ありました。
素直になれない2人
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い訳ありで恋人を作りたく無いが、体の関係を続けて行くうちに惹かれ合う。ラブシーンが多く、きゅんきゅんする。
設定が最高!
2022年4月13日
恋愛経験のない私からして恋愛関係というのは聞いたことがありませんでしたが
勉強になりました。ありがとうございました。
なぜその選択?
2021年9月10日
なぜ?これはもう交際だよね、恋人って言ってないだけだよね、とツッコミながら読んでます。ここまで話が進んでもヒーローの恋人拒否の理由が全く読めないのがモヤモヤ…。ヒロインに好意を寄せる好青年の出現でどう展開するかワクワクしてます。どちらでもいいからヒロインを幸せにしてあげて!と思わせる作品です。
ナルシストっていうよりは紳士?
2021年7月17日
ナルシストって言われてるけど、周りに気を使える紳士の方が近い気がしましたね…ちょっと自由なところもありますが…言うセリフがキザだけどかっこよさがあっていいですね!
絵がキレイ
2021年4月25日
絵が好きで、無料版を読んで続きが気になり購入しました。
色々と訳ありなストーリーでこれからが楽しみです。
ヒーローが好き
2021年2月25日
ヒーローがナルシストでクセが強く、キザなセリフを吐きます(笑)それなのにヒロインに優しくてカッコよく見えてくる…!これからの二人が気になります。
訳ありな感じ
2021年1月19日
タイトルで購入を迷ったけど面白かったです(*´▽`*)別作品も読みましたが作者さんは元カレがクズな設定が好きなのかな?笑 ヒロインもヒーローもなにか訳ありそうなのではやく解決してもらってもっとラブラブしてほしいです!
スパダリ系
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっと残念ですが、ストーリーは結構いいです。ヒーローがイケメンで気配りができて優しくて、スパダリ系です。ナルシスト感は前半だけで、後半は殆ど忘れ去られています。ただ、ヒーローが恋人を作らないことにこだわり続ける理由が弱い気がしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
ナルシストなイケメンが悔しいけれどステキ
2023年12月13日
セフ○は作っても恋人は作らない、ちゃんとした恋人関係になれない幸人を好きになってしまった聡子が不憫になってきた。個人的には聡子には幸人を捨てて、もっと中身の素敵な男性を見つけて良い関係を築いて欲しい!!
ストーリー
2023年3月8日
すんなり読める だらだらしないよいストーリーでした

元彼へ もう一山あってもよかったかなぐらい あっさりして
サクサク進む感じ
星一つ 減らしたのは 絵が いまいち 私の好みじゃないところかな

読んで損はなしです
楽しませて貰った
2023年3月3日
TLはファンタジーだと思っているので、こんなスパダリがいたらいいな〜と思って楽しませて貰いました。
最後キレイに終わってるので読んだあとスッキリできてよかったです。
これはモテる
2022年5月2日
設定もストーリーもご都合の塊ですが、そもそもTLなんてそんなもんだし、こういう風に相手への気遣いができる人ならそりゃモテるよなあと納得しながら読んでます。絵がどうののコメントが多いですが、丁寧で普通だと思いますよ(他の作家さんのオマージュという話もありますね)。
紳士系男子に癒されて
2021年10月1日
オラオラ系の男性が出てくるストーリーに疲れを感じていた所に出会った作品。ナルシスト設定ではありますが、基本的には優しく癒されます。Hなシーンもとてもキレイです。
ただ一つだけ…たま〜に普通のシーンの時の作画が崩れ(?)というか特に男性のアゴが鋭利になりすぎてたりするのが-1で星4評価です。
納期がお忙しいのかと推察したり…単行本になるならそういうところも直して頂けたら嬉しいです。とにかくストーリーよし。絵も良しでオススメです。
男に懲りたはずなのに
2024年5月31日
おとなしくて可憐な感じのヒロインなのに どうにも男運が良くなかったみたい。懲り懲りだと思って一人でやっていく覚悟を持ったはずなのに 超スピードでお隣さんにはまっていくというお決まりパターン。 ちょっと分かりやすすぎ。
好みだとは思うのですが・・・
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのセリフはイケメンだけに許されるのでは・・・。 彼がこのセリフを言っても痛いだけのような・・・ ヒロインは可愛く、出会い方も面白かった分、ちょっと残念かな・・・
最初の出会いが凄すぎる
2022年6月23日
お隣さんとの出会いはいきなり、こんな出会い方。思いもよらない場面に出くわしてどうしたら良いか分からないよね。でもお互いに傷を持ってる。その傷をこれから二人で癒していって欲しい。
絵の崩れにびっくり…
2022年4月12日
表紙の雰囲気がよくて、無料版を読み出したのですが、途中、絵の崩れ?顔の歪みに驚き、2話目も無料でしたが、1話目で読みやめてしまいました。
某作家さんの絵
2022年2月20日
絵が安定していないのは某作家さんの真似をしつつオリジナルも入れつつ、だからなのでしょうね。鼻の下が長いところもそうですし、特に表情に出ています。某作家さんは個性強めの絵ですので程々に参考になさった方が良いと思います。
鼻と口の距離
2021年8月20日
あらすじ紹介に「彼女と修羅場」とあったけど、彼女じゃなかった件。あと全員鼻の下伸ばしすぎ。違和感しかない。
突拍子もない
2021年4月26日
始まりは引越し先の隣さんだけど、突拍子も無い展開なので、ちょっとついていけなかった。
読み放題
2024年4月24日
今までは同時進行ありなのか、別れるまでは一人に絞ってて恋人のように過ごしてたのか気になった。ヒロインの他のセ◯レを作ったら→いや、知らないだけでもういるかもしれないよ?と思った…なんでいない前提?もうちょっと男の人の溺愛がみたかったな
顔尖りすぎ…
2021年8月4日
イケメン設定の相手の男性、顎が尖りすぎてそこが気になってしまい失笑してしまう。これでイケメンは無いでしょ。そして主人公、彼氏いらないけどエッチしまくるってそれはもうただのやリマンでしょ。
星の数多かったから読んでみたけど
2023年3月12日
絵が下手すぎて嫌だった…途中でやめました…あと生理的にこの男の人イラついて無理…
もう少し顔のバランスとか体の立体感とかちゃんとしてほしい…
作家名: 真田ハイジ
ジャンル: TLマンガ