ネタバレ・感想あり恋であれ 恋であれ 恋であれのレビュー

早く続きが読みたくなる
2021年10月25日
田久先生のお話しはいつもトキメキがあって胸がキュンキュンとします。早く続きが読みたいな〜と待ち遠しくなります。
なんでかわいくてピュア!
2021年10月3日
田久先生の絵が好きで、よく読みます。
今回は大学生同士の恋。
異性と話すことさえびくつく
純真すぎる主人公と、
さりげなく優しく、イケメンで
人として信用できそうな彼。
まだ始まったばかりなので、
まだ自分の気持ちに名前をつけることさえ
できていない二人です。
焦ったさも可愛いし、
二人とも控えめなところが好感持てます。
続きが早く読みたいです。
可愛いお話です!!
2021年8月8日
可愛くて純粋な女の子のお話です。王道の恋愛漫画が最近少ないのでこれからの展開が気になります!!!楽しみです!!!
続きが気になって仕方がない
2021年8月7日
絵柄から試し読みし一気に購入。続きが気になって仕方がありません!!これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
2021年7月4日
絵がキレイで気になり購入。アタリでした!純粋な女の子の話。男の子も早くも気になってるかな?うまくいってほしいなぁ。
よみほで最後まで読めます
2022年9月7日
無料で全話読めたので☆4つですが有料なら読んでないかも。
絵が綺麗なのとお友達の方の恋愛の行方が気になり完走しましたが肝心の主人公達は両方ともに態度が明らかで結末読める&途中エピソードが引っかかる所が多かったです。
先輩の結婚式にウソカノはいらないと思う…
え?
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結?嘘でしょ?これからなのに!想いが通じ合った後のことは書かないんですか!?ごめんなさい。いやー、信じられん。
恋愛初心者の物語
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。大学の美術系の学部の生徒だと、ヌードを描くこともあるのは大変そうだと思いました。恋愛初心者の主人公が初々しくて、かわいいと思いました。ページ数があまり多くないですが、雰囲気が良い作品だと思いました。
キュンとしました
2022年8月8日
見ていてじれったい二人でしたがやっと気持ちが通じ合い良かったなと思いながら読んでました。青春時代を思い出しました。
なんとなく…
2022年1月8日
無料で読んで思わず続編を購入したものの、なんだか今ひとつ煮え切らない感じがしています。もうちょっとしたらもっと違った展開が出てくるのか、と期待しています。
うーむ→からの最終巻
2021年12月9日
なかなかヒロイン側の恋模様が進まず、ワキの方がなかなかの展開で…。まだお子ちゃまっぽいヒロインとヒーローはこれからのお楽しみなのかな?となると、この先が長くて分冊版何冊になるのかな?あまり焦らされたくないなぁ。気持ちよく可愛く幸せな展開でお願いします。→最終巻感想 純愛ものでしたね。山も谷もなくとても可愛いお話でした。大学生だけどまだまだヒロインが幼すぎて、ラストも盛り上がらずにヒーローも失笑で終わった感。好きな作家さんなのですが今回は少し攻めが甘かった気がします。ごめんなさい。
ど定番展開
2024年8月25日
ど定番展開をふんだんに詰め込みたいがために、丁寧に描く、というのを忘れ、場面展開が激しい。だから全員の心情が焦ってる風にしか見えなくて残念。マンガじゃなくて同人誌?
🌷
2023年1月7日
先生の作品の女性ってかわいい感じの人が多いですね。
一生懸命で手を差し伸べたくなる感じです。
上手くいくといいな~
う、うん…
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな恋とゲスな恋?まぁあるっちゃあるけど、なんだかなぁ。惹かれるものが無かったです。焦ったさもなんか、ちょっとウザかった
完結
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは好きで読んでいましたが、最後の2話くらいから急に駆け足で終わりに向かって行き、やっと両想いになったと思ったら終わり。付き合ってからの2人をたくさん見たかったので、とても残念でした。読み放題なので最後まで読みましたが、普通に単話ずつ購入してたら、呆気ない終わりにえっ?ってなりそうです。
涼しくて脱ぐのって
2021年10月19日
カッコつけてるとしか思えないし実際引くと思う…と思ったけど昭和漫画ではよくあるノリ?なのかな?半裸で大学内歩いたの?とか高校でもねぇわ…とか色々考えてしまった。
んー
2022年2月16日
内気ですぐあわてるヒロイン・感情的な友達どっちも読んでて疲れます いきなり脱ぐ男も意味わからん 絵の先生も生徒をこまそうとしてる感じと敬語がきもちわるい この作者の作品をいくつか読みましたが出てくる人物がリアリティがなくいかにも漫画のキャラみたいのばかりで、なんというかナメてしまいます
古い漫画?
2021年10月5日
超内気な女子と優しく爽やかな風早くんみたいな男子の物語。内気ゆえに緊張して変なことを口走るみたいな流れが見ていて非常に恥ずかしい。Tシャツ汚れてその場で服脱ぐ意味も分からないし。涼しくてちょうどいいってなにさ…。なんか古い少女漫画読んだ時の感覚になります。
作家名: 田久よう子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園