ネタバレ・感想ありラークスパーの檻のレビュー

2021年2月17日
絵が綺麗でストーリーも良く、読みやすかったです。ボリューム感も丁度良い。ハルとアデルのスピンオフが楽しみです!
甘〜い💗
2021年2月17日
オークションってちょっと怖いイメージがあったけど、みんなのレビューを見て読んでみたらイメージと全然違くて超甘々で優しくて、エロも最高でとっても愛されててキュンキュンしちゃいました😍ハルとアデルの話も読みたいのでスピンオフとノアとギルの続きの話も読みたいです!
今度は洋モノ
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前が、外国。絵が綺麗だから、彫りの深い創りが映えますね。
ピュアな2人のストーリーでした。
優しいスパダリ。
2021年2月14日
優しい一途なスパダリ攻めと可愛い年下受け、溺愛だし絵も綺麗だしシッカリBLです。
全編甘い
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで甘い話が読みたかったので購入。ほんと甘ーい甘すぎる話。出てくる人は悪い人いないし、安心してその甘さに浸れます。受けだけとにかく悩む。そりゃ、全部初めてが攻めなんだから仕方ない。その攻めも言葉足らずで、おまけに受けを溺愛だから、これもまた踏み込めず2人で迷いまくってます。でもちゃーんと攻めの想いも、受けの想いも周りの人のアシストで通じ合い。良かったよー。甘い甘い溺愛の話満足です。
甘々
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々で最高でした。えちテクも凄いのに、、、紳士かつ。。。です!
攻めが受けの事を好きすぎて、読むたびらほっこりしてます。

あとがきで、友人のことも触れてくれて皆んな最高かよ♡

まだ、まだその後やハル×アデルを読みたい!!
溺愛
2021年2月12日
最初奴隷になる中とハラハラしましたが溺愛されてて安心して読めました
絵に引かれ
2021年2月12日
立ち読みで見た絵に引かれて、購入。
ノアは、最初トゲトゲ感があったけど、段々とそれもなくなり、素直でイイコって感じで可愛いし😄ギルバートのクールな感じがあったのにいてのまにか、ちょっと抜けてるッポイところが、また可愛かった(笑)溺愛もの👍最高‼です。
是非スピンオフを!
2021年2月11日
最初の感じからドロドロかと思いきや甘々な展開でした。
最後の補足にあったアデルとハルの関係を読んで是非2人のスピンオフが見たくなりました!
タイトルと表紙には。
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙には裏切られました。ビックリの甘々です。ひたすらに甘い!
可愛い!ハッピーエンド!!
2021年2月11日
悲しい話かと思ってドキドキしたけど、
つらい描写はほとんどなくて2人とも優しく結ばれてよかったです!
えっちもしっかり描かれてるし、絵がとても綺麗で好きです。
アデルとハルの話も読みたいです💋
絵がきれい
2021年2月11日
あまり期待せずに読んだけど、とても面白かったです。説得力のある画力にかわいらしい二人。スピンオフとか続編希望します!
甘かった
2021年2月11日
人身オークションで始まり、重すぎないといいなと思いながら購入しましたが重いどころか予想の斜め上に跳ね上がる甘いストーリーで最高に良かったです。読み終われば2億に愛の大きさを感じます。誰も傷つかず、立ち読みで胸くそ悪いんだろうなの主催者のアデルも実は良い人だなと思える。ハルとの甘いスピンオフお願いします!!まだギルとノアも見たいのでスピンオフで是非是非登場お願いします!とにかく絵もキレイ、ストーリーも良し、エチもしっかり。最高でした。
蓋を開けてみれば、可愛い♦
2021年2月11日
表紙や冒頭オークションの雰囲気から重い内容かと思ったが、そんなことは全くなく、ごてごての溺愛😉スパダリ攻め大好きの血が騒ぎ購入したものの意外にもノアに勝るとも劣らないくらいギル可愛かったwwちょっと抜けてたり口下手だったり…かっこいいことには違わないがそのうちノアに主導権掌握されそう。笑 濃厚なキス描写やエチも絵が綺麗なのも相まって申し分ない👍眼福。もっとほしい🍽巻末での補足読んだらこれで良いの?と思ってた部分が回収してあった。アデルとハル気になりすぎる!!アダルティな雰囲気のふたり、ぜひぜひ続編お待ちしてます✨ギルバートとノアの続きも読みたい〜買います😄
口下手な溺愛
2021年2月11日
始まりこそオークションですが、よくよく読むと極悪人は誰もいない!?糖度高いし、えっちいに大満足!最後に他のキャラ補足があってよき。私も続編、スピンオフ絶対読んでみたい!
とにかく絵が綺麗で…
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の別作品で絵の綺麗さは存じておりましたが、またまた今回も美しかったです…心洗われました…□‍♀️✨
続編やアデルとハルに焦点を当てた作品もぜひ読みたいです!!
買って良かった
2021年2月10日
皆さんのレビューを見て購入決めました。絵が綺麗だし、攻めがスパダリ感半端ないのに少し不器用な所もあり、そしてエロもたっぷりです!アデルとハルの話も気になるし、ギルとノアの今後もみたい!
よかった🎶
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院時代の友だちに騙されてオークションにかけられたノア。
冷酷と噂される富豪に買われるも、予想とは違って、大切にされる。
買われた理由を知って、抱かれるとだんだん惹かれていく。
なんだか、ノアが可愛くて本当に幸せになって欲しい!と思えるお話でした(^^)
良い!💗
2021年2月10日
ストーリに感動しました😢
絵も綺麗で最高でした!
大満足です!
2021年2月10日
グッバイフライデーがよかったのと絵がきれいで色っぽくてすきなので即購入!
不安なのは最初だけで、どんどん溺愛!
二人ともかわいいしエチもたくさん、満足です!!
溺愛だー!!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不穏な展開なのかと思い読んでいましたが、序盤から攻めの溺愛が感じられて終始ホカホカしました!
絵柄も綺麗です!
色気とエロ気
2021年2月10日
エロくてエロい話でした(笑)
最初はどうなる事かと思いましたが、そう言う事だったのか~と。
ブラッドのキャラクター補足なかったら解らなかった部分もあったので最後のキャラクター補足まで読む事オススメします。
そして!
アデルとハルのスピンオフを是非!!!!
キャラクター補足を読んだら見たくなりました!是非!書いて欲しいです!
そのスピンオフで、ブラッドの事も書いて欲しいです。友人を裏切ったブラッドのままじゃ可哀想なので。
スパダリ最高!
2021年2月9日
最初は悲しいけどくっついたらダダ漏れのスパダリ×ツンデレ美人受がひたすらはらぶらぶしてて最高です!
溺愛系スパダリ
2021年2月9日
スパダリ王道のオークション2億落札です。溺愛スパダリで絡み濃いめが好きな方は読んでみて下さい。この作者さんはハイスペ攻めの溺愛が得意なんでしょうか?今作も好きです。
あぁーもぅー
2021年2月9日
この作者さん好き♡表情がめちゃくちゃエロくて好き。色っぽい。で、上品。前作が良すぎて…追っかけてます。今回のも眼福〜 いつの時代のどの国だか知らんけど、たまらん。服飾と身体のラインがたまらん。コスプレ要素が…。しかもよ、あとがきに見逃せないものが。執事とオークショニアの彼等!!見たい見たい見たーい!!
スパダリ&ツンデレとか…もう…💗
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!!!前回のグッバイフライデーでどハマりして、今回 新刊ということで…いやぁ…もう、良かった😄攻めのギルは見た目は冷たそうだけど、ノアに対してのデレっぷりがたまらん😍そして、ツンデレにゃんこのノアも好きと気づいてからのデレが可愛いったら…💗前回と同様 素晴らしいエロで満足でした‼続編希望‼そして、スピンオフ作品でアデルとハルのお話も😉
わー!!!かわいい!!溺愛大好きです
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 困り眉!!!
大好きです。
受けも攻めも私の好みで、終始眼福でした。

作者さん初読みでした。

全然檻なんかじゃないじゃない溺愛です。

ノアにとっては最初は檻だったとしても。

ギルのノアに対する不器用さも含めて、憎めないですねかわいい。

かわいくて、でもしっかりしててかっこいい。

俺のことが好きなんじゃないのか?って言われて、そうか好きなのかって気づいてからのギルはとても可愛かった。

ちょっと誤解が生まれてすれ違いがありますが、無事くっついてからもめちゃくちゃよかったです。

ところどころしゅんとするのとか、やりすぎたと思って謝っちゃうギルはまるで子犬のようで愛しくなりました。

受けも攻めも困り眉しててきゅんきゅんしましたも〜〜めちゃくちゃよかったです。

アデルとハルのお話も気になります
溺愛です
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からオークションだったので訳ありストーリーか⁇と思ってたけどドロドロの溺愛モノでした😄ノアが可愛くて…あれじゃギルもイチコロでしょ‼エロいし可愛いし怒ったり拗ねたり泣いたり…感情を表に出す素直な所がいい‼ギルも紳士だし色っぽいしノアとの出会い、ノアを買った理由、王道のシンデレラストーリーだけど引き込まれる画力とストーリーでした😊
ハル&アデルのお話あるかなっ⁉すごくお似合いの2人です‼期待してますっ‼
甘々溺愛
2021年2月8日
前作が好きで作者さん買いです!描かれる人物達がとても麗しいので今作の様な世界観だとさらに際立ち印象的で素敵でした…!オークションで買われた事や最初の怪しげな雰囲気で何かハラハラ嫌な展開も有るかとビクビクしていましたが、平和にひたすら溺愛甘々濃厚で見ているこちらも溺れそうでした…。今作にもスピンオフで読みたくなる2人がー!次回作も楽しみにしています!
愛の巣♡♡♡
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品から作者さまの虜です~♡今回も素敵なお話でした♡闇オークションで絶体絶命のノアくんを助ける(落札)ギル。元々そんなつもりなかったのに、ノアの可愛さに魅了されて我慢できないギルのオス♂感最高です♡一緒に過ごすうちにギルの優しさに触れ絆されていくノアが可愛い!!そして汁だく♡えっちいっぱい有りました…!眼福です♡その後のラブラブっぷりも最高でした!!
作者様買い!!
2021年2月8日
やはり美しい!!人物から背景から装飾品まで本当に美しいです!!エロも色気が凄い!!ストーリーはオークションからスタートしますが、ドロドロしておらず安心して読めます。アデル&ハル編も描いてほしいです。1つ気になったのは、所々トーンが失敗している感じの所がありました。紙だとそこは修正して発売されるのかな。
ギルバート男前‼︎
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪しげな裏競売でノアを高額で買ったギルバート
これから先、どうなって行くのかと思いきや、自分の生き方を決める事が出来た恩人がノアだったなんて…
ノアを愛してる事に気付くのが遅かったけど、一途にずっと想い続けてたギルバートってホントかっこいい
ハピエンで何よりです
平和そのもの!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗すぎて購入。

オークションものはどこか痛々しい要素があって受が不憫になりがちですが、終始平和!
お互いの気持ちが中々つたえ合えなくてすれ違いもありますが、そこもちゃんとお互いが好きだからこそ想いも伝わり合う、展開はお決まりなのに…オークションで買われたと思えないラブラブさ!

えっちもエロエロで最高でした🖤
2021年2月8日
オークション設定大好きなので即購入。とてもよかったです。身分差の恋応援したい
質のいい執着さん(*´艸`)
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回同様の作画の美しさに惹かれ購入。絵柄の美しさに落札後の期待がヤバかった。もうノアが跳ね返りかと思いや、なにあの素直な可愛さは(*´Д`)ギルも冷酷!?どこがっ??ただ不器用で言葉数の足らない一途な執着さんじゃない。檻なんて硬質なタイトルとの対比とギルの溺愛振りとふたりのかわいさに感服です。言葉よりもギュッとハグするって愛らしい(*´艸`)
アデルと執事のハルも気になります。こちらも執着な溺愛傾向かしら(*σ´ェ`)σ
激甘!
2021年2月8日
初作者買いです!表紙だけだとちょっと抵抗ありなんですが中身は甘い!絵がとても綺麗で溺愛+甘々なので良かったです!
ハラハラしないで読める
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりを考えると、どうしても奴隷調教や身分の違いから意地悪なやつが登場、過去の暗い話などを連想してしまいますが、全くありません。多少、受けの葛藤などありますが、全て攻めの愛が包み込む感じです。本当に攻めが一途。お互いの気持ちの変化をメインとしているので、終始穏やかで安心して読めます。それでいてエロいって、最高です。絵も綺麗でところどころ笑いもあり、ストーリーも苦手な方はいないんじゃないかな?というくらい穏やかなので、かなりオススメです。
溺愛最高!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。もうこちらの作者さんの溺愛攻めにはいつもメロメロになります。絵もキレイだから尚更ですね。受けはツンデレで可愛くて放っておけない攻めの気持ちも分かります。ストーリーは2人の世界観で進むので読みやすいです。最初の入りからだと何か主人公に苦しい場面があるかなと思いましたが、大きい波乱もなく最終的には周りの人も全てがハピエンです。
エロは前作も今回もエチエチです。溺愛ですからそっちも全力なんですよね~。素敵です。こちらの作者さん、スピンオフに出来そうな周りの人間関係をラストに残してくれるの好きです。今回は執事のハルと表裏の顔がある身分の高いアデル。是非、この2人の物語も見てみたいです。
溺愛執着攻めや甘々が好きな方にはオススメです。
檻じゃありません。愛の巣です
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで買われて奴隷に…とよくある悲劇ものですが、ここに悲劇はありません。買い手のギルは奴隷のはずのノアにとても優しく彼の嫌がることはせず、でもたまーに無自覚煽りに負けて手を出してしまい、反省。2人ともとても可愛いんですね。嫌な人も出てこないし、あったかい話を読みたいときに。えちのしかたも、ノアの気持ちが近づくたびに変わっていくんですよね。素敵です。
2021年2月8日
とにかく絵が綺麗です。もっとシリアスな感じを覚悟してましたが、序盤からお互いちょろすぎで、安心して読めます。もう一波乱あっても良い位の馬鹿っプルです。
美紳士×美少年!!
2021年2月8日
画がとても綺麗なので、とても世界観に合っていて良かったです。オークションはじまりですが、ゲスい話では無いです。幼いノアがめちゃくちゃカワイイです。
絵がきれい!
2021年2月8日
なんとなく購入しましたが、絵のキレイさとお話しの面白さに感動しました😄
買ってよかった❗
やっぱりハッピーエンドはいいですね❗
2021年2月8日
よくあるオークションものです。高額で落とされる件が大好きなので最初から楽しく読めました!全体的にあたたかい雰囲気で攻めさんが受けさんのことが大好きな甘々なストーリーです。読んでいて幸せな気持ちになれます♪
全185ページで表題作1本です
前作がすごく好きだったので試し読みして即買いしました
溺愛系好きなので今回もすごく好みのお話でした
アデルとハルさんのお話もみたいです💕
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の作品も読ませてもらいました。先生の作品はなんていったって絵がほんとに好きですしあとほんとに受ける方可愛いです!そして今回の作品もとてもよかったです、ただ私にはもう少しパンチが欲しいかったですね。それでも、この作品にはラブラブで、甘く、そしてピュアになっていく二人ともとっても良かったです。次の作品も楽しみにしています。
溺愛!!!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで買わせて頂きました
王道なお話でサラッと読めました
表紙とか見るとシリアスな感じですが
溺愛ものであまあまでした!
愛するために2億で買った男
2024年10月20日
最初がオークションだったから、このまま暗く酷い展開なら読めないなーっと思っていたのですが、そんなことはなく、さらっとしていたので大丈夫でした。
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリがめちゃくちゃ好きなんでこれも大好きー。二人とも可愛い笑。ラブラブがもっとみたいです!続き出ないかなぁ。
溺愛でした
2024年9月8日
孤児のノアが友人に騙されてオークションにかけられ、2億円という高額で冷酷だと評判の実業家ギルバートに落札されてしまう。この展開で想像できるのはノアには非常な運命と相場が決まっている……と思いハラハラしながら読み進めたのですが、待っていたのは予想に反しての溺愛でした。よかったです。
サイドストーリー待ってます!
2024年8月22日
ハルとアデルのcpめっちゃ気になってます!!今後とかその一目惚れしたシーンとかもっとみたい!!サイドストーリー漫画として出て欲しいーーー!!
ずーっと前に…
2024年8月16日
ずーっと前に買った作品で、2巻目が出て喜んで買ったけど、やっぱりHするための作品やった。その後の生活とか見たくて買ったけど、こういう短編みたいなのは、私にとってはハズレが多い。話が読みたくて買うけどほとんどがHで、何十の中の1冊その後の話あったりするからつい買ってしまうけど、今回もハズレやった。1巻は内容と絵は楽しめると思います。
攻めの溺愛ぶりがいいわ。
2024年8月15日
立ち読みで見てから絵がきれいなのに惹かれて思わず買っちゃいましたが攻めの受けての愛が伝わりまくって気に入りました😄エチもたくさんで満足しました。
ラブラブ
2024年3月24日
オークションで買われる、買う関係だけど、切ない感じは少なかったです。エロいシーンなどの濡れ場はなかなかエロかったw
2024年1月20日
可愛いだけじゃなく甘酸っぱい。
攻めは受けのこと大好きでたまらなかった。受けもだんだんと心を許していきます。とにかく二人が可愛いです。
作者様買い
2023年7月21日
作者様はおそらくハピエン主義で攻めと受けに求めているものが自分と似ている気がするので、嫌だなって思うところがなくいつもとっても満足です。今回も買われたという不穏な始まりですが幸せです。あととにかく絵がきれいで癒やされます。アデルとハルのスピンオフは出ませんかね?
溺愛最高に良かった!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションとか落札とか、不穏なワードに躊躇していたのですが、思ったのと違った!最初から溺愛!とのレビューを見て逆にポチり!!私的には最高でした!みんな優しい世界。気になっていた施設友達のパンケーキと、天然うっかり弟分の補足も見れて心がほんわかしました。作者さまが、きっと読者は気になってるんだろうなーって思ってくれたのかな〜って、ダブルでほんわかしました。
お砂糖系溺愛攻めのイチャラブストーリー
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の新刊が発売されたので、まずは既刊からと手を取りました。絵が美麗なのは言うまでもなく素晴らしく、お耽美な雰囲気が大好きな自分にはあまりにも眼福で幸せな空間でした……。睫毛なんてなんぼあってもいいですからね。貧困街出身の受けちゃんがオークションにかけられて…という始まりから、不憫受けのシンデレラストーリーかしらと思ったのですが、どちらかというと男前なのはノアの方で、ギルはしごでき美形のスーパー攻め様な一面よりもヘタレっぷりが可愛く、すれ違いはありましたが最初から最後まで二人の甘々な溺愛イチャイチャが見れて最高でした。後書きを見て、アデルとハルのスピンオフどこ!!!??!?!???と探したのですが見つからず、同じようなレビューがあるのを見て「オタク考えること一緒やん…」となったので、発売から2年半経過していますが、ここにも書き記しておきたいと思います!!!!!!!アデハルください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
純愛
2023年5月31日
設定からしてもっとどぎついつらいシーンとかあるのかな、と思ってましたが終始攻めが受けを大切にしていて良かったです。愛でした。
とりあえず…ギルに抱きしめられたい
2023年2月4日
作者様買い。前作の攻めが好きすぎてこちらも購入。闇オークションで落札したギル×落札されたノアのお話し。全然暗くないむしろ甘々!個人的に作者様の描く攻めがどうにも好きみたいで、ただただギルに抱きしめられているノアになりたいと思ってしまった。あと「服脱ぐの速っ!」てなったところがあってちょっと笑った。正直ストーリー的にはかなり王道で物足りなかった感があったし、あとがきで色々設定を捕捉するより本編で描いて欲しかったとも思った。それでも溺愛攻めにトロトロにされる受けが好きな人には楽しめるかと思います。
ほっこりする話😊
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオークションから始まるBLを読みました。主人公のノアとギルバードだけではなく、ブラッドと老紳士さん、アデルとハルなどの登場人物もとてもいい人でした。アデルとハルも早く結ばれるといいですね😍
よい
2022年11月17日
作者買いです。絵がすごくキレイです。主人公たちが美しい。それだけかなあ。いつも気になる前髪。男前なので顔しっかり見せて!
さらっと読める溺愛系
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで想像してた感じとは違ったけど、まぁこれはこれで楽に読めて良い。特に何か波乱があるわけでもなくさらっと終わるので物足りないかも知れないけど、絵が綺麗だし悪人もいないのでストレスなく読める。ハルとアデルのスピンオフも読んでみたいな。
思ってたよりも溺愛あまあま😄
2022年11月13日
サンプルを読んでシリアスっぽくて殺伐とした暗いかんじなのかと思い、レビューを見たらあまあま溺愛系だと知り手にした。絵柄がきれいでタイトルも固そうなのに読んだら案外楽しいあまあま系で溺愛系は好みだし、初めて読む作家さんなので星1コおまけ。それとアデルとハル、ブラッドのことは巻末の捕捉説明じゃなくてスピンオフとして描いて欲しかった。もしかするとそっちのほうがおもしろい設定だったりするかも
ほっこり
2022年11月12日
絵と試し読みの雰囲気にシリアス&ミステリアスな感じで展開していくのかと思ったら、いい意味で裏切られました。ほっこり、時々クスり。そして後書きの補足でホッとしました。安心して読み返せます。
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで落札から始まったとは思えないほど甘々なお話でした。受けの子がかわいいので溺愛するのもわかるって思いました。
アデルは友達思いでした
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さいノアがダントツ可愛い。少年ギルも一目惚れだったはず、でなければアデルに話してないと思う。アデルもギルを親友と言うくらいだからノアの名前がブラッドから出た時、先の事を考えてWin-Winになる様にしたと思う。結局ノアもブラッドも幸せになったんで良かった。
題名から受ける印象とは違いました
2022年7月14日
時代や異国の雰囲気があって、絵も美しくあのシーンも濃厚に描かれていました。ただストーリーや心情がやや平凡で展開が読めてしまったので星4。
意外にかわいいお話!
2022年7月13日
はじめての作家さん。きれいでセクシーな絵が素晴らしい!タイトルと表紙の印象とは違って、めちゃくちゃ優しくて不器用な紳士ギルに、孤児院育ちで貧しいけれど前向きで美しいノアが救われて溺愛される、シンデレラストーリーです。
絵がきれいです
2022年7月9日
ずっと気になっててクーポンで購入しました。とにかく絵が美しいです。えちも多くて満足です。サラッと読めます。
良かったです!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ち攻めと売られた受けでしたが、酷い扱いは無くほんわかなお話でした!
受けくんの可愛さが最高でした!服も可愛い!アデルとハルのお話も読みたいなーと思いました!
甘っ
2022年3月31日
絵がめっちゃ綺麗。ストーリーはずっと甘々な感じで進んで最後まで甘々だった。なんの波乱もないので甘々なストーリーが大好きな方にはとても良いのでは。ハルとアデルの話も読みたいなー。
オークションあるある
2022年3月15日
前作が良かったので購入しました。
オークションものあるあるその1…溺愛!その2…受けが美形!その3…お屋敷や服装が素敵
他に攻めが俺様なことが多いように思うのですが、本作は当てはまりません。優しい攻めで、辛い目に合わないので安心して読めるお話でした。
めっちゃ溺愛されとる〜♪
2022年3月1日
表題作のみ+描き下ろし/P185/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
友人に騙されオークションに出された受け。落札され、これからどんなひどい目に合うか…と思ったら…めっちゃ溺愛されてます~☆オークションと聞くと受けが可哀想な扱いされるイメージですが、全く違いました。ドロドロ系好きですが、これはこれで良かったです。受けも攻めも可愛いです。
王道!!
2022年1月31日
内容紹介そのままの話で、定番のシンデレラストーリーです。闇オークションとか、孤児の受けとか暗くなる要素はたっぷりですが、何だかんだで登場人物全員が良い人だし、暗くなるどころか甘々の溺愛ものです。こう言う安心して読める定番って好きですが、全体的に物足りない感じは否めないです…。エロもガッツリで良いですが修正が真っ白なのが残念で…。
金持ち×貧乏
2022年1月19日
友人に騙され オークションにかけられ 落札した男と恋仲になる話。2人は幼少期に出会った事のある間柄だったんですね〜 お互い好きだとわかってからは 毎日ラブラブ^^*
広告で気になったので購入して読んでみましたが、絵が綺麗だし、ストーリーも良かった^^*
思ってたのと違った〜(良い意味で)
2022年1月10日
人身売買だからSのご主人が?!と思ってたら、とっても甘いお話で裏切られました〜攻めが受けをずっと探してたからか優しい笑顔にキュンでした。
あまえろ
2021年12月14日
全然辛くなくてひたすら甘い関係。
オークションから始まるけど暗い雰囲気は初めだけで後は安心の甘々でした。
可愛い♪
2021年12月12日
前作が良かったので作者買いです。表紙からすると"捕らわれてる"感がありますが、内容は甘いほっこり系ですね。執事のハルさんの話しも是非読みたい!
買って良かった
2021年11月24日
人身売買で落札した関係性から始まる二人だけど、過去の出会いが忘れられず、ノアを探し続けていたギル。不器用で口下手でノアの本心を知るのが怖かったけど、想いが通じてからのギルの溺愛ぶりが凄い。お買い得だったけど買って良かったです。
絵がとても綺麗です!!
2021年11月18日
お話的にはサラッと読める感じです。特に人物が基本みんな良い人なので(*^^*)
ギルの不器用過ぎる一途愛はノアじゃなくてもキュンとしますよ。
もっと
2021年10月28日
もっと重たいお話しと思いきや、甘々なラブストーリーでした。ハードなものが好きな人には物足りないかもしれませんが、面白かったです。
みんな幸せ
2021年10月26日
良かった良かった!みんなが幸せ!後書きがとても素敵だった!絵も上手くて読みやすい!!!とっっってもえっちです!!
2021年10月1日
実業家のギルバート×ノア。ノアは、親友に裏切られ、ある日突然人身売買オークションで売られる。自分を買ったのは実業家のギルバート。奴隷のように扱われるどころか何故か大切に扱われる。ノアがどうなってしまうか心配でしたが、ストーリーは穏やかに進んでいきます。
自由の檻って意味?
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラークスパーの花言葉を調べてみたら、色々な意味があったのでどれが合うのか作者さんに聞きたいです(^^;私の心を読んで下さいって意味もありました。
闇オークションから始まった話なのでもっと重い内容かと思いました。でも、実は溺愛話。仕事は出来るが言葉足らずな実業家のギルバードとオークションで買われたノア。オモチャにされると思いきや最初こそだが、ギルバードは無口で優しかった。ノアは忘れていたが、13年前に出会っていた。それがそもそものきっかけだった。
最後にはスゴくラブラブで終わり、良かったです!でも、あとがきにあった親友のことや闇オークションのオーナーとギルバードの執事のことが中途半端で話がちょっとモヤモヤしました。なので、☆-1です。
気になって…
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり絵が好みではないからな〜と思って読んでたけど、ノアがどうなっちゃうのか気になるし、ギルとの事も気になって最後まで読んじゃった。ギル超良い人じゃん。見た目が悪と思ってしまう。最後、想いが通じ合えてよかった。早く口にするべき。
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方は絵柄に反して(すみません)、登場人物が基本的にかわいらしい。
前作同様、ダークな感じかと思いきや、ふつうにラブラブです。
足りない情報は最後のコメントで追加されていて、えー、とは思ったのですが、
確かに入れる場所がないですね。
まさかのギル
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの外見でまさかの恋愛不器用さんかよと思っていたら随分昔のノアとの出会いを大切に胸に秘めてた純粋さんだった。
意外!!
2021年9月12日
意外と、愛されてる?
元々、どうして、連れてこられたのか分からないけれど、まっさらな子を、自分のものにする過程が、面白そう!!
絵が綺麗~
2021年9月9日
フォロー様のレビューで惹かれました。『2億を払える男と2億の値がつく男の濡れ場』確かに…!。絵が美麗で、美形の二人が終始眼福でした。2億の濡れ場と思うとこれが…2億…!!と思うくらい美麗でした。他の方のレビューで、令和のオークションってあって妙に感慨深く思いました…。確かにな…。BLといえばオークションはメジャーな入りでしたが、かつては厳しいものでした…。そんな時代もあったオークションBL。令和のオークションBLは心臓にとても優しいです。
絵が綺麗です
2021年9月5日
最初絵が綺麗で購入しました。中世ヨーロッパ辺りが舞台かな?服装がそれぞれ魅力的な装いでそこも良かったです。話も上手くまとまっていて、綺麗にまとまった1冊だなと思いました。この作者さんの次回作も期待します!!
2021年7月31日
初めての作家さんでした。絵がとても綺麗でみごたえがあります。綺麗なぶん、修正真っ白なのはもったいない。せめて絵のイメージを壊さない程度にしてほしかった。ストーリーは先が読めてしまうのがちょっと残念。でも久々に綺麗な絵を見せてもらいました。
甘々カップル❤
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい2人の絡みは目の保養になります😄
攻めの溺愛に受けの気持ちになって一緒にキュンキュン…ちゃんとハッピーエンドなので安心して最後まで読めます😊
思っていたものと違います!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で、です。とてもいいお話でした〜!友達に騙されてオークションで売られたノア。高額で落札したのはギルバートという綺麗な男。彼の家でいわゆるそういう扱いをうけるのかと…思いきや、ノアは大事にされます。うん。これが予想を裏切られたあらすじですね。でもギルにもちゃんと理由があるんですよ!それを知ってもなかなか素直になれないノアでしたが、最後にはちゃんと受け入れられました。自分の運命を、かな。ちゃんと子供の頃の自分が言ってたことの証明になってますね。後半に向かいギルがとても可愛くなります〜!表情が出て、いい!表紙とタイトル印象とは違いますが、面白かったです!
絵が美しい!
2021年6月7日
作者様の絵が好きで購入。多少物足りない展開ではあるものの、やはり美しい二人を見ているのはとても満足。檻…確かに逃げ出せないくらい溺愛されてるけど、お互いそうなるのがわりとあっさりしてたかな。絵は文句なし!
絵が綺麗です
2021年6月3日
裏世界で酷い扱いされるのかと思いきやギルバートとのラブラブな生活をおくるノア。絵も綺麗で読みやすかったです。
他のキャラの色々な裏設定があるみたいなのでスピンオフでまとめて見たいですね。
ノアくんが、
2021年4月10日
可愛すぎる。金で買われた関係でも、切なく一途に互いを想いあってる関係がイイ。もっとラブラブ編と、アデル&ハルのCP編も見てみたいなぁ、とか。
絵がキレイ
2021年4月4日
表紙と作者さんに惹かれて購入!もっと怖い話かと思ったけど違いました。とにかく絵がキレイで主役の2人が素敵でした。
溺愛ご主人様
2021年4月4日
まるっと表題作。友達に騙されてオークションで競り落とされた孤児と主人のお話し。買われたという事と友達に騙された事で 最初は訳が分からず反発していた孤児だけど ご主人様も執事も優しく 至れり尽くせりの生活で 不器用なご主人様を知ってハピエン。後書きに補足が色々あって 執事のスピンオフや友達のその後を垣間見たいなぁと。みんな幸せでよかったです。
良かったです。
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりがオークション売買の話だったのでもうちょっと重たいストーリーなのかと思ったら、思いの外優しい感じでした。ギルが一途。アデルとハルのスピンオフをぜひ!
攻めの一目惚れ?
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方が闇(裏)オークションで売られる場面だったので買うか迷いました。
良い人に買われ、養ってもらえて、愛する人まで手に入れる事が出来たのはお互いに好意を持つことが出来たからではないでしょうか?
幸せに暮らしてください。