ネタバレ・感想あり恋しちゃイケないルームシェア~肉食絶倫アイドルを管理する方法~【コミックス版】のレビュー

キュンキュン
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとマネージャーという関係でドキドキハラハラしました!
出会ってからアイドルが一途になるのがたまらないです…!
かわいくて最高
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ poco.先生の絵柄が好みで購入しました。主人公いちかがずっと可愛くて最高です。
話の間にたまにキャラの細かい裏設定などもあり、別の角度から楽しめました。
ずーっとえっちでした。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書店で見つけて、帰宅後シーモアさんで検索したら、割引中。買うしかない。めっちゃいい。絵きれいし、ストーリーもいいし。そして何より続編があるとは。嬉しいです。
大好きです...!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋シェア完結、続編おめでとうございます!
何をしてなくても女が寄ってくる抱かれたい男No. 1アイドル聖さまがひとりの女に一途になっていく姿に、また、いちかちゃんの恋していく過程、抱かれたい男NO.1の手によってだんだんえっちになっていく姿が...とてつもなく性癖に刺さってきます....////描き下ろし恋しちゃイケない保健室も良すぎました...////カイくんには刺激が強すぎるルームシェアだったかもしれませんが、間近でふたりのいちゃらぶを堪能できるのが羨ましいです( ^ω^ )
続編も楽しみに応援してます!
いいな~
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちかちゃん、羨ましいな~♡♡♡ イケメンアイドルをメロメロにしちゃって(*´∇`*)♡ 早く続編が読みたいです!
恋しちゃイケないルームシェア
2022年12月26日
私的に大当たりです!!!!
まず絵がどタイプです!2巻から読んだんですけど2巻からでも全然読めました!!!一巻は本屋さんに売っていなかったので一巻シーモアで買わせていただきました。絶対買って読んだ方がいいです!!!!エロキゅンしましょう^_^♡
2022年12月24日
かよ!こんな作品見逃してととは!うっかり。聖さま、まじかっこいいー。エロい。いちかちゃんも、貧乳なのにエロい。
絵も綺麗で話も良い
2022年12月24日
端的に言ってめちゃくちゃおすすめです!!
紙コミック購入のうえ、書き下ろしが見たくて電子購入しました!
ストーリーは甘々系です。
とにかく絵が綺麗で可愛い。聖様のお顔が優勝だし、身体もすごいえっち!!
ヒロインのいちかちゃんの下着が毎回凝っててこれまたえっっろ!!
えっちシーンもコマの構成、構図からトーンから表情から体 位から本当に全部とても萌える!
更にお話の内容も未来から始まって、そこに行き着くまで…というTLでは珍しい手法ですがこれがすごく良い。
作者さま元々小説家だったらしいのでその辺が生きているみたいですね。
ってか小説家だったのにこんなに絵が上手いのすごすぎくない?‪( ;ᯅ; )‬
ストーリーもサクサク進んで余計なライバルもあまり出ずストレスが無いです。
もっと評価されて良い漫画だと思う!!
TL好きな方絶対読んだ方が良い…!
しかもなにこれ1、2巻パックめちゃくちゃお得過ぎてわろた(*´▽`*)
よくある
2022年11月6日
アイドルとマネージャーの話ですが、やっぱり王道だからなのか、お互いに堕ちるときにはドキドキしますね。
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って最高でした。基本アイドル物に食指が動かないはずなのに見事に堕ちました。控えめ胸の幼児体型な女の子の身体の柔らかさ、筋肉や手のセクシーさなど素晴らしくエロいです。本番の描写は最後の一回だけなのですが、そこに至るまでに挟まれるアレやコレがもう堪りません。エロい。素晴らしい。作者に感謝。
良き
2022年1月16日
アイドルとマネージャーの設定がとてもいいです!絵も綺麗で読みやすくえちえちもあるのでとても良きです。
可愛い二人
2022年1月8日
ざっくり言うと、アイドル×マネージャーの可愛い系の恋愛マンガです。
可愛い絵柄と作品の雰囲気も合っています。
ポテンシャルの期待値込めて★5にしましたが、主人公の“ちっぱい”の描き方に癖があります。癖のせいか、不自然で気になってしまうので改善して欲しいです・・・。
イイです!
2021年10月5日
これはオススメです!まず、いちかちゃんの貧乳可愛いです。聖くんもお気に入りなんでしょうね。国民的アイドルが自分だけに見せる弱さとか、エッチなところとか、私だったら完全に勘違いしちゃいます。でも、いちかちゃんは、そこは分かってるんだけど、葛藤してますね…。個人的には、聖くんにめちゃくちゃに愛されて欲しいので、これから先を楽しみにしてます。
いい!!
2021年9月18日
現実でもアイドルオタクなので、気になって購入しました。まず絵がとてもキレイです!ラブシーンもちょうど良いエロさ。いちかちゃんの微乳がたまりません。本人はコンプレックスに感じているけれど、漫画ではとても魅力的に描かれていて素敵です。聖さんも、俺様だけどいちかちゃんを大切にしていてカッコいい。聖さんの脱退の真相や、新しいメンバーなど、これからの展開が楽しみです。
か、かっこいい…!
2021年5月9日
聖くんがカッコ良すぎてキュン死しそうです…。目線とか仕草とか、かっこよすぎ!
細かいところまで可愛い
2021年3月21日
描き下ろしも、間に載っているキャラ設定も読めてよかったです。単行本版を待って買った甲斐がありました。
聖くんがグイグイ来る遊んでそうな男の子なのに、意外と誠実でカッコいいですね…主人公は毎回服装や下着までちゃんと可愛く描かれていて良いです〜!
2021年3月16日
絵がとても綺麗ですし、お話も面白いです。
エッチなシーンもすごく丁寧だと思いました。

一線を超えた2人が今後どう変化していくのか楽しみです。
単行本ならではの裏情報もありよかったです。
少女漫画×エロの感じが最高〜!
2021年2月4日
絵柄も可愛いし、アイドルとマネージャーというシチュエーションも大好きです!
そんな少女漫画のテイストの中にガッツリのエロが入っててたまらないです。
書き下ろしも嬉しい…いちかちゃんかわいい…推せる…
いちかちゃんの下着のこだわりととちっぱいが最高に丁寧に描かれています。文句なしで早く続きが読みたい!読みたい〜ッ!
胸キュンしっぱなしです!
2021年1月26日
ずっと心待ちにしてました!お話しも深みがあって、心情や、心の変化など、どんどん引き込まれていく素敵な漫画です。
表情のひとつひとつが丁寧で格好良くて可愛くて、キャラクターの洋服もリアルでありながらおしゃれで可愛くて色気があって、本当に大好きな作品です。
これを見たら胸キュン間違いなしです!!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとマネージャーの恋愛漫画なので王道ではありましたが、絵も可愛くて雰囲気に合っていたので良かったです。
珍しいヒロイン
2023年6月30日
アイドル男性のお話だと、ヒロインは地味目が多い気がするんてすが、服装とか独特の色気があって、面白かったです。
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入。内容もいちかちゃんがいじらしくて一生懸命で可愛いです。途中、聖くんのまわりに不穏な人物が出て来て、どうなるのか?と思っていたら、結局スルー?とちょっとガッカリだったけど、2ndシーズンが決定とのこと。描き切れなかったエピソードの回収に期待しております。
アイドルとマネージャー
2023年1月6日
王道パターンではありますが、まだ1巻しか読んでいないので何とも言えませんね。2巻読んだら一気に評価上がるかもですねー。
絵がかわいい
2022年3月22日
アイドル×マネージャー 王道ですね、TLなのでたいしてストーリーに期待してはないですが、芸能界の話もどんどん展開していくようですね。マネージャーであるヒロインが、めちゃくちゃチョロインなのですが、胸がなんていうか現実的な大きさで非常に親近感が湧きますね〜それでいてエロくてかわいい。ていうか普段からあのエロい下着はなんなのか?特に意味もなく普段着ならすごい。アイドルのヒーローがいい感じにオレ様というかマイペースで、最中の言葉責め?が良きです。
2024年3月28日
面白かったんだけど、満足感はない。設定やストーリーは目新しい所はなくて、最後は終わらせる為にヒロインに冷たくって感じだったし、そもそも弱いから盛り上がりに欠けた。絵はいいんだけどなあ。
意外と本格的
2021年3月8日
芸能人が出てくる漫画のせいか、プロモーションや仕事に対しては本格的。なかなか面白いです
作家名: poco.
ジャンル: TLマンガ
出版社: CLAPコミックス