ネタバレ・感想あり【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖のレビュー

2024年3月20日
2人とも可愛すぎ!
このくらい愛されたいなあ
ちーちゃんの束縛はかなりストーカー気質だけど二人の愛でこえていってて素敵!
更新が待ちきれない!!
2024年1月9日
9話目?が出るのを心待ちにしてました!
今まで読んだ漫画の中でこの昨日が過去1大好きなんですが続話が更新されるのが遅めなので次いつ出るのかソワソワして待ちきれません!!でもほんとに神作だと思います!こーゆー漫画を求めてました!!早く2人が結ばれることを祈ってます!私もちーちゃんにこれくらい愛されたいぃぃ^> <^
溺愛ってやっぱり良き
2023年11月30日
無口で何考えてるか分からないけど、実は溺愛されててドキドキ…!
絵が綺麗でちーちゃんがとにかくかっこよかったです!
溺愛や執着ものが好きな方におすすめです!
溺愛おさななじみ
2023年8月17日
イケメン幼馴染との2人暮らし。さらに片思いしてた相手だなんて…
漫画ならではの展開だけどドキドキして好きです(笑)
ストーカーしちゃうくらい重めの溺愛ちーちゃんが最高でした(笑)
溺愛?
2022年12月31日
こういう暴走気味溺愛ものが好きになってきた。
8巻で止まっちゃってるのが残念。。
ページ数も少ないし、早く再開してほしい。
2022年9月16日
幼馴染の作品が好きで読みましたが、美男美女だし
ストーリーも最高に良いし満足です。早く続きが読みたい!楽しみ。
2022年9月15日
ヒロインを溺愛するあまり、ストーカー気質になってしまう彼にドキドキしました。
絵も綺麗で読みやすく、描写も丁寧でした。
今のままでは、只のセ◯レ
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のままでは只のセ◯レ!
て事で、女の子は幼馴染みのちーちゃんを旅行に誘いましたが、女の子の気持ちは未だモヤモヤ、二人の関係もモヤモヤ早く二人が纏まって欲しいよー😄
凄く良かったです!
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揺れ動く2人の続きがきになります…!!! 兄×妹的な域をなかなかでれないのがもどかしくてきゅんきゅんします、2人のキャラデザも凄く好みだったので、表紙が読むきっかけになりましたが、中身も関係的にどストライクで最高でした、、!!!本当に読んでよかったです、、作者さん、これからも応援+楽しみにしています!!!
ま、まさかの…!?👁
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のクールな彼が、実は主人公に重い愛情を向けていてGPSがついたキーケースをプレゼントしていたなんて…独占欲も強くてとても萌えます💗そんな彼の想いに気付かず、自分は女として意識されていないと思い込んでいる主人公も良いですね!これは思わず課金しちゃいます…!笑
イケメンで溺愛です😄
2022年6月17日
イケメンで無口なのに、溺愛で束縛激しめで最高です🖤涼音のことになると断れなくて甘くて優しいちーちゃんが最高です💕ストーカー気質だけど変にドロドロしていなくて、ちーちゃんも涼音も2人とも可愛くて好感が持てます⤴
2022年5月16日
束縛超えて結構ストーカー的な感じだけどこの大好きだからこそ?の感じはたまらなく好きなので購入!無口だけど大好きっていうのがめっちゃつたわってくる
2022年3月19日
すずねちゃんを、ちさきくんが守ってくれて良かった。二人はお互いにどう思ってるのか気になります。ちさきくんが、すずねちゃんを好きなのはなんとなく分かりますがすずねちゃんは?これからどうなる恋の行方。
めっちゃ絵良い
2021年11月23日
黒髪女の子はやっぱり可愛い。絵がすごく好みで読みやすかったです。溺愛される漫画がすきなので展開も楽しいです。
どうなる⁉️
2021年11月14日
ちーちゃんはイケメンだけど、ストーカーだよね。あんなに好きなのに、なぜ相手の気持ちが伝わらないのか 不思議です。冷静に考えたら、ヤバイ人なのに、イケメンっていうだけで、アリだと思えるのが、恐ろしい。
ちーちゃん💗
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スズネちゃんがちーちゃんに監視されて溺愛されて関係がすすんでるのかどうか。ちーちゃんと早く恋人関係になって欲しい!それでどんな束縛されて行くのか楽しみです!
イケメン無口な幼馴染
2021年9月3日
良いお兄さん的存在と思わせつつ、実はフツーに雄なところに親しみ持てます。お互いの一方的な思い込みで、中々噛み合わず進展出来ないところが、エロ行為とリンクしており焦ったくも感じますが、この先に期待します!
ちーちゃん可愛い
2021年8月1日
表紙が綺麗なので購入しました。ちーちゃんがとにかく可愛いしかっこいい!こんな幼馴染ほしいーヒロインが羨ましいです!絵も綺麗で読みやすいしちーちゃんの溺愛っぷりも闇も好きです!
🙂
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口ですが、すごく愛されてると感じました(*^^*)
早く続きを読みたい(*˘︶˘*).。.:*♡
こじらせてるけど面白い
2021年6月22日
かなりこじらせ系なストーリーだけど、隠れて溺愛するカッコいい幼馴染、羨ましい〜!!と思ってしまいます。ハッピーエンドになってほしいな〜
溺愛最高
2021年6月20日
好きなストーリーです。幼馴染み、溺愛
それも男の子の方が好き過ぎる展開がキュンキュンします。二人が楽しみです
続きが早く読みたいです。
うおーツボ!!!
2021年6月20日
ツボでした!絵がキレイ。好き!年上幼馴染み・執着に近い溺愛・寝てる間に…このワードにピンときたら買いですよ!
ヒーローがいい
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみがストーカー気質があって自分の好みにあってる。もっとそこが強くてもいいと思う
溺愛
2021年5月27日
絵がとても綺麗。あまりの溺愛っぷりに終始ドキドキします。激重な攻めが好きな人にオススメです。
きゅん
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちーちゃんが、めちゃくちゃ涼ちゃんに溺愛すぎて羨ましい!
早くお互い気持ち通じ合ってからのラブラブが見たい♡
2021年5月18日
「狼領主の〜」の作品にどハマりして絵が気に入ったのでこちらも購入。とてもキレイです。クールな溺愛に胸キュンです!
キュンとする
2021年5月18日
この作者さんの絵が好きで、イケメンの幼なじみが拗らせながらも一途に想っている姿にキュンとします!!早く続きが読みたいです(^^)
溺愛
2021年5月2日
この作者さんの絵が好きで読んで見ましたが当たりでした!内容的に現実だとドン引きだけど漫画なら好物です!これからの展開が楽しみです!
隠れ溺愛
2021年4月19日
ちょっとヤンデレ気質がある?幼馴染だけど、溺愛っぷりを隠しているのがいい!
2021年4月19日
こんな溺愛してくれる幼馴染ほしい。こんな人と結婚したい。羨ましい、、
幼馴染ほしい…
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっとけないどこか抜けてる幼馴染と、たまたまを装って同居することに。
2人とも好き同士みたいなのに、なかなかじれったくて…続きがとても楽しみです!
涼音ちゃんかわいい
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼音ちゃんが警戒心が少なくて心配だけど親公認の幼馴染のちーちゃんが守ってくれるし溺愛してくれるから変な上司から逃げればどうにかなるのかな。ちーちゃんがイケメンでいい。ショッピングセンターで買い物するだけでも楽しそう。続き楽しみです。
良き良き良き!!!!
2021年4月17日
ちーちゃんかっこいい!!///絵柄も好みですがストーリーも良きです!!!////これは購入だな!!
ちーちゃん。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールでイケメンの幼馴染みの彼が主人公を溺愛しストーカーのごとく管理しちゃいます。両想いなのにお互いが近付ける相手じゃないとスレ違うのがもどかしくもあり、彼の変態性がもっと見たいと求めちゃう自分もいます!寝てる主人公を好きに弄っちゃうのエロくてドキドキ!あんなにアレコレしても夢だと思ってる主人公の天然さにも注目です笑。当て馬?のヒゲのエロ上司が3巻では出てこなかったので、怖いもの見たさでまた登場して欲しい。切れ長の目のクールな彼なのに「ちーちゃん」と呼ばれてるのも萌えポイントなんです。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上幼馴染で、ストーカー…少しドン引くところもあるかもだけど、好きな人だったら否めないだろうなぁ…凄くヒロインに執着してるところがいい!絵もステキだった!!
良い…!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が溺愛されるかんじすごい好きです!私はこの作者さんの絵が好きで他の絵も見たいなぁと思いこの漫画にたどり着いたので、ちょいエロい感じに驚きましたが全体的にすごく好みでした!
職場の上司はモテる人みたいけど酔った女の子を勝手にお持ち帰りしようとした感じが受けつけないなぁ…。
イケメンで5歳年上、兄の様な幼馴染は…
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー、、、だ、と、!?!?ありがとうございます。
(2話まで読みました。)
親の陰謀(?)で一緒に暮らす事になる似た様な話が他にもありますが、こちらはこれからどういう展開になるのか…まだまだ序盤、という感じですが今後に期待!なので☆5つ!
ヒロイン、今のところ夢や妄想と勘違いしてますが、かっこいいヒーローの溺愛執着とか好物なのでもっとぐいぐいいって欲しいです。ヒーロー、もっとヤバくてもいいかも(笑)
ヒロインの、妄想がはかどりすぎた、ってセリフwww 笑えた〜!はかどりすぎる、てwww
ヒーローがいつからヒロイン好きだったのかとか、学生の頃他の子と付き合ってたのはまだ好きじゃ無かったから?とか、暫く会ってなかった期間はどうしてたの?とか、色々気になります。
あと、ヒロインの会社の上司が気持ち悪すぎて、、、あかん。無理。髭が余計にあかん。なるべく早くフェードアウトしてくれる事を祈るっ!!
イケメン幼馴染みストーカー
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで幼馴染みのお兄ちゃんで初恋の相手と同居生活おそらくお互いの母親は2人をくっつけたいのでは、ヒーローの方は昔からヒロインの事が大事に思いずっとストーカー行為していたみたいで、無自覚なヒロインは、わからず寝ている時にされてる行為も、しかし職場の上司イケオジは、ヒロインを狙ってるのバレバレで、酔ってる女性をホテルに連れ込もうとしようとするのは、最低なクズだな。
次の話が待ち通しいです。
ストーカーな年上幼なじみ
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の幼なじみにストーカーちっくに溺愛されるお話です。(今のところ、主人公は無自覚)

絵がイマイチと思っていたのですが、
溺愛に惹かれて読んでみたら、
意外と面白い!主人公が天然?なのか、
少し抜けてるけど、嫌な感じはしない。
キーケースにGPS仕込むなんて、、、、
次はどんな手を使うのか、楽しみです。
好き好き!!!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのまんまの溺愛!!!通り越してストーカーで変態だけど、こういうの好き!
大好きな漫画なのに
2023年6月7日
ちーちゃんの重すぎる溺愛が大好きです。
なのに。なのに。もう1年も更新されてません…何か理由があるのかな。
早く続きが読みたいです!!
早く両想いなって!!
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜じっれったい…両想いなのにお互い意地張って早くくっつけよ〜笑
この後の展開を期待して 星4つです!!笑
ひがしさん?あずまさん?どっちなのか、、
2021年11月25日
東さんの呼び方が1巻では“ひがしさん”、2巻では“あずまさん”になっていたのが気になりました。1巻読んだ時は「あれ、あずまじゃなくてひがしなのか〜」と思っていたので。1巻の終わりでちーちゃんの本性が溺愛ストーカー系だったことに驚いて最新話まで読みましたが(普段はある程度のレビュー数じゃないと買わないのでw)この先の展開に期待してます。
🙂
2021年7月7日
無料を読んで初めての作者さんですが、気になって購入。続きがたのしみです!
ちーちゃん好き
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよくて、エロいストーカーが大好物。
少し年上の男子は、小さな幼馴染みに恋心を抱くと、ほぼほぼ罪悪感から同い年の彼女を作ってみるっていうのはマンガあるあるなのかな?
そうしないと拗れないからかしら?
なにはともあれ、それで病むくらいヒロインに執着するのは、サイコーにいい感じ。
続きどうなる…
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上幼馴染とのルームシェアかぁ~ありきたりだけど、絵が好みなので興味津々です。二人の関係どうなっていくんだろう。
初恋
2021年5月2日
初恋が実るのかしら?というか、かなりの溺愛具合なのに、なかなか主人公が気づかないって。
どうなんだろう??笑
重い愛には理由があった!?
2021年5月2日
ヒーローちょっと拗らせちゃってるけど、ヒロインが大好きなんですよね。
両思いなんだから早くお互いの気持ちを知って欲しいな〜
それと共にエッチ要素も増えてくるのかなぁ〜?
ねちっこい執着からの内心溺愛!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こわいこわい!!ヒーローの愛情の執着の加減が度をこしてます(笑)モニターでGPS確認とか強烈!寝てるときに、ヒロイン気づかないことをいいことに、エチエチしてるし。狂気的な愛情…。うん。好きです(笑)執着、溺愛、最高です。ただ、ヒロインは溺愛されてるのを過保護ととらえてます。幼なじみの年上の過保護なお兄ちゃんみたいな。ヒロインは、ヒーローを好きだから、わりと早めに話は進んでいきました。まだ気持ちの確認はしてないので、不安な中、虫除けのおまじないのキスマからの下へのおさわり。そこまでしちゃうなら、もう気持ちの確認まで秒読みかな?
絵がキレイ!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとストーカー気質なのかも?でも想い合ってるんだから、早くくっついて欲しい!
2021年4月24日
幼馴染の溺愛っぷりが羨ましいー。
絵もかわいいし、続きが楽しみです。
良いですね〜
2021年4月17日
年上の幼馴染カッコ良いちーちゃん好きだな〜ストーカーってちょっとびっくりしたけど
弱愛甘々ですね□初めての作家さん作品でしたが絵が綺麗で読みやすいです。
続き楽しみにしてます。
続きがきになる
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。
主人公が無自覚なのが良いですね、できればそのまま結構無自覚で過ごしてほしい〜
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛もだけど、ストーカーしちゃうくらい重めでした。しかも寝てる間にイタズラするって、TL漫画とはいえ結構怖いなと思ってしまいました。
皆さんの評価が凄く高いけど⋯
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分、読みました。
絵は正直、私好みではありませんでした。
個人的には、ちーちゃんが怖かったです。
確かに彼女は、自覚無しのちょっと抜けてるところがある人物だけど、監視は怖い。
でも、そのお陰で、悪い先輩社員から守って貰えたっていう事実はあるけれど。
寝ている間にイタズラされるっていうのも、なんだか印象が良くない。
タイトルの溺愛っていうのと、ちょっと違う気がする。
星3つにしました。
う〜ん。。。
2024年11月13日
確かにTL漫画だし、漫画だから許されるのかもですが、寝てる間にイタズラしちゃうのはどうなんでしょう?お互いすでに付き合ってて、そういう関係があるのなら、そういうシチュエーションもありですが、まだお互いの気持ちを確かめてない段階で、犯罪?って思ってしまいました。作家先生の他の作品が大好きで(読んだ作品は2作ともライトノベルの漫画化)、絵も綺麗でストーリーや会話もすごく面白かったので、こちらの作品、とりあえず3巻まで買ったのですが、オリジナリティにもかけてるし(よくあるストーリー展開)、キャラクターに魅力もあまり感じませんでした。表紙の絵は好みだったんですが、もう続きは読まなくていいかな?って思いました。
紙一重
2023年8月25日
色々とツッコミたい設定はちょいちょいあるけど、まぁ漫画だしいいかな。ヒーローをストーカーのように感じるか溺愛に感じるかは紙一重。
ストーカー気質はちょっと…
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでは主人公が天然で無防備、幼馴染だからって親が年頃の男女を同居させるのもよくある話。
ただ、キーケースにGPSは怖いわ。
上司にお持ち帰りされる手前で助けられたのは良いけど、両想いになった後でこのことがバレたら主人公はどう思うのだろう。
どんな癖?
2021年8月18日

彼の見た目と違って、溺愛&過保護・・・親より酷いのでは・・・?
彼女の本人の警戒心の無さが、一番問題ですけどね・・・。
今後に期待
2021年5月16日
お話は、ゆっくりと進むかんじですが彼の溺愛からくる管理に必至さが伝わってきます。
もぅ少し枠を越えた管理に期待しています。
TLというより、少女コミックみたい
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…似たようなパターンで展開が遅く、内容もTLというより少女コミックのような感じで正直、物足りないです。途中で購入をやめました。
レビュー
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着溺愛ものを買い漁っていた時に購入。絵は綺麗(手とのバランスがたまに不思議だけど)で美男美女なのですが、これじゃなきゃと買い続ける要素が個人的にはあまりないかなー。と話数結構買ってから思いました。
2021年6月21日
本当に一途でこの子の代わりなんていないって必死さなら、執着して監視して行動制限してってまぁわかる(相手も受け入れるならだけど)
でも彼女いたことあるとかならどうしてもこの子じゃなきゃだめとも感じないし、自分は好きにやってんのになんで相手には貞淑さ求めんのって思ってしまう
作家名: 柑奈まち
ジャンル: TLマンガ